Просмотр полной версии : А вас греет, если кто-то в вас влюблен безответно?
и где теперь твой мачо?
:)
Мой мачо со мной. ;) А тот, которому казалось, что он мача - не знаю, живет где-то в Питере, девушка его любит какая-то, вроде пучком все,хотя и не женаты или не живут вместе , я не интересовалась особо - он меня год назад в контакте нашел. В други заяфку дал. :073: Я отказала, но страничку его просмотрела, слюбопытничала. ;)
Мой мачо со мной. ;) А тот, которому казалось, что он мача - не знаю, живет где-то в Питере, девушка его любит какая-то, вроде пучком все,хотя и не женаты или не живут вместе , я не интересовалась особо - он меня год назад в контакте нашел. В други заяфку дал. :073: Я отказала, но страничку его просмотрела, слюбопытничала. ;)вот и славно)))и долго это все у него длилось?
Навеяно.
Предположим, у Вас есть тайный поклонник (или поклонница). И не просто поклонник, а сильно-влюбленный-на-все-готовый.
Но вот Вы к нему - ну никак. Максимум - дружба. В Вашей личной жизни при этом все ОК.
Греет ли душу такая безответная любовь в ваш адрес?
вы знаете, греет и очень даже :) может и жестоко и некрасиво...но факт есть факт.
у меня сейчас 2 "поклонника". при этом я одна. ни к одному из них ни сердце, ни другие части тела не лежат. да и виноватой себя не чувствую. это же их чувства :) я не флиртовала, ничего, чтобы вызвать их чувства не делала...это их чувства, их решение.
kilometer
18.02.2011, 00:01
в школе что ли был влюбленный?:073:
Нет, на работе пару лет назад.
Нет, на работе пару лет назад.
родила бы ему дочку мож отстал бы:))
{муза Шекспира}
18.02.2011, 00:10
естественно греет и повышает самооценку)))
вот и славно)))и долго это все у него длилось? Полтора года.
Света!!! :001: :010: :))
Гунторезка
18.02.2011, 00:25
Эдакий Чарльз из "Театра" Моэма? :fifa:
Пробежалась сей час по произведению Моэма.... Наверно так и есть, особенно в той части, где Джулия хотела его осчастливить, а он (Чарльз) ее внезапно не захотел :)).... Но я до таких глупостей не опущусь, эт точно!
Не греет ни разу. Виноватой себя чувствую, ночей не сплю (кроме шуток). Даром такого "щасьтья" не надо!
f r i d a
18.02.2011, 00:29
Ещё как греет Знаешь, к кому прислониться, если вдруг останешься одна
"Уж лучше голодать, чем что попало есть … Быть лучше одному, чем с кем попало" (О.Х.)
Цветуечик
18.02.2011, 00:29
Грело, но сейчас - приходится бегать от него. Потому что грубо отшивать (обижая, причем сильно обижая) стыдно, да и ничего мне человек плохого не сделал. Нормальных слов - не понимает. Даже зная, что я люблю другого человека, примерно раз в неделю проявляется. С одним и тем же текстом - люблю-нимагу. Одна надежда - может он встретит уже, наконец, ровесницу (он моложе на 10 лет почти), парень-то хороший, симпатичный, умный, друг очень хороший.
Dushechki
18.02.2011, 00:35
Не греет ни разу. Виноватой себя чувствую, ночей не сплю (кроме шуток). Даром такого "щасьтья" не надо!
