PDA

Просмотр полной версии : Ищу компанию в страсти к размеру XXS :)

Страницы : 1 [2] 3

Mariy SH
28.02.2011, 22:54
Я,кстати, категорически против воспринимать пост, как средство похудения.Все-таки это несколько другие вещи.
но чисто логически похудеть на нем тем, кому осталось сбросить до заветного хс немного, ИМХО, сложно.
Большое количество углеводов ( каши, фрукты)=формирование жировой прослойки.
если есть одни овощи=маленькая каллорийность
как-то так я думаю...

может итак!
я оч часто спасаюсь кефиром 1%, на ужин его, или разгрузочный день на кефире!
или когда нет возможности покушать по диетичному (на работе или в дороге) пью кефирчик и ок!
а при посте его нельзя!и йогуртики тоже!курочку отварную, рыбку!ммммммммммм
что то я кушать захотела!:)):073:

КоктElle
28.02.2011, 23:01
вот вот и я про то же...все-таки давайте отделять мух от котлет)))
Мы худеем, а постятся люди для очищения не только тела, но и души.
Если честно, я хоть и верующий человек, но понимаю, т.к. пост это не только ограничение в питании, но и очищение души ,а я не смогу следовать заветам поста, т.к. еще духовно не доросла, так лучше питаться сбалансированно и стараться быть добрее.

Diamond Diva
01.03.2011, 00:30
Ой, девчонки, как нас уже много! И это радует :support:
Я сегодня опять начала крутить обруч (20 минут), завтра обещаю побегать на беговой дорожке (бегать не очень люблю).
P.S. Только автор топика куда-то пропала. Ауууу , Вы где? Как у Вас дела??? :support:

Радующаяся жизни
01.03.2011, 00:35
ДА!по поводу родных и знакомых это точно!:073:
Все говорят да зачем тебе ты и так худая!крутят у виска и говорят что это уже крыша поехала!:009:
И вместо того чтоб поддержать суют всякие запретные вкусности!:wife::015:
ой, а меня как раз мама стимульнула к похудению, просто сказала, что летом я была стройнее, и что мне не мешало бы немного скинуть. спасибо ей за это.
а муж тупо отмалчивается.
я не постилась и поститься не собираюсь, к сожалению.Я занимаюсь, а откуда я белок нужный для мышц буду брать?)))
а я пришла отчитаться-несмотря на утренний закос, я сходила на тренировку вечером.
час быстрой хотьбы в горку, вот)))
умничка!!!!
а я вот наоборот налопалась вечером. ну это не страшно, я так и думала, все таки праздник сегодня :)))
Ой, девчонки, как нас уже много! И это радует :support:
Я сегодня опять начала крутить обруч (20 минут), завтра обещаю побегать на беговой дорожке (бегать не очень люблю).
P.S. Только автор топика куда-то пропала. Ауууу , Вы где? Как у Вас дела??? :support:
а тебе обруч помогает???
я его крутила по часу-результат 0!!!

Diamond Diva
01.03.2011, 00:48
а тебе обруч помогает???
я его крутила по часу-результат 0!!!

я еще месяц назад бралась за него. Крутила 2 недели по 20 минут. Заметно бока подтянулись (ушло 2кг), по объемам в бедрах и талии уменьшилась на 2 см. А потом морозы как раз настали и я расслабилась. Сейчас опять взялась :) У меня обруч металлический, самый обычный. Но муж мне его утяжелил (обмотал проводом по всей длине), стало сложнее крутить (поначалу даже синяки были ) Но после 2-х недель кручения, я этот вес не замечала уже. У меня у мужа есть свой обруч, он очень утяжеленный. Я его вскоре видимо начну крутить
Вот мой:
http://s19.radikal.ru/i192/1102/9c/1454c7427f31.jpg (http://www.radikal.ru)

crusty crab
01.03.2011, 10:14
А я обруч никак не могу.... у меня сережка в пупке, а если вынуть, то потом замучаешься вставлять. Есть такая альтернативная штука: диск-крутилка (как весы по размеру). Как это правильно называется? Думаю, в спортмастере должно продаваться. Я его хочу попробовать.

Bree
01.03.2011, 13:39
я еще месяц назад бралась за него. Крутила 2 недели по 20 минут. Заметно бока подтянулись (ушло 2кг), по объемам в бедрах и талии уменьшилась на 2 см. А потом морозы как раз настали и я расслабилась. Сейчас опять взялась :) У меня обруч металлический, самый обычный. Но муж мне его утяжелил (обмотал проводом по всей длине), стало сложнее крутить (поначалу даже синяки были ) Но после 2-х недель кручения, я этот вес не замечала уже. У меня у мужа есть свой обруч, он очень утяжеленный. Я его вскоре видимо начну крутить
Вот мой:

А у меня обруч с пупырками.... я его тоже утяжелила, внутрь всякую ерунду запихнула.... я сначала мажусь разогревающим жиросжигающим кремом, оборачиваюсь пленкой и начинаю крутить, 20 мин. больше не выдержать, но эффект есть, кожа подтягивается заметно!!!

alexeeva
01.03.2011, 14:51
я обруч никак не могу.... у меня сережка в пупке, а если вынуть, то потом замучаешься вставлять. Есть такая альтернативная штука: диск-крутилка (как весы по размеру). Как это правильно называется? Думаю, в спортмастере должно продаваться. Я его хочу попробовать.
называется диск здоровья.отлично подтягивает все мышцы, я раньше занималась.

а я третий день кручу велик 20мин и обруч 20 мин. после 6 не ем, вес пока стоит

Diamond Diva
01.03.2011, 15:10
А у меня обруч с пупырками.... я его тоже утяжелила, внутрь всякую ерунду запихнула.... я сначала мажусь разогревающим жиросжигающим кремом, оборачиваюсь пленкой и начинаю крутить, 20 мин. больше не выдержать, но эффект есть, кожа подтягивается заметно!!!

А что за крем такой? :) Тоже хотю

Bree
01.03.2011, 16:23
А что за крем такой? :) Тоже хотю

Крем я покупаю в белорусской косметике, называется Антицеллюлитный массажный Баня Сауна Массаж, мне очень хорошо помогает, жжется, но для меня терпимо!

Радующаяся жизни
01.03.2011, 16:56
Вот мой:
а у меня вот обруч с пупырышками и мне он никак :((((
видимо меня такое не берет!
Крем я покупаю в белорусской косметике, называется Антицеллюлитный массажный Баня Сауна Массаж, мне очень хорошо помогает, жжется, но для
меня терпимо!

