PDA

Просмотр полной версии : Дружба мужчины и женщины - миф или такое бывает?

Страницы : [1] 2 3 4

Catwoman*
22.02.2011, 17:06
Время от времени вижу на форумах или слышу от знакомых женщин упоминания о наличии у них друга мужского пола, при этом разумеется между ними секса нет, и, дескать, влечения сексуального тоже нет. Стало интересно, это лукавство? Или женщина только думает, что он её не хочет? А может она страшненькая или не очень секси? Или он непривлекателен? Словом, на самом ли деле бывает ДРУЖБА между людьми противоположного пола, или это иллюзия? И все равно все закончится сексом? ;) А если бывает, то как это вообще происходит? Как завязывается такая дружба?
Мне всегда хотелось иметь в друзьях мужчину, но как-то не складывалось, вот потому интересуюсь. Под дружбой я не имею в виду случаи, когда у женщины например в социальной сети 500 друзей, а именно наличие настоящего друга, с которым можно обсудить практически все, которому доверяешь и имеешь право расчитывать на моральную поддержку. Ну как-то так...

ЭльвираиАлиса
22.02.2011, 17:08
хм... я вот очень даже не страшненькая..:) но вот друг у меня есть,даже 2..... один был любовником 11 лет назад, но недолго-потом стал другом:) другой тоже был любовником,10 лет назад-и такая же история:) вот с тех пор и дружим,никакого секса нет, вообще их не рассматриваю как объект для секса:)

Lenulchik
22.02.2011, 17:08
У меня вот есть такой.... Влечение бывает... периодически.... по-пьяни....:) Но до дела не доходит , ибо смешно становится обоим...:)

kosha-kate
22.02.2011, 17:11
Думаю такое возможно, если между ними уже, что то было. Они друг другу не подошли, как любовники за то они могут быть друг для друга поддержкой и опорой, как друзья.

Catwoman*
22.02.2011, 17:12
А вы плавно перешли от секса к дружбе? Или спустя сколько-то лет?

kosha-kate
22.02.2011, 17:14
Очень плавно)))))))))))) В течении 4-х лет))))))))))))))))))

Catwoman*
22.02.2011, 17:14
У меня вот есть такой.... Влечение бывает... периодически.... по-пьяни....:) Но до дела не доходит , ибо смешно становится обоим...:)

А поподробнее? Где взяли? Действительно ДРУГ, а не приятель?

ЭльвираиАлиса
22.02.2011, 17:15
А вы плавно перешли от секса к дружбе? Или спустя сколько-то лет?

мы плавно... секс закончился, общение осталось...и постепенно стало дружеским....это самые мои близкие друзья,всегда поддержат, помогут если что.....

Catwoman*
22.02.2011, 17:16
Можно только порадоваться когда ТАК расстаются с любовниками:)

Кошка сама по себе
22.02.2011, 17:17
Мдя...был у меня как-то друг с самого детства,можно сказать... Даж,помню,над Титаником вместе рыдали. Дружили с моих 16 до 28. Я потом вышла второй раз замуж и не до общения стало. так,в Одноклассниках - "привет,как дела,пока" . Потом приехал на мое 30-летие,я развелась уже, и начаалооось... Какие-то зажимания, поцелуйчики,заигрывания,намеки,"а может,я на тебе жаниЦЦа хочу", и все такое...и все. наша дружба была мной собственноручно выброшена в "корзину". отношение какое-то типа "инцеста" стало(((((хоть по факту ничего и не было.

Lenulchik
22.02.2011, 17:18

Взяла на работе...:) ну не знаю дейстивтельно или нет, но я его счиатю ДРУГОМ..... могу к примеру ночевать к нему попроситься ... если что.... рассказать могу ВСЕ..... он мне тоже....
ВОт периодически встречаемся.... пьем пиво.... болтаем.. дооолго...
У меня и одна подруга только такая есть, которой я могу тоже все все рассказать без утайки.... но там все сложно было изначально

ЭльвираиАлиса
22.02.2011, 17:25
Можно только порадоваться когда ТАК расстаются с любовниками:)

ну это только с двумя:) с остальными так не получилось:) хотя и слава богу,наверное...не может же быть столько друзей:):):)

Catwoman*
22.02.2011, 17:26
Взяла на работе...:) ну не знаю дейстивтельно или нет, но я его счиатю ДРУГОМ..... могу к примеру ночевать к нему попроситься ... если что.... рассказать могу ВСЕ..... он мне тоже....
ВОт периодически встречаемся.... пьем пиво.... болтаем.. дооолго...
У меня и одна подруга только такая есть, которой я могу тоже все все рассказать без утайки.... но там все сложно было изначально

А вы уверены что он не испытывает к Вам влечения?

katt
22.02.2011, 17:44
у мужа есть такая подруга, по бурной молодости познакомились (общая компания), сейчас созваниваются, семьями встречаемся.
секса точно не было (это видно), но они ну совсем не вкусе друг друга, потому и такие сестрицко-братские отношения.

Marsha
22.02.2011, 17:47
У меня есть друг, дружим уже 19 лет, секса никогда не было, у мужа есть подруга - когда-то были любовниками, сейчас дружат.

Sweety-d-d
22.02.2011, 17:51
Дружба возможна точно - точно. Испытано на себе)

Catwoman*
22.02.2011, 17:55
Дружба возможна точно - точно. Испытано на себе)

Ну так расскажите!:)
Были бы мне интересны только ответы: да, возможна или нет, невозможна - я бы опрос прикрепила и всего-то.

Catwoman*
22.02.2011, 17:58
У меня есть друг, дружим уже 19 лет, секса никогда не было, у мужа есть подруга - когда-то были любовниками, сейчас дружат.

С детства дружите?

Catwoman*
22.02.2011, 18:01
у мужа есть такая подруга, ....секса точно не было (это видно), но они ну совсем не вкусе друг друга, потому и такие сестрицко-братские отношения.

Вот мне кажется что именно здесь "собака порылась":)), он не в её вкусе, она не в его вкусе!

Sweety-d-d
22.02.2011, 18:30
Ну так расскажите!:)
Были бы мне интересны только ответы: да, возможна или нет, невозможна - я бы опрос прикрепила и всего-то.

А что тут рассказывать. С 12 лет в одной дружной компании, кстати, он по совместительству лучший друг моего тогаааашнего молодого человека. С БМЧ повстречались годик, разбежались, тоже приятельствуем теперь. Но с ДРУГОМ именно ДРУЖИМ (сори за тавтологию), хотя даже самого минимальского влечения не было ни разу. Все.

Catwoman*
22.02.2011, 18:38
с ДРУГОМ именно ДРУЖИМ (сори за тавтологию), хотя даже самого минимальского влечения не было ни разу. Все.

Он не в вашем вкусе?

((LUCKY))
22.02.2011, 23:15
Время от времени вижу на форумах или слышу от знакомых женщин упоминания о наличии у них друга мужского пола, при этом разумеется между ними секса нет, и, дескать, влечения сексуального тоже нет. Стало интересно, это лукавство? Или женщина только думает, что он её не хочет? А может она страшненькая или не очень секси? Или он непривлекателен? Словом, на самом ли деле бывает ДРУЖБА между людьми противоположного пола, или это иллюзия? И все равно все закончится сексом? ;) А если бывает, то как это вообще происходит? Как завязывается такая дружба?
Мне всегда хотелось иметь в друзьях мужчину, но как-то не складывалось, вот потому интересуюсь. Под дружбой я не имею в виду случаи, когда у женщины например в социальной сети 500 друзей, а именно наличие настоящего друга, с которым можно обсудить практически все, которому доверяешь и имеешь право расчитывать на моральную поддержку. Ну как-то так...
У меня есть такой друг.( Мой бывший МЧ.)Мы расстались,я вышла замуж,а с бывшим остались хорошими друзьями.:)

мамаша Факер
22.02.2011, 23:20

Бывает и очень часто. И секса нет. Ну, может, был и стали друзьями. Бывает, из профессионального сотрудничества вырастает. Из детства, кстати. Смотреть на каждого мужчину, как на потециального любовника, не возбраняется:046:, но в реале довольно с бОльшим количеством мужчин любовь не завязывается, ну, не нравится. как мужчина. Но человек подходящий;).

Sweety-d-d
22.02.2011, 23:22
Он не в вашем вкусе?
Да даже не знаю! Вот честно, просто я его как мужчину и не рассматривала ни разу.
Просто Саша. Друг.:014:
П.С Подумала....симпатичный. Мог быть в моем вкусе, наверное.

Paloma
22.02.2011, 23:40
у меня есть два друга -мужчины, с которыми я могу обсудить всё... не спала с ними, даже думать об этом противно, они мне как братья.

Skazka88
22.02.2011, 23:52
Есть один..Даже никогда не задумывалась о влечении...Так как постоянно встречалась с его друзьями.
Как-то даже обещал быть моей свидетельницей на свадьбе...
Это один такой лучший, а вообще как-то обзавелась большим количеством друзей мужского пола. Я поняла когда-то, что именно эти люди всегда меня поддержат и всегда помогут,я у них как сестра что ли. Я когда одна осталась, они мне каждый месяц деньги приносили и с ребёнком сидели, если мне куда-то надо было. И друзья мужчины намного лучше чем женщины....

