Просмотр полной версии : Только что сгорела дача.......
Дети уже в девять утра были дома.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56782842&postcount=26
Дети уже в девять утра были дома.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56782842&postcount=26
ну тогда все в порядке...:flower:
Мать Тереза
20.02.2011, 20:03
Ну так я и подумала. Доброго пути вам, самоотверженная женщина!:065:
Ваша ирония не уместна.:005: Я делаю так. как мне подсказывает материнское сердце.
Автору- дачу очень жалко.
Ваша ирония не уместна.:005: Я делаю так. как мне подсказывает материнское сердце.
Автору- дачу очень жалко.
Да не несите фигню, пока бы автор искала ночью машину, пока бы добралась до Выборга... как раз к 9 утра и успела.
Ну ё-моё, ну прежде чем сидеть перед компом, и бить себя в грудь: я бы, я бы! можно не надолго думалку включить, или это проблематично?:016:
Мать Тереза
20.02.2011, 20:35
Да не несите фигню, пока бы автор искала ночью машину, пока бы добралась до Выборга... как раз к 9 утра и успела.
Ну ё-моё, ну прежде чем сидеть перед компом, и бить себя в грудь: я бы, я бы! можно не надолго думалку включить, или это проблематично?:016:
Это вы включите голову - дача горела 6 часов. до Выборга ночью на такси часа за 3 можно доехать. Я еще раз повторяю - я бы рванула к детям. Это мой выбор. Ваш выбор я . тоже. поняла - дети в беде. мама у компа. :065:
Это вы включите голову - дача горела 6 часов. до Выборга ночью на такси часа за 3 можно доехать. Я еще раз повторяю - я бы рванула к детям. Это мой выбор. Ваш выбор я . тоже. поняла - дети в беде. мама у компа. :065:
Идите уже к детям,добрая вы наша :065:
Ну зачем Вы так.
Во первых я не сидела у компа...,я каждую минуту говорила с детьми,а потом их соседи приютили ненадолго.Не хочется сейчас писать что было в ту минуту и в тот час в моем сердце,но делать из меня плохую мать...не надо.А начала я писать..так как было одиноко одной в такой момент))Наверное может совершила глупость....
Тему я попроосила закрыть.Не надо сориться.
Дай Бог вам всем здоровья!!! И чтоб в вашей жизни такого никогда не было.
Мать Тереза
20.02.2011, 21:04
Идите уже к детям,добрая вы наша :065:
Вы сами шагайте к детям:046:. а у меня уже взрослые.:love:
В такой хорошей теме Ваш плевок все таки последний.
Автор:flower:
Все хорошо, что хорошо кончается.
Мать Тереза
20.02.2011, 21:18
В такой хорошей теме Ваш плевок все таки последний.
Автор:flower:
Все хорошо, что хорошо кончается.
Каждый судит. как может.... Я высказала свое мнение. а некоторые набросились. как собаки на кусок мясо ( как у нас это любят делать скучающие в декрете мамочки).
Автору желаю. чтобы своей материнской любовью вывела детей из стресса и не пришлось обращаться к специалистам.
Во первых я не сидела у компа...,я каждую минуту говорила с детьми,а потом их соседи приютили ненадолго.Не хочется сейчас писать что было в ту минуту и в тот час в моем сердце,но делать из меня плохую мать...не надо.А начала я писать..так как было одиноко одной в такой момент))Наверное может совершила глупость....
Автор, ну что сделаешь, без истеричных пустословов никуда в этой жизни. Забейте!;)
Каждый судит. как может.... Я высказала свое мнение. а некоторые набросились. как собаки на кусок мясо ( как у нас это любят делать скучающие в декрете мамочки).
Автору желаю. чтобы своей материнской любовью вывела детей из стресса и не пришлось обращаться к специалистам.
Спасибо.
Дети уже бегают ,играют.Младшему 6,он спал в машине и все самое страшное не видел.Ну а старший,ему 13,ведет как мужчина,и папу не оставлял в тот момент.
Мать Тереза
20.02.2011, 21:25
Спасибо.
Дети уже бегают ,играют.Младшему 6,он спал в машине и все самое страшное не видел.Ну а старший,ему 13,ведет как мужчина,и папу не оставлял в тот момент.
