PDA

Просмотр полной версии : жадина-говядина?

Страницы : 1 2 [3]

бело4ка
23.02.2011, 11:36
:001: долго так ходил-молчал?

Так весело последние полгода встреч было.
Всего общались года 1,5, когда стали жить отдельно.Сначала я пыталась сохранить с ним человеческие отношения ,считая,что дочке нужен отец,пускай даже "папа выходного дня".Но если мы с ребёнком находились вместе-это приводило к выяснению кто прав,кто виноват между нами.
Так как этот разговор был бесконечным,то стала оставлять их вдвоём,таким образом.
Ну и стала где-то показывать зубы,а если что не устраивает ,пускай идёт в суд и устанавливает порядок общения с ребёнком.
В результате папа слился совсем,про суд грозился,но так и не дошёл.
Алименты платит 1000,и то с осени пропал куда-то вообще,вместе с исполнительным листом...

Попробуйте,про 5 тыс. +1 неплохой вариант.Если и при таком раскладе денег ни на что не окажется,значит действительно ему ничего не надо :(...
А если что-то до него дойдёт,тоже неплохо.:)

VZRIVpozitiva
23.02.2011, 11:44
Слушайте, все просто как 3 копейки.
Вы видите, что у БМ увеличился доход и 6 000 - это уже не 25%.
Вопрос в том, как заставить его платить по-честному?
При всем сочувствии к Вам при серой ЗП никак...

Вы пишете, что у него есть подруга. Возможно, это не у него увеличился доход, а подруга участвует в оплате расходов.

Сначала хотела написать, что он сво..., но потом вспомнила, что когда мой муж несколько мес не работал, точнее были проблемы с ней, за все платила я, и алименты тоже первое время, потом ему стыдно стало брать деньги(так как видел, что не налаживается так быстро как думал) и он сократил алименты, но походы с детьми оплачивала я.А потом БЖ закатила истерику мне, что мы живем на широкую ногу, а она экономит.Я пыталась ей объяснить, что это я зарабатываю, но получила кучу помоев(((Больше ни за что не платила.Потом все наладилось у мужа с деньгами, в алименты не лезу, но в подарках, развлечениях сама не горю желанием участвовать.Так что всякое бывает, может он не говорит, а у него проблемы, но это в случае если это не постоянно происходило с момента развода...А насчет лекарств вообще жесть...

ymnitsa
23.02.2011, 11:47
пообсуждать:)
Мужчина платит алименты (6 тыр). Дарит небольшие подарки ребенку на ДР и НГ (мягкую игрушку, книжку, футболку), привозит из поездок шоколадки. Но если ребенок хочет пойти с папой куда-то (кино, кафе, театр, цирк), то платит БЖ. платит, потому что иначе папа с ребенком никуда не пойдет. если ребенку папа купил лекарство по просьбе БЖ, то БЖ отдает ему за них деньги. Если папа везет ребенка к врачу, то БЖ дает ему деньги и на врача, и на бензин.
Мужчина жадина или так принято? Он не бедный и не богатый:016:

афигеть, просто афигеть:010::010::010: неужели такое бывает?????????????????

это называется не жадность, а Ж Л О Б С Т В О !!!!!

ymnitsa
23.02.2011, 11:49
а если бы 50/50 с БЖ оплачивал врачей-лекарства-развлечения? Помимо алиментов? Тогда нормально было бы?

я у своего БМ попросила денег В ДОЛГ на лечение ребёнка. НЕ ДАЛ!!!

бело4ка
23.02.2011, 11:50
Меня как-то ещё напрягает,что он никак не вводит ребёнка в свою новую жизнь,семью...:005:
Тем более что Вы вроде бы за...
А бабушки дедушки с той стороны есть ?

бело4ка
23.02.2011, 12:00

А у нас ещё до развода,ребёнку лекарство выписали,папа был послан в аптеку,так он вместо аптеки у своей мамо проконсультировался,сказал :"Мама сказала не надо покупать,у всех детей проблемы с животиком".
Лекарство купила моя мама,так он не помогал давать,и бился в истерике,что я фашистка,ребёнка мучаю...:001:

Старый Кошелек
23.02.2011, 12:08
Понимаете, он говорит, что денег нет и з\пл маленькая, но я вижу его каждую неделю, он делится новостями и я вижу, что это не совсем так

ну ктоже публино или не очень будет говорить про нериятноти исложноти особенно с деньгами , особено мужччина... это ж сччитай то же самое что ве ккруг заявить о своей импотенции

ymnitsa
23.02.2011, 12:17
ну ктоже публино или не очень будет говорить про нериятноти исложноти особенно с деньгами , особено мужччина... это ж сччитай то же самое что ве ккруг заявить о своей импотенции
брать деньги с бж за лечение собственного ребёнка-это и есть импотенция, по-другому не назовёшь:wife:

Aniko
23.02.2011, 12:23

так ТС наоборот написала, что он как раз говорит об этом...а реальность видится иной

Старый Кошелек
23.02.2011, 12:30
брать деньги с бж за лечение собственного ребёнка-это и есть импотенция, по-другому не назовёшь:wife:
мы ща о чем вообще? я так понимаю у Автора не стоит задачча рассориться с БМ а стоит задача снять напряженность

ymnitsa
23.02.2011, 14:20
мы ща о чем вообще?
о "мужчинах"

Stephany
23.02.2011, 15:39
Сколько алименты? Сколько зарплата? В чем заключается лечение?..

ymnitsa
23.02.2011, 15:51
Сколько алименты? Сколько зарплата? В чем заключается лечение?..Это допрос?:))

Stephany
23.02.2011, 15:57
Это допрос?:))
Нет, конечно. Но Вы же обвиняете - становится интересно. Потому что от ответов зависит - это папа ужасный или БЖ однобоко представляет ситуацию :)

Shedevra
23.02.2011, 16:00
результатов может быть два
1. папо с радостью согласится и будет тратить тыщу на кино-вино-домино и пр. детские радости. Тогда будет понятно, что действительно швах с деньгами
2. папо согласится, но будет находить отговорки вроде мороз-дожди-машина сломалась, и тогда будет понятно, что ему все индифферентно. Тогда можно будет начать посвящение ребенка в суровую реальность жизни

Хорошая идея :)
А сам ребенок любит с папой гулять?

Shedevra
23.02.2011, 16:03

Уверяю Вас, таких жалобщиков полно :fifa:
Мне вот тоже непонятно, как можно в этом признаваться

Stephany
23.02.2011, 16:11
Уверяю Вас, таких жалобщиков полно :fifa:
Мне вот тоже непонятно, как можно в этом признаваться
Действительно, надо сразу лезть в кошелек... :)
Ух я б развернулась с просьбами-то)))

Гайденыш
23.02.2011, 16:12
Автор, я все не читала, если уже кто-то спрашивал прошу прощения, а сколько Вы даете БМ для похода с ребенком в кино? И как он отчитывается о потраченных деньгах?

ymnitsa
23.02.2011, 16:18
Нет, конечно. Но Вы же обвиняете - становится интересно. Потому что от ответов зависит - это папа ужасный или БЖ однобоко представляет ситуацию :)
Однобоко. Я-"новая русская". Деньги мне свалились с неба, катаюсь как сыр в икре. Папа- жертва науки, в смысле научный работник. Хочу отжать последние копейки на покупку Нафтизина:))

Bruja
23.02.2011, 16:18
Попробуйте,про 5 тыс. +1 неплохой вариант.Если и при таком раскладе денег ни на что не окажется,значит действительно ему ничего не надо :(...
А если что-то до него дойдёт,тоже неплохо.:)

Ну да, только есть риск, что мама будет после этого постоянно получать на тыщу меньше, только и всего. Т.к. погода у нас всегда не фонтан...

бело4ка
23.02.2011, 16:27
Ну да, только есть риск, что мама будет после этого постоянно получать на тыщу меньше, только и всего. Т.к. погода у нас всегда не фонтан...

Риск есть,но папа и сейчас так или иначе эту тысячу получает.
Просто у мамы будет возможность разобраться- дело действительно в тяжелом материальном положении папы или дочь ему не очень-то и нужна :(.
Я склоняюсь ко второму.

Fiamma
23.02.2011, 17:42
Автор, я все не читала, если уже кто-то спрашивал прошу прощения, а сколько Вы даете БМ для похода с ребенком в кино? И как он отчитывается о потраченных деньгах?

я тоже хотела спросить- а он хоть за свой билет платит, или полностью гуляет на ваши?

Stephany
23.02.2011, 21:55
Однобоко. Я-"новая русская". Деньги мне свалились с неба, катаюсь как сыр в икре. Папа- жертва науки, в смысле научный работник. Хочу отжать последние копейки на покупку Нафтизина:))
Не хотела Вас обидеть :)
Но можно попросить разово купить лекарство или поучаствовать в дорогостоящей процедуре, а можно каждый раз озадачивать покупками на дополнительную тысячу... Разные бывают случаи.

Как тут писала одна участница, что "держала мужа в тонусе" своими просьбами, а он, зараза, стал приезжать без кошелька. Я посмеялась над находчивостью мужика :)

ymnitsa
23.02.2011, 21:59
Не хотела Вас обидеть :)
Но можно попросить разово купить лекарство или поучаствовать в дорогостоящей процедуре, а можно каждый раз озадачивать покупками на дополнительную тысячу... Разные бывают случаи.

я не обиделась:) покупка(и) и покупка (и) лекарства несколько разные вещи, не находите?:) или, думаете, кто-то из вредности, чтобы досадить мужу ,будет ребёнку лишнее лекарство давать или по 10 раз перелечивать зубы?:001:

Stephany
23.02.2011, 22:03
я не обиделась:) покупка(и) и покупка (и) лекарства несколько разные вещи, не находите?:) или, думаете, кто-то из вредности, чтобы досадить мужу ,будет ребёнку лишнее лекарство давать или по 10 раз перелечивать зубы?:001:
Я - вот честно - не знаю.
У меня дома обычно всегда есть лекарства и просьбы захватить по дороге можно пересчитать по пальцам за 20 лет.
Зубы - это серьезно. Хотя я укладывалась в алименты, но у всех они разные, это тоже понятно...
Если у Вас внезапная серьезная трата на ребенка, а папа при скромных алиментах отказывается участвовать - сочувствую...

ymnitsa
23.02.2011, 22:09
Я - вот честно - не знаю.
У меня дома обычно всегда есть лекарства и просьбы захватить по дороге можно пересчитать по пальцам за 20 лет.
Зубы - это серьезно. Хотя я укладывалась в алименты, но у всех они разные, это тоже понятно...
Если у Вас внезапная серьезная трата на ребенка, а папа при скромных алиментах отказывается участвовать - сочувствую...

1. слава Богу, что не знаете:)
2.ОЧЕНЬ серьёзная, но не внезапная, и папа был в курсе, что могут понадобиться деньги..
3.Всё уже в прошлом, всё благополучно, но заноза в сердце осталась:005:

Shedevra
24.02.2011, 13:09
Действительно, надо сразу лезть в кошелек... :)
Ух я б развернулась с просьбами-то)))

А жалуются не в ответ на просьбу. Просто в процессе разговора совершенно посторонние, с точки зрения родственных связей, люди. Например, коллеги.

Shedevra
24.02.2011, 13:11
Как тут писала одна участница, что "держала мужа в тонусе" своими просьбами, а он, зараза, стал приезжать без кошелька. Я посмеялась над находчивостью мужика :)

Вот не понимаю, ни "держания в тонусе", ни "отсутсвия кошелька" у мужика.
Неужели нельзя договориться?!

бело4ка
24.02.2011, 13:23
Вот не понимаю, ни "держания в тонусе", ни "отсутсвия кошелька" у мужика.
Неужели нельзя договориться?!

К сожалению иногда нельзя...Если бы всегда можно было договариваться,может и разводиться не надо было бы...
Это я "держала в тонусе",кстати речь шла не о тысяче,в сотню бы уложился...

The Lost
24.02.2011, 14:14
видимо, мне надо передать приве т родственникам и знакомым кролика, папе и его друзьям .

Aniko
24.02.2011, 14:16
видимо, мне надо передать приве т родственникам и знакомым кролика, папе и его друзьям .

они тут???

Shedevra
24.02.2011, 14:32

В каком смысле?

бело4ка
24.02.2011, 14:44
они тут???
Да,мир тесен :001::001::001:.
Надеюсь нашего тут нет?:))
Вроде как на родительском форуме ему точно делать нечего...:005:

La Sombra
24.02.2011, 15:14
Мужчина платит алименты (6 тыр). Дарит небольшие подарки ребенку на ДР и НГ (мягкую игрушку, книжку, футболку), привозит из поездок шоколадки. Но если ребенок хочет пойти с папой куда-то (кино, кафе, театр, цирк), то платит БЖ. платит, потому что иначе папа с ребенком никуда не пойдет. если ребенку папа купил лекарство по просьбе БЖ, то БЖ отдает ему за них деньги. Если папа везет ребенка к врачу, то БЖ дает ему деньги и на врача, и на бензин.

Алименты платит - хорошо. Дарит подарки - хорошо. Привозит что-то из поездок - тоже хорошо. А все остальное - мрак... Я бы на Вашем месте не спонсировала БМ, пусть сам объясняет ребенку, почему он не может её куда-то повести... Пусть лучше на свежем воздухе погуляют лишний раз, пусть сам развлекательную программу в собственном исполнении придумывает, если не может её оплатить, например... А про лекарства - жесть.. Мне кажется, недоговореность у вас с БМ какая-то, прояснить бы ситуацию.... И договориться, если возможно..

The Lost
24.02.2011, 15:39
они, он, она, оно ))) кто-то читает. Папо вроде никогда не увлекался форумами
подруга прочитала тему и сказала, что зря я отделила мух от котлет, что если бы я расписла все нюансы, то посты были бы совершенно иные. И что только я, наивная, думаю, что вопрос финансов и внимания в данном случае разделимы. На общее обсуждение всего клубка я не готова

The Lost
05.03.2011, 22:59
ну что, итоги
это не жадность и не отсутствие денег, это принципиальность. Жаль

Shedevra
05.03.2011, 23:03
ну что, итоги

Чтобы проучить БЖ? Чтобы неповадно было просить?
Странный принцип :009:

The Lost
05.03.2011, 23:25
отношение к БЖ тут вообще не затрагиваются. Разговор о принципах в вопросах воспитания ребенка.

Fiamma
06.03.2011, 00:06
ну что, итоги
Ну и дурак
отношение к БЖ тут вообще не затрагиваются. Разговор о принципах в вопросах воспитания ребенка.

Это как это? Он принципиально воспитывает дочку, ориентируя на содержание альфонсов? или как?

Shedevra
06.03.2011, 00:08

Тогда я чего-то недопоняла :(
Ведь речь идет о том, что если БЖ хочет, чтобы БМ вывел куда-то ребенка, то она должна за это платить? Ибо ей уже была выделена сумма на эти расходы.
Если так, то это похоже на воспитание БЖ, а не ребенка :009:
Или я чего-то не понимаю?

Stephany
06.03.2011, 00:49
ну что, итоги
Бывают же такие....
Я б не спонсировала - пускай воздухом дышат, пока ребенку это не надоест.

Divi-nora
06.03.2011, 00:55
Алименты платит - хорошо. Дарит подарки - хорошо. Привозит что-то из поездок - тоже хорошо. А все остальное - мрак... Я бы на Вашем месте не спонсировала БМ, пусть сам объясняет ребенку, почему он не может её куда-то повести... Пусть лучше на свежем воздухе погуляют лишний раз, пусть сам развлекательную программу в собственном исполнении придумывает, если не может её оплатить, например... А про лекарства - жесть.. Мне кажется, недоговореность у вас с БМ какая-то, прояснить бы ситуацию.... И договориться, если возможно..
+1.. на лекарства ребенку??? или на совместный поход в цирк?? у меня даже слов нет...а его билет тоже БЖ оплачивает?:008:

The Lost
12.11.2011, 00:47
вспомнила про тему, подумала о том, что надо написать продолжение )))
про озвученную принципиальность - это со слов папы мнение сложилось. и вроде всё, точка, но....
прошло пару недель (видимо, время на размышление и оценку ситуации потребовалось))), и папа смог признаться в импотенции в отсутствии лишних средств (СК приз за догадливость дать надо, и не один раз, но об этом позже). От схемы 5+1 отказался.
Я отпустила ситуацию, надо было посмотреть, как развернутся события. Гуляли, иногда (после з\пл) ходили куда-то и пр. Потом пару раз возникали очень неприятные ситуации, и однажды я не выдержала и решилась. Но не на разговор (потому как оба эмоциональные, а ссор и непонимания не хотелось).
Я составила схемку "наши доходы-расходы" и отправила папе по эл.почте. Знаете, очень эффективно получилось. Потому что через пару дней позвонил и сказал, что думал, что деньги я не всегда растрачиваю на дело, что алиментов с учетом всего остального должно хватать на всё желаемок, а оказалось совсем не так. Больше по кино-кафе ходить не стали, чтобы не баловать, но доп.расходы многие взял на себя, за что ему спасибо.
Еще через пару месяцев выяснилось следующее (вот за это СК второй приз) - на момент создания топа подруга папы была беременна, и его расходы (и материальные, и временные) возросли. Вот в чем собака зарыта была. Не в нежелании общаться с дочерью и уделять ей больше времени и выделять больше средств. Тут у меня возник ступор небольшой - ну почему не сказать-то было, ведь все люди, и поняла бы, и вопросов было бы меньше... Ну да ладно, что было, то было. тем более папа+ почитывает ЖГ, и опасения с откровенным разговором более менее понятны В гости не берет дочь (меня этот вопрос тоже волновал), потому, что живут с подругой в квартире родителей. Теперь иногда гуляют уже вчетвером.
Вот, папу в своих глазах вроде реабилитировала. Мучала мысль, что не могла я за плохого человека замуж выйти ))

Tafida
12.11.2011, 14:42
вспомнила про тему, подумала о том, что надо написать продолжение )))
про озвученную принципиальность - это со слов папы мнение сложилось. и вроде всё, точка, но....
прошло пару недель (видимо, время на размышление и оценку ситуации потребовалось))), и папа смог признаться в импотенции в отсутствии лишних средств (СК приз за догадливость дать надо, и не один раз, но об этом позже). От схемы 5+1 отказался.
Я отпустила ситуацию, надо было посмотреть, как развернутся события. Гуляли, иногда (после з\пл) ходили куда-то и пр. Потом пару раз возникали очень неприятные ситуации, и однажды я не выдержала и решилась. Но не на разговор (потому как оба эмоциональные, а ссор и непонимания не хотелось).
Я составила схемку "наши доходы-расходы" и отправила папе по эл.почте. Знаете, очень эффективно получилось. Потому что через пару дней позвонил и сказал, что думал, что деньги я не всегда растрачиваю на дело, что алиментов с учетом всего остального должно хватать на всё желаемок, а оказалось совсем не так. Больше по кино-кафе ходить не стали, чтобы не баловать, но доп.расходы многие взял на себя, за что ему спасибо.
Еще через пару месяцев выяснилось следующее (вот за это СК второй приз) - на момент создания топа подруга папы была беременна, и его расходы (и материальные, и временные) возросли. Вот в чем собака зарыта была. Не в нежелании общаться с дочерью и уделять ей больше времени и выделять больше средств. Тут у меня возник ступор небольшой - ну почему не сказать-то было, ведь все люди, и поняла бы, и вопросов было бы меньше... Ну да ладно, что было, то было. тем более папа+ почитывает ЖГ, и опасения с откровенным разговором более менее понятны В гости не берет дочь (меня этот вопрос тоже волновал), потому, что живут с подругой в квартире родителей. Теперь иногда гуляют уже вчетвером.
Вот, папу в своих глазах вроде реабилитировала. Мучала мысль, что не могла я за плохого человека замуж выйти ))
Мда. Лишнее доказательство, что женская логика может даже из порядочного человека сделать монстра. Хорошо, что вы пошли на диалог.

Китайцы™
12.11.2011, 14:45
Ваш папа по сравнению с соседним топиком - просто принц:love:

The Lost
12.11.2011, 15:21
Мда. Лишнее доказательство, что женская логика может даже из порядочного человека сделать монстра. Хорошо, что вы пошли на диалог.
При чем тут женская логика? Это недостаток информации. Папа не шел на диалог, отсюда и вопросы были. И, кхе, никто его монстром не делал, иначе бы была совсем другая тема:065:

Ваш папа по сравнению с соседним топиком - просто принц:love: Это Вы про ДК? :)) Читаю-ужасаюсь, хотя жаль его

Старый Кошелек
12.11.2011, 15:47
(СК приз за догадливость дать надо, и не один раз, но об этом позже)..

(вот за это СК второй приз)

папа+ почитывает ЖГ, и опасения с откровенным разговором более менее понятны))
1. это не догадливость- это логика
2. См п. 1
3.См п .1 ..ну ... получается же что он прав.......... ну вот почитал ЖГ . ......

Старый Кошелек
12.11.2011, 15:49
При чем тут женская логика? Это недостаток информации. Папа не шел на диалог, отсюда и вопросы были. И, кхе, никто его монстром не делал, иначе бы была совсем другая тема:065:

эээээээээээээ

Сообщение от The Lost http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70159416#post70159416)

папа+ почитывает ЖГ, и опасения с откровенным разговором более менее понятны))

The Lost
12.11.2011, 15:54
СК, подразумевая ЖГ я не имела в виду себя и свое поведение, а общее настроение ЖГ, да даже в этом топе. Я вообще, кмк, "вела себя хорошо"
Поясню, а то непонятно. Папа скрывал все, потому что, почитывая ЖГ, ожидал пакостей, проклятий, качания прав и пр. Потом сказал, что да, ступил. Он ведь знает меня, и повода так думать не было. Сейчас делимся многим, это позволяет избежать недопонимания и обид во многом.

Старый Кошелек
12.11.2011, 16:01
СК, подразумевая ЖГ я не имела в виду себя и свое поведение, а общее настроение ЖГ, да даже в этом топе..
я собственно о том же самом... начитвашись ЖГ ясен пень будет мужчина молчать как рыба".. - это который женат а неженатый - вообще никогда не женится - если начитается по моодости - ну вот с неокрепшей психикой

The Lost
12.11.2011, 16:09
может доступ закрыть? :)) И женщинам в курилку....
Для меня до сих пор остается загадкой, чьих перлов он тут начитался, да так, что забыл, кто мать его ребенка и как может себя повести, ведь не два дня жили вместе...

Старый Кошелек
12.11.2011, 16:35
может доступ закрыть? :)) И женщинам в курилку....
Для меня до сих пор остается загадкой, чьих перлов он тут начитался, да так, что забыл, кто мать его ребенка и как может себя повести, ведь не два дня жили вместе...
эээээээээ ну тут же принятно что БМ - по определению кАзел ..

The Lost
12.11.2011, 23:55
а так, не зная темы. гнобить человека... эт не дело.
топ лень читать было, да? план по отписке в ЖГ выполняете?

The Lost
13.11.2011, 05:08
ужо опух. .

компресс?

Nimfa78
13.11.2011, 11:37
В пинципе да, уровень дохода тоже важен...

