PDA

Просмотр полной версии : У меня живет паук

Страницы : [1] 2

ABV
17.02.2011, 12:27
На протяжении многих лет ( еще в своем детстве это замечала) периодически в ванной встречаю паука. Пару раз получилось смыть его - спасти не успевала, да и как-то не представляла это возможным. Ну неприятно немного, ползает тут. Стараюсь воспринимать это как добрый знак.
А если серьезно? Надо ли с этим бороться? Если да, то как. Гнездо у него где-то, приходящий он. Или пусть себе проползает. Мне особо не мешает, вот думаю, вдруг дочка маленькая его увидит, испугаться может. Хотя появляется он (я ж не уверена, что это один и то же ) может раз в 3 месяца. Ну вот иногда натыкаюсь на него, потом забываю.
Какие будут соображения у общественности?

грымзочка
17.02.2011, 12:28
Почитайте топик про крыс и поймёте, что паук это фигня :)

ABV
17.02.2011, 12:30

Не, крысы это совсем другая история. У нас как-то мыши были много лет назад - тоже натерпелась страхов

Анатолька
17.02.2011, 12:31
Так у вас это уже домашнее животное получается! :)
Дочке так и представьте его!
Я вылавливаю из ванны, так жалко смотреть, как он пытается выбраться и соскальзывает обратно... Но у меня мелкий и не противный совсем. Хотя в школе помню, спасали от мальчишек... как их... коси-коси-ножек, а они крупненькие

Эва
17.02.2011, 12:34
Паучок это ж хорошо....примета такая
У нас жил паук в ванной, падал иногда прям туда, я его вынимала аккуратненько и выпускала под ванну....он там жил...Не страшный совсем, очень милый:love:
Знаю что убивать их нельзя! Не губите паучка...пусть живет:flower:

Snegnaja
17.02.2011, 12:35
пусть живет
исключительно приятное животное

Snegnaja
17.02.2011, 12:35

я блин на ночь начиталась
так она мне сегодня приснилась

Дофина
17.02.2011, 12:37
Сам паук, это ерунда, даже хорошо с одной строны (типо жить тут можно), но с другой...
Паук он как бы хищник, он же кого-то ест. И вот смотря, чем он там питается... Если мошки, которые от цветов, не страшно, а вот если еще какая еда завелась, уже не совсем айс.

Софик
17.02.2011, 12:42
И у меня иногда паук в ванной появляется...:( вот только проблема - я их боюсь:001: до ужаса:010::010::010:

Кирдык
17.02.2011, 12:46
Эх я то подумала, что у вас человек-паук поселился...

КСЮСИНДА
У меня в туалете жил Васей звали .Я и полы старалась мыть что бы не зацепить его :) и подкармливала иногда :))

Правда
Мне тоже всю душу уже измотал этот паук в ванной:wife:.Дурак....какой-то.:(Иногда смываю случайно....потом совесть мучает:073:.И чего им надо в ванной????:016:

Кирдык
17.02.2011, 12:47
У меня в туалете жил Васей звали .Я и полы старалась мыть что бы не зацепить его :) и подкармливала иногда :))

ЧЕМ Вы его подкармливали??

RUcola
17.02.2011, 12:51
Пауки в ванной, наверное, почти у всех бывают))

КСЮСИНДА
17.02.2011, 12:52
ЧЕМ Вы его подкармливали??

Ну бывало какая нибудь мушка залетит так я как только не изгалялась что бы её поймать и не убить :)) а потом аккуратно ему в паутинку кидала :008:

RUcola
17.02.2011, 12:53
Кирдык, если знаете, где его паутина, можно муху поймать (в сезон) и туда закинуть. Я так делала в детстве. жЫрненький был паучок :))

Кирдык
17.02.2011, 12:54
Ну бывало какая нибудь мушка залетит так я как только не изгалялась что бы её поймать и не убить :)) а потом аккуратно ему в паутинку кидала :008:

:010:, да Вы настоящая ценительница))

КСЮСИНДА
17.02.2011, 12:54
Кирдык, если знаете, где его паутина, можно муху поймать (в сезон) и туда закинуть. Я так делала в детстве. жЫрненький был паучок :))

:053:
мне как то и не в сезон постоянно живность какая то на кухню залетала :))

Анатолька
17.02.2011, 12:55
У меня какой-то безпаутинный паук, либо она где-то в дебрях под ванной. Туда с мухой не полезу пожалуй. Чего он там лопает-то?!