надо будет прикупить.

я вот сегодня откатала коляску 1,5 часа и придерживаюсь принципа без сладкого/мучного.

lilari
01.03.2011, 18:08
Мне кажется, что мне сюда :))

Я тут темку завела, но хочу к вам присоединится :support:

Скопирую оттуда:

Здравствуйте девушки в этом разделе!

Сначала расскажу немного о себе и надеюсь вы мне посоветуете что-нибудь или пошлете в уже существующую тему :))

Мне 30 лет, рост 160, вес 55 кг. (88-78-100)
Я всегда была худенькая.
Всегда - это до того, как закончила ГВ. После начала поправляться.
И вроде фигня - всего-то лишних 5 кг, НО я такая ленивая :001: Я никогда особо не занималась спортом, ела, что хотела, люблю булки, чипсы и прочую гадость и не поправлялась. Раньше :046: Это было раньше, но мне до сих пор не перестроится на то, что за собой вообще-то надо следить.
Я иногда с энтузиазмом начинаю, даже не диету, а просто не ем на ночь или после 8 вечера, перехожу на хлеб, кручу обруч... но запала моего хватает на несколько дней! Как только появляется минимальный результат, я тут же расслабляюсь и думаю, а фигня, я же быстро могу похудеть, скушаю я-ка чипсинку :010: И все :010: Так эти лишние кг и никуда не деваются.
А всего-то нужно: правильное питание (я летом езжу к бабушке на юг, там просто здоровая еда, причем и жаренная тоже, но я там худею) и минимум спорта :fifa:

Что я недавно решила - не нужно сразу себя во всем ограничивать, буду вводить ограничения постепенно, а то я срываюсь почти сразу же :(

Буду рада, если вы поддержите меня психологически (главная проблема-то в голове!), а лучше пнете, чтобы я себя в руки взяла наконец :))

пошла тему читать :)

lilari
01.03.2011, 18:26
я вот вешу 58 после родов, а уже 10 мес прошло... а весила 53....
эти 5 кг так и встряли у меня в ногах и попе((((
вот уже раз 5 была в фитнес клубе (тока купила абонемент - до этого дома занималась)..
чувствую мышцы ожили) но ни половиночки килограммчика не ушло)))))
ем так же , как и до этого.... мучное-сладкое люблю.... эх...
Это про меня :) Причем, я держусь без булок ооочень недолго :001: Мне ближе такой вариант (где-то здесь прочитала): до 12 можно сладкое и булки, после 12 обычная еда, но без булок и ничего после 18. Думаю так попробовать + спорт. Давно уже купила абонемент в фитнес, а они все никак не откроются рядом с домом, открытие с октября откладывают!

..Кстати, интересно, что на ГВ многие полнеют, а я наоборот была худая-прехудая, а потом поперло...
А никто не проверялся... ну там, щитовидку...:009:
да, я тоже на нервах лихо худею, только вот что-то в последнее время все спокойно (ТТТЧНС)
+1 Помнится, поехали мы в Абхазию, ребенок там заболел, так я на нервах больше 5 кг за неделю скинула..
за 1 неделю похудения на 3 кг с 61 до 58. За вторую, надеюсь похудею килограмма на 2, а потом по 1кг в нед., по пол-кило..... чем дальше, тем тяжелее :(:(:(
это здорово!
а почему дальше труднее?

crusty crab
01.03.2011, 18:33
Ну, мне труднее, моя норма 55. А я хочу, чтоб был XXS, это где-то 47-48кг. Лишний жир организм скидывает легко, как-бы соглашаясь, что от него нужно избавляться. А жировую прослойку на попе, животе и галифе, организм считает очень даже нужной и отдавать не хочет.

Радующаяся жизни
01.03.2011, 18:36

Скопирую оттуда:

привет, добро пожаловать. Я Аня.
ты знаешь тут играет дух коллективизма. чем хороша такая болталка-так это тем,что тебя тут поймут, поддержат,если надо пнут, да и вот перенд собой можно и схалтурит, а если ты не один, то как-то стыдно чтоли(ну лично мне)))

Это про меня :) Причем, я держусь без булок ооочень недолго :001: Мне ближе такой вариант (где-то здесь прочитала): до 12 можно сладкое и булки, после 12 обычная еда, но без булок и ничего после 18. Думаю так попробовать + спорт. Давно уже купила абонемент в фитнес, а они все никак не откроются рядом с домом, открытие с октября откладывают!

..Кстати, интересно, что на ГВ многие полнеют, а я наоборот была худая-прехудая, а потом поперло...

+1 Помнится, поехали мы в Абхазию, ребенок там заболел, так я на нервах больше 5 кг за неделю скинула..

это здорово!
а почему дальше труднее?

дальше труднее, потому что поначалу уходит лишняя вода, мышечная масса, а уж в самом конце жир и вот он ну ооочень не хочет расставаться с нашими любимыми телами :)))

lilari
01.03.2011, 18:47
привет, добро пожаловать. Я Аня.
ты знаешь тут играет дух коллективизма. чем хороша такая болталка-так это тем,что тебя тут поймут, поддержат,если надо пнут, да и вот перенд собой можно и схалтурит, а если ты не один, то как-то стыдно чтоли(ну лично мне)))

дальше труднее, потому что поначалу уходит лишняя вода, мышечная масса, а уж в самом конце жир и вот он ну ооочень не хочет расставаться с нашими любимыми телами :)))

Моя цель 50 кг и свой родной (когда-то) S (42-44)
Меньше мне не надо. У меня подруга на нервяке как-то до 44 кг похудела, выглядело это уже как-то нездорОво :005:

Diamond Diva
01.03.2011, 19:24
Крем я покупаю в белорусской косметике, называется Антицеллюлитный массажный Баня Сауна Массаж, мне очень хорошо помогает, жжется, но для меня терпимо!

Спасибо. У меня как раз на Приморской есть магазин белорусской косметики :)

а у меня вот обруч с пупырышками и мне он никак :((((
видимо меня такое не берет!

Так может результат просто не сразу. У меня правда виден был через неделю

я тоже когда на ГВ была очень худая, т.к не ела сладкого. А сладкое я очень-очень люблю и не могу себе отказать. Не знаю уже как с собой бороться :wife:

missishouse
01.03.2011, 19:30
Сколько нас тут с одинаковыми историями и одинаковыми замерами :)) Дано: 169 см и 58 килограмм, надо 53, хотя бы 53, но не откажусь и от 50-ти, но это совсем доходяжно )) И, что удивительно, совсем недавно и было 53, когда второго кормила и всё шло к полному исчезновению меня, но по окончанию ГВ стала распухать :001: Само собой не просто так, а от неудержимого желания сожрать всю пиццу за один раз, а через день сожрать еще одну :015: И так далее - чипсики, суши, я, если не ем зимой - замерзаю..

Bree
01.03.2011, 19:44

Скопирую оттуда:

Добро пожаловать!
У нас тут вроде продуктивно, все с целями и программами похудений...
И волшебные пинки хорошо раздаются :support:

Bree
01.03.2011, 19:47
Сколько нас тут с одинаковыми историями и одинаковыми замерами :)) Дано: 169 см и 58 килограмм, надо 53, хотя бы 53, но не откажусь и от 50-ти, но это совсем доходяжно )) И, что удивительно, совсем недавно и было 53, когда второго кормила и всё шло к полному исчезновению меня, но по окончанию ГВ стала распухать :001: Само собой не просто так, а от неудержимого желания сожрать всю пиццу за один раз, а через день сожрать еще одну :015: И так далее - чипсики, суши, я, если не ем зимой - замерзаю..

Мда, вот у меня тоже вечное желание все и сразу сожрать... и главное побольше.... надо уменьшать желудок!!!

Diamond Diva
01.03.2011, 19:48

Я тоже зимой мерзну всё время и пью горячий чай. А не будешь же пить чай пустой. Вот ешь и ешь :091: Хорошо, что сегодня первый день весны!!!

crusty crab
01.03.2011, 19:50

Ой, расстрою сейчас.
У меня дети уже школьники.
Когда им было 2-3 года я похудела как надо, и вообще все было зашибись. Но, когда они стали постарше и мне стало полегче, короче стресс прошел, я начала набирать опять. И еще появилась дурацкая привычка, если ребенок что-то не доел, я за ним сама доедала. Ведь жалко выбрасывать то, над чем 2 часа стояла у плиты.....
Вообще мне все говорят, что для мамы двух детей я выгляжу хорошо. Но, меня это не устраивает. Я хочу, чтобы спрашивали про меня с дочкой: вы сестры? нет? Мама с дочкой? а так и не подумаешь!!!

Bree
01.03.2011, 19:57
сейчас еще списалась с девочкой, она занимается по методике Джиллиан Майклс, курс 30 дней вроде результаты хорошие.
думаю может попробловать это. но пока не могу определиться это или БФ.
ссылку кину.

Спасибо за сслыку на группу, результат конечно воодушевляющий!!! Но вот где взять силу воли чтоб заниматься каждый день......

missishouse
01.03.2011, 20:14
А я обруч никак не могу.... у меня сережка в пупке, а если вынуть, то потом замучаешься вставлять. Есть такая альтернативная штука: диск-крутилка (как весы по размеру). Как это правильно называется? Думаю, в спортмастере должно продаваться. Я его хочу попробовать.
Во! Именно эту штуку я и хочу - компактная, полезная и не отвлечет от просмотра сериалов :073::)).можно бутерброд из рук не выпускать Где бы взять?

Ой, расстрою сейчас.
У меня дети уже школьники.
Когда им было 2-3 года я похудела как надо, и вообще все было зашибись. Но, когда они стали постарше и мне стало полегче, короче стресс прошел, я начала набирать опять. И еще появилась дурацкая привычка, если ребенок что-то не доел, я за ним сама доедала. Ведь жалко выбрасывать то, над чем 2 часа стояла у плиты.....
Вообще мне все говорят, что для мамы двух детей я выгляжу хорошо. Но, меня это не устраивает. Я хочу, чтобы спрашивали про меня с дочкой: вы сестры? нет? Мама с дочкой? а так и не подумаешь!!!
:)) А я не теряю надежды с сыном на рок-концерты походить, само собой в качестве сестры, лет через восемь можно будет начинать :))

Olya1900
01.03.2011, 20:27
Вот, девочки, думаю, присоединяться к вам или нет? Мне 26 лет. 7 февраля этого года я родила замечательную красавицу-дочурку :support: :). До беременности я стабильно весила 48 кг при росте 162 см (размер - 40-42). Ела всё подряд и не поправлялась. Сейчас вешу 56 (размер - 44) :005: Теперь я вся в раздумьях: сбрасывать вес или нет? Как мне красивее?

С одной стороны, когда я была худышкой, у меня не было ни попы, ни груди. Ножки-ручки - тонюсенькие. Я даже комплексовала и мечтала поправиться. Но зато какая я была стройная! И выглядела моложе своих лет. А теперь появилась хорошая попа, талия обозначилась. Грудь - вообще суперская стала (будет очень жаль, если сдуется после окончания ГВ :001:) Ноги-руки-плечи - тоже супер, ключицы не торчат :) Но зато выглядеть стала более статно, чем раньше. Стала старше, что-ли. И не такая стройная.

Вот такая делема. Может, ещё кто перед таким же выбором стоит?

В-общем, если надумаю всё-таки худеть, буду проситься к вам :flower: :flower:

Laurini
01.03.2011, 22:33

А можно поточнее? Что там с щиовидкой?
Мне вот кажется, что я как-то резко поправилась, буквально за месяц набрала эти 7
злосчастных кило. У меня в детстве были проблемы с щитовидкой, и сейчас шея толще стала, вот думаю от жира или щитовидка активизировалась...

lilari
01.03.2011, 22:51
Вот, девочки, думаю, присоединяться к вам или нет? Мне 26 лет. 7 февраля этого года я родила замечательную красавицу-дочурку :support: :). До беременности я стабильно весила 48 кг при росте 162 см (размер - 40-42). Ела всё подряд и не поправлялась. Сейчас вешу 56 (размер - 44) :005: Теперь я вся в раздумьях: сбрасывать вес или нет? Как мне красивее?

С одной стороны, когда я была худышкой, у меня не было ни попы, ни груди. Ножки-ручки - тонюсенькие. Я даже комплексовала и мечтала поправиться. Но зато какая я была стройная! И выглядела моложе своих лет. А теперь появилась хорошая попа, талия обозначилась. Грудь - вообще суперская стала (будет очень жаль, если сдуется после окончания ГВ :001:) Ноги-руки-плечи - тоже супер, ключицы не торчат :) Но зато выглядеть стала более статно, чем раньше. Стала старше, что-ли. И не такая стройная.

Вот такая делема. Может, ещё кто перед таким же выбором стоит?

В-общем, если надумаю всё-таки худеть, буду проситься к вам :flower: :flower:
без фото сложно понять ;)
у меня, к сожалению груди так и не появилось :046: все не там откладывается, так что и жалеть не о чем. Хотя я понимаю о чем вы говорите (про статность) :)
А можно поточнее? Что там с щиовидкой?
Мне вот кажется, что я как-то резко поправилась, буквально за месяц набрала эти 7
злосчастных кило. У меня в детстве были проблемы с щитовидкой, и сейчас шея толще стала, вот думаю от жира или щитовидка активизировалась...
поточнее не могу - не разбираюсь. Думаю, что это может быть как-то связано, но как?

Bree
01.03.2011, 23:40
Все... иду каяться...только что съела бутерброд с колбасой........съела и так стыдно стало....... аж до слез........
целый день гречкой давилась....а тут на тебе бутерброд....

Динь-Динь Белл))
01.03.2011, 23:44
Тут многие пишут, что раньше были худенькими...
Я даже помню что мечтала поправиться, набрать хоть пару кг, округлиться:073: это уже кста после первого ребенка было, я одно время 47 кг весила, это точно вот дистрофан был)) ДОМЕЧТАЛАСЬ :wife:

Ну, мне труднее, моя норма 55. А я хочу, чтоб был XXS, это где-то 47-48кг. Лишний жир организм скидывает легко, как-бы соглашаясь, что от него нужно избавляться. А жировую прослойку на попе, животе и галифе, организм считает очень даже нужной и отдавать не хочет.

вот и мне кажется что мой организм родной явно думает что 55-54 кг это то что надо :065:
ну мы его разубедим, ага ))

Я хочу, чтобы спрашивали про меня с дочкой: вы сестры? нет? Мама с дочкой? а так и не подумаешь!!!

вот это и моя мечта!!!

Девочки, поддержите, я очень тяжело на японке сижу - все время на грани срыва :001:
очень сладкого охота и блинов... завтра надо для дочки блины печь в школу на Масленницу, я НЕ ЗНАЮ как не сорваться :019::019:

lilari
01.03.2011, 23:54
Все... иду каяться...только что съела бутерброд с колбасой........съела и так стыдно стало....... аж до слез........
вот поэтому и не хочу себя сильно ограничивать, ибо стопудово буду есть такие будерброды дня через 3 :065:
Я даже помню что мечтала поправиться, набрать хоть пару кг, округлиться:073: это уже кста после первого ребенка было, я одно время 47 кг весила, это точно вот дистрофан был)) ДОМЕЧТАЛАСЬ :wife:

вот и мне кажется что мой организм родной явно думает что 55-54 кг это то что надо :065:

вот это и моя мечта!!!

Девочки, поддержите, я очень тяжело на японке сижу - все время на грани срыва :001:
очень сладкого охота и блинов... завтра надо для дочки блины печь в школу на Масленницу, я НЕ ЗНАЮ как не сорваться :019::019:

что за японка?

Динь-Динь Белл))
01.03.2011, 23:59
Да, хотела свой план тоже написать :008:
1) короче, сейчас на японке досижу, если вес не уйдет весь лишний ( а он похоже не уйдет, очень маленький отвес - за 1 неделю 1,7 кг всего :( ) то тогда пару недель - закрепление достинутого, просто буду питаться правильно, сладкого мучного ни-ни, после 18-00 ни-ни, много пить воды, молочные продукты обезжиренные или с низким содержанием...
2) потом снова на диету - пока думаю о диете Маргариты Королевой, буду на ней вес добивать :015::015:
3) т.к пока фитнес не возможен (писала выше что нога болит) - кручу дома обруч и качаю пресс и попец
4) завтра звоню своей массажистке - отдамся ей на антицеллюлитный на дому, с мужем уже договорилась, что будет с мелким по вечерам сидеть пока меня мять будут
5) делаю кофейный скраб и самомассаж с маслицем антицеллюлитным - день через день, нарыла сайт где можно заказать всякое для обертываний, хочу после массажа курсом поделать

вот как то так ))

Динь-Динь Белл))
02.03.2011, 00:07
Японка - японская диета на 14 дней, довольно жесткая, погуглите меню, если интересно

crusty crab
02.03.2011, 00:17
Кстати, есть еще такая феня: даже если засыпаю голодной, с утра часов до 2 все равно ничего не лезет.... а к вечеру жор начинается. Вчера вечером после молокочая есть хотелось безумно, сегодня с утра ничего не ела, днем в макдональдсе все было индифферентно кроме кофе, а вечером блииин..., не хочу об этом.

Кстати, взяла в том же мактональдсе бумажку с указанием калорийности их продуктов.

Готовьтесь упасть в обморок:

Салат Цезарь 250 Ккал
Чизбургер 300 Ккал
БигМак 495 Ккал
Чикен Эмменталь 625 Ккал
Цезарь Ролл 695 Ккал (а я его всегда брала, думала, что он низкокалорийный)
6 наггетов 250 Ккал
Стандартная картошка 340 Ккал
Картошка по-деревенски 315 Ккал
Вишневый пирожок 230 Ккал
Молочный коктель 400 Ккал

Еще есть желание зайти в Макдональдс?

Динь-Динь Белл))
02.03.2011, 00:23
Кстати, есть еще такая феня: даже если засыпаю голодной, с утра часов до 2 все равно ничего не лезет.... а к вечеру жор начинается. Вчера вечером после молокочая есть хотелось безумно, сегодня с утра ничего не ела, днем в макдональдсе все было индифферентно кроме кофе, а вечером блииин..., не хочу об этом.

Кстати, взяла в том же мактональдсе бумажку с указанием калорийности их продуктов.

Салат Цезарь 250 Ккал
Чизбургер 300 Ккал
БигМак 495 Ккал
Чикен Эмменталь 625 Ккал
6 наггетов 250 Ккал

Да-а-а-а-аа-аа :073::073:
но не зайдем, т.к. сила воли у нас железная :017:
и почему эта гадость кажется такой фкуссной :019:
кстати я когда захожу в Мак - а это бывает крайне редко, мне так все хочется, такое все вкусное на картинках и на вид, а потом большую половину не доедаю - ффу ну гадость же!!
то ли дело пирожные или тортик :073:

crusty crab
02.03.2011, 00:35
делаю кофейный скраб и самомассаж с маслицем антицеллюлитным - день через день, нарыла сайт где можно заказать всякое для обертываний, хочу после массажа курсом поделать

А мне было бы интересно, что за штуки для обертывания. Можно ссылку? Я вообще за то, чтоб по максимуму все делать дома, это время экономит, и деньги, кстати, тоже.
А кому интересно вот чем могу поделиться:

http://rutube.ru/tracks/1967108.html?v=107d1ddc66bd31fa025c0b8fb8aa8f40
http://rutube.ru/tracks/1259781.html?v=22facc50316ba2fdb1182d3fb0875000
http://rutube.ru/tracks/1259878.html?confirm=517c634a31a70d63cd8ae2059b243 ccb&v=0232138e31f698a7b2a9166056765c1f
http://rutube.ru/tracks/1259663.html?confirm=c0a0135b8f858ae99c974d92214ad 47a&v=51586f63fef3dae685adbd3854140bdb

это к примеру, можно поискать качество получше.

Короткая аннотация:
Это курс Кармен Электры аэробика-стриптиз, хип-хоп аэробика, танец со стулом и стрип игры. Сначала идет коротенькая разминка, а потом можно выбрать одну-две-три программы. Смысл в том, что вроде ненапряжно учишься каким-то танцевальным движениям, которые могут когда-нибудь пригодиться в жизни, но при этом дается нагрузка на все группы мышц. То есть это не тупое занятие (Синди Кроуфорд, сорри!) покачали живот, отжались, попрыгали, а прикольная развлекуха!

lilari
02.03.2011, 00:37
Тоже люблю мак
Но в последнее время прям чувствую физически, что хватит: съем макчикен и аж подташнивает :0099:
но от картошки по деревенски пока не готова отказаться :)) Лучше редко, но иногда себя баловать.
...Спать пора - чтобы есть не хотелось :))

Радующаяся жизни
02.03.2011, 00:46
Спасибо. У меня как раз на Приморской есть магазин белорусской косметики :)

Так может результат просто не сразу. У меня правда виден был через неделю
я тоже когда на ГВ была очень худая, т.к не ела сладкого. А сладкое я очень-очень люблю и не могу себе отказать. Не знаю уже как с собой бороться :wife:
нет, я долго занималась месяцев 5 может даже больше.
вот ведь самое обидное, сорваться в конце дня. надо было лечь спать.

вот это и моя мечта!!!

какой день?????
крепись!!!!

Японка - японская диета на 14 дней, довольно жесткая, погуглите меню, если интересно

есть еще вариант 10 дней.

Динь-Динь Белл))
02.03.2011, 10:30
А мне было бы интересно, что за штуки для обертывания. Можно ссылку? Я вообще за то, чтоб по максимуму все делать дома, это время экономит, и деньги, кстати, тоже.

пожалуйста :flower:

http://roskosmetika.ru/product/182

хотя я наверно с листовой ламинарией заморачиваться на первых порах не буду... подумываю микронизированные водоросли с глиной взять, готовую смесь, вот такую:
http://roskosmetika.ru/product/33

Динь-Динь Белл))
02.03.2011, 10:45
какой день?????
крепись!!!!

есть еще вариант 10 дней.

9-й день((((
я когда ее выбирала - думала легко выдержу, т.к. спокойно могу без завтрака обходиться, но тут как на зло каждое утро муки адские - так есть охота )))

Laurini
02.03.2011, 13:09

Салат Цезарь 250 Ккал
Чизбургер 300 Ккал
БигМак 495 Ккал
Чикен Эмменталь 625 Ккал
6 наггетов 250 Ккал

В Бигтейсти - 800 Ккал

Laurini
02.03.2011, 13:13

вчера ругалась с мужем, который через день колбасу таскает, зная как я целый день мучаюсь. ругалась...но колбасу ела :wife:

Mariy SH
02.03.2011, 16:25

Я тоже этим кремом мазалась!
мне тоже нравится!вот сегодня заеду куплю и начну мазаться!

Diamond Diva
02.03.2011, 20:35
Сегодня днем не удержалась и слопала 3 конфетки Коркунов с чаем.:009: Это я расслабилась, увидев утром на весах -1 кг :) Правда сегодня и обруч крутила и на дорожке 1км пробежала. Щас буду мужа с ребенком ужином кормить. Муж что-нибудь заставит слопать (очень ругается если я не ем ) придется салатик легенький сделать.
Вчера проштудировала топики про антицеллюлитный массаж. Загорелась очень. Планирую в ближайшем будущем. Может кто знает хорошего массажиста на Ваське?

lilari
02.03.2011, 22:37
Покрутить что ли обруч сегодня :fifa:

Bree
02.03.2011, 22:55
О а я сегодня молодцом, была большая пешая прогулка, и почти сегодня ничего не ела, вечером только яблочко,чтоб опять до бутербродов не дорваться....ура держимся =)

lilari
02.03.2011, 22:56
О а я сегодня молодцом, была большая пешая прогулка, и почти сегодня ничего не ела, вечером только яблочко,чтоб опять до бутербродов не дорваться....ура держимся =)

молодец :support:

я вот есть хочу - пойду воды выпью :))

Динь-Динь Белл))
02.03.2011, 23:38
и я сегодня без нарушений!!
пока... )
пошла дочке блины в школу печь...
дайте что ли пластырь большой - ротик залепить))

lilari
03.03.2011, 00:02
и я сегодня без нарушений!!
пока... )
пошла дочке блины в школу печь...
дайте что ли пластырь большой - ротик залепить))

Яна, получи виртуальный пластырь :))

ilinessa
03.03.2011, 00:19
я к вам, можно? Я сейчас вешу 48 кг и выгляжу корова-коровой (
Мне надо 45 кг максимум.
Выручайте кулачками, руганью, советами. Жду 8 марта купить абонемент на фитнес,а пока жру блины и бутерброды аки свинтус (
хочу с завтрашнего дня НЕ ЖРАТЬ после 16 часов. Реально? перебиваясь яблочком - чашечкой кефира?

Diamond Diva
03.03.2011, 00:34
Мне надо 45 кг максимум.
Выручайте кулачками, руганью, советами. Жду 8 марта купить абонемент на фитнес,а пока жру блины и бутерброды аки свинтус (
хочу с завтрашнего дня НЕ ЖРАТЬ после 16 часов. Реально? перебиваясь яблочком - чашечкой кефира?

:support: привет.
Сложно представить 48 киллограммовую корову :) А рост какой?

ilinessa
03.03.2011, 00:34
160 см )

lilari
03.03.2011, 00:38
Мне надо 45 кг максимум.

эээ... вы уверены, что надо 45? :)
так и дистрофии недалеко :)
спорт никому не помешает, но похудание :001:
ладно, не мое дело :)

ilinessa
03.03.2011, 00:43
вот мои 45 кг (может быть, даже чуть меньше - к этому и стремлюсь) в середине августа 2010 года. Сейчас померила эти штаны - еле втиснула свои роскошные бедра.

ilinessa
03.03.2011, 00:44
пусть эта фотка будет моим стимулом к уменьшению объемов!

Diamond Diva
03.03.2011, 00:52
пусть эта фотка будет моим стимулом к уменьшению объемов!

Да! Точно и всех нас заодно простимулируете :073:

Bree
03.03.2011, 01:23
вот мои 45 кг (может быть, даже чуть меньше - к этому и стремлюсь) в середине августа 2010 года. Сейчас померила эти штаны - еле втиснула свои роскошные бедра.

Ого, и я хочу такой быть.....

ilinessa
03.03.2011, 01:26
я знаю пароль, я вижу ориентир))))))
еще поголодать - и я суперкумир!)))))))

Динь-Динь Белл))
03.03.2011, 11:32
Яна, получи виртуальный пластырь :))

ай, спасибки))
но не понадобился - удержалась, кучу блинов напекла и только понюхала, а муж ел прямо со сковороды и дразнил меня :015::015:
сегодня с утра попросила мужа упаковать доче блинчики - боялась за себя :073::073:

Мне надо 45 кг максимум.

привет!! добро пожаловать :flower::flower: думаю реально не есть после 16, главное чтоб домашние поддерживали...

очень стройная!!! молодец!! бедра вообще мечта :love:

у меня такой же рост - 160 см, но моя цель 50 кг, ну может 48-49 - это моя нижняя граница, а если меньше - все спрашивают чем я болею :065::065: лицо очень худеет и хрудь ваще в минус одын уходит(((

я тоже постоянно перемеряю свой гардеробчик - платья, юбки широкие, блузки вообще все налезает отлично и сидит нормуль, а вот брючки... если по нижней части бедер потихоньку лучше становится, то попа и талия!!! :010: прям спасательный круг на мне какой-то ))

девы, я сегодня доперла кроме взвешивания еще объемы перемерить :009: ушло см по 3 везде!!! значит есть эффект хоть какой-то от этой японской диеты!! хотя вес стоит собака уже третий день - 53, 700 как вкопанный, застрелиться охота!!!

Mariy SH
03.03.2011, 19:21
:support: привет.
Сложно представить 48 киллограммовую корову :) А рост какой?

да!я тоже не представляю!

Mariy SH
03.03.2011, 19:31
Девочки!!я согрешила!:008:
Сожрала сегодня с утра салат оч каларийный с майонезем и картошкой жареными грибами с лучком и тд!:015::015::015::001::001::001:
целый день чувствую себя виноватой!что объелась и пузо обратно вывалилось!:(:(:(
блин!с завтрешнего для на строгач не реальный!!!!!:ded::ded::ded:

ilinessa
03.03.2011, 21:14
отчитываюсь.
после 6 не ем - держусь, с 4 до 6 яйцо вареное съела и яблоки жевала. До завтра рот заклеила.

Радующаяся жизни
03.03.2011, 23:00
я тоже держусь, но тааак хочется съесть какую-нибудь вкусняшку, особенно когда муж ядом жует их.
но я честно гуляю ежедневно по 2,5 часа и делаю упражнения на пресс и ноги.
и мажжус антицеллюлитным гелес и массажером.

crusty crab
04.03.2011, 10:14
От желания сожрать что-то не то меня сдерживает одна рациональная мысль: удовольствие от съеденной вкусняшки будет длиться минут 10 и это несравнимо с тем удовольствием, которое я испытываю, вставая на весы, когда вижу, что килограммы тают. Каждый раз, когда руки тянутся к холодильнику, я об этом вспоминаю.

ilinessa
04.03.2011, 10:59
48, 4 кг - процесс пошел. Продолжу не есть после 16. (блинов на днях поела - за 49 кг зашкалило ((((( )

Diamond Diva
04.03.2011, 15:47
От желания сожрать что-то не то меня сдерживает одна рациональная мысль: удовольствие от съеденной вкусняшки будет длиться минут 10 и это несравнимо с тем удовольствием, которое я испытываю, вставая на весы, когда вижу, что килограммы тают. Каждый раз, когда руки тянутся к холодильнику, я об этом вспоминаю.

Я теперь тоже так буду сдерживаться от поедания сладенького! ;)
Вот почитаешь других и положительные результаты и сразу как-то вдохновение появляется! Типа другие могут, а я что?!!
Вес, кстати, уходит. Чем меньше ем, тем меньше хочется и это радует! Главное не сорваться. Муж в субботу будет печь блины (а они у него ооочень вкусные), так придется наверно куда-нибудь свалить, пока всё не съедят :073:

Diamond Diva
04.03.2011, 15:55
вот еще кому интересно, можно рассчитать идеальный вес ))) http://diet-diet****.ru/ves/faq-diet-4.htm (звездочки убираем)
и индекс массы тела http://diet-diet****.ru/ves/faq-diet-4-2.htm

lilari
04.03.2011, 16:10
Хотела написать свою цель и задачи :)

Итак, цель: 50 кг

Задачи у меня не настолько глобальные как у остальных, мне сейчас главное спокойно и постепенно войти в новый образ жизни:

1. отказаться от перекусов всякими вредными продуктами - чипсы, кофеты, булочки, сладкое, орешки. В целом от сладкого пока не отказываюсь, но только в 1 половине дня

2. питаться правильно, режим питания

3. ужин в 19 вечера (в зависимости от прихода с работы) и после него никаких перекусов, только вода

4. начать потихоньку заниматься спортом: начала крутить обруч, надо начать делать зарядку и потом пойти на йогу

5. мазаться антицелюлитными кремами (может, кто посоветует?)

Пока так. Начала 1 марта :)

crusty crab
04.03.2011, 21:44
Инна, вот классный крем: eveline slim extreme 3d, эффект чувствуется сразу же (причем ого-го как!) и купить его можно в сетях Спектр или Скарлет.
А теперь убейте меня... я сегодня сожрала 1800 ккал!!!! Это 2 часа прыжков на скакалке, а я и 10 минут продержаться не могу. Завтра молокочай.

