PDA

Просмотр полной версии : Парфюм!

Страницы : 1 [2]

Baлькиpия
27.02.2011, 02:35
Givenchy Ангелы и демоны (чёрные):love:

Карнавал
27.02.2011, 02:37
по настоящему из этого списка я люблю только Шанель № 19,мне кажется что это хорошо и летом и зимой и всегда к месту))), но мне тут сказали, что на самом деле это старушечьи духи .. и у меня появилось некоторое подозрение что со мной что-то не так....
Это с тем, кто такую глупость сказал, что-то не так :) Стукните его и он будет фиолЭтовый :))
А список можно и продолжить: Гуччи О де парфам, Чёрная орхидея Тома Форда, Гавана Арамис, Неблина и Шафали Ив Роше, Офрезия и Ойедо Диптик, мужской Тюмульт Лакруа, Ню ИСЛ, Клима Ланком, Герлен Шамад ( винтажный), Багатель, Парюр, Терракота, Сумерки, Жики , Фиджи Гай Ларош ( винтаж), Феминита Шисейдо, Румба Баленсиага, Этро Гвоздика и Королевский павильон,Приват Коллекшн Лаудер, Алиен Мюглера, Чёрная магия Ланком, Хабанита Молинара,Бандит Пиге... а ещё Шанельи эксклюзивы, а ещё Энди Тауэры, а ещё Ф. Малль...

Люсики
27.02.2011, 02:41
Шанель Мадмуазель... у нас роман уже десять лет ...

stomik
27.02.2011, 12:02
Я любила и люблю Cerruti 1881, и Miracle So Magic от Lancome.

КОБЫ(А)ЛА
27.02.2011, 12:13
уже много лет Ральф Лорен ......

О да он супер!
И женские и мужские!

Тёмная Лошадка
27.02.2011, 12:14
Шанель 5, Нарциссо Родригез "Для нее".
Но Шанель для меня фаворит, вне конкуренции всегда. Что-то может приходить-уходить-меняться, но они останутся.
И пускай их сравнивают с "красной Москвой", нифигасеньки не похожи, и пускай старушечьими обзывают, я все равно буду им верна.:love:
но вообще мне сложно найти парфюм, который мне оооооочень понравится.:008:

koshka2-80
27.02.2011, 15:19
Бэбидоллу(YSL) отдана и навек ему верна))))))))))))))

ТАНЮША С
27.02.2011, 18:38
по настоящему из этого списка я люблю только Шанель № 19,мне кажется что это хорошо и летом и зимой и всегда к месту))), но мне тут сказали, что на самом деле это старушечьи духи .. и у меня появилось некоторое подозрение что со мной что-то не так....

:)):)):))

ТАНЮША С
27.02.2011, 18:39
Шанель Мадмуазель... у нас роман уже десять лет ...

О да!!!:love::love::love:

aniki
27.02.2011, 18:47
Люблю Артизанов ( они изящны и прозрачны), Лютенов ( насыщенны и экстравагантны), Пенхалионов ( чистые и простые), Кридов ( роскошь и неожиданность), Анник Гюталь ( разнообразие и свежесть). Люблю Шанель № 19 и её же Кристалл ( только не О Верт), Диоровский Пуазон и Средиземноморские Сады Эрме, Липу Д"Орсея и винтажный Шалимар... Аме Муа от Карона и Апре Лонде Герлена, а ещё Кристиана Лакруа в ракушке, а ещё... а ещё... всё остальное :)
Как соблазнительно пишете,хороший нюх)))
А Пенхалион мужские посоветуйте на свой вкус?(Доверяю:flower:)

Ulich
27.02.2011, 18:56
шанель мадмуазель, органза живанши, хот кутюр живанши, флауэр бомб виктор&рольф, пуазон, лайт блю дг, да много чего. все по настроению. по времени года.
раньше не любила густых тяжелых запахов-сейчас особенно по зиме надушишься и как будто теплее от них...шанель пошла только после бер..
а! еще масаки матсушима мат шоколад :010: дежурные

kuklaotto
28.02.2011, 02:17
обожаю D&G Light Blue и снятые с производства Forever and ever от Dior.

Сейчас есть какой-то японский аромат,который говорят один-в-один Forever

Карнавал
28.02.2011, 11:50
Как соблазнительно пишете,хороший нюх)))
А Пенхалион мужские посоветуйте на свой вкус?(Доверяю:flower:)
А вот мужские Пенхалионы мне как-то никак...ну, может быть, Бленхейм. ИМХО, симпатичнее мужские Криды, к тому же разнообразнее. Табаром, Ройял делайт, Нероли саваж, Грин ириш твид,Ветивер ( очень славный!), поройтесь в них :). А ещё Артизаны - Вода навигатора, Чай для двоих, Абсент, Злой волк, Молодой инжир, Перцы... Муж у меня дивно хорош в Курвуазье и Тюмульте Лакруа ( мужском, естессно, в синем флаконе).А сын спёр все Диптики, которые нашёл : Ойедо, Тень на воде, Там Дао, Медленную воду...Кстати, присмотритесь к мужским Каронам, к Ятагану, Анархисту,Pour un Homme...

aniki
28.02.2011, 17:37
А вот мужские Пенхалионы мне как-то никак...ну, может быть, Бленхейм. ИМХО, симпатичнее мужские Криды, к тому же разнообразнее. Табаром, Ройял делайт, Нероли саваж, Грин ириш твид,Ветивер ( очень славный!), поройтесь в них :). А ещё Артизаны - Вода навигатора, Чай для двоих, Абсент, Злой волк, Молодой инжир, Перцы... Муж у меня дивно хорош в Курвуазье и Тюмульте Лакруа ( мужском, естессно, в синем флаконе).А сын спёр все Диптики, которые нашёл : Ойедо, Тень на воде, Там Дао, Медленную воду...Кстати, присмотритесь к мужским Каронам, к Ятагану, Анархисту,Pour un Homme...
Я Эндимион рассматривала от Пенхалионов и Перец от Артизанов,Мучной лес понравилась,но она совсем женская.Буду смотреть,уж слишком выбор большой,от этого и страдаю.)))

sebos
28.02.2011, 17:39
Paloma Picasso ...обожаю:008:О! У меня они тоже есть в батарее запахов :) Очень тяжелые, но манящие.

Карнавал
28.02.2011, 17:46
Я Эндимион рассматривала от Пенхалионов и Перец от Артизанов,Мучной лес понравилась,но она совсем женская.Буду смотреть,уж слишком выбор большой,от этого и страдаю.)))
Который Перец? Их два... А ещё посмотрите Шафран, он очень славный. А О де Кампань Сислеевский Вам как ? Шкодный ароматец... ботва зелёного помидора :) на весну - лето самое то ( я его тихо тырю иногда).

aniki
28.02.2011, 18:20
Который Перец? Их два... А ещё посмотрите Шафран, он очень славный. А О де Кампань Сислеевский Вам как ? Шкодный ароматец... ботва зелёного помидора :) на весну - лето самое то ( я его тихо тырю иногда).
Ооооо,ботва -это нечто,прям хочется себе в рот набрызгать)))ужас,что пишу)))
А перец...я и не в курсе,что их два.Думаю,белый.

aniki
28.02.2011, 18:22
А лет 12 назад любила Ив Сен Лоран Шампанское.Сейчас даже запаха не помню,а тогда умирала от него.

КАЛЮЧКА
28.02.2011, 18:34
Для меня поледнее открытие Rose The One от Dolce & Gabbana, особенно нравится мужу, говорит "наверное с феромоном":073:
Для хорошего настроения только его.
Повседневные в воём гардеробе
Lacoste pour femme
Pure от Jil Sander
На выход
Rue Rance Eau Sublime от Rance

Карнавал
28.02.2011, 18:37
Ооооо,ботва -это нечто,прям хочется себе в рот набрызгать)))ужас,что пишу)))
А перец...я и не в курсе,что их два.Думаю,белый.
Ещё есть красный перец.

А лет 12 назад любила Ив Сен Лоран Шампанское.Сейчас даже запаха не помню,а тогда умирала от него.
Теперь это называется Ивресс.

Лысый_Кот
28.02.2011, 20:51
по настоящему из этого списка я люблю только Шанель № 19,мне кажется что это хорошо и летом и зимой и всегда к месту))), но мне тут сказали, что на самом деле это старушечьи духи .. и у меня появилось некоторое подозрение что со мной что-то не так....Так Вам сказали те, кто современную сладкую химию считает за духи.

Ксюша!!!
28.02.2011, 20:58
Шанели. Все. ФАвориты:Гардения, 18 и Сосо

Лысый_Кот
28.02.2011, 21:03
Привет! Очень интересно узнать, какие духи вы предпочитаете и как менялись ваши предпочтения с возрастом! Запах, от которого вы без ума!!! И еще, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь нейтральный запах, не очень сладкий и не очень холодный! Заранее спасибо! Что касается меня, то я без ума от D&G Light Blue!!!!!!!!!!Из женских нравятся:
1/ Шипры (Sisley - Soir de Lune, Eau de Soir; Paloma Picasso)
2/ Datura Noir от Лютена
3/ Opium YSL
4/ Алхимия от Роша

Из мужских:
1/ Sagamore от Lancome
2/ Xeryus Rouge от Живанши
3/ Mountain Silver Water от Creed
4/ Romance Silver Man от Ральфа Лорена
5/ Под настроение не грех коллег травануть Монтелем или Амуажем. Пусть мучаются.

Bella Julia
01.03.2011, 19:45
Первая любовь - Cerutti 1881, потом были Armani Sensi, потом сильно пробило на Lacoste Femme(до сих пор почти всегда в наличии), потм Carolina Herrera 212 Sexy и Carolina, Estee Lauder - Beyond Paradise, Christian Dior - Diorissimo, Guerlain - Aqua Allegoria Herba Fresca, а ещё, сейчас уже снятые с производства La Perla - Eclix, как я их любила....:010:о, ещё Cinema от YSL и Tendre Kiss от Lalique:love:

LUcky.55
01.03.2011, 20:19
Dolce&Gabbana rose the one,нарциссо родригез,все диоры и шанели

Katrinn
01.03.2011, 21:56
Девушки, а где вы в Питере покупаете селекционные духи?

Карнавал
01.03.2011, 22:10
Девушки, а где вы в Питере покупаете селекционные духи?
ИДБ в Гранд Паласе, там же бутик Опиум и Парфюмер ( это сеть магазинчиков, ещё есть на Караванной и в гост. Эмеральд), Гранд Лэтуаль на БП ПС и проч...

Albina
01.03.2011, 22:18
Обожаю Пуазоны.

и зеленый, классический, и белый, который Pure , и красный-Hypnotic :0070:

Katrinn
01.03.2011, 22:29
ИДБ в Гранд Паласе, там же бутик Опиум и Парфюмер ( это сеть магазинчиков, ещё есть на Караванной и в гост. Эмеральд), Гранд Лэтуаль на БП ПС и проч...
А в ИДБ на БП ПС есть? (представила себе что может подумать человек, который не живет в Питере:)))

Yozheg v tumane
01.03.2011, 22:56
Явки-пароли...:046: Отмечу Парфюмера.

Тонюсик
01.03.2011, 23:03
Аллюр Шанель!! Недавно понравились Хлое и Паризьен.

Лысый_Кот
01.03.2011, 23:08
А в ИДБ на БП ПС есть? (представила себе что может подумать человек, который не живет в Питере:)))Есть. Но я так понял, то Вам нужен не любой, а именно тот, что в Гранд Паласе.

Карнавал
02.03.2011, 00:36
А в ИДБ на БП ПС есть? (представила себе что может подумать человек, который не живет в Питере:)))

Есть. Но я так понял, то Вам нужен не любой, а именно тот, что в Гранд Паласе.
Да. В Паласном ИДБ есть чем поживиться :))

Katrinn
02.03.2011, 00:52
А еще посоветуйте, как правильно подбирать себе духи селекционные. Я уже начала с килиана и бонда, но хочется еще:))и еще:))
Пойти в магазин и перенюхать все ?:010: Мне после трех-четырех запахов уже и кофе не помогает. Просить пробники? Или как то по описанию подбирать?:016: Может есть инструкция??:008:

