PDA

Просмотр полной версии : А продают ли себя женщины

Сладкий Б. Перец
18.02.2011, 15:04
Вы согласны с утверждением, что женщины продают себя мужчинам, причём желательно за самую высокую цену?

Rомашкина
18.02.2011, 15:06
ну женщины разные бывают - кто-то отдает всю себя, кто-то дарит, а кто-то и продает себя;)....

Коси
18.02.2011, 15:07
Некоторые продают, некоторые не продают. То же верно и для мужчин.

Koktel
18.02.2011, 15:08
кто-то покупает...кто-то так берет;):))

Мил@ди
18.02.2011, 15:09
Да 90% себя продают...вот только 10 из них имеют от этого выгоду

Сладкий Б. Перец
18.02.2011, 15:10

если не продают мужчинам, то про таких мы тут не поём. Или не продают вообще?
Это кто такие?

ava
18.02.2011, 15:11
что значит продают???:0007:
я думала любоФФь -это обоюдное согласие...а те, что реально продают-дык у них профессия такая...

Сладкий Б. Перец
18.02.2011, 15:12
что значит продают???:0007:
я думала любоФФь -это обоюдное согласие...а те, что реально продают-дык у них профессия такая...

продавать можно не только за деньги-)
можно за квартиру, за шубу, за тачку, за отпуск два раза в год и т.п.-)))

ava
18.02.2011, 15:13

это не продажа- а бартер:ded:

alextida
18.02.2011, 15:13
некоторые отдаются за так, еще и доплачивают, чтоб взяли))

Коси
18.02.2011, 15:15
если не продают мужчинам, то про таких мы тут не поём. Или не продают вообще?
Это кто такие?

Да, некоторые женщины продают.

solveig
18.02.2011, 15:16
Нет, не согласна. Это "утверждение" придумали мужчины, которые ничем не могут заинтересовать женщину, поскольку ничего из себя не представляют.

ava
18.02.2011, 15:18
Нет, не согласна. Это "утверждение" придумали мужчины, которые ничем не могут заинтересовать женщину, поскольку ничего из себя не представляют.

да да......типа тетки продажные все..а мужики святые , мучаются от этого:010:

Коси
18.02.2011, 15:20
Автор не употреблял в первом посте слово "все".

ava
18.02.2011, 15:22
А продают ли себя женщины
в названии топа не сказано о некоторых.....

Сладкий Б. Перец
18.02.2011, 15:22

Ну, сложно "придумать" то, что бросается в глаза на каждом углу-)
Основной женский товар, чтобы ни говорили, всегда был и есть (и будет, смею думать) - красота. Не даром десятина мировой экономики работает для обеспечения этой цели :-)
И красота это стоит огромных денег не ради самой красоты, а ради выгодной продажи её носительницы, тому кто заплатит больше (не обязательно деньгами, хотя ими предпочтительней-)))

PS: мнение не моё, если чё. Хотя думаю, в нём что-то есть.

Black cherry
18.02.2011, 15:23
Вы согласны с утверждением, что женщины продают себя мужчинам, причём желательно за самую высокую цену?

Женщины тоже люди и у всех разные характеры,сомоценка,амбиции. Поэтому я лично не согласна.

Сладкий Б. Перец
18.02.2011, 15:23
в названии топа не сказано о некоторых.....

Но и обо всех тоже не сказано.

ava
18.02.2011, 15:25
доля истины в этом есть , конечно, НО не нужно забывать ДЛЯ КОГО это все делают женщины...в конечном итоге ,как ни крути ВСЕ для мужчин...

ava
Но и обо всех тоже не сказано.

разумно...поэтому -ничья:073:

Сладкий Б. Перец
доля истины в этом есть , конечно, НО не нужно забывать ДЛЯ КОГО это все делают женщины...в конечном итоге ,как ни крути ВСЕ для мужчин...

Я это и говорю-)))

Коси

Дык Автор об этом и говорит. Чтобы мужчина купил.

alextida
18.02.2011, 15:26
Ну, сложно "придумать" то, что бросается в глаза на каждом углу-)
Основной женский товар, чтобы ни говорили, всегда был и есть (и будет, смею думать) - красота. Не даром десятина мировой экономики работает для обеспечения этой цели :-)
И красота это стоит огромных денег не ради самой красоты, а ради выгодной продажи её носительницы, тому кто заплатит больше (не обязательно деньгами, хотя ими предпочтительней-)))

PS: мнение не моё, если чё. Хотя думаю, в нём что-то есть.

