PDA

Просмотр полной версии : Ищу компанию в страсти к размеру XXS :)

Страницы : 1 2 [3]

ilinessa
12.03.2011, 22:55
привет,
кто еще на фитнес ходит? Я сегодня была после почти недельного перерыва.
Взвесилась - 47,4 кг. Терпимо.
цель остается 45 кг ) + замена тонкого слоя подкожного жира мускулами))))

lilari
12.03.2011, 23:18
не хожу, но собираюсь :)

alexeeva
14.03.2011, 15:17
ура, еще маленький отвесик -400г, теперь вес 48,8:)

lilari
14.03.2011, 23:48
ура, еще маленький отвесик -400г, теперь вес 48,8:)
завидую вам :)

Радующаяся жизни
14.03.2011, 23:59
кстати, девочки, моя массажистка была абсолютно права, через 2 неделе после окончания курса массажа, целлюлит почти полностью испарился. я теперь не могу нарадоваться своему изображению сзади :))))

lilari
15.03.2011, 00:20
ух ты, здорово! А массаж был какой-то специальный?
И сколько стоит сейчас такое удовольствие?

Радующаяся жизни
15.03.2011, 00:28
мне курс обошелся в 6500, но я сейчас не в Спб.
было чередование а/ц по обертыванию и медовый.

Радующаяся жизни
15.03.2011, 16:18
ой-ой-ой,это ж самое хреновое!!!!

alexeeva
22.03.2011, 15:51
девчонки, как ваши успехи?

Динь-Динь Белл))
22.03.2011, 19:08
Девы, а куда все пропали?? Все уже похудели что ли? или вообще бросили это гиблое занятие?)))
Я потихоньку двигаюсь к цели.. вес сегодня утром - 52.600!!
До 53 дохудела сидя 5 дней на гречке с кефиром :001::001:
теперь перешла на подсчет каллорий, 1000 в день, и не ем после 18-00.
Начала массаж - это супер кайфффффф !!! Не ну когда АЦ она делает не очень супер,но моно потерпеть, а вот спина моя просто на курорте))

ЧПТТФ
22.03.2011, 22:33
Девы, а куда все пропали?? Все уже похудели что ли? или вообще бросили это гиблое занятие?)))
Начала массаж - это супер кайфффффф !!! Не ну когда АЦ она делает не очень супер,но моно потерпеть, а вот спина моя просто на курорте))

прямо вот только кефир и гречка???
я худею потихоньку, не ем после 18ч+ничего мучного, сладкого и жирного, качаю пресс..скоро пойду на фитнес, но не уверена, что смогу там выжить:005:

Радующаяся жизни
22.03.2011, 23:53
я тоже худею ,вот льсидела уже две недели на яичной диете. от начально веса уже ушло 6 кг:)))

lilari
22.03.2011, 23:56

я тоже худею ,вот льсидела уже две недели на яичной диете. от начально веса уже ушло 6 кг:)))

какие вы молодцы, девочки :flower:

у меня немного в бедрах ушло, но все равно пока мало. Так что потихоньку :)

crusty crab
23.03.2011, 23:45
Вопрос ко всем:
Мне тут посоветовали аппарат Дарсонваль. Для волос, против целлюлита, для лица и пр. В салонах красоты курс Дарсонваля стоит сильно дороже, чем купить этот аппарат самой и пользоваться, пользоваться очень долго. Я почитала отзывы, все, вроде, довольны. Сама я никогда в салоне эту штуку не побывала, думаете есть смысл???
И еще, сходила на гастро-колоно - не помню точно как называется,но результат есть, килограмм в минус(косарь за процедуру). Впереди еще 2 раза, думаю, еще будет минус 2, и на этом я закончу свой курс похудения. Да, еще поговорила серьезно с врачом, и он мне сказал, что если я испытываю чувство голода, мой обмен веществ замедляется и организм готовится накапливать жир, так что необходимо дома иметь яблоки огурцы или капусту, чтоб вечернее желание пожрать чем-то заглушить. Наверное, логично.

ilinessa
24.03.2011, 19:43
я не то чтобы худею, но не поправляюсь - уже хорошо. Хожу на фитнес. Сейчас вес 47,3 кг.

ЮКА
24.03.2011, 22:58
Девочки, здравствуйте, вот похудеть это одно, покуривать я уже неделю бросила, но тянет иногда. Но как блин отказать от шоколада...........я ума не представляю. Можно же сидеть на шоколадной диете, я вроде про такую слышала......
так вот вопрос, похудею, скину пару лишних, а как бы еще попу в тонус привести......без всяких приседаний......подскажите..

lilari
26.03.2011, 01:15
Девочки, здравствуйте, вот похудеть это одно, покуривать я уже неделю бросила, но тянет иногда. Но как блин отказать от шоколада...........я ума не представляю. Можно же сидеть на шоколадной диете, я вроде про такую слышала......
так вот вопрос, похудею, скину пару лишних, а как бы еще попу в тонус привести......без всяких приседаний......подскажите..

как же без спорта в тонус? :005: это утопия имхо :)

ЮКА
26.03.2011, 01:19
как же без спорта в тонус? :005: это утопия имхо :)

Ну не знаю.....обруч крутить......че то приседаю, а у меня коленки скрипят......:005:

lilari
26.03.2011, 01:26
Ну не знаю.....обруч крутить......че то приседаю, а у меня коленки скрипят......:005:

обруч - это хорошо, я кручу иногда :) надо чаще
для попы делаю такое упражнение: ложусь на спину, колени согнуты, и поднимаю ее (попу) вверх :)

Радующаяся жизни
26.03.2011, 12:08
Вопрос ко всем:
Мне тут посоветовали аппарат Дарсонваль. Для волос, против целлюлита, для лица и пр. В салонах красоты курс Дарсонваля стоит сильно дороже, чем купить этот аппарат самой и пользоваться, пользоваться очень долго. Я почитала отзывы, все, вроде, довольны. Сама я никогда в салоне эту штуку не побывала, думаете есть смысл???
И еще, сходила на гастро-колоно - не помню точно как называется,но результат есть, килограмм в минус(косарь за процедуру). Впереди еще 2 раза, думаю, еще будет минус 2, и на этом я закончу свой курс похудения. Да, еще поговорила серьезно с врачом, и он мне сказал, что если я испытываю чувство голода, мой обмен веществ замедляется и организм готовится накапливать жир, так что необходимо дома иметь яблоки огурцы или капусту, чтоб вечернее желание пожрать чем-то заглушить. Наверное, логично.

я делала в салоне Дарсонваль, но для лица, он очень хорошо клетки регенирирует. и кожа лучше становиться.про целлюлит ничего не могу сказать, но как-то странно. ведь чтоб он родимый нас покинул, надо на подкожный слой воздействовать, лимфу заставлять двигаться,а дарсонваль он не глубоково воздействия.

Diashen'ka
27.03.2011, 19:17
Девочки, вот допустим похудел до своей мечты , а как удержать?
ведь оставшийся вес и так за гранью нормы, как не набрать и не нанести ущерб организму, я тут прикинула и у меня получается чтоб оставаться в нужном весе калорий в день не должно быть съедено более 1150....как быть дальше?

Шaнти
28.03.2011, 01:56
Девочки, можно к Вам?? я вообще безумный параноик по-поводу 42 размера)))

рост 175 вес 59 кг - но хочууууу 52-54 где-то так :-) на диете то сижу то срываюсь, то ем то не ем вообще. правда я на фитнесс хожу 6 раз в неделю..короче я с вами=)

crusty crab
29.03.2011, 00:10
ведь оставшийся вес и так за гранью нормы, как не набрать и не нанести ущерб организму, я тут прикинула и у меня получается чтоб оставаться в нужном весе калорий в день не должно быть съедено более 1150....как быть дальше?

У меня щас 55, то есть сильно минус за месяц ( районе 5 кг-весы у меня неточные, но это вода, каки и немного жира), но нужно еще 5кг (отвожу на это дело 2 месяца)
А дальше так: позволяю себе вкусняшки-печеньки, но не прекращаю бегать. То есть те 300-400 ккал, которые я расслабившись съем, я компенсирую спортом. Чтоб был тонус для занятий, а это при диете проблематично, я принимаю Л-Карнитин (спортивный жиросжигатель-энергетик, продается в магазинах спортивного питания), иначе хочется спать или не шевелиться. Ем всякие зеленые фрукты-овощи когда захочется, поменьше углеводов вообще, белки в виде рыбы, куры, говядины нежирной, индейки. Ничего не жарю!!!

Да еще купила Дарсонваль....ТАКОЙ КАЙФ, понимаю, что он мало дает для похудания. Но так приятно, когда тебя по лицу голове или попе щекотно покалывает! И, как я понимаю, увеличивается циркуляция крови за счет микротока, что никогда не повредит. Кто об этом деле не знает, напишите в поисковике и почитайте отзывы, кажется, отрицательных нет. Штука - супер, я покупала за 2 тыр с хвостиком.

Diashen'ka
29.03.2011, 00:57
а какой ваш рост?

crusty crab
29.03.2011, 15:20
мой? 165-166 как-то так

Golova-v-oblakah
30.03.2011, 23:55

скрипят или хрустят? если хрустят - не страшно, просто больше разминки и растяжки надо

Golova-v-oblakah
30.03.2011, 23:58

это надо полностью свой организм переучивать, новый обмен вещей строить!это очень и очень тяжело и долго! самое лучшее - раздельное питание, ну и спорт по возможности хоть 3 раза в неделю

Golova-v-oblakah
31.03.2011, 00:06
а какой размер идеальный-то? ну так чтоб выглядеть худой, но и здоровью не навредить?
мой рост 164, вес 53 - ни туды и ни сюды - хоть тресни! хочу 45-47 :)