Карнавал
02.03.2011, 01:22
А еще посоветуйте, как правильно подбирать себе духи селекционные. Я уже начала с килиана и бонда, но хочется еще:))и еще:))
Пойти в магазин и перенюхать все ?:010: Мне после трех-четырех запахов уже и кофе не помогает. Просить пробники? Или как то по описанию подбирать?:016: Может есть инструкция??:008:
Инструкций нет :) А перенюхать всё так или иначе придётся :) Только не всё сразу... постепенно, по 3-4 аромата... По-хорошему, надо бы просить пробники, да ведь не дадут.По описанию подбирать, ИМХО, дохлый номер. Вообще тестить ароматы в магазинах на бегу, в пене и мыле, не лучший способ познакомиться с ароматом. Это нужно делать спокойно, на чистую шкурку, в хорошем настроении, в соответствующее аромату время дня...В магазине Вы получите только общее представление, да и то не всегда верное.Поэтому парф. народ уже давно пользует богатую идею отливантов, коль уж пробников не допросицца.

Katrinn
02.03.2011, 01:30
Инструкций нет :) А перенюхать всё так или иначе придётся :) Только не всё сразу... постепенно, по 3-4 аромата... По-хорошему, надо бы просить пробники, да ведь не дадут.По описанию подбирать, ИМХО, дохлый номер. Вообще тестить ароматы в магазинах на бегу, в пене и мыле, не лучший способ познакомиться с ароматом. Это нужно делать спокойно, на чистую шкурку, в хорошем настроении, в соответствующее аромату время дня...В магазине Вы получите только общее представление, да и то не всегда верное.Поэтому парф. народ уже давно пользует богатую идею отливантов, коль уж пробников не допросицца.

Спасибо. А в чем суть идеи отливантов?:008:

Карнавал
02.03.2011, 02:02
Спасибо. А в чем суть идеи отливантов?:008:
Из большого флакона можно отлить немного парфюма в маленький флакончик ( вообще-то они разные бывают : 5, 10, 12, 15, 20 и 50 мл) или пробирку с крышкой-затычкой. Таким способом можно попробовать поносить аромат на себе и понять, уютно Вам в нём или нет. Если нет, то не нужно тратиться на большой флакон ( посчитайте, сколько всего ненужного и неподошедшего у Вас уже стоИт дома :) ), а если да, то покупаем большой флакон и радостно им пользуемся. Есть и ещё один важный момент. Если вдруг Вы подсядете на парфюмки, то обнаружите, что увлечение это...ммм... недешёвое. Особенно, если покупать флаконами. А если отливашками , то и семейный бюджет по швам не треснет :) и желаемые ароматы у Вас будут.
А вообще идите к нам сюда :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=946789&page=1117

Katrinn
02.03.2011, 02:19
Из большого флакона можно отлить немного парфюма в маленький флакончик ( вообще-то они разные бывают : 5, 10, 12, 15, 20 и 50 мл) или пробирку с крышкой-затычкой. Таким способом можно попробовать поносить аромат на себе и понять, уютно Вам в нём или нет. Если нет, то не нужно тратиться на большой флакон ( посчитайте, сколько всего ненужного и неподошедшего у Вас уже стоИт дома :) ), а если да, то покупаем большой флакон и радостно им пользуемся. Есть и ещё один важный момент. Если вдруг Вы подсядете на парфюмки, то обнаружите, что увлечение это...ммм... недешёвое. Особенно, если покупать флаконами. А если отливашками , то и семейный бюджет по швам не треснет :) и желаемые ароматы у Вас будут.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=946789&page=1117
:010: прикинула

Спасибо большое:flower:. Завтра загляну, сейчас уже просто засыпаю:)

Карнавал
02.03.2011, 02:30
:010: прикинула

Спасибо большое:flower:. Завтра загляну, сейчас уже просто засыпаю:)
Да не за что, собссно... велкам! :))

Лысый_Кот
02.03.2011, 14:22
........................
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=946789&page=1117Или сюда:
http://www.aromania.ru/?q=forum

Карнавал
02.03.2011, 14:32
Или сюда:
http://www.laparfumerie.org/forum/index.php
http://club.passion.ru/viewforum.php?f=25&sid=8296a12e29e9cdf1b2aefe6c1acdd9e8