КСЮСИНДА
17.02.2011, 12:55
:010:, да Вы настоящая ценительница))

Так это ж Вася :073:
токо он не благодарный оказался свалил в конце весны :015:

Эва
17.02.2011, 12:56
Мне тоже всю душу уже измотал этот паук в ванной:wife:.Дурак....какой-то.:(Иногда смываю случайно....потом совесть мучает:073:.И чего им надо в ванной????:016:
Мой мне тоже ее изматывал... зайдешь сонный...включишь воду, тока глаза откроешь, а он уже тонет:wife: а я спасаю его, еще ж нужно аккуратно, чтоб лапки не повредить...:))
Думаю что в ванной климат особенный, паучкам там нравится очень:019:

Кирдык
17.02.2011, 12:56
Так это ж Вася :073:
токо он не благодарный оказался свалил в конце весны :015:
ИМХО это лучше, чем если бы привел жену и детей в такое "хлебное место":).

КСЮСИНДА
17.02.2011, 12:57

:016: и то верно :))

vatrushka99
17.02.2011, 12:58

а моего Виталик зовут ))):065:

Эва
17.02.2011, 12:59
На всю араву потом мух вылавливать:))
А зимой? страшно подумать:001::))

КСЮСИНДА
17.02.2011, 12:59
:046:
:053:

ABV
17.02.2011, 13:00
Может и мне своего тоже как-нить назвать:) Пока не придумывается

КСЮСИНДА
17.02.2011, 13:00
На всю араву потом мух вылавливать:))
А зимой? страшно подумать:001::))

Не тогда сами бы пошли себе пропитание искать :))

Эва
17.02.2011, 13:01
А мой просто Паукашечка был :008:

КСЮСИНДА
17.02.2011, 13:01
Может и мне своего тоже как-нить назвать:) Пока не придумывается

:ded: Конечно надо назвать животинку :)

Таичка
17.02.2011, 13:05
А у нас в углу в туалете живет.Муж мне его пропылесосить запретил.:)) Все время мучалась вопросом, чем он питается. Когда недавно купила новый коврик, пауков стало двое.:010::014:.

Котея
17.02.2011, 13:06
На протяжении многих лет ( еще в своем детстве это замечала) периодически в ванной встречаю паука. Пару раз получилось смыть его - спасти не успевала, да и как-то не представляла это возможным. Ну неприятно немного, ползает тут. Стараюсь воспринимать это как добрый знак.
А если серьезно? Надо ли с этим бороться? Если да, то как. Гнездо у него где-то, приходящий он. Или пусть себе проползает. Мне особо не мешает, вот думаю, вдруг дочка маленькая его увидит, испугаться может. Хотя появляется он (я ж не уверена, что это один и то же ) может раз в 3 месяца. Ну вот иногда натыкаюсь на него, потом забываю.

да ну. испугаться! Моя нашего выращивает))))) Отмечает на сколько вырос, знает, куда он идет на охоту (летом на кухню ходил). Да и я кнему привыкла.

