Просмотр полной версии : А вас греет, если кто-то в вас влюблен безответно?
Навеяно.
Предположим, у Вас есть тайный поклонник (или поклонница). И не просто поклонник, а сильно-влюбленный-на-все-готовый.
Но вот Вы к нему - ну никак. Максимум - дружба. В Вашей личной жизни при этом все ОК.
Греет ли душу такая безответная любовь в ваш адрес?
а если он несчастен от этого?
чувство вины ж замучает, не?
раньше грело) сейчас в общем-то.. как-то все равно)
бывало и такое(
неа.. и сама любила безответно и меня любят... ну вот так получилось
ЭльвираиАлиса
17.02.2011, 18:19
нет,не греет... наоброт,мне неудобно- на меня смотрят глазами верного спаниеля, а мне и сказать нечего,и кажется что вроде как должна что-то..... часто такое бывало,и всегда хотелось от таких ситуаций спрятаться....:(
alextida
17.02.2011, 18:20
Грело))) Три раза.
Вроде как и мужу не изменила, но отчего-то все-равно приятно.
Мама Колёсика
17.02.2011, 18:21
даааа, но дело давно было (даже двое одновременно)...сейчас наверно это бы напрягало
Навеяно.
Предположим, у Вас есть тайный поклонник (или поклонница). И не просто поклонник, а сильно-влюбленный-на-все-готовый.
Но вот Вы к нему - ну никак. Максимум - дружба. В Вашей личной жизни при этом все ОК.
Нет. Более этого, мне это очень неприятно.
конечно греет, и совесть не мучает.
нет,не греет... наоброт,мне неудобно- на меня смотрят глазами верного спаниеля, а мне и сказать нечего,и кажется что вроде как должна что-то..... часто такое бывало,и всегда хотелось от таких ситуаций спрятаться....:(
ППКС
+1
marichkin
17.02.2011, 18:25
не грело, тем более это было безответно. Я постоянно думала что я что-то должна:073: уставала от общения с человеком и старалась пореже видется и общаться с человеком
Дикозабра
17.02.2011, 18:26
Давно это было, грело какое-то время. Потом стало реально мешать.
Лучше не надо такого, любовь должна быть ответной.
*светлаша*
17.02.2011, 18:26
нет, мне наоборот тошно, переставала общаться вообще
ну вот мне тоже скорее неприятно.
во-первых чувство вины
во-вторых - такие товарищи бывают непредсказуемы иногда...
ну и да - вот это чувство, что "что-то должна" - ничего хорошего
yaVESELAya
17.02.2011, 18:50
razdrazhaet((((((
Katy9999
17.02.2011, 19:10
нет, мне наоборот тошно, переставала общаться вообще
аналогично
Навеяно.
Предположим, у Вас есть тайный поклонник (или поклонница).
А почему обязательно тайный???
А почему обязательно тайный???
необязательно :)
я скорее имела в виду тайный от мужа
вот, кстати, вспомнила "Гранатовый браслет", где он был действительно совсем тайный. Меня с юности ужасала до дрожи описанная там история :(
Туранга Лила
17.02.2011, 19:16
Не греет. Тяготит.
необязательно :)
А откуда у многих тут отписавшихся чувство вины???
Если чувствами влюбленного человека не играть, ложных надежд не давать, не испоьзовать в своих эгоистичных целях....
Почему должно возникать чувство вины?? За что???
А вот еще вспомнила из литературы - Гарсия Маркес, "Любовь во время чумы".
Читала и не понимала всю книгу, в чем соль - любить всю жизнь безответно одну единственную, спуская жизнь свою и "проходных" женщин в унитаз. А объект любви там вполне себе жила и радовалась верному поклоннику...
f r i d a
17.02.2011, 19:20
Не греет. Тяготит.
Почему тяготит-то?
тяготить могут только действия, по-моему
А откуда у многих тут отписавшихся чувство вины???
Если чувствами влюбленного человека не играть, ложных надежд не давать, не испоьзовать в своих эгоистичных целях....
Почему должно возникать чувство вины?? За что???
Ну как - за то что своим существованием испортила жизнь хорошему человеку, например.
f r i d a
17.02.2011, 19:21
А вот еще вспомнила из литературы - Гарсия Маркес, "Любовь во время чумы".
Читала и не понимала всю книгу, в чем соль - любить всю жизнь безответно одну единственную, спуская жизнь свою и "проходных" женщин в унитаз. А объект любви там вполне себе жила и радовалась...
Если бы она мучалась, то конечно, было бы как-то справедливее :065::065::065:
Если бы она мучалась, то конечно, было бы как-то справедливее :065::065::065:
не, я там дописала - радовалась, что он у нее есть :) на старость задел, так сказать :)
Ну как - за то что своим существованием испортила жизнь хорошему человеку, например.
Почему испортила то???
Может для него это самое счастливое счастье;)
И потом никто ж специально это не делает. Он как бы сам влюбился...Я то тут , к примеру, при чем???
Почему испортила то???
Может для него это самое счастливое счастье;)
ну фиг знает, конечно - может, для кого неразделенная любовь - это счастье.
но, как правило, это скорее страдания все ж :005:
ну фиг знает, конечно - может, для кого неразделенная любовь - это счастье.
но, как правило, это скорее страдания все ж :005:
Неразделеннпя любовь - это все же любовь???
Неразделенная любовь - это выбор человека.
Если он относится к ней как к любви, то он находит в ней для себя какие-то греющие моменты. Человек ведь существо с развитым инстинктом самосохраненитя. Если эта любовь делает его только несчастнее, то было бы разумно прекратить такую любовь, чтобы не саморазрушаться. ;)
Поэтому если он продолжает любить кого-то, осознавая, обреченность этого чувства, значит его это устраивает, свою частицу кайфа он получает. Так почему нужно испытывать чувство вины??
Количество мужчин безотвенно влюбленных в дам ЖГ существенно превышает мужское население страны.
ириска 80
17.02.2011, 19:58
Душу бы может и не грело-душу,на мой взгляд взаимная любовь греет...А вот самолюбию льстит однозначно...Правда,обычно это все быстро надоедает и начинает больше раздражать...
ириска 80
17.02.2011, 20:00
Ну просто мужчины такие непостоянные-сегодня он в одну безответно влюблен,завтра в другую...А мы эту влюбленность всю жизнь помним и перед подружками хвастаимссси))))
Ну просто мужчины такие непостоянные-сегодня он в одну безответно влюблен,завтра в другую...А мы эту влюбленность всю жизнь помним и перед подружками хвастаимссси))))
В ЖГ если мужчино бвл влюблен безответно, он всю жизнь такой! Вы не представляете сколько форумчанок жалуются -проходит 20, 30 лет - а мужчина все плачет по ней, все проклинает жизнь свою без нее никчемную.
ириска 80
17.02.2011, 20:06
Ах бедные,прям-таки плачут?
Ах бедные,прям-таки плачут?
Ужас. При чем у каждой минимум полдюжены. Если у Вас такого нет -значит жизнь не удалась.
ириска 80
17.02.2011, 20:15
Точно-сдаю детей мужу и ухожу в самый суровый монастырь!
дульсинея тобосс
17.02.2011, 20:15
Конечно греет .И тешит моё самолюбие :)
Рептилия
17.02.2011, 20:20
не...не греет....только огорчаюсь....
f r i d a
17.02.2011, 20:20
не...не греет....только огорчаюсь....
Почему это? У человека может свет в окне и смысл жизни, а Вы огорчаться :065:
Рептилия
17.02.2011, 20:24
Почему это? У человека может свет в окне и смысл жизни, а Вы огорчаться :065:
Безответная любовь- это вымысел....Это нечто другое (см. тему про б/о любовь)....
Но люди се чота вбили в голову и нашли причину для страданий....Наверное последнее первично - причина для страданий сначала, а потом как предмет абажжанья...
И я как всякая гуманная Рептилия должна расстраиваться , если кто то страдает по любой причине....а если еще я в причинах - расстройство ещ е больше
Так у каждой дамы есть мужчина безответно страдающий по ней всю жизнь согласно принципу Дирихле девушки ваши мужья страдают по другой а с Вами живут постольку поскольку. Задумайтесь.
f r i d a
17.02.2011, 20:27
Безответная любовь- это вымысел....Это нечто другое (см. тему про б/о любовь)....
Но люди се чота вбили в голову и нашли причину для страданий....Наверное последнее первично - причина для страданий сначала, а потом как предмет абажжанья...
Почему это страданий сразу?
Страдания...они же от невозможности обладания, а любить то кто запретит? :073:
В ЖГ если мужчино бвл влюблен безответно, он всю жизнь такой! Вы не представляете сколько форумчанок жалуются -проходит 20, 30 лет - а мужчина все плачет по ней, все проклинает жизнь свою без нее никчемную.
я такого одного знала. Он умер уже. 40 с лишним лет любил. Женился 2 раза и рожал детей. Но любил все равно. А объект любви был слишком строго воспитан и слишком принципиален. Поэтому ошибок молодости мужчине не простил до самой его кончины. А потом уже было поздно.
Вот так вот.
Гвозди бы делать из этих людей (с)
Рептилия
17.02.2011, 20:30
Почему это страданий сразу?
Страдания...они же от невозможности обладания, а любить то кто запретит? :073:
....у мужчин другая логика....:059:
ириска 80
17.02.2011, 20:31
А я то думаю-и чего мой такой весь из себя страдалец?А он все по другой страдает,зараза...Надо срочно отыскать кого-нибудь,кто по мне страдает...Чужого мужа какого-нибудь,желательно.Чтобы усе по принципам было...
kilometer
17.02.2011, 20:33
Нет.
kilometer
17.02.2011, 20:36
я скорее имела в виду тайный от мужа
А почему он должен быть тайным от мужа? ИМХО, лучше уж пусть муж всё знает, мало ли что этому поклоннику в голову взбредёт.
Рептилия
17.02.2011, 20:37
А почему он должен быть тайным от мужа? ИМХО, лучше уж пусть муж всё знает, мало ли что этому поклоннику в голову взбредёт.
...а дуэли не боитесь??:005:
kilometer
17.02.2011, 20:41
Какой дуэли? Зачем? Муж должен бить морду каждому, кто осмелится испытать ко мне сексуальное влечение безответную любовь?:009::))
f r i d a
17.02.2011, 20:44
Какой дуэли? Зачем? Муж должен бить морду каждому, кто осмелится испытать ко мне сексуальное влечение безответную любовь?:009::))
Кстати да, в ЖГ причиной считать, что в даму пожизненно безответно влюблены, является безответное влечение юноши, даже это влечение длилось 15 секунд :)):)):))
Старый Кошелек
17.02.2011, 20:50
Навеяно.
да че там душу - многих просто грееет - ну там на шубку можно раскрутить....:))
Старый Кошелек
17.02.2011, 20:53
Кстати да, в ЖГ причиной считать, что в даму пожизненно безответно влюблены, является безответное влечение юноши, даже это влечение длилось 15 секунд :)):)):))
Хуже))))) если Ржевский вот вет на свое знаменитое " Мадам позвольте Вам запердолить" на этот раз получил не позволение запердолить а " по мордасам" это считается безответной любовью Ржевского к Даме:046::046::046:
я конечно не Ржевский... но по этой логике получается что я безоветно " любил" явно больше чем таки запердолил взаимно:)):)):))
CitizenV
17.02.2011, 20:54
Грело бы:017:, но поскольку они все такие тайные (что даже мне о них неизвестно), то особо не прибарахлишьси разживешьси.:059:
Старый Кошелек
17.02.2011, 20:56
какой нафиг дуэли???Вы вообще кем себя мните? а главное Вы реально хотите что бы в Вашего мужа ( по его инициативе и вашему по суи желанию) стреллял любой кому на минуту ( пока не рассмотрел получше) покажется привлекательной Ваша попка?... :004:
kilometer
17.02.2011, 20:59
СК, я сегодня вот уже во втором топе хочу безостановочно Вам ППКСить. Что это? Неужели я превращаюсь в Старого Кошелька?:001::))
Навеяно.
Нет! Меня это напрягает...очень...:005:
Anny-Fanny
17.02.2011, 21:00
В меня никто не влюблялся безответно. Все всегда чего-то хотели.... А если отвечать не хочешь, это раздражает
Старый Кошелек
17.02.2011, 21:09
СК, я сегодня вот уже во втором топе хочу безостановочно Вам ППКСить. Что это? Неужели я превращаюсь в Старого Кошелька?:001::))
магнитные бури))))
kilometer
17.02.2011, 21:10
магнитные бури))))
Ужас! :)) Главное с этими бурями не начать гнать кАзла.:065:
нет, не греет. Отношение разное, зависит от личности влюблённой. Иногда мне всё равно, иногда тяготит и интуитивно начинаю избегать встреч, а общем диалектика...
Незнакомец™
17.02.2011, 21:20
Точно-сдаю детей мужу и ухожу в самый суровый монастырь!
зачем тебе самый суровый монастырь? мужской? в челябинске?
Старый Кошелек
17.02.2011, 21:28
Ужас! :)) Главное с этими бурями не начать гнать кАзла.:065:
аааа.. даа лаааааднв .. был бы кАзел а буря найдецццо:))
Старый Кошелек
17.02.2011, 21:32
В меня никто не влюблялся безответно. Все всегда чего-то хотели.... А если отвечать не хочешь, это раздражает
перечитайте сами что написали то? если не дали ( ну чего там они хотели) значит безответно и есть:))
ааааааааааа!!!! понял!!!"безответная любовь " по ЖГ-шному - это когда Алегарх дарит виллу и яхту и при этом согласен на только классический секс:)):))
kilometer
17.02.2011, 21:32
аааа.. даа лаааааднв .. был бы кАзел а буря найдецццо:))
Самое страшное, что сегодня у меня и повод есть. :( Держусь из последних сил.
nezabvennaya
17.02.2011, 21:36
Знаете, спустя 18 лет могу сказать: не греет. Неправильно это... Был у меня товарищ... В итоге дочку моим именем назвал, личной жизни никакой, ищет похожих на меня теток, страдает...
Рептилия
17.02.2011, 21:38
какой нафиг дуэли???Вы вообще кем себя мните? а главное Вы реально хотите что бы в Вашего мужа ( по его инициативе и вашему по суи желанию) стреллял любой кому на минуту ( пока не рассмотрел получше) покажется привлекательной Ваша попка?... :004:
Старая Кошелка, Вы вааапще об чём тут?....Вы в курсе, что вырывать предложения из контекста вредно для мозга?
Старый Кошелек
17.02.2011, 21:44
Старая Кошелка, Вы вааапще об чём тут?....Вы в курсе, что вырывать предложения из контекста вредно для мозга?
для моего мозга вредно только когда его клюют:046::046:
Черная жемчужина
17.02.2011, 21:59
если мне этот человек не нужен:016: то его любовь не греет и самолюбие не тешит:fifa: да и вообще не верю, чтобы мужчина всю жизнь:008: да что там хотя бы пару лет:016::065: любил одну и ту же женщину если даже не имел с ней никаких отношений, ну вроде как "мы дружим, а он меня люби-и-и-т всю жизнь!":046:
попрыгунья стрекоза
17.02.2011, 22:02
неа...
Ogilera*
17.02.2011, 22:03
греет, даже приятно думать, что кто-то тебя безумно любит!!! Но вот только если это ему приносит страдание, то это грустно
Нет! Для меня это просто кошмар. Была в такой ситуации - когда объяснять человеку бесполезно, ибо не понимает своей навязчивости , начинаешь только злиться и раздражаться, сам же мужчина становится невыносимым до тошноты. У меня до сих пор аллергия на подобных страдальцев с собачьей преданностью в глазах.
у меня только чувство вины возникло,а оно не греет(((
у меня только чувство вины возникло,а оно не греет(((
А вина-то в чем???
А вина-то в чем???
что не могу ответить взаимностью.
что не могу ответить взаимностью.
А что, надо??? :)
А что, надо??? :)надо будет спросить:))
надо будет спросить:))
Нее, у меня вины никакой точно нет. Что я , обязана отвечать, что-ли? Нет. А в мужчине должна быть хоть капля достоинства. И ума, кстати. :)
Попрыгунья
17.02.2011, 22:31
Навеяно.
Ещё как греет Знаешь, к кому прислониться, если вдруг останешься одна
Нее, у меня вины никакой точно нет. Что я , обязана отвечать, что-ли? Нет. А в мужчине должна быть хоть капля достоинства. И ума, кстати. :)у тех кто безответно влюблен нет ума???:065:
Старый Кошелек
17.02.2011, 22:37
мндя...
у тех кто безответно влюблен нет ума???:065:
Света, клянусь, у некоторых точно. И это не от влюбленности зависит, а от характера. Как можно не понимать, что ты надоедаешь и раздражаешь??? И натурально , надеяться, что "это пройдет, ты привыкнешь и полюбишь." ? :010:
kilometer
17.02.2011, 22:39
Света, клянусь, у некоторых точно. И это не от влюбленности зависит, а от характера. Как можно не понимать, что ты надоедаешь и раздражаешь??? И натурально , надеяться, что "это пройдет, ты привыкнешь и полюбишь." ? :010:
У меня был вариант, когда человек на это не надеялся, но меня всё равно его чувства раздражали и совсем не грели.
