Просмотр полной версии : Девочка растущая без отца готова на многое ради мужского внимания..
Я выросла с мамой, с отцом отношения поддерживались, но он всё равно для меня чужой человек. Сексуальный опыт у меня очень скромный, я довольно рано вышла замуж. Т.е. тут теория, озвученная в фильме не работает. Но, меня всегда привлекали мужчины значительно старше, примерно на 15-20 лет. Т.е. те, кто потенциально мог бы быть моим отцом. Я связываю это с тем, что выросла без папы.
Насчёт "ноги раздвигать" - это, конечно, перебор. Мне думается, что трудности с самооценкой у дочек, выращенных без отца (или с никудышним отцом) подтверждают мою любимую теорию о разном подходе к воспитанию мальчиков и девочек. Мама любит сына безусловной любовью, просто за факт его существования, тем самым поднимая его самооценку. Папа выступает социализатором мальчика, он даёт ему образцы мужского поведения и следит, чтоб сын этим образцам соответствовал. С дочкой - наоборот. Дочкам одиноких матерей может не хватать именно такой безусловной, всепрощающей любви. Но если мама мудрая, то воспитание будет строить с оглядкой на этот фактор. Кроме того, может помочь наличие других родственников, лучше (но не обязательно) мужского пола, которые будут любить и баловать девочку.
:0016:
Elenochka
22.02.2011, 10:07
А вдруг, если в какой-то критический момент женщина скажет это своему мужчине - он это осознает хоть в какой-то степени, поверит.. вдруг это его остановит?.. хоть одного.. нет? :(
Никогда не зарекаюсь, но не дай бог до такого дойти, чтобы мужчину подобными запрещенными приемами удерживать :(.
Считаю, что любой шантаж детьми, даже с целью "удержать" и "бороться за любовь" (тфу, то еще выражение) неприемлем.
Kitty Cat
22.02.2011, 10:12
Что это за теория такая, которую можно опровергнуть только одним способом - доказывая, что женщины из неполной семьи не гулящие все как одна? Как можно вообще обсуждать эту чушь?
Точно, от названия уже противно, а от содержания и подавно.
я думаю есть скрытая обида на мужчин, и вполне вероятно что именно мама ее вложила с детства в головку дочке, а это имеет конечно же последствия: месть, отсутствие привязанности, недоверие, отсутствия страха перед одиночеством и отсюда распутство... и много чего еще. Эх, грустно. не хочу вспоминать
Susan Sto Helit
22.02.2011, 10:17
ну вот неправда Ваша
Да...есть такая теория, что как в семеье поведется так и будет...т.е. часто мамы если они одиночки, то мешают всячески дочерям устраивать свою жизнь, сами того не хотя какими то действиями "разводят " дочь , т.е. мама как бы пример и у одиноких мама оч часто типо дочери так же в жизни одиноки... да..имеет место быть такое , но так же очень часто встречается и когда мама приложит максимум что бы судьба дочери не повторила ее судьбу.
У меня в семье как то так повелось, что все женщины выходили замуж рано и навсегда!!! Не было ни одного развода и мужья у всех были достойные , я первая прервала эту линию...я первая из всей своей семьи родила дочку без мужа. странно да...с чего это вдруг...ведь должна же быть подобной своей семьи ..откуда это?
И поверьте я не собираюсь никоим образом настраивать дочь на то что бы она тоже стала мамой -одиночкой , более того даже подсознательно этого не желаю . Молю Бога что бы как можно дольше прожили мои родители что бы моджель семьи все же была у ребенка перед глазами. А то что вот у меян случилось так...то ..это я считаю еще и продукт нашего времени когда многие мужчины перестали уважать женщин, перестали относится к браку как к чему то самому важному в жизни , перестали уважать брак, впрочем как и женщины стали более доступными...раньше видимо все же было больше морали...и меньше матерей-одиночек.
Вот они, установки полезли. Вы дочери так же будете объяснять, почему Вы одиноки?
Наталия А
22.02.2011, 10:39
Нне согласна. Росла без отца. Легкодоступной себя не считаю.
Насчёт "ноги раздвигать" - это, конечно, перебор. Мне думается, что трудности с самооценкой у дочек, выращенных без отца (или с никудышним отцом) подтверждают мою любимую теорию о разном подходе к воспитанию мальчиков и девочек. Мама любит сына безусловной любовью, просто за факт его существования, тем самым поднимая его самооценку. Папа выступает социализатором мальчика, он даёт ему образцы мужского поведения и следит, чтоб сын этим образцам соответствовал. С дочкой - наоборот. Дочкам одиноких матерей может не хватать именно такой безусловной, всепрощающей любви. Но если мама мудрая, то воспитание будет строить с оглядкой на этот фактор. Кроме того, может помочь наличие других родственников, лучше (но не обязательно) мужского пола, которые будут любить и баловать девочку.
согласна :flower:
кроме того, часто такие девочки выходят в будующем замуж за мужчин гораздо старше себя
Инга&Кирюша
22.02.2011, 11:26
Бред, ИМХО.
Я росла всю жизнь без отца, подобного поведения за собой не замечала :)
Видела такой пример поведения у подруги-у нее папа был фактически, но вечно отсутствовал..
Так вот - она не то, чтобы "раздвигала ноги", но любовники были постоянно и что характерно по большой любви с ее стороны постоянно.То есть мужчины сменялись часто, но она к каждому с чувствами что ли..:))
Я когда ее спрашивала-"N, ну зачем тебе это женатый, он же тебя использует, ты что не видишь" она искренне!! этого не замечала и каждый раз у нее случалось по любви..
Любослава
22.02.2011, 11:49
откуда тогда уверенность, что теория плоха?
ой, да бросьте. нас папа бросил, так что я последняя шалава что ли? :015:
внимания можно и другим способом добиваться. просто общением.
я не отрицаю, в детстве мне было интересней общаться с мальчиками, а сейчас мужа достаточно.
так что не надо ля-ля!
Katalina
22.02.2011, 11:51
Бред, ИМХО.
Я росла всю жизнь без отца, подобного поведения за собой не замечала :)
ППКС
Апрелюшка
22.02.2011, 12:18
Прозвучала фраза в фильме..
"она для всех раздвигает ноги" было продолжение фразы..
Мужчины, бросающие жен с дочками - знайте, что вашу дочку все желающие будут получать очень легко..
Как вам такая теория?..
Я и мои сестра выросли без отца (отец погиб) мне тогда было всего 9 лет.
И не одна из нас 4-х , ноги не раздвигали, у Всех сейчас есть мужья(единственные) и дети. :ded: Теория гоУно.
ещё вчера хотела написать...... у меня семья полная , но папа самоустранился как- то , он был и не был
Теория конечно фантастическая в своей глупости , мужчин всегда выбирала сама и не падала под того , кто подвернётся .Тут комплекс не от от того , что папы бросил .Мама , как к этому относилась?
Пример : полная семья , папа авторитарен , а дочка , оставшись без мужа на некоторое время , вся исстрадалась без мужика( замечу: всё равно какого!!! , но лишь бы мужского пола) , как итог развод , сейчас в поиске
ХрЮшА2010
22.02.2011, 13:48
и откуда вы все эти глупости берете....
Fishe4ka
22.02.2011, 17:34
бред... теория гоуно!
и откуда вы все эти глупости берете.... какие еще "ВСЕ ЭТИ" глупости?..
Анка-автоматчица
22.02.2011, 18:46
Вы бы о своих ногах заботились, уважаемая.
Anny-Fanny
22.02.2011, 19:11
Я росла без отца. Отца не знала вообще.
У меня один любимый муж, вместе почти 15 лет, трое детей....
Романы до брака были, замуж вышла в 26 лет... Но никогда "не падала" под мужчин. Выбирала всегда сама: быть или расстаться....
Вот они, установки полезли. Вы дочери так же будете объяснять, почему Вы одиноки?
нет, Вы ошибаетесь это не установки , это так...размышления вслух:))
дочке конечно же не буду, я помойму в посте ясно написала об этом...
Nataijal
22.02.2011, 22:09
Мужчины, бросающие жен с дочками - знайте, что вашу дочку все желающие будут получать очень легко..
Как вам такая теория?..
Как любая, высосанная из пальца - то есть НИКАК.
Сильных и гордых женщин, выросших без отца, довольно много. Вы не знали?
Теория полная фигня. Как-то не сталкивалась в жизни с её подтверждением. Легкодоступные девочки как правило вырастают у легкодоступных матерей, не зависимо от наличия отца в семье. Личный пример-великая сила.
Черная Метка
22.02.2011, 22:44
Теория- полный бред. Бредовее только теория о том, что от онанизма слепнут:))
Теория- полный бред. Бредовее только теория о том, что от онанизма слепнут:))
:010: А я всю жиз-нь думала, что волосы на ладонях растут
А по теме, назвать это теорией....действительно бред
Вы бы о своих ногах заботились, уважаемая.
не надо мне хамить. я про вас ничего плохого, кажется, не говорила.
Alter_Ego
22.02.2011, 22:58
Чушь какая-то.Наоборот, как мне кажется, мать будет настраивать дочь быть осторожней. Исходя из своего опыта.
плюсану.
я росла без отца. за тридцать лет жизни - два мужчины, первый муж и второй. при этом вниманием молодых людей никогда обделена не была. но всегда знала себе цену :073:
Не знаю..одна моя знакомая выросшая в полноценной и вполне себе интеллигентной семье, утверждает, что ее легкое поведение связано с отсутствием(маловыраженной) материнской любви, и деспотичного же ее характера.
Иногда она горько смеется, что видимо я готова быть с любым, кто меня приласкает.......
...в детстве она была послушной отличницей.
Не знаю..одна моя знакомая выросшая в полноценной и вполне себе интеллигентной семье, утверждает, что ее легкое поведение связано с отсутствием(маловыраженной) материнской любви, и деспотичного же ее характера.
Иногда она горько смеется, что видимо я готова быть с любым, кто меня приласкает.......
...в детстве она была послушной отличницей.
ну вот что-то подобное..
готова быть с тем, кто приласкает..
вот полностью бредовая теория. Я росла без отца, крепко стою на ногах и никуда не падаю :))
вот полностью бредовая теория. Я росла без отца, крепко стою на ногах и никуда не падаю :))
ну вы абстрагируйтесь от ног :))
К каким мужчинам вы привязываетесь?.. К тем, кого выбираете вы, или кто выбирает вас?..
Не знааю.. мне все равно кажется есть взаимосвязь - вот как кто-то умно говорил, когда недополучивщая ласки девочка становится уязвимой для внимания первого же мужчины.. т.е. кто приласкал - тот и хорош..
?
Лютики-цветочки
22.02.2011, 23:15
не надо мне хамить. я про вас ничего плохого, кажется, не говорила.
А про кого Вы писали? В этом топе отписалось достаточно женщин, выросших без отца. Вы хотите, чтоб Вам справки принесли о добропорядочном поведении, чтобы Вы перестали развивать эту тему?
А про кого Вы писали? В этом топе отписалось достаточно женщин, выросших без отца. Вы хотите, чтоб Вам справки принесли о добропорядочном поведении, чтобы Вы перестали развивать эту тему?
Не надо агрессии - что вас так задевает?
tatosiya
22.02.2011, 23:19
Как вам такая теория?..
:010::010:Очередная чушЬ свинячья
Лютики-цветочки
22.02.2011, 23:21
Не надо агрессии - что вас так задевает?
Любава, я случайно стала свидетелем того, как вы приняли на СВОЙ счет глупую фразу, которая была произнесена в воздух одним из участников форума. Ваш топ - такая же глупость, которая может быть неприятна другим.
***Таня***
22.02.2011, 23:24
К каким мужчинам вы привязываетесь?.. К тем, кого выбираете вы, или кто выбирает вас?..
Не знааю.. мне все равно кажется есть взаимосвязь - вот как кто-то умно говорил, когда недополучивщая ласки девочка становится уязвимой для внимания первого же мужчины.. т.е. кто приласкал - тот и хорош..
?
:046::046::046: жесть вообще!:023::023::023:
?
всех мужчин выбирала я. Мне нра сильные, умные мужчины, которые еще и прекрасно готовят, т.ч. у них в каком-то смысле был отбор, с последующим отсевом :)) Мужа тоже присмотрела и разрешила ему меня добиться :008:
Любава, я случайно стала свидетелем того, как вы приняли на СВОЙ счет глупую фразу, которая была произнесена в воздух одним из участников форума. Ваш топ - такая же глупость, которая может быть неприятна другим.
с тем участником форума мы были знакомы..
фраза была не в воздух а вроде о конктретной модели..
Ок, не развивайте глупый топ. Я не настаиваю..
тут полно умных топов. давайте туда..
Черная Метка
22.02.2011, 23:26
:010: А я всю жиз-нь думала, что волосы на ладонях растут
А по теме, назвать это теорией....действительно бред
Ну вот видите, я вам глаа раскрыла:))
Лютики-цветочки
22.02.2011, 23:27
с тем участником форума мы были знакомы..
фраза была не в воздух а вроде о конктретной модели..
Ок, не развивайте глупый топ. Я не настаиваю..
тут полно умных топов. давайте туда..
Понятно, слово "бестактность" Вам ни о чем не говорит...
Автор, даже не хочу комментировать ту галиматью, котороую Вы тут постите.Абсурд полнейший. И главное-ЗАЧЕМ?????????????
ну я вас и не заставляю вроде
Понятно, слово "бестактность" Вам ни о чем не говорит...
может быть научите быть тактичной?
Если меня заинтерсовал этот вопрос, про эту фразу услышанную в кино - я то не имела права этого спросить??
Я говорила про кого-то конкретно?
ну я вас и не заставляю вроде
Вы, вроде, как не у себя дома на кухне высказываете мысли "вслух", а на форуме находитесь. так уж, будте добры, читайте всё что Вам пишут в ответ на Ваш не очень, скажем так ,"умный" пост...... Иначе, зачем на форуме заводите тему? Вам нужны мнения-, читайте.................!:ded: Если они Вас не устраивают, то это-детский сад!!!!!!!!!!!!!
***Таня***
22.02.2011, 23:32
может быть научите быть тактичной?
Если меня заинтерсовал этот вопрос, про эту фразу услышанную в кино - я то не имела права этого спросить??
Я говорила про кого-то конкретно?
так вроде ответов более чем достаточно... все они говорят о том, что эта "теория" несостоятельна.
Автор, даже не хочу комментировать ту галиматью, котороую Вы тут постите.Абсурд полнейший. И главное-ЗАЧЕМ????????????? тема-мерзотная:073:
Вы, вроде, как не у себя дома на кухне высказываете мысли "вслух", а на форуме находитесь. так уж, будте добры, читайте всё что Вам пишут в ответ на Ваш не очень, скажем так ,"умный" пост...... Иначе, зачем такие темы заводить на форуме, если Вы не просите высказываться?
вы определитесь - хотите вы высказаться или нет?..
так вроде ответов более чем достаточно... все они говорят о том, что эта "теория" несостоятельна.
ок.
Не надо умничать, Вы чего ждали, заводя такие абсурдные темы?
Что дамы будут писать: "Ах, я без папы выросла
и поэтому с каждым встречным-поперечным".
Автор бы читала и радовалась, что она не такая...
Не надо умничать, Вы чего ждали, заводя такие абсурдные темы?
Думаете все-таки не надо? а так хотелось поумничать..
а чего вы ждали заходя в абсурдную тему?
и вообще на ЛВ?
вы хотите поговорить об этом?
ну вот что-то подобное..
готова быть с тем, кто приласкает..
Но отец у нее таки был и есть. И не безучастный.:)
Я тут вспомнила, я ж сама росла с отчимом, папа умер рано.....ничего подобного не было. Даже как-то пофиг эти мужики были долго) То ли от того, что они были.....у ног. а не там где написано в первом посте.
Как вам такая теория?..
это не теория, это бред какой-то, ИМХО :009:
Но отец у нее таки был и есть. И не безучастный.:)
Я тут вспомнила, я ж сама росла с отчимом, папа умер рано.....ничего подобного не было. Даже как-то пофиг эти мужики были долго) То ли от того, что они были.....у ног. а не там где написано в первом посте.
тогда ты не показатель :flower:
спасибо за спокойный тон :)
mynochka
22.02.2011, 23:54
глупость
росла без отца
мужской ласки не искала, скорее избегала
потому что после ухода отца у меня было тотальное недоверие к мужчинам
поверила только мужу, ему и верю до сих пор :))
Думаете все-таки не надо? а так хотелось поумничать..
а чего вы ждали заходя в абсурдную тему?
и вообще на ЛВ?
вы хотите поговорить об этом?
Я всего лишь, как участник форума, хочу Вам высказать свое мнение. Я так понимаю, что Ваш уровень развития не позволяет Вам понять, что Вы завели тему не у "себя на ладошке", где будут озвучивать только угодное Вам мнение на Ваш пост. Больше не считаю для себя возможным отвечать на Ваши вопросы. Мне с Вами всё понятно. Всего Вам доброго. Мало того, Вы, слава Богу,не весь ЛВ-не обольщайтесь! Если бы это было так, то читать этот форум было-бы абсурдом!
:046:Я всего лишь, как участник форума, хочу Вам высказать свое мнение. Я так понимаю, что Ваш уровень развития не позволяет Вам понять, что Вы завели тему не у "себя на ладошке", где будут озвучивать только угодное Вам мнение на Ваш пост. Больше не считаю для себя возможным отвечать на Ваши вопросы. Мне с Вами всё понятно. Всего Вам доброго. Мало того, Вы, слава Богу,не весь ЛВ-не обольщайтесь! Если бы это было так, то читать этот форум было-бы абсурдом!
И вам всего доброго..
Как вам такая теория?..
А типа в полноценной семье таких девочек не бывает? :fifa:
[QUOTE=Любава;56944766]:046:/QUOTE]
Я в Вас "не сомневалась! ":009:
Не знаю - я и спрашиваю кто что думает по этому поводу...
Бывают? Расскажите..
?
ну так девочка может недополучить ласки и в полной семье с родным отцом , а может эта девочка быть холена и балованна и безмерно любима и папой и мамой...но черезчур и тут...девочка тоже может пойти во все тяжкие, а может быть оч хороший и любящий папа , но м ама....скажем так "солаба на передок" и девочка может перенять маины гены или просто следовать слепо ее при меру...тут масса , масса вариантов...
просто характер еще оч важен и личный мамин пример (если неполная семья) , может девочка и хотела бы что бы ее приласкали , но что бы сделал абы кто не захочет... так что все что Вы написали это очень однобоко. хотя безусловно имеет Ваша теория право на жизнь.
А Вы сама с отцом выросли?
ну так девочка может недополучить ласки и в полной семье с родным отцом , а может эта девочка быть холена и балованна и безмерно любима и папой и мамой...но черезчур и тут...девочка тоже может пойти во все тяжкие, а может быть оч хороший и любящий папа , но м ама....скажем так "солаба на передок" и девочка может перенять маины гены или просто следовать слепо ее при меру...тут масса , масса вариантов...
просто характер еще оч важен и личный мамин пример (если неполная семья) , может девочка и хотела бы что бы ее приласкали , но что бы сделал абы кто не захочет... так что все что Вы написали это очень однобоко. хотя безусловно имеет Ваша теория право на жизнь.
А Вы сама с отцом выросли?
Да. факторов много, конечно..
А почему вы об этом спрашиваете?
тогда ты не показатель :flower:
спасибо за спокойный тон :)
а мне почему-то тема не показалась бредовей остальных)) и я тоже иногда люблю искать систему или связь;)
[QUOTE=Любава;56944766]:046:/QUOTE]
Я в Вас "не сомневалась! "
лесная школа
это оскорбление?
я успела увидеть
а мне почему-то тема не показалась бредовей остальных)) и я тоже иногда люблю искать систему или связь;)
да в том-то и дело - точно не бредовей многих тут..
но вот так задела же :))
Я тоже люблю искать связь там, где её могут найти только "американские ученые" :))
ну...Вы автор, вроде как обычно если человек заводит какую то тему, то она его волнует и обычно первый в теме высказывается сам автор...ну ...часто на личных примерах)))
если кончно не хотите, то не говорите:008:
tatosiya
23.02.2011, 00:20
Вот меня тот же вопрос интересует:009:.. Непонятно с чего вообще может возникнуть интерес к такой странной ИДЕЕ? Здесь что-то личное?;)
Я росла без отца и у меня скорее проблемы с построением отношений всегда были... Потому что мы - "сами с усами:004:" Ну уж в сексуальном плане даже рядом такого небыло, не забудьте учесть темперамент, потому что в данном вопросе - это основное!:ded:
ну...Вы автор, вроде как обычно если человек заводит какую то тему, то она его волнует и обычно первый в теме высказывается сам автор...ну ...часто на личных примерах)))
если кончно не хотите, то не говорите:008:
ок не скажу, но понятно, что люди умные поняли ;) главное, чтобы заумные лишнего не напридумывали :))
да,согласна...тот ушат какашек,который тут вылился,он эу мысль только подтверждает..
Вот меня тот же вопрос интересует:009:.. Непонятно с чего вообще может возникнуть интерес к такой странной ИДЕЕ? Здесь что-то личное?;)
Я росла без отца и у меня скорее проблемы с построением отношений всегда были... Потому что мы - "сами с усами:004:" Ну уж в сексуальном плане даже рядом такого небыло, не забудьте учесть темперамент, потому что в данном вопросе - это основное!:ded:
хм :)
Я вам еще более странную теорию сейчас подкину.. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3825009
Не знаю - я и спрашиваю кто что думает по этому поводу...
Бывают? Расскажите..
Я должна рассказать?:010:А вы типа сами не в курсе,чего в жизни нашей бренной бывает?Что есть девочки из приличных семей,которые ,как вы выражаетесь,ноги раздвигают? или это прям удел "безотцовщины"?:016:ндя...
да,согласна...тот ушат какашек,который тут вылился,он эу мысль только подтверждает..
:)):)):))
tatosiya
23.02.2011, 00:35
хм :)
Я вам еще более странную теорию сейчас подкину.. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3825009
Не дурственно:))
Есть идея:016:
1. У вас растет дочка с папой, но носит майку и вы паритесь:))
2. У вас растет дочка без папы вы паритесь, но зато ваша дочка не носит майку
3. Вам вообще "до-звезды" кто с кем растет, и у кого что растет под майкой:073:.... Просто зашли побеседовать
Не дурственно:))
Есть идея:016:
1. У вас растет дочка с папой, но носит майку и вы паритесь:))
2. У вас растет дочка без папы вы паритесь, но зато ваша дочка не носит майку
3. Вам вообще "до-звезды" кто с кем растет, и у кого что растет под майкой:073:.... Просто зашли побеседовать
поржала, спасибо :)
есичё - у меня СЫН :)
третий пункт - самый невероятный! :)
Гунторезка
23.02.2011, 00:39
Вспомнила своих взрослых знакомых-родственниц, выращенных матерыми в гордом одиночестве и представленная теория потерпела крах....
Муха Цеце
23.02.2011, 00:40
поржала, спасибо :)
есичё - у меня СЫН :)
третий пункт - зе бест!
зе бест- ваши последние две темы
:073:
читаю всё это , диву даюсь .........либо у автора так плохо всё, что с ............ .................... , кто приласкает .Или Любава учится где и инф-ю для диплома собирает .
Если всё действительно так , как пишет автор , то уже никто не поможет , это диагноз на всю жизнь
самоустраняюсь из топа:0035::)
зе бест- ваши последние две темы
:073:
стараюсь..
весна - мне ж уже сказали.. обострение.. сами понимаете :065::073:
самый целомудренный топик за последнее время:) без нагуляться и любовников. браво скромности и невинности до брака:)
{муза Шекспира}
23.02.2011, 03:13
не осилила все, но я росла с сестрой без отца..как то страшно от таких диагнозов:001:
не осилила все, но я росла с сестрой без отца..как то страшно от таких диагнозов:001:
Теперь мы знаем о Вас всё...:065:
:flower:
Теория- бред какой-то
{муза Шекспира}
23.02.2011, 03:34
Теперь мы знаем о Вас всё...:065:
Теория- бред какой-то
)))мне потом расскажете))))а то я сама о себе не все толком знаю)))):019:
А что, просто секса хотеться не может, ну вот чтобы без диагнозов? :))
Девочка должна быть любима в семье - без этого она не может быть в себе уверена. Но то, что единственный, кто может внушить ей эту уверенность в своей полной прекрасности и состоятельности, - отец, вот это абсолютный и полный бред:)).
Абсолютно верно. Я знаю многих девушек, выросших в полных "благополучных" семьях, которые потом либо замуж повыскакивали за первого попавшегося, либо просто спали, с кем попало, чтобы было где переночевать и не возвращаться хоть какое-то время в домашнюю психушку.
А что, просто секса хотеться не может, ну вот чтобы без диагнозов? :))
Вы полноценную от полной отличаете?
А не надо ничего искать. Все уже найдено до нас. Кого угодно из психологов почитайте: это все общеизвестные факты. Конечно, все не настолько прямолинейно, что "нет отца - будет распутной девкой" - ни в коем случае это не так. Но определенные схемы есть. А мы тут сидим и половина велосипед изобретает, а половина обратно пасту в тюбик заталкивает.
Ну а если дочку мама бросила? Или мама была черствая и невнимательная? ТОгда что, перед кем девочка будет ноги раздвигать?Перед тетями что ли?
Мое соображение на этот счет: вполне возможно, что девочка будет добирать ласки-тепла на стороне , одним единственным , известным ей доступным способом, в том случае , когда ей по каким-то причинам не хорошо жилось в семье, не комфортно. Она чувствовала себя чужой, не любимой, не нужной и не важно кому: отцу, матери, бабушкам-дедушкам, любому значимому для нее человеку...А окружающие ее близкие люди, подчас и не догадывались, что ребенку дома холодно.. Это могла бы быть вполне свиду полноценная семья с папой-мамой, с карусельками по выходным и кафе-мороженнками...
Слелать теплым и комфортным дом своему ребенку может и одна мама и один папа и одна бабушка или тетя, и обеспечить ребенку чувство безопасности .
Нет ничего хуже для ребенка, и для девочки и для мальчика, когда он в полной семье чувствует себя отвергнутым...
Как вам такая теория?..
выросла без отца
У меня с точностью до наоборот.
Были только серьезные отношения. И мало.
yaVESELAya
24.02.2011, 04:49
Как вам такая теория?..
Глупость.
Почему все вцепились в часть фразы про "раздвиганье ног", мне кажется, я говорю и со стороны своего жизненного опыта, наиболее верны высказывание Nima (цитирую ниже), полностью его поддерживаю!
Сообщение от Nima
Не так прямолинейно.
Всё-таки, думаю, это не доступность, а, возможно, бОльшая зависимость от мужской ласки и внимания. Когда хочется дополучить то, чего не было в детстве. Зависимость от мужчин сильнее.
Но это ни в коей мере не отменяет избирательности и верности.
по-моему достаточно прочитать только это чтобы ответить на вопрос тописктартера!!! ИМХО
Как вам такая теория?..
Не работает в общем случае теория. Стервы и мужененавистницы - далеко не обязательно сексуально доступные женщины.
Вы полноценную от полной отличаете?
да.именно это и хотела сказать.
Лида Баарова
27.02.2011, 13:18
я вот как сирота при живых родителях могу сказать, что ребенку и взрослому тяжело жить без естественных биологических привязанностей, и от этого могут начаться серьезные косяки в юности...
Я росла без отца, но мой муж предлагал руку и сердце раза 4, а я отказывалась. Потом снизошла. Я вообще очень гордая и разбрчивая( считаю это недостатком). Единственное что, возможно, дало отпечаток, так то что мне нравятся взрослые мужчины, старше меня лет на 10.
Я росла в полной семье, но мужчины в последнее время мне нравятся старше на 10-20 лет :))
Вообще, не очень понятно, что имеется в виду под "для всех раздвигает ноги". Дает на первом свидании? Ну дык это нормально. Или по пьянке с кем не переспишь :))
МышоноК Мыша
27.02.2011, 20:37
найдутся и те кто скажут, что это неправда, и те кто скажут- правда
жизнь у каждого своя
мне кажется, что поведение девочки не зависит от того с отцом она росла или нет.шалавой можно быть и девочка при строгом отце,а может быть правильной и при одной маме
Моя однокурсница росла в семье военного... отец ее был очень жестким, гнобил девок( еще сестра была) по полной программе, держал в ежовых рукавицах, но любил, конечно...Обе сестры поменяли мужиков столько... мама дорохая, притом моя однокурсница( ей было 15 лет тогда), соблазнила препода, которому было 40... Потом в институте уже с другим... Параллельно были связи с молодыми людьми... Я от нее была в легком шоке...
Так что теория ваша полная ерунда...И вообще. с чего вы взяли, что глупая фраза из фильма вообще может быть ТЕОРИЕЙ?
Я думаю, в воспитании девочки многое зависит от матери девочки-как она ее воспитывает,какие установки дает...ну и гены конечно никто не отменял...
Черная Метка
28.02.2011, 01:12
А что, все до сих пор обсуждают этот бред?...
Для Вас бред, а для кого-то повод разобраться в себе.
=самая счастливаЯ=
28.02.2011, 10:33
найдутся и те кто скажут, что это неправда, и те кто скажут- правда
жизнь у каждого своя
+1 Это точно!
Если судить по моим знакомым, есть и тот и другой вариант. Это во многом еще и от характера зависит и от конкретных жизненных ситуаций.
=самая счастливаЯ=
28.02.2011, 10:36
мне кажется, что поведение девочки не зависит от того с отцом она росла или нет.шалавой можно быть и девочка при строгом отце,а может быть правильной и при одной маме
+1
Alex-Rio
28.02.2011, 11:00
это видимо стереотип из серии "безотцовщина"
бред
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.