Просмотр полной версии : В чем он, секрет женского ЩАСТЬЯ?:)
Ой, зачем так серьезно?:))
Конечно счастлива и радуюсь. Счастье, оно ведь разное бывает.:)
kykynder
23.02.2011, 11:48
Я вот до рождения второго ребенка была уухх такая молодец самостоятельная. А потом решила, пусть папочка напряжется, постарается быть у нас главным и сильным. Вопщем он на меня обиделся, что я перестала все тянуть на себе((( Все ждал, ну когда же я буду уже опять орбайтен:001: 2 года я просидела с детьми, супы научилась варить, стала доброй и нежной. Но вот только одни тычки от него и хамство. Интерес ко мне, как к слабой и беззащитной не имеет.
....работаю с 15 февраля. Заговорил вежливо....А теперь у меня вопрос к нему....
Я вот до рождения второго ребенка была уухх такая молодец самостоятельная. А потом решила, пусть папочка напряжется, постарается быть у нас главным и сильным. Вопщем он на меня обиделся, что я перестала все тянуть на себе((( Все ждал, ну когда же я буду уже опять орбайтен:001: 2 года я просидела с детьми, супы научилась варить, стала доброй и нежной. Но вот только одни тычки от него и хамство. Интерес ко мне, как к слабой и беззащитной не имеет.
....работаю с 15 февраля. Заговорил вежливо....
Видите, все люди разные. Одним мужьям подавай жену-домохозяйку, другим совсем наоборот. И у женщин так же по-разному. Сколько тут в ЖГ было слов, что, дескать, неработающего мужа терпеть не могу.
А теперь у меня вопрос к нему....
И что за вопросы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.