Просмотр полной версии : Парфюм!
Привет! Очень интересно узнать, какие духи вы предпочитаете и как менялись ваши предпочтения с возрастом! Запах, от которого вы без ума!!! И еще, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь нейтральный запах, не очень сладкий и не очень холодный! Заранее спасибо! Что касается меня, то я без ума от D&G Light Blue!!!!!!!!!!
***Таня***
23.02.2011, 20:41
я обожаю армани мания и нарциссо родригез.:019:
Golova-v-oblakah
23.02.2011, 20:45
лакост на мой взгляд нейтральный.
вкусы менялись часто: то эскада, кот малиной пахнут, то почти мужские босс, то опять сладкие типа 212 и шанель. теперь гуччи (так каж. и называются. сами духи темно-коричневые) древесно-пряные, даж горьковатые
а Вы с какой целью интересуетесь?
MariannaBay
23.02.2011, 20:48
Что касается меня, то я без ума от D&G Light Blue!!!!!!!!!!
любимые духи моей мамы
я каждый год ей дарю, она все время радуется:)
очень нравились "Лагуна" Сальвадора Дали (их,вроде,уже и не выпускают)
потом Ralph Loren "Romance"
а сейчас Хуго Босс , что-то там "femme"
вообще, принюхиваюсь к новым ароматам, но так, как "Лагуна" мне больше ничего не нравится..
Я такой привереда,что мне ну очень мало что нравится уже на второй раз.Поэтому нашла для себя пока только одни духи-Carla Fracci.Да и те сняли с производства,как мне сказали в ИДБ.(
Хочу еще Мою малышку от Аник Гюталь,но думаю,что она мне тоже быстро надоест,тк она такая вся груууушевая,очень приятная,но сладкая.
попрыгунья стрекоза
23.02.2011, 20:48
почему такой интерес???
Самый любимый, уже много лет - J'adore, Диор. Всегда к нему возвращаюсь:love:. А так - почти все ароматы Живанши нравятся. Вот сейчас у меня - Play, розовый. Очень неплохой :091:
Увлечение
23.02.2011, 21:02
Кензо
Сама по себЕ
23.02.2011, 21:06
на зиму купила себе Hugo Boss Femme (в прошлом году зимние были Lancome Miracle)
на весну куплю Dior Cherie L'Eau очень мне нравиться.
а вы себе подарок присматриваете?;)
Мариамна
23.02.2011, 21:10
я люблю Шанель... Аллюр, Кристалл Верт, Шанс новый, раньше любила Мадемуазель...
Сейчас вдруг прониклась обновленным Шанель №5
Муж тоже пользуется только Шанель (Аллюр спорт, бланш и т.п.)
Уже пару лет нежно люблю шанель шанс фреш...:love: :love: :love:
и ни на что не хочу его менять...:))
Чувство_снега
23.02.2011, 21:17
вкусы не менялись особо... как любила больше всего классический женский хьюго босс, а для мужа аква ди джио армани, так и люблю:) есть еще ароматы,которые нравятся,но эти вне конкуренции:)
кошка зеленая
23.02.2011, 21:18
Люблю Диор и немножко Шанель, но последние на мне не стойкие. Предпочитаю восточные ароматы. Хотя когда-то была большая любовь к Жадору.
ультрафиолет... ни на что не променяю...
Paloma Picasso ...обожаю:008:
Irina2608
23.02.2011, 21:33
Последние три года любимые - Armani Code, до этого Hypnose от Lancome. Еще люблю Wanted (Helena Rubinstein)
К духам практически равнодушна, точнее присутствие в лифте рядом со мной надушенной дамы раздражает скорее.
есть пара флаконов дорогих приличных духов типа шанель №5 ( именно духи), применяю раз в год, если вспомню
запахи не запоминаю, на других не идентифицирую.
Повезло - муж такой же. Ко всяким парфюмам равнодушен. В ванной у него стоит тот же флакон какой-то, что и в тот год, что мы познакомились, в 2003)))). В смысле, тот же самый)))
Kenzo Perfume d'Ete старый вариант.
Scoen woman от Mila Schoеn (тоже сняли с производства)
Energizing Shiseido
Narciso Rodriques
А Майкл Корс от Майкл Корс где-нибудь видели в продаже?Только не в инете.
У меня предпочтения меняются не с возрастом, а со временем года.
Я считаю, что невозможен один аромат в мороз и в жару. Осенью, когда ярко все тянет на мед. Весной ранней хочется нежного ландыша, едва уловимого.Зимой в аромат тянет укутаться, как в плед. Летом, наоборот, освежиться.
Ну, может быть исключения составляют какие-нибудь театральные выходы, вечерние, праздничные.
nezabvennaya
23.02.2011, 22:00
"Врата Ада".
Narciso Rodriguez For Her, Guerlain Idylle, Chanel Coco Mademuaselle, Dior Forever&Ever
5th аvenue, в остальных мне неуютно
Skazka88
23.02.2011, 22:50
когда-то любила Мадмуазель Коко...мне их из Франции привезли, когда кончились, решила купить здесь, а запах совсем не тот(((
потом Диор Жадор, а сейчас DG the one, boss Orange, и вот понравились Живанши Плэй....пойду завтра себе покупать)))
Narciso Rodriguez For Her, Guerlain Idylle, Chanel Coco Mademuaselle, Dior Forever&Ever
Весь мой джентельменский набор)))))
Топик :0016:
Люблю запахи очень. Сейчас пользуюсь Bond Nr 9.
Amani el omr
23.02.2011, 23:13
MAROUSSIA Славы Зайцева
medyanna
24.02.2011, 00:01
Agent Provocateur, 5th аvenu,Флавер бомб от Viktor Rolf и из последне любимых Molecules Escentric 01...очень!!
уже много лет Ральф Лорен "Романс"
kuklaotto
24.02.2011, 00:30
MAROUSSIA Славы Зайцева
А их еще продают? Или это уже раритет?
Cameo_meo
24.02.2011, 00:34
Миркл...Ланком
Шанель...
Silver Rain от La Prairie. Больше никакими не пользуюсь.
Cameo_meo
24.02.2011, 00:37
А я ещё помню Клима...у мамы раньше был в 90-х)
kuklaotto
24.02.2011, 00:47
Мне раньше оооооооочень нравились GHOST DEEP NIGHT и Givenchy. D'Amarige Extravagance :love: но их сняли с производства:010:
А сейчас на лето: Донна Каран яблоки зеленое и розовое и MINTEA от MASAKI MATSUSHIMA ну и конечно же Шанель Cristalle Eau Verte.
На зиму: L`Instant Magic Герленовские:love:
Dior Pour poison
Nina Ricci Premier jour
Versace
Amani el omr
24.02.2011, 01:03
А их еще продают? Или это уже раритет?
Раритет....;)
Euphoria Blossom ( Calvin Klein)
Magnifique ( Lancome) -
Йоши Ямамото, Шанель ( шанс, зимой аллюр), диоровский Жадор, Хлое, летом с удовольствием Версаче.
D&G 3 L`Imperatrice и Hugo Boss Orange (стараюсь в duty-free покупать)
Lilandