Просмотр полной версии : прививка против рака шейки матки
подскажите, кто-нибудь делал своим девочкам эту прививку? и где?
Sharmell
18.02.2011, 13:15
подскажите, кто-нибудь делал своим девочкам эту прививку? и где?
По-моему,эта прививка довольно сомнительная. На каком-то из медицинских сайтов прочитала,что она действует всего 3 года. А стоит около 15 000 (может уже дороже), колят ее в 3 подхода.
прививка(Гардасил) актуальна до 26 лет, при отсутствии онкогенных ВПЧ.
http://forums.rusmedserv.com/search.php?searchid=6884090
почитайте, может, пригодится.
Сегодня про эту прививку говорили в программе жить здорово!!!Но про 3 подхода ничего не говорили!!!Наоборот говорила врач ,что девочек обязательно надо прививать от 9-10 лет и до 26 лет!! Единственное мне не понять почему именно до 26?? Раньше я слышала.что эта прививка делается до вступления в половую жизнь!!!
да, прививка делается 3 раза, с разницей, по-моему, 1 месяц. до 26 лет - есть клинические испытания, позже - нет достоверной информации, как я поняла.
А у кого есть девочки??Вы планируете делать в будущем??
sergesvet
18.02.2011, 13:53
Лучше делать прививки девочкам до 12 лет, но если вы в зоне риска, можно привиться и позже, я делала прививку в 25 лет
Лучше делать прививки девочкам до 12 лет, но если вы в зоне риска, можно привиться и позже, я делала прививку в 25 лет
а где делали? сколько стоит? во многих областях страны бесплатно уже делают, что же такой мегаполис как питер обходят стороной?:(
Сегодня про эту прививку говорили в программе жить здорово!!!Но про 3 подхода ничего не говорили!!!Наоборот говорила врач ,что девочек обязательно надо прививать от 9-10 лет и до 26 лет!! Единственное мне не понять почему именно до 26?? Раньше я слышала.что эта прививка делается до вступления в половую жизнь!!!
вот и я по следам этой пердачи заинтересовалась, хотя знала уже давно про эту вакцину.
А у кого есть девочки??Вы планируете делать в будущем??
сделала бы обязательно!
sergesvet
18.02.2011, 14:07
а где делали? сколько стоит? во многих областях страны бесплатно уже делают, что же такой мегаполис как питер обходят стороной?:(
Делают в Москве и где-то ещё в России бесплатно, как эксперимент
В Питере делают платно, делала в 2009 году в ЕВЦ, каждая прививка по 6000.Нужно 3 раза делать, схему не помню, помоему через 2 мес нужно делать, я делала ускоренно через месяц, т.к. планир беременность
Делают в Москве и где-то ещё в России бесплатно, как эксперимент
В Питере делают платно, делала в 2009 году в ЕВЦ, каждая прививка по 6000.Нужно 3 раза делать, схему не помню, помоему через 2 мес нужно делать, я делала ускоренно через месяц, т.к. планир беременность
спасибо большое за информацию.
Читала про эту прививку, что она очень вредна и вызывает бесплодие
http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=30608
да, очень страшный топик!:001: вообщем-то как и про другие прививки... надо консультироваться с врачами из песочного, есть выход у меня на них. было бы хорошо узнать отзывы от мам привытых девочек.
а у вас, как сделавшую уже эту прививку какое мнение? вам в емс что-нибудь говорили про смертельные случаи или побочные реакции? вы же родили малыша, значит не должно быть такого ужаса!
да, очень страшный топик!:001: вообщем-то как и про другие прививки... надо консультироваться с врачами из песочного, есть выход у меня на них. было бы хорошо узнать отзывы от мам привытых девочек.
А что могут сказать мамы этих девочек??? Результат будет виден после того как эти девочки забеременнеют.Смогут они выносить детей или нет и т. п.
Но после такой информации об этой прививке я бы НИКОГДА не стала ставить опыты над своими детьми. Молодых девочек эта прививка сделает бесплодными, а у взрослых (женщинам тоже её делают) напрочь убьёт иммунитет
так это ведь гомеопатический форум, там и не такого понапишут. в "Пусть говорят" тоже что-то говорят...
А что могут сказать мамы этих девочек??? Результат будет виден после того как эти девочки забеременнеют.Смогут они выносить детей или нет и т. п.
Но после такой информации об этой прививке я бы НИКОГДА не стала ставить опыты над своими детьми. Молодых девочек эта прививка сделает бесплодными, а у взрослых (женщинам тоже её делают) напрочь убьёт иммунитет
то есть кто угодно может что-то написАть - и вы поверите и не воспользуетесь шансом уберечь дочь от ВПЧ и прочих рисков?
так это ведь гомеопатический форум, там и не такого понапишут. в "Пусть говорят" тоже что-то говорят...
Про эту прививку не только на этом форуме пишут, ещё много где. Даже на радио уже выступали и говорили чтобы ни в коем случае не делали.
Ну если эта прививка приводит к бесплодию.тогда бы ее не делали???Ведь врачи не дураки ,чтобы такой опыт ставить!!
то есть кто угодно может что-то написАть - и вы поверите и не воспользуетесь шансом уберечь дочь от ВПЧ и прочих рисков?
Эта прививка не защищает от впч! Читайте внимательно.
вот сегодня в программе малышевой, ведущий гинеколог была "за" эту вакцину. господи, кому же верить? почему такой бардак в медицине! согласна, что страшно дочери делать.
А почему вы считаете ,что консультироваться именно там надо??Или у вас там просто знакомые работают,которые знают про прививки??
Ну если эта прививка приводит к бесплодию.тогда бы ее не делали???Ведь врачи не дураки ,чтобы такой опыт ставить!!
А вы узнайте, нормальные врачи будут её себе или своим детям делать?
врачи занимаются онкологией там, вот поэтому.
Про эту прививку не только на этом форуме пишут, ещё много где. Даже на радио уже выступали и говорили чтобы ни в коем случае не делали.
да, сейчас на радио активно рекламируют очищающую пилюлю, которую принимаешь, она "вычищает" организм, потом выходит ... анально, ее моешь, и можно через неделю опять принимать - шлаки выводить.
это я к чему - радио, ТВ и ЛВ:) - не истина в последней инстанции, и ... далеко не истина. я не навязываю свое мнение по этой прививке, но невыносимо слушать, когда приводят как аргумент сплетни, слухи и домыслы бог знает кого.
вот сегодня в программе малышевой, ведущий гинеколог была "за" эту вакцину. господи, кому же верить? почему такой бардак в медицине! согласна, что страшно дочери делать.
Мне вот тоже вроде и хотелось бы дочку обезопасить в будущем,но где гарантии????Тоже страшновато!!
Эта прививка не защищает от впч! Читайте внимательно.
эта прививка защищает от онкогенных ВПЧ.
"Возможность первичной профилактики РШМ — вакцинация против ВПЧ"(с)
в этом ее смысл. онкогенные ВПЧ доказанно могут вызвать рак шейки матки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gardasil хотя бы
А вы всему верите, что вам по телевизору показывают? Малышева и прививки от гриппа пропагандирует и всё что угодно, если ей "свыше" скажут.
самое верное решение, по-моему!!!!!!!!!!!
осталось только найти нормального врача...
А вы всему верите, что вам по телевизору показывают? Малышева и прививки от гриппа пропагандирует и всё что угодно, если ей "свыше" скажут.
ну, там же врач-гинеколог была с вышочайшей репутацией. если бы просто малышева рекламировала...то да.
да, сейчас на радио активно рекламируют очищающую пилюлю, которую принимаешь, она "вычищает" организм, потом выходит ... анально, ее моешь, и можно через неделю опять принимать - шлаки выводить.
это я к чему - радио, ТВ и ЛВ:) - не истина в последней инстанции, и ... далеко не истина. я не навязываю свое мнение по этой прививке, но невыносимо слушать, когда приводят как аргумент сплетни, слухи и домыслы бог знает кого.
А вы наивно думаете, что государство о вас и детях заботится? По тв дают только ту информацию, которая удобна чиновникам. Смешно искать правду по телевизору. Хотя бы надо почитать разные источники и потом самому решать.
А эту прививку ещё вкалывали девушкам из Африки (и об этом пишут, поищите в инете) чтобы их стерелизовать, а теперь ещё и русским будут. Правильно, уже партии закуплены, надо на ком-то эксперименты ставить.
А вы наивно думаете, что государство о вас и детях заботится? По тв дают только ту информацию, которая удобна чиновникам. Смешно искать правду по телевизору. Хотя бы надо почитать разные источники и потом самому решать.
А эту прививку ещё вкалывали девушкам из Африки (и об этом пишут, поищите в инете) чтобы их стерелизовать, а теперь ещё и русским будут. Правильно, уже партии закуплены, надо на ком-то эксперименты ставить.
а, вы про мировой заговор и уринотерапию... тогда я из дискуссии удаляюсь.
а, вы про мировой заговор и уринотерапию... тогда я из дискуссии удаляюсь.
Да делайте что хотите. А если по теме, то кто "за", пусть потом расскажет были ли у ваших детишек осложнения?:))
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/bohackyj.htm
Моя знакомая больна РШМ 3ст((( Когда я у нее спросила:" Будет ли она делать прививку своей дочке?" Она ответила :"Обязательно!!!" У меня тоже растет дочь, хочется ее обезопасить от такого заболевания.Больше склоняюсь к мнению ЗА прививку!!! Слава богу время подумать у нас еще есть.
Девочки, вот тема из раздела "Подростки" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=929075&page=9
И там же есть интересное видео, после просмотра которого у меня пыл по-утих, хотя имею 2-х дочерей как раз "подходящего" возраста: http://www.youtube.com/watch?v=zet0JGsrLTw&feature=related
Настойка Пустырника
18.02.2011, 19:34
Обязательно буду делать дочери. Вчера ночью умерла моя подруга от РШМ, 33 года. Антиювенальным параноикам не верю.
Фудзимама
18.02.2011, 20:08
+100! В циничности наших чиновников сомневаться не приходится! Я тоже знакома с этой информацией по вакцине, доверяю ей больше, чем первому каналу.
Своей дочери делать не буду. если бы была прививка от онкологии ВООБЩЕ, тогда бы подумала, а так...
irinaand
18.02.2011, 20:28
Обязательно буду делать дочери. Вчера ночью умерла моя подруга от РШМ, 33 года. Антиювенальным параноикам не верю.
ИМХО (хотя я его выссказываю постоянно) - если анализы в течение 1-2-3 лет показывают, что в организме нет ВПЧ высокоонкогенного типа, то скорее бы всего я бы сделала девочке, которая еще не живет ПЖ (9-10 лет).
Но, если это возраст более 26 лет, то не стала бы.
Сугубо ИМХО (да, у меня есть ВПЧ 16, но это только 1 вид, хотя их было 2, один потом ушел сам по себе).
А про то, что люди умирают от РШМ, то сугубо ИМХО (опять же) - это заболевание развивается не за день или два (можно тут считать месяцев, как РЛегких).
Если бывать у врача хотя бы раз в полгода (как минимум), то РШМ можно избежать или вылечить на начальной стадии.
ИМХО!!! Я наблюдалась у очень хорошего врача, там она мне сказала, что если есть ВПЧ онкогенного типа (а она была на семинарах за границей и прочее), то тут главное - грамотный контроль РАЗ в полгода (кольпо, цито и биопсия в хорошей лаборатории)
А про то, что люди умирают от РШМ, то сугубо ИМХО (опять же) - это заболевание развивается не за день или два (можно тут считать месяцев, как РЛегких).
Моя знакомая проходила в августе профосмотр, все было в порядке, а в январе ей поставили диагноз РШМ 3 ст.:001:
До сих пор не могу понять, как такое может быть?:009:
irinaand
18.02.2011, 21:02
Моя знакомая проходила в августе профосмотр, все было в порядке, а в январе ей поставили диагноз РШМ 3 ст.:001:
До сих пор не могу понять, как такое может быть?:009:
Ну тут вот что еще скажу, конечно сложно, но...желательно ходить к одну врачу.
Но всяким проф осмотрам не верю как бы на 100 %
Светлана Куклина
18.02.2011, 21:20
я сегодня тоже смотрела передачу здоровье.....
мне вот почему то показалось все это рекламой....
я бы не стала бы делать своему ребенку эту вакцину :( В ближайшие пару лет точно (вакцину испытывают на мышках... а потом на нас-эт сугубо мое мнение)
а еще сказано было, что помимо остмотра гинеколога, нужно сдавать мазок на онкоцитологию или мазок по Папаниколау
дает ли этот мазок 100% гарантию в отсутствии заболевания?
sergesvet
19.02.2011, 02:00
Я делала по причине сильнейшей эрозии, Гардасил вакцина (есть ещё и церварикс), после прививки через 4 месяца забеременела и родила сына, если рожу дочь, сделаю ей обязательно.
Я делала по причине сильнейшей эрозии, Гардасил вакцина (есть ещё и церварикс), после прививки через 4 месяца забеременела и родила сына, если рожу дочь, сделаю ей обязательно.
а про побочные эффекты вас не предупреждали? и вы не узнавали сколько времени уже делается эта прививка, как долго она прививается людям?
sergesvet
19.02.2011, 14:13
Нет, все противопоказания перевешивают диагноз рак вы ближайшем будущем((((, все прививки в т.ч. детские такие противопоказания имеют-ужос
Насколько долго прививается затрудняюсь ответить
Настойка Пустырника
19.02.2011, 14:28
Если бывать у врача хотя бы раз в полгода (как минимум), то РШМ можно избежать или вылечить на начальной стадии.
ИМХО!!! Я наблюдалась у очень хорошего врача, там она мне сказала, что если есть ВПЧ онкогенного типа (а она была на семинарах за границей и прочее), то тут главное - грамотный контроль РАЗ в полгода (кольпо, цито и биопсия в хорошей лаборатории)
мне очень тяжеор писать об этом, но считаю, что нужно написать. Моей подруге поставили четвертую степень РШМ через два месяца после рождения ребенка. Наблюдалась она в очень хорошей клинике, все анализы были сделаны, до беременности тщательно обследовалась.То, что она прожила год после постановки диагноза, Наверное, это чудо, и может быть, возраст. И, иожет, ей очень-очень хотелось побыть подольше с малышом.
irinaand
19.02.2011, 14:56
мне очень тяжеор писать об этом, но считаю, что нужно написать. Моей подруге поставили четвертую степень РШМ через два месяца после рождения ребенка. Наблюдалась она в очень хорошей клинике, все анализы были сделаны, до беременности тщательно обследовалась.То, что она прожила год после постановки диагноза, Наверное, это чудо, и может быть, возраст. И, иожет, ей очень-очень хотелось побыть подольше с малышом.
Соболезную.
Ужасно когда умирают молодые((( Соболезную.
Беременность видимо спровоцировала заболевание(
Carlitos
21.02.2011, 16:16
У меня ВПЧ 16 (онкогенный) и мой врач сказал, что Гардасил делается только девственницам или тем, кто не болеет ВПЧ!!! По-моему, лучше сделать прививку, чем трястить каждые полгода нет ли рака или предрака (мне сейчас 23, что будет дальше - не представляю).
Моя гинеколог против этой прививки (впрочем, она и остальные не делала себе и своим детям).
Была на днях на приеме у грамотного врача гинеколога-эндокринолога. Спросила её мнение. Ответ получила : ДЕЛАТЬ, но при условии, что нет каких-либо "подводных" камней. У меня у родной племянницы в 25 лет обнаружился рассеянный скрероз - очень страшное заболевание. И раз в роду такие проблемы возникли, надо проверить дочь перед прививкой, сделать генетический анализ, а уж потом принимать решение о прививке такой. Я не специалист, написала, как сама поняла. Потому что побочка может быть при ЛЮБОЙ прививке.
Полный бред! ПОчему нет прививки от рака кожи, крови и т.д.?
irinaand
27.02.2011, 19:02
Полный бред! ПОчему нет прививки от рака кожи, крови и т.д.?
Ну как бы это прививка не от рака ШМ, а от ВПЧ онкогенного типа.
Krassotka
27.02.2011, 22:38
почитайте в инете и посмотрите ролик, гардасил убивает людей, это оружие для того, чтобы избавиться от человечества. очень много побочных эффектов, за границей его уже и не колят, это опыты над людьми. так и от спида уже можно было колоть.
Даша-Петя
28.02.2011, 00:07
почитайте в инете и посмотрите ролик, гардасил убивает людей, это оружие для того, чтобы избавиться от человечества. очень много побочных эффектов, за границей его уже и не колят, это опыты над людьми. так и от спида уже можно было колоть.
это бред шизофреника...
это бред шизофреника...
ну,так это... весна...обострения всякие)
это они так деньги делают...
Мать Моржиха
28.02.2011, 10:21
я пока не собирала информацию об этой прививке(у меня девочка). Но хотелось бы высказать свое мнение(непроссиональное,есессно). Я как то опасаюсь делать непроверенные прививки. А эта прививка новая,ведь проверить ее просто еще времени не было,я не права? Врачи??
Даша-Петя
28.02.2011, 11:05
В США вакцина введена в национальный календарь прививок. Нигде не отказываются от её использования. постепенно расширяют показания для её применения (по мере получения результатов дополнительных исследований и клинических наблюдений). Вакцина прошла все необходимые исследования на предмет эффективности и безопасности.
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=291594&postcount=2
это бред шизофреника...
+1000
Kotenokk
15.03.2011, 01:28
чушь полная. Привика от рака - просто смешно. Почитайте на досуге http://www.zaharov.org/index.php?option=com_content&view=article&id=14:2009-09-12-03-36-34&catid=2:2009-08-22-18-57-30&Itemid=2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.