так это всегда и было! Почему если изменяет мужчина, то ему это с рук сходит, а если женщина, то до развода дело доходит? Почему, если мужчина бабник - то это значит, что он крутой привлекательный самец, а если девушка со всеми подряд ночует, то она падшая?
Потому что женское тело намного дороже стоит и ценится, чем мужское.
Так что, можно торговаться:))

Ленин☭
18.02.2011, 15:29
По этой же логике люди, устраиваясь на работу, делают это ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЯ, а не для себя. :)

Rittiki
18.02.2011, 15:33

неа, не согласна. У нас сейчас в подавляющем большинстве женщины, когда вот самый смак - разбазаривают красоту за типа палюпфи... а когда становятся умней - уже какбэ.. не та красота, увы и ах. и приходится уже самим изгаляться да придумывать, каких бы еще ништяков предложить казлу средней паршивости за то, что он свои штаны будет припарковывать на ее диване, а ей делегирует почетную обязанность обслуживающего персонала.:support:

ava
18.02.2011, 15:35
По этой же логике люди, устраиваясь на работу, делают это ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЯ, а не для себя. :)

имхо...в этом мире (не берем семьи секс меньшинств и любви за деньги) мужчины стараются ради женжин, женщины ради мужчин...возможно я наивна..а как иначе?...и войны ради женщин начинались и драки в школе- ровно как и из-за мальчиков...

Ленин☭
18.02.2011, 15:35
неа, не согласна. У нас сейчас в подавляющем большинстве женщины, когда вот самый смак - разбазаривают красоту за типа палюпфи...
Потому что это самое тоже немалого стоит (если уж зашёл разговор о что почём).

Коси
18.02.2011, 15:36
Всегда думала, что войны из-за бабла/территории/власти

ava
18.02.2011, 15:38
Дык Автор об этом и говорит. Чтобы мужчина купил.

одна и таже женщина может брать деньги у богатого оюбовника, а тратить их на мужчину по любви... и выходит как ни крути- все для мужиков...

Сладкий Б. Перец
18.02.2011, 15:38

Это официально. А на самом деле из-за баб-)))
почти всегда.

Коси
18.02.2011, 15:39
Это официально. А на самом деле из-за баб-)))
почти всегда.

Не-е-е, то, что из-за баб - это романтические мифы)) Ну, мне так хочется думать))

ava

я не говорю ВООБЩЕ..а были случаи...

да так и должно быть...М для Ж , а Ж для М...непонимаю фиминисток-им мужики только для размножени..а как это...а как же вторая половинка и старость вместе?:009:

Сладкий Б. Перец
неа, не согласна. У нас сейчас в подавляющем большинстве женщины, когда вот самый смак - разбазаривают красоту за типа палюпфи... :

это называется ошибка инвестиций-)))

Коси
18.02.2011, 15:40
я не говорю ВООБЩЕ..а были случаи...

да так и должно быть...М для Ж , а Ж для М...непонимаю фиминисток-им мужики только для размножени..а как это...а как же вторая половинка и старость вместе?:009:

Изначально феминистки хотели равных прав, не более. Другой вопрос - во что движение превратилось сейчас, когда права равны.

ava
18.02.2011, 15:41
Изначально феминистки хотели равных прав, не более. Другой вопрос - во что движение превратилось сейчас, когда права равны.

а я про сейчас и говорю...я же не сто лет назад живу..

tikhonya
18.02.2011, 15:44

А для чего мужчинам бабло/территория/власть?
Чтобы быть более привлекательным для самок :))

То есть всё зло в мире - из-за баб! :073:

На самом деле брачные игры - штука очень занятная. Что в животном мире, что между людьми. Утверждать, что тётки массово продаются и это у них жизненная философия такая - несколько легкомысленно. Обеспечить выживание собственного потомства - это базовый инстинкт у женщин. И для его удовлетворения кто-то ищет самца, который способен обеспечить хорошо защищенную нору, а кто-то строит крепкое гнездо сам.

bresha
18.02.2011, 15:45

Раньше говорила: любовь придумали, чтобы не платить...

alextida
имхо...в этом мире (не берем семьи секс меньшинств и любви за деньги) мужчины стараются ради женжин, женщины ради мужчин...возможно я наивна..а как иначе?...и войны ради женщин начинались и драки в школе- ровно как и из-за мальчиков...

Приведите, пожалуйста, хоть один пример. Я в истории не сильна, но как ни пытаюсь, вспомнить не могу.

Сама по себЕ
если есть спрос будет и предложение.

Коси
18.02.2011, 15:47
А для чего мужчинам бабло/территория/власть?
Чтобы быть более привлекательным для самок :))

Нуу, не знаю, все это само по себе ценно, кмк.

bresha
18.02.2011, 15:47
это не продажа- а бартер:ded:

+1000

Женщины предлагают "очаг", а мужчины "охоту"

ava
18.02.2011, 15:49
ну да..все верно!!!... павлины хвост расправляют, олени-рога отращивают...для показа своих достоинств и привлекательности для самки...мужчины это показывают машиной например, дорогим телефоном, и пр. атрибутами......
к стати. во власти не сильно много красивых мужчин.... мне кажется, что таким образом обделенные внешними данными М подсознательно стараются привлечь Ж....(деньгами , властью, положением...и как правило жены у них очень даже красивые)

tikhonya
18.02.2011, 15:52
Нуу, не знаю, все это само по себе ценно, кмк.

А в чем ценность сама по себе? Я вот честно - не понимаю. :009:
Ну, вот сидит такой лысый и пузатенький на мешке с деньгами, управляет пусть не страной - но крупной корпорацией. Яхта, спортивный автомобиль... Для чего это всё?
На мой взгляд, совершенно определенно - чтобы привлекать молодых здоровых красивых самок, которые бы на него без денег/власти и не взглянули, а искали бы себе таких же молодых подтянутых самцов.

Можете предложить другую мотивацию?

ava
18.02.2011, 15:52
Приведите, пожалуйста, хоть один пример. Я в истории не сильна, но как ни пытаюсь, вспомнить не могу.

похищение Елены Парисом, приведшее к Троянской войне, например:008:

alextida
18.02.2011, 15:56
похищение Елены Парисом, приведшее к Троянской войне, например:008:

не смешите. перечитайте еще раз - это был предлог. а война была за территорию.

Ленин☭
18.02.2011, 15:56
непонимаю фиминисток-им мужики только для размножени..а как это...а как же вторая половинка и старость вместе?:009:
Это у вас какие-то неправильные специальные феминистки. Возможно, лесбиянки.

ava
18.02.2011, 15:57
у нас у обоих информация не из первых рук...поэтому истины не знает никто...
надеюсь вы согласитесь, что таки бывают драки между мужчинами из-за женщины и между женщинами (девушками особенно) из-за мужчин?:)

~ М О ~
18.02.2011, 15:59
А все мужчины "продаются" за щи, котлеты, уют и ласку. :)) Получается, мужчины продаются даже дешевле женщин.

ava
18.02.2011, 15:59
Это у вас какие-то неправильные специальные феминистки. Возможно, лесбиянки.

тьфутьфу...это не у меня..я за патриархат...
я считаю , что надо быть ЗАмужем...но муж должен быть не тряпкой только..а добытчик+любовник в одном флаконе, тогда будет всех все устраивать..

tikhonya
18.02.2011, 16:00
А все мужчины "продаются" за щи, котлеты, уют и ласку. :)) Получается, мужчины продаются даже дешевле женщин.

Вы еще забыли гарантированный секс :))

ava
18.02.2011, 16:00

слушайте...а альфонцы тоже за котлеты работают??:))

Сама по себЕ
18.02.2011, 16:01

не факт, как и все вышеперечисленное :))

tikhonya
18.02.2011, 16:01

А альфонсы это мужчины? :))

Сама по себЕ
18.02.2011, 16:03

ну что то от мужчин у них определенно есть ;)

tikhonya
не факт, как и все вышеперечисленное :))

Так и мало кому из тёток достаётся одновременно и квартира, и машина, и шуба, и отпуск на белом песке два раза в год :))

Ленин☭
я считаю , что надо быть ЗАмужем...но муж должен быть не тряпкой только..а добытчик+любовник в одном флаконе, тогда будет всех все устраивать..
Это вы про всех так считаете? :) Если только про себя, то так и пишите: "я считаю, что МНЕ надо быть..." Будет правдиво, правда, не очень информативно.

~ М О ~
Ничего я не забыла - секс вызвал сомнения, тут совершенно не понять кто кому что продает. :))

Ленин☭
18.02.2011, 16:04
Никогда не слышал об альфонсах-женщинах. Хотя, конечно, на свете много всяких диковин. :)

Сама по себЕ
Это вы про всех так считаете? :) Если только про себя, то так и пишите: "я считаю, что МНЕ надо быть..." Будет правдиво, правда, не очень информативно.