Когда я была маленькая я каждое утро спасала паука из ванной. Он туда ночью падал, а утром маме в душ, и она мне- иди, паука своего спасай)))))). Так что у нас эт фамильное)))

vetsveta

Я полагала, что падают они из вентиляционной шахты:016: потому как всё время В ванне нахожу, врятли из под ванны туда забирается...
Смываю без зазрения совести:065:

Эва
А у нас в углу в туалете живет.Муж мне его пропылесосить запретил.:)) Все время мучалась вопросом, чем он питается. Когда недавно купила новый коврик, пауков стало двое.:010::014:.
Может пауку расцветка понравилась...решил что пора заводить семью...плодиться:))

Кумико
17.02.2011, 13:13
Пауки это хорошо, к достатку и добрым вестям (если на тебя с потолка падает :)) ). Это мне бабушка в детстве говорила. Поэтому в квартире паучков спасаю всегда из ванны, а на даче у нас в одном углу в сарае уже много лет живет паучье семейство, подкармливаем :))

Таичка
17.02.2011, 13:22
Может пауку расцветка понравилась...решил что пора заводить семью...плодиться:))
наверно. Расцветка не особо жизнерадостная. Черная.:))

Эва
17.02.2011, 13:26
наверно. Расцветка не особо жизнерадостная. Черная.:))
Так паучкам самое то:ded: :))

кошка в окошке
17.02.2011, 13:29
Я их боюсь до ужаса

NatalyS
17.02.2011, 13:37
Я их боюсь до ужаса

И я. Но убить не могу. У нас тоже в ванной периодически эта пакость заводится. Когда это летом заползает в комнату, аккуратненько ловлю при помощи листа бумаги и банки и выпускаю на лестницу.:)) Если вдруг оказываюсь у кого-нибудь на даче, внимательно исследую потолок перед сном, на предмет паукообразных. Пока не убедюсь (убеждусь :009:?), что ничего на меня падать не собирается, заснуть не смогу. Муж издевается по-страшному. А по-научному это называется арахнофобия.:010:

Ellie Parker
17.02.2011, 13:45
Пауков боюсь до жути, как это называется, арахнофобия(?) Любых, даже самых маленьких. Но свято верю в то, что паучков обижать не надо - удачу они приносят, поэтому всегда спасаю и помещаю в безопасное (насколько это возможно) место. Но не голой рукой, переношу на бумажках)) А на даче как-то летом мы с одним паучком даже "подружились" (беременная я была, мозги совсем набекрень:)) - паучок, такой, с длинными лапками, но небольшой, молодой, наверное - ползал кругами вокруг меня (я лежала на диване, читала), причем очень четко выдерживая границы своего круго- забега, раз 20 прополз, не меньше, как будто играл(!), трасса его частично проходила по мне и я даже смогла выдержать, когда он по мне полз))

Йулька
17.02.2011, 13:54
эээх у нас в ванной паучишкО :) жил... до ремонта он жил под ванной.. и периодически приходил видимо на водопой в раковину... сделали ремонт... я думала всё... но у нас стоял стаканчик на раковине... старенький.. раньше мы в него зубные щётки ставили... так вот он объявился там.. и жил месяца два... наделю назад пропал.. и не появляется.. жалко прямо даже как-то :(

alextida
17.02.2011, 14:09

А моего "ванного" паучка Висралик зовут! Почти тезки!:))

А какая примета, если паук живет, кто знает?
Мыши/крысы к деньгам, во вчерашнем топе выяснили. А с паучками что?

ДТП
17.02.2011, 14:16
У моих знакомых (в частном доме) жил паук в углу комнаты. Не обижали его, всем семейством мух для него ловили (лето было). Даже коты этого паука не ловили (а котов было 6!) Так что не переживайте!

кошка в окошке
17.02.2011, 14:18
И я. Но убить не могу. У нас тоже в ванной периодически эта пакость заводится. Когда это летом заползает в комнату, аккуратненько ловлю при помощи листа бумаги и банки и выпускаю на лестницу.:)) Если вдруг оказываюсь у кого-нибудь на даче, внимательно исследую потолок перед сном, на предмет паукообразных. Пока не убедюсь (убеждусь :009:?), что ничего на меня падать не собирается, заснуть не смогу. Муж издевается по-страшному. А по-научному это называется арахнофобия.:010:

И я убить не могу, ибо боюсь даже убить. Убивает пауков муж:))

ABV
17.02.2011, 14:44
У моих знакомых (в частном доме) жил паук в углу комнаты. Не обижали его, всем семейством мух для него ловили (лето было). Даже коты этого паука не ловили (а котов было 6!) Так что не переживайте!

