Просмотр полной версии : муж VS второй ребенок
manjam78
20.02.2011, 12:41
мой муж захотел второго, когда все его друзья начали вторыми детьми обзаводиться. и ему сразу стало надо.
Что дальше: приезжих с Ю-.Востока много, они много рожают, в отличие от наших. Да, сейчас они чужды нам абсолютно. Но пройдет 20-30 лет. Их дети уже будут другими, более близкими нам, чем дальше, тем больше. Вспомните Америку: как воспринимались у них негры раньше, и как сейчас. Привет Обаме:065:
Но вернёмся к нашим приезжим, спустя время они вполне себе ассимилируются. При этом понимание семейных устоев они сохранят, а в социальном плане уже будут другими. А что, они жене не скажут не рожай, не скажут - иди на работу.
Зарисовочка.:020:
Наблюдаю по соседству семью приезжих с Ю-В. Дети вежливы, опрятны. Каждый вечер семья собирается за одним столом. Дети не болтаются без присмотра, встречают провожают. Часто слышно как папа возится, играет с дочкой - хохот, кривлялки, песенки, если говорят о чем то, то он с ней как со взрослой. Вот как то по разным незначительным мелочам видно, что семья крутится вокруг детей. Нетрезвыми не видела никогда никого. И еще понятно, что они , приехав сюда , привезли свои традиции с собой.
Таз для помидоров держу.:001:
Rosa Luxemburg
20.02.2011, 15:26
возможно .. но увы точно так же уступят место и женщины.. потому , не будут и не хотят наши рожать по 5 деетей кстати на счет" иди работай" - а посмотрите что за женщины рааботают в городе сейчас - продавцы и касиры в магаазинах, уборщицыы. там же . контроллеры натранспорте .. давайте подссчитайте сколько рабочих мест занять приезжими с юга и с востока.. - это как раз нааши все как одна " прЫнцессы" а те - нет - тем сказл муж иди работать - идет и работает
Соглашусь. Периодически бываю на Сенном рынке. Так вот: поражает количество женщин-продавцов тех самых юго-восточных национальностей, из которых некоторые глубоко беременны. И ничего - стоят целыми днями за прилавком, ворочают тяжеленные мешки с фруктами-овощами. На сквозняке, ни тебе ни поесть нормально, ни в туалет, извините, сходить. Это не в офисе кофеек попивать :))
Не работают у мусульман все ж таки жены очень состоятельных людей. А прочим - не позавидуешь :005:
Сорри за офф.
Поставить перед фактом. Если любит, никуда не денется. А если нет, то зачем с ним жить? У меня нормально закончилось. А бабушку мужа вообще взяли замуж в третий раз с двумя детьми и беременную третьим. Так что не надо ничего бояться - пока мужчине нужна женщина, нужны и дети и безралично их количество.
Я так дочь родила.:)) А вот второго боюсь.:001: Раньше по молодости, а сейчас у мужа бы спросила.:ded:
Девочки привет,
На форуме уже было много историй : муж не хочет второго ребенка, я беременна и хочу.. чем они заканчивались – увы, не знаю ни по одной.
Настал и для меня нелегкий период выбора ибо чувствую – или сейчас или никогда :008:
Я пока еще не беременна - но только планирую.. муж второго не хочет – сразу сказал. Первому сейчас 6, живем мы отдельно: у нас хорошая 2к кв -у нас своя комната, у мелкого своя, хорошая работа у обоих, отношения стабильные (вместе уже 10 лет). НО я хочу второго .. как решиться? Ведь по отношению к любимому мужу это будет как предательство – если уже ставить перед фактом, может и уйти..
Короче – хочется любых историй по теме, желательно хороших :091:
а почему не хочет-то? квартира есть, доход -по вашим словам норм.-что его останавливает?
нужно рассказать про все + второго ребенка, в старости опора, первому веселее будет и т.д. может он просто боится опять бессонных ночей?
Старый Кошелек
20.02.2011, 21:06
нужно рассказать про все + второго ребенка, в старости опора, первому веселее будет и т.д. может он просто боится опять бессонных ночей?
он обоснованно боится . что опять окажется ненужным своей жене
вот ТА история
родился сын, на этом фоне мне лично было вообще не до секса. А когда вдруг мне захотелось - получалось у обоих все со скрипом, ибо вообще отвыкли друг от друга. что касается по жизни - отношения были практически идеальные - все мне помогал, и с дитем, и магаз, и выгулять меня, заболею-ухаживал, задержится-звонил. 2 года назад у него сорвалу крышу - нашел себе какую то бабенку и решил что вот она любовь всей его жизни:( полгода шифровался пока уже я его не прижала и он признался: мол, чего же ты ещ хотела стока лет без секса?
теперь все наладилось и вот опять грозит повторение....
при том что именно ему надо будет обеспечивать теперь уже 4-х
мой муж захотел второго, когда все его друзья начали вторыми детьми обзаводиться. и ему сразу стало надо.
Да-да, есть такое. Когда у нас родилась дочка, пришли бездетные тогда друзья, которые не собирались рожать в ближ. время. Ну, посмотрели оба грудничка нашего, на руках подержали.. - смотрим, "поплыли" ребята:). Через год, вместе, уже их ребёнка нянчили. И не остановила их ни съёмная квартира, ни денежные дела. Инстинкты - вещь сильная, но не сразу просыпаются, у мужчин особенно. Некоторые папами становятся, только когда узнаЮт вдруг свою походку, например, у 2-х годовалого сына :073:... И что - разводиться с ними теперь, раз они через одного такие странные, и не хотят сначала, и к грудному почти ничего не испытывают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.