PDA

Просмотр полной версии : Мажет уже больше 2-х недель:(( Поддержите:(

Ilaria
21.02.2011, 16:18
Сейчас 8 с половиной недель. Начало мазать в 6 недель, через 5 дней сильное кровотечение. В стационаре пролежала неделю, прокололи антибиотики из-за высоких лейкоцитов, они не снизились и в стационаре сказали, что не знают что со мной делать и я выписалась. к тому моменту кровотечение прекратилось и чуть-чуть мазало. Потом опять начало мазать.
Сейчас хожу на капельницы - магнезия и диценон. Принимаю утрожестан, прогинову, ношпу (если живот напрягается), фолиевую, витамин Е, свечи с папаверином. Транексам еще пила.
В общем, меня пугает количество препаратов:(((
Успокаивает, что сердцебиение на узи показывает хорошее и размеры соответствуют сроку.

Еще постоянно мутит и слабость. Мне просто страшно, в первую беременность все шло гладко, а тут вот так:((

Jena Eja
21.02.2011, 16:26
Ну я бы сказала, что ничего такого особенного из препаратов Вы не принимаете, все как обычно - витамин Е и фолиевую вообще все беременные пьют, или только их или поливитамины. Если выделения небольшие, а по УЗИ все ОК (сердцебиение есть, размеры нормальные - это самое главное), не переживайте, старайтесь побольше лежать и отдыхать.

Фlora
21.02.2011, 17:23
Было тоже самое в 5/6недель только дней 10ть. Лежала на сохранении в больнице. Кололи: Прогестерон 2,5% (всем колят), Этамзилат Na (кровоостанавливающий)---до тех пор пока перестало мазать. Таблетки транексам (кровоостанавливающий), витамин Е, фол.кислота, дюфастон 20мл. Болей не было. Самое главное как можно больше лежать! И отказаться от шоколада, кофе и крепкого чая---хотя бы на время:) И никакого секаса!:ded:
Всё будет хорошо:)

Ilaria
21.02.2011, 17:49
спасибо за поддержку!!

кофе не пью, про секс и так понятно - даже мыслей нет:)))
смущает, что мазня не прекращается и лейкоциты меньше не становятся (у меня они 16-19, в зависимости от лаборатории).
Ну и в инструкции к Прогинове написано, что при беременности нельзя, но я знаю, что некоторые врачи назначают в начале беременности. Просто хочется, чтобы с малышом все было хорошо, а нервы сдают при этом:((
Лежать все время не получается - ребенок маленький очень у меня, но я стараюсь:))

Дарья_
21.02.2011, 18:24
у меня мазня до 11 недель не прекращалась... чего только не назначали, не помогало, причину так и не выявили, так как тонуса не было, по узи тоже все хорошо... а потом все прошло само собой :)

Mamyr
21.02.2011, 18:28
Какого рода мазня? Красноватая. коричневая, желтая?

Ilaria
21.02.2011, 18:38
Какого рода мазня? Красноватая. коричневая, желтая?

сейчас коричневая.
а в стационар я легла именно с кровотечением сильным, ярко-красного цвета. Лило из меня как из ведра, такого даже при месячных у меня нет. Потом стала коричневая, потом опять темно-красная (немного капало, а не мазало), а сейчас опять мажет темно-коричневым уже дней 5.
По узи гематома в нижних отделах - сначала уменьшилась, а потом опять увеличилась.
Врач говорит, что раз в нижнем отделе, то это хорошо, т.к. на плодное яйцо давления нет. В общем, успокаиваю себя как могу, но все равно страшно....

Ilaria
21.02.2011, 18:39
у меня мазня до 11 недель не прекращалась... чего только не назначали, не помогало, причину так и не выявили, так как тонуса не было, по узи тоже все хорошо... а потом все прошло само собой :)

дай Бог и у меня пройдет:)) спасибо!!

Mamyr
21.02.2011, 18:49
сейчас коричневая.
а в стационар я легла именно с кровотечением сильным, ярко-красного цвета. Лило из меня как из ведра, такого даже при месячных у меня нет. Потом стала коричневая, потом опять темно-красная (немного капало, а не мазало), а сейчас опять мажет темно-коричневым уже дней 5.
По узи гематома в нижних отделах - сначала уменьшилась, а потом опять увеличилась.
Врач говорит, что раз в нижнем отделе, то это хорошо, т.к. на плодное яйцо давления нет. В общем, успокаиваю себя как могу, но все равно страшно....
Коричневым и желтым может еще нн-ое количество времени мазать, это свернувшаяся кровь от отслойки выходит. Раз у вас гематома то меньше, то больше. то нужен максимальный покой.

solnce78
21.02.2011, 19:03
спасибо за поддержку!!

кофе не пью, про секс и так понятно - даже мыслей нет:)))
смущает, что мазня не прекращается и лейкоциты меньше не становятся (у меня они 16-19, в зависимости от лаборатории).
Ну и в инструкции к Прогинове написано, что при беременности нельзя, но я знаю, что некоторые врачи назначают в начале беременности. Просто хочется, чтобы с малышом все было хорошо, а нервы сдают при этом:((
Лежать все время не получается - ребенок маленький очень у меня, но я стараюсь:))

а у Вас нет эрозии, полипа например? Т.к. говорят, что они могут кровить? Г. смотрела на кресле - может не из шейки кровит? Отслойку не наблюдали на УЗИ (ттт)?

Ilaria
21.02.2011, 22:19
Коричневым и желтым может еще нн-ое количество времени мазать, это свернувшаяся кровь от отслойки выходит. Раз у вас гематома то меньше, то больше. то нужен максимальный покой.

вот с максимальным покоем как раз проблемы:( Ребенку у меня 1,4 - ей пока не объяснишь, что маме лежать надо много:)

Ilaria
21.02.2011, 22:21
а у Вас нет эрозии, полипа например? Т.к. говорят, что они могут кровить? Г. смотрела на кресле - может не из шейки кровит? Отслойку не наблюдали на УЗИ (ттт)?

нет, полипа и эрозии нет, гинеколог смотрела, у меня именно отслойка - узи это показывает:( но по узи плод развивается в соответствии со сроками - это радует:)

olchik_2010
21.02.2011, 22:32
у меня была отслойка на сроке 7-8 недель, тоже кровило, максимально лежала, утрожестан пила ударную дозу 200 мг 3 раза в день и дюфастона 2 таблетки (у меня еще гормональная угроза была)
Лейкоциты кстати тоже были всю Б высокие, два курса антибиотиков провели из-за этого, не снижались.
С ребенком ТТТ все хорошо
Не волнуйтесь, все наладится. Если есть возможность, подключите к помощи со старшим мужа, бабушек, няню, друзей. Ни в коем случае не поднимайте ребенка!!!!
Здоровья вам!

Манюня_Собесовна
22.02.2011, 00:54
Мне просто страшно, в первую беременность все шло гладко, а тут вот так:((

У меня отслойка с сильнейшим кровотечением была, когда с сыном ходила, а дочь носила ттт, как сайгак скакала. Мальчики они такие...непоседливые...особенно если у мамы с гормонами не лады.
Держитесь! Максимальный покой для вас сейчас лучшее лекарство! Пусть все будет хорошо.

Reginchik
23.02.2011, 20:01
у меня тоже была отслойка,мазало с 9-ой по 14-ю неделю.Лежала в стационаре с кровотечением, по узи тоже все хорошо было.Очень много всего принимала и лежала постоянно

Мама Кнопки
23.02.2011, 20:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

ирундель
23.02.2011, 20:04
Сейчас 8 с половиной недель. Начало мазать в 6 недель, через 5 дней сильное кровотечение. В стационаре пролежала неделю, прокололи антибиотики из-за высоких лейкоцитов, они не снизились и в стационаре сказали, что не знают что со мной делать и я выписалась. к тому моменту кровотечение прекратилось и чуть-чуть мазало. Потом опять начало мазать.
Сейчас хожу на капельницы - магнезия и диценон. Принимаю утрожестан, прогинову, ношпу (если живот напрягается), фолиевую, витамин Е, свечи с папаверином. Транексам еще пила.
В общем, меня пугает количество препаратов:(((
Успокаивает, что сердцебиение на узи показывает хорошее и размеры соответствуют сроку.

Еще постоянно мутит и слабость. Мне просто страшно, в первую беременность все шло гладко, а тут вот так:((

а мне гинеколог сказал, что живот в 8 недель не может напрягаться...а Лебедев сказал, что у меня полип в матке, и если будет мазать-не пугаться, и не воспринимать как угрозу...:008: и кроме Лебедева ни один другой узист и гинеколог этого не замечал:ded: