PDA

Просмотр полной версии : Фигуристые Фотоотчеты

Страницы : [1] 2

тютя
18.02.2011, 19:56
Девочки, я тут ко многим в топики пыталась примкнуть, но не хватает обязательности и ответственности, так легко затеряться... Но принять прежнюю форму я естественно хочу, и вот провожу эксперимент, фотографирую все, что ем в течении дня.
Это что-то вроде дневника питания для самоконтроля и анализа) А раз уж делаю, скидываю и оставляю себе, дай думаю попостю и сюда, может кто покритикует. старые картинки не буду постить, прошлая неделя у меня по принципу - 60, для раскачки. Надеюсь со временем построже к себе относится.

для справки исходные данные рост 160 вес о ужас 80.
но вообщем то мои 80 в зеркале меня не на столько пугают, поэтому стать снова 6... ну скажем 4 я тороплюсь медленно)) Хотя кучу нарядов лежит без назначения и эт очень обидно. вчера подружка сказала не похудею к лету она все забирает(((
вот я чичас.
http://s002.radikal.ru/i200/1102/4b/3e4823374733t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1102/4b/3e4823374733.jpg.html)
Цель 64 к лету
очень вас прошу меня не обижать и не говорить как много я ем))) я оч чувствительная натура, могу обидеться и утешиться конфетой.

отчет за сегодня. вечером чаи
http://s55.radikal.ru/i148/1102/e1/76bf3c685bd3.jpg (http://www.radikal.ru)

ViS
18.02.2011, 20:37
Вовсе вы и не много едите, меню вполне приличное (колбаску опустим :))), единственное диетологи не рекомендуют фрукты вечером, их лучше употреблять в первой половине дня.

Поздравляю с началом пути к стройности! Успехов и хороших отвесиков!

тютя
18.02.2011, 21:57
спасиб
учту по поводу фруктов.

mama ksu76
18.02.2011, 22:00
Девочки, я тут ко многим в топики пыталась примкнуть, но не хватает обязательности и ответственности, так легко затеряться... Но принять прежнюю форму я естественно хочу, и вот провожу эксперимент, фотографирую все, что ем в течении дня.
Это что-то вроде дневника питания для самоконтроля и анализа) А раз уж делаю, скидываю и оставляю себе, дай думаю попостю и сюда, может кто покритикует. старые картинки не буду постить, прошлая неделя у меня по принципу - 60, для раскачки. Надеюсь со временем построже к себе относится.

для справки исходные данные рост 160 вес о ужас 80.
но вообщем то мои 80 в зеркале меня не на столько пугают, поэтому стать снова 6... ну скажем 4 я тороплюсь медленно)) Хотя кучу нарядов лежит без назначения и эт очень обидно. вчера подружка сказала не похудею к лету она все забирает(((
вот я чичас.
http://s002.radikal.ru/i200/1102/4b/3e4823374733t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1102/4b/3e4823374733.jpg.html)
Цель 64 к лету
очень вас прошу меня не обижать и не говорить как много я ем))) я оч чувствительная натура, могу обидеться и утешиться конфетой.

отчет за сегодня. вечером чаи
http://s55.radikal.ru/i148/1102/e1/76bf3c685bd3.jpg (http://www.radikal.ru)

Для начала не плохо. Правда я бы убрала колбаску это 100%. Может быть съеденная утром она не принесет вам ничего лишнего, но то что в ней ничего нет хорошего это точно, я бы лучше заменила на кусочек буженины собственного приготовления. По поводу мандаринов - лучше есть апельсины или грейпы, мандарины задерживают воду в 4 раза больше чем они сами весят. Обед - суперский, на ужин лучше есть белок!, фрукты как уже и писали лучше до 15 часов.
У вас все получится!!!!!

тютя
18.02.2011, 22:53
так на ужин и был белок) там же творожок стоит. а ягодки эт от грусти)

mama ksu76
18.02.2011, 23:00
так на ужин и был белок) там же твородок стоит. а ягодки эт от грусти)

Углеводы в Вашем ужине преобладают. Творожок грамм 100, да еще и жирность около 5%!!!!!, а углеводов грамм 300 наверное если не больше!

тютя
18.02.2011, 23:02
дада, но больше не нашлось ничего пригодного.
спасибо за критику, учесть постараюсь завтра.

mama ksu76
18.02.2011, 23:03
дада, но больше не нашлось ничего пригодного.
спасибо за критику, учесть постараюсь завтра.

:flower:

elza83
19.02.2011, 00:05
:)

тютя
19.02.2011, 00:13
:)
я не отдам тебе мои платья!:015::015::015:

elza83
19.02.2011, 00:14
ну посмотрим в июне

mama ksu76
19.02.2011, 09:35
я не отдам тебе мои платья!:015::015::015:

Правильно! Не отдадим!:004:

тютя
19.02.2011, 20:30
Сегодня было так.
считаю что вела себя как смиренная девочка)
http://s013.radikal.ru/i325/1102/b0/d221eb50af4b.jpg (http://www.radikal.ru)

сделала замеры помимо веса, поглядим....

elza83
19.02.2011, 21:30
Молодец какая. Так держать

тютя
19.02.2011, 21:45
Молодец какая. Так держать
хоть бы кто за плюшку поругал! у тебя меркантильные интересы, так что незачОт!

mama ksu76
19.02.2011, 22:31
хоть бы кто за плюшку поругал! у тебя меркантильные интересы, так что незачОт!

Давайте я поругаю? Если честно, то лучше кашу себе сварить вкусную! И например ее с фруктами или сухофруктами скушать! Пользы больше будет! А вместо конфет лучше дольку черного шоколада (не менее 75%). А все остальное супер!!!!!!!!!

тютя
19.02.2011, 22:56
Давайте я поругаю? Если честно, то лучше кашу себе сварить вкусную! И например ее с фруктами или сухофруктами скушать! Пользы больше будет! А вместо конфет лучше дольку черного шоколада (не менее 75%). А все остальное супер!!!!!!!!!
спасибо что не бросаете меня) начало всегда самое трудное!

elza83
19.02.2011, 23:22
ну да конфетка не зачет. но утром же.

mama ksu76
20.02.2011, 19:37
спасибо что не бросаете меня) начало всегда самое трудное!

Как Ваши дела сегодня? Ждем отчет! :))

тютя
20.02.2011, 20:05
Как Ваши дела сегодня? Ждем отчет! :))
да-да, я подготовленная)
http://s55.radikal.ru/i150/1102/e4/1d57f5b427fc.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня вышло вот с таким разрывом без обеда.

mama ksu76
20.02.2011, 21:18
да-да, я подготовленная)
http://s55.radikal.ru/i150/1102/e4/1d57f5b427fc.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня вышло вот с таким разрывом без обеда.

Устраиваю разнос!!!!
Утром - халва с печеньем в мусорное ведро!!! Лучше кусочек горького шоколада, если хочется сладкого, лучше сухофрукты. Каллорийность халвы в 100 гр 600 ккал!!! и 30 грамм жира!!!! да еще печенье на 100 гр 450 ккал и 10-14 грамм жира!!!! На эту каллорийность можно съесть 1 кг фруктов!!!! Я понимаю, что халва и печенье были не по 100 грамм, по 50 точно!!!!!!
То, что пропустили обед, плохо конечно!!!! если были не дома, то можно было выпить йогурт или кефир или фруктину.
Ужин - салат это здорово. Зачем Вам нужны сосиски - в них ничего нет хорошего. 300 ккал в 100 граммах и 26 грамм жира!. Две сосиски это примерно 450 ккал и 39 грамм жира!!!!! Лучше было скушать яйцо вареное с салатом.
Яблоко вечером - яблоки лучше кушать до 15 часов. Вечером лучше кушать грейпфруты! В виде фрукта или свежевыжатый сок!

Вы не обижайтесь, что я так критикую Ваше меню. Я так понимаю, что Вы хотите похудеть и у Вас стоят временные ограничения. Лучше кушать более здоровую пищу. если у Вас есть вопросы, спрашивайте, отвечу с удовольствием! Да, еще не забывайте пить много воды негазированной, до 2 литров в день!
Сама похудела уже на 14 кг с 5 января 2011 года.
Сколько Вы сейчас весите? Вам нужно скинуть было до 64 16 кг. Мне нужно до лета 18 кг еще. Цифры примерно одинаковые. Так что предлагаю вместе к намеченной цели!

тютя
20.02.2011, 21:57
Устраиваю разнос!!!!
Утром - халва с печеньем в мусорное ведро!!! Лучше кусочек горького шоколада, если хочется сладкого, лучше сухофрукты. Каллорийность халвы в 100 гр 600 ккал!!! и 30 грамм жира!!!! да еще печенье на 100 гр 450 ккал и 10-14 грамм жира!!!! На эту каллорийность можно съесть 1 кг фруктов!!!! Я понимаю, что халва и печенье были не по 100 грамм, по 50 точно!!!!!!
То, что пропустили обед, плохо конечно!!!! если были не дома, то можно было выпить йогурт или кефир или фруктину.
Ужин - салат это здорово. Зачем Вам нужны сосиски - в них ничего нет хорошего. 300 ккал в 100 граммах и 26 грамм жира!. Две сосиски это примерно 450 ккал и 39 грамм жира!!!!! Лучше было скушать яйцо вареное с салатом.
Яблоко вечером - яблоки лучше кушать до 15 часов. Вечером лучше кушать грейпфруты! В виде фрукта или свежевыжатый сок!

Вы не обижайтесь, что я так критикую Ваше меню. Я так понимаю, что Вы хотите похудеть и у Вас стоят временные ограничения. Лучше кушать более здоровую пищу. если у Вас есть вопросы, спрашивайте, отвечу с удовольствием! Да, еще не забывайте пить много воды негазированной, до 2 литров в день!
Сама похудела уже на 14 кг с 5 января 2011 года.
Сколько Вы сейчас весите? Вам нужно скинуть было до 64 16 кг. Мне нужно до лета 18 кг еще. Цифры примерно одинаковые. Так что предлагаю вместе к намеченной цели!

спасибо большое за критику. но конфетам сутра была дорога тк я дала себе 3 дня по системе - 60, чтоб уж не сразу рот зашивать, а там сутра можно все. в холодильнике лежала наилюбимейшая колбаска и я уже ей сказала нет, так что подвиг) но завтра конфеток не будет.
а про сосиськи да знаю конечно но реально набегалась есть захотела....)) про яблоко помню, после 6ти вообще хочу постараться не есть, а тут сосиськи эти соленые оказались, так хотелось зажевать...
вообщем нет мне оправдания, я завтра исправлюсь.

тютя
20.02.2011, 21:57
а худеть конечно давайте вместе.
вы б мне тоже рассказывали как день прошел, я на вас глядя тоже буду ремень затягивать.

mama ksu76
20.02.2011, 22:05
а худеть конечно давайте вместе.
вы б мне тоже рассказывали как день прошел, я на вас глядя тоже буду ремень затягивать.

Я конечно не фотографирую, но вот: сейчас придерживаюсь грейпфрутовой диеты.
Завтрак: кофе с молоком (теперь пью только заварной - это важно, т.к. в растворимом больше химии) + 2 кусочка ветчины собственного приготовления (недавно купила ветчинницу) + грейп
Обед - салат из свежих овощей + грейп
Ужин - вареная говядина + листья салата + кофе
Еще пью минеральную воду Донат магний перед едой за 0,5 часа.
Салат заправляю такой заправкой - столовая ложка льняного масла и чайная ложка хрена - тогда можно обойтись без соли, да и салатик остренький получается.

Еще очень люблю такой салат:
Салат зеленый
Лук порей
Тунец (без масла)
Все это заправляется такой заправкой - очень вкусно, жира в тунце менее 1%. Так что очень диетическое блюдо и главное сытное!

Еще :
Можно фаршировать помидорки, я их делаю в аэрогриле!
2 помидорки, рис отварной и много зелени и соевый соус. Рис, зелень и соевый соус смешиваю, фарширую помидорки и в аэрогриль (можно в духовку), очень вкусно! Такое блюдо лучше кушать в обед! Так же можно сделать кабачки.
Вчера тушила кабачки просто со сметаной и вприкуску со свежим огурцом. На ужин был гранат боооольшой, но за вчерашний день -400 гр!

тютя
20.02.2011, 22:51
ну вы очень отважный человек, а я вот лентяйка, мне надо чтобы все что надо съесть готовилось до предела быстро))
а фоткаю я чтобы видеть наглядно объем за день тк набор букв в моей голове образа почему то не делает, и совесть спит)

mama ksu76
20.02.2011, 23:03
ну вы очень отважный человек, а я вот лентяйка, мне надо чтобы все что надо съесть готовилось до предела быстро))
а фоткаю я чтобы видеть наглядно объем за день тк набор букв в моей голове образа почему то не делает, и совесть спит)

спасибо, но никакой отважности нет. Если бы была, то не отожралась бы так!!!! Просто мне кажется легче худеть когда тебе вкусно, поэтому и извращаюсь и не чувствую себя в чем-либо ущемленной. У меня даже шоколадка лежит на всякий случай, даже мысли нет, что бы кусочек слопать, во как себя настроила! Похудеть оооочень хочу! Скоро лето, не хочу ходить и пыхтеть, потом обливаться. Хочу с детьми бегать, а со 100 с лишним кг особо не побегаешь. Вот и взяла свою волю в кулак (хотя раньше думала ее у меня нет) и вперед, не отступлюсь ни за что!!!!! Вчера шкаф разбирала. такоооой стимул! Много вещей просто в помойку, болтаются очень. У меня попа была 113 см в начале похудения, сейчас 102, минус 11 см, заметно очень по вещам.

тютя
20.02.2011, 23:14
спасибо, но никакой отважности нет. Если бы была, то не отожралась бы так!!!! Просто мне кажется легче худеть когда тебе вкусно, поэтому и извращаюсь и не чувствую себя в чем-либо ущемленной. У меня даже шоколадка лежит на всякий случай, даже мысли нет, что бы кусочек слопать, во как себя настроила! Похудеть оооочень хочу! Скоро лето, не хочу ходить и пыхтеть, потом обливаться. Хочу с детьми бегать, а со 100 с лишним кг особо не побегаешь. Вот и взяла свою волю в кулак (хотя раньше думала ее у меня нет) и вперед, не отступлюсь ни за что!!!!! Вчера шкаф разбирала. такоооой стимул! Много вещей просто в помойку, болтаются очень. У меня попа была 113 см в начале похудения, сейчас 102, минус 11 см, заметно очень по вещам.
вы так прекрасно говорите! прямо так и накрывает волной оптимизма, уверенности в себе и силой духа. я лично в вас точно не сомневаюсь. а сама тоже очень хочу похудеть. я себя в этом весе не воспринимаю, всегда была от 60 до 65. а тут на тебе. Хотя я не понимаю как эт у вас при 100 кг была попа 113. у меня она сейчас такая))

mama ksu76
20.02.2011, 23:20
вы так прекрасно говорите! прямо так и накрывает волной оптимизма, уверенности в себе и силой духа. я лично в вас точно не сомневаюсь. а сама тоже очень хочу похудеть. я себя в этом весе не воспринимаю, всегда была от 60 до 65. а тут на тебе. Хотя я не понимаю как эт у вас при 100 кг была попа 113. у меня она сейчас такая))

Спасибо еще раз! :)) Ага, но у меня кость тяжелая, очень. Я в 70 кг буду худенькой, да и рост у меня 176 см. Если захочется сорваться, волшебный пендель от меня Вам обеспечен!!!! :046:

тютя
21.02.2011, 20:43
http://i018.radikal.ru/1102/5d/4ea04a750f6c.jpg (http://www.radikal.ru)

Ку-колка
21.02.2011, 21:09
сегодня здоровое меню! только бы еще белка и сл.углеводов немного)
расскажите рецептик крем-супа?

katichka83
21.02.2011, 21:18
Рост 163 вес 80...:001: К лету хочу...сначала до 70, а потом и до 60...
Пытаюсь пиаться ПП. За пол месяца, со срывами, гости гостили... ит .д. на2 кг..маловато (((
Бывает , что по вечерам вешу 79,5 !!!Утром встаю на весы так же..к вечеру могу весть 80,5...:001: Непонимаю...ноя пью чаю много..вес уже неделю так прыгает :001:..никак не может уйти к 79!!! и дальше худеть...:001:
Так что, потсою почитаю и посмотрю, время фотгорафировать нет, да и отчеты делать тоже...мешает ребеночек.

