Просмотр полной версии : Оружие самообороны
ПапаРома
09.03.2011, 23:44
Нет самовзвода, усилие на спуск больше ,соответственно и точность падает.Вальтер 38 куда лучше и магазин на 8 патронов:))
У того же ПМ усилие для самовзвода большое, а на спуск маленькое. Первый раз когда стрелял - вообще никуда не попал с непривычки
Eto odno i to zhe... ;)
Не совсем.
УСМ двойного действия допускает ведение огня как в самовзводном режиме, так и с предварительным взведением.
А автоматическим называется оружие, УСМ которого взводится за счет автоматики после предыдущего выстрела. В пистолетах автоматика обычно использует энергию отдачи. В длинноствольном оружии обычно используется схема с газоотводом. Она считается более надежной, из за меньшей чувствительности к разбросу характеристик боеприпасов...
Можно с флудом?
Короче, мне на НГ подарили большую чОрную биту. (Был повод постебацца, и чилавег не примянул им воспользоваться.)
Я вообще вряд ли буду когда-либо эту фигню доставать из под сидения, и уж вряд ли смогу ею воспользоваться. Он блин большая и тяжёлая. А я всё, что тяжелее столовой ложки, вообще с трудом поднимаю.
Но биту фсиравно вожу теперь в тачке. Перед друзьями попонтовацца там, или мужу по лбу двинуть, чтоб не доставал с пассажирского сидения советами по вождению. На бОльшие подвиги я слишком малодушна :-) Но дело не в этом.
В общем, эта большая деревянная фигня оружием не считается же? Это ж просто спортивный инвентарь - я правильно понимаю?
Если у меня её в машине найдут - мне ничего же не будет?
AutoDiler
10.03.2011, 11:55
Да, разрешения нет
Что ещё можно использовать для самообороны?
И - если как газовый баллончик - сама-то я газа не нахватаюсь?
А то от баллончика я, при нападеннии, оба раза - сама рыдала полчаса...
Самое хорошее оружие самообороны это качественные кроссовки и умение быстро бегать
Все остальное-даже пилка для ногтей требует постоянных тренировок под руководством опытного инструктора
Некого попросить, вообще никого!
Одиночка угрожает. И уже один раз напал на меня: после полученного удара по челюсти, я боюсь подходить к собственному подъезду и на лестничную площадку.
Куда надо уже писали?Побои снимали?
...
В общем, эта большая деревянная фигня оружием не считается же? Это ж просто спортивный инвентарь - я правильно понимаю?
Если у меня её в машине найдут - мне ничего же не будет?Если бита в комплекте с мячиком, то спортинвентарь. Но в России на несколько ТЫСЯЧ проданных бит приходится всего ОДИН проданный мячик:065:
ПС смотря кто найдет :))
Можно с флудом?
Короче, мне на НГ подарили большую чОрную биту. (Был повод постебацца, и чилавег не примянул им воспользоваться.)
Я вообще вряд ли буду когда-либо эту фигню доставать из под сидения, и уж вряд ли смогу ею воспользоваться. Он блин большая и тяжёлая. А я всё, что тяжелее столовой ложки, вообще с трудом поднимаю.
Но биту фсиравно вожу теперь в тачке. Перед друзьями попонтовацца там, или мужу по лбу двинуть, чтоб не доставал с пассажирского сидения советами по вождению. На бОльшие подвиги я слишком малодушна :-) Но дело не в этом.
Если у меня её в машине найдут - мне ничего же не будет?
Танько, ты когда ко мне в контору приезжала в субботу, произвела неизгладимое впечатление на нашего начсклада. Так что, я думаю, что у тебя не будет проблем, когда захочешь разжиться чем-нить посерьезнее биты :046:
Танько, ты когда ко мне в контору приезжала в субботу, произвела неизгладимое впечатление на нашего начсклада. Так что, я думаю, что у тебя не будет проблем, когда захочешь разжиться чем-нить посерьезнее биты :046:
Этот тот, который в зале с манекенами был, молодой темненький симпотный? Передавай ему превед.:)
Учту.
AutoDiler
10.03.2011, 15:35
Огласите весь список складской номенклатуры:))
Иллюзи*Я
10.03.2011, 18:54
О нафлудили... И шо странно, про жратву пока ни слова :))
Иллюзи*Я
10.03.2011, 18:55
Вопрос из зала-а вы где самообороняццо то хотите дома или на улице?
Или в дачном доме, или на дачной улице. Использовать (если понадобиццо) планирую исключительно на даче.
ПапаРома
10.03.2011, 23:24
НСВТ и МОН-90 штук 30
AutoDiler
14.03.2011, 14:07
Или в дачном доме, или на дачной улице. Использовать (если понадобиццо) планирую исключительно на даче.
Для дома нормально,а вот для дачной улицы имхо не вариант
папаша медвежонка
14.03.2011, 15:12
НСВТ
Мобильность хромает, о флангах думать надо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.