PDA

Просмотр полной версии : это сумашествие выдти замуж за человека, зная его всего неделю?

Страницы : 1 2 3 [4]

lena812
09.03.2011, 19:37
похоже, жених мелко плавал, сорвался с крючка, предложит остаться друзьями, сказал, что так лучше для всех будет, типа я слишком хороша для него, не потянет (поясняю хороша не внешне, а вообще, амбиции, наличие серого вещества и просто стиль жизни), да и сама бы с ним, наверное со скуки померла через очень короткое время....

постриглась и покрасилась, теперь я блондинка, хоть весь офис и отговаривал, но, чтобы поменять что-то в жизни, решила обновить и себя и мысли в голове.

тут еще один жених нарисовался, но об этом потом.

Bruja
09.03.2011, 19:39
Не понимаю, зачем мужчине, не видевшему женщину в реале, говорить сразу о свадьбе? Способ самоутвердиться? Привлечь женщину таким примитивным способом? Может, знает кто причину?
А по поводу последнего разговора, Автор, мне кажется, это совсем не Ваш человек. Раз у Вас сейчас период с большим количеством поклонников, переключитесь на другого, ИМХО.

Да, замануха, видимо, такая, чтобы женщина сразу к нему серьезней относилась и выслужиться пыталась.
На деле нужна женщина для обслуживания себя-любимого, а автор не угодила, посмела иметь свои интересы и жить своей жизнью, а не только с пирогами-борщами у окна сидеть, любимого ождаючи.

Mazda628
09.03.2011, 20:14
Сильно парня в Питер приперло...
Вы в своем уме?
Он откуда?

lena812
10.03.2011, 01:42
это точно

lena812
10.03.2011, 01:47
человека как подменили, ничего не помнит, о чем говорили, ничего не понимает вообще
говорим, как слепой с глухим на разных волнах, я ему одно, он другое, сегодня новая фишка, я тебя люблю, на что последовал мой вопрос, а ты знаешь, что такое любовь??
он говорит, это чувство, как любовь к матери, сестре, семье и так далее.........вот у кого мозги полнлстью промыты непонятно чем, ну как это можно сравнивать?? устав спорить просто послал проспаться и забыть разговор

Indeed
10.03.2011, 02:32
человека как подменили, ничего не помнит, о чем говорили, ничего не понимает вообще
говорим, как слепой с глухим на разных волнах, я ему одно, он другое, сегодня новая фишка, я тебя люблю, на что последовал мой вопрос, а ты знаешь, что такое любовь??
он говорит, это чувство, как любовь к матери, сестре, семье и так далее.........вот у кого мозги полнлстью промыты непонятно чем, ну как это можно сравнивать?? устав спорить просто послал проспаться и забыть разговор

Видимо, много кандидатур - как тут упомнишь с кем о чем разговаривал....

diorella
10.03.2011, 10:03

весна...обострение:065:

давайте Вы нам про нового лучше расскажите:flower:

lena812
11.03.2011, 00:53
весна...обострение:065:

давайте Вы нам про нового лучше расскажите:flower:
новый - испанец, живущий в голландии, но с ним надо работать, а мне не интересно становится ждать долго, пока кто-то решится

там списочек еще желающих есть

Бу !
11.03.2011, 01:07
У меня от знакомства до замужества 3 мес. прошло. Живем седьмой год. )))

lena812
11.03.2011, 01:13
вот и я считаю, что надо брать быка за рога.
из опыта подруги, познакомились в декабре 2 недели назад съехались и уже говорят о детях, при этом ей чуть за 20, а ему около 30.

может и правда, когда встречаешь половинку свою, сразу знаешь.
Но у меня пока так не получилось, он, наверное, до меня еще не дошел

*_ya_*
11.03.2011, 16:05
а я понимаю, что могу и реально замуж пойти за него
1) просто чел продуманный и понимает, что дальше заявления ничего не будет. ведь еще три месяца впереди.
2) какие то корыстные планы... за ваш счет решить свои вопросы.

3) автор, а вы все в подробностях обсуждали?

Если он за все платит и есть хотя бы на начальном этапе сексуальная тяга.
то можно и подиграть :fifa:

но вы должны реально понимать, на что идете :065: :073: :010:

*_ya_*
11.03.2011, 16:12
аааааа все въехала :))

ну Автор и кашу тут заварила :fifa:

не знаю стоит ли вести подневный дневник событий
может я не права?
права!
а если вы и изменитесь то от любви. сами захотите супчики варить и ватрушечки стряпать :073:

Lady in White
11.03.2011, 16:13
Да ну бросьте вы это дело, Вы его не видели, он Вас, интернет конечно штука хорошая, но я вот как то предпочитаю по старинке, да и потом же сами жаловаться начнете что муж - животное и тд, надо сначала узнать человека, а потом можно и под венец бежать, если всё устраивает. Сугубо ИМХО

Lady in White
11.03.2011, 16:19
У меня от знакомства до замужества 3 мес. прошло. Живем седьмой год. )))

У меня от знакомства до предложения тоже около 3 месяцев, только вот я настояла, чтобы свадьба была не раньше чем через пол года, а так вместе пожили пол годика и я в общих чертах поняла с кем мне придется жизнь коротать, зато теперь не жалуюсь и не ною, все минусы и плюсы своего мужа видела до замужества и понимала на что иду. Надеюсь меня не ожидают сюрпризы:073::065:

aniki
11.03.2011, 16:23
Автор,так увидели вы уже вживую это чудо?

