PDA

Просмотр полной версии : Академка. Попытка № 2. Где все?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Имале
05.10.2008, 22:35
Привет всем, вот и мы теперь живем на Академке:) интересно, где у нас Карусель? я пока не обнаружила...А еще хотела спросить, где есть нотариус, чтоб без очереди желательно...

Карусель есть на Руставелли, а конце Северного

Svetik75
05.10.2008, 23:47
Привет всем, вот и мы теперь живем на Академке:) интересно, где у нас Карусель? я пока не обнаружила...А еще хотела спросить, где есть нотариус, чтоб без очереди желательно...
Карусель на Руставели, а вот нотариус без очереди, этого у нас нет....:). Я ходила к нотариусу недалеко от Максидома, точного адреса не помню. Обычно, но это бывает редко, еду на Восстания, там больше 20 мин в очереди не стояла. Правда ездила с утра.

РозаМаленькогоПринца
06.10.2008, 00:43
Недавно была у нотариуса. Адрес - Гражданский,22. Говорили еще на Гражданском, 11 есть. В очереди стояла недолго (повезло видимо)))

РозаМаленькогоПринца
06.10.2008, 00:46
Девочки, а в Мегу никто не собирается как-нибудь в бижайшее время?
Если вдруг кто поедет, можно попросить кое о чем? Знаете, сейчас Рафаэлло подарки раздает? Так вот, раздают они их в Меге, а мне никак до туда не доехать (и еще получится не скоро...) Может если это не очень сложно, кто-нибудь возьмет мне там подарок... Плед хочу мягонький!!!

Кариока
06.10.2008, 10:04
Недавно была у нотариуса. Адрес - Гражданский,22. Говорили еще на Гражданском, 11 есть. В очереди стояла недолго (повезло видимо)))

угу, повезло :))
Я туда пару раз заходила - очереди... Жуть...

Имале
06.10.2008, 12:17
Если вдруг кто поедет, можно попросить кое о чем? Знаете, сейчас Рафаэлло подарки раздает? Так вот, раздают они их в Меге, а мне никак до туда не доехать (и еще получится не скоро...) Может если это не очень сложно, кто-нибудь возьмет мне там подарок... Плед хочу мягонький!!!

если поедем то напишу :) а по каким дням?

Афродита
06.10.2008, 14:34
Ой, а мы вчера как раз были.. а что у них за акция?

РозаМаленькогоПринца
06.10.2008, 16:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=746873

http://www.raffaello.ru/

Вот.

РозаМаленькогоПринца
06.10.2008, 16:20
Выдают подарки по пятницам с 16 до 20, по субботам и воскресеньям с 13 до 17

РозаМаленькогоПринца
06.10.2008, 16:21
Сегодня последний день в Пятерочке Рафаэлло по 65 р.!!!

крот
06.10.2008, 16:26
Ха!
А я уже коробок 10 купила.... и ели и дарили.......жаль про акцию не знала...
И весело........в Меге вчера была.........

Надо чаще в этот топ заглядывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РозаМаленькогоПринца
07.10.2008, 01:10
если поедем то напишу :) а по каким дням?

Спасибо Вам, Имале! Но, вроде бы свекры поедут в Мегу в выходные, возьмут подарок! Но если нет...:008: я напишу! :flower:

mamamal Vika
07.10.2008, 08:04
Всем до свидания! Мы уехали с Академической!

Svetik75
07.10.2008, 10:13
До свидания! А что так? Ну надеемся хоть из за увеличения жилплощади? :)

Имале
07.10.2008, 10:14

эх...счастливо вам :flower:

homochka
10.10.2008, 17:28
Наконец-то нашла вас!!!:) А то пишу-пишу никто не отзывается! Давайте гулять вместе! Нам 5 месяцев!!

mamamal Vika
10.10.2008, 18:02
До свидания! А что так? Ну надеемся хоть из за увеличения жилплощади? :)

эх...счастливо вам :flower:

Именно из-за нее родимой! Счастливо оставаться!!!

Пингва
17.10.2008, 22:39
Всем привет! Мы живем на С.Ковалевской, ищем компанию для прогулок :)

РозаМаленькогоПринца
18.10.2008, 02:04
Я опять с вопросом: где тут у нас ОВИР? Загранпаспорт сделать надо.

Svetik75
18.10.2008, 10:50
Я опять с вопросом: где тут у нас ОВИР? Загранпаспорт сделать надо.
Минеральная д.3 я недавно сдавала, скоро поеду получать. Это недалеко от Конти.

РозаМаленькогоПринца
18.10.2008, 12:42
ага, спасибо. правда только что узнала что загранпаспорт надо делать по месту прописки! придется в Выборгский район ехать...

РозаМаленькогоПринца
04.11.2008, 00:29
Девочки, на ЛВ-ёлку все записались??? Калининский район. Елка 2009. Попробуем?:) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=809585)

Афродита
04.11.2008, 14:49
А в прошлом году кто-нибудь был на елке? понравилось?

toolni
04.11.2008, 14:59
А в прошлом году кто-нибудь был на елке? понравилось?
Мы были...понравилось:support:. Очень теплая ЛВновская домашняя тусовка:love:. С программой для малышей и старших деток, фуршетом для родителей:014:

Квин
06.11.2008, 22:51
Девочки, миленькие, подскажите!!!!
Где именно находится церковь? адрес знаю только такой: угол Софьи Ковалевской и пр. Науки :008:
Там вроде небольшая церквушка. На каком именно углу находится?
Может кто знает,...можно в личку.
Буду вам очень благодарна.:flower:

toolni
06.11.2008, 22:57
Где именно находится церковь? адрес знаю только такой: угол Софьи Ковалевской и пр. Науки :008:
http://vkontakte.ru/club415953 Это группа в контакте этого храма:)

Svetik75
06.11.2008, 23:48
Она не на углу находится, а за пекарней на С.Ковалевской. Там за пекарней детский сад, а за ним церковь...

Квин
07.11.2008, 12:40
http://vkontakte.ru/club415953 Это группа в контакте этого храма:)

Она не на углу находится, а за пекарней на С.Ковалевской. Там за пекарней детский сад, а за ним церковь...

Спасибо Вам огромное!!!!:flower::flower::flower:

Имале
07.11.2008, 12:41
ого я даже не знала что там церковь...

katarinka81
11.11.2008, 15:48
Всем приветик! Принимайте новеньких в свою компанию)))) Правда я на Академке родилась...в 15 роддоме)))
На развивалки мы с дочкой в Ладушки ходим, надеюсь, что и на елку туда же пойдем...Правда, хотелось бы ещё куда-нибудь в несколько разных мест....Дочь меня уже замучила со своим снегом...Хочет Новый год и снег...

toolni
11.11.2008, 16:06
Всем приветик! Принимайте новеньких в свою компанию)))) Правда я на Академке родилась...в 15 роддоме)))
На развивалки мы с дочкой в Ладушки ходим, надеюсь, что и на елку туда же пойдем...Правда, хотелось бы ещё куда-нибудь в несколько разных мест....Дочь меня уже замучила со своим снегом...Хочет Новый год и снег...
Так присоединяйтесь к елке ЛВ;).

katarinka81
13.11.2008, 02:53
)))) С удовольствием...А я смотрю, что нас, академовцев, так много...Прямо думаешь, что мы проходим мимо друг друга в магазине, не замечая, а на форумах общаемся....

Афродита
13.11.2008, 16:09
)))) С удовольствием...А я смотрю, что нас, академовцев, так много...Прямо думаешь, что мы проходим мимо друг друга в магазине, не замечая, а на форумах общаемся....
Да что в магазине! :) Я вот уверена, что половина мамочек, с которыми гуляем на площадке с ЛВ.

katarinka81
13.11.2008, 22:37
А мне вот как-то не везло - кого ни спросишь, у многих интернета нет...

)))) Пришла в голову нелепая мысль - может какие-нибудь значки нацепить на себя? Чтобы сразу было понятно - вот идет человек с ЛВ))))

РозаМаленькогоПринца
14.11.2008, 00:15
А мне вот как-то не везло - кого ни спросишь, у многих интернета нет...

)))) Пришла в голову нелепая мысль - может какие-нибудь значки нацепить на себя? Чтобы сразу было понятно - вот идет человек с ЛВ))))

а тут есть где-то клуб бантиков ЛВ! т.е. девочки с ЛВ вешают на коляску или еще куда бантик( какой-то установленной формы, цвета или еще чего-то) только я почему-то не стала заморачиваться с этим...

Имале
14.11.2008, 20:46
девочки мы 11 числа проезжали по Вавиловых вечером...видели аварию...тогда страшная мысль пронеслась в голове маленькое тело прикрытое тканью....сбили пешехода...похоже ребёнка...на след день там стоял венок....сегодня узнала подробности...это была девочка 10 лет....сбили прямо под знаком осторожно дети....

светлая ей память....

страшно :(

берегите своих деток и себя.....

Kolu4ka
14.11.2008, 20:51
Боже мой.... как больно и страшно...

+

РозаМаленькогоПринца
15.11.2008, 00:09
Ужас какой! (((
+

katarinka81
15.11.2008, 00:36
Какой ужас....Светлая память ребенку....
На этой улице вообще страшно ходить...Мы переходим только по зебре, но и то не всегда уступают...А теперь из-за того, что наша поликлиника в ремонте, часто приходится бывать на Байкова.

Имале
15.11.2008, 19:36
Какой ужас....Светлая память ребенку....
На этой улице вообще страшно ходить...Мы переходим только по зебре, но и то не всегда уступают...А теперь из-за того, что наша поликлиника в ремонте, часто приходится бывать на Байкова.

сбили именно на переходе :(

katarinka81
16.11.2008, 04:04

Надеюсь, что этого урода посадят....

ALSOFI
17.11.2008, 00:00

нет там перехода! :(

Жалко ребенка!Светлая память!
+

Svetik75
19.11.2008, 15:26
Девочки, подскажите...:091:Где у нас в Питер есть магазин по продаже запчастей для колясок??? Меня интересует механизм для регулировки ручки...:( Или хотя бы салон по ремонту?

Dryfel
22.11.2008, 18:30
Всем привет! живем на улице Карпинской.Нам 10 месяцев. Очень скучно одним гулять.:)Присоединяйтесь кто нибудь:080:

РозаМаленькогоПринца
23.11.2008, 00:03
А мне вот интересно, есть ли у нас где магазин ТКАНИ? Очень надо посмотреть тканьки всякие разные. Рукоделием, видите ли, решила заняться...

katarinka81
23.11.2008, 03:26
Розамаленькогопринца, Ткани есть у нас на Верности...небольшой такой магазинчик...И в Академическом можно глянуть -тоже что-то было...

Dryfel, эх, мы уже большие и шумные...((( жалко...

РозаМаленькогоПринца
23.11.2008, 13:58
Розамаленькогопринца, Ткани есть у нас на Верности...небольшой такой магазинчик...И в Академическом можно глянуть -тоже что-то было...

Тоже надеялась на магазин на Верности, правда раньше там не была Вчера зашла, а там в основном бязь. А мне надо флис, фетр и еще что-нибудь интересное. А в Академическим где, не подскажете?

Kolu4ka
23.11.2008, 15:54
да, на верности как-то совсем скромно с ассортиментом (

Magenta
23.11.2008, 16:50
Тоже надеялась на магазин на Верности, правда раньше там не была Вчера зашла, а там в основном бязь. А мне надо флис, фетр и еще что-нибудь интересное. А в Академическим где, не подскажете?

я фетр покупала в отдельчике в доме, который прямо за метро (тот, где раньше здоровый малыш был, и "Шейте сами" еще есть), там на второй этаж еще надо подняться, но что-то не знаю, сейчас он еще работает или нет...если стоять спиной к гражданскому - то это левое крыло дома

Имале
23.11.2008, 18:57
нет там перехода! :(

Жалко ребенка!Светлая память!
+

как раз есть...сбили в промежутке между знаками осторожно пешеходы, вся эта зона считается как пешеходный переход

РозаМаленькогоПринца
24.11.2008, 00:56
я фетр покупала в отдельчике в доме, который прямо за метро (тот, где раньше здоровый малыш был, и "Шейте сами" еще есть), там на второй этаж еще надо подняться, но что-то не знаю, сейчас он еще работает или нет...если стоять спиной к гражданскому - то это левое крыло дома

ой! вот туда-то я завтра и наведаюсь! Спасибо! Может найду чего? :009:

РозаМаленькогоПринца
25.11.2008, 02:17
Ничего не нашла... в смысле фетра... сказали давно уже нету... где ж его искать???

katarinka81
25.11.2008, 02:44
РозаМаленькогоПринца
а на Озерках или на Просвете...? Там же есть такие магазины...

РозаМаленькогоПринца
25.11.2008, 13:53
РозаМаленькогоПринца
а на Озерках или на Просвете...? Там же есть такие магазины...

Спасибо, если вдруг там будем, посмотрю. хотя боюсь что весь фетр скупили рукодельницы литтлвана...

katarinka81
26.11.2008, 02:03
РозаМаленькогоПринца - если честно, то я так вам завидую...по белому...какие вы молодцы...умеете делать красивые вещи своими руками...Я вот не смогу...для этого терпение надо, которого у меня нет... Но научиться я бы хотела...

РозаМаленькогоПринца
26.11.2008, 02:16
РозаМаленькогоПринца - если честно, то я так вам завидую...по белому...какие вы молодцы...умеете делать красивые вещи своими руками...Я вот не смогу...для этого терпение надо, которого у меня нет... Но научиться я бы хотела...

Ооо!!! Спасибо, конечно, только вот завидовать мне нечего!.. Потому как красивые вещи еще только хочу научиться делать! Еще ничегошеньки ни шила, ни поделок из фетра не делала... Но желание есть огромное!!! А! Единственное декупаж освоила - нравится!!! Да еще попала мне в руки машинка швейная, попробовала сегодня тильдовского котика сшить, страх такой получился!!! :001: Надо его еще набить чем-нибудь, может посимпатишней станет...

А сейчас думаю дочке костюм новогодний сшить, а как к нему подойти не знаю... :016:

katarinka81
26.11.2008, 02:21
))))) Ну вот уже какие-то шаги делаются, для достижения цели, так сказать...))))) А я молча в восхищении смотрю на остальных и просто любуюсь...Глупо, конечно...=) Это также, как мне говорят, что хотели бы выучить иностранный язык - я им в ответ, что нет ничего проще...Но мне никто не верит...Почему-то...Так же и я...с ручной работой...не верю, что можно легко научиться...
А что за костюм хотите сделать? Дочка большая уже?
*Или мы можем на ты? Я Катюшка...по паспорту*)))

РозаМаленькогоПринца
26.11.2008, 02:21
кстати со мной на ты! :flower:

РозаМаленькогоПринца
26.11.2008, 02:25
Дочке через две недели после НГ два будет. Пойдем на ЛВ-ёлку.
Вот решили что будет она кошечкой. Поэтому хочу просто сшить полукомбинезон, к нему хвост и ушки на ободочке. Может еще лапки сделаю, как перчатки только без пальцев. Вроде хвост-уши просто, а вот брюки... Купила сегодня в секонде на Удельной классные штаны специально для этих целей - попались бархатные черные Marks&Spenser - сама бы носила, да решила уже на костюм пустить!

katarinka81
26.11.2008, 02:28
=) Неплохая идейка...Я что-то такое видела, в прошлом году у нас в центре...И не очень сложно сделать...Наверное...А что это за ЛВ-елка, никак не пойму? У нас где-то будет в районе?

РозаМаленькогоПринца
26.11.2008, 02:33
=) Неплохая идейка...Я что-то такое видела, в прошлом году у нас в центре...И не очень сложно сделать...Наверное...А что это за ЛВ-елка, никак не пойму? У нас где-то будет в районе?

Как???:001: Ты не знаешь что за ЛВ-ёлка??? Калининский район. Елка 2009. Попробуем?:) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=809585)
У тебя ребенку сколько? Можно еще попробовать попасть, народу записано много, но многие отказываются - планы меняются, а может еще потом кто будет продавать билеты - кто заболел, не смог...

katarinka81
26.11.2008, 02:41
Дочке в сент было три...Вот такие отсталые живут в нашем районе...))) Ничего не знаю, что происходит в мире...Но я вообще-то здесь недавно...сейчас ссылочку гляну....))) Может и запишемся...

РозаМаленькогоПринца
26.11.2008, 02:53
Дочке в сент было три...Вот такие отсталые живут в нашем районе...))) Ничего не знаю, что происходит в мире...Но я вообще-то здесь недавно...сейчас ссылочку гляну....))) Может и запишемся...

Ой, прям отсталые... Перестань, это я просто... настроение у меня такое, спать, как ни странно, не хочется... Может не с той интонацией сказала... Сори!

Я тут тоже не так давно, но про ЛВ-ёлку слышала (читала) очень хорошие отзывы. Вот и решили пойти.

katarinka81
26.11.2008, 03:29
Я тоже шутя)))) Не беспокойся....А про то, что ты недавно -по количеству постов не скажешь))) Почти тысяча уже...Неплохо для начала...
Про елку сейчас думаем с мужем...но не знаем, потянем ли финансово, так как январь возможно будет тяжелым...Может решимся завтра...До субботу вроде есть время...
Черт, и спать не хочу...Что б такое поделать...? Полезного? *в раздумьях*)))

РозаМаленькогоПринца
26.11.2008, 03:33
Ой, мы сами затянули потуже пояски (муж только начал работать после долгого перерыва...) и на первую дочкину ёлку! Правда папа сначала собирался, а потом передумал!

Про количество постов?.. Это я в последнее время что-то активизировалась...

katarinka81
26.11.2008, 03:39
))) Аааа, тогда понятно...Но 1000 постов все равно здорово...А у меня тоже все как-то по настроению...То хочется поболтать, пообщаться, то сижу и волком на всех смотрю...И не хочется ничего...Кроме того, этот кризис...Страшно иногда становится...Как его переживем...?

РозаМаленькогоПринца
26.11.2008, 10:58
))) Аааа, тогда понятно...Но 1000 постов все равно здорово...А у меня тоже все как-то по настроению...То хочется поболтать, пообщаться, то сижу и волком на всех смотрю...И не хочется ничего...Кроме того, этот кризис...Страшно иногда становится...Как его переживем...?

Эх! Придется как-то пережить, куда нам деться, у нас ведь дети!!! А им не объяснишь что кризис...

Кариока
26.11.2008, 11:36
Девушки, а вчера кто-нибудь покупал булку в Полушке на углу Гражданки и Северного?
Что-то мне батон попался, на зубах хрустящий... Такое впечатление, что либо грязная мука была, либо яйцо положили вместе со скорлупой, причем скорлупы было явно больше...

katarinka81
27.11.2008, 02:17
Кариока наверное, просто не повезло...У нас тоже такое было один или два раза...В разных местах...Брак есть брак...
РозаМаленькогоПринца твои слова заряжают оптимизмом... Только вот француз знакомый сказал мне, что у них во Франции сейчас все рушится...И не только во Франции...в Европе...С этим как быть? Хотя мне тоже кажется, что случись что - пойду улицы мести...Долой гордость...Деть важнее.

РозаМаленькогоПринца
27.11.2008, 02:19
Девушки, а вчера кто-нибудь покупал булку в Полушке на углу Гражданки и Северного?
Что-то мне батон попался, на зубах хрустящий... Такое впечатление, что либо грязная мука была, либо яйцо положили вместе со скорлупой, причем скорлупы было явно больше...

Ничего себе! А что за батон - кто производитель? Я такого пока не встречала...

РозаМаленькогоПринца
27.11.2008, 02:22
РозаМаленькогоПринца твои слова заряжают оптимизмом... Только вот француз знакомый сказал мне, что у них во Франции сейчас все рушится...И не только во Франции...в Европе...С этим как быть? Хотя мне тоже кажется, что случись что - пойду улицы мести...Долой гордость...Деть важнее.

Да уж, говорят что кризис еще не набрал полную силу, что еще хлеще будет... А потом не так уж и быстро последствия ликвидируют... Это кошмар какой, сколько людей уже без работы, а сколько еще будет??? :001: Я вот пока сижу с дочкой в отпуске по уходу, а потом не знаю даже куда... Надеюсь хоть муж будет работать, а иначе как???

katarinka81
27.11.2008, 02:26
А на старую работу не хочешь вернуться? Или там плохо?

РозаМаленькогоПринца
27.11.2008, 02:36
А! делать там нечего! В универе работала лаборантом, так там ни зарплаты нормальной, ничего! Так и ушла в декрет нигде не поработав...

katarinka81
27.11.2008, 02:51
в универе лаборантом?))) Здорово. Я официально нигде не работаю и, навреное, не захочу...Не надо мне директоров, как в моей школе, где я работала, начальников и прочей радости...Я теперь сама себе хозяйка....

Кариока
27.11.2008, 09:59
не помню...Не запоминала...
Больше расстроилась из-за того, что батон пришлось выкинуть... Только потом сообразила, что надо было оставить - уток бы с дитем покормили...

РозаМаленькогоПринца
27.11.2008, 11:27
в универе лаборантом?))) Здорово. Я официально нигде не работаю и, навреное, не захочу...Не надо мне директоров, как в моей школе, где я работала, начальников и прочей радости...Я теперь сама себе хозяйка....

А вот этого я бы и сама хотела - быть самой себе хозяйкой!!! Надеюсь когда-нибудь эта мечта осуществится... Мы ни я ни муж (муж особенно!) не можем долго терпеть таких вот всяких начальников, корпоративного духа и прочего... Поэтому хочется вообще что-то свое - бар хотим... :008:

РозаМаленькогоПринца
27.11.2008, 11:29
не помню...Не запоминала...
Больше расстроилась из-за того, что батон пришлось выкинуть... Только потом сообразила, что надо было оставить - уток бы с дитем покормили...

Ну не Хлебный дом, я надеюсь? А то чаще всего такой хлеб едим... И надеюсь такого больше ни Вам ни нам не попадется...

sekunda
27.11.2008, 18:29
А! делать там нечего! В универе работала лаборантом, так там ни зарплаты нормальной, ничего! Так и ушла в декрет нигде не поработав...

в каком универе? на какой кафедре?

а в какой школе? кем? я вот в школу хочу как раз...

сама себе хозяйка - это тоже непросто...

РозаМаленькогоПринца
27.11.2008, 20:28
в каком универе? на какой кафедре?

сама себе хозяйка - это тоже непросто...

В ФинЭке. Кафедра Банковского Дела. По сути я там была секретарем, так что оставаться там совсем нет смысла...

А сама себе хозяйка понятно что непросто... но как интересно, наверное!...

Kolu4ka
27.11.2008, 20:57

это что-то новенькое и давно?

katarinka81
29.11.2008, 01:32
РозаМаленькогоПринца -собственный бар???? Это ж здорово....Поддерживаю такие начинания. Так и держать -надеюсь, что в нашем районе...Будем расслабляться по вечерам =)
sekunda ))) Ну все очень пошло...Учителем я была...французского языка. В одной гимназии (захотите номер -скину в личку) Номер её не хочу афишировать, из личных соображений. В принципе, в школе работать очень даже ничего, если призвание есть....И, главное, если согласны, чтобы директор вас "передвигал, как стулья" ради "блага учеников". Я могу долго на эту тему говорить...^____^

Имале
29.11.2008, 10:27
а никто квартиру не продаёт в нашем районе двушку?

katarinka81
06.12.2008, 03:19
Ну и где все? (((((

Афродита
06.12.2008, 15:03
А мы тут все какие-то неативные:005:

Kolu4ka
06.12.2008, 15:19
а в других районах более активный народ? :)
я вот сейчас даже не в Питере, так что не активничаю совсем!

Svetik75
06.12.2008, 16:25
а в других районах более активный народ? :)
я вот сейчас даже не в Питере, так что не активничаю совсем!
Привет. А где это ты??? Отдыхать уехали?

РозаМаленькогоПринца
06.12.2008, 23:41
Тут!!!

РозаМаленькогоПринца
06.12.2008, 23:43
Как вам погодка???
Говорят, новый год скоро?! Что-то непохоже!!!

Кариока
06.12.2008, 23:44
намана :)) Зима, однако - непохоже? :))

А вообще, к НГ обещают чуть похолодает и все-таки будет зима...

Имале
06.12.2008, 23:51
девушки подскажите где ушки проколоть мона? может порекомендуете мастера?

РозаМаленькогоПринца
07.12.2008, 00:09
:009: я не знаю, прокалывала еще в детстве в поликлинике, обычной иглой :010: А дочке пока не собрались ушки прокалывать...

РозаМаленькогоПринца
07.12.2008, 00:10
намана :)) Зима, однако - непохоже? :))

А вообще, к НГ обещают чуть похолодает и все-таки будет зима...

хорошо бы! ...

let it snow, let it snow, let it snow!!!

toolni
07.12.2008, 00:14
девушки подскажите где ушки проколоть мона? может порекомендуете мастера?
Мы прокалывали в косм. кабинете на углу Верности и Гражданского, там где Старая книга.

toolni
07.12.2008, 00:14
А тут кто-нибудь ходит в бассейн на Байкова? Реально попасть?

Kolu4ka
07.12.2008, 00:17
Привет. А где это ты??? Отдыхать уехали?

нет, после отдыха поправляю здоровье у родителей ...

katarinka81
07.12.2008, 02:07
Всем привет! А все тут активничали без меня, получается )))

Да, зима наша...подкачала...дочка сегодня пыталась лепить снеговика, но он черный получился от грязи - забросили, одним словом, мы это занятие((((
Про бассейн на Байкова -мы ходили в прошлом году- попали по записи, место было через месяц...Позвоните 5508100, что там Вам скажут сейчас.
А косметический центр (или что там было, кабинет?) с угла Верности переехал...На Б.Сампсониевский, кажется...Только сегодня заметила вывеску...

Имале
07.12.2008, 11:22
Всем привет! А все тут активничали без меня, получается )))

Да, зима наша...подкачала...дочка сегодня пыталась лепить снеговика, но он черный получился от грязи - забросили, одним словом, мы это занятие((((
Про бассейн на Байкова -мы ходили в прошлом году- попали по записи, место было через месяц...Позвоните 5508100, что там Вам скажут сейчас.
А косметический центр (или что там было, кабинет?) с угла Верности переехал...На Б.Сампсониевский, кажется...Только сегодня заметила вывеску...

эх....:005:

katarinka81
09.12.2008, 04:15
Имале, я про то же...Хорошо, что хоть зима начинается...НГ и все такое...

Имале
09.12.2008, 08:24
Имале, я про то же...Хорошо, что хоть зима начинается...НГ и все такое...

так хочется чтобы в этом году деть хоть на горке покатался, а то мы в прошлом ватружку ему купили а катались в итоге одни выходные, больше снега не было :(

Svetik75
09.12.2008, 13:01
так хочется чтобы в этом году деть хоть на горке покатался, а то мы в прошлом ватружку ему купили а катались в итоге одни выходные, больше снега не было :(
Это точно....:( Я лет шесть назад подарила санки дочке, так они как новые стоят!!! Теперь мелкому не надо покупать!!! Я по пальцам могу посчитать, сколько раз мы на них катались.