Вход

Просмотр полной версии : Ищу кота для вязки своей кошки не породистой. СПБ

Страницы : [1] 2

Ro*xy
20.02.2011, 01:21
Очень сильно ищу кота для своей кошки, не породистая, вся белая, неопытная, Красногвардейский р-он,метро Новочеркасская. Могу кошку привезти в любой район, к любому коту, лишь бы побыла с кавалером в компании. Очень ласковая, игривая, пушистая.Бесплатно.

~Катюшка~
20.02.2011, 01:23
:096::096::096:

Mitsuko
20.02.2011, 01:33
оооооооооо
:063:
:098:

линн
20.02.2011, 01:36
Беги, дядь Мить (с)

General
20.02.2011, 01:49
Болезные,вас что так напугало то ??? А то одни иероглифы-или по русски разговаривать разучились ??? Хранитель-Элита-И ВАШ Человек ???

kjara
20.02.2011, 01:49
Бесплатно коту или кошке ? Весна однако - обострения начались :))

вакса
20.02.2011, 01:50
Ядрена Матрена, опять:010:...
Автор! Есть поиск, воспользуйтесь и почитайте, что пишут в подобных темах опытные люди. Сейчас Вам будут очень жестко объяснять, что, почему и зачем не нужно делать глупостей и вязать беспородную кошку (мне уже лень расписывать всё, сил уже нет повторять одни и те же истины). Если не хотите, чтобы в Вас летели тапки, помидоры, а так же камни и какашки (пардон да мой французский), закрывайте тему и ищите кота на ДО, там запрещено обсуждать ТС и его объявление.

Mitsuko
20.02.2011, 01:51
Болезные,вас что так напугало то ??? А то одни иероглифы-или по русски разговаривать разучились ??? Хранитель-Элита-И ВАШ Человек ???

кто здесь? :050:

Ro*xy
20.02.2011, 01:52
kjara, течки у кошек примерно раз в 1-2 месяца. Могу сама лично привезти к коту, еду с собой, и надеюсь, что бесплатно. Доставить радость коту, у кот. тоже гуляет весна в животике=)

Ro*xy
20.02.2011, 01:53
вакса, а где? я искала такую тему, нигде не нашла. Тему " о домашних питомцах" все страницы прочитала, ничего не нашла.

Mitsuko
20.02.2011, 01:54
kjara, течки у кошек примерно раз в 1-2 месяца. Могу сама лично привезти к коту, еду с собой, и надеюсь, что бесплатно. Доставить радость коту, у кот. тоже гуляет весна в животике=)

:043::093:

вакса
20.02.2011, 01:54
О, Ваша цель доставить радость коту? Тогда Вам за это деньги брать нужно с кота, все же секс услуга получается:)).

General
20.02.2011, 01:55
В пальто-любезный(ая)...

Амазонка
20.02.2011, 01:57
Я бы конечно предложила своего кота -кастрата... но только если для компании ))) Совсем не ласковы, совершенно не пушисты, но игривы ))) Дружить будем только после предоставления всех справок о прививках и зппп (так на всякий случай)

Mitsuko
20.02.2011, 01:59
В пальто-любезный(ая)...

а вы папа кошечки?
тока Веллера не цитируйте.

General
20.02.2011, 02:00
О, Ваша цель доставить радость коту? Тогда Вам за это деньги брать нужно с кота, все же секс услуга получается:)).

Добрый чловек-иди скорее отсюда.Здесь люди бизнесс на кошечках делают-вы тут лишняя(ий)///Yt мешайте...у них везде в переходе свои попршайки с котятами стоят-а вы тут на халяву своей безроной задаром решили благо сделать...Вы им бабло в дупло(у кого-куда) засуньте поглубже и они русскую голубую(как БИЛАН) вам сами принесут...

Ro*xy
20.02.2011, 02:01
вакса, моя цель чтоб и волки сыты были и овцы целы=)
Амазонка, кастрированный не нужен.=)

General
20.02.2011, 02:03
а вы папа кошечки?
тока Веллера не цитируйте.

Мой папа тебе в рот не влезет-кошковед(((((((( Надеюсь не обидел???

General
20.02.2011, 02:07
Я бы конечно предложила своего кота -кастрата... но только если для компании ))) Совсем не ласковы, совершенно не пушисты, но игривы ))) Дружить будем только после предоставления всех справок о прививках и зппп (так на всякий случай)
Вы себе кастрата предложите и положите-может полегчает))) Вас человек нормальный просит о помощи-не уже ли трудно объяснить что-да-как...МОжет не принято та ...или еще что ???

Mitsuko
20.02.2011, 02:07
Мой папа тебе в рот не влезет-кошковед(((((((( Надеюсь не обидел???

какой вы вежливый, а? и начитанный наверное :))

General
20.02.2011, 02:12
какой вы вежливый, а? и начитанный наверное :))

ага,начитался...что не так???

General
20.02.2011, 02:13
ага,начитался...что не так???

уже давно понял,что в кошачье-девчачьем сообществе задарма не принято.Брюлики.Рестораны.Рога.И прочее...

Амазонка
20.02.2011, 02:20
Вы себе кастрата предложите и положите-может полегчает))) Вас человек нормальный просит о помощи-не уже ли трудно объяснить что-да-как...МОжет не принято та ...или еще что ???

А я не вам предлагала, и вы мне не предлагайте. Мне и без ваших предложений хорошо живется.
А если помощь нужна, так пусть ТС кошку стерилизует, и будет ей (кошке) счастье.

Ro*xy
20.02.2011, 02:22
Амазонка, в этом то и проблема, что с точки зрения здоровья, то кошке маленькой нужно сначала родить хотя бы, а потом уже можно кастрировать-стерилизовать.

General
20.02.2011, 02:24
А я не вам предлагала, и вы мне не предлагайте. Мне и без ваших предложений хорошо живется.
А если помощь нужна, так пусть ТС кошку стерилизует, и будет ей (кошке) счастье.

Ты себе трубы перетяни или мужу яйца-а чем твари безропотные хуже тебя..???

Mitsuko
20.02.2011, 02:29
Ты себе трубы перетяни или мужу яйца-а чем твари безропотные хуже тебя..???

папаааня (с)

Mitsuko
20.02.2011, 02:30
Амазонка, в этом то и проблема, что с точки зрения здоровья, то кошке маленькой нужно сначала родить хотя бы, а потом уже можно кастрировать-стерилизовать.

кто вам это сказал?

Ro*xy
20.02.2011, 02:31
Mitsuko, природа, биология, врачи и собственный опыт.

Mitsuko
20.02.2011, 02:33

:096: котятков куда денете? сифилис кошачий согласны лечить?

Амазонка
20.02.2011, 02:34

Да не правда все это. Здоровья роды кошке точно не прибавят. А потом, когда родит, через месяц опять загуляет, что делать то будете? Стерилизовать? Это ж у нее какой гормоннальный сбой будет? У меня подруга так кошке счастье устроила, теперь кошка в ширину больше чем в длину (((

Ro*xy
20.02.2011, 02:41
Mitsuko, за котят не переживайте, осенью кошка уже родила другая в первый раз, четверых сразу раздала без всяких объявлений.
Амазонка, давайте спорить не будем? Хотите отговорить мне искать кота? Лучше не надо.

Амазонка
20.02.2011, 02:56
Mitsuko, за котят не переживайте, осенью кошка уже родила другая в первый раз, четверых сразу раздала без всяких объявлений.
Амазонка, давайте спорить не будем? Хотите отговорить мне искать кота? Лучше не надо.

А не кто и не спорит. Просто свое мнение высказывают. Вы же на форуме топик создали, вот и высказываются все. Для этого форум и существует. Хотите без высказываний, Вам на ДО надо.

А кошку жалко, чесс слово, да и котят тоже. Так уж вы их судьбу отслеживать будете, и через несколько лет будете знать где они и что с ними? Моя знакомая котят, например коробочникам отдавала и искренне верила, что им там хорошо.

вакса
20.02.2011, 02:57
Судя по тому, что Вы собираетесь делать, в биологии Вы не специалист, врачей, которые советуют такую глупость, как родить один раз перед кастрацией для здоровья, гнать поганой метлой нужно, ибо они придурки, кстати, назовите фамилию ветеринара, который Вам дал такой совет, будем обходить его стороной. По поводу собственного опыта спрошу, детей у Вас много? Если больше 3-х (самый минимальный помет кошечки), то сколько здоровья они Вам добавили?
Кастрировать кошку лучше всего до первой гульки, так как такая кастрация снижает риск онко заболеваний, ну если до первой "гульки" не успели, то хотя бы нерожавшую и не лактирующую ещё кошку, так как после родов и лактации кастрация на возникновения раковых заболеваний уже скажется незначительно. Современные технологии и нормальные ветврачи уже давным давно кастрят нерожавших кошек, это раньше советовали родить, так как врачам легче найти в брюшной полости "рожавшую" матку, оназначительно больше по размеру.
И ещё один аспект вязок беспородных кошек. Беспородных котят огромное колличество, им очень трудно найти свой дом и хозяина.И увеличивать число беспородных котят сознательно, странный поступок с точки зрения любви к кошкам. Загляните на ДО и посмотрите, скольким беспородным котятам ищут дом, хотите присоедениться к тем, кто ищет? К тому же котят под кошкой нужно держать около 3-х месяцев, прививать их, правильно выращивать, а потом раздавать бесплатно, тратя на котят время и деньги, убирая за ними лужи и кучи. Найти кота с яйцами (не кастрата), который согласиться повязать беспородную кошку задарма, будет крайне трудно, так как котам яйца отрезают очень быстро, а иначе они ссут в доме, орут и могут становиться агрессивными в отсутствии половых партнерш (коту нужно несколько кошек в год, некоторым несколько в месяц). Соответственно некастрируют только высокопородных котов, которых никто не станет вязать с беспородной кошкой, да ещё и бесплатно.
По поводу поиска. Набирите в поисковике (строчки сверху, над темами) "вязка беспородной кошки", многое интересное повылезает, почитайте. Такие темы возникают регулярно, ответы всегда одни и те же.

Каскавелла

Mitsuko

у вас их еще и котозавод :010: чего у меня приятельница мучается с 3 котами дома (за кошкой своей не уследила, называется) - можно я ей ваш телефон дам, вы ее двух полосатых иждивенцев пристроите?
и вы мне про кошачий сифилис не ответили.

вакса
20.02.2011, 03:03
Так Вы не собираетесь кошку кастрировать вообще? К чему тогда рассказ, что ей нужно родить перед кастрацией, так как она маленькая? Она от родов расти начинает?
Котят до какого возраста держите, чем прививаете, кормите? Небось раздаете в возрасте "эмбрионов", когда им природой, за которую Вы так радеете, ещё мамку сосать и сосать? Кошка при нормальном уходе лактирует до 2-3 котячих месяцев и ранний отъем способствует возникновению застоя в молочной железе, в следствии которого возникают сперва доброкачественные, а потом злокачественные новообразования. Любая беременность может закончится неблагополучно и для кошки и для котят, услуги врача стоят дорого (кесарево от 6 до 15 т.р.), готовы к такому исходу дела? Почему не обращаетесь к тому же коту, который уже вязал Вашу кошку, или это был дачный Мурзик с букетом инфекций, которые передаются половым путем и которыми Ваша кошечка теперь радостно может поделиться с новым партнером? Анализы кошки перед вязкой сдавали, уверены, что она чиста?

вакса
20.02.2011, 03:06
у вас их еще и котозавод :010: чего у меня приятельница мучается с 3 котами дома (за кошкой своей не уследила, называется) - можно я ей ваш телефон дам, вы ее двух полосатых иждивенцев пристроите?
и вы мне про кошачий сифилис не ответили.
Ошиблась, это у автора другая беспородная кошка рожала и тоже судя по всему ради здоровья и удовольствия. Такое ощущение, что автор из прошлого века к нам пришел и о кастрации невязанных кошек никогда не слышал, а общался с ветами, которые ушли на пенсию лет 40 назад.

Ro*xy
20.02.2011, 03:07
Амазонка, я за общение. За судьбой котят к сожалению не отслеживаю, но из приюта прошлым летом нас попросили на передержку взять кота, с жутким характером, в итоге лето прожил чудесно на даче, зимой отдали одинокому дяде, с дяденькой часто созваниваемся, и кот доволен и хозяин. А кот то пережил многое, меня боялся. Но всё чудесно прошло.
вакса, я все понимаю, мне не трудно ни выращивать их, кормить, но вот у нас традиция пока не родит не делаем кастрацию, за котят прошу не волнуйтесь. И есть очень много людей кот. принципиально не хотят через интернет покупать,брать котенка к себе домой, оттого и много объявлений.
Mitsuko, больших котов сложно раздавать, кота отдали только через полгода, т.к. подходящего хозяина найти трудно.

Ro*xy
20.02.2011, 03:10
Ошиблась, это у автора другая беспородная кошка рожала и тоже судя по всему ради здоровья и удовольствия. Такое ощущение, что автор из прошлого века к нам пришел и о кастрации невязанных кошек никогда не слышал, а общался с ветами, которые ушли на пенсию лет 40 назад.

Другая кошка Лили-Грейс действительно не могу сделать ей операцию, ибо безумно красивая и трехцветки проносят счастье, и котята были очень красивые. И мне 23 года, и не с прошлого века вернулась. Просто у меня свои отношения к кошкам. Для кого то в норме сразу котят кастрировать,а лилю искали очень долго, в память умершей кошки. А она рожала 3 раза в год по 4-5 котят и дожила до 18 лет, а кастрирование раньше умирают и толстые. У каждого свое мнение.

вакса
20.02.2011, 03:10
Так в каком возрасте котят раздавали, чем прививали? Если не трудно, ответте честно.
Почему не вяжете вторую кошку с тем же котом, что и первую?

Каскавелла
20.02.2011, 03:11
Веты которые советуют для "здоровья" еще работают. Мне тут пришлось свои болячки после родов перечислять что б переубедить людей. Добрый доктор посоветовал собачку для здоровья и снятия агрессии повязать.

А для тех кто хочет вязаться может сначала хотя бы на Хвосты сходить и посмотреть сколько там таких "для здоровья" котят пристроить пытаются.

Mitsuko
20.02.2011, 03:13
Mitsuko, больших котов сложно раздавать, кота отдали только через полгода, т.к. подходящего хозяина найти трудно.

они сначала были маленькие :ded: а вы думали что, сразу большие стали?

Mitsuko
20.02.2011, 03:13
Другая кошка Лили-Грейс действительно не могу сделать ей операцию, ибо безумно красивая и трехцветки проносят счастье, и котята были очень красивые. И мне 23 года, и не с прошлого века вернулась. Просто у меня свои отношения к кошкам. Для кого то в норме сразу котят кастрировать,а лилю искали очень долго, в память умершей кошки. А она рожала 3 раза в год по 4-5 котят и дожила до 18 лет, а кастрирование раньше умирают и толстые. У каждого свое мнение.
это заметно.

Амазонка
20.02.2011, 03:15
Кастрированные тоже долго живут. А про то, что кастрированные коты толстые, так надо рацион нормальный составить и кормить кормами нормальными, и никто толстым не будет.У меня два кота 9лет и 2 года, совершенно не толстые.

Ro*xy
20.02.2011, 03:19
Так в каком возрасте котят раздавали, чем прививали? Если не трудно, ответте честно.
Почему не вяжете вторую кошку с тем же котом, что и первую?

Лили на даче забеременела от соседского чудесного кота. А сейчас зима.
А беленькая Лайла нам отдали из приюта, попросили, чтоб мы смогли устроить ее в другую семью, но как увидели ее-решили оставить себе.

Ro*xy
20.02.2011, 03:20
Кастрированные тоже долго живут. А про то, что кастрированные коты толстые, так надо рацион нормальный составить и кормить кормами нормальными, и никто толстым не будет.У меня два кота 9лет и 2 года, совершенно не толстые.

Кормами больше не кормлю, уже 2 кота умерло от кормов, спасибо, больше не хотим.

Ro*xy
20.02.2011, 03:21
они сначала были маленькие :ded: а вы думали что, сразу большие стали?
Но сейчас то я поняла,что сейчас они уже коты взрослые. И давайте не будем переходить на личность на возраст тоже.

Mitsuko
20.02.2011, 03:21
Автор, вы фееричны. Вас не Папаня выдумал?

Ro*xy
20.02.2011, 03:24
какой папаня?

Амазонка
20.02.2011, 03:26
Кормами больше не кормлю, уже 2 кота умерло от кормов, спасибо, больше не хотим.

Напишите ради интереса от какого именно корма умерли ваши коты.И есть ли заключение ветеринара, что это произошло именно от какого-то конкретного корма. Если от Вискасов, Китекетов или других таких же, то да, а от кормов супер премиум класса вроде еще никто не умирал.

вакса
20.02.2011, 03:28
Вам ВСЕГО 23 года и у Вас, видимо скорее у Ваших родителей, была всего одна кошка, которой повезло и она не словила никакжую инфекцию от полового партнера и не заработала пиометру или рак. Даже племенных кошек после окончания плем карьеры в 5-7 лет кастрят и живут они после этого долго и счастливо. Толстыми кошки становятся от плохого кормления (для кастратов есть свой корм), а не от операции.
Вы вот позволяете себе кошек вязать, а за судьбой котят не следить. А занете ли Вы, что очень часто люди взяв в дом кошку или кота, через какое то время понимают, что им кошка не нужна или у них начинается аллергия на неё и они избавляются от кошки. Найти новый дом беспородной взрослой или даже просто подрощенной кошке неимоверно сложно и люди выкидывают кошку на помойку или усыпляют её. И в этих трагедиях можете быть виноваты и Вы, так как Вы плодите беспородных котят и не следите за их судьбой. Вот пристроили бы пару-тройку своих творений в возрасте больше года, если они стали бы не нужны своим владельцам, то тогда бы сразу кошку кастрили и не совершали бы больше такой глупости, как вязать беспородную кошку. А мнение можно иметь разное, но лично Ваше не свопадает с мнением фелинологов и вет.врачей, которые единодушны в том, что если кошка не племенная, то кастрить её нужно ДО родов.

Ro*xy
20.02.2011, 03:29
Напишите ради интереса от какого именно корма умерли ваши коты.И есть ли заключение ветеринара, что это произошло именно от какого-то конкретного корма. Если от Вискасов, Китекетов или других таких же, то да, а от кормов супер премиум класса вроде еще никто не умирал.

Это было 10 и 15 лет назад лет назад. Тогда кормили вискосом и китикетом, рыжик умер от болезни почек в возрасте 5 лет.
Второй кот прожил 9 лет породистый, у него был целый букет болезней, но главная болезнь это сахарный диабет, кололи, выхаживали как могли.
А вы знаете чем корма даже премиум класса добавляют туда? А в нашей докторской колбасе? Все одно и тоже. И мне не трудно варить и готовить, даю витамины, травки, все довольны. Но больше таких ошибок повторять не буду.

вакса
20.02.2011, 03:32
Боже мой! Автор, ну Вы же современная молодая женщина, откуда такая серость? От кормов умирают, если кормить г...м типа Вискаса, толстеют от плохого неподходящего корма. Натуралкой кормить дороже в разы и гораздо сложнее, так как сбалансировать рацион правильно, как положено кошке, очень трудно.
Тех, кто дал Вам из приюта котенка и не составил договор, по которому Вы обязаны кастрить кошку, просто преступники, которые помогают увеличивать число бездомных кошек.
Вы так и не ответили на вопрос про возраст котят, которых Вы раздаете.

Амазонка
20.02.2011, 03:35
Это было 10 и 15 лет назад лет назад. Тогда кормили вискосом и китикетом, рыжик умер от болезни почек в возрасте 5 лет.
Второй кот прожил 9 лет породистый, у него был целый букет болезней, но главная болезнь это сахарный диабет, кололи, выхаживали как могли.
А вы знаете чем корма даже премиум класса добавляют туда? А в нашей докторской колбасе? Все одно и тоже. И мне не трудно варить и готовить, даю витамины, травки, все довольны. Но больше таких ошибок повторять не буду.

Ну так это давно было. Сейчас появилось много очень хороших кормов. Я к этому вопросу очень серьезно подхожу. Правда одного из котов тоже натуралкой кормлю, но не потому что считаю, что корма плохие. С удовольствием бы сушкой кормила, там все сбалансировано, а с натуралкой все гораздо сложнее.Но это другая тема для разговора.

Mitsuko
20.02.2011, 03:36

простым математическим подсчетом выявляем, что вам было 13 и 8 лет соответственно. Был ли 15 лет назад Вискас и Китекет, вот в чем вопрос (а, был, он с 1991 года, оказывается, травит у нас котов)? Мне кажется, тогда был только рыбный и мясной суп.

вакса
20.02.2011, 03:38
Хорошие корма существовали и тогда, но и тогда некоторые просто не заморачивались подбором и покупкой хорошего дорогого корма, а кормили отравой.
Кормите конечно чем хотите, но ереси про то, что кошки умирают от кормов не пишите, пишите от поганых дешевых кормов. Что входит в корм супер-премиум класса написано на упаковке, к тому же своим животных, которые едят эти корма, мы регулярно сдаём анализы и подбираем корм исходя из их возраста, активности, состояния здоровья. ВЫ регулярно ветеринара посещаете, прививки к примеру какие кошечкам делаете? Или они у Вас на дачу к местным кавалерам даже непривитые ездят?

Амазонка
20.02.2011, 03:38
простым математическим подсчетом выявляем, что вам было 13 и 8 лет соответственно. Был ли 15 лет назад Вискас и Китекет, вот в чем вопрос? Мне кажется, тогда был только рыбный и мясной суп.

Мне кажется Вискас был всегда ((( 15 лет назад точно был

Mitsuko
20.02.2011, 03:39
Мне кажется Вискас был всегда ((( 15 лет назад точно был

я нашла и пост подправила.

вакса
20.02.2011, 03:41
простым математическим подсчетом выявляем, что вам было 13 и 8 лет соответственно. Был ли 15 лет назад Вискас и Китекет, вот в чем вопрос? Мне кажется, тогда был только рыбный и мясной суп.
Был Вискас, Китикет тоже вроде был уже. По мимо них была ещё куча отравы, типа Лапки и прочей мерзости. При этом была Пурина профессиональная для кошек, был и Хилл"с к примеру. Но проще дать развесного Вискаса, а потом недоумевать, почему у кота в 5 лет МКБ и печень рухнула.

Ro*xy
20.02.2011, 03:42
вакса, котят раздала когда им было 2 месяца без прививок. Они уже сильно маму замучили, и когда раздала за 3 дня котят то мама даже не вспоминала о них и не орала по квартире в поисках своих детишек.
Я всё понимаю, и также понимаю есть нелюди-скоты, кот. выбрасывают, но я оставила им телефоны, и знают куда прийти, в случае если аллергия или передумали, то могут снова вернуть, но такого пока ещё не было и надеюсь не будет.
Насчет инфекции, скажите, а у нас не бывает их что ли? Даже если кошка дома постоянно живет, запросто может получить любые инфекции, может не половую и раком заболеть могут не от половой жизни. И у всех есть своя судьба, испытание жизни, кому-то повезло, кому-то нет.
Хотите отговорить меня от встречи с котом?Зачем? Я за себя отвечаю и несу ответственность как могу.
У вас питомник я так поняла, всех собак раздали? Не топят?

Амазонка
20.02.2011, 03:44
Был Вискас, Китикет тоже вроде был уже. По мимо них была ещё куча отравы, типа Лапки и прочей мерзости. При этом была Пурина профессиональная для кошек, был и Хилл"с к примеру. Но проще дать развесного Вискаса, а потом недоумевать, почему у кота в 5 лет МКБ и печень рухнула.

Профессиональные корма были, но ведь какая была реклама у вискаса... Да и такой статистики по смертям еще не было, вот кормили все. Я сейчас вспомнила, как пыталась свою собаку Чаппи кормить, а она упиралась, плевалась не поддавалась.

Ro*xy
20.02.2011, 03:47

А кто тогда знал 15 лет назад, что Вискас вреден?Это сейчас все уже знают Сама в 8 лет ходила и покупала коту корм.
И естественно почки не выдержали, но это касается всех кормов даже премиум класса.А второй кот отец попросил на лето у мне оставить, кормил вискасом, тоже тогда считали нормальным кормом, но как у меня стал жить кот кормили только натуральными, прожил 5 лет, и на 6 год ,целый год болел сахарным диабетом.

asdfg
20.02.2011, 03:52
15 лет назад я, будучи моложе автора, знала что есть дерьмо и хороший корм))) Мой кошак, кастрированный в молодости прожил 21 год, . И последние годы только благодаря корму был бодр и весел.
Автор, пожалуйста, не лишайте жизни других, уже рожденных у безответственных хозяев котят.

вакса
20.02.2011, 03:54
вакса, котят раздала когда им было 2 месяца без прививок. Они уже сильно маму замучили, и когда раздала за 3 дня котят то мама даже не вспоминала о них и не орала по квартире в поисках своих детишек.
Я всё понимаю, и также понимаю есть нелюди-скоты, кот. выбрасывают, но я оставила им телефоны, и знают куда прийти, в случае если аллергия или передумали, то могут снова вернуть, но такого пока ещё не было и надеюсь не будет.
Насчет инфекции, скажите, а у нас не бывает их что ли? Даже если кошка дома постоянно живет, запросто может получить любые инфекции, может не половую и раком заболеть могут не от половой жизни. И у всех есть своя судьба, испытание жизни, кому-то повезло, кому-то нет.
Хотите отговорить меня от встречи с котом?Зачем? Я за себя отвечаю и несу ответственность как могу.
У вас питомник я так поняла, всех собак раздали? Не топят?
Котят в 2 месяца уже прививают, ВЫ не потрудились этого сделать или сэкономили.
Замучить мамку 2-х месячные котята могут только от того, что мамку плохо кормили и у неё молоко закончилось раньше времени. Если Вам позвонят с просьбой забрать 1-5 летнюю Вашу детку, заберете сразу и себе оставите?
На счет инфекций Вы меня просто умиляете:)). У нас они тоже бывают, но во-первых не все сексятся с бомжом в деревне (беспородный бродячий кот, который имеет, все, что шевелится), во-вторых во время беременности женщин тщательно обследуют и если они больны - лечат, не обследованные дамы рожают в обсервационных отделениях, именуемых в народе "бомжатниками", так как в них рожают именно данные категории граждан а так же ассоциальные личности типа алкоголиков и наркоманов, которым было не досун обследоваться во время беременности. А про судьбу не нужно, а? Вашу кошку не судьба под кота толкает и не природа, а Вы лично от собственной необразованности и ....молодости (видимо).
У меня действительно питомник собак, а так же есть кошки. Но я занимаюсь племенной работой, а не раздачей собак. Себе оставляю тех, кто нужен для ведения плем.работы, остальных продаю желающим купить породистую здоровую собаку, контактирую со своими владельцами столько, сколько они этого пожелают, при этом мои владельцы не бегают по сети в поисках консультантов, вет.врачей, так как с любыми вопросами я им могу помочь, так как опыт и компетенция позволяет мне это делать:)).

вакса
20.02.2011, 03:58
А кто тогда знал 15 лет назад, что Вискас вреден?Это сейчас все уже знают Сама в 8 лет ходила и покупала коту корм.
И естественно почки не выдержали, но это касается всех кормов даже премиум класса.А второй кот отец попросил на лето у мне оставить, кормил вискасом, тоже тогда считали нормальным кормом, но как у меня стал жить кот кормили только натуральными, прожил 5 лет, и на 6 год ,целый год болел сахарным диабетом.
Все, кто хотел знать, что из себя представляет Вискас, это знали всегда. Да и чего там было знать, если он был в несколько раз дешевле хорошего корма?
А до Вискаса экономные хозяева мойвой и патассу кошек травили и была и кошек та же проблемма с почками, что и от Вискаса и так же кошки мерли от мойвы и другой дешевой рыбы. Подозреваю, что Вы и сейчас не знаете, как правильно кормить кошек, что им можно, что нельзя, что полезно, а что вредно. Так, что сколько проживут Ваши кошки (дай им Бог долгих лет и богатырского здоровья) на несбалансированной натуралке, ещё вилами на воде писано.

Mitsuko
20.02.2011, 04:18
Автор, а можно я спрошу - у какой такой вашей дочки ступня 26 см и 40 р-ра?

вакса
20.02.2011, 05:04
При этом она учится в 9-м классе :)).
Походу нас развели, как лохов, и судя по активному участию одного персонажа, ручки к этому приложил именно он. Видимо по результатам прошлой срачной темы его отправили таки на помывку, так он с клона зашел.
Автор! Только не рассказывайте нам, что Вы всей семьей на ЛВ сидите под одним ником, так как с одной стороны у вас в 23 года дочь с 40-м размером ноги и в 9-м классе, а с другой стороны в 23 года учится в школе затруднительно, хоть это и многое бы объяснило.

тереха
20.02.2011, 10:15

у котов весна не в животиках!:004: а совсем в другом месте!;)
кстати нормальные хозяева не племенных котов кастрируют,чтобы весна у них не гуляла;)

тереха
20.02.2011, 10:18

Настя! ТИХО! а то не моему коту будут платить,а мне еще доплачивать придется!:046:

тереха
20.02.2011, 10:19
уже давно понял,что в кошачье-девчачьем сообществе задарма не принято.Брюлики.Рестораны.Рога.И прочее...

а вы как хотели? задарма? типа пришел-увидел-победил? так прошли те времена.....халявные.....
задарма только кошки на помойке и в подвале....:012:

Kate1981
20.02.2011, 10:25

Гы а их потом на кондрашке продали, если они там не померли.:010::010::010:

За судьбой котят к сожалению не отслеживаю
.
Конечно, нафига? Поигрался и раздал в подсосном возрает, и че там с ними ПОФИГУ, главное сбагрить.:wife::wife::wife:

]вакса, котят раздала когда им было 2 месяца без прививок. Они уже сильно маму замучили[/B],

Трындец. НЕ врите, они замучали ВАС!!!! Начали разносить дом, тк опыта у вас ноль без палочки. У меня до 3 мес и больше тусят у меня, пока прививки то да се. и ВСЕ ОК.
Вы бы с профи не спорили, опыта ноль, а туда же лезем.
ПЛОДИМ ТОВАР ДЛЯ КОНДРАШКИ! Даешь кто больше!:015::015::015:
Плин весна.... обострение.:065::065::065:

Походу нас развели, как лохов, и судя по активному участию одного персонажа, ручки к этому приложил именно он. Видимо по результатам прошлой срачной темы его отправили таки на помывку, так он с клона зашел.

Ага, на Папаню оч похоже.
Так мож и клона туда же, попариться?:073::073::073:

тереха
20.02.2011, 10:25
При этом она учится в 9-м классе :)).
Автор! Только не рассказывайте нам, что Вы всей семьей на ЛВ сидите под одним ником, так как с одной стороны у вас в 23 года дочь с 40-м размером ноги и в 9-м классе, а с другой стороны в 23 года учится в школе затруднительно, хоть это и многое бы объяснило.

именно КЛОН! ну захотел товариШЩ повеселиться! ЗА ЭТО ЕМУ И СПАСИБО! нас то как повеселил!:080:

Менолли
20.02.2011, 10:26
Я предполагала,что во время бана писать с клона наказуемо,разве нет?А папаня и персонаж из поста 5 не одно и тоже лицо,да и ТС тоже ?

Kate1981
20.02.2011, 10:28
Я предполагала,что во время бана писать с клона наказуемо,разве нет?А папаня и персонаж из поста 5 не одно и тоже лицо,да и ТС тоже ?

Ага, наказуемо и еще КАК:004:

Kate1981
20.02.2011, 11:03
Кстати, так для сведения. Кошке при половом акте БОЛЬНО! На половом члене кота имеются загнутые назад шипы, которые стимулируют половые органы кошки .

* Оранжевая Жизнь *
20.02.2011, 12:22
Слушайте, ну в этих темах вечно какая-то жуть нагнетается...кондрашка, коробочники...
Я сама сейчас в начале марта возьму котёнка от домашней кошки,их было 6 штук -- все пушистые-красивые,
все уже "при хозяине", кроме одной , притом только по знакомым, никаких ещё объявлений.
Ждём, пока им будет 2-2,5 месяца, раньше не отдадут ( да мы и не настаиваем ).
Папа у котят -- тоже кот знакомых, справки...не думаю, что есть. Прививок тоже, кстати.
Я котов, которые у меня были, не прививала, и не болели, несмотря на свободное гулянье на даче, жили подолгу ,
нынешнему 11 , кстати, недавно только перевела на РК ( начитавшись ужасов ) , до этого Вискас всю жизнь.
( кроме одного, но он умер через неделю -- это был котёнок как раз с ненавистной кондрашки ).
Кстати, у меня, конечно, все коты-кошки были прооперированы.
А кошка -- тоже после первых родов ( давно это было ), тоже все по знакомым,
лично знакомым, так что никаких кондрашек и в помине.
Конечно, чтобы всю жизнь кошка рожала -- это никаких знакомых не хватит,
но ведь ТС собирается дальше стерилизовать кошку, чего так напали-то на неё?

тереха
20.02.2011, 12:26
у моей соседки тоже 8 кошек и котов,тоже не прививала,зачем? они же домашние!
но вот принесла на себе панлейкопнию,заболел только один самый молодой кот,остальным делала сыворотки курсом,лечение обощлось в кругленьькую сумму,сейчас всех прививает...
это я к тому что не болеют все до поры до времени....

а про котят...ну посмотрите сколько их пристаивают в контакте,тут на ДО и других ресурсах....очереди не наблюдаются...

Kate1981
20.02.2011, 12:33
но ведь ТС собирается дальше стерилизовать кошку, чего так напали-то на неё?

Да ладно?:073::073::073:
У таких домашних никто что то не сдает анализы на скрытые инфекции, не делает тесты на поликистоз почек итд. А потом взяв наплодившихся котят народ лечит..... годами....:010:
Задайте лучше вопрос... ОТКУДА на кондрашке эти самые котята???
Вот от таких владельцев, которые отдать не смогли, а котята подросли и разносят квартиру... Так втихаря сбагрили.... и забыли!

* Оранжевая Жизнь *
20.02.2011, 12:40
у моей соседки тоже 8 кошек и котов,тоже не прививала,зачем? они же домашние!
но вот принесла на себе панлейкопнию,заболел только один самый молодой кот,остальным делала сыворотки курсом,лечение обощлось в кругленьькую сумму,сейчас всех прививает...
это я к тому что не болеют все до поры до времени....

а про котят...ну посмотрите сколько их пристаивают в контакте,тут на ДО и других ресурсах....очереди не наблюдаются...
Не, ну 8 кошек -- это они, видимо и в городе "в свободном полёте" гуляют,
это я как раз не считаю нормальным, но у ТС не тот случай всё же ?

тереха
20.02.2011, 12:43
Не, ну 8 кошек -- это они, видимо и в городе "в свободном полёте" гуляют,
это я как раз не считаю нормальным, но у ТС не тот случай всё же ?

если вы про кошек моей соседки,по они сидят безвылазно в квартире на 4-ом этаже!
это какой не "тот случай"???
т.е. автор ни при каких обстоятельствах не принесет инфекцию в дом на себе?

* Оранжевая Жизнь *
20.02.2011, 12:50
Да ладно?:073::073::073:
У таких домашних никто что то не сдает анализы на скрытые инфекции, не делает тесты на поликистоз почек итд. А потом взяв наплодившихся котят народ лечит..... годами....:010:
Задайте лучше вопрос... ОТКУДА на кондрашке эти самые котята???
Вот от таких владельцев, которые отдать не смогли, а котята подросли и разносят квартиру... Так втихаря сбагрили.... и забыли!
Вот же её пост, из которого я сделала такой вывод ( оставим в стороне мнение "врачей", это уже обсудили :008: ) :
Насчёт "сбагрили и забыли" -- это уж когда все знакомые "окотячены".
То есть , опять же -- рожает кошка всю жизнь. Я однозначно против такого развития событий.
А если один раз -- и на операцию, да ещё если сделать "как надо", не отнимать рано, то не вижу ничего криминального.

А то получается -- породистую кошку можно мучить болезненными половыми актами, родами, осложнениями и общей потерей здоровья,
потому что это нечто благородное -- мол, племенное разведение , выставки и т.д.,
а когда речь заходит о кошках попроще -- не моги!, это безответственность и издевательство ! :ded:

* Оранжевая Жизнь *
20.02.2011, 12:55
если вы про кошек моей соседки,по они сидят безвылазно в квартире на 4-ом этаже!
это какой не "тот случай"???
т.е. автор ни при каких обстоятельствах не принесет инфекцию в дом на себе?
Ах, ну да, я не учла, что они между собой могут тоже...:))
По поводу инфекций -- прививка ведь не гарантия, что кошка не заболеет, если "принесли на ногах" инфекцию...
Среди собак тоже ведь и привитые щенки умирают, и непривитые могут "проскочить".
Но вот честно -- НЕ делать щенку прививки я не решусь, конечно ! А кошке...вопрос.

Kate1981
20.02.2011, 13:00
Насчёт "сбагрили и забыли" -- это уж когда все знакомые "окотячены".

Ух ты, раз все знакомые окотячены, значь надо сбагрить.... быстрее...
Круто что вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ!:010::010:
А заводчики НОРМАЛЬНЫЕ вяжут не просто от балды, как делают владельцы беспородных.
Сдают анализы, тесты, приглашают врачей на роды у сложных пород... итд.
Прививки какие нужно ставить, чтобы не пробило знают завочики, тк опыт и статистика.
В общем если вы в этой области некомпетентны.... лучше не пишите. А то у нас народ как всегда полагаетсчя на АВОСЬ и РАНЬШЕ ЖЕ БЫЛО......итд.:065:

Но вот честно -- НЕ делать щенку прививки я не решусь, конечно ! А кошке...вопрос.
Напоминает фразу многих:
"За собаку можно заплатить NNNN сумму, но за кошку это бред" :073::065::065::065:

trillium
20.02.2011, 13:04
эти темы, как и про кормление возникают постоянно.
может, созадть и прибить наверху раздела эти две "горячие" темы? что-то типа "Хочу вязать кота/кошку..." и "Кормление - натуралка или сушка".

И не придется писать миллион раз одно и то же, и будет закрпелнное поле для для дискуссий. А в начале каждой из тем авторитетные владельцы/заводчики раздела возьмут на себя труд и ответственность вывесить все за и против, с картинками и ссылками....

каждый подобный топик превращется иногда в откровенное глумление над топикстартером, но в реальной жизни, по крайней мере насколько я знаю из своего окружения, очень много людей мыслят как эти топик стартеры...говоришь им, убеждаешь, предлагаешь по-другому взглянуть на здоровье питомца...а так - дал ссылку сюда (и на другие ресурсы), и здорово, пусть капля в море, но заставит задуматься. Все почитали и приняли взевшенное решение (какое - это зависит, к сожалению..). Просто я думаю, что просвещение - дело бесконечное, и уж коли есть этот раздел на форуме, то где еще искать информацию, или вдруг узнать то, о чем и не подумал бы.

я сама против того, чтобы домашние беспородные и некоторые породные кошки плодились бесконтрольно и бездумно (без прививок, обследований), не могу уже видеть бездомных котят и кошек, маленькие трупики, больных животных..да, это проблема большого города, но это ответственность человека. и если можно хотя бы просвещением повлиять на умы - уже что-то, наверное.

все - имхо.

у темы уже 1000 просмотров, значит тема нужная, люди ищут инфу...

Дуся114
20.02.2011, 13:07
А то получается -- породистую кошку можно мучить болезненными половыми актами, родами, осложнениями и общей потерей здоровья,
потому что это нечто благородное -- мол, племенное разведение , выставки и т.д.,
а когда речь заходит о кошках попроще -- не моги!, это безответственность и издевательство ! :ded:
Не, почему же? Можно и кошку "попроще" вязать. Какие проблемы-обследуйте животное, проглистогоньте, привейте, сдайте анализы на инфекции, найдите такого же кота(здорового и обследованного), потом пригласите врача на роды(вдруг проблемы?), потом проглистогоньте, привейте котят-и вперед, ищите им ХОРОШИХ владельцев. Тех, которые будут хорошо и правильно кормить, лечить-если заболеют, ухаживать. Если Вы готовы сделать КАК НАДО, а не по принципу-как получится, вяжите. Только сильно я сомневаюсь в том, что при "разведении" домашних Мурок кто-то озадачивается этими вопросами... Все больше про "радость материнства" рассуждают.

Madamka-66
20.02.2011, 13:11
Я свою кошечку пыталась "вести" пральна - даже до клуба дошла. Не, она не чистой породы - и поэтому странно, что нам никто в клубе не предлагал стерилизацию :009: Мы просто хотели про прививки, про корм узнать у спецов. А вот других просьб-советов наслушалась :001: Вот чесслово - страшно стало и никогда не буду связываться. Таких афёр предлагали :001: мы в шоке были. Бедные те, кто покупает там котят. И стало ясно, почему придумали требовать от новых хозяев обязаловку со стерилизацией - что бы свои грехи спрятать. Возможно, есть и добросовестные, но когда речь идёт о деньгах, люди почему - то меняются :073:

Так что, уважаемые заводчики, Ваша мысль про "нельзя плодить беспородных" ясна. Но вот объяснения "почему низзя" типа что бы был мир во всем мире - не убеждают. Ну не в детском саду мы, чесслово!!!

* Оранжевая Жизнь *
20.02.2011, 13:22
Ух ты, раз все знакомые окотячены, значь надо сбагрить.... быстрее...
Круто что вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ!:010::010:Вы ШТО ?? Где это Вы вычитали, что я считаю это нормальным ??? :009:
Потому что без особых эмоций пишу, что "Я однозначно против такого развития событий" ??
В общем если вы в этой области некомпетентны.... лучше не пишите. А то у нас народ как всегда полагаетсчя на АВОСЬ и РАНЬШЕ ЖЕ БЫЛО......итд.:065:
Компетентны -- это , в Вашем понимании, занимаешься племенным разведением?
А если общаешься с теми, кто тоже этим занимается, но имеет мнение, отличное от Вашего?
Они -- некомпетентны, видимо...;)
Напоминает фразу многих:
"За собаку можно заплатить NNNN сумму, но за кошку это бред" :073::065::065::065:
Надеюсь, что только "напоминает", потому что речь шла, конечно же, НЕ о сумме...:008:

Дуся114
20.02.2011, 13:29
Я свою кошечку пыталась "вести" пральна - даже до клуба дошла. Не, она не чистой породы - и поэтому странно, что нам никто в клубе не предлагал стерилизацию :009: Мы просто хотели про прививки, про корм узнать у спецов. А вот других просьб-советов наслушалась :001: Вот чесслово - страшно стало и никогда не буду связываться. Таких афёр предлагали :001: мы в шоке были. Бедные те, кто покупает там котят. И стало ясно, почему придумали требовать от новых хозяев обязаловку со стерилизацией - что бы свои грехи спрятать. Возможно, есть и добросовестные, но когда речь идёт о деньгах, люди почему - то меняются :073:

Так что, уважаемые заводчики, Ваша мысль про "нельзя плодить беспородных" ясна. Но вот объяснения "почему низзя" типа что бы был мир во всем мире - не убеждают. Ну не в детском саду мы, чесслово!!!
http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58279&sid=c89c0dcce817fd4ae3c2438721fc6f46 Так понятнее, почему плодить не надо? Это всего лишь одна тема, там еще много. Внимательно посмотрите на эти фото-эти кошки тоже когда-то где-то родились. Возможно, их потом "пристроили". Вот результат. Кстати, я ни разу не кошатник, я собачник. Ситуация ровно такая же. Сначала вяжут, потом щенков распихивают. И трава не расти.

* Оранжевая Жизнь *
20.02.2011, 13:34
http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58279&sid=c89c0dcce817fd4ae3c2438721fc6f46 Так понятнее, почему плодить не надо? Это всего лишь одна тема, там еще много. Внимательно посмотрите на эти фото-эти кошки тоже когда-то где-то родились. Возможно, их потом "пристроили". Вот результат. Кстати, я ни разу не кошатник, я собачник. Ситуация ровно такая же. Сначала вяжут, потом щенков распихивают. И трава не расти.
Слушайте, но это опять нагнетание ужасов и обобщение.
Да, много гадости в этой сфере.
Но в данном случае -- от красивой домашней кошки , найдя красивого домашнего папу,
нет ничего близкого к кондрашке и коробочникам.

Дуся114
20.02.2011, 13:40
Но в данном случае -- от красивой домашней кошки , найдя красивого домашнего папу,
Это не нагнетание ужасов-это РЕАЛЬНАЯ ситуация. Прежде чем плодить, надо думать. И спросить себя-а ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ я это делаю?
В какой "этой сфере"? В сфере бездумного размножения кошек? Это сфера называется человеческой глупостью. Другого названия нет. Вы еще раз по темам Скорой пройдитесь-там много чего есть. Расплачиваются в "этой сфере" исключительно животные.

iso4ka
20.02.2011, 13:44
От красивой домашней кошки и красивого кота могут родится простенькие котята-ни в маму,ни в папу.И тогда очередь из желающих их взять улетучится.Против генетики не попрешь,это наука и просчитать, что получится от беспородных животных просто не возможно. Так зачем плодить не пойми что,что бы с котятами поиграть ,а потом трава не расти?

Дуся114
20.02.2011, 13:50
От красивой домашней кошки и красивого кота могут родится простенькие котята-ни в маму,ни в папу.И тогда очередь из желающих их взять улетучится.Против генетики не попрешь,это наука и просчитать, что получится от беспородных животных просто не возможно. Так зачем плодить не пойми что,что бы с котятами поиграть ,а потом трава не расти?
Какая генетика-Вы о чем?! Кошечка такая красивая же! Кстати, на фото по ссылке есть очень красивые коты-чего это они на улице болтаются, интересно? А когда маленькие были-так просто картинки, небось...

вакса
20.02.2011, 13:50
ЕСТЬ!!!!!!!!!
Если не отслеживать судьбу котят, то есть. Посмотрите даже на нашем непрофильном форуме на ДО. Там регулярно отдают беспородных и породистых взрослых кошек. И если породистые находят новый дом довольно быстро, то беспородные отдаются тяжело. Не каждый, кто решил избавится от кошки, будет пиарить её долго, особенно если у ребенка или другого члена семьи появилась аллергия. Большинство подождав некоторое непродолжительное время, просто выставит кошку за дверь, потому, что усыплять жалко, да и денег стоит. А если среди этих кошек найдутся нестерелизованные особи, то они быстренько вольются в состав подвальной братии и начнут плодится. Домашние кошки в отличии от домашних собак, приживаются в подвалах довольно хорошо и успевают дать много потомства. На ЛВ регулярно пишут, что подобрали явно домашнюю кошку/кота, и почти никогда хозяин не объявляется. К тому же плодить беспородных котят при таком ужасающем колличестве уже имеющихся и остро нуждающихся в доме, неправильно. А рассказ о том, что кошка красива и по этому от неё обязательно нужно получить котят, странен. На кого будет похоже потомство беспородной кошки и кота, неизвестно, могут получится вполне обычные подвальные мурзики. К тому же при таком огромном выборе котят, найти именног такого, как хочется, очень легко, а заодно дать дом нуждающемуся котенку, а не произвести на свет нескольких потенциально несчастных. И не нужно говорить, что на улице легко может оказаться и породистая кошка, купленная за большие деньги. Может. Но шансов у неё оказаться на улице в сотни раз меньше, так как переустроить породистое животное не составляет труда, всегда масса желающих взять породистую кошку даром, правда среди этой "массы" ещё поковыряться можно и повыбирать те самые лучшие ручки, но пристроить породистое животное можно даже возрастное, а вот молодое беспородное очень сложно.

тереха
20.02.2011, 13:55
Ах, ну да, я не учла, что они между собой могут тоже...:))
По поводу инфекций -- прививка ведь не гарантия, что кошка не заболеет, если "принесли на ногах" инфекцию...
с.

между собой они не могут,т.к. кошки кастрированы,а вот коты нет,так что при любом раскладе котят там не будет:004:
А ВОТ заболеть будучи привитому животному гораздо сложнее!:073:

iso4ka
20.02.2011, 13:56
Какая генетика-Вы о чем?! Кошечка такая красивая же! Кстати, на фото по ссылке есть очень красивые коты-чего это они на улице болтаются, интересно? А когда маленькие были-так просто картинки, небось...
Ой,и правда ,о чем это я?Чего же красоте пропадать-красоту в массы,пачками!

тереха
20.02.2011, 13:58

Озвучте клуб и тех кто вам что то предлагал....
про прививки вообщето в ветеринарках узнают,а не в клубах....
т.е. в клубах все не честные по вашему? а как же выставки? особенно под иностранными экспертами?

вакса
20.02.2011, 14:06
Сейчас специально зашла на ДО посмотреть сколько домашних взрослых кошек отдают. Насчитала аж 4 кошки. Двух отдают сами владельцы по разным причинам, одну домашнюю подбросили на школьное крыльцо, одну в подъезд и тоже совершенно ручную и домашнюю. И теперь добрые люди, кто спас, но отсавить у себя не может, платят деньги за пережержки, прививают и пиарят дабы пристроить. А ведь все эти кошки были когдато взяты у тех, кому охота было повязать для здоровья или из любви к красоте, кто не хотел лишать свою собственную кошку "радостей материнства". И преже, чем специально плодить будущих несчастных скитальцев, которые далеко не все попадут в новые семьи и им будет дан второй шанс, подумайте много раз про свою ответственность перед этими котятами, перед их котятами - внуками Вашей кошки, которые могут оказаться в подвале или в коробочке на Кондрашке.

Дуся114
20.02.2011, 14:06
Озвучте клуб и тех кто вам что то предлагал....
про прививки вообщето в ветеринарках узнают,а не в клубах....
т.е. в клубах все не честные по вашему? а как же выставки? особенно под иностранными экспертами?
Это обычный взгляд дилетанта-а вот есть плохие заводчики, а вот соседи котенка(щенка, хомячка..) купили "клубного":065:, а он больной(кривой, косой, кусается...). Есть ли недобросовестные люди в разведении? ДА!!! ЕСТЬ. Так те, кто плодит и распихивает "у метро" беспопродных котят-ничем от них не отличается! Зачем же нужно уподобляться безответственным людям? Зачем обращаться за советами неизвестно к кому? Есть много достойных заводчиков и питомников в ЛЮБОЙ породе(и у собак, и у кошек). Спрашивайте совета у профессионалов-и проблем будет меньше. Ищите-и найдете. Было бы желание.

Kate1981
20.02.2011, 14:14
Компетентны -- это , в Вашем понимании, занимаешься племенным разведением?
А если общаешься с теми, кто тоже этим занимается, но имеет мнение, отличное от Вашего?

Занимаются то многие... Но не все грамотно....
ИМХО

Плодитесь и размножатесь!!!:flower: Надоело уже по 200 раз одно и то же.

enoelttiL
20.02.2011, 14:14
сколько людей-то повелось на ТС :073::))