Catwoman*
23.02.2011, 10:57
Ну с женщинами более-менее понятно, на мужчин-друзей смотрят как на братьев, а не как на мужчин.
Вот интересно, как вы оцениваете взгляд ваших друзей на вас? Тоже как на сестер? Понятно, что в чужой мозг не залезешь, но все же, как вам кажется?

alextida
23.02.2011, 11:41
Мой друг старше меня на 20 или больше лет, женился в 19 лет, до сих пор живет с женой, нажил 3-х детей и нескольких внуков, т.е. очень положительный персонаж. Я его обожаю, но у нас дружба как бы интеллектуальная, просвещает меня про книжки-кино-жизнь. Секса не было и нет. Но... если бы он был моложе и не так глубоко женат, то я бы перед его интеллектом не устояла... влюбилась и отдалась бы, тем более, он под два метра ростом, и красавец, хотя уже, конечно, потрепанный. Очень харизматичный и интересный мужчина, можно слушать его часами. Эх, сама себе завидую.

эээээн
23.02.2011, 19:35
у меня тоже есть два друга мужского пола:0077:,с женщина вообще не дружу(наверно потому что вместо женщин-подруг у меня есть пять двоюродных сестер).познакомилась я с ними на работе и вот дружим уже лет 10. ни о каком сексе и дум не было,с ними можно и выпить и за жизнь поговорить и все прелести и не прелести жизни обсудить. я кстати замужем и это никак не мешает нам дружить. один друг всё время помогает мне с компом,сейчас он женат,а вот его жена не понимает нашей дружбы и постоянно ревнует,мы вместе с ним придумываем всякие небылицы лишь бы она не узнала что он был у меня. у другого друга есть невеста,иногда мы втроем встречаемся,но она не понимает наших разговоров(в силу нашей проффесии),поэтому не очень долго с нами находиться и уходит оставив нас двоих,у нее я не вызываю опасений.сейчас последний друг уехал в другой город по работе,постоянно общаемся в соц.сетях:039:,а первый готовиться стать отцом и зная нрав беременных мы на всякий случай не встречаемся,но созваниваемся.
вот ждём-с когда она родит и обмыть ножки:014:,и когда приедет первый и расскажет как оно там...:014::053::0077:

Мышка-малышка.
23.02.2011, 19:48
Бывает. Я дружу с двумя молодыми людьми. :017:

Adriana
23.02.2011, 19:51
Есть друг хороший, дружим вот уже 14 лет, со школы ещё. Влечения у меня к нему нет и не было, хотя он довольно-таки симпатичный, воспринимаю как близкого, почти родного, человека :fifa:

Прошка
23.02.2011, 20:19
У мну тоже есть - двое))) Оба появились уже в сознательном возрасте - лет 10 назад. Один, брат парня, который пытался за мной ухаживать, с парнем ничего не вышло:065:, а с братом мы подружились - хотя, когда-то он тоже пытался за мной приударить, но тщетно))), теперь намана - дружим. Со вторым на работе познакомились - приударить никогда не пытался, относится, как к неразумной сестренке:009:, а я к нему как к старшему брату (хотя младше меня на пару лет). Очень дорожу обоими и уважаю, всегда готовы меня поддержать, я их тоже.
Пы.сы. Оба, вроде как, в моем вкусе :love:- но, ничего кроме дружеско-братских чувств к ним не испытываю. И слава Богу.:080:

Catwoman*
23.02.2011, 20:27
Прошка, так если тот, который пытался приударить - в вашем вкусе - почему ТЩЕТНО?:016:

Танцуй
23.02.2011, 20:32
У меня есть,дружим 6 лет, влечения никогда не было,даже представить себе не могу :001: даже в самых смелых фантазиях..неее Как друга люблю его безумно, он мне оч дорог, обо всём друг другу рассказываем. Мой муж воспринимает его как мою подружку:)):))
Как мужчина он:..........сочувствую его будущей жене((((:wife:

Catwoman*
23.02.2011, 20:32
а вообще как-то обзавелась большим количеством друзей мужского пола. Я поняла когда-то, что именно эти люди всегда меня поддержат и всегда помогут,я у них как сестра что ли. Я когда одна осталась, они мне каждый месяц деньги приносили и с ребёнком сидели, если мне куда-то надо было.

И это все из чистого альтруизма и дружеского расположения?

Catwoman*
23.02.2011, 20:35
У меня есть,дружим 6 лет, влечения никогда не было,даже представить себе не могу :001: даже в самых смелых фантазиях..неее Как друга люблю его безумно, он мне оч дорог, обо всём друг другу рассказываем. Мой муж воспринимает его как мою подружку:)):))
Как мужчина он:..........сочувствую его будущей жене((((:wife:

А где взяли друга? И откуда знаете о том, что как мужчина он "не того"....:073:

Прошка
23.02.2011, 20:40
Прошка, так если тот, который пытался приударить - в вашем вкусе - почему ТЩЕТНО?:016:

А вот не знаю, хоть убейте - вроде и всё при нем))), девки пачками вешаются))), а вот... Видно, каких-то флюидов не хватало:065: А сейчас - тем более. Через столько лет, как правильно, кто-то из предыдущих ораторов, заметил, для меня это что-то из серии инцеста. Ни за што!:ded:

Catwoman*
23.02.2011, 21:21
Смотреть на каждого мужчину, как на потециального любовника, не возбраняется:046:, но в реале довольно с бОльшим количеством мужчин любовь не завязывается, ну, не нравится. как мужчина. Но человек подходящий;).

У меня ровно наоборот были ситуации. В смысле они смотрели на меня как на потенциальную любовницу. Были с мужчинами и задушевные разговоры, и профессиональное сотрудничество, и вроде можно было дружить, ан нет! Либо сразу у них появлялся "масляный взгляд", либо в какой-то момент "проскакивало намерение", отнюдь не платонического зарактера. При полном отсутствии с моей стороны малейших авансов, намеков и кокетства. Что-то не так со мной?:065:

Прошка
23.02.2011, 21:34
У меня ровно наоборот были ситуации. В смысле они смотрели на меня как на потенциальную любовницу. Были с мужчинами и задушевные разговоры, и профессиональное сотрудничество, и вроде можно было дружить, ан нет! Либо сразу у них появлялся "масляный взгляд", либо в какой-то момент "проскакивало намерение", отнюдь не платонического зарактера. При полном отсутствии с моей стороны малейших авансов, намеков и кокетства. Что-то не так со мной?:065:

Да все в порядке с Вами))) Просто перевести "маслянный" взгляд в "дружеско-братский", эта, наверно, целое искусство))))) У мну один раз получилось. Как - не понимаю, поэтому, не спрашивайте, научить не смогу, к сожалению:005:

Ленин☭
23.02.2011, 21:45
Время от времени вижу на форумах или слышу от знакомых женщин упоминания о наличии у них друга мужского пола, при этом разумеется между ними секса нет, и, дескать, влечения сексуального тоже нет. Стало интересно, это лукавство? Или женщина только думает, что он её не хочет? А может она страшненькая или не очень секси? Или он непривлекателен? Словом, на самом ли деле бывает ДРУЖБА между людьми противоположного пола, или это иллюзия? И все равно все закончится сексом? ;)

Нет, завтра один из них может попасть под трамвай, и тогда уже секса точно не будет. :) И задним числом можно с чистой совестью объявить эти отношения дружбой.

Танцуй
23.02.2011, 21:58
А где взяли друга? И откуда знаете о том, что как мужчина он "не того"....:073:

в институте,ну и сейчас работаем вместе
Знаю от того,что все его отношения происходят у меня на глазах,ну и он мне всё рассказывает. Как он с девушками поступает и т.п((

nezabvennaya
23.02.2011, 22:02
Почему же миф? У меня много друзей-мужчин. Это те, которые не перестают меня хотеть и надеяться.:)) Я могу ими воспользоваться в любое время дня и ночи, не смотря на их женатое положение:))

juls0808
23.02.2011, 22:09
я в близкую дружбу не верю, только приятельство, при условии, что оба привлекательны, конечно......

Ah_Alina
23.02.2011, 22:28
Я пока верю в такую дружбу), у меня два студенческих друга), как мужчин обоих уважаю, но не воспринимаю)

Keen
23.02.2011, 22:35
У меня есть довольно близкий друг. По крайней мере с ним я могу очень много чего обсуждать. Он меня не любит, и не влюблен, и я не являюсь для него каким-то постоянным объектом вожделения, всё это 100%, но скорее всего от секса он не отказался бы, если бы я захотела. Но сам никогда никаких поползновений в мою сторону не делает, это даже не обсуждается.

***Таня***
23.02.2011, 22:42
верю в такую дружбу. временами, правда, эта дружба на грани флирта, но если эту грань не переступать- то все отлично.:fifa:

Skazka88
23.02.2011, 22:42
И это все из чистого альтруизма и дружеского расположения?

Ну явно не из-за выгоды какой-то...У них так принято, никогда не бросят близкого в беде.
Ребята все с футбола...Один за всех и все за одного....Я счастлива, что они у меня есть, и всегда им буду благодарна.

А так я тут ещё подумала, что если люди дружат, то они всё-равно симпатичны друг другу...Это даже женщин касается...

Чепушилка
23.02.2011, 22:54
Есть у меня такой дружбан! Никогда ничего не было. Дружим уже лет 15 примерно. Подружки мои на него заглядываются, говорят симпотный. А дружбу эту я легко объясняю. Есть такой писатель Ричард Бах, написал он однажды правильные слова: "Родственники - это невсегда те люди, которые родились под одной крышей". Он мне как брат, а какие сексуальные влечения к брату? Познакомились мы в учебном заведении.
Но я впринципе с детства дружила с мальчиками и во взрослом возрасте у меня "были, есть и будут" друзья мужчины. Но и в то же время я прекрасно понимаю что процентов 90 были бы непротив перевести нашу дружбу в горизонтальное положение, главное я этого не хочу и просто дружу.
Есть еще 1 друг, но стаж у нас поменьше 3 года.

Marsha
24.02.2011, 11:03
С детства дружите?

Можно и так сказать, мне было 13, ему 26 :)

Rodeski
24.02.2011, 13:57
У меня есть такой друг - без всякой романтической подоплеки. А мой муж много лет дружит как раз с женой этого друга и тоже без всяких задних мыслей. Ну вот так сложилось. Я очень рада, что этот друг в моей жизни есть, и я ему очень благодарна за помощь и поддержку в сложной жизненной ситуации - вот уж точно, друг познается в беде.

А если есть какие то посторонние мысли - то, имхо, это уже не дружба, это приятельствование, влюбленность, как угодно.

Комяга
24.02.2011, 14:39
Я пока верю в такую дружбу), у меня два студенческих друга), как мужчин обоих уважаю, но не воспринимаю)

почему все акцентируют что не воспринимают друга (подруга) как сексуальный объект? :)

Прошка
24.02.2011, 14:45
почему все акцентируют что не воспринимают друга (подруга) как сексуальный объект? :)

А патамушта вопрос был такой задан ТС:004:

poison
24.02.2011, 14:46
дружба между мужчиной и женщиной бывает до первого секса, или после него

Комяга
24.02.2011, 14:50
дружба между мужчиной и женщиной бывает до первого секса, или после него

т.е. только во время секса не может быть дружбы :046:

Привалова
24.02.2011, 14:51
Бывает. Но я дружить с мужчинами не умею

*Фифа*
24.02.2011, 15:03
В любом случае дружит кто-то один (либо он, либо она), а второй тупо на что-то надеется...

sopa
24.02.2011, 15:06
Эх... был у меня друг в институте...дружилииии не то слово! И действительно был просто другом, как мужчину не воспринимала (не в моем вкусе), но человек очень хороший. И вот все эти хорошие качества я со временем и полюбила, :008: и через два года мы пошли в ЗАГС :fifa: и в его лице я теперь имею не только отличного друга, но и прекрасного мужа.
Мораль! Я не верю в "бескорыстную" дружбу между муж. и жен.! Люди дружат потому что их что-то превлекло в друг друге, что-то связывает, и за личные качества можно очень сильно полюбить....поэтому любая дружба может вполне привести к "постели". Моё мнение.

ЮлСоО
24.02.2011, 15:09
В любом случае дружит кто-то один (либо он, либо она), а второй тупо на что-то надеется...
поддержу....

Ляськи Масяськи
24.02.2011, 15:28
Я не верю,не бывает такой дружбы

Крокодайл
24.02.2011, 15:39

+1 и , как правило, надежды оправдываются))) Дружите на здоровье...

попрыгунья стрекоза
24.02.2011, 15:42
бывает,еще как

Прошка
24.02.2011, 15:57
Я не верю,не бывает такой дружбы

Верю - не верю..))) попробуйте! Тады и будете говорить так уверенно.:004: А раз на "что-то надеетесь", то вперед - теряйте дружбу в угоду своему организму)))) А потом опять напишете в этом топике - "не верю!":046:

Catwoman*
24.02.2011, 16:56
Почему же миф? У меня много друзей-мужчин. Это те, которые не перестают меня хотеть и надеяться.:)) Я могу ими воспользоваться в любое время дня и ночи, не смотря на их женатое положение:))

По моему глубокому убеждению это не дружба, думаю многие со мной согласятся.

Catwoman*
24.02.2011, 17:00
А так я тут ещё подумала, что если люди дружат, то они всё-равно симпатичны друг другу...Это даже женщин касается...

Разумеется, симпатичны, но эта симпатия при дружбе все же не имеет эротического оттенка.

Catwoman*
24.02.2011, 17:06
у меня "были, есть и будут" друзья мужчины. Но и в то же время я прекрасно понимаю что процентов 90 были бы непротив перевести нашу дружбу в горизонтальное положение, главное я этого не хочу и просто дружу.
.

Вот! Именно этого я и ожидала! Просто у кого-то это достаточно очевидно проявляется, а кто-то удачно скрывает и тогда удается создать "дружбу", но тоже до наступления момента "очевидного проявления".:004:

Ded
24.02.2011, 17:35
дружба - когда девачка не хочет видеть, когда мальчег хочет...

Catwoman*
24.02.2011, 17:50
Полностью согласна с предыдущим оратором. Получается что дружба между мужчиной и женщиной - это иллюзия, испытываемая женщиной.

NotEasy
24.02.2011, 18:20
У меня есть ДРУГ. Дружим уже порядка 10 лет. Могу ему обо всем рассказать, он тоже со мной делится самым сокровенным. Поначалу был флирт, но дальше флирта дело не зашло, переросло в дружбу. Я знаю, что могу положиться на этого человека. Если может, поможет обязательно. Когда я ушла от своего первого мужа, мой друг уступил мне свою квартиру, а сам ушел жить к своим родителям. И ни копейки не взял за те 2 месяца, что я у него прожила, даже периодически продуктами снабжал ;). В этот период мы оба были одиноки, мне подруги, ему его друзья советовали: "Почему бы вам не попробовать, так давно друг друга знаете, так хорошо друг друга понимаете". Как потом выяснилось в приватной беседе, мы не сговариваясь дали один ответ: "Если что-то не срастется, я рискую потерять не только мужчину/женщину, но и друга. А друга я терять не хочу".
К слову, оба внешне привлекательны, он вообще мужчина-мечта: рыцарских взглядов, с машиной, с квартирой, с неплохой зарплатой:019:

Прошка
24.02.2011, 18:26
Полностью согласна с предыдущим оратором. Получается что дружба между мужчиной и женщиной - это иллюзия, испытываемая женщиной.

Не получаеццо - просто в ЖГ эти мужики-друзья не сидят, ни к чему)))), поэтому их ответов мы не услышим. Тут сидят только те, наверное, кто дружбу женщинам, как замануху кидает:004:

***Таня***
24.02.2011, 18:59

не обобщайте- не все.:004: только одно дело воспринимать, а другое- "использовать по назначению".:fifa::))

Ananaska
24.02.2011, 19:32

И я об этом же! Все остальное бла-бла-бла.

Ленин☭
24.02.2011, 19:35
Как-то у всех ни-ни, "ничего такого". А есть ли (или была ли) у кого-то дружба с дружеским сексом? Ну то есть чисто дружеским, без особой романтики, планов на совместное будущее и т.п.

Чепушилка
24.02.2011, 23:17
Вот! Именно этого я и ожидала! Просто у кого-то это достаточно очевидно проявляется, а кто-то удачно скрывает и тогда удается создать "дружбу", но тоже до наступления момента "очевидного проявления".:004:

Так я говорю о том что, да, в большем % соотношении тех которые типа дружат, но в тоже время есть и настоящая дружба! И не пофигу ли что у друзей промеж ног?

@Masik@
24.02.2011, 23:37
я считаю что бывает дружба и только если существует как-то барьер достаточно серьезный типа возраста, расстояния, сексуальной ориентации и ты ды. потому как поверить в то что регулярно встречаясь (не раз в полгода, а допустим раз в неделю в неформальной обстановке, на работе не считается) мужчина и женщина остануться просто друзьями, при том что у них взаимопонимание, им нравится общаться и проч проч проч, зачастую в один прекрасный момент открываются глаза на понимающего человека рядом и друзья оказываются в объятьсях, иногда совметное распитие алкоголя сближает. много раз наблюдала исходы такой дружбы, как и счастливые - брак и все такое, так и печальные. у меня есть друзья мужского полу, не приятели, но один живет в другом городе и мы с ним в скайпе общаемся, с другими я редко вижусь раз полгода-год, но зато могу рассказать все, поделиться, получить хороший совет, с другим другом часто общаемся по телефону, но при личной встрече разнополость начинает мешать дружить)))

***Таня***
25.02.2011, 00:20
Как-то у всех ни-ни, "ничего такого". А есть ли (или была ли) у кого-то дружба с дружеским сексом? Ну то есть чисто дружеским, без особой романтики, планов на совместное будущее и т.п.

думаете, кто-то признается?:016:

Чепушилка
25.02.2011, 00:29

Так это ужо не дружба!!!
Такой вариант тоже был. Это был сначало МЧ, а потом ... дружили мы до первой рюмки... Классный был парень...

