PDA

Просмотр полной версии : Девочка растущая без отца готова на многое ради мужского внимания..

Страницы : [1] 2

Любава
21.02.2011, 03:39
Прозвучала фраза в фильме..
"она для всех раздвигает ноги" было продолжение фразы..

Мужчины, бросающие жен с дочками - знайте, что вашу дочку все желающие будут получать очень легко..

Как вам такая теория?..

Увлечение
21.02.2011, 03:41
:(
я не мужчина, но одна с дочкой, так сложились обстоятельства:(
и это высказывание очень грустно:(

Mост Ватерлоо
21.02.2011, 03:42
Теория - говно.
Это кино, видимо плохое.
пс никого не бросал

Любава
21.02.2011, 03:43
Теория - говно.

пс никого не бросал

откуда тогда уверенность, что теория плоха?

Акмэ

Мужчины, бросающие жен с дочками - знайте, что вашу дочку все желающие будут получать очень легко..

Как вам такая теория?..

Чушь какая-то.Наоборот, как мне кажется, мать будет настраивать дочь быть осторожней. Исходя из своего опыта.

Лютики-цветочки
Теория - говно.

+1

tulikki
21.02.2011, 03:47

Как вам такая теория?..

найдутся и те кто скажут, что это неправда, и те кто скажут- правда
жизнь у каждого своя

astalavista
21.02.2011, 03:48
слишком категоричное заявление у вас
может ведь и наоборот сработать - не доверять ни одному мужчине

Акмэ
21.02.2011, 03:50
слишком категоричное заявление у вас
может ведь и наоборот сработать - не доверять ни одному мужчине

скорее это.

Svetik1981
21.02.2011, 03:53

А мне вот, почему-то, кажется, что "она для всех..." -это только в случае бл.. гадской натуры(ну, вы меня поняли;)). Не все девушки, воспитанные в неполной семье, прыгают в койку с первым встречным. От воспитания зависит:ded:

Любава
21.02.2011, 03:55
Не так категорично. Но да, мужского внимания не хватает категорически. Не хватает защиты, все отношения строились всегда по принципу "дочь-отец", хотя кандидаты далеко не всегда подходили на эту роль. Легко впадала в зависимость, в том числе становилась жертвой тоже очень легко. И с большим трудом рвала деструктивные отношения из страха остаться без мужской опеки, пусть и мифической.
Но это всё не про секс.

Надеюсь, что стала умнее. Так же надеюсь, что осознание собственных проблем поможет мне воспитать моих дочерей.

НА этом форуме Ваш призыв, автор, вряд ли найдёт целевую аудиторию. Да и если мужчина оставил своих дочерей, неужели его взволнует кем они станут, и будут ли они счастливы?!

А вдруг, если в какой-то критический момент женщина скажет это своему мужчине - он это осознает хоть в какой-то степени, поверит.. вдруг это его остановит?.. хоть одного.. нет? :(

Удалить цитирование?

Акмэ
21.02.2011, 03:55
А мне вот, почему-то, кажется, что "она для всех..." -это только в случае бл.. гадской натуры(ну, вы меня поняли;)). Не все девушки, воспитанные в неполной семье, прыгают в койку с первым встречным. От воспитания зависит:ded:

К сожалению, а в некоторых случаях к счастью, не всё зависит от воспитания.

Любава
21.02.2011, 03:57
найдутся и те кто скажут, что это неправда, и те кто скажут- правда
жизнь у каждого своя

и статистику особо не проведешь..
Никто же не скажет - да, я росла без отца. Да, я была готова отдаться тому, от которого видела хоть намек на ласку.

Susan Sto Helit
21.02.2011, 04:00
А вдруг, если в какой-то критический момент женщина скажет это своему мужчине - он это осознает хоть в какой-то степени, поверит.. вдруг это его остановит?.. хоть одного.. нет? :(

Остановит от чего? От разрыва с женщиной? - Я лично не верю в сохранение браков "ради детей". Не оставлять без внимания, без общения свою дочь после развода с женой? - Так девочке любовь отца нужна. А насильно мил не будешь.

Я в волшебные слова кроме "спасибо" и "пожалуйста" не верю.

Любава
21.02.2011, 04:03
Остановит от чего? От разрыва с женщиной? - Я лично не верю в сохранение браков "ради детей". Не оставлять без внимания, без общения свою дочь после развода с женой? - Так девочке любовь отца нужна. А насильно мил не будешь.

Я в волшебные слова кроме "спасибо" и "пожалуйста" не верю.

:(
Хотя бы не оставлять без внимания..

Susan Sto Helit
21.02.2011, 04:03
Никто же не скажет - да, я росла без отца. Да, я была готова отдаться тому, от которого видела хоть намек на ласку.

Ну, анонимно, почему бы и не пособирать статистику. Я вот думаю, что есть два варианта для девочек с острой потребностью в мужском внимании. Те, у кого послабее моральные тормоза - легко "раздвигают ноги". Другие же выскакивают замуж за первого, кто позвал. И часто несчастливо...

Любава
21.02.2011, 04:06
Ну, анонимно, почему бы и не пособирать статистику. Я вот думаю, что есть два варианта для девочек с острой потребностью в мужском внимании. Те, у кого послабее моральные тормоза - легко "раздвигают ноги". Другие же выскакивают замуж за первого, кто позвал. И часто несчастливо...
логично..
или и то, и другое последоватольно..

Mост Ватерлоо
21.02.2011, 04:17
откуда тогда уверенность, что теория плоха?

Статистики и научной базы нет, только сопли.

Акмэ
21.02.2011, 04:18
Я лично не верю в сохранение браков "ради детей"..

А я верю, особенно глядя на некоторых женщин :065:

Susan Sto Helit
21.02.2011, 04:21

Многие "сохраняют", да. Но я в пользу этого сохранения верю. Так понятнее моя мысль?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Любава
21.02.2011, 04:25
Статистики и научной базы нет, только сопли.
если вы никаким боком к этой теме - вы не девочка, которую бросили, и не тот кто бросал - почему вы пишете и еще так нарочито грубо?

Акмэ
21.02.2011, 04:33
Многие "сохраняют", да. Но я в пользу этого сохранения верю. Так понятнее моя мысль?

Омар Хайям

Ага, со стихами понятнее, конечно. Любят на форумах взять один стих, и друг у друга копировать без перерыва:065:

По теме: Далеко не всегда разрушение семьи лучше для детей ( именнно детей, а не жён).
Ибо в подавляющем большинстве родной отец всегда любит ребенка больше, чем чужой дядя.

Marla_Singer
21.02.2011, 04:34

Как вам такая теория?..

Боже, какой бред... я росла без отца, так наоборот шарахалась от парней долго, брезговала ими... как замуж вышла - не понятно:004: годам к 23 комплексы изжила, мужа люблю, но остальных мужиков для меня просто нет... есичо мне 32:004:

Olich
21.02.2011, 04:36
не прочитала весь топик.
но я напишу
да. было такое дело(( когда папы не стало мне было 15
и я очень тянулась к тем, кто проявлял эту ласку( это конечно не про постель, но все же...

Marla_Singer

у несчастной мамы не могут быть счастливыми дети...

В гостях у сказки!
Боже, какой бред... я росла без отца, так наоборот шарахалась от парней долго, брезговала ими... как замуж вышла - не понятно:004: годам к 23 комплексы изжила, мужа люблю, но остальных мужиков для меня просто нет... есичо мне 32:004:

+100, но мне побольше(лет )

Любава
21.02.2011, 04:37
Омар Хайям конечно хорош..

Но в наше время, при наличии ЖГ очень часто "кем попало" начинают считать тех, кто не вынес мусорное ведро вовремя, например..
утрирую, но примерно так..

Акмэ
21.02.2011, 04:38

Дык, там речь по смыслу скорее о несчастном папе....

Акмэ
21.02.2011, 04:40

Но в наше время, при наличии ЖГ очень часто "кем попало" начинают считать тех, кто не вынес мусорное ведро вовремя, например..

Соглашусь, часто лишают ребенка отца от собственной неизбывной глупости и эгоизма.

Marla_Singer
21.02.2011, 04:43
Дык, там речь по смыслу скорее о несчастном папе....

