Просмотр полной версии : Ищу кота для вязки своей кошки не породистой. СПБ
Я вот как раз прекрасно понимаю, почему НЕ нужно вязать "просто так"... А объясните мне, ЗАЧЕМ нужно вязать эту несчастную кошечку! Только аргументировано, по пунктам. Какая причина получить лишнюю головную боль, а? Масса свободного времени у людей, лишние деньги, охота ночами не спать, нервы опять же лишние, что ли? КАКАЯ ПРИЧИНА?!
девчонки, прекращайте, не кормите троллей
* Оранжевая Жизнь *
20.02.2011, 14:17
Плодитесь и размножатесь!!!:flower: Надоело уже по 200 раз одно и то же.
Спасибо:flower: , я лично не собираюсь, уже заранее "запаслась" телефоном ветеринара.
Надоело объяснять, что не верблюд.:004:
Я вот как раз прекрасно понимаю, почему НЕ нужно вязать "просто так"... А объясните мне, ЗАЧЕМ нужно вязать эту несчастную кошечку! Только аргументировано, по пунктам. Какая причина получить лишнюю головную боль, а? Масса свободного времени у людей, лишние деньги, охота ночами не спать, нервы опять же лишние, что ли? КАКАЯ ПРИЧИНА?!
Да писала же ТС, что весна в пузике играет и что кошка жуть какая красавица, да и про природу-врачей-опыт собственный упомянула, который однозначно говорит о том, что перед стерелизацией нужно родить срочно, а то кошечка такая маленькая, что кастрить её сейчас опасно, а роды (видимо) ей помогут подрасти и развиться:073:.
А вообще то ТС - клон и провакатор. Совершен очередной вброс гуана на вентилятор. Видимо папане стало скучно в бане и он решил развлечся и отомстить отправившим его на помывку мымрам:)), слишком уж быстро в теме появился персонаж, который говорит папаниным языком и думает его головой.
Kate1981
20.02.2011, 14:20
Это обычный взгляд дилетанта-а вот есть плохие заводчики, а вот соседи котенка(щенка, хомячка..) купили "клубного":065:, а он больной(кривой, косой, кусается...).
Так в том то и дело!
Посмотрите сколько тем! Типа купиои "клубного" мама папа чемпиЁны.... но блтин без доков итдЫ. А на деле выясняется, что доки рисованы на коленке, котенок не привит, охота ж было зародыша взять, тк 3 мес -это уже блин ГИГАНТ,а не котенок :073:
И понеслись темы:
как привить, чем и когда:065:
чем кормит :065:
как приучить у туалету:065:
что с моей кошечкой, неужели угляет?:065:
где и когда кастрить (создают те, у кого голова на плечах есть и думают):065:
итд.
* Оранжевая Жизнь *
20.02.2011, 14:24
Его же в 5 посте "нашли", а не в качестве ТС...:))
Так в том то и дело!
Посмотрите сколько тем! Типа купиои "клубного" мама папа чемпиЁны.... но блтин без доков итдЫ. А на деле выясняется, что доки рисованы на коленке, котенок не привит, охота ж было зародыша взять, тк 3 мес -это уже блин ГИГАНТ,а не котенок :073:
И понеслись темы:
как привить, чем и когда:065:
чем кормит :065:
как приучить у туалету:065:
что с моей кошечкой, неужели угляет?:065:
где и когда кастрить (создают те, у кого голова на плечах есть и думают):065:
итд.
Так "для себя" же покупали, "для души"... Я сразу думаю-а я своих для кого покупала? И если не "для души", то для чего-для тела? И если "для себя" и "для души" купили(взяли), то зачем это плодить? Как это с "душой" соотносится?
Его же в 5 посте "нашли", а не в качестве ТС...:))
Да у ТС сплошные несостыковки. Посмотрите сами посты ТС. В основном ОЗ, при этом человек пишет, что у дочки 26 р-р обуви , то есть 40-й по нашему. При этом ищет репититора по русскому языку для ученицы 9-го класса. А в топике написала, что ей 23 года. Это во сколько же нужно было родить, чтобы в 23 года у тебя была дочь девятикласссница? А персонаж из пятого поста появился в теме почти сразу, хотя в питомцах никогда не был, по стилю же вполне узнаваем, те же слова, такое же трамвайное хамство и вызов. Вот и напрашивается мысль, что темка создана спецом для глума над обитателями питомцев, при этом создана при участии папани, чтобы опять покрасоваться, побрутальничать и обозвать глупых куриц из питомцев бранными словами.
* Оранжевая Жизнь *
20.02.2011, 14:38
Йолки, пора приобретать привычку смотреть статистику сообщений...:))
В таких темах-обязательно.;)
Ой,тут то с клоном бегают по темам,создавая толпу,то вся семья,вплоть до детей пишет с одного ника-они нас так развлекают.
обидно,что из-за таких особей может остаться неотвеченным на самом деле важный вопрос.
У нас на йорковской как то возникла аллергия у йорка после стрижки,я тут же у грумеров на Песике спросила,и ,несмотря на позднее время,откликнулись несколько специалистов и помогли советами,за что я им очень бдогодарна.
Амазонка
20.02.2011, 16:53
Ой,тут то с клоном бегают по темам,создавая толпу,то вся семья,вплоть до детей пишет с одного ника-они нас так развлекают.
обидно,что из-за таких особей может остаться неотвеченным на самом деле важный вопрос.
У нас на йорковской как то возникла аллергия у йорка после стрижки,я тут же у грумеров на Песике спросила,и ,несмотря на позднее время,откликнулись несколько специалистов и помогли советами,за что я им очень бдогодарна.
Действительно обидно. Ведь пишешь действительно переживая, пытаешься совет дать. А тут люди просто развлекаются ((( Уроды они моральные, таких в баню сразу надо.
Действительно обидно. Ведь пишешь действительно переживая, пытаешься совет дать. А тут люди просто развлекаются ((( Уроды они моральные, таких в баню сразу надо.
Это будет мое последнее сообщение, тапками закидали. Тратить время тут не хочу. Я никакой не клон, взяла аккаунт у мачехи, кот. растет дочь с таким размером ноги. В чем проблема?
Кота буду искать на др. сайтах, сегодня в своем доме развешу объявление.
Я отношусь к животным как к ребенку. Кормите сухими кормами? Значит вам лениво кормить натуральной пищей. И каждый состав в кормах почитайте в инете что означает. Удивитесь!
У наших кошек врач хороший, кот. действительно любит животных. О врачах: ищите такого кот. лечит животных как человека по принципу: надо лечить не болезнь, а человека. Например: Если у вас сифилис- то лечите печень. Спасибо за дискуссию.
Это будет мое последнее сообщение, тапками закидали. Тратить время тут не хочу. Я никакой не клон, взяла аккаунт у мачехи, кот. растет дочь с таким размером ноги. В чем проблема?
Кота буду искать на др. сайтах, сегодня в своем доме развешу объявление. Спасибо за дискуссию.
Кто б сомневался то:)). Это я про "взяла аккуант у мачехи".
Поддерживая игру, хоть я и на 100% уверена, что Вы - тролль. Сайтов где сидят владельцы беспородных некастрированных и задарма вяжущих котов не существует в природе. У всех нормальных на голову людей коты или кастраты или племенные(берутдорого, проверяют вет.документы, вяжут только породистых кошек), никому в ссаке при орущем от сексуального голода коте жить не охота. Объявления вешайте около подвалов, может местным котам их зачитают и они придут к Вам с цветами и шампанским для кошки:073:.
Кто б сомневался то:)). Это я про "взяла аккуант у мачехи".
Поддерживая игру, хоть я и на 100% уверена, что Вы - тролль. Сайтов где сидят владельцы беспородных некастрированных и задарма вяжущих котов не существует в природе. У всех нормальных на голову людей коты или кастраты или племенные(берутдорого, проверяют вет.документы, вяжут только породистых кошек), никому в ссаке при орущем от сексуального голода коте жить не охота. Объявления вешайте около подвалов, может местным котам их зачитают и они придут к Вам с цветами и шампанским для кошки:073:.
В прошлом году на комендантский проспект кошку привозила к коту, породистому британцу, кот.тоже просто хотел кошку. Бесплатно.семейной молодой паре, правда ничего не получилось, ибо Лиля была неопытной, но судите сами.
И тролля нет никакого, думайте как хотите. Что вы дома сидите? Я сейчас умылась и иду на спорт, а вы сидите у компа... ну и сидите дальше.!
Мама и Киклан
20.02.2011, 17:38
.
Я отношусь к животным как к ребенку..
т.е. Ваше чадо вполне может рассчитывать на найденного маманей полового партнера - сразу, как "весна в животике заиграет", простигосподи?
В прошлом году на комендантский проспект кошку привозила к коту, породистому британцу, кот.тоже просто хотел кошку. Бесплатно.семейной молодой паре, правда ничего не получилось, ибо Лиля была неопытной, но судите сами.
И тролля нет никакого, думайте как хотите. Что вы дома сидите? Я сейчас умылась и иду на спорт, а вы сидите у компа... ну и сидите дальше.!
Представила,что может твориться в квартире той молодой пары и каким титаническим трудом они обеспечивают полноценную половую жизнь своему котику-"молодцы".
Честное слово читая такое,удивляюсь безумно,вроде пока в школе все предметы кроме математики,русского,физкультуры и закона божия не отменили,откуда они все берутся...это даже не Средневековье,а что то гораздо хуже
Мама и Киклан
20.02.2011, 17:59
...это даже не Средневековье,а что то гораздо хуже
да ладно
может, им чиста интересна позырить, как кошки трахаюццо:065:
Кота буду искать на др. сайтах, сегодня в своем доме развешу объявление.
Я отношусь к животным как к ребенку. Кормите сухими кормами? Значит вам лениво кормить натуральной пищей. И каждый состав в кормах почитайте в инете что означает. Удивитесь!
У наших кошек врач хороший, кот. действительно любит животных. О врачах: ищите такого кот. лечит животных как человека по принципу: надо лечить не болезнь, а человека. Например: Если у вас сифилис- то лечите печень. Спасибо за дискуссию.
Эка. Я, видимо, не как к ребёнкам к своим-то отношусь... У меня у Лё уже 2 раза "весна в животике играла", а я, злая женщина-жОниха не нашла... И кормами я кормлю. Вот блин, злыдня я. И кот у меня уже 16-й год без определённых частей тела...
Про сифилис не поняла-так надо печень-то лечить?:065:
И ещё-мачеха-то в курсе про аккаунт?;)
Боже мой! А у автора оказывется есть опыт не только в кошках, их содержании, разведении и кормлении, а ещё и в лечении сифилиса через печень:)). Вот венерологи то удивятся, они гады антибиотики применяют для лечения сифилиса, а оказывается нужно эссенциале попить, а то вовсе заряженной водой можно обойтись, а потом радостно передать "пролеченный" сифилис партнерам.
Автор! Пиши ещё!
Kate1981
20.02.2011, 19:14
НУУ с вашим то опытом вам британцем любого мурзика голубого окраса могут назвать и вы поверите :073::073::073:
Нормальные коты без крюков на хвосте( ген дефект) и прочего не вяжут МУРЗИКОВ!:004::004::004:
И вет ваш "хороший", наверное бабуля или тетя, которую учили ток кур, коз коров и прочий сельскохозяйственный скот лечить :046::046::046::046:
НУУ с вашим то опытом вам британцем любого мурзика голубого окраса могут назвать и вы поверите :073::073::073:
Нормальные коты без крюков на хвосте( ген дефект) и прочего не вяжут МУРЗИКОВ!:004::004::004:
Да счас!
Это другие британцы, это которые "для души" заводятся, а не те гнусные коты у гнусных деляг, которые не только удовольствие получают, но ещё и деньги за енто берут. А автор ищет того кота, который по любви жОниться на его кошке. А ежели по любви и для души, то только задарма.
Автор, у меня в семье всегда были кошки. И всех стерилизовали в 10-11 мес. без всяких родов. И жили все по 17-18 лет и ничем не болели. Сейчас у меня котёнок 8 мес., тоже скоро стерилизуем. И я спрашивала мнения нескольких врачей, а не одного. И все врачи рекомендовали до года стерилизовать, и не заниматься глупостями типа " родить для здоровья".
Kate1981
20.02.2011, 19:30
Автор, у меня в семье всегда были кошки. И всех стерилизовали в 10-11 мес. без всяких родов. И жили все по 17-18 лет и ничем не болели. Сейчас у меня котёнок 8 мес., тоже скоро стерилизуем. И я спрашивала мнения нескольких врачей, а не одного. И все врачи рекомендовали до года стерилизовать, и не заниматься глупостями типа " родить для здоровья".
ВОТ!!! Мнение ЗДРАВОГО. ЛЮБЯЩЕГО И ЗАБОТЯЩЕГОСЯ о своих питомцах человека!
:076::053:
Я вот кошку 5 лет вывожу из разведения и скоро кастрю. Было 3 помета за все время.
Считаю что хватит, и я от нее получила клевую кошку :)
Madamka-66
20.02.2011, 19:46
Озвучте клуб и тех кто вам что то предлагал....
про прививки вообщето в ветеринарках узнают,а не в клубах....
т.е. в клубах все не честные по вашему? а как же выставки? особенно под иностранными экспертами?
Нет, продолжать эту тему не буду - очень неприятный осадок у нас с мужем остался тогда. Хочется надеяться, что нам просто не повезло. И мы, напуганные клубными примочками, постарались забыть эту поездку как страшный сон. Вот только когда на форуме нарываюсь на грубые и, извините, истеричные, наезды заводчиков, то вспоминается и тот клуб.
Сейчас зашла сюда за советом к специалистам по поводу коньюктевита кошечки. Но, прочитав первые ответы, уже представила совет для моей девочки ... т.к. она ... незаконнорожденная. Ох, пойду в топик к "ей подобным" по породе - там мне уже давали очень дельные рекомендации ( но я не созналась в грехопадении мамы-кошки :0010: ).
Нет, продолжать эту тему не буду - очень неприятный осадок у нас с мужем остался тогда. Хочется надеяться, что нам просто не повезло. И мы, напуганные клубными примочками, постарались забыть эту поездку как страшный сон. Вот только когда на форуме нарываюсь на грубые и, извините, истеричные, наезды заводчиков, то вспоминается и тот клуб.
Сейчас зашла сюда за советом к специалистам по поводу коньюктевита кошечки. Но, прочитав первые ответы, уже представила совет для моей девочки ... т.к. она ... незаконнорожденная. Ох, пойду в топик к "ей подобным" по породе - там мне уже давали очень дельные рекомендации ( но я не созналась в грехопадении мамы-кошки :0010: ).
Вы не правы... Опытные заводчики дадут Вам совет вне зависимости от происхождения Вашего животного. Для меня, например, все собаки-это СОБАКИ прежде всего, а потом уже мопсы, овчарки, таксы и т.д. Если смогу помочь-обязательно помогу. Если не смогу-посоветую, куда обратиться. И прекрасно понимаю, что значит любить животное независимо от породы. Разговор-то не об этом...
о даете! вы коньюктивит по интернету лечить собрались? да еще и обижаетесь на ответы? так наверное детей и себя не лечите по интернету,а к врачу идете? почему кошку надо лечить онлайн? или денег на врача жалко? а вы уверенны что у кошки именно коньюктивит? а не герпес? микоплазмоз и т.д.? кстати и аллергия иногда дает на глаза аналогичную реакцию...
вам как раз посоветуют идти к врачу и координаты дадут к какому лучше!
о даете! вы коньюктивит по интернету лечить собрались? да еще и обижаетесь на ответы? так наверное детей и себя не лечите по интернету,а к врачу идете? почему кошку надо лечить онлайн? или денег на врача жалко? а вы уверенны что у кошки именно коньюктивит? а не герпес? микоплазмоз и т.д.?
Света,ну зачем,вы такая злая-людей пугаете?Неприятности всякие разговариваете?Пуст полечат:019: то,что считают нужным САМИ.У всех же огромные познания о медицине из интернета:ded:.
Kate1981
20.02.2011, 20:09
Коньюнктивит мб проявлением скрытых инфекций....
А почему к врачу не сходить и смывы на инфекции не сдать (при чем раза два, тк показатели условно-положительными или условно-отрицательными могут быть), а на форум идти? Вам тут насоветуют чаем и ромашкой промывать :073::065:
Поражаюсь владельцам, которым лучше лечит по ТЫРНЕТУ:010::010::010::010:, нежели сходить к грамотному врачу и получить рекомендации.
Есть тут и такие, кто котят манной кашей рекомендует прикармливать :046::073::073::073::010:
Света,ну зачем,вы такая злая-людей пугаете?Неприятности всякие разговариваете?Пуст полечат:019: то,что считают нужным САМИ.У всех же огромные познания о медицине из интернета:ded:.
Да это просто заговор специалистов. Заводчики отправляют к ветеринарам, ветеринары советуют стерелизовать не рожавших и не вязанных и так по кругу. И это вместо того, чтобы вникнуть в проблеммы простых людей, которые не обременены специальными знаниями и помочь им бесплатно повязать и полечить их животных. Какие все гадкие и жадные, хотят за работу деньги получать, вместо того, чтобы делать её даром на благо своих сограждан:010:.
Кусь в крапинку
20.02.2011, 20:15
круто! коньюктивит по интернету знаете чем череват? Нет - я могу рассказать, бэсплатно. По блату. Сейчас только лекарство дала 4 мес мопсу с усыпления - "коньюктивит" - язва роговицы-операцию нам, спасибо дорого- и другому вету - усыпите, мы себе здорового купим".
Кстати в течение полутора месяцев, что у меня этот щен живет, мы к офтальмологам ходим раз в неделю, как на работу.
а да - еще его нашей маркой для взрослых собак месяц кормили. Сейчас имеем - полностью больную собаку, и да к 2 годам полная слепота (один глаз уже не видит, второй еще пока частично цел, но уже необратимые изменения). Лечение кстати будет ПОЖИЗНЕННЫМ.
Все еще считаете, что 400р за визит к врачу очень дорого?
прошу заметить, что сейчас Я всю его жизнь буду платить за то, что один урод собачку для души продал, а второй урод эту собачку дешево для души купил..
дык явная мафия и сговор !:0077:
дык явная мафия и сговор !:0077:
:ded:Не ходите на ЛВ!:ded: В "питомцах" орудует мафиозная группировка:ded:.
Они там та-ко-е советуют:010::010::010:!
Розовый сон
20.02.2011, 20:25
Аффтар, озвучте название приюта откуда вам так кошку отдали:fifa:
причем одни и те же лица были замечены во мноооооогих темах.....скажите не мафия?;)
к врачам отправляют....рожать для здоровья не советуют....а уж как про кормление речь зайдет...так сплошные дилеры от кормов...
Так некоторые вумные граждане давно нас раскусили, папаня к примеру и иже с ним.
Да и кому не понятно, что если вместо капелек для глаз советуют пойти к врачу и сдать анализы, а вместо бесплатного предоставления кота для весенних утех, крутят пальцем у виска и посылают на кастрацию, то это делается именно из тайного умысла устранения конкурентов и выемки денег из карманов честных нормальных людей:ded:.
Не иначе, это волосатая рука ЦРУ или КГБ:073:
Аффтар, озвучте название приюта откуда вам так кошку отдали:fifa:
Счас,Вам автор такую тайну откроет:017:.
Вы сразу же набежите и разберете всех красивых кошечек из этого приюта, а потом им нарисуете родословную, наплодите "породистых" красивенных котят и заработаете на них свой миллион:046:.
А если серьезно, то либо в приюте уроды работают, которые не составили договор и не объяснили ТС, что вязать приютскую кошку - вместо одной взятой подкинуть приюту десяток свеженьких котят. Или автор банально положил на договор с приютом.
Розовый сон
20.02.2011, 20:33
Счас,Вам автор такую тайну откроет:017:.
Вы сразу же набежите и разберете всех красивых кошечек из этого приюта, а потом им нарисуете родословную, наплодите "породистых" красивенных котят и заработаете на них свой миллион:046:.
А если серьезно, то либо в приюте уроды работают, которые не составили договор и не объяснили ТС, что вязать приютскую кошку - вместо одной взятой подкинуть приюту десяток свеженьких котят. Или автор банально положил на договор с приютом.
Насколько я знаю приюты, а я знаю, не стерелизованных не отдают со словами - найдите пожалуйста им семью:046:
Угу...миллион...у меня дома сиам живет, выставочный, с титулами, катрированный нафиг:065:
Кстате, автор! Он кошек вяжет на ура:)) и только для удовольствия:)) без последствий:fifa:
Так некоторые вумные граждане давно нас раскусили, папаня к примеру и иже с ним.
Да и кому не понятно, что если вместо капелек для глаз советуют пойти к врачу и сдать анализы, а вместо бесплатного предоставления кота для весенних утех, крутят пальцем у виска и посылают на кастрацию, то это делается именно из тайного умысла устранения конкурентов и выемки денег из карманов честных нормальных людей:ded:.
Не иначе, это волосатая рука ЦРУ или КГБ:073:
Правильно!А тех,кто мешает и пытается в "народ" правду нести мы устраняем,как папаню.Самым страшным и жестоким способом-треугольником:ded:!
Madamka-66
20.02.2011, 20:38
о даете! вы коньюктивит по интернету лечить собрались? да еще и обижаетесь на ответы? так наверное детей и себя не лечите по интернету,а к врачу идете? почему кошку надо лечить онлайн? или денег на врача жалко? а вы уверенны что у кошки именно коньюктивит? а не герпес? микоплазмоз и т.д.? кстати и аллергия иногда дает на глаза аналогичную реакцию...
Да не надо гадать - что мне жалко ( всё равно будет жалко :073:).
Иногда надо действовать прямо сейчас и в лечении инфекций это так и происходит. А уже назавтра можно и врача посетить, когда будет машина и нужный врач свободен. Но это, разумеется, елси не срочно. А уж если коше с такими глазами делают прививку в недешевой клинике и советуют просто пальчиком удалять каку из глаз ( ух, меня там не было :wife: ) - не думаю, что ситуация требует срочной госпитализации. Так что не стОит сразу за всех всё решать "кому чё жалко и кто-кого-как лечит". Достаточно просто дать рекомендации, если считаете себя компетентной и если есть лишняя минутка на это. А Вам просто скажут спасибо или просто одной кошечке благодаря Вам станет полегче.
Иногда надо действовать прямо сейчас и в лечении инфекций это так и происходит. А уже назавтра можно и врача посетить, когда будет машина и нужный врач свободен. Но это, разумеется, елси не срочно. А уж если коше с такими глазами делают прививку в недешевой клинике и советуют просто пальчиком удалять каку из глаз ( ух, меня там не было :wife: ) - не думаю, что ситуация требует срочной госпитализации. Так что не стОит сразу за всех всё решать "кому чё жалко и кто-кого-как лечит". Достаточно просто дать рекомендации, если считаете себя компетентной и если есть лишняя минутка на это. А Вам просто скажут спасибо или просто одной кошечке благодаря Вам станет полегче.
При лечении инфекций самое главное не начинать никакого лечения пока не выявлено, какая конкретно инфекция присутствует, если конечно речь не идет о септическом шоке, когда ждать результатов анализов попросту некогда, нужно действовать незамедлительно. Но вот такого коньюктивита, который требует немедленного назначения лечения без выявления причин коньюктивита, я себе не представляю потому, что его не существует. Время на посещение врача и выявление возбудителя инфекции всегда есть, только тянуть с этим не нужно. А если в Вашей клинике работают де...ы, которые прививают клинически нездоровое животное, то это значит только одно, что в эту клинику к этим врачам не нужно ходить даже на прививку.
вы читаете между строк!
во-первых именно при лечении инфекции надо знать какая инфекция.т.к.лечение разное! а если вы сегодня что то накапаете, а завтра к врачу пойдете анализы сдавать,то клиническая картина у анализов может быть на очень большой процент не верная,особенно если использовались капли и мази с антибиотиками,будет смазанная клиническая картина!
во-вторых не факт что от "любителей давать советы " кошке станет легче! как бы не усугубить картину,т.к. (читайте выше) причин для именно глазной проблемы может быть ох как много!
в-третьих,вам предлагают координаты проверенных и доверенных врачей ,а не не просто НЕДЕШЕВУЮ клинику!
Насколько я знаю приюты, а я знаю, не стерелизованных не отдают со словами - найдите пожалуйста им семью:046:
Угу...миллион...у меня дома сиам живет, выставочный, с титулами, катрированный нафиг:065:
Кстате, автор! Он кошек вяжет на ура:)) и только для удовольствия:)) без последствий:fifa:
Иш ты, придумали, только коту Вашему удовольствие доставлять! А как же кошечка, а как же "радость материнства"?! Так и хотят автора обидеть и без красивеньких котят оставить:001:.
Вясна скоро однако.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3815729
Madamka-66
20.02.2011, 20:56
При лечении инфекций самое главное не начинать никакого лечения пока не выявлено, какая конкретно инфекция присутствует, ...
это Вы пишите про приёме внутрь - согласна. Счас надо просто санацию глаз делать ( хотя бы ) . Чем - боюсь человеческим .
таким подходом к прививке была удивлена. Успокаиваю себя, что медсестра не будет разбрасываться словами и рисковать, ведь коша выглядит как очень "дорогая" и медсестра не знает, что она без доков, значит беспородная. ВОбщем, успокаиваюсь, т.к. коша сейчас не при мне - волнуюсь и ругаюсь на сына, зачем прививку сделали. Клиника Сотникова - скока обращалась - всегда была более довольна, чем ожидала. Только вот может с этой породой они не знакомы. Да и я была уверена, что перед привикой, как у людей, врач обязательно допуск даёт.
это Вы пишите про приёме внутрь - согласна. Счас надо просто санацию глаз делать ( хотя бы ) . Чем - боюсь человеческим .
анализы берутся смывы именно из глаза! причем тут прием лекарств внутрь!? имеено мазать и капать в глаза нельзя до сдачи смывов!
анализы берутся смывы именно из глаза! причем тут прием лекарств внутрь!? имеено мазать и капать в глаза нельзя до сдачи смывов!
+ 100!
Именно это я и имела в виду. Вы по советам из инета накапаете кошке антибиотика глазного, а он полностью исказит картину анализов, а вот инфекцию не погасит. По этому совет в такой ситуации может быть только один - скорее к ветеринару, желательно к вет.офтальмологу. А до везита к врачу лучше ничего не делать, не помрет кошка от того, что у неё один день глаз поболит, но вот тянуть с визитом к врачу нельзя. А то люди покапают, помажут и никуда не пойдут, типа зачем время-деньги тратить?
Madamka-66
20.02.2011, 21:10
...
в-третьих,вам предлагают координаты проверенных и доверенных врачей ,а не не просто НЕДЕШЕВУЮ клинику!
Хде предлагают? Перечитала последнюю страницу - там тока про ЦРУ, КГБ и мафию. Я туда нипайду.
Спасибо, девушки, за участие :flower:. Насчёт врача спросила в "профильном" топике, обязательно сходим с девочкой и там уж я заодно выпущу свой гнев за прививку на таком фоне.
Хде предлагают? Перечитала последнюю страницу - там тока про ЦРУ, КГБ и мафию. Я туда нипайду.
Спасибо, девушки, за участие :flower:. Насчёт врача спросила в "профильном" топике, обязательно сходим с девочкой и там уж я заодно выпущу свой гнев за прививку на таком фоне.
а вы и не спрашивали про врачей и клиники! у вас сразу вопросы чем мазать и как лечить!
какие вопросы -такие и ответы!:004:
если бы про врачей спросили ,то вам бы в личку координаты накидали!
Вясна скоро однако.....
Да уж...Уже прочитала:010:.
Так онЕж для души вяжут, а не как мы для денег:ded:. По этому они выставками, документами и титулами не заморачиваются, это развлекаловка для дельцов, ведь всем известно, что за победы в выставке деньги плОтют немалые, вот дельцы и бегают по выставкам, деньги лопатою гребут. А нормальные люди вяжут не за ради заработка, а из любви к искусству:019:.
круто! коньюктивит по интернету знаете чем череват? Нет - я могу рассказать, бэсплатно. По блату. Сейчас только лекарство дала 4 мес мопсу с усыпления - "коньюктивит" - язва роговицы-операцию нам, спасибо дорого- и другому вету - усыпите, мы себе здорового купим".
Кстати в течение полутора месяцев, что у меня этот щен живет, мы к офтальмологам ходим раз в неделю, как на работу.
а да - еще его нашей маркой для взрослых собак месяц кормили. Сейчас имеем - полностью больную собаку, и да к 2 годам полная слепота (один глаз уже не видит, второй еще пока частично цел, но уже необратимые изменения). Лечение кстати будет ПОЖИЗНЕННЫМ.
Все еще считаете, что 400р за визит к врачу очень дорого?
прошу заметить, что сейчас Я всю его жизнь буду платить за то, что один урод собачку для души продал, а второй урод эту собачку дешево для души купил..
бедный малышик... так собаку угробить... :wife::wife::wife: он, получается, вам в 2,5 месяца уже таким несчастным достался? какие негодяи...
Да уж...Уже прочитала:010:.
Так онЕж для души вяжут, а не как мы для денег:ded:. По этому они выставками, документами и титулами не заморачиваются, это развлекаловка для дельцов, ведь всем известно, что за победы в выставке деньги плОтют немалые, вот дельцы и бегают по выставкам, деньги лопатою гребут. А нормальные люди вяжут не за ради заработка, а из любви к искусству:019:.
У меня после очередной победы тоже народ спрашивает-"а денег-то платят за это?" И ооочень удивляются моим объяснениям, что это я плачу за участие.:)) Следующий вывод-"ну, наверное, щенков подороже продашь!" Объяснять, что вязка мне влетит в копеечку уже даже не берусь. :)) Долго очень придётся объяснять, на фига вообще мне это нужно...
У меня после очередной победы тоже народ спрашивает-"а денег-то платят за это?" И ооочень удивляются моим объяснениям, что это я плачу за участие.:)) Следующий вывод-"ну, наверное, щенков подороже продашь!" Объяснять, что вязка мне влетит в копеечку уже даже не берусь. :)) Долго очень придётся объяснять, на фига вообще мне это нужно...
Угу, я когда мужу начинаю рассказывать что к чему, сколько стоит хороший корм\врачи\выставки и ты ды и ты пы, и что щенки/котята не окупают всех этих расходов, он мне всегда говорит, "Юля, ну ты как грудная:010: веришь всякой ерунде":)) ну не укладывается в его прагматичной голове такое
И не пытайтесь объяснять, все равно никто не поверит:)).
И даже если сделают вид, что верят, и будут согласно кивать головой, то в душе все одно будут думать:"врет, все врет, конкуренции боиться знамо дело, вот и врет, что на выставках деньги за победы не платят, а ещё врет, что щенки не окупаются, если вложиться в хорошую вязку, а иначе зачем?". Уже много лет и не пытаюсь объяснять тем, кто не верит, что для многих собачников выставки - дорогой вид спорта, в который вкладываются свои деньги, а на выходе получается удовольствие:)).
Kate1981
20.02.2011, 22:18
Угу, я когда мужу начинаю рассказывать что к чему, сколько стоит хороший корм\врачи\выставки и ты ды и ты пы, и что щенки/котята не окупают всех этих расходов, он мне всегда говорит, "Юля, ну ты как грудная:010: веришь всякой ерунде":)) ну не укладывается в его прагматичной голове такое
Мой тоже не верил :073::065:
Теперь грит, что мое хобби - дорогое удовольствие. Типа выхлопа никакого - одни затраты :065::065::065::073:
Эт он еще не все счета видит за корма, не знает сколько выставки стоят итд:010::065:
Вясна скоро однако.....
Тоже,наверное,покупали для души-для дома. Типа на подушку :fifa:
А потом начинается. Деньги за кошку плОчены,кошь породная, а как же котят не получить от нее.:009:
И надо быть полным делетантом ,чтобы считать,что разведение котят, а особенно щенков крупных пород супервыгодным делом.;):))
Одно участие в выставке может более 3000 стоить :001:
А титулованных родителей, этих выставок -море! Про корма,прививки уже молчу:008:
У меня муж,после первого помета ротвейлеров. Кстати,очень приличных, и ВСЕ разошлись быстро,кроме одной девочки,что сидела у нас аж до 5 месяцев :001:, выдал,что надо быть полным идиотом, чтобы пытаться зарабатывать разведением щенков. :))
Правда имеется ввиду, что это все по правилам. С кормлением-докармливанием заменителем молока,если надо,нормальным прикормом,,прививками,актировками и прочим:008:
Все это в очень приличную сумму выливается.
а еще щенки-котята, когда они подрастают,всю квартиру могут разнести :)
Да, про выставки родителей,проверку здоровья и пр перед вязкой, забыла.:love:
Мой муж уже все понял и смирился,что денег не будет никогда за это:ded:.Он на днях обреченно и так тихо-тихо спросил:"Ну а МЕДАЛЬ-то хоть какую-нибудь где-нибудь дадут?",а то все бумажки сплошные с выставок))
И такими грустными глазами посмотрел,боясь,что заранее услышит:НЕТ!Я его ласково погладила и обнадежила,что медальку мы ему с Яшкой обещаем "добыть" чессснослово!:046:
"Ну,все не зря!"-успокоился он)).
Golden Dust
20.02.2011, 23:06
У нас на днях на нашей "йоркомамовской" веточке была жаркая дискуссия, стоит ли всем, кто приобрел суку йорка с документами заниматься разведением. А тут вообще тема про вязку беспородных животных с неясными целями. Хотела опубликовать эту статью как отдельную тему, но потом решила, что зачем начинать по-новой: кто захочет -прочитает.
Golden Dust
20.02.2011, 23:10
Автор: Вики Элмс (Журнал «Йоркширский терьер». 2004)
" Итак, вы хотите использовать свою суку в племенном разведении…"
Размышления о племенной деятельности суки, которые могут пригодиться будущим случайным заводчикам.
Итак, вы хотите повязать свою суку. Вы знаете, что нужно ожидать в том случае, если все пойдет хорошо. Ваша маленькая девочка одарит вас чудесными комочками – воплощением чистой радости. Она будет с любовью кормить их и ухаживать за ними до тех пор, пока они не вырастут достаточно для того, чтобы перевести их на искусственное питание. Вы и ваша семья с удовольствием будете наблюдать за тем, как растут милые щенки, и будете играть с маленькими куколками, а затем, когда наступит время, все они (а может, одного вы оставите себе) попадут в хорошие дома, и проведут всю свою жизнь в качестве любимых членов семьи.
Но задумывались ли вы когда-нибудь, что произойдет, если не все пойдет так гладко? В этой статье я обозначила только некоторые из тех проблем, с которыми мне пришлось сталкиваться лично: все, о чем говорится дальше, мне пришлось либо пережить самой, либо это произошло с моими знакомыми. И это не исключение из правил. Я уверена, что другие заводчики могут добавить сотни проблем к этому списку.
Что, если во время вязки
1) Племенной кобель, которого вы подобрали к своей суке, является носителем венерических заболеваний и заражает вашу суку. В этом случае она не только не забеременеет, но вам также придется обращаться к ветеринарному врачу и лечить ее от инфекции, что является довольно дорогостоящим делом
2) Племенной кобель, которого вы выбрали, не очень опытный. И в тот момент, когда собаки стоят в замке, он вдруг решает погнаться за соседской кошкой. Он бросается за кошкой, вырывается из замка, а у вашей суки открывается жуткое кровотечение
3) ваша скромная девушка решает, что выбранный вами ей в пару жиголо не подходит ей. Она огрызается, прокусывает ему губы, вокруг все залито кровью. Он мгновенно мстит – и вцепляется ей в левый глаз
4) Вы, возможно, оставляете свою девочку владельцу племенного кобеля, поскольку акт вязки затягивается. Уже прошло 3 часа, а все еще ничего не произошло. Владельцы кобеля оставляют обеих собак в саду. Собаки удирают сквозь крошечную щель в ограде и вашу собаку сбивает грузовик.
Что если во время родов
1) щенки слишком велики по сравнению с тазом вашей собаки. Она не может разродиться, щенки погибают, а сука инфицирована разлагающимися трупиками щенков
2) Щенки рождаются ножками вперед, они задыхаются в пузырях еще до того, как рождаются
3) Первый щенок большой и идет вперед задними лапами. Когда он выходит, ваша сука начинает стонать и, прежде чем вы что-либо успеваете сделать, она хватает щенка зубами и выдергивает его, щенок мгновенно погибает
4) Щенок застревает. Ни ваша сука, ни вы сами не можете вынуть щенка. Вам нужно хватать собаку и нестись к ветеринару. Ветеринар также не может достать щенка. Ей приходится делать кесарево сечение, и, естественно, это три часа в ночь перед Рождеством.
5) Щенок идет ногами и воды уже отошли. Он застревает. Мать старается помочь ему и себе, тянет его за задние лапы. Голова и передняя часть щенка плотно застряли. Сука продолжает тянуть щенка и отламывает ему лапу. Наружу торчит кость
6) Мертвый щенок застревает в родовом канале, у вашей суки непрерывные схватки. Сокращения так сильны, что матка разрывается, и она истекает кровью по пути к ветврачу.
Что если сразу после рождения
1) мать не имеет ни малейшего представления о том, что делать со щенком, она встает и уходит, оставляя щенка задыхаться в околоплодном пузыре
2) Только взглянув на щенков, счастливая мать решает, что они отвратительные выродки, и пытается закопать их во что бы то ни было
3) Мать слишком эмоционально отделяет щенков от плаценты и, перегрызая им пуповину, отрывает ее, оставляя в животе зияющую рану, вы тщетно пытаетесь остановить кровь
4) Или она отрывает пуповину с такой силой, что вырывает внутренности у щенков, и в руках у вас полная коробочка крошечных детишек, у каждого из которых болтаются внутренности. Всех щенков придется усыпить
Что если тогда, когда выдумаете все в порядке
1) один или больше щенков наглотались во время родов жидкости, развивается пневмония, щенок (щенки) погибают в течение36 часов
2) у матери портится молоко. Вы теряете трех из ваших четырех щенков до того, как вы сумели понять, что происходит. Вы заканчиваете тем, что кормите щенка из бутылочки каждые два часа, днем и ночью. Спустя три дня, у щенка появляется синдром слабеющего щенка и он погибает от инфекции
3) У щенков развивается синдром слабеющего щенка. Вы теряете двух. Вы кормите из бутылочки последнего оставшегося щенка. Щенок во время кормления задыхается, несмотря на ваши усилия, дыхание не восстанавливается, щенок погибает
4) У вашей суки начинается мастит
5) У вашей суки развивается инфекция в матке из-за оставшейся там плаценты. Ее температура поднимается до 41 градуса. Вы несетесь к ветеринару, который объявляет, что суку нужно кастрировать. Спасая ее жизнь, ветеринар удаляет собаке матку, вы платите сотни долларов. Но инфекция уже попала в кровь. Инфицированное молоко убивает всех щенков, сука погибает на день позже.
6) Со щенками все в полном порядке, но у суки развивается гормональный дисбаланс. Она становится агрессивной
7) Вроде бы все в порядке с детками и мамочкой. Щенкам 4 недели и они просто очарование. Но однажды один щенок просто исчезает. Вы обыскиваете весь дом – щенка нет. Через несколько дней исчезает еще один. Затем – еще один. Вы никак не можете понять, куда деваются щенки из закрытого безопасного вольера. В конце концов остается один щенок. На следующее утро вы застаете вашу собаку, методично жующую то, что осталось от последнего щенка
Что, если дом, в который вы отдали щенка, не так уж хорош
1) вы отдаете щенка другу. У них нет ограды, и они держат щенка привязанным в саду, пока находятся на работе. Бродячая собака забирается в сад и убивает щенка. Ваш друг звонит вам, чтобы рассказать о несчастье и спрашивает, когда у вас еще будут щенки
2) вы продаете щенка знакомым. При следующей встрече вы спрашиваете, как поживает щенок. Они вам рассказывают, что щенок испортил их новый ковер. В результате они усыпили щенка
3) вы продаете щенка другу (вы даете им очень разумную цену и условия рассрочки). Они вносят небольшую плату. Через 6 месяцев они переезжают в квартиру. Они просят вас забрать щенка. Вы забираете щенка, и, конечно же, они прекращают всякие выплаты. Возвращенный вам щенок всего боится, не приучен к туалету, не воспитан, боится всех, у вас уходит год на то, чтобы привести его в надлежащее состояние, социализировать, чтобы можно было кому-нибудь его отдать.
4) вы продаете щенка в прекрасный дом. Они любят щенка как члена семьи. На очередном осмотре их ветеринар обнаруживает у собаки врожденное заболевание (ваш ветеринар при осмотре ничего такого не обнаружил до того, пока щенок не был продан). Хозяева любят свою собаку и желают ей всего лучшего. Собачке делают дорогостоящую операцию. Щенок себя отлично чувствует. Они подают на вас в суд и взимают с вас расходы за медицинские услуги. Они выигрывают суд, поскольку как заводчик вы ответственны за генетические заболевания щенка.
5) Вы дарите щенка своей маме. Она в восторге. Спустя два дня у щенка появляются проблемы. Щенок страдает. Вы тратите сотни долларов на различные тесты, обнаруживается, что у собаки врожденные генетические пороки, вполне возможно, что ваша сука является носительницей этих летальных болезней – вы ведь ничего не знаете о ее линии разведения.
6) Поэтому задайте себе вопрос: надо ли это все вам…
Мой муж уже все понял и смирился,что денег не будет никогда за это:ded:.Он на днях обреченно и так тихо-тихо спросил:"Ну а МЕДАЛЬ-то хоть какую-нибудь где-нибудь дадут?",а то все бумажки сплошные с выставок))
И такими грустными глазами посмотрел,боясь,что заранее услышит:НЕТ!Я его ласково погладила и обнадежила,что медальку мы ему с Яшкой обещаем "добыть" чессснослово!:046:
"Ну,все не зря!"-успокоился он)).
мой муж поначалу тихо надеялся, что когда-нибудь покупка собаки окупится... :046:
теперь то уже нет. :))
К статье в довесок...Через 1,5 недели после родов моя сука наступила на лапу лучшему ИМХО кобелю в помете((.Подстилка была мягкая и каким-то образом она своим когтем отрезала ему 2 пальца на передней лапе((.А его собирались брать((.
Кусь в крапинку
21.02.2011, 01:32
бедный малышик... так собаку угробить... :wife::wife::wife: он, получается, вам в 2,5 месяца уже таким несчастным достался? какие негодяи...
угу. причем меня честно убеждали "заводчики", что наша марка отличный корм - мы ей всех кормим (и сук щенных, и щенков) ога:001::001::001: и собачки на нем отлично выглядят (только мой до сих пор в перхоти, с убитыми печенью-жкт и сегодня еще хвост обрили - разожралс до крови.. ). :(
кстати я тут посчитала - можно было уже двух шоу щенков купить.. :)):))
но - лысый -слепой мопс - это ж мячта всей жизни:love: кто ж от такого счастья отказывается:love::(
Какие же живодеры, ужас просто... а на демодекоз проверяли его?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.