PDA

Просмотр полной версии : это сумашествие выдти замуж за человека, зная его всего неделю?

Страницы : [1] 2 3 4

lena812
21.02.2011, 20:13
Вот меня все отговаривают, говорят, это я безумная

его не видела, познакомились в Интернете, из другого города, сделал предложение по интренету, я в шутку согласилась, думала все этим и закончится.
А он покупает билет через 2 недели, чтобы подать заявление в ЗАГС.

а я понимаю, что могу и реально замуж пойти за него, так как в этом году мне еще предложение не делали, я замуж хочется :)

Комяга
21.02.2011, 20:14
без тест драйва? ню-ню

Zарядка
21.02.2011, 20:14
быстренько он в питер собрался:065:

Ворон_Ёж
21.02.2011, 20:15
Почему безумие? Конечно, надо выходить. Только с детьми не торопитесь.

Elliss
21.02.2011, 20:15
Реально глупо.

Коси
21.02.2011, 20:16
Нет, развестись же не проблема.

Раслабленная
а разводиться дорого сейчас? я б рискнула :fifa:

Увлечение
автор, ФИО надо пробить по БД - на всякий случай! А так чем чОрт не шутит...:flower:
Удачи)))

alextida
21.02.2011, 20:18
Непродуманый и безответственный какой-то дядька. Я б не пошла за него. Мужчина должен быть надежным и основательным, а если он принимает ответственное решение с бухты-барахты, то возникают сомнения в его уме.
Но хотя... если Вы ненадолго, то можно.))

*светлаша*
:010:

Go-moku

его не видела, познакомились в Интернете, из другого города, сделал предложение по интренету, я в шутку согласилась, думала все этим и закончится.

а я понимаю, что могу и реально замуж пойти за него, так как в этом году мне еще предложение не делали, я замуж хочется :)

Дело не в неделе, а в интернете. Компьютер не передаёт запахи, тактильные ощущения, мимику, жесты...Текст в аське и даже голос по скайпу дают обманчивые впечатления...
Если хочется не виртуальной, а реальной семейной жизни, то нужно пообщаться в реале. Без нависающих "сроков подачи заявления"..

Короче, мне кажется, что Вы торопитесь. Может статься, к Вам приедет совершенно не тот человек, которого Вы себе нарисовали в инете.

Али&А
21.02.2011, 20:19
да!

Zарядка
21.02.2011, 20:19
а вдруг он кредитов наберет и смоется?:001:

Раслабленная
21.02.2011, 20:20
Короче, мне кажется, что Вы торопитесь. Может статься, к Вам приедет совершенно не тот человек, которого Вы себе нарисовали в инете.

Да подождите, может он еще первым рванет обратно

washnewa
21.02.2011, 20:23
Автор, вы бы подумали. Мужик явно с головой не дружит. Такие решения не принимаются вот так вот, с полоборота.

julett79
21.02.2011, 20:24
а вдруг он кредитов наберет и смоется?:001:
ну и пусть набирает, долги только в случае смерти должника наследуются(и то при в ступлении в права на наследство!!). Если глупостей (в материальном плане) не наделать, то ничего и не грозит.

julett79
21.02.2011, 20:25

+1

mouser
21.02.2011, 20:26
Где ему тогда жить после тюрмы то?

Раслабленная
21.02.2011, 20:27

:046:

Anastasiya_I
21.02.2011, 20:28
неужели настолько замуж не в терпеж?

Али&А
21.02.2011, 20:29
у нас соседи в очереди за бананами стояли в 1968 году ну и решили пожАницца... до сих пор вместе! двое детей и 5 внуков...

Go-moku
21.02.2011, 20:29

Да, тоже вариант(((

Anastasiya_I
21.02.2011, 20:30
у нас соседи в очереди за бананами стояли в 1968 году ну и решили пожАницца... до сих пор вместе! двое детей и 5 внуков...

сразу после покупки бананов пошли заявленние подавать?

Shuya
21.02.2011, 20:33

Так и год еще не кончился.

Pchelochka
У меня подруга так замуж вышла. Переписывались и перезванивались дней 10 до его приезда, приехал-сразу в ЗАГС. Живут второй год, все хорошо (ттт)
Замуж она не хотела, видно-судьба.

Али&А
сразу после покупки бананов пошли заявленние подавать?

они на следующий день уже и расписались! т.к. Он военный был, а раньше их в три дня регистрировали...

Shuya
21.02.2011, 20:34

:0009:

Nanzo
21.02.2011, 20:54
2 года созреть не может - плохо
за 2 недели надумал - тоже плохо
вообще, видимо, когда кто-то другой женится это вах-вах какая катастрофа)))
по теме , почему бы и нет? ток его и всю его семью тут же на кровные не прописывать, ипотек не брать, а пожить годочек без крупногабаритного "совместно нажитого"

paloma**
21.02.2011, 20:58
Так и год еще не кончился.
Лена, вот верно же тебе подсказывают, год еще только начался, а может еще ТАКОЕ предложение последует, так что не торопись, тяни время, :support: в ноябре будешь принимать решение:))
P.S С возвращением!!!:flower::flower::flower:

Раслабленная
21.02.2011, 20:59
Лена, вот верно же тебе подсказывают, год еще только начался, а может еще ТАКОЕ предложение последует, так что не торопись, тяни время, :support: в ноябре будешь принимать решение:))

Так и развестись уже можно, к ноябрю то

paloma**
21.02.2011, 21:02
Так и развестись уже можно, к ноябрю то
Можно конечно, но если девушка в активном поиске, может уже и в апреле сказочное счастье привалить. На госпошлинах брак/развод разоришься.

ylchik
21.02.2011, 21:07
для меня например кажется странным не то, что через две недели вам предложили выйти замуж, а то, что в реальной жизни человек с вами ни разу не встречался, не общался, не целовался-обнимался, секаса не было и тут вот так замуж..............вот для меня это странно........может вы очень серьёзно восприняли его слова? а он просто пошутил и катит сюда время провести хорошо и просто наконец-то познакомиться.........

Keen
21.02.2011, 21:12
Ой, чего только ни бывает в жизни... Знакомства, замужества итд часто просто везение.
Я так лично знаю пару, которые познакомились в интернете, долго переписывались, потом встретились, и на следующий день она к нему переехала. Так и живут несколько лет.
Так что чем чёрт не шутит...

Ворон_Ёж
для меня например кажется странным не то, что через две недели вам предложили выйти замуж, а то, что в реальной жизни человек с вами ни разу не встречался, не общался, не целовался-обнимался, секаса не было и тут вот так замуж..............вот для меня это странно........может вы очень серьёзно восприняли его слова? а он просто пошутил и катит сюда время провести хорошо и просто наконец-то познакомиться.........
Вы мало бываете в ЖГ! Секаса до свадьбы не бывает! :ded:

Увлечение
автор - Вы только сексом сначала позанимайтесь перед браком-то, а то вдруг не понравится?

Anny-Fanny

+1
Вот вы выйдите замуж... А там посмотрим сумасшествие это или нет.... Может он просто потрахаться. пообщаться на халяву захотел и все....

Shuya
21.02.2011, 21:15
Так а он уже жениццо едет?
А вдруг у него рога перхоть и он чавкает?:005:

Арендодатель
21.02.2011, 21:15
глупо с вашей стороны и умно со стороны жениха заделаться петербуржцем

ylchik
21.02.2011, 21:17
Вы мало бываете в ЖГ! Секаса до свадьбы не бывает! :ded:

отстала я от жизни совсем):))

Ворон_Ёж
21.02.2011, 21:19
Это мелкодержавный шовинизм - считать, что все россияне мечтают жить в Питере. :)

olchik_2010
21.02.2011, 21:20
вы его еще не знаете, интернет - это не личное общение

Oль
21.02.2011, 21:24
Стесняюсь спросить, а откуда это он так рванул? Из каких краёв?

Cherries
21.02.2011, 21:26
Непродуманый и безответственный какой-то дядька. Я б не пошла за него. Мужчина должен быть надежным и основательным, а если он принимает ответственное решение с бухты-барахты, то возникают сомнения в его уме.

увы, сейчас это один случай на миллион- чтобы с первого взгляда )) и все нормально. я бы попыталась все-таки познакомиться поближе для начала!

Zарядка
21.02.2011, 21:29
автор, а у вас идеальный возраст для замужества уже наступил?.. а с остальным как?.. здесь на ЛВ строго!:) потом не жалуйтесь

Pchelochka
21.02.2011, 21:31

Может, он из Парижа едет.

loveis
21.02.2011, 21:34
давайте вперед !!!!Кто не рискует,тот не замужем!!!

kalliopa
21.02.2011, 21:40
у меня сестра так замуж вышла, очень уж ей замуж хотелось, ну ничего, живут :) пока

ollyan
21.02.2011, 21:41
Да ну... А поговорить ткскзть лицо в лицо...

Ворон_Ёж
21.02.2011, 21:47
Да ну... А поговорить ткскзть лицо в лицо...
Дык с моменту подачи заявы в ЗАГС до регистрации именно для поговорить лиТСо в лиТСо 2 недели дают. И потом, у ТС с супругом уся жизнь впереди - наговорятся ещё! :059:

mouser
21.02.2011, 21:52
Может, он из Парижа едет.
Думаете бездомный араб из пригорода?

БелаЯНочка
21.02.2011, 21:57
мне в к/ф ЁЛКИ очень понравилась парочка познакомившаяся по интернету

Mitsuko
21.02.2011, 22:00

+1000000

Pchelochka
21.02.2011, 22:09
Думаете бездомный араб из пригорода?

Специально перечитала первый пост-едет, чтобы подавать заявление а ЗАГС. Про то. что бездомный, я не увидела. Автор на связь пока не выходит.

Ворон_Ёж
21.02.2011, 22:14
Автор на связь пока не выходит.
Что за беда? Щаз знатоки человечьих душ всё лучше Автора расскажут. :073:

Раслабленная
21.02.2011, 22:28
автор - Вы только сексом сначала позанимайтесь перед браком-то, а то вдруг не понравится?

:001: в жг такое?

АлёшкаЯ
21.02.2011, 22:47
меня во это заинтересовало..."хочется замуж"....стыдно признаться, в мои годы, но не понимаю, что это за место такое волшебное, и почему туда хочется, абсолютно все равно с кем.....растолкуйте так, чтоб блондинка поняла....
когда хочется тра...ся....или детей....-понимаю....хочется денег-тоже.....конкретные такие вещи....но замуж ...?:016:

digital
21.02.2011, 22:52

это с каких пор женитьба делает человека петербужцем ?

может гражданином РФ,?

Oль
21.02.2011, 22:57
это с каких пор женитьба делает человека петербужцем ?

может гражданином РФ,?

Думаете, из Таджикистана? Это ж надо тогда так замуж хотеть! Автор, я дважды разведена. В замуже ничего такого нет, чтобы ТАК туда хотеть...

Татьяна_103
21.02.2011, 23:00
Так а он уже жениццо едет?
А вдруг у него рога перхоть и он чавкает?:005:

выпьем за любовь!!!!!!!!!
:014::014::014::014::014:

Shuya
21.02.2011, 23:01
меня во это заинтересовало..."хочется замуж"....стыдно признаться, в мои годы, но не понимаю, что это за место такое волшебное, и почему туда хочется, абсолютно все равно с кем.....растолкуйте так, чтоб блондинка поняла....
когда хочется тра...ся....или детей....-понимаю....хочется денег-тоже.....конкретные такие вещи....но замуж ...?:016:

ИМХО. Так и считается замуж=секс+дети+бюджет.:020:

Матильда Жабовски
21.02.2011, 23:05
Стесняюсь спросить, а откуда это он так рванул? Из каких краёв?

ППКС
Откудова жОних едет?

Happy Mum
21.02.2011, 23:16
А если он беглый зэк, маньяк или алиментщик???? мне кажется вот прям сразу не надо. Поживите с ним хотя бы ну... пару дней.. а потом в путь.

melisska
21.02.2011, 23:16
Не забудьте перед свадьбой брачный договор заключить:)) На всякий случай!

БелаЯНочка
21.02.2011, 23:21

патамушта это что-то новое и неизведенное
а это неизведанное всегда манит:073::))
ты не понимаешь, тк там была...теперь не очень и надо :fifa::019:

3елёная горошина
21.02.2011, 23:33
в этом году мне еще предложение не делали
Во люди живут! уже в конце февраля паникуют, что еще предложение руки исердца в этом году не было:010:
а я:009:всего 1 раз за всю жизнь и предлагали, эх, и зачем согласилась!
мне в к/ф ЁЛКИ очень понравилась парочка познакомившаяся по интернету
это какая пара? напомните, а то чего-то не вспомнить:008:

Mjafff
21.02.2011, 23:35
а мне вот интересно, деньХи-то на свадьбу у женишка есть?:fifa: А-то без свадьбы смысла замуШь нету. А так.. Свадебку сыграть, банкетик человек на 50. На Мальдивы. А там можно и развестись. :))

Рептилия
21.02.2011, 23:46
Ндя.....:112:

Penelopa
22.02.2011, 00:06

А мне вот муж сделал предложение на 3й день, а на 5й мы заявление отнесли и через мес поженились:fifa: А вышеперечисленного вами не могу о нем сказать совсем:004: Любовь, знаете ли, к продуманности не имеет отношения:love:

Aniko
22.02.2011, 00:22
замуж надо хотя бы раз сходить!!!
это как сигарета -все пробуют, но не все привыкают))

ЛEЛЯ
22.02.2011, 00:22
тоже интересно откуда жених
и что он из себя представляет - автор вообще в курсе? ну хоть из разговоров:016:

Ворон_Ёж
22.02.2011, 00:30
тоже интересно откуда жених
и что он из себя представляет - автор вообще в курсе? ну хоть из разговоров:016:
Да какая разница! Потом всё равно вскроются новые кровавые подробности.
Автор, не слушайте этих завистниц. выходите замуж неприменно!

Тигги
22.02.2011, 00:36
Это не сумасшествие. Сумасшествие это у Ван Гога было, когда он себе ухо отпилил.
А выходить замуж за паренька из интернета, будучи ни фига не в школьном возрасте - это называется ума нет, в аптеке не купишь.
Хотя, тетки то на что только не идут заради женского счастья мифического. Кто алкашей содержит и побои терпит, ну а кто в шутку женится с провинциалами через неделю знакомства.
Главное ж верить.

ммм...бубрики
22.02.2011, 00:44
Какоф спрос на мужиков однако. Сразу тепленьким берите, автор, потом разгребете, что и кому он должен и сколько у него душевнобольных в роду..

БелаЯНочка
22.02.2011, 01:11
это какая пара? напомните, а то чего-то не вспомнить:008:

это вот это в сером свитере и его пышная подруга, которая напрыгнула на него в аэропорту
они по интернету познакомились он к ней полетел жОницца

http://www.kinogallery.com/img/news/kinogallery.com_novyjgodshagaetpostrane_trailer_ne w.jpg

Ulich
22.02.2011, 01:21
автор!!! а вдруг у него пиписка мааааааааленькая мааааааааааленькая??? и как вот вы с ним тогда???? нет. надо сначала тест драйв. а потом уж взамуж или ну его к чертовой метери

Мышка-малышка.
22.02.2011, 01:41
Тут уже много умных советов дали, а я так, свои 5 копеек внесу:
моя сестра два года назад очень замуж хотела. Нашла себе приключение - он ей через 2 недели знакомства (причем, не интернетного, а реального) предложение сделал. Она возьми и согласись - ну оооооочень невтерпеж было!
Бегом в ЗАГС, через месяц расписались (между прочим, свадьба практически за ее счет - у него бабла не сильно много было). А через месяц на развод подали - она ему прописку оформлять не стала, а он на дыбы - я же ж муж!!! Мне регистрация нужна! В общем.... Побыла замужем месяцок. Ума не прибавилось, но опыт теперь имеется.:ded:

Anastasiya_I
22.02.2011, 01:46
ну так зато не будут надоедать с вопросом когда замуж, типа пора. Уже побывала

Мышка-малышка.
22.02.2011, 02:01
ну так зато не будут надоедать с вопросом когда замуж, типа пора. Уже побывала

Если чо - это был ее второй брак. :046:

3елёная горошина
22.02.2011, 02:09
это вот это в сером свитере и его пышная подруга, которая напрыгнула на него в аэропорту
они по интернету познакомились он к ней полетел жОницца

http://www.kinogallery.com/img/news/kinogallery.com_novyjgodshagaetpostrane_trailer_ne w.jpg
:flower:
точно-точно! они же ВК зазнакомились! я как всегда ключевой момнет забыла:046:

Полосатые Гольфы
22.02.2011, 02:35
:flower:
точно-точно! они же ВК зазнакомились! я как всегда ключевой момнет забыла:046:

на одноклассниках по-моему:008:

Автор!!!ВСЕ доходы и долги у мужа с женой общие!!!
Так же если к Вам придут судебные приставы описывать Ваше лично имущество-не удивляйтесь!

yaVESELAya
22.02.2011, 03:46

глупость.
Даже не безумие. Как можно выйти замуж совсем не зная человека. Только по переписке. Нужно хоть пообщаться в воочию

Беременная Иринка
22.02.2011, 04:12
я бы точно не выходила. Зачем? в чем смысл? за незнакомого человека?
и какая для него ценность женитьбы, если он так быстро собрался жениться
А просто без женитьбы пока пообщаться? Может так попробовать?))))

ЗЫ: у меня подруга познакомилась со своим мужем по инету. Уже 6 лет в счастливом (ТТТ) браке и двое детей.
Но они общались в реальности перед браком где-то год :ded:

Еля
22.02.2011, 07:57

а я понимаю, что могу и реально замуж пойти за него, так как в этом году мне еще предложение не делали, я замуж хочется :) А мне кажется: "обещать - не значит жениться..." вероятно в своем городе его ничего особо не держит- готов к переменам, в большом городе... Возможно и приедет ( в Питер!!, ведь, не в поселок на краю земли билеты-то взял), посмотрит условия для жизни ( причем - у вас!), на вас... а там- как уж, извините, срастется....
Другой вопрос- вам это серьезно нужно?
в любом случае я бы посоветовала-
1. не торопиться
2. все серьезно обдумать
3. понять: почему мужчина не ищет женщину в своем городе? ( уж наверняка и свободные дамы там имеются)
удачи!

Syreen
22.02.2011, 09:24
А мне кажется: "обещать - не значит жениться..." вероятно в своем городе его ничего особо не держит- готов к переменам, в большом городе... Возможно и приедет ( в Питер!!, ведь, не в поселок на краю земли билеты-то взял), посмотрит условия для жизни ( причем - у вас!), на вас... а там- как уж, извините, срастется....
Другой вопрос- вам это серьезно нужно?
в любом случае я бы посоветовала-
1. не торопиться
2. все серьезно обдумать
3. понять: почему мужчина не ищет женщину в своем городе? ( уж наверняка и свободные дамы там имеются)
удачи!

+1, пока заявление не подано, говорить о том, что "собираюсь замуж" рано!
Мне на работе тоже в ЗАГС предлагают, но что-то пока дальше слов это не заходит.
А друг мой вообще с предложения в ЗАГС начинает знакомство - говорит, безотказный метод )))

Кстати, в Питер на все готовое, я бы тоже приехала ))) Разве плохо?
Так что, автор не ведитесь особо на эти разговоры. А вообще, кто знает - вдруг суТЬба

Клёпа Великолепная ®
22.02.2011, 10:03
ой, как интересно.....
Возраст объявите, пожалуйста, обоих брачующихся.

И это ж как хотеть надо счастья, чтобы вот так... сломя голову..
С другой стороны все будет сразу понятно... Периода ухаживания в классическом смысле нет, значит пыль в глаза пускать особого смысла тоже нет. Если чавкает, то чавкает, если носки разбрасывает, то сразу. А жена, стало быть, если коронное блюдо - растворимый кофе, то тоже сразу.

ВикаСтар
22.02.2011, 10:07
Может экспромт удастся и будете жить долго и счастливо. :008:

Shadow_Wolf
22.02.2011, 10:08
весь топ не осилила,но может уже кто то озвучил!попробуйте,ведь модно много лет прожить вместе,пожениться и разбежаться,а можно пожениться через месяц и быть счастливыми всю жизнь!вы для начала дойдите до ЗАГСА,подайте заявление....меня на подходе к загсу стало не по себе в свое время и я перешагнув порог поняла,что не хочу я нафиг замуж за этого парня и мы через месяц разошлись!никто не знает где ждет нас судьба.....

Бим-бом
22.02.2011, 10:13
...почитал топ...щас для людей развестись - как на горшок сходить.

Автор, ваш поступок неадекватен.
Потому как исходите по принципу хоть какой-нибудь да мой.

Penelopa
22.02.2011, 10:50
на одноклассниках по-моему:008:

Автор!!!ВСЕ доходы и долги у мужа с женой общие!!!
Так же если к Вам придут судебные приставы описывать Ваше лично имущество-не удивляйтесь!

Только имущество и долги, нажитые в браке!:ded:

Мелкий Танк
22.02.2011, 10:58

гы:065: это ж надо так оголодать (с):046:Еще к себе прописать не забудьте!
а потом будете думать как его вытурить из вашей квартиры и еще придется обратный билет за свой счет покупать... да , и развод платный тоже:016:

Мил@ди
22.02.2011, 11:05
Ну вы даете...ну если влюбились.... конечно можно...
Но только не прописывайте его:)))))

KATRIN77777
22.02.2011, 11:05
Вот кстати интересно, а потенциальный муж сразу к автору приедет с вещами или вопрос гостинницы как то обговаривался? Товарищ я так понимаю решил на 8 марта в виде подарка свалиться...перспективный ход...
Автор напомню что от бывших уголовников вы никак не защищены, у нас их очень любят и отметок теперь нигде не делают, будьте осторожны.

Иннушка
22.02.2011, 11:08
удачи вам

Sunni
22.02.2011, 11:15
После подачи заявления еще время пройдет - присмотритесь. А вообще я бы так не торопилась - как минимум пусть поухаживает, а так сразу ГОП и все - жена) и ничего не надо. А Вы и присмотрелись бы.
А так - всякое бывает.

Shuya
22.02.2011, 11:17
Автор, отпишитесь!!!! Как оно там? Может передумали?

lena812
22.02.2011, 11:36
просто заходелось изменить жизнь, а вот вчера подумала, и поняла, что жизнь поменяю, а счастливее, чем есть, не стану, потому что счастье оно внутри и не важно, кто и что предлагает и как быстро, есть же мечты и надежды и простые маленькие желания, на которых строится жизнь и будущее.

Не важно, сколько знаешь человека, можно 10 лет жить и развестись, можно за неделю создать то, что другим не под силу за года. Встреча в интернете тоже не проблема, хорошие и плохие люди есть везде, а до конца человека можно никогда и не узнать, люди узнают друг друга, притераются друг к другу, а потом и ценят то, что создали вместе. Я не говорю про страсть и любовь, как в фильме.

По сути, что такое брак - это совместный союз

Брак (производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, — регулируемая обществом (в том числе государством) добровольная семейная связь между двумя людьми, достигшими брачного возраста. Мужчина в браке называется муж или супруг, женщина — жена или супруга. Супруги, как правило, проживают вместе, имеют общую собственность, вступают в сексуальные отношения, растят детей. ...........

Как правило, брак подразумевает ведение супругами совместного хозяйства и наличие общего имущества, передаваемого по наследству, а также воспитание ими детей. Брак пользуется охраной и покровительством законов лишь при совершении по известным формам, с соблюдением установленных в законах условий; влечет за собой известные юридические последствия в области личных и имущественных прав и обязанностей супругов по отношению друг к другу и к детям (право на содержание, наследование и пр.).

Йулька
22.02.2011, 11:42
без тест драйва? ню-ню
+1 :))

lena812
22.02.2011, 11:49
Из далека и ему врят ли нужна питерская прописка :)

а вообще, я подумала, и решила встретиться с ним на нейтральной территории, поговорить, а там видно будет.

я не боюсь за то, что он неадекватный, мы все с тараканами, и не думаю, чо в целом это все шутка и глупость, я много чего делала в жизни спонтанно и с авантюризмом, кто успел со мной познакомится, подтвердит :)

я бы даже сделала это завтра, просто вчера мне предложили работу в другой стране за хорошую зарплату, и думаю брак может подождать...

miya09
22.02.2011, 11:52
просто вчера мне предложили работу в другой стране за хорошую зарплату, и думаю брак может подождать...

это самое разумное, что я прочитала из всего, что вы написали. :flower:

Ksenyy
22.02.2011, 11:56
я бы даже сделала это завтра, просто вчера мне предложили работу в другой стране за хорошую зарплату, и думаю брак может подождать...

Поздравляю, это отличная новость
А если соберетесь таки замуж спонтанно - кто его знает , может и сложится - составьте брачный контакт.