наверное, мне пора спать:065:

Акмэ
21.02.2011, 04:44
наверное, мне пора спать:065:

Мне тоже. Я пошла. Спокойной ночи:flower:

Топтышка
21.02.2011, 04:47
Не всё так просто. Многое зависит от матери, от ее умения (или желания) воспитать у дочки чувство собственного достоинства. От того, какие еще родственники есть, любят ли они девочку. Есть ли у нее хорошие друзья. От общего окружения семьи.
ИМХО, если девушка любима (родственниками) и не одинока, она не будет падать в постель к кому попало.

Susan Sto Helit
21.02.2011, 05:03
Ага, со стихами понятнее, конечно. Любят на форумах взять один стих, и друг у друга копировать без перерыва:065:

По теме: Далеко не всегда разрушение семьи лучше для детей ( именнно детей, а не жён).
Ибо в подавляющем большинстве родной отец всегда любит ребенка больше, чем чужой дядя.

Мне не понятен Ваш сарказм. Я Вас чем-то обидела? А стихи эти я прочитала задолго до всяких форумов...

По теме. Я говорила о ситуации, когда ребёнок - это последний и единственный аргумент для сохранения семьи.

Про подавляющее большинство - не скажу, моя выборка не достаточна для подобных заявлений. Непонятно, впрочем, откуда взялся "чужой дядя". Я знала и знаю очень много и прекрасных отцов, и прекрасных отчимов.

Zoe
21.02.2011, 05:05
:flower:

Zoe
21.02.2011, 05:06
у меня была полная семья но папа был ровнодушным.Я не прыгала в постели но когда на меня обращал внимание тот,кто нравился мне он мог делать со мной всё что хотел. Я считала себя просто недостойной такого счастья. ОН снизошёл до меня.Это стоило мне больших проблем в жизни. Причём с теми кто мне не нравился по настоящему я делала что хотела. Как не крути а отношения между дочкой и отцом откладываютотпечаток.

loveshoes
21.02.2011, 05:24
я связи не вижу.

sinok16
21.02.2011, 08:38
Теория - говно.
Это кино, видимо плохое.
пс никого не бросал+1273645

Гайденыш
21.02.2011, 08:40
у меня была полная семья но папа был ровнодушным.Я не прыгала в постели но когда на меня обращал внимание тот,кто нравился мне он мог делать со мной всё что хотел. Я считала себя просто недостойной такого счастья. ОН снизошёл до меня.Это стоило мне больших проблем в жизни. Причём с теми кто мне не нравился по настоящему я делала что хотела. Как не крути а отношения между дочкой и отцом откладываютотпечаток.

Думаю, вот это имеет место быть....
Что касается прыгания в постель, то КМК, это результат воспитания и поведения самой мамы....

Гайденыш
21.02.2011, 08:42
Ой, а разве это тема не для ЖГ?:))

sinok16
21.02.2011, 08:53

"Кто помойного ведра в срок свой не выносит,
У того в башке мура, морда палки просит" ©

P.S. Акмэ, вот Вам ещё один пост. Вперёд.

Zарядка
21.02.2011, 09:01
несколько раз сталкивалась с ранними браками девочек из неполных семей из желания показать матери, что они удачливее по женской части и все такое. может они со стороны смотрелись как доступные? но глубже был конфликт с матерью и, вообще, с действительностью. но то, что они видят мужчин в других красках это точно:) может и к лучшему, таки восторженные барышни в нашем скушном безразличном мире

sinok16
21.02.2011, 09:05
Многие "сохраняют", да. Но я в пользу этого сохранения верю. Так понятнее моя мысль?Для ребёнка?
Если папа рядом?
И родители договорились НЕ быть кошка-собака в интересах ребёнка?

Юляшка-ромашка
21.02.2011, 09:34
бред. От мамы отец ушел, когда нам с сестрой было 6 и 5 лет, связь с отцом практически не поддерживали (поздравлял нас раз в год с днем рождения)...
В постель к мужикам не прыгали - это однозначно.
Мое ИМХО тут зависит больше от воспитания, какие отношения сложились с матерью (доверительные). Так как именно мать в данном случае будет объяснять "что такое хорошо, а что такое плохо" - т.е. будет рассказывать о сексуальном воспитании (в случае взаимоотношения с мужчинами). Круг общения девочки тоже стоит не на последнем месте...

Да у моей сестры первый мужчина был достаточно рано - в 16 лет. Но он стал ее единственным мужчиной - в 18 лет она вышла за него замуж (он военный). Живут в счастливом браке уже больше 10 лет. Она действительно красавица и мужским вниманием не обделена, но это не дает ей права прыгать в койку к другим мужчинам - воспитана так (с такими "установками").

Лично я сама очень долго и осторожно относилась к мужчинам. Да встречалась с "мальчиками", но "ни-ни". Решилась только в 18 лет (уже старухой по нынешним меркам :))).

Badger
21.02.2011, 09:41
Да ну, ерунда притянутая за уши. у меня полно знакомых теток из неполных семей, которые настолько не доверяют мужчинам, что даже и поцеловать себя дадут только после длительного периода проверки.

KEANA
21.02.2011, 09:50
Ерунда теория, кому то ради громкого словца обощить захотелось.

Все от воспитания и от общения с родителем, который воспитывает зависит.

Nima
21.02.2011, 09:51
Не так прямолинейно.
Всё-таки, думаю, это не доступность, а, возможно, бОльшая зависимость от мужской ласки и внимания. Когда хочется дополучить то, чего не было в детстве. Зависимость от мужчин сильнее.
Но это ни в коей мере не отменяет избирательности и верности.

Susan Sto Helit
21.02.2011, 09:54
Для ребёнка?
Если папа рядом?
И родители договорились НЕ быть кошка-собака в интересах ребёнка?

А такое возможно?

Да даже если и да. Если папа с мамой живут пусть и без ссор, но как чужие люди, если у каждого из них (или у одного) своя личная жизнь - это ребёнку будет на пользу?!
Если уж родители способны договариваться, то они обязаны сделать развод наименее травматичным для ребёнка.

Фу, ЖГшная тема, зачем ввязалась!

Ворон_Ёж
21.02.2011, 10:12
Насчёт "ноги раздвигать" - это, конечно, перебор. Мне думается, что трудности с самооценкой у дочек, выращенных без отца (или с никудышним отцом) подтверждают мою любимую теорию о разном подходе к воспитанию мальчиков и девочек. Мама любит сына безусловной любовью, просто за факт его существования, тем самым поднимая его самооценку. Папа выступает социализатором мальчика, он даёт ему образцы мужского поведения и следит, чтоб сын этим образцам соответствовал. С дочкой - наоборот. Дочкам одиноких матерей может не хватать именно такой безусловной, всепрощающей любви. Но если мама мудрая, то воспитание будет строить с оглядкой на этот фактор. Кроме того, может помочь наличие других родственников, лучше (но не обязательно) мужского пола, которые будут любить и баловать девочку.

Susan Sto Helit
21.02.2011, 10:17
Насчёт "ноги раздвигать" - это, конечно, перебор. Мне думается, что трудности с самооценкой у дочек, выращенных без отца (или с никудышним отцом) подтверждают мою любимую теорию о разном подходе к воспитанию мальчиков и девочек. Мама любит сына безусловной любовью, просто за факт его существования, тем самым поднимая его самооценку. Папа выступает социализатором мальчика, он даёт ему образцы мужского поведения и следит, чтоб сын этим образцам соответствовал. С дочкой - наоборот. Дочкам одиноких матерей может не хватать именно такой безусловной, всепрощающей любви. Но если мама мудрая, то воспитание будет строить с оглядкой на этот фактор. Кроме того, может помочь наличие других родственников, лучше (но не обязательно) мужского пола, которые будут любить и баловать девочку.

Ленин☭
21.02.2011, 10:35
Т.е. должны быть исключительно династии счастливых? :)

Йулька
21.02.2011, 10:46
Теория - говно.
Это кино, видимо плохое.
+1

Sarang_Song™
21.02.2011, 10:48
Я брошенная дочка. Теорию не подтвердила. Скорее, опровергла даже. :))

Dasti
21.02.2011, 10:54
Знаю насколько знакомых дам, которым эта теория подходит.. на счет "раздвигать ноги" не скажу, но им всегда очень требуется повышенное мужское внимание.

Franny
21.02.2011, 10:56
Я тоже росла без отца. У меня даже дедушек не было. Считаю теорию полным бредом. Стописят лет уже счастлива в браке:))

zosja
21.02.2011, 11:00
Я думаю, что в любом случае девочка, у которой по жизни был и есть отец, и у них всегда был контакт и хорошие отношения (а они могут быть даже если родители в разводе) - это просто более счастливый по жизни человек.
Наличие отца в семье (его присутствие) ничего не означает, если нет контакта. Если это просто тело, наполненное каждый вечер пивом, лежащее на диване и терроризирующее мать. Или зануда, всем недовольный, с которым и поговорить то не о чем. Так что, смотря какой отец.

ORGAZMO
21.02.2011, 11:01

Омар Хайям

Интересно, а товарищ Хайям в жизни голодал? Или он свои вирши (теоритически конечно правильные, но теория теорией, а практика практикой) творил исключительно на своей персональной даче, окруженный слугами, личными поварами и маленьким табуном раздвигающих ноги девочок?

Хочу в Нью-Йорк
21.02.2011, 11:01
все зависит от воспитания и генов, а не от наличия/отсутствия отца

Sarang_Song™
21.02.2011, 11:03
Знаю насколько знакомых дам, которым эта теория подходит.. на счет "раздвигать ноги" не скажу, но им всегда очень требуется повышенное мужское внимание.

И у половины их них небось отцы есть. :065::))

Бетти
21.02.2011, 11:04
Слушайте, ну ведь отношения между мужем и женой бывают разными, соответственно и причины развода и последующее поведение матери - разное, но большинство женщин послевоенного поколения привыкли, что мужчину надо удерживать и некая зависимость от статуса замужней женщины у них есть, дочерей своих они так воспитывали. Нынешние 20-летние гораздо свободнее в этом смысле, да и что значит готова с любым, кто подарит ласку и внимание. Если почитать здешние топы, то практически все, кому меньше 30-35 лет, имеют не одну добрачную сексуальную связь (и мимолетные, и длительные). И большинство раздвигает ноги со всеми (или почти всеми, с кем захотелось). Поэтому критерий какой-то странный для нынешних отношений.

Хочу в Нью-Йорк
21.02.2011, 11:05
Я думаю, что в любом случае девочка, у которой по жизни был и есть отец, и у них всегда был контакт и хорошие отношения (а они могут быть даже если родители в разводе) - это просто более счастливый по жизни человек.
Наличие отца в семье (его присутствие) ничего не означает, если нет контакта. Если это просто тело, наполненное каждый вечер пивом, лежащее на диване и терроризирующее мать. Или зануда, всем недовольный, с которым и поговорить то не о чем. Так что, смотря какой отец.

сто процентов!

Бетти
21.02.2011, 11:05
Интересно, а товарищ Хайям в жизни голодал? Или он свои вирши (теоритически конечно правильные, но теория теорией, а практика практикой) творил исключительно на своей персональной даче, окруженный слугами, личными поварами и маленьким табуном раздвигающих ноги девочок?

Выпить любил точно, но вот пил ли он с кем попало...

Mitsuko
21.02.2011, 11:07

а сюда плюсану.

5-этажная мамочка.
21.02.2011, 11:12
Что за дурацкий фильм?
Я росла без отца, ни когда не было желания прыгать из койки в койку, какой идиот это сказал? Он/она больны на голову.:005:

_anka_
21.02.2011, 11:15

Я скажу.
Да, я росла без отца.
Воспитание было ОЧЕНЬ строгим (мужчинам не доверять, им нужно только одно и т.п.) потому я была конечно не в койку готова прыгнуть, а замуж выйти, за ЛЮБОГО, кто приласкает и позовёт. Чуть было не вышла за... мммм... весьма специфичного парня, в прошлом учащегося коррекционной школы... он хороший был, добрый, ласковый, щедрый, но... в общем, интеллектуальный уровень мой (не хочу хвастаться, но мама учитель литературы и всю жизнь меня натаскивала) и его... не сопоставимы...
Хорошо, он первый струсил и смылся. А так - я была готова. :))
В итоге вышла замуж за второго встречного - в 19 лет. Наверное, самая большая ошибка в жизни.....

Есть знакомая девочка, которая именно как в посте топикстартера - раздвигает ноги перед любым, кто приласкает. Там северный пушной зверёк полный... :( печально...

Но это касается только тех девочек, в воспитании которых мужчины не принимали участия вообще! В моём случае ни папы, ни дяди, ни брата, ни дедушки - мужчин просто в моей жизни лет до 18 не было. Даже учителя в школе. Одни тётки.

В случае моей знакомой - та же фигня.

Но это всё, разумеется, ИМХО и очень-очень многое зависит от позиции матери в этом вопросе.

ViewSonic
21.02.2011, 11:15
девочка растущая без отца может вырасти кем угодно - хоть святой хоть проституткой. а вот человек вставляющий в кино такие фразочки - уже тупой урод.

Sarang_Song™
21.02.2011, 11:18
А что хоть за фильм то?
Или я невнимательно читала???

No problem
21.02.2011, 11:26
А что хоть за фильм то?
Или я невнимательно читала???
В первом посте цитата из фильма взята (какого-то, автор не уточнила):)

taboka
21.02.2011, 11:27
оЙ Бред!!!!!!! Ну бред полнейший!!!!!!!!!!
У меня подруга выросла без отца,её мать то же выросла без отца и у неё была уверенность что это прямо проклятие какое то.....
А она мечтала семью и берегла себя,вышла замуж за мусульманина(ну в той вере развод вроде как не поощряется очень) ,родила уже троих детей живут вместе лет пятнадцать уже......и разводиться не собирается....
Так что теория ФУФЛО!!!:ded:

Картошка с рисом.
21.02.2011, 11:28
Не теоретик, а практик, в мужчине всегда смотрела стабильность и надежность, не когда не тянуло на плохих мальчиков как сверстниц с папами.

Дофина
21.02.2011, 11:29
У каждой же девочки формируется какой-то идеальный образ, тот самый принц. При наличии папы к принцу запросы просто более приближенные к реальности, одного коня не достаточно точно. А вот если в основе принца какой-нибудь дядька-кумир, то там или минимум запросов (типо чтоб прическа такая же, и уже на все согласна), или наоборот - пока в Forbs не попадет (спасет детей из пожара, остановит злодея и т.п.), не катит вообще

Princess Leia
21.02.2011, 11:29
Теория - говно.
Это кино, видимо плохое.

Акмэ
21.02.2011, 11:30
Мне не понятен Ваш сарказм. Я Вас чем-то обидела? А стихи эти я прочитала задолго до всяких форумов...

По теме. Я говорила о ситуации, когда ребёнок - это последний и единственный аргумент для сохранения семьи.

Про подавляющее большинство - не скажу, моя выборка не достаточна для подобных заявлений. Непонятно, впрочем, откуда взялся "чужой дядя". Я знала и знаю очень много и прекрасных отцов, и прекрасных отчимов.

Cарказма нет, то, что стих прочитали до форума - хорошо :flower:

Ситуация, когда ребенок последний и единственный аргумент для сохранения семьи, больше смахивает на юношеский максимализм.Ну или так, для красного словца.На самом деле такая ситуация встречается редко.

Акмэ
21.02.2011, 11:36
"Кто помойного ведра в срок свой не выносит,
У того в башке мура, морда палки просит" ©

P.S. Акмэ, вот Вам ещё один пост. Вперёд.

Хотите реакции на свой пост? Ну тогда нате :010::010::010:

_anka_
21.02.2011, 11:48
Не так прямолинейно.
Всё-таки, думаю, это не доступность, а, возможно, бОльшая зависимость от мужской ласки и внимания. Когда хочется дополучить то, чего не было в детстве. Зависимость от мужчин сильнее.
Но это ни в коей мере не отменяет избирательности и верности.

Вот.
+1.

dzanni
21.02.2011, 11:55
Теория - полный бред. :(
Да и не теория это вовсе, а... просто бред. :)

ЯнинаЧека
21.02.2011, 12:01
Вы уверены, что это был дословный перевод?

Sarang_Song™
21.02.2011, 12:04
Что касается прыгания в постель, то КМК, это результат воспитания и поведения самой мамы....

Постепенно дочитываю топ. :))
НЕТ, и это не так. :fifa:
Дети вырастают, перестают существовать исключительно на стадии копирования поведения родителей. ;)

miya09
21.02.2011, 12:07
А что в зачет идет только отцовская любовь?
А если у мамы новый муж, а если у девочки есть любимый дедушка и дядя?
Это уже не прокатит?

Mама Сладкой Малины
21.02.2011, 12:08
Девочка, растущая без отца, в юном возрасте скорее будет обращать своё внимание на взрослых мужчин, чем на ровесников. А вот будет ли она спать со всеми подряд - зависит совершенно не от того, полная была семья или нет.

Sarang_Song™
21.02.2011, 12:15
Девочка, растущая без отца, в юном возрасте скорее будет обращать своё внимание на взрослых мужчин, чем на ровесников.

Мне с детства нравились люди старше меня, например, я в саду не любила общаться с одногруппниками, мне было интереснее сесть напротив воспитателя - нога на ногу :fifa: - и обсудить с ней ремонт группы. :))
Первая, вторая и третья любовь были ровесниками - но это сад-начальная школа, чисто внешностью взяли. :046:
А вот потом уже да, были только люди в моем сердце, которые много старше. :017:
Хотя я вовсе не связываю сей факт с отсутствием у меня отца. :020: В моей подписи, видимо, мотив хорошо описан. :fifa::046:

Oreshka
21.02.2011, 12:24
Чушь.

Ляськи Масяськи
21.02.2011, 12:27
полная чушь!!!!
Где статистика?На чем основано данное утверждение?

Длинная коса
21.02.2011, 12:32
Теория чушь.
Все мои подруги, росшие без отца, имели отношения с мужчинами старше.

Время Веры
21.02.2011, 15:50
Исключительный бред.

ОФФ. То,что мама развелась еще не означает, что впоследствии у нее не появится муж , а у ее дочки не появится нормальный пример перед глазами в виде отчима.

BeStran
21.02.2011, 15:53
бред. Я - брошенная дочка (и мама замуж больше не вышла). Бред бредовый.

Helmut
21.02.2011, 16:11
При чём тут теория? Так оно и есть. Мать-одноночка воспроизводит саму себя.

вот оно - счастье!
21.02.2011, 16:14
мне тоже кажется теория странная мягко говоря....
у нас пол страны неполные семьи и даже есть такие "полные" что нахрен такие полные семьи вообще нужны когда папа не пойми кто или алкаш или драчун...в этом случае психологическая травма будет быстрее чем у девочки вообще растущей без отца. А потом даже в полных семьях папы тож разные бывают...что значит отцовская ласка...да больше половины детей при полных семьях не видят этой самой отцовской ласки, мужчины отлынивают от своих обязанностей и далеко не все имеют желание возиться с детьми и даже со своими.
У меня был и есть папа Слава Богу , но он в пору моего детства был постоянно на работе, всегда был оч занят , приходил поздно, уходил рано, по субботам часто работал, а если выдавались выходные он хотел релаьно просто отдохнуть , почитать газету блин...и никакой особой ласки он не проявлял, он просто обеспечивал нас и делала карьеру ...он оч сухой человек по жизни, хотя всегда был каменной стеной и опорой для нас с мамой, зато внучку сейчас любит просто неимоверно. Вообщем к чему я...а к тому все зависит от воспитания и в полной семье с ласковым папой может вырасти Бл..дь...и в неполной семье вырастают порядочные девочки.
А потом ....что то я не понимаю....почему у многих свлово "непоная семья" синоним "неблагополучная семья" ...деушки ,это разные вещи.

согласна. бывает, что неполная семья может быть благополучной так же как и полная может быть неблагополучной.
и иногда бывает, что девочки из многодетных полных семей не могут найти себя в личной жизни и идут замуж за первых встречных.
всякое бывает...
и может быть, распущеное поведение зависит не от воспитания, а от каких-то внутренних потребностей...
кто знает...

Пегаша
21.02.2011, 16:17
При чём тут теория? Так оно и есть. Мать-одноночка воспроизводит саму себя.Не всегда. Моя мама выросла без отца. У неё была цель - не оказаться в подобной ситуации, как её мама одной с ребёнком на руках, и к выбору мужа она отнеслась осознанно. Всё зависит от внутреннего стержня девушки.
Один раз на неё, неопытную девушку, напал парень, хотел изнасиловать. Так она вцепилась ему в щеку и кусала, пока не отпустил, так она боялась близости, даже и с парнем, который за ней ухаживал.

Helmut
21.02.2011, 16:20
Считаю это исключительно заслугой Вашего отца.

Аloha
21.02.2011, 16:24
а это уж как воспитать свою дочь. так что ИМХО все в руках матери!

Nima
21.02.2011, 16:51

Неправда.

вот оно - счастье!
21.02.2011, 17:07
Считаю это исключительно заслугой Вашего отца.

это шутка?
т.е, чтобы девушка выросла нравственно сильной и цельной, её папа должен бросить маму???

***Таня***
21.02.2011, 17:23

Как вам такая теория?..

да ну, глупости это.... я тоже без отца росла- никаких склонностей к легкому поведению не замечено...

Пегаша
21.02.2011, 17:24
это шутка?
т.е, чтобы девушка выросла нравственно сильной и цельной, её папа должен бросить маму???Нет, тут п-моему имелось в виду, что заслуга моего отца в том, что он взял в жёны безотцовщину.

***Таня***
21.02.2011, 17:26

глупости. у меня отца не было, у моего ребенка он есть, и уходить никуда не собирается.:004:

Katrisa
21.02.2011, 17:37

ну вот неправда Ваша
Да...есть такая теория, что как в семеье поведется так и будет...т.е. часто мамы если они одиночки, то мешают всячески дочерям устраивать свою жизнь, сами того не хотя какими то действиями "разводят " дочь , т.е. мама как бы пример и у одиноких мама оч часто типо дочери так же в жизни одиноки... да..имеет место быть такое , но так же очень часто встречается и когда мама приложит максимум что бы судьба дочери не повторила ее судьбу.
У меня в семье как то так повелось, что все женщины выходили замуж рано и навсегда!!! Не было ни одного развода и мужья у всех были достойные , я первая прервала эту линию...я первая из всей своей семьи родила дочку без мужа. странно да...с чего это вдруг...ведь должна же быть подобной своей семьи ..откуда это?
И поверьте я не собираюсь никоим образом настраивать дочь на то что бы она тоже стала мамой -одиночкой , более того даже подсознательно этого не желаю . Молю Бога что бы как можно дольше прожили мои родители что бы моджель семьи все же была у ребенка перед глазами. А то что вот у меян случилось так...то ..это я считаю еще и продукт нашего времени когда многие мужчины перестали уважать женщин, перестали относится к браку как к чему то самому важному в жизни , перестали уважать брак, впрочем как и женщины стали более доступными...раньше видимо все же было больше морали...и меньше матерей-одиночек.

Лютики-цветочки
21.02.2011, 17:42
Что это за теория такая, которую можно опровергнуть только одним способом - доказывая, что женщины из неполной семьи не гулящие все как одна? Как можно вообще обсуждать эту чушь?

вот оно - счастье!
21.02.2011, 18:07
Нет, тут п-моему имелось в виду, что заслуга моего отца в том, что он взял в жёны безотцовщину.

тогда, конечно, молодец! :)

penguinna
22.02.2011, 00:55
Что за бред вообще?? с раздвиганием ног? И что за высокоинтеллектуальный фильм такой?

sinok16
22.02.2011, 04:40
Насчёт "ноги раздвигать" - это, конечно, перебор. Мне думается, что трудности с самооценкой у дочек, выращенных без отца (или с никудышним отцом) подтверждают мою любимую теорию о разном подходе к воспитанию мальчиков и девочек. Мама любит сына безусловной любовью, просто за факт его существования, тем самым поднимая его самооценку. Папа выступает социализатором мальчика, он даёт ему образцы мужского поведения и следит, чтоб сын этим образцам соответствовал. С дочкой - наоборот. Дочкам одиноких матерей может не хватать именно такой безусловной, всепрощающей любви. Но если мама мудрая, то воспитание будет строить с оглядкой на этот фактор. Кроме того, может помочь наличие других родственников, лучше (но не обязательно) мужского пола, которые будут любить и баловать девочку.+1273645