Котам пауков низзя - могут отравиться :ded:

КСЮСИНДА
17.02.2011, 14:47
А моего "ванного" паучка Висралик зовут! Почти тезки!:))

А какая примета, если паук живет, кто знает?
Мыши/крысы к деньгам, во вчерашнем топе выяснили. А с паучками что?

Какое поэтическое имя :))

Рептилия
17.02.2011, 14:53

:support::support::support:НЕ ТРОЖЬТЕ ЗВЕРЯ!!!!:support::support::support:
(трожЬте - с мягким знако м пишеЦЦа?)
Паук в доме – добрая примета, знак процветания и счастья

Рептилия
17.02.2011, 15:01
В русском фольклоре с пауком связано два прямо противоположных поверья."Паука убить - сорок грехов проститься" . - "Убивать пауков - грех".Пауку, спускающемуся на паутине, надо сказать: "К гостям - поднимись, к вестям - опустись". И он укажет, что следует ожидать .

Oktaviana29
17.02.2011, 15:11
У меня жил в прежней квартире. Обитал за унитазом в ванной, несколько раз бывал случайно намочен водой из душа, но я его всегда успевала спасти :-) Когда квартиру продавала - рассказала покупателям, обещали отнестись с пониманием. Через месяц после покупки в панике звонили мне: намочили паука душем и спрашивали, можно ли его просто положить на пол или надо как-то высушить. Милейшие люди:-)

Рептилия
17.02.2011, 15:12
Через месяц после покупки в панике звонили мне: намочили паука душем и спрашивали, можно ли его просто положить на пол или надо как-то высушить. Милейшие люди:-)
:046::046::046:...феном да....

Оliа
17.02.2011, 15:13
В русском фольклоре с пауком связано два прямо противоположных поверья."Паука убить - сорок грехов проститься" . - "Убивать пауков - грех"..
наверно зависит от того, какой паук, противный или симпатичный:))

у меня тоже появляется иногда, выпускаю на лестницу жить. но он все равно возвращается ( а может это уже другие приходят:009:)

DarkHorse
17.02.2011, 15:16
А у нас дома до октября каждый год живёт последняя за лето муха, мы её кормим и не обижаем :))

грымзочка
17.02.2011, 15:18
В русском фольклоре с пауком связано два прямо противоположных поверья."Паука убить - сорок грехов проститься" . - "Убивать пауков - грех".Пауку, спускающемуся на паутине, надо сказать: "К гостям - поднимись, к вестям - опустись". И он укажет, что следует ожидать .

Я про змею такое слышала много раз, про паука первый раз

Осенняя Леди
17.02.2011, 15:19
Паук-это к деньгам:):):) Своих всегда в укромный уголок в ванной отпускаю, правда иногда ловить их приходится:) убегають

Тилимили
17.02.2011, 15:23
У меня муж их истребляет, т.к. я их очень боюсь:008:

Тилимили
17.02.2011, 15:26
А на даче вы в тубзике вы их тоже не трогате?

Для меня целое испытание зайти в тубзик на даче, там всегда паутина и жирный паук, а то и 2:001:

Фиола
17.02.2011, 15:28
у меня тоже появляется иногда, выпускаю на лестницу жить. но он все равно возвращается ( а может это уже другие приходят:009:)

Я тоже аккуратно ловлю и выпускаю на лестницу! :)

А неделю назад открываю дверцу сушилки для посуды а там ... сидит такой паучище! :010: Огромный, похож на косиножку!