и еще про мужика дамочка забыла, его мнение, судя по всему, никого не интересует :))

ava

про вас я так НЕ считаю!!!!...если у вас другая позиция-обозначтесь:ded:

~ М О ~
18.02.2011, 16:05
Это уже профессионалы! :ded: Тут одной котлетой не купишь...

ava
18.02.2011, 16:05
и еще про мужика дамочка забыла, его мнение, судя по всему, никого не интересует :))

вообще то я говорила о фиминистках!!!!!!...
а у вас выходит слышу звон- и перезваниваю дальше....не нужно съезжать с темы...
ИМХО...товарищи СВОЕ МНЕНИЕ еще никто не отменял---считаете по другому--пишите СВОЕ имхо..или идите мимо!!!:ded:

Naidin
18.02.2011, 16:06
Никогда не слышал об альфонсах-женщинах. Хотя, конечно, на свете много всяких диковин. :)

Их "содержанками" называют :))

Сама по себЕ
18.02.2011, 16:08
вообще то я говорила о фиминистках!!!!!!...
а у вас выходит слышу звон- и перезваниваю дальше....

ну тогда ничего не понимаю, вы говорите, что мужик должен быть 1, 2, 3...
и при этом загоняете его под каблук, а это уже не мужик
я просто рассуждаю, рассматриваю ситуацию с разных сторон, а что имею право...

Ленин☭
про вас я так НЕ считаю!!!!...если у вас другая позиция-обозначтесь:ded:
Моя позиция проста: каждому своё. Потребности и представления о том, как должно быть, у людей очень разнообразны.

Ленин☭
Их "содержанками" называют :))
И что, тоже женщин ублажают? :001:

alextida
18.02.2011, 16:09
у нас у обоих информация не из первых рук...поэтому истины не знает никто...
надеюсь вы согласитесь, что таки бывают драки между мужчинами из-за женщины и между женщинами (девушками особенно) из-за мущчин?:)

В подростковом возрасте - да. А вот когда двое взрослых мужчин мордобитием решают, у кого из них тетка жить будет - не видала такого.
О женщинских боях за мужчин ничего сказать не могу. Хотя, они (читай: мы) истерички, им все можно:))

ava
18.02.2011, 16:10
Моя позиция проста: каждому своё. Потребности и представления о том, как должно быть, у людей очень разнообразны.

вот и я о том же!!!

ну тогда ничего не понимаю, вы говорите, что мужик должен быть 1, 2, 3...
и при этом загоняете его под каблук а это уже не мужик

и не 1.2.3.
а 1 добытчик
2 любовник...УСЕ!!

я просто рассуждаю, рассматриваю ситуацию с разных сторон, а что имею право...
и я тоже:080:

ava
18.02.2011, 16:11
В подростковом возрасте - да. А вот когда двое взрослых мужчин мордобитием решают, у кого из них тетка жить будет - не видала такого.
О женщинских боях за мужчин ничего сказать не могу. Хотя, они (читай: мы) истерички, им все можно:))

теперь все проще-"лезвием по горлу и в колодец" (с)
ревность называется...еслиб все равно было не резали б др. др.

Naidin
18.02.2011, 16:12
И что, тоже женщин ублажают? :001:

Ага, лесбиянка-содержанка :))

alextida
18.02.2011, 17:39
теперь все проще-"лезвием по горлу и в колодец" (с)
ревность называется...еслиб все равно было не резали б др. др.

так они пьяны, наверное.

ava
18.02.2011, 17:43
так они пьяны, наверное.

не всегда..чаще в состоянии аффекта:ded:

Незнакомец™
18.02.2011, 18:25

Да:065: адрес подсказать?

alextida
18.02.2011, 20:04
не всегда..чаще в состоянии аффекта:ded:

фсад таких дядек - аффективных, дефективных, невмеру пьющих - нам такие не нужны!

miya09
18.02.2011, 20:24
мы все продаем себя, стараясь при этом не продешевить.
Самый простой пример: устройство на работу.

Незнакомец™
18.02.2011, 20:30
мы все продаем себя, стараясь при этом не продешевить.

главное что бы спрос был,а то придеццо вешать табличку SALE

miya09
18.02.2011, 21:03
главное что бы спрос был,а то придеццо вешать табличку SALE

так это как подать... :)) Имидж все.

*светлаша*
18.02.2011, 21:27
согласна. некоторые "продают" сразу выгодно и умудряюцца даже любить своего покупателя до безпамятства. некоторые сразу отдают себя задаром, потом понимают, что это кидалово какое-то и либо снова в прайс-лист, либо постоянно пилят мозг покупателю, что задаром мол всю себя отдала (это когда ужО неликвид-мадам).

Rittiki
18.02.2011, 21:33
Потому что это самое тоже немалого стоит (если уж зашёл разговор о что почём).

бугагашечки)))

Рептилия
18.02.2011, 22:16
....А где опрос?.....Желаю быть посчитанной

Alpha Centauri
18.02.2011, 22:36
Сама жизнь продажна, женщины ту не при чем..