Просмотр полной версии : Онкология
Хочу спросить, может кто знает... :009:
Ситуация следующая: у мамы 2 года назад нашли рак груди 3-ей степени
Ее прооперировали, опухоль удалили
Кто сталкивался с таким вопросом - как можно диагностировать наличие раковых клеток в организме?
то есть не конкретно на том же самом месте, а вообще, каким-то анализом одним? Просто слышала про анализ по крови, реально ли это?
где можно сделать?
реально ли это?
Нет. Есть стандартный перечень обследований, которые назначает врач. Его надо выполнять регулярно. Одним анализом не обойтись.
Есть отдельные лабораторные опыты в направлении "одного анализа", но отладка этих методик займет не меньше 5 лет.
Нет. Есть стандартный перечень обследований, которые назначает врач. Его надо выполнять регулярно. Одним анализом не обойтись.
Есть отдельные лабораторные опыты в направлении "одного анализа", но отладка этих методик займет не меньше 5 лет.
я полазила по топам соседним, почиталахочу именно у вас спросить (как-то так показалось, что вы знакомы с вопросом): куда лучше обратится в районный диспансер (в нашем случае Выб. р-н, на Удельной) или же Березовая или Песочная?
А в чем между ними разница?
я полазила по топам соседним, почиталахочу именно у вас спросить (как-то так показалось, что вы знакомы с вопросом): куда лучше обратится в районный диспансер (в нашем случае Выб. р-н, на Удельной) или же Березовая или Песочная?
А в чем между ними разница?
Песочная или Березовая. Березовая для вас будет бесплатно, песочка с точки зрения обследования и консультации - платно. Другое дело что очередь на Березовой может быть такой, что проще на платный прием.
Районный диспансер больше специализируется на ответе на вопрос "жив/мертв". Может есть исключения, не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.