Lady in White
11.03.2011, 16:39
похоже, жених мелко плавал, сорвался с крючка, предложит остаться друзьями, сказал, что так лучше для всех будет, типа я слишком хороша для него, не потянет (поясняю хороша не внешне, а вообще, амбиции, наличие серого вещества и просто стиль жизни), да и сама бы с ним, наверное со скуки померла через очень короткое время....

постриглась и покрасилась, теперь я блондинка, хоть весь офис и отговаривал, но, чтобы поменять что-то в жизни, решила обновить и себя и мысли в голове.

тут еще один жених нарисовался, но об этом потом.

Ну значит Бог отвел:091:;)

lena812
11.03.2011, 19:20
хотя, я даже согласилось бы, правда. Нплохой парень, спокойный, я ему случайно с лицо заехала, так он обалдел, сказал, что его никогда никто не бил, даже бывшая жена :) поспорила пару раз с ним, тоже не стал никак реагировать, ходили в обнимку, как будто знаем друг друга сто лет.

Самое интересное, я научилась принимать людей такими, какие они есть с недостатками и странностями( а кто без них) не пытаясь изменить, я подстаиваясь под ситуацию и это не значит, что в душе мне что-то не нравится и я притворяюсь, а действительно принимаю все так, как есть. Мне много раз говорили, что надо планку понизить, я слишком избирательная и ищу принца, но на самом деле никогда принцев не искала, а просто пыталась найти человека для меня.

Pchelochka
11.03.2011, 20:47
новый - испанец, живущий в голландии, но с ним надо работать, а мне не интересно становится ждать долго, пока кто-то решится

там списочек еще желающих есть

Автор, ну хоть шепните, где Вы их всех находите?
Весна, уже хочется приключения::067:

Ludok48
12.03.2011, 01:01
... а я просто хочу сделать автору комплимент, вы - Богиня!! такая настоящая русская красавица!!
удачи вам во всем!!

созерцатель
12.03.2011, 13:16
Вот меня все отговаривают, говорят, это я безумная

его не видела, познакомились в Интернете, из другого города, сделал предложение по интренету, я в шутку согласилась, думала все этим и закончится.
А он покупает билет через 2 недели, чтобы подать заявление в ЗАГС.

а я понимаю, что могу и реально замуж пойти за него, так как в этом году мне еще предложение не делали, я замуж хочется :)

С почином Вас в этом году!
Конечно выходите, и сразу в клуб желающих развестись :) (украл-выпил-в тюрьму: романтика...)

miya09
12.03.2011, 14:15
хотя, я даже согласилось бы, правда. Нплохой парень, спокойный, я ему случайно с лицо заехала, так он обалдел, сказал, что его никогда никто не бил, даже бывшая жена

и вы еще общаетесь после этого?
Нестандартный молодой человек, однако...

lena812
18.03.2011, 01:36
и вы еще общаетесь после этого?
Нестандартный молодой человек, однако...
мы уже не встречаемся, испарился также быстро, как и нарисовался, но значит, так всем лучше

зато нарисовались другие, и продолжают рисоваться

lena812
18.03.2011, 01:37
С почином Вас в этом году!
Конечно выходите, и сразу в клуб желающих развестись :) (украл-выпил-в тюрьму: романтика...)
живем только раз, зачем жалеть о том, что не сделано :)

ТатаZzzz
18.03.2011, 01:39
главное, чтобы не было аллергии на латекс...( это из паралельного топика), а так - все пральна

lena812
18.03.2011, 01:51
главное, чтобы не было аллергии на латекс...( это из паралельного топика), а так - все пральна
аллергий нет, но латекс все же не в этой теме, тут люди про святое :) брак (без латекса )

lena812
20.03.2011, 19:18
Он уходил, она смеялась,
Не потому что ей смешно,
Она расплакаться боялась,
Боялась выпрыгнуть в окно.
Боялась закричать что любит ,
И умолять не уходить,
Ведь этим он её погубит,
Ей больше не для кого жить.
Она смеялась, стиснув зубы,
И сжав до боли кулаки,
И вспоминала его губы,
И нежность ласковой руки.
И хлопнув дверью, он ушел,
Понять ее не попытался,
А смех ее вдруг сам прошел,
Как музыка вдруг оборвался.
Она, застыв в окне, молчала,
Слеза бежала по щеке,
Она за все его прощала,
Вскрывая вены на руке.
Душа тихонько отдыхала,
И с каждой капелькой крови,
Она все больше ощущала,
Боль от потерянной любви

Eлeнa
20.03.2011, 19:28
Стоит ли так убиваццо? =))))

Лейтенант
20.03.2011, 19:35
Стоит ли так убиваццо? =))))

Девушку шибко прижало. Замуж хочется, аж зубы сводит. Готова была вот так, за незнакомого выскочить, да не вышло....ломанулась быстро ему замену искать на СЗ ( а скорее всего параллельно так и общалась, рассматривая и другие варианты)...написала, что вроде как наклёвывается ещё один заморский принц...но похоже и там облом....а на дворе весна....душу так и жмётЬ..так и жмётЬ.....:)

Лейтенант
21.03.2011, 15:05
живем только раз, зачем жалеть о том, что не сделано :)

Секс-то хоть ничё был у вас с ним? Интересно, а у него с вами?:)