Старший молодец. ну и младший не подвел.Всего хорошего вам и вашим детям.:flower:
Мать Тереза
20.02.2011, 21:27
Автор, ну что сделаешь, без истеричных пустословов никуда в этой жизни. Забейте!;)
И от голодных собак. тоже. никуда не деться.:073:
И от голодных собак. тоже. никуда не деться.:073:
Тьфу на вас, ещё раз..(с) :))
Мать Тереза
20.02.2011, 21:34
Тьфу на вас, ещё раз..(с) :))
Не угомониться никак?????????? Из уважения к автору удаляюсь.
nezabvennaya
20.02.2011, 21:42
Я так и представила, автор бросается и несется в Выборг навстречу мужу. Муж, будучи нормальным человеком, в это же время везет себя и детей домой в СПб. Вопрос той матери, что Тереза: вам при таком раскладе не хотелось бы категорически их видеть? Ибо ежу понятно, что ждать маму у мужа с детьми не было никакой возможности... Или пущай мерзнут и ждут исполнения вашего материнского долга?:073:
Не угомониться никак?????????? Из уважения к автору удаляюсь.
Такое хамство в чистом виде...Удачи вам!
nezabvennaya
20.02.2011, 21:44
Чего к ним рвать, когда живы и здоровы? Лучше поесть приготовить, постельку теплую и прочая...Нервная вы какая-то, мать:)
Мамзелина
20.02.2011, 21:49
очень Вам сочувствую, но слава Богу все живы. мы живем в своем доме и у меня самый мой страшный сон, что не дай Бог пожар ((((
Ералашка
20.02.2011, 21:54
Я так и представила, автор бросается и несется в Выборг навстречу мужу.
ага, на оленях. Потому что такси до выборга может стоить столько, что у меня и денег бы таких не оказалось. Мы наличку вообще в доме не держим, чисто по мелочи. А бегать в ночи банкомат искать, то еще развлечение.
Не надо никому кости перемывать, у каждого своя ситуация и своя голова на плечах.
Всё к лучшему
20.02.2011, 23:01
м-да....противно....
Ананасовый бизнес
20.02.2011, 23:42
Чего к ним рвать, когда живы и здоровы? Лучше поесть приготовить, постельку теплую и прочая...Нервная вы какая-то, мать:)
зато очень кинематографично. Муж едет в сторону дома, жена сквозь ночь навстречу. Здравого смысла нет. Зато картинка красивая.
Земля-ник-а
21.02.2011, 00:02
Мало того, что пожар, мужу еще переживать, как жена среди ночи доберется, поймав неизвестно какую машину. Хватит уже с него. Дети в 9 утра уже были дома со своей мамой, да и на даче они были с папой, замечательным папой. Автор, удачи вашей семье!
А я уж было решила что хоть одна тема обойдеться без нравоучений , тьфу....
До чего же люди бывают противными :(
Зы : Автор удачи и счастья вашей семье!!!
КревеTка
21.02.2011, 00:29
Автор, держитесь!
Я выросла в Прибылово и родители мои там живут.
Очень вам сочувствую!
КревеTка
21.02.2011, 00:38
нда... почитала...
рвануть к детям....ага...
тот к это написал, сначала бы на карте посмотрел где находится Прибылово :ded:
туда добраться можно двумя путями
1. по Скандинавии до Выборга и от Выборга еще 40 км в сторону Приморска (дорога жесть, мягко говоря )
2. по "нижней дороге" через Зеленогорск, дорога еще хуже чем до Приморска. Коток и стиральная доска в одном флаконе. Машину кидает из стороны в сторону. Ехать страшно :001:
edeltely
21.02.2011, 00:55
Я бы уже пешком туда побежала.
Действовать обдуманно вас никто и не заставляет. Ваши дети - им с вами и жить. :065:
Дело не в том, как далеко находится дача. Дело в том, что это действие не имело бы никакого профита, кроме волнующейся матери, которая ещё больше разволнует детей. Квох-квох.
Автор, у нас тоже дача сгорела(подожгли соседи), этим летом ждут приятные хлопоты и неприятные денежные расходы, зато все живы)))
Ксюша!!!
21.02.2011, 01:11
Вы еще оправдываться начните, не обращайте внимания. Безумно рада,что все обошлось, понимаю,что Вы пережили и сколько лет потеряли за эту ночь..... здоровья Вашей семье и счастья
Malenkay_Katenka
21.02.2011, 01:12
оооо и в такой теме уже нашлись умники "А вот я в первую мировую ого-го":005:
Я однажды с пятимесячным ребенокм на улице стояла, когда в нашем доме гррела квартира на первом этаже мы на третьем живем. И муж был в Америке, свекровь в деревне.... Дело было летом в пять утра, выскочила в халате и ребенко в одеяле на руках. Хорошо, что в нашем подъезде етсь черных выход, а то пришлось бы меня пожарным из окна вытаскивать. Сочувствую автору. Обидно - домик хороший такой. Главное - дети и муж живы и здоровы.
ТТТ
ХАКЕР и К
21.02.2011, 01:22
Хорошо что все живы, это главное! Автор не обращайте внимание ни на кого:flower:
Всё будет хорошо!
Жаль никакую помощь предложить не могу...
ХАКЕР и К
21.02.2011, 01:36
Спасибо.
Дети уже бегают ,играют.Младшему 6,он спал в машине и все самое страшное не видел.Ну а старший,ему 13,ведет как мужчина,и папу не оставлял в тот момент.Какие молодцы, настоящие мужчины растут!:love:
какое счастье, что муж не спал!
какое счастье, что не наглотались дыма!
какое счастье, что все живы!
какая ВЫ счастливая!
Вас Бог в макушку поцеловал!Золотые слова!:flower:
Автор, слава Богу, что с мужем и с детьми все в порядке. Дачу очень жаль...:(
Знаю, что такое пожар, не по-наслышке, сама из горящей квартиры через балкон на 4 этаже выбиралась, до сих пор вспоминаю, а это было в 93 году...
Удачи Вам:flower:, все образуется, и не обращайте внимания на всяких "сильно умных", советоы раздавать у нас люди оооочень любят!
KATRIN77777
21.02.2011, 02:21
Marsell держитесь!!!! Главное что все живы!!! Муж молодец конечно что вовремя все успел! Как страшно, и дом такой чудесный на фотографии...
Мы с вами соседи, у нас дача в Глебычево.
По теме: А милицию вызывали? Версия поджога...может быть...Просто там пошли частые ограбления в связи с наркотизацией городка...ограбили уже всех кого можно, и нас и всех вокруг нас...У соседей бассейн огромный украли....Вдруг и за поджоги взялись, народ там сейчас не очень положительный...
Natusik.R
21.02.2011, 13:43
Нет, мама на Петроградке.
Ой...сейчас все позади,маленький мой уже все позабыл....а у старшего все перед глазами это))
У нас дача горела ровно года назад.
Там были сестра с детьми ( по 8 лет). Сла Богу, все живы-здоровы: выбежали в чем были ночью в мороз 20 гр.
Дачу восстановили- сейчас там живем. Спасибо родителям!!!
По поводу детей- мы обращались к психологу- для детей это сильный стресс.
Если девочка еще поплакала как могла о куколках сгоревших, то мальчик все в себе держал-больше за маму волновался. Психолог рекомендовала как-то вывести в разговоре, чтобы мальчик поплакал тоже, не держал все в себе. НАм помогло.
Дальше- все сели рисовать НОВЫЙ дом, где у каждого будет комната, новая мебель и т.д.
Тоже помогло.
Ну. а когда обои и занавесочки покупали- то все вместе выбирали.
Автор, держитесь- слава богу, все живы.
Mama detok
21.02.2011, 14:49
Дай Бог, ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
У вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж, скоро всё забудется и я уверена у вас будет НОВЫЙ ДОМ!!
Спасибо всем большое за такие теплые слова!!!
Дай Бог всем здоровья,и чтоб в вашей жизни никогда такого никогда не было!!
Tatyashka
21.02.2011, 19:10
Я не буду оригинальной: какое счастье что все живы!
домика жалко до слез... но дай бог будет новый!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.