тютя
21.02.2011, 22:12
сегодня здоровое меню! только бы еще белка и сл.углеводов немного)
расскажите рецептик крем-супа?
как и писала первые дни с лакомствами сутра были на раскачку. мне помогло сильно тк было очень трудно начать, даже мысль сутра что вот прямо сегодня уже не будет совсем ничего просто убивала. сейчас отказаться заметно легче.
суп собственной выдумки)) овощи из холодильника проворить с небольшим объемом воды, чтобы не убежали витаминки и взбледерить)) у меня тудо пошла капуста, лук, морковь, перцы, помидоры, кабачок, сельдерей, травки всякие. вообще на вкус сносно. я поперчила так вообще сказка)))

тютя
21.02.2011, 22:16
Рост 163 вес 80...:001: К лету хочу...сначала до 70, а потом и до 60...
Пытаюсь пиаться ПП. За пол месяца, со срывами, гости гостили... ит .д. на2 кг..маловато (((
Бывает , что по вечерам вешу 79,5 !!!Утром встаю на весы так же..к вечеру могу весть 80,5...:001: Непонимаю...ноя пью чаю много..вес уже неделю так прыгает :001:..никак не может уйти к 79!!! и дальше худеть...:001:
Так что, потсою почитаю и посмотрю, время фотгорафировать нет, да и отчеты делать тоже...мешает ребеночек.

как я вас понимаю, я вот так же в зеркало смотрю и вздрагиваю как ваш смайлик))
ничего что без отчетов, я рада просто коментариям, поддержке и критике конечно.

кстати хочу сказать, что мои картинки меня оч воспитывают. так вот съел булочку сутра потом набегался проголодался и забыл что она вообще была. а так, вот она, на фото, лежит передо мной, и уже никак не отвертишься чувством голода тк ... булочка то была как не крутись))

mama ksu76
21.02.2011, 22:23
как я вас понимаю, я вот так же в зеркало смотрю и вздрагиваю как ваш смайлик))
ничего что без отчетов, я рада просто коментариям, поддержке и критике конечно.

кстати хочу сказать, что мои картинки меня оч воспитывают. так вот съел булочку сутра потом набегался проголодался и забыл что она вообще была. а так, вот она, на фото, лежит передо мной, и уже никак не отвертишься чувством голода тк ... булочка то была как не крутись))

Сегодня просто супер. Углеводный день! Завтра бы хорошо еще один углеводный или белковый. Процесс тогда быстро пойдет! В белковый день можно творог, мясо, рыбу, кефир, сыр нежирный, творожный сыр, зеленые овощи.
Что с весом? Двигается?

тютя
21.02.2011, 22:48
Сегодня просто супер. Углеводный день! Завтра бы хорошо еще один углеводный или белковый. Процесс тогда быстро пойдет! В белковый день можно творог, мясо, рыбу, кефир, сыр нежирный, творожный сыр, зеленые овощи.
Что с весом? Двигается?

взвешусь в конце недели. не люблю смотреть на эти гуляния весов туда сюда каждый день.
завтра буду доедать этот суп с чем-нибудь.

тютя
22.02.2011, 19:53
5
http://i030.radikal.ru/1102/4a/93d924458c80.jpg (http://www.radikal.ru)

с жестяком завязываю, побежала за едой на завтра.

тютя
23.02.2011, 10:28
Ох как мне было плохо ночью. уснуть удалось но проснулась тк не смогла больше терпеть эту ломоту в теле, удушье какое то , все состояние даже описать сложно, пришлось встать в 3 ночи, стала медленно жевать горстку изюма, и прямо на глазах становилось легче. с каждой изюминкой отпускало. что это? гипогликемия?

ViS
23.02.2011, 11:53
Я так думаю это от того, что белка в рационе нет. Я когда сидела на диете в которой только овощи да фрукты, ох как мне плохо было, что я больше этим не занимаюсь. Не надо себя насиловать, белок же можно: яйца, мясо отварное, кисломолочку.

максимка1
23.02.2011, 12:31
5
http://i030.radikal.ru/1102/4a/93d924458c80.jpg (http://www.radikal.ru)

с жестяком завязываю, побежала за едой на завтра.

По калориям меньше 500. Это настоящий голод! За чем себя так мучить?

тютя
23.02.2011, 12:44
прочитала статьи по гипогликемии, оно, причем по всем мелким описаниям и даже не только этой ночью но и во время физ активности и тд. Блин( А я смотрела в сторону Аткинса. А теперь не светит тк углеводов даже полезных там нету вообще.

mama ksu76
23.02.2011, 14:28
Я так думаю это от того, что белка в рационе нет. Я когда сидела на диете в которой только овощи да фрукты, ох как мне плохо было, что я больше этим не занимаюсь. Не надо себя насиловать, белок же можно: яйца, мясо отварное, кисломолочку.

+100
Нелься постоянно кушать как Вы. Вы сорветесь 100%. Хотя бы устраивайте чередование белки/углеводы. 3 дня белковая/1 углеводный.

По калориям меньше 500. Это настоящий голод! За чем себя так мучить?

Золотые слова!

прочитала статьи по гипогликемии, оно, причем по всем мелким описаниям и даже не только этой ночью но и во время физ активности и тд. Блин( А я смотрела в сторону Аткинса. А теперь не светит тк углеводов даже полезных там нету вообще.

Аткинс тоже вред!!! И без углеводов нельзя, почки посадите!

тютя
23.02.2011, 16:16
Спасиб дамы, за утро изучила кучу статей, поняла что ничего быстро я не сделаю) и решила делать все правильно, но ошибки конечно неизбежны, так что вечером жду критики

тютя
23.02.2011, 17:05
Если коротко то, что я вынесла пока что из кучи лит-ры)
-голодным быть нельзя, голодные диеты исключаем тк расходуется большая часть мышечной массы, снижается обмен веществ, организм при переходе к обычному режиму питания набирает жировую массу.
-режим питания 4-5 раз чтобы стимулировать обмен веществ.
-с употреблением белков и углеводов тк, белка в организме нет вообще а запас углеводов только экстренный. А они так необходимых для регенерации организма, энергии и работы головушки
-употребление углеводов не должно превышать более прим 90г за один прием, тк столько организм может переработать в глюкозу.
остальная часть уходит в жир.
-белок прим. 50г в день (говядина 34г, кура 20г, творог 18г, овсянка 11г)
-ограничить кол-во животных жиров (сало, жирное мясо, кожа птицы) и не смешивать животные жиры с растительными (жаренное на подсолн. масле мясо)
-каждый день включать в рацион свежие овощи приемущ. зеленые. клетчатка.
-вводить постепенно физ-нагрузки, чтобы организм не воспринимал их как стрессовую ситуацию и не искал предлогов их прекратить.
-рацион 1200 кк при моем росте весе приведет к расщеплению 161 гр жира или 214 гр веса в день из расчета, что организму надо примерно 2500 кк(при самом плохом результате, сниженном обмене вещ-в и отсутствии спорта)
значит, в месяц получаем -6 кг.

Плюс мотивация подкрепленная ярким образом в голове (ох какой у меня образ.... оч эксцентричный, поэтому промолчу)

смешно про образы)
"Далее представляйте себе как можно ярче: вы стройная и красивая, встаете утром с кровати, потягиваетесь, делаете зарядку, обливаетесь водой. Вот вы идете по улице и на вас смотрят, видите в витрине свое отражение и улыбаетесь ему. Вот вы приходите на работу, сотрудники говорят вам комплименты, поздравляют, начинают вас спрашивать о том, как вам это удалось. Вы встречаете знакомого, которого давно не видели, он вас сначала не узнает и восклицает: "Боже, этого не может быть! Как ты похудела!", "Это чудо!". Вы чувствуете гордость и уверенность от произошедших перемен.
Вот этим состоянием радости и счастья и должны вы подкрепить образ будущего
Крайне желательно вызывать такой образ рано утром - утренний настрой задает тон на весь день.
"

тютя
23.02.2011, 20:06
6
http://s001.radikal.ru/i196/1102/9e/3f3197b488ea.jpg (http://www.radikal.ru)

тютя
23.02.2011, 21:06
А может кто-нибудь прикинуть сколько это ккал? Я совсем профан в подсчетах таких сложных вещей.

mama ksu76
23.02.2011, 21:39
А может кто-нибудь прикинуть сколько это ккал? Я совсем профан в подсчетах таких сложных вещей.

Есть в инете сайты на которых вводишь кол-во продуктов, используемых в приготовлении блюд, и уже тебе выдают каллорийность итоговую. Посмотри. А меню очень даже!!! Я бы сказала идеально!!!

максимка1
23.02.2011, 21:55
6

Считаю на глазок. Уже четыре месяца я на подсчете.
1 завтрак - примерно 250 кал. Максимум 300.
2- суп - калорий 100 если округлить в большую сторону
3-грейп ( не люблю я грейпы)- 50-70
4 ужин салатик -не больше 150 кал. в тарелке судя по виду.
Итого беря по максимуму: 300+100+70+150=700 калорий.
Опять голодуха. Нужно до 1200 дотянуть. Ну самый минимум 1100;).

тютя
23.02.2011, 22:02
неее чет мало.. ну суп то с сыром плавленным... там в 100гр 290кк выложила правда не всю банку но все ж таки калорийность бульончика повысилась.
и салат вечером там грамм 150 курицы запеченой в рукаве. и изюм в мюслях горстня да я оч хочу как то на глазок приблизить меню к 1200 в идеале.

тютя
23.02.2011, 22:02
Есть в инете сайты на которых вводишь кол-во продуктов, используемых в приготовлении блюд, и уже тебе выдают каллорийность итоговую. Посмотри. А меню очень даже!!! Я бы сказала идеально!!!
ну дык стараюсь жеш!!!:support:

тютя
23.02.2011, 22:04
Девочки эксперементирую новую феньку над собой.
перед каждым приемом пищи делаю какое то простое физ упражнение. ну раз 20 помахать ножками или присесть) а потом как у собак павлова вознаграждение))) может привью себе привычку к спорту))
а вообще на самом деле притупляет голод и еда воспринимается лучше после буквально минутки таких действий.
и метаболизм вроде должен расшатываться.

mama ksu76
23.02.2011, 22:13

Не... суп как минимум 300-350, во первый куриный бульон, сыр еще, ну овощи и не считаем, там минимум. Да и завтрак я думаю ккал 400 - хлопья, творог, да еще изюм, а он оч каллорийный. Так что я думаю как раз 1200 и получится!!! Супер! Единственное с жиром перебор, можно поменьше (я имею в виду бульон+сыр).

тютя
23.02.2011, 22:20
Не... суп как минимум 300-350, во первый куриный бульон, сыр еще, ну овощи и не считаем, там минимум. Да и завтрак я думаю ккал 400 - хлопья, творог, да еще изюм, а он оч каллорийный. Так что я думаю как раз 1200 и получится!!! Супер! Единственное с жиром перебор, можно поменьше (я имею в виду бульон+сыр).
курочка совсем не жирная и сыра положила пол пачки. так что там не зашкаливает а на вкус просто сума сойти)

максимка1
23.02.2011, 22:37

Ну конечно смотря какой суп... На 300 не тянет точно!!! Самый максимум 200-250 судя по порции. Я так поняла там не только сыр;). Бульeн сам по себе мало калорий -особенно на куре.
У меня суп получается самый максимум 40 кал на 100 грамм.

1200 неааа не получается. 900 ПОТОЛОК!
я бы ваше меню сложными углеводами дополнила. Рис, гречка, макарошки накрайняк:).
У меня правда немного другие цели и временные рамки.

тютя
23.02.2011, 22:49
Ну конечно смотря какой суп... На 300 не тянет точно!!! Самый максимум 200-250 судя по порции. Я так поняла там не только сыр;). Бульeн сам по себе мало калорий -особенно на куре.

я бы ваше меню сложными углеводами дополнила. Рис, гречка, макарошки накрайняк:).
ну мои временные рамки наверное растянутся вместе с целями, тк я поняла - не получится у меня быстро. в идеале - 7 кг к лету то есть быть 72 потом за лето до 65 дойти. поэтому хотелось бы врубиться в принцип и пилить весь срок уверенно.
завтра утром сделаю чтонить сложноуглеводное

mama ksu76
23.02.2011, 22:50

Плавленный сырок, это примерно 350 ккал в 100 гр. Пусть там было 50 гр, в итоге получаем примерно 170 ккал, ну и 100 накинем на бульон+ овощи. Ны выходе получаем примерно 300 ккал. Кстати в разных таблицах каллорийность куриного бульона разная, колеблется от 3 ккал до 200! ВотЬ! Яндекс рулит!

тютя
23.02.2011, 22:50
Плавленный сырок, это примерно 350 ккал в 100 гр. Пусть там было 50 гр, в итоге получаем примерно 170 ккал, ну и 100 накинем на бульон+ овощи. Ны выходе получаем примерно 300 ккал. Кстати в разных таблицах каллорийность куриного бульона разная, колеблется от 3 ккал до 200! ВотЬ! Яндекс рулит!
мой сырок 280!
бульон правда не жирный совсем. вкусная такая водичка вышла) кура постная абсолютно. пока запеклась даже жира особо не дала в рукав.

mama ksu76
23.02.2011, 22:53
ну мои временные рамки наверное растянутся вместе с целями, тк я поняла - не получится у меня быстро. в идеале - 7 кг к лету то есть быть 72 потом за лето до 65 дойти. поэтому хотелось бы врубиться в принцип и пилить весь срок уверенно.
завтра утром сделаю чтонить сложноуглеводное на утро.

а ты взвешиваешься? Просто интересно какой результат за эти дни. Мне кажется нужно смотреть динамику и уже исходя из этого подбирать себе рацион питания. Я вот знаю например если вечером поем мяса, то вес стоит (все не как у людей), а если поем тушеных овощей, то будет отвес! Еще на рыбе я худею, на мясе стою. поэтому если я чередую белковые и углеводные дни, то 100% уверенностью могу сказать, что если у меня в рационе будет рыба, то скину, если мясо, то встану. Но это я поняла совсем недавно!

mama ksu76
23.02.2011, 22:54
мой сырок 280!
бульон правда не жирный совсем. вкусная такая водичка вышла) кура постная абсолютно. пока запеклась даже жира особо не дала в рукав.

какой то сырок диетический попался :))

максимка1
23.02.2011, 23:02

100 на бульен ну ни как не может быть. Раз сама по себе грудка без кожи меньше 100:009:.
Не помню точно... вроде 97.
Сыр мой 270 калорий. Ольтермани 17%.

mama ksu76
23.02.2011, 23:05
100 на бульен ну ни как не может быть. Раз сама по себе грудка без кожи меньше 100:009:.
Не помню точно... вроде 97.
Сыр мой 270 калорий. Ольтермани 17%.

Так вроде аффтор не писала, что из грудки варила бульон :)) Да и сырок плавленный, а не Олтермани :)) У меня вообще Полар 5 % :))

максимка1
23.02.2011, 23:07
завтра утром сделаю чтонить сложноуглеводное

7 кило вполне реально к лету :). Три месяца впереди. Я в начале как ты ,девушкам свое меню показывала ( без фото). Двух недель мне хватило, чтоб понять и сделать свои выводы.
У меня еще принцип - тише еду, дальше буду. Без голодовок и без стрессов. Ни одного разгрузочного дня с начала диеты.

mama ksu76
23.02.2011, 23:09
7 кило вполне реально к лету :). Три месяца впереди. Я в начале как ты ,девушкам свое меню показывала ( без фото). Двух недель мне хватило, чтоб понять и сделать свои выводы.
У меня еще принцип - тише еду, дальше буду. Без голодовок и без стрессов. Ни одного разгрузочного дня с начала диеты.

А Вы когда начали процесс?

максимка1
23.02.2011, 23:10
Так вроде аффтор не писала, что из грудки варила бульон :)) Да и сырок плавленный, а не Олтермани :)) У меня вообще Полар 5 % :))

Вчера пол часа на полках окея искала энтот сыр:0007:... НЕТУ:009:
У меня кура всегда грудка и всегда без кожи... Видать по привычке и говорю :008:
Начала 15 сентября. Меня можно и на ТЫ ;)

mama ksu76
23.02.2011, 23:11
У меня кура всегда грудка и всегда без кожи... Видать по привычке и говорю :008:

Я вчера спокойно его купила в Окее! Правда не сразу нашла, но нашла!
У меня у самой только грудки, но своим готовлю и другие части!

mama ksu76
23.02.2011, 23:13
Начала 15 сентября. Меня можно и на ТЫ ;)

Ок, на ты!!! А можешь свое примерное меню написать?

тютя
23.02.2011, 23:16
из грудки конечно

взвешиваться боюююююсьььь))) у меня скоро кд и вся набухла как слоник. в отвес не верю но надеюсь)

ViS
23.02.2011, 23:17
6

а я бы еще часов в 12 добавила яблочки пару штучек, и часов в 8-9 вечера стакан кефира :))

да, и еще все-таки рекомендуют брать не обезжиренные творог и молоко, а с минимальным содержанием жира (ну молоко 1%-1,5%, творог по-моему 5%), так хоть польза будет, а вреда никакого

тютя
23.02.2011, 23:18
По линейке у тебя потрясающий результат!
действительно какой рацион?

тютя
23.02.2011, 23:19
а я бы еще часов в 12 добавила яблочки пару штучек, и часов в 8-9 вечера стакан кефира :))

да, и еще все-таки рекомендуют брать не обезжиренные творог и молоко, а с минимальным содержанием жира (ну молоко 1%-1,5%, творог по-моему 5%), так хоть польза будет, а вреда никакого
возьму на заметку, спасибо, так будет даже проще

mama ksu76
23.02.2011, 23:28
возьму на заметку, спасибо, так будет даже проще

Да, творожок лучше 2% - оптимальный вариант.

максимка1
23.02.2011, 23:41
Девушки пишу. 1500 калорий я кушаю. Порция не больше 300 грамм.
Завтрак- гречка с молоком очень часто+ кофе с шоколадкой. На завтрак может быть вместо кашки омлет примерно 2 раза в неделю.
2 завтрак- фрукты (любые).
обед- всегда разный но как правило крупа+мясо(рыба)+помидор(огурец, перец)
полдник- хлебец с сыром, может быть творог, йогурт 0%
ужин- может поменяться с полдником- суп или салатик легкий. или тушенные овощи.
примерно за час до сна стакан кефира с отрубями.
Короче девушки на срывы меня не тянет совсем так как я постоянно хомячу:008:.
Еда вся у меня не жаренная и маложирная и в тоже время очень разнообразна.

mama ksu76
23.02.2011, 23:45
Завтрак- гречка с молоком очень часто+ кофе с шоколадкой. На завтрак может быть вместо кашки омлет примерно 2 раза в неделю.

супер!

ViS
23.02.2011, 23:49

У меня очень похожее меню, правда кефир пью без отрубей, и крупа у меня только на завтрак в виде каши, а так очень схоже :053:

тютя
23.02.2011, 23:53
спасибо действительно супер, единственное имею предубеждение не кушать злаки с мясом. просто лично мне тяжело, а в остальном это то что надо!
и сухофрукты уважаю. курагу особенно.

максимка1
23.02.2011, 23:53
И еще девушки - вода, вода, вода... Прямо из фильтра. Вода важнее чем еда :ded:
Купила кремний. Хочу попробывать им чистить воду.

максимка1
23.02.2011, 23:56
спасибо действительно супер, единственное имею предубеждение не кушать злаки с мясом. просто лично мне тяжело, а в остальном это то что надо!

Как написано в Борменталевском топе - мясо + макароны= нормальная еда. Не нужно этого боятся:).
Мясо лучше структурированное. Т.е котлетки там тефтельки сосиски колбаски исключить по максимуму.

тютя
23.02.2011, 23:57
И еще девушки - вода, вода, вода... Прямо из фильтра. Вода важнее чем еда :ded:
Купила кремний. Хочу попробывать им чистить воду.
а за какой срок такая цифра ушла?
и есть какие то нагрузки дополнительные?

максимка1
24.02.2011, 00:09
Зарядка каждый день. Щас пока забила. Муж ногу сломал приходится с самого утра носится ( отмазываюсь блин:008:, нашла себе прикрытие). Не делаю зарядку только во время КД.
Танцы живота -1 раз в неделю.
Бассейн -2 раза. Один раз плавание + один раз аквааэробика

тютя
24.02.2011, 00:11
Зарядка каждый день. Щас пока забила. Муж ногу сломал приходится с самого утра носится ( отмазываюсь блин:008:, нашла себе прикрытие). Не делаю зарядку только во время КД.
Танцы живота -1 раз в неделю.
Бассейн -2 раза. Один раз плавание + один раз аквааэробика
супер
я вот бассейн забросила перед нг, надо как то возвращаться
но зато я с собакой час сутра быстрым шагом вышагиваю. не до зашкаливания пульса конечно но стараюсь не отставать.
и завтра обещаю, сделаю гимнастику)

тютя
24.02.2011, 11:04
утром со страхом встала на весы. ну минус кэгэ не смотря на кд...
79,200. (было 80 с копейкой)

тютя
24.02.2011, 15:20
Оксан я правильно понимаю что вы на протасове? я кстати на нем сидела года 4 назад полный цикл сделала. но это правда было оченью. зимой я замерзаю на протасове. а осенью все свежее, мне было легко.

mama ksu76
24.02.2011, 15:34
утром со страхом встала на весы. ну минус кэгэ не смотря на кд...
79,200. (было 80 с копейкой)

Супер! Так держать!

mama ksu76
24.02.2011, 15:35
Оксан я правильно понимаю что вы на протасове? я кстати на нем сидела года 4 назад полный цикл сделала. но это правда было оченью. зимой я замерзаю на протасове. а осенью все свежее, мне было легко.

Да, первый день. А у тебя какой результат был?

тютя
24.02.2011, 17:53
Да, первый день. А у тебя какой результат был?
ну понимаешь я 4 года назад худела с 68 кг и мне казалось что я ужжжаасная)))) похудела конечно, до кг 57) костями гремела) у меня кость тяжелая поэтому меньше 57 помоему не может быть впринципе

mama ksu76
24.02.2011, 19:07
ну понимаешь я 4 года назад худела с 68 кг и мне казалось что я ужжжаасная)))) похудела конечно, до кг 57) костями гремела) у меня кость тяжелая поэтому меньше 57 помоему не может быть впринципе

это ты за 5 недель так схуднула?

тютя
24.02.2011, 19:13
это ты за 5 недель так схуднула?
да я раньше очень ловко худела. много работала училась и вообще весь день болталась. а тут вот сижу и ем))

тютя
24.02.2011, 19:34
сегодня
много да?
http://s11.radikal.ru/i183/1102/a3/fcf2e79e4624.jpg (http://www.radikal.ru)

mama ksu76
24.02.2011, 21:28
сегодня
много да?

я ничего не вижу, странно....

тютя
24.02.2011, 21:37
я ничего не вижу, странно....
как эт не видишь. я вижу уже в двух экз-рах

mama ksu76
24.02.2011, 21:44
как эт не видишь. я вижу уже в двух экз-рах

Теперь вижу :))
А по мне так хорошо очень, не много. И по каллорийности нормально :)
А я все с протасовкой. Ты сразу начала на ней худеть? Как твой организм переносил сырые овощи? Меня жутко раздуло, боюсь, что завтра привес будет :(

максимка1
24.02.2011, 23:08
сегодня
много да?

По моему так хорошо, разнообразно! Еще я бы добавила перед сном стакан кефира. Не люблю я голодная спать:)

тютя
24.02.2011, 23:33
Теперь вижу :))
А по мне так хорошо очень, не много. И по каллорийности нормально :)
А я все с протасовкой. Ты сразу начала на ней худеть? Как твой организм переносил сырые овощи? Меня жутко раздуло, боюсь, что завтра привес будет :(
нет не раздувало вроде хотя я помню первое время на работе себе такие мисища салата делала что народу было худо.. реально кастюлями) голодная была. но потом пообвыклась спасали 3 яблока очень и яйцо. творог не сильно много ела

тютя
24.02.2011, 23:34
По моему так хорошо, разнообразно! Еще я бы добавила перед сном стакан кефира. Не люблю я голодная спать:)
меня хлебушко смущает( но так засосало что не удержалась

максимка1
24.02.2011, 23:49
Хлеб=сложные углеводы!
Я за хлеб руками и ногами. У тебя больше нет в меню сложных углеводов.
А так я заменяю хлеб хлебцами. Один хлебец 20 калорий. Один кусок хлеба 60-70 калорий.
Чтоб не было срывов не ходи голодной. Чувствуешь недоела, пойди скушай хлебец. От него не прибудет на твоих боках.

тютя
25.02.2011, 00:40
Хлеб=сложные углеводы!
Я за хлеб руками и ногами. У тебя больше нет в меню сложных углеводов.
А так я заменяю хлеб хлебцами. Один хлебец 20 калорий. Один кусок хлеба 60-70 калорий.
Чтоб не было срывов не ходи голодной. Чувствуешь недоела, пойди скушай хлебец. От него не прибудет на твоих боках.
как эт нет а кус-кус сутра

тютя
25.02.2011, 20:50
8
http://i071.radikal.ru/1102/54/2024fcaf032a.jpg (http://www.radikal.ru)

mama ksu76
25.02.2011, 22:20
8
http://i071.radikal.ru/1102/54/2024fcaf032a.jpg (http://www.radikal.ru)

мне очень нравится!!!! Молодец! Подруге платья не светят точно! ;)

Катерина 2010
25.02.2011, 22:29
Уже смотрю несколько дней на ваш супчик и самой захотелось. Рецепт прошу в студию:)

ИринА
25.02.2011, 22:32
Катя, Вы такая молодец:flower:! Очень неожиданное решение - фотографировать еду:)). Сама конечно не буду, но в вашем топике поживу:008:.
Благодаря фотографиям, прихожу в ужОс от того, сколько я ем:001:. Но теперь по вечерам наливаю кружку кефира и усаживаюсь смотреть Ваше меню....и больше уже ни чего не хочу:)).

Давно присматриваю себе топ, что худеть с коллективом. Но что-то ни куда, не тянет.....пока присматривала, похудела на 5кг. Можно я с Вами пока поживу:008:?

тютя
25.02.2011, 23:04
Живите девочки все и побольше, мне так нужна поддержка вы себе не представляете! Вроде бы ем ведь не мало, а так тянет чтонить в рот пихнуть по старинке)))
а фоткать я стала как раз для того чтобы УВИДЕТЬ, сколько ж там в день то уходит в бока да простите тувалет. первые дни самые я вам не показала)) я тогда просто в шоке была) Сейчас очень стараюсь, но иногда забегаюсь и начинают мысли лезть а ну его слопать булочку с кофеем.... но потом вспоминаю про эти платья!..... ну нимагу как жаба душит отдавать))))))))