***Таня***
25.02.2011, 00:37
Так это ужо не дружба!!!
Такой вариант тоже был. Это был сначало МЧ, а потом ... дружили мы до первой рюмки... Классный был парень...

почему?:016:

Lilula
25.02.2011, 01:22

было-было :)
только по мне это не дружбой называется :008:

по теме - я вам не скажу за всю Одессу, но лично я дружить с мужиками не умею.
ну и они со мной, соответственно :)) только по варианту, описанному выше - и то это все тааак давно было, что почти неправда :008:

ХрЮшА2010
25.02.2011, 02:21
100% бывает.

Строится дружба на интеллектуальных и родственных отношениях.

Мужчина и женщина как сексуальный объект не рассматривается.

Главное не переступать эту грань.

ХрЮшА2010
25.02.2011, 02:23

Такого не бывает, нужно сексуальное влечение. А в дружбе сексуальное влечение отсутствует. Симпатия друг к другу есть )

miloka
25.02.2011, 04:54
Вот так то девочки, потом сиди и думай, что там за подруга муженьку названивает:015: Нет никакой дружбы между полами, либо было давным давно что-то, либо кто-то из "друзей" кого-то оч хочет:)

Скорая на помощь
25.02.2011, 09:42
Такая дружба заканчивается сексом всегда!

Ленин☭
25.02.2011, 10:28
т.е. только во время секса не может быть дружбы :046:
Только во время первого секса не может быть дружбы! :ded: :))

Ленин☭
25.02.2011, 10:29
Такая дружба заканчивается сексом всегда!
Ну а если завтра один из дружащих попадёт под трамвай (насмерть)? Когда ж секс-то будет? :)

Ленин☭
25.02.2011, 10:32
Так это ужо не дружба!!!
Ну а что это, если секс чисто дружеский, без романтики, без вот этой особо интимной составляющей? :) Романом это не является, случайным сексом тоже не назовёшь.

папаша медвежонка
25.02.2011, 10:38
Подруга - это друг которого можно трахать. Исключения есть и не редкость.

Реактивный двигатель
25.02.2011, 10:41
У меня есть друг, много лет назад был моим любовником. Сейчас секса между нами нет, но мы периодически шутим что на старости лет разведемся со своими супругами и тогда " дадим жару":)).
А до замужества у меня кроме него было еще 2 молодых человека, с которыми секса не было и мы тоже очень-очень хорошо общались, вплоть до того, что если что можно было позвонить в любое время суток и к тебе примчатся, проблемы, сомнения, трудности и радости жизни - всегда делились друг с другом. Но эти мужчины просто сразу испарились из моей жизни когда я собралась замуж. Я сделала вывод что на самом деле они не были моими друзьями, а просто хотели чего-то большего от меня и когда поняли что ничего не получится я стала им не нужна:(.
Исходя из своего опыта я считаю что дружба возможна или когда секс остался в прошлом между м и ж или действительно когда кто-то один просто физически не притягателен абсолютно( но тогда 2ой(ая)могут в тайне всетаки хотеть чего-то еще окромя друбы), или вся эта дружба до поры до времени:081:

Захаровна In Love
25.02.2011, 11:00
У меня есть друг, с которым секса не было никогда, даже не целовались ни разу, хотя это моя первая школьная любовь:) Он - самый настоящий мой лучший друг. Всегда поможет советом, добрым словом. Ну и дурой меня прямо называет, если я где накосячила:) Мы знакомы с 3го класса. Сейчас у обоих семьи, дети, по-прежнему много общих интересов. И я считаю, что мне крупно повезло дружить с таким человеком. Потому что парой мы не смогли бы быть никогда, ни при каких обстоятельствах, слишком мы в этом плане несовместимы:))
И секс в будущем у нас исключен. Потому что он из тех немногих мужчин, которым не нужны левые связи, он ценит те отношения, что имеет. Свою жену он просто любит и никогда не поведется на сомнительное "левое" удовольствие. А про себя я вообще не говорю. Слишком он ценен для меня как друг, чтобы даже думать о чем-то таком.

Catwoman*
25.02.2011, 18:54

Ну был когда-то секс без романтики и совместных планов на будущее. Он даже говорил что мы друзья, а я считала что это просто секс - и ничего больше. Дружба к этому никакого отношения не имела. Потому что (в перерывах между сексом) приятно побеседовать на любые темы - это еще не дружба, это приятельство.

Catwoman*
25.02.2011, 18:58
Кстати, мне непонятны громкие заявления "у нас с ним никогда не будет секса, это точно".:001: Откуда вы знаете? Мы не знаем что с нами через минуту будет, а тут зарекаются от того, что вдруг пробежит искра между двумя людьми.:073: Весьма неосмотрительно. Жизненные обстоятельства переменчивы...

Ленин☭
25.02.2011, 18:59
Ну, это не дружба, не тот случай.

Горошины
25.02.2011, 19:00
Жизненные обстоятельства переменчивы...

это точно...

papa169
25.02.2011, 19:19
Компонент сексуального влечения обязательно присутствует в отношениях мужчины и женщины. Где-то он превалирует, где-то еле заметен, но он есть. Он может быть небольшим, если в обе стороны (обязательно в обе!) влечение отсутствует, или велика сила внутренних запретов, или еще что-то.

Я много слышал историй о простой многолетней дружбе взрослого мужчины и взрослой женщины без сексуального влечения хотя бы одной из сторон, но при внимательном рассмотрении, такая "дружба" все равно укладывалась в один из кейсов типа:

- оба непривлекательны друг для друга внешне или подсознательно = дружат
- когда-то попробовали, не понравилось, остались друзьями, напряжения нет = дружат
- один или оба обладают большой силой воли задавить в себе, успешно задавил = дружат
- любит, но принципы не позволяют, давит в себе годами, живет с нелюбимой, любимая снится = нервный срыв, суицид
- оба любят, но принципы не позволяют, давят в себе годами, живут с нелюбимыми, любимые снятся = соединяются, когда им по 60, жалея, что не разглядели друг друга раньше
- парень - гей, импотент, сверхзакомплексованный пациент Клиники неврозов = дружат
- сильное уважение друг к другу как к профессионалу и интересному человеку полностью "забивает" коммуникацию не дает оформиться влечению, которое есть = дружат (коллеги по работе)
- сверхтерпение в ожидании момента, когда "она решится", когда "сама подойдет и признается", и тогда я подхвачу ее на руки и мы побежим в ЗАГС, а пока я буду спать с ее портретом под подушкой = дружат.
- неуверенность в себе, в своей привлекательности превращается во многолетнее обожание объекта, а подойдет к тебе объект, поцелует - разрушится ролевая игра и сбежит мужчина в панике и ужасе = дружат.
...
(могу еще штук 20 придумать, лень)

Мы в нашей разнополой компании сверстников часто треплемся на такие темы - все у нас психологи, половина даже с дипломами. И каждый раз встает какая-нибудь девушка и говорит что-то типа: "Дима, ты неправ! Вот у меня есть друг Вася, мы с ним дружим 10 лет, он лучший друг, лучший хранитель моих тайн, за все годы ни разу ко мне не прикоснулся пальцем, но мы видимся каждый день, а когда я выходила замуж, он помогал мне простыню на брачном ложе стелить!"

На это я отвечаю, что прямо сейчас я ставлю 1000 евро на то, что с Васей что-то не так, и что эта история рано или поздно чем-то заканчиваются. Иногда такие истории заканчиваются изнасилованием, убийством или самоубийством. Тьфу-тьфу-тьфу!

peri
25.02.2011, 19:50
у меня есть друг. причем, что НЕхарактерно, не из бывших :)
с 6 лет дружим. секса не было.
в дс целовались тока :008:
у меня к нему исключительно дружеские чувства (хоть он и красавчик-покоритель женских сердец :065:), я ему, подозреваю, симпатична..стала.. лет после 25.... :065:
его нонешняя подруга (почти жена) чем-то на меня похожа :008: нас даже как-то спросили, не сестры ли мы....

Mrs.Allright
25.02.2011, 20:02
Есть один друг, который как-то в ответ на мои подозрения "а не надеется ли он в душе на секс", сообщил, что "Я тебя домогаться не буду, не беспокойся, но если захочешь сама, то я согласен!" Уже несколько лет общаемся. скромно.

***Таня***
25.02.2011, 20:08
Есть один друг, который как-то в ответ на мои подозрения "а не надеется ли он в душе на секс", сообщил, что "Я тебя домогаться не буду, не беспокойся, но если захочешь сама, то я согласен!" Уже несколько лет общаемся. скромно.

стесняюсь спросить: а вы у него узнавали или это он сам решил все по полочкам разложить?

Ксюша!!!
25.02.2011, 20:11
u menya est< druzhim s 7 klassa<rodnoi mne chelovek/ znaet obo mne vse. Spokoino mogu u nego ostatsya nochevat i eto ni u kogo ne vizivaet voprosov/ ostavlyem drug drugu kluchi ot kvartir

Ленин☭
25.02.2011, 20:17
Ксюша, шифровки с Луны доходят со сбоями. :)

Чепушилка
25.02.2011, 20:19
почему?:016:

потому что друзей не ..... (цензура)

Ignoria
25.02.2011, 20:34

+1
та же ситуация
дружим уже 7 лет