О! Вот теперь стало понятно, на что надеятся! Офигеть. Это как на безрыбье, что-ли? А если вас бомж писунявый, живущий в вашем подъезде нежно лю? :love:
У меня был вариант, когда человек на это не надеялся, но меня всё равно его чувства раздражали и совсем не грели.
Ну хоть не доставал и то хорошо. :)
kilometer
17.02.2011, 22:44
А если вас бомж писунявый, живущий в вашем подъезде нежно лю? :love:
:001::065:
Ну хоть не доставал и то хорошо. :)
Да я бы не сказала, что не доставал. Он периодически выдавал фразы типа "Ты так вкусно пахнешь":010: или "Вот ты вошла, и я всё забыл". Хорошо, хоть не домогался. :091:
Света, клянусь, у некоторых точно. И это не от влюбленности зависит, а от характера. Как можно не понимать, что ты надоедаешь и раздражаешь??? И натурально , надеяться, что "это пройдет, ты привыкнешь и полюбишь." ? :010:а,ну это тупаки какие-то))
ты так и не привыкла?:073:
... Как можно не понимать, что ты надоедаешь и раздражаешь??? И натурально , надеяться, что "это пройдет, ты привыкнешь и полюбишь." ? :010:
Вот это и не греет. Еще и свиньей себя чувствуешь, когда злишься на такого...
:001::065:
Да я бы не сказала, что не доставал. Он периодически выдавал фразы типа "Ты так вкусно пахнешь":010: или "Вот ты вошла, и я всё забыл". Хорошо, хоть не домогался. :091:в школе что ли был влюбленный?:073:
а,ну это тупаки какие-то))
ты так и не привыкла?:073:
Бог миловал. :))
Мужчине какой-то негодяй внушил, что терпение и труд все перетрут. И что женщину надо завоевывать. А разницу между завоеванием и навязчивым вниманием до тошноты не объяснили.
Навеяно.
Не, не греет. Ощущение такое, будто тебя чем-то сладким сильно перекормили, уже не лезет просто.
Навеяно.
Нет..это ужасно напрягает
Бог миловал. :))
Мужчине какой-то негодяй внушил, что терпение и труд все перетрут. И что женщину надо завоевывать. А разницу между завоеванием и навязчивым вниманием до тошноты не объяснили.а мою подруженцию в 17 лет так завоевал один рыжий хмырь,пол года добивался,2 года они встречались,он ей еще и изменять успевал,ей даже пришлось город сменить,что б отвял)))))
Гунторезка
17.02.2011, 23:02
Есть у меня такой поклонник, с 8 класса.... Он ненавязчивый.... все понимает и держит дистанцию. Но чертовский приятно, что я в случае труднейшей ситуации смогу к нему обратиться и он точно поможет. В день рождение всегда получаю от него подарок и цветы (живет от в Москве, видемся крайне редко). Муж в курсе, его это не раздражает, поскольку ни звонков, ни смс, ни переписки я с ним не веду. У нас очень теплые отношения.
Есть у меня такой поклонник, с 8 класса.... Он ненавязчивый.... все понимает и держит дистанцию. Но чертовский приятно, что я в случае труднейшей ситуации смогу к нему обратиться и он точно поможет. В день рождение всегда получаю от него подарок и цветы (живет от в Москве, видемся крайне редко). Муж в курсе, его это не раздражает, поскольку ни звонков, ни смс, ни переписки я с ним не веду. У нас очень теплые отношения.
Эдакий Чарльз из "Театра" Моэма? :fifa:
а мою подруженцию в 17 лет так завоевал один рыжий хмырь,пол года добивался,2 года они встречались,он ей еще и изменять успевал,ей даже пришлось город сменить,что б отвял)))))
Я была постарше))) Она просто еще не понимала. что мачо и чмо - разные вещи. :))
tatosiya
17.02.2011, 23:10
Навеяно.
Пока поклонник ТАЙНЫЙ - будет приятно наверное, но если вслух произнесет - :001: УСЕ пропало:)
Я была постарше))) Она просто еще не понимала. что мачо и чмо - разные вещи. :))и где теперь твой мачо?
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.