Bree
04.03.2011, 22:09
Всем привет!!! Вот и добралась до форума, я больше на бутерброды не срывалась, уже отвес есть 500грамм =) а главное уже кушать не так уж и хочется, сегодня ела только овощи тушеные, а завтра молокочай =)

Радующаяся жизни
05.03.2011, 00:07
всем привет.
я купила весы!!!! так что теперь смогу следить за весом!!!
я держусь ,с каждым днем желание съесть тчо-то вредное становиться все меньше, т.к. я знаю ,что лето приближается и я хочу выглядеть на все 100!

lilari
05.03.2011, 00:27
Инна, вот классный крем: eveline slim extreme 3d, эффект чувствуется сразу же (причем ого-го как!) и купить его можно в сетях Спектр или Скарлет.
А теперь убейте меня... я сегодня сожрала 1800 ккал!!!! Это 2 часа прыжков на скакалке, а я и 10 минут продержаться не могу. Завтра молокочай.
Спасибо! записываю...

Сейчас пила вино (мужа на новую работу взяли) - без всяких закусонов :support: Думала про сыр, но и от него удержалась :)

Радующаяся жизни
05.03.2011, 00:28
какая ты молодец.
а вино то было сухое????
в остальных углеводов много.

lilari
05.03.2011, 00:29
какая ты молодец.
а вино то было сухое????
в остальных углеводов много.

нет не сухое, но я же говорю - торопится с результатами не собираюсь, уже хорошо, что чипсов не наелась :065:

Радующаяся жизни
05.03.2011, 00:30
:065::065::065:
ну тогда и правда МАЛАДЕЦ!!!!

ilinessa
05.03.2011, 09:44
отчитываюсь: пошла на фитнес. Была первый раз вчера на силовой тренировке.
Сегодня 47,9 кг.
Ноги трясутся, руки - как будто избиты )))), сейчас до садика еле доковыляла. Надо ходить регулярно - и тонус будет ,и вес уйдет лишний (надеюсь).

ilinessa
05.03.2011, 09:45
крем правда помогает????? я тоже хочу ,куплю попробовать.

crusty crab
05.03.2011, 10:48
Вот еще что прочитала: стакан воды, который нужно выпивать перед едой, можно на несколько минут поставить в морозилку. Когда пьешь очень холодную воду, организм тратит дополнительные калории на то, чтоб согреться. Вообще логично.

Динь-Динь Белл))
05.03.2011, 11:40
Хотела написать свою цель и задачи :)

Итак, цель: 50 кг

5. мазаться антицелюлитными кремами (может, кто посоветует?)

Пока так. Начала 1 марта :)

Инна, я вот здесь www.****roskosmetika.ru много чего заказала, посмотри - можно и обертывания поделать, если не лень)) и просто кремики АЦ подобрать, мне кажется косметика с водорослями должна быть эффективна..

Вот еще что прочитала: стакан воды, который нужно выпивать перед едой, можно на несколько минут поставить в морозилку. Когда пьешь очень холодную воду, организм тратит дополнительные калории на то, чтоб согреться. Вообще логично.

Я за горло боюсь :005: мне болеть низзя))

у меня сегодня 53,400 !! :support::support: самый низкий вес за все время после родов!! итого отвес на японской диете - 2,100 ... маловато конечно... думаю что в итоге 53 кг будет. Ну это вес с которым я забеременела, тоже неплохо, но нужно все-таки 50:fifa:
будем работать))
после праздников начинаю АЦ массаж 3 раза в нед и приедет мой заказ с Роскосметики, буду делать обертывания.
еще вчера себе автозагар прикупила, хочу намазюкаться, загорелое тело оно ж стройней смотрится)) ну это для стимула, чтоб не расслабляться))

Девочки, а кто что думает насчет 8го марта? кушать всякое вредное будете? праздник все-таки...
я вот насчет кушать не знаю, хотя будут гости у меня загородом, готовить вкусняшки все равно придется... но вина точно выпью красненького :014:

lilari
05.03.2011, 11:50
спасибо, посмотрю что там есть :fifa:

Радующаяся жизни
05.03.2011, 12:42
:(:(:(:(

ой, девочки, а я сегодня взвесилась :001::001::001:
работать прийдется больше,чем я предполагала. 70кг:010:

crusty crab
05.03.2011, 13:02
Девочки, а кто что думает насчет 8го марта? кушать всякое вредное будете? праздник все-таки...
я вот насчет кушать не знаю, хотя будут гости у меня загородом, готовить вкусняшки все равно придется... но вина точно выпью красненького :014:

За 1 день больше 100 гр жира все равно не набрать (так же как и не сбросить) остальное - это вода и, извините, какашки. Один день - фигня. Просто если будет алкоголь и че-то солененькое лучше на следующий день разгрузиться. Кстати, судя по мне, молокочай обладает мочегонным эффектом, поэтому один день на молокочае дает такой результат, что 1 кг где-то уходит.

lilari
05.03.2011, 19:23
:(:(:(:(

ой, девочки, а я сегодня взвесилась :001::001::001:
работать прийдется больше,чем я предполагала. 70кг:010:

Ничего, прорвемся!!!! :):)

Радующаяся жизни
05.03.2011, 19:33
Да, теперь для меня каждый раз, как что-то хочется положить в рог вспывают цифры на весах.:(:)

Bree
05.03.2011, 23:33
У меня на сегодняшний день отвеса нет, хотя ем мало, даже как то расстроилась, хотела сегодня на молокочае просидеть, а сорвалась и съела творога пачку.... и кофе с молоком после 6 попила.... вообщем, опять я не молодец....

lilari
05.03.2011, 23:40
У меня на сегодняшний день отвеса нет, хотя ем мало, даже как то расстроилась, хотела сегодня на молокочае просидеть, а сорвалась и съела творога пачку.... и кофе с молоком после 6 попила.... вообщем, опять я не молодец....

да ладно, вы для меня просто героини :)

а у меня есть весы икеевские: утром они показывали 56 кг, а днем 53 :065: "хорошие" такие весы, расстроится не успела :065:

Bree
06.03.2011, 00:31
да ладно, вы для меня просто героини :)

а у меня есть весы икеевские: утром они показывали 56 кг, а днем 53 :065: "хорошие" такие весы, расстроится не успела :065:

ну хочется то уже результата, размера ХХS :008:
Эххх, а завтра гости и блины.... не смогу отказаться, это точно!
А весы реально стимулирующие....у меня они электронные и показывают каждые сто грамм, и как то совсем не мотивируют....

Радующаяся жизни
06.03.2011, 17:43
Доброй ночи!
Хочу присоединиться к вам :)

присоединяйся и рассказывай о себе!