абсолютно нет
у БЖ тоже не может быть "лишних" денег, однако кино, врачей и лекарства это не отменяет никак:ded: чай дитя не чужое

Кэролайн
13.11.2011, 11:45

он не жадина,он-правильный...БЖ должна знать своё место, а не представлять себя королевой сортира:080:

Муфа
13.11.2011, 13:37
Это Вы про ДК? :)) Читаю-ужасаюсь, хотя жаль его
Кто это? Можно ссылку. А то сама не нашла.

The Lost
13.11.2011, 22:41
абсолютно нет
у БЖ тоже не может быть "лишних" денег, однако кино, врачей и лекарства это не отменяет никак:ded: чай дитя не чужое
Тут не совсем соглашусь. Потому что сама живя без лишних денег понимаю, что доход очень важен для планирования досуга и дополнительный расходов на ребенка. Другой вопрос, что БМ думал, что я трачу деньги (и алименты) не туда, куда надо, да и его личные расходы (не только доходы) увеличились. Претензий у меня ноль, потому как всё это время алименты он платил исправно. Был вопрос до досугу и дополнительным непредвиденным расходам, грубо говоря, думал, что я его "развожу на бабки". Увидя мои таблички "доход-расход" понял, что был неправ. Исправился. Ценю за это.

он не жадина,он-правильный...БЖ должна знать своё место, а не представлять себя королевой сортира:080: Фуууууууу. А Вы королева или...? Рада, что мой БМ не опустился до того, чтобы так высказываться

Кто это? Можно ссылку. А то сама не нашла.

наслаждайтесь, вроде с 30 стр. история (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4737292&page=342)

Pamela
13.11.2011, 23:06
какой же у меня замечательный БМ! :-)))

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
13.11.2011, 23:22
Возможно, если доход данного БМ, но не БО не 100 тыр, и не 80 тыр, а скажем, 25 кусков, то он далеко не самый жлобистый из всех жлобов.....[/QUOTE]

у моего БМ оклад 25 тыс+примии(до 40 тыс) , принес в суд справку НДФЛ о 10.000-по суду алименты шлет с опозданием ровно 2500! и все! женился, у нее сыну 5 лет.. хотел с дочкой видится, когда хочет сам...(раз в месяц):008:сами снимаем жилье, няня, садики, врачи, лекарства, кружки, одежда, игрушки-все сама оплачиваю БАСТА!
Нам такой папа не нужен! стыдно перед дочкой!:(
Сказала ему Бсвекрови-либо соглашение нотариальное о содержании ребенка не менее 10 тыс и регулярные встречи-или забудьте ее! только через суд!:fifa: Оставили нас в покое, не звонят, забыли! ..:019:
дочка уже не спрашивает!:080:

The Lost
13.11.2011, 23:49
принес в суд справку НДФЛ о 10.000-по суду алименты шлет с опозданием ровно 2500! и все!
Нам такой папа не нужен! стыдно перед дочкой!:(
:

у нас, кстати, устная договоренность о выплате 6тыс. ежемесячно, и это именно потому, чтобы не дергаться по судам. мы смогли так договориться будучи еще в процессе развода, т.е. не в самый спокойной обстановке. Платит без задержек. Подарки и раньше дарил, сейчас участвует постоянно в доп.расходах. Но и я препятствий не чиню, обвинений не строю, и вообзе веду себя как человек
И, кмк, это Вам такой БЖ не нужен, я так понимаю, что дочь вряд ли кто спрашивал, нужен ей папа или нет. в 3 года вряд ли ребенок будет вникать в тонкости финансовых расходов, ну, если только не с подачи мамы.
ПС: поняла, я, когда тему заводила, не была посвящена в тонкости отношений к БМ тут, поэтому у меня многое и тогда, да и сейчас, вызывает недоумение.

Грызло
14.11.2011, 00:17

Он просто жмот, как он еще подарки то покупает, странно

Joycelin
15.11.2011, 15:53
Конечно, он жадина! http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)