Просмотр полной версии : Пиво и женщина
nezabvennaya
21.02.2011, 22:13
Я была бы очень признательна, если бы вы привели статистику по "пьяному зачатию". Ибо ни один мед. ресурс никогда не позволит себе связать заболевания данного индивидуума с его зачатием.
Пы.Сы. Имею проблемного старшего ребенка, конечно же, вся доступная информация по данному вопросу мной получена;)
Пиво даже привыкания не вызывает.
Пропустил.
Сударыня, Вы элементарно - безграмотны.
Частое употребление пива – короткий путь к формированию хронического алкоголизма, известного под названием гамбринизма. Не менее тридцати процентов любителей «баварского», «чешского», «жигулевского» и им подобных напитков становятся в ближайшие годы алкоголиками, и почти такое же количество – кандидатами в них. Пристрастие к пиву развивается гораздо раньше, чем к водке.
В чем принципиальная разница между алкоголем и наркотой? Только в запрещении УК.
Алкоголь - традиционно разрешенный наркотик. Вы согласны?
Почему алкоголь традиционно разрешенный, а наркотики нет? ИМХО, если бы британскими учеными было бы доказана равнозначность вреда водки и героина, то водку давно бы запретили (тьфу, бред конечно сморозила - государство столько бабла на водке имеет, что никогда от нее не откажется)
Однако не стоит забывать: мы живем в цивилизованной стране (шучу опять :))). У нас есть законы. И им стоит следовать. А значит нет наркотикам и педофилии. Да пиву и сигаретам после 18 лет... А дальше уж каждый сам решает - травить организм или жить вечно :004:
Вообще, для здоровья нации любое удовольствие стоит приравнять к наркотику. Следует установить контроль за тем, сколько и чего употребляет каждый индивид. Ну и карать безпощадно всех: кто сахара жрет слишком много, кто кофе пьет, кто алкоголя, кто сало наворачивает, кто соленое. Можно ввести квоты на отпуск в одни руки вредных продуктов :ded: Вот ведь потомство у нас будет! Богатыри :ded: :065:
Россия спилась, нация вымирает, здоровых детей практически нет - поговорим о вкусе пива????
В контексте даного топа и некоторых высказываний в нем, поговорим именно о вкусе.
Я писал - выпиваю поллитра-полтора виски за год.
Вот как раз об этом, почему виски иногда- есть гуд, а бокал вкусного пива раз в месяц- не гуд? Потому что виски для Вас не воняет а пиво- противное и не так пахнет?
ХрЮшА2010
21.02.2011, 22:21
Тогда объясните смысл Вашего пассажа о "Путене"
Ну а как же правительство же виновато, что не сдерживает цены, что пиво дешевле молока, что идет реклама алкогольных напитков и тому подобное.
Это же очевидно.
ХрЮшА2010
21.02.2011, 22:22
Пропустил.
Частое употребление пива – короткий путь к формированию хронического алкоголизма, известного под названием гамбринизма. Не менее тридцати процентов любителей «баварского», «чешского», «жигулевского» и им подобных напитков становятся в ближайшие годы алкоголиками, и почти такое же количество – кандидатами в них. Пристрастие к пиву развивается гораздо раньше, чем к водке.
Ну вам то какая разница, я вот правда не понимаю.
Вы за нацию переживаете?
Пыс. И то, что вы вискарь хлещете, ничем не лучше тех людей, которые пьют пиво.
Ахматов, Вас не затруднит, при выкладывании каких-либо фактов/определений, оставлять так же ссылку на ресурс, где Вы взяли данную информацию? :flower: Не все источники одинаково полезны ;)
А по последней цитате: что для Вас "ближайшие годы"? (и что для автора данного пассажа?)
Просто хочу знать сколько мне осталось :)) (а то вдруг уже переросла грань алкоголизма, а все еще не стала алкоголеком :065:)
nezabvennaya
21.02.2011, 22:27
Пропустил.
Кстати, именно от этого пристрастия гораздо легче избавиться:))
Почему алкоголь традиционно разрешенный, а наркотики нет? ИМХО, если бы британскими учеными было бы доказана равнозначность вреда водки и героина, то водку давно бы запретили
Водку стали глушить на Руси гораздо раньше, чем сюда пришли вести от английских ученых.
Я не о законах, а о сути. Чем алкоголь отличается от наркоты?
(Подскажу - длительность привыкания. И все)
Я бы не против.. Пусть травят себя.
Но - я уже все изложил. Каждая выпитая бутылка - удар по безопасности моей семьи. И с этим уже многие оппоненты согласились.
Ну а как же правительство же виновато, что не сдерживает цены, что пиво дешевле молока, что идет реклама алкогольных напитков и тому подобное.
Это же очевидно.
Вам очевидно мне нет. Я говорил о разнице между наркотой и алкоголем - остальное Ваши фантазии.
А по поводу сдерживания и запрещения - свинья грязь найдет.
Кстати, именно от этого пристрастия гораздо легче избавиться:))
Привыкания нет, но от него легче избавиться... Вы себя контролируете, когда пишите????
Светуся-Лапуся
21.02.2011, 22:31
Ой. все не читала.. сижу пиво пью с семечками...;):065: А ещё вотку люблю.. или тут тока о пиве?:)
Olsen-Оля
21.02.2011, 22:34
а я обожаю пиво!!!!
nezabvennaya
21.02.2011, 22:55
Привыкания нет, но от него легче избавиться... Вы себя контролируете, когда пишите????
Конечно контролирую, как может себя не контролировать беременная женщина?:) Вы передергиваете. Я написала, что от пристрастия к пиву избавиться совсем не сложно. Вы знаете, мой брат довольно известный нарколог с большой практикой;)
Водку стали глушить на Руси гораздо раньше, чем сюда пришли вести от английских ученых.
Я не о законах, а о сути. Чем алкоголь отличается от наркоты?
(Подскажу - длительность привыкания. И все)
Я бы не против.. Пусть травят себя.
Но - я уже все изложил. Каждая выпитая бутылка - удар по безопасности моей семьи. И с этим уже многие оппоненты согласились.
Ээээ, зачОркнутые британские ученые - это был прикол. Интернетный. Рассказывать в чем соль прикола - лениво...
По поводу безопасности Вашей семьи:
А нет мыслей прикупить островок с приятным климатом и там в безопасности сохранять свою семью? (невесток можно выписывать по-интернету)? ИМХО, это единственный реальный способ обезопасить свою семью. Понятно, что от цунами это не спасет, но шансы на выживание увеличит :))
Ой. все не читала.. сижу пиво пью с семечками...;):065: А ещё вотку люблю.. или тут тока о пиве?:)
Велкам :014: (сама щас пивко попиваю) , щас тебе расскажут, как ты не права мы не правы :))
ГорынычЪ
21.02.2011, 23:40
Не пью и пьяниц презираю. Особенно не понимаю, когда женщина пьёт.
Не пью и пьяниц презираю. Особенно не понимаю, когда женщина пьёт.
А с какого места у Вас начинается "пьяница". Не затруднит Вас дать четкое определение?
Вот Ахматов считает себя трезвенником и борцом за трезвость нации (судя по постам). Он выпивает поллитра-полтора виски за год. Это много или нормально, чтобы не считаться алкоголЕком?
Просто очень хочу понять с какого места надо считать себя алкоголиком, а пока точка не пройдена можно считать себя человеком...
Вот автор занесла всех женщин, употребляющих пиво в список теток (вне зависимости от наличия племянников) ... Тоже не пишет каковы необходимые и достаточные условия...
Хочу понять :) (хто я и хде я нахожуся :)))
Степена Разина. Антисанитария жуткая. В подсобных помещениях не продохнуть.
Я на Вене работала. Там все идеально :fifa:
Гунторезка
22.02.2011, 04:00
У некоторых тут высказывания больно категоричные.... Пиво - зло, которое виновато во всех бедах и невзгодах человечества, это аксиома не требующая доказательств....
Я не употребляю алкоголь по личным причинам (здоровье) уже много лет. Могу сказать, что стала замечать внутри себя эдакую Ханжу Ивановну, которая в глубине души осуждает пьющих, считает их ниже себя и тп.... Глушу в себе это чувство, и вам советую делать то же самое! Кто любит пиво, кто шампань, кто молоко... Я вот люблю воду перье грейпфрутовую.... И это здорово!!!
Единственно могу поддержать Ахматова в части раздражения по поводу "модности" пивного напитка.... Молодые девицы считают красивым и модным идти о улице с бутылкой, при этом другой рукой рулят коляской.... Эти картинки должны искореняться из юных голов. Культура питья важная штука! Важно знать меру, важно знать когда и где это прилично, а когда и где лучше воздержаться!
Увлечение
22.02.2011, 05:57
У некоторых тут высказывания больно категоричные.... Пиво - зло, которое виновато во всех бедах и невзгодах человечества, это аксиома не требующая доказательств....
Я не употребляю алкоголь по личным причинам (здоровье) уже много лет. Могу сказать, что стала замечать внутри себя эдакую Ханжу Ивановну, которая в глубине души осуждает пьющих, считает их ниже себя и тп.... Глушу в себе это чувство, и вам советую делать то же самое! Кто любит пиво, кто шампань, кто молоко... Я вот люблю воду перье грейпфрутовую.... И это здорово!!!
Единственно могу поддержать Ахматова в части раздражения по поводу "модности" пивного напитка.... Молодые девицы считают красивым и модным идти о улице с бутылкой, при этом другой рукой рулят коляской.... Эти картинки должны искореняться из юных голов. Культура питья важная штука! Важно знать меру, важно знать когда и где это прилично, а когда и где лучше воздержаться!
не могу заглушить в себе это чувство - нет его у меня:(
"Культура питья важная штука" - не знаю, лучше не пить безкультурно, чем культурно пить:(
Вот Ахматов считает себя трезвенником и борцом за трезвость нации (судя по постам). Он выпивает поллитра-полтора виски за год. Это много или нормально, чтобы не считаться алкоголЕком?
Лично у меня, сложилось впечатление, что Ахматову не столь важно сколько пьют, сколько Что пьют.
Если дама признается, что выпивает литр виски/коньяка/самогона в год, причем предпочитает не закусывать, что бы не смешивать букет, она вроде как не алкоголикъ и вреда ни себе, ни людям, ни потомству свои поведением не приносит.
А ежели пиво,в том же кол-ве, то да - она, ни больше и ни меньше, чем цитадель разврата и все мировые катаклизмы от её несдержанности. А все почему? Пиво - оно не вкусно пахнет.
ГорынычЪ
22.02.2011, 14:15
А с какого места у Вас начинается "пьяница". Не затруднит Вас дать четкое определение?
Просто очень хочу понять с какого места надо считать себя алкоголиком, а пока точка не пройдена можно считать себя человеком...
Вот автор занесла всех женщин, употребляющих пиво в список теток (вне зависимости от наличия племянников) ... Тоже не пишет каковы необходимые и достаточные условия...
А как только первый глАток был отпит из кубка. Уже пьяница.
Ну а ежели и второй был испит из кубка, то алкашЪ.
А уж ежели дошло до повторного пополнение кубка, то синяк.
Далее, хроник.
Что касаемо Ахматова, не мне его судить. Каждый выбирает дороги самостоятельно.
Лично я не употребляю уже 20 лет.
И знаете, прекрасно себя чувствую.
Что касается пива, то могу сказать лиш своё мнение по поводу этого напитка.
И оно звучит таким образом. У нынешних напитков, под названием пиво, ничего нет общего с натуральным пивом, который действительно сварен, а не замешан. Ну ежели только название.
А как только первый глАток был отпит из кубка. Уже пьяница.
Ну а ежели и второй был испит из кубка, то алкашЪ.
А уж ежели дошло до повторного пополнение кубка, то синяк.
Далее, хроник.
Что касаемо Ахматова, не мне его судить. Каждый выбирает дороги самостоятельно.
Лично я не употребляю уже 20 лет.
И знаете, прекрасно себя чувствую.
Что касается пива, то могу сказать лиш своё мнение по поводу этого напитка.
И оно звучит таким образом. У нынешних напитков, под названием пиво, ничего нет общего с натуральным пивом, который действительно сварен, а не замешан. Ну ежели только название.
Значицца Вы не употребляее уже 20 лет. Значитцца 20 лет назад употребляли (логично ведь? ;))... В каких количествах? Был один глоток? Два? Иди цельных два кубка испили? Какое у Вас звание?
Или "за давностью лет" звание снимается? И его надо регулярно подтверждать? Тогда с какой периодичностью?
ЗЫ Вы уж извините мою назойливость. Она просто объясняется - женское любопытство + индивидуальная дотошность. Против природы не попрешь :))
пить надо коньяк и вотку!
ГорынычЪ
22.02.2011, 15:15
Значицца Вы не употребляее уже 20 лет. Значитцца 20 лет назад употребляли (логично ведь? ;))... В каких количествах? Был один глоток? Два? Иди цельных два кубка испили? Какое у Вас звание?
Или "за давностью лет" звание снимается? И его надо регулярно подтверждать? Тогда с какой периодичностью?
ЗЫ Вы уж извините мою назойливость. Она просто объясняется - женское любопытство + индивидуальная дотошность. Против природы не попрешь :))
Звание в армии дают.
Что касаемо прошлой моей жизни, то я о ней не распространяюсь, особенно незнакомым мне людям.
bagira197331
22.02.2011, 15:42
Женщины пьющие пиво - тетки... По-другому не назвать...
Пиво плохо пахнет, плохо влияет на организм - вообщем - гадость:001:
Вижу девушек маленьких с бутылкой пиво в руке и думаю, что года через два они в теток превратятся - фуууууууууу
зачит 98 % тех кто иногда любит выпить бутылочку пива - тетки, а вы одна женщина........бред полный. Если пить дешевое не качественное пиво - оно очень плохо на вас повлияет
bagira197331
22.02.2011, 15:46
Присоединюсь, тоже хочется понять:073:
ГорынычЪ
22.02.2011, 15:50
Читайте выше.
Девочки, тут бесполезно спорить. Тут считают, что все девушки должны быть из разряда "принцессы не к...ют" и "при слове ж... падаю в обморок" .
Так что все мы тетки :))
Увлечение
22.02.2011, 15:50
зачит 98 % тех кто иногда любит выпить бутылочку пива - тетки, а вы одна женщина........бред полный. Если пить дешевое не качественное пиво - оно очень плохо на вас повлияет
полный брЭд Ваши математические выкладки:flower:
ГорынычЪ
22.02.2011, 15:53
А где вы видели дорогое и качественное???
Я вообще сомневаюсь что его варят.
Как правило в используют концетрат, а дальше его бодяжут.
На выходе только бренд играет ценовую политику, а не содержимое.
Вы говорите про бутылочное пиво? Или пиво в хороших барах тоже бодяжут?
Увлечение
22.02.2011, 15:56
неееееееет конечно там напрямую по пивопроводу из Германии, Чехии, Ирландии поставляют:065:
ГорынычЪ
22.02.2011, 15:58
Те же коки, только в профиль.
bagira197331
22.02.2011, 16:05
Девочки, тут бесполезно спорить. Тут считают, что все девушки должны быть из разряда "принцессы не к...ют" и "при слове ж... падаю в обморок" .
Так что все мы тетки :))
ага ну что ж останемся тетками:flower:, а другие типа женщины пусть дальше живут со своими тараканами в голове:009:
bagira197331
22.02.2011, 16:07
Я тетка которая пьет пиво только в Германии, я хоть его и редко пью, но по разряду автора топика определение теток:004::004::004:
ГорынычЪ
22.02.2011, 16:10
Кто-нибудь задумывался над таким названием пива"Жидкий хлеб"?
ГорынычЪ
22.02.2011, 16:19
Я тетка которая пьет пиво только в Германии, я хоть его и редко пью, но по разряду автора топика определение теток:004::004::004:
Ну если только в Германии)))))
По мне так, пейте сколько влезет.
А что касается определения, каждый осазнаёт то что он делает и как себя определять.
Видимо автор, всех особей женского пола пьющих пиво, записал к себе в родню.
Ведь Тётка — сестра отца или матери, а также жена дяди.
bagira197331
22.02.2011, 16:22
Видимо автор, всех особей женского пола пьющих пиво, записал к себе в родню.
Ведь Тётка — сестра отца или матери, а также жена дяди.:)
Звание в армии дают.
Что касаемо прошлой моей жизни, то я о ней не распространяюсь, особенно незнакомым мне людям.
Еще звание в университете могут дать. Например "доктор математических наук" :004:
Вы бы еще к орфографии докопались :)) (нормальный такой аргумент, когда остальные закончились) :065::065::065:
И какой-то Вы непоследовательный. Сначала распространяетесь о своей прошлой жизни - сообщаете толпе незнакомого народа, что 20 лет не пьете. А потом стесняетесь написать к какой группе по алкогольному признаку Вас следует отнести согласно Вашей же шкале :073: :))
ГорынычЪ
22.02.2011, 18:35
Еще звание в университете могут дать. Например "доктор математических наук" :004:
Вы бы еще к орфографии докопались :)) (нормальный такой аргумент, когда остальные закончились) :065::065::065:
И какой-то Вы непоследовательный. Сначала распространяетесь о своей прошлой жизни - сообщаете толпе незнакомого народа, что 20 лет не пьете. А потом стесняетесь написать к какой группе по алкогольному признаку Вас следует отнести согласно Вашей же шкале :073: :))
Милочка, походу дела докапываетесь Вы до меня.