Лемурчик
06.03.2011, 19:27
И я хочу к вам :008:
За последние месяцы отожралась, иначе не назвать, килограмм на 10. Их и надо скинуть. Как буду худеть ещё не решила, но начинать надо срочно :)) Подумываю о японской диете, строгая, но действенная.

ЧПТТФ
07.03.2011, 14:54
Возраст 27, рост 155 см, вес 49 кг
Хочу избавиться от 5 кг

Что такое быть толстой я знаю не понаслышке, в студенчестве разжирела до 58 кг (с моим-то ростом :001: ) это был ужас-ужас...
Сейчас снова начинаю набирать, недавно бросила курить и начала МНОГО есть, не могу ничего с собой поделать, а делать что-то надо!
Я хочу быть здоровой и стройной!

как я Вас понимаю...тоже роста невысокого, и 5 кг-это уже сразу толстая.:(

Радующаяся жизни
07.03.2011, 20:48
а у меня сегодня радость!!!
с утра -2 кг:))))
Возраст 27, рост 155 см, вес 49 кг
Хочу избавиться от 5 кг

Что такое быть толстой я знаю не понаслышке, в студенчестве разжирела до 58 кг (с моим-то ростом :001: ) это был ужас-ужас...
Сейчас снова начинаю набирать, недавно бросила курить и начала МНОГО есть, не могу ничего с собой поделать, а делать что-то надо!
Я хочу быть здоровой и стройной!
да, я тоже хочу быть стройной и здоровой. именно поэтому мы все тут.
правда вы тут пришете свои цифры и я ощущаю себя просто коровой с моими 68 (сегодня)))
но цель 58 или в крайнем случае 60 :)))

Динь-Динь Белл))
08.03.2011, 14:03
Что-то тихо у нас тут сегодня... все жуют вкусняшшки :065::065:
я уже второй день ем и пью что ни попадя(( и это-то после строгой японки :028:

ну я решила что за 2 дня ничего ужасного не произойдет - праздник все-таки - все трескают и я чтоб не ходить злой тоже жую)) потом все диеткой сгоню
завтра молокочай, потом планирую пару дней на гречке...:fifa:

как я Вас понимаю...тоже роста невысокого, и 5 кг-это уже сразу толстая.:(

да я вообще кому свой вес ни скажу, а уж тем более желаемый - все орут - ты что!!! так мало!!! да тебе не худеть а набирать надо!!)) а рост-то мой не учитывают мои подружки, сами-то по 170 -180 см роста, а я клоп - 160, и кость тонкая.

Девочки!!! с 8 марта всех поздравляю!!! СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!!!
желаю всем достичь своего идеала и поражать мужчин красотой и стройностью :017: :fifa:
так чтоб в шатбеля, в штабеля))))
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Diamond Diva
08.03.2011, 20:29
Что-то тихо у нас тут сегодня... все жуют вкусняшшки :065::065:
я уже второй день ем и пью что ни попадя(( и это-то после строгой японки :028:

ну я решила что за 2 дня ничего ужасного не произойдет - праздник все-таки - все трескают и я чтоб не ходить злой тоже жую)) потом все диеткой сгоню
завтра молокочай, потом планирую пару дней на гречке...:fifa:

Яна, я тоже сегодня нарушаю :091: Ну, ничего, прорвемся! ;)
С праздником!!!

alexeeva
08.03.2011, 23:37
с праздником! мой рост 158, в студенчестве доелась до 59 кг, потом взяла себя в руки(ограничила питание +обруч+диск здоровья) и за пол года похудела до 52 кг, мечтала о 50 кг но вес застыл. после родов похудела до 47 кг(токсикоз сильный)была очень довольна собой,но потом опять разъелась до 50 кг, но по объемам это больше чем добеременных 52. сейчас не ем после 6, кручу велотренажер и обруч. вес теперь 49,2 , и тело очень подтянулось. стремлюсь к 48 кг.

Радующаяся жизни
08.03.2011, 23:44
ой, девочки, я тоже нахулиганила!!!!!:001:
Нос завтрашнего дня я на яичной диете!!!!

Всех с 8 марта!!!!! Желаю всем нам добиться жедаемой цели и с легкостью сохранять результат долгие годы!!!!!

Динь-Динь Белл))
09.03.2011, 18:14
А мне на 8 марта достался абонемент на фитнес!!!! :support::support::support:
завтра планирую первый раз пойти...
нога правда еще болит, но я как нибудь..
очень хочется размяться
а у меня сегодня молокочая не получилось :008: очень есть охота, может перед КД ... не знаю, но даже до 11 утра не смогла без еды продержаться. Ела правда только невредные продукты, йогурт 0%, куриную грудку, зеленый салат, грушу.. но все же :015::015:
нет у меня силы воли :008:
попинайте, а??

Радующаяся жизни
09.03.2011, 18:43
Яна, поздравляю!!! отличный подарок!!!

а если этот "жор" перд КД, то с ним ничего не поделать.
КРЕПИСЬ!!!

Динь-Динь Белл))
10.03.2011, 14:22
Девочки, объясните, пожалуйста, что такое молокочай и с чем его едят? :008:

Это свежезаваренный зеленый чай с обезжиренным молоком. едят ни с чем, только пьют :014:
целый день только это - это разгрузочный день такой, очень эффективный, жидкость хорошо выводит.

crusty crab
12.03.2011, 00:30
Девочки, че-то как-то не хочется писать.
Потому что я думала (если не лукавить), что прикольно хвастаться кому-то, что я сбросила энное количество кг. Ладно, не то, чтобы хвастаться, но по крайней мере показать, что я умею добиваться цели. Так вот, у меня ужас какой: я с 22 февраля как проклятая сидела на диете (моего производства), очень быстро скинула 3 кг. и все -стопор. Та же диета и не грамма в минус. Ага, еще и спорт был, но все равно - не хухры-мухры!!! По моим расчетам, я должна уже на 5 кг. меньше весить.
В понедельник я решила записаться на колоногастротерапию, если кому будет интересно, поделюсь отзывами.... но все равно настроение никак не ахти)
Что-то мне подсказывает, что я не одна такая.

heleen
12.03.2011, 21:35
я тоже заметила, вес иногда останавливается на какой-то отметке и не хочет двигаться:015: в такой ситуации надо метаболические процессы в организме ускорить, мне массаж очень помогает:)

lilari
12.03.2011, 22:13
Я перекусывать перестала, но худеть похоже не начала :)
Нужны более радикальные меры :065: