Просмотр полной версии : Дайте совет как получить медотвот от прививок... Без членовредительства
Тогда можно и пободаться :))
Хоть развлечётесь. Закон на вашей стороне.
это иллюзия в данном случае.
Нет уж, увольте :)) На таком жаргоне я не "беседую".
на каком? я ужасы желтушные сюда не тащила. "Как страшно жить" не вопила. Может, эмиграция вас спасет?
нет? даже через лаборанта в лаборатории пройдет как минимум 2 группы, а это 50 человек, а как максимум - весь 1 курс.
3 пары у препода - это уже 3 группы, а зачастую весь поток, если это лекция. А вечером он еще поедет в другой институт деньги зарабатывать. :))
Mitsuko, Вас несёт. Остановитесь.
Увлечение
19.02.2011, 02:06
3 пары у препода - это уже 3 группы, а зачастую весь поток, если это лекция. А вечером он еще поедет в другой институт деньги зарабатывать. :))
пути распространения можно придумать разные совершенно
вернемся к постановлению... там сказано, что отстраняют от работы только в ситуации эпидемии или угрозы эпидемии
Mitsuko, Вас несёт. Остановитесь.
меня никуда не несет, я в кресле сижу. При всем моем к вам уважении, именно вам нужно учиться останавливать себя, и думать, прежде чем что-то делать.
Это опять Вы :))
А почему бы и нет? Или мне надо у вас разрешения спросить?
времени нет:)) и не интересно...
Лениво, короче :004:
Увлечение
19.02.2011, 02:25
Лениво, короче :004:
:001:
времени нет и не интересно - енто не равнозначно лени
сертификат можно восстановить только по реакции крови...
Ну и если честно, меня так никто и не убедил, что заставлять человека делать прививки - это законно.
Да, и за работу в СПбГУ я не особо держусь:))
Кстати, по какой реакции крови восстанавливается сертификат? :005: Или вы это сами сейчас придумали. Записи о прививках есть в вашей медкарте, по ней и можно все восстановить.
Или ваша цель при создании топа - просто еще разок помусолить тему прививок?
Увлечение
19.02.2011, 02:37
Кстати, по какой реакции крови восстанавливается сертификат? :005: Или вы это сами сейчас придумали. Записи о прививках есть в вашей медкарте, по ней и можно все восстановить.
Или ваша цель при создании топа - просто еще разок помусолить тему прививок?
благодаря милому сердцу СПбГУ моя медкарта сожжена - или Вы не слышали эту историю, как была ликвидирована картотека?
более ранних медкарт не сохранилось...
Тему я создала, так как ищу способ не делать прививки.
Про кровь написали тут в теме - поищите:flower:
А в поликлинике, к которой вы прикреплены, разве нет вашей карты? Ну ведь ходите же вы в поликлинику (ладно, ладно, ну не были три года), но до этого-то были.
Кровь может показать наличие антител, что косвенно свидетельствует о вакцинации, но она не покажет ни даты прививки, ни вида и серии вакцины, а в сертификате указывается именно это.
Увлечение
19.02.2011, 02:46
А в поликлинике, к которой вы прикреплены, разве нет вашей карты? Ну ведь ходите же вы в поликлинику (ладно, ладно, ну не были три года), но до этого-то были.
Кровь может показать наличие антител, что косвенно свидетельствует о вакцинации, но она не покажет ни даты прививки, ни вида и серии вакцины, а в сертификате указывается именно это.
всю сознательную жизнь в СПб ходила только в поликлинику СПбГУ:))
моей карты в поликлинике районной нет:))
тут пишут что наличие антител - енто может быть достаточно причиной не делать повторных прививок
всю сознательную жизнь в СПб ходила только в поликлинику СПбГУ:))
моей карты в поликлинике районной нет:))
тут пишут что наличие антител - енто может быть достаточно причиной не делать повторных прививок
Тут много чего пишут:))
Лучше вам это выяснить с врачом, к примеру, иммунологом или инфекционистом.
А детская карта где? Большинство прививок делается в нежном возрасте. Или она тоже была в поликлинике СПбГУ? Вы учились в универе? При поступлении опять же нужна медсправка, и в ней указываются некоторые прививки, в частности, дифтерия.
Увлечение
19.02.2011, 03:19
Тут много чего пишут:))
Лучше вам это выяснить с врачом, к примеру, иммунологом или инфекционистом.
А детская карта где? Большинство прививок делается в нежном возрасте. Или она тоже была в поликлинике СПбГУ? Вы учились в универе? При поступлении опять же нужна медсправка, и в ней указываются некоторые прививки, в частности, дифтерия.
очень, однако, остроумно)))
Можете поискать в городе где прошло детство хоть что-то что осталось:flower:
Первый раз о таком слышу,чтоб на работе заставляли прививки делать:(.
Если в педагогике, то заставят и не спросят :( Если только не медотвод.
Грубо говоря, все врачи отказались делать прививки, а санитарки-толпой ломанулись:005:
У нас страна санитарок.:065:
Госпожа Метелица
19.02.2011, 16:25
А поликлиника СПбГУ сговорчивая:)
Помню приношу им справку на медосмотр со всеми своими диагнозами - нееее, к экзаменам вас допустить не можем, там практика, с такими болезнями вы её не пройдёте-так на мою специальность практика другая, не как у всего факультета - в музее:)) - неее, выбирайте другой факультет....
Приношу липовую справку - здорова!!!! - вот, другое дело - можете подавать документы, пожалуйста:)
Поступила! Распределение по физре:010: - здорова - в основную группу! -приношу к ним же старую справку - нееее, тут только ЛФК или медотвод на весь год:065:
Причём все эти справки у меня подтверждала одна и та же терапевт:073: - её это нисколько не смутило...
А вы говорите, законодательство...
Увлечение
19.02.2011, 17:10
Если в педагогике, то заставят и не спросят :( Если только не медотвод.
да ну не все так просто...
А школьным учителям все прививки сделали?
Увлечение
19.02.2011, 17:10
Автор, когда работала в больнице - была та же ситуация - в приказном порядке склоняют делать прививки, причём ответственных за отделение делали старших медсестёр - если на отделении были непривитые - их штрафовали и урезали зарплату:005:
В итоге наша старшая пошла в прививочный кабинет с сертификатами и "попросила" проставить всему отделению прививки, а там-кто, хотел делал, кто был против - не делал, но отметку о сделанной прививке имел:) Грубо говоря, все врачи отказались делать прививки, а санитарки-толпой ломанулись:005:
PS Сама под такую шарманку сделала прививку от гепатита:009: - после третьей чуть выше этажом в реанимацию не уехала - всем отделением в чувство приводили:( с тех пор стала умнее:)
Мне кажется, проще не медотвод сделать, а сертификат купить... В детский запись об одной прививке стоила в прошлом году 500 руб:065: О сертификатах взрослым - не знаю:005:
я хочу законным методом:(
работа СПбГУ - приказ ректора!
К сожалению, могут отстранить от работы и даже не взять на работу без прививок....
Минуточку...на период эпидемии...ну 2 недели за свой счет будете сидеть, максимум. Уволить не имеют права. Отстранить от работы на период эпидемии. Пусть сначала докажут начало эпидемии.
Скво - мутный глаз
19.02.2011, 18:25
Так выяснить бы для начала автору, ккие прививки надо делать. Ну и плясать от этого...Я по санкнижке, работая в дет. саду, делала только дифтерию вроде. А там с санкнижкой строго.
очень, однако, остроумно)))
Можете поискать в городе где прошло детство хоть что-то что осталось:flower:
А я, простите, за вас должна искать?:016:
Так выяснить бы для начала автору, ккие прививки надо делать. Ну и плясать от этого...Я по санкнижке, работая в дет. саду, делала только дифтерию вроде. А там с санкнижкой строго.
Так автор делать ничего не хочет:004:
Ей тут дельные вещи писали, в том числе и про то, чтобы для начала выяснить, какие именно прививки требуются.
Хочется законно, но чтоб при этом ниче не делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.