Хотите познакомиться, так и скажите.
А к какой группе я себя могу отнести по моей же шкале, то ничего из перечисленного.
Увлечение
22.02.2011, 18:47
А к какой группе я себя могу отнести по моей же шкале, то ничего из перечисленного.
хи - а Вы только что поняли?:))
"Она не Милочка, она Людочка" (с) :004: Зачем же Вы так со смой фамильярничаете? Зовите просто теткой :)) "Я разрешаю Вам звать меня просто Анна" (с) :))
Да, признаю: докапываюсь :fifa: Только не надо прям так много на себя брать. Докапываюсь не с целью познакомиться. А с целью всесторонне изучить точку зрения собеседника :ded: Но если Вас утомила моя дотошность, то можете не отвечать в дальнейшем. Еще можно кнопочку "Игнор" нажать ;)
И до сих пор для меня остался неясным временной момент в Вашей шкале:
Глоток из кубка - пьяница.
Второй глоток - алкаш.
Второй кубок - синяк.
Больше - хроник.
Тут все понятно. Например, выпила кубок бокал пива - стала алкашом... А потом бросила пить. Фсе. Завязала. Точка. Год не пью, два не пью. 20 лет не пью. Дык почетное звание алкаша мне долго носить? Через какое время его можно лишиться после последнего употребленного кубка? Или бывших алкоголеков не существует?
Собственно поэтому про Вас и пытаюсь выяснить. На Вашем же примере про Вашу же шкалу. Тем более Вы упомянули про 20 лет завязки. Или Вам на данный момент 19 лет и получается, что Вы вообще не пили алкоголь в своей жизни? :))
ГорынычЪ
22.02.2011, 20:06
"Она не Милочка, она Людочка" (с) :004: Зачем же Вы так со смой фамильярничаете? Зовите просто теткой :)) "Я разрешаю Вам звать меня просто Анна" (с) :))
Да, признаю: докапываюсь :fifa: Только не надо прям так много на себя брать. Докапываюсь не с целью познакомиться. А с целью всесторонне изучить точку зрения собеседника :ded: Но если Вас утомила моя дотошность, то можете не отвечать в дальнейшем. Еще можно кнопочку "Игнор" нажать ;)
И до сих пор для меня остался неясным временной момент в Вашей шкале:
Глоток из кубка - пьяница.
Второй глоток - алкаш.
Второй кубок - синяк.
Больше - хроник.
Тут все понятно. Например, выпила кубок бокал пива - стала алкашом... А потом бросила пить. Фсе. Завязала. Точка. Год не пью, два не пью. 20 лет не пью. Дык почетное звание алкаша мне долго носить? Через какое время его можно лишиться после последнего употребленного кубка? Или бывших алкоголеков не существует?
Собственно поэтому про Вас и пытаюсь выяснить. На Вашем же примере про Вашу же шкалу. Тем более Вы упомянули про 20 лет завязки. Или Вам на данный момент 19 лет и получается, что Вы вообще не пили алкоголь в своей жизни? :))
Анна, я не могу вас тёткой называть, ведь тётка — сестра отца или матери, а также жена дяди, а Вы не являетесь ею. Уж тёток то своих я всех знаю)))
Бывших алкоголиков не существует. Вы правы
ЭльвираиАлиса
22.02.2011, 20:15
о, я тоже тетка:) я люблю с мужем в пивном ресторане выпить пару бокальчиков пива с креветками, или кальмарами, или уткой с яблоками..:) ням-ням:)
nezabvennaya
22.02.2011, 21:04
Вы же прекрасно понимаете, что предшествовало такой длительной завязке:001: Нам с вами и не снилось:046:
[QUOTE=fefelka;56854766]Обожаю Фрая. Спасибо за цитату :flower:
Не за что :) Пока искала на радостях перечитала чуток:support: Красота!
Спасибо, пиву:014: :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.