ни греет ни разу, стараюсь избегать встреч с влюбленным
f r i d a
18.02.2011, 00:36
Ага, отличный способ отвязаться: "родить" :065:
Полтора года.ну хоть не 10 лет,вот ка у Любаши:065:
Ага, отличный способ отвязаться: "родить" :065:
ой,ладно,ладно,шутю:073:
f r i d a
18.02.2011, 00:39
ну хоть не 10 лет,вот ка у Любаши:065:
Кто этот счастливец? :091::091::091:
Мне вон одноклассник сча пишет, что с 3-го класса влюблен :010:
Он, наверное, читает эту тему :001: :010:
f r i d a
18.02.2011, 00:42
Слушай, Светик, элвисный поклонник :046::046::046: помнишь, тот что смс-ки строчить любит? :046::046::046:
пришло недавно: Как ты, ЛЮСЯ???? :046::046::046:
Я валялась....ЛЮСЯ :046::046::046:
Слушай, Светик, элвисный поклонник :046::046::046: помнишь, тот что смс-ки строчить любит? :046::046::046:
пришло недавно: Как ты, ЛЮСЯ???? :046::046::046:
Я валялась....ЛЮСЯ :046::046::046:
:010::010::010::010:
что ты ему ответила:))
Кто этот счастливец? :091::091::091:
Мне вон одноклассник сча пишет, что с 3-го класса влюблен :010:
Он, наверное, читает эту тему :001: :010:который приезжал ..........:073:
f r i d a
18.02.2011, 00:47
:010::010::010::010:
что ты ему ответила:))
А что должна сделать порядочная девушка на такую неучтивость? :)):)):))
Конечно же я обиделась и промолчала :017:
А что должна сделать порядочная девушка на такую неучтивость? :)):)):))
Конечно же я обиделась и промолчала :017:
попросила бы денег в долг:046::046:
f r i d a
18.02.2011, 00:55
Ага, а потом бегай за ними ,чтобы долг фотографию отдать :046::046::046:
Света, у тебя родственников на Украине нет? :)) :)) :))
f r i d a
18.02.2011, 00:58
Света, у тебя родственников на Украине нет? :)) :)) :))
Сегодня у Светы фантазия есть, а это уже неплохо :)):)):))
Часть рожает форума, часть денег просит :073:
Света, у тебя родственников на Украине нет? :)) :)) :))есть,тебе в каком городе??:))
Сегодня у Светы фантазия есть, а это уже неплохо :)):)):))
Часть рожает форума, часть денег просит :073:у Светы днем было 150/90,не мешайте развлекаться после таблЭтки:065::065:
есть,тебе в каком городе??:))
у Светы днем было 150/90,не мешайте развлекаться после таблЭтки:065::065:
Ни-ни, я за газ беспокоюсь! В долх который. :073: :)) :)) :))
Слушай, сегодня день такой, у меня голова просто лопалась сегодня. :005:
Питер-Пэн
18.02.2011, 08:56
:019:Так Люба как-же Вы поступаете с теми кого очаровали своей улыбкой, судя по форуму - плохо:019:
Привалова
18.02.2011, 11:11
:019:Так Люба как-же Вы поступаете с теми кого очаровали своей улыбкой, судя по форуму - плохо:019:
А Вы тоже очарованы?:019: Бегите, пока не влюбились до беспамятства:)), а то и с Вами плохо поступят:065:
Шо вы тут на Любовь наговариваете...я лично знаю мужчину...к кому Любовь благосклона:073:
Sarang_Song™
18.02.2011, 11:31
Зависит от ситуации.
Смотря кто любит.
И смотря как любит.
Ведь все мы понимаем любовь по-разному.
Даже судя по ЛВ.
Если там прям страдания - то нет, не греет.
Но если человек просто рад от того, что видит меня, общается со мной, если может безболезненно немного пофлиртовать, то почему нет... :)
Нет не греет. Проще с теми с кем не было отношений. Стараюсь сразу точки поставить над и, чтобы человек шел в другую сторону и нашел свою девушку.
А вот с мужем очень жестко было.
После того, как я его вытащила с того света, больницы операции и т.д. (рак у него был)
Узнала, что он любит другую.
Разошлись, мне тяжело было, но в какой-то момент меня как выключили и к этому человеку я перестала что-либо чувствовать.
И моглоэто все закончится все очень печально. Чудом в живых осталась. Мама спасла по чистой случайности.
Так как он вдруг решил вернуться, люблюнемогу, а я отказала.
Стал преследовать, поехала крыша. Я от него убегать, он настиг меня в парадной - 5 этаж
Ах раз ко мне не вернешься, то и не с кем и не будешь и потащил меня скидывать с 5 этажа
скажу, что у него рост 1м96, а я 1,53
мама вдруг позвонила и я закричала выйди к лифту, как вбежала в квартиру не помню
Он после этого под дверью вены вскрыл, вызвали скороую увезли его в психушку
У мальчика типа был нервный срыв
это был не конец истории, но вспоминать страшно
И меня не греет. Мне даже неудобно, когда ко мне начинают проявлять совсем не дружеский интерес, ухаживать по-всякому.
В одном конкретном случае, я бы, может, это и допустила, но что-то очень не уверена, была бы я рада, или нет, если б так случилось.
Нет не греет. Проще с теми с кем не было отношений. Стараюсь сразу точки поставить над и, чтобы человек шел в другую сторону и нашел свою девушку.
...
ППКС
Особенно когда я прочитала рассказ то ли Тополя, то ли еще кого - не помню уже, о том, как у девушки ничего не получалось в личной жизни, все поклонники куда-то исчезали, а оказалось, что один отвергнутый поклонник следил за ней вот так всю жизнь и рассказывал про нее всякие гадости. В рассказе вообще вроде неприятно все закончилось.
ППКС
Особенно когда я прочитала рассказ то ли Тополя, то ли еще кого - не помню уже, о том, как у девушки ничего не получалось в личной жизни, все поклонники куда-то исчезали, а оказалось, что один отвергнутый поклонник следил за ней вот так всю жизнь и рассказывал про нее всякие гадости. В рассказе вообще вроде неприятно все закончилось.
еще научные руководители и начальники такие бывают, которые чего-то хотят от подчиненных, но обламываются ;) это особенность характера некоторых людей.
еще научные руководители и начальники такие бывают, которые чего-то хотят от подчиненных, но обламываются ;) это особенность характера некоторых людей.
Отвергнутые начальники следят всю жизнь за своей подчиненной и незаметно корректируют ее для собственного удовольствия? :001:Жуть...
Отвергнутые начальники следят всю жизнь за своей подчиненной и незаметно корректируют ее для собственного удовольствия? :001:Жуть...
они в состоянии дать плохую рекомендацию, причем неоднократно. Это доставит им удовольствие.
moonlight102
18.02.2011, 12:23
Бе, ненавижу этот взгляд преданного спаниеля и вообще когда кто-то безответно любит.
Был случай на работе, влюбился мальчик, но я четко сразу сказала что нет, хоть и была свободна на тот момент. Он с расстройства расстался со своей девушкой. Девушканачала мне писать грозные сообщения в контакте. Короче через некотоое время он уволился, а мне на ДР подарил мой портрет. Скажу только, что в портрете была прорисована каждая ресничка, каждая родинка, каждая волосинка. Видимо и правда было чувство у человека, но я не могла ему на него ответить...
они в состоянии дать плохую рекомендацию, причем неоднократно. Это доставит им удовольствие.
А, ну это "святое". :073::010::001:
черепошадь
18.02.2011, 12:55
меня это напрягает.
есть такой. 6 лет звонит мне на домашний (поменяла все другие номера и контакты), переехала. там осталась бабушка. он ей втирает до сих пор что любит и тд и никто больше не нужен. а мне-то что делать? (((( сердцу не прикажешь, не мил мне он.
krismisi
18.02.2011, 12:55
и меня напрягло бы
kilometer
18.02.2011, 14:33
Думаешь, помогло бы? Я мужу уже двух дочек и сына родила, а он всё не отстаёт. :065:
когда мне кто-то признается в любви или просто в симпатии, это очень поднимает самооценку! у меня в личной жизни все хорошо и я не собираюсь бросать мужа или изменять ему! но все равно очень приятно осознавать, что я и другим мужчинам нравлюсь!
Anny-Fanny
18.02.2011, 14:43
перечитайте сами что написали то? если не дали ( ну чего там они хотели) значит безответно и есть:))
ааааааааааа!!!! понял!!!"безответная любовь " по ЖГ-шному - это когда Алегарх дарит виллу и яхту и при этом согласен на только классический секс:)):))
Я думала, что безответно, это когда в ответ ничего не требуют и просто любят....
Так меня никто не любил.
А виллу мне муж подарил, на 10 год семейной жизни....Он меня безответно любит?
Я думала, что безответно, это когда в ответ ничего не требуют и просто любят....
Так меня никто не любил.
А виллу мне муж подарил, на 10 год семейной жизни....Он меня безответно любит?
Безответно - это когда ответа нет, а не когда его не требуют.
Golova-v-oblakah
18.02.2011, 15:02
а если он несчастен от этого?
чувство вины ж замучает, не?
почему несчастье? любить всегда приятно, даж безответно (имхо, по моему опыту)!
и да, греет, тешет самолюбие, повышает самооценку... главное, чтоб не доставал, а так - издалека... )))
Anny-Fanny
18.02.2011, 15:05
Безответно - это когда ответа нет, а не когда его не требуют.
Очень сложно для меня. Все равно лет 15 никто не влюблен. Только муж. Но он ответно!!!!
Думаешь, помогло бы? Я мужу уже двух дочек и сына родила, а он всё не отстаёт. :065:
вот!
мужу и мужу
а мужику не родила:))
КатАрина
19.02.2011, 21:04
Меня не греет, а тяготит. Безответная любовь редко бывает в радость, а осознавать, что, сама того не желая, причиняю человеку страдания, неприятно.
да не особо, хотя приятно конечно
ВикаСтар
19.02.2011, 22:00
Меня не греет, а тяготит. Безответная любовь редко бывает в радость, а осознавать, что, сама того не желая, причиняю человеку страдания, неприятно.
+ много
тоже самое хотела сказать
Это лишние проблемы, поэтому уже не греет. Раньше, в юношестве, грело, конечно)
lena888188
20.02.2011, 00:25
иногда приятно, иногда раздражает
Питер-Пэн
21.02.2011, 13:51
А с этого места поподробней :073::073:
А с этого места поподробней :073::073:
с какого:073::073:
Marisha_lisa
28.02.2011, 10:59
Смотря кто! любовь некоторых ну совсем не греет!
Грело
но потом судьба посмеялась и я сама влюбилась почти безответно, в того, который уже успел разлюбить меня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.