КСЮСИНДА
17.02.2011, 15:28

Для меня целое испытание зайти в тубзик на даче, там всегда паутина и жирный паук, а то и 2:001:

Нет конечно:) они же там мух ловят :))

Фиола
17.02.2011, 15:29

У родителей на даче в туалете живёт Степан! :046: Мама его летом мухами подкармливала!:))

Тилимили
17.02.2011, 15:39
Нет конечно:) они же там мух ловят :))

У родителей на даче в туалете живёт Степан! :046: Мама его летом мухами подкармливала!:))
бррр:001::))

alextida
17.02.2011, 16:00
Какое поэтическое имя :))

Спасибо:flower:, долго выбирала. Ему оно очень подходит - он хууууинький такой и длинноногий. И тормоз полный. Почти не шевелится. Может мертвый? Пойду проверю.
Проверила. Непанятна. Подула - качается на паутинке, качается. Натуральный Висралик.:))

ДеткаКонфетка
17.02.2011, 16:07

а у нас в дачном туалете Вася! так все и говорят "пойду к Васе загляну":046: Причем я тут обратила внимание, что на паутине они всегда сидят вниз головой! Красивые такие, с кретиками на спинке:004:
Дома в ванной по утрам приходят периодически, я их на газетку и за стиралку бросаю, жалко убить.... Пусть живут!
А примету я только одну из детства помню - паука убьешь - дождь пойдет:))

Рептилия
17.02.2011, 16:07
А у нас дома до октября каждый год живёт последняя за лето муха, мы её кормим и не обижаем :))
Ужас....они же следят!!и немытыми ногами лезут в питание!

Рептилия
17.02.2011, 16:09
а у нас Вася! так все и говорят "пойду к Васе загляну":046: Причем я тут обратила внимание, что на паутине они всегда сидят вниз головой! Красивые такие, с кретиками на спинке:004:
Дома в ванной по утрам приходят периодически, я их на газетку и за стиралку бросаю, жалко убить.... Пусть живут!
А примету я только одну из детства помню - паука убьешь - дождь пойдет:))
А у нас Машка....жила(((....За балконным стеклом...Жирненькая такая, размером с рублевую монетку....После одной морозной зимы исчезла(((замерзла наверное(((:0009:
Васька мелкий живет в ванной, периодически смывается в раковину....Но как то выползает....Незнаю, что он ест....Ни мух у нас , ни дрозофилл....

alextida
17.02.2011, 16:09

Хуже того: оне жужжать!:))

Рептилия
17.02.2011, 16:10
Хуже того: оне жужжать!:))
Они еще и кусаются!!!...говорят....

ABV
17.02.2011, 16:13

Я сначала поняала следят в смысле шпионят :001:

Осенняя Леди
17.02.2011, 16:14
А у нас Машка....жила(((....За балконным стеклом...Жирненькая такая, размером с рублевую монетку....После одной морозной зимы исчезла(((замерзла наверное(((:0009:
Васька мелкий живет в ванной, периодически смывается в раковину....Но как то выползает....Незнаю, что он ест....Ни мух у нас , ни дрозофилл....

О, да, кстати:) У нас летом за балконом такой жирненький красавчег сидел на паутине..Я жирных и больших боюсь.. Только мелких ловлю... Потом когда буря была. его видимо сдуло..Даже имя ему не успели придумать..Звали его наш Друган:)

NatalyS
17.02.2011, 16:19

А у меня как-то летом паук на машине жил. Еженощно плел паутину между боковым зеркалом и дверью, и каждое утро ее сдувало, когда я на работу ехала. Он быстро прятался внутрь зеркала. Только по выходным у него был шанс пересидеть целый день на паутине. Жалко его было, трудягу.:))

Лун@
17.02.2011, 16:24
Летом в гараже раскормили паука до ожирения, он раздулся как бомбовоз и висел неделю переваривал.
Потом даже новых мух уже не "окукливал"... они ему стали не интересны...

Фиола
17.02.2011, 16:28
А у меня как-то летом паук на машине жил. Еженощно плел паутину между боковым зеркалом и дверью, и каждое утро ее сдувало, когда я на работу ехала. Он быстро прятался внутрь зеркала. Только по выходным у него был шанс пересидеть целый день на паутине. Жалко его было, трудягу.:))

Вот ведь, как прижился в машинке Вашей! ;):))

BeStran
17.02.2011, 16:28
я спасаю пауков из ванны (правда, у нас они не большие, а такие, мелкие) - беру картонку, сажаю и высаживаю на пол :)

Фиола
17.02.2011, 16:29
Летом в гараже раскормили паука до ожирения, он раздулся как бомбовоз и висел неделю переваривал.
Потом даже новых мух уже не "окукливал"... они ему стали не интересны...

Паук-обжора!!!:0005::0005::0005:

Фиола
17.02.2011, 16:34
А я наблюдала как паук пьёт! :) Когда что-то споласкивала на кухне в раковине, на полу оставались капельки воды. И вот вылезает такое чудо из-под холодильника и начинает пить из лужицы. Я легла на пол и наблюдала за паучком, так интересно! :080: Попил, потом почапал обратно под холодильник. :))

NatalyS
17.02.2011, 16:41
Вот ведь, как прижился в машинке Вашей! ;):))

Уж не знаю, чем она ему так приглянулась. Наверное, это был любитель путешествий. Паук-авантюрист. :))

vatrushka99
17.02.2011, 16:46

Ой, щас подумаете что я совсем ку-ку :010:
В общем, к нему иногда еще брат приезжает...Валера..:008:

ABV
17.02.2011, 16:48
Все, наслушалась, решила, назову своего Васиссуалий!

Агаська
17.02.2011, 16:49
Во млин.. а мне кажется, что пауки стали больше? В мое детство самыми большими были: тощенькое тельце+ длинные ножки. А сейчас в квартире уже не в первой вижу: тельце диаметром 1-1,3 см, и лапки такие можнатенькие. Но паук явно взрослый. ТАких раньше видела в селениях южнее Питера.
Муж в форточку выбрасывает, а я их либо смываю (но лезут обратно), либо поддерживаю нейтралитет. :))

vetsveta
17.02.2011, 16:52
Во млин.. а мне кажется, что пауки стали больше? В мое детство самыми большими были: тощенькое тельце+ длинные ножки. А сейчас в квартире уже не в первой вижу: тельце диаметром 1-1,3 см, и лапки такие можнатенькие. Но паук явно взрослый. ТАких раньше видела в селениях южнее Питера.
Муж в форточку выбрасывает, а я их либо смываю (но лезут обратно), либо поддерживаю нейтралитет. :))

По зиме тоже в форточку?:))
Если смыть и сетку на слив поставить - не вылезет)))))))

кошка в окошке
17.02.2011, 16:52
У меня муж их истребляет, т.к. я их очень боюсь:008:

у меня муж истребляет их и в дачном тубзике:))

КСЮСИНДА
17.02.2011, 17:00
Блин а мой Васёк сирота был :005:
Все, наслушалась, решила, назову своего Васиссуалий!

Круть :))токо ему не говорите а то раните его ТДО :ded:

***Таня***
17.02.2011, 17:03

во-первых, они из вытяжки ползут. во-вторых, они так и будут ползти. я каждую неделю смываю новых паучат.

КСЮСИНДА
17.02.2011, 17:05
во-первых, они из вытяжки ползут. во-вторых, они так и будут ползти. я каждую неделю смываю новых паучат.

У меня не ползут:005: один Васёк был и тот сгинул:0009: а больше никто не приходил :0007:

Эвелинка
17.02.2011, 17:05
Эх я то подумала, что у вас человек-паук поселился...
:046:

***Таня***
17.02.2011, 17:06
У меня не ползут:005: один Васёк был и тот сгинул:0009: а больше никто не приходил :0007:

ты подожди чуток:))... у нас они тоже не так давно поползли. твои, видимо, еще не все пути-дороги знают:ded:!

Синий Тюлень
17.02.2011, 17:06
И у меня иногда паук в ванной появляется...:( вот только проблема - я их боюсь:001: до ужаса:010::010::010:
Вот вот...! А пару раз приходили паучихи и вили кокон в вентиляции между туалетом и ванной. И спустя какое-то время оттуда вылуплялось целое стадо новеньких паучков! Бррр, мерзость!!!!

КСЮСИНДА
17.02.2011, 17:09
ты подожди чуток:))... у нас они тоже не так давно поползли. твои, видимо, еще не все пути-дороги знают:ded:!

Так Васёк ещё в прошлом году уполз :073:

***Таня***
17.02.2011, 17:09
Вот вот...! А пару раз приходили паучихи и вили кокон в вентиляции между туалетом и ванной. И спустя какое-то время оттуда вылуплялось целое стадо новеньких паучков! Бррр, мерзость!!!!

это еще ничего... у меня однажды нашлась и паучиха с коконом, и паучата готовые, и подростки в неопределенном количестве разных возрастов. у нас на вытяжке густой искусственный цветок висит, вот в нем-то их и не заметно. найти можно, только когда они оттуда выбираются.

***Таня***
17.02.2011, 17:10
Так Васёк ещё в прошлом году уполз :073:

жди, говорю!:ded: точно придут!:004::))

!Виктория!
17.02.2011, 17:11
Пауков жуть как боюсь. :001: Бывает что захаживает в ванную, но предпочитаю смыть.

КСЮСИНДА
17.02.2011, 17:13
жди, говорю!:ded: точно придут!:004::))

Ну ладно :020:

Синий Тюлень
17.02.2011, 17:14
это еще ничего... у меня однажды нашлась и паучиха с коконом, и паучата готовые, и подростки в неопределенном количестве разных возрастов. у нас на вытяжке густой искусственный цветок висит, вот в нем-то их и не заметно. найти можно, только когда они оттуда выбираются.

Кошмар какой неописуемый:010: И что с ними дальше было, неужто жить оставили?
Я к вам в гости не пойду, а то меня инфаркт от такого схватит:001:

***Таня***
17.02.2011, 17:17
Кошмар какой неописуемый:010: И что с ними дальше было, неужто жить оставили?
Я к вам в гости не пойду, а то меня инфаркт от такого схватит:001:

ну что вы:010:! муж смыл все:ded:х- я-то боюсь их с недавнего времени....

Синий Тюлень
17.02.2011, 17:24
ну что вы:010:! муж смыл все:ded:х- я-то боюсь их с недавнего времени....

Фух, как то даже выдохнула, а то прям картина перед глазами нарисовалась - открываешь дверь ванной, кидаешь туда кучу мух и пока твари заняты делом, быстренько, продираясь сквозь свисающую отовсюду паутину, пробираешься к умывальнику и особо там не задерживаясь (ибо мух надолго не хватит), бредешь назад, к спасительному выходу. А над головой светятся сотни, нет, уже тысячи маленьких злобных красных глазок и ритмично дергаются жвалы...

***Таня***
17.02.2011, 17:26
Фух, как то даже выдохнула, а то прям картина перед глазами нарисовалась - открываешь дверь ванной, кидаешь туда кучу мух и пока твари заняты делом, быстренько, продираясь сквозь свисающую отовсюду паутину, пробираешься к умывальнику и особо там не задерживаясь (ибо мух надолго не хватит), бредешь назад, к спасительному выходу. А над головой светятся сотни, нет, уже тысячи маленьких злобных красных глазок и ритмично дергаются жвалы...

:001: я ж теперь из-за вас и сама туда не пойду- мало ли что!:001::010:

Эва
17.02.2011, 17:39
А как Вы поняли что это брат?:008:
Может это папО:))

***Таня***
17.02.2011, 17:40
А как Вы поняли что это брат?:008:
Может это папО:))

представился, наверно....:009:

alextida
17.02.2011, 17:47

А как Вы поняли, что они братья? У них отчества одинаковые?:))

NatalyS
17.02.2011, 17:48
представился, наверно....:009:

- Очень приятно, я - брат Виталика. Я у вас поживу немного?:))

alextida
17.02.2011, 17:49

Признавайтесь, Вы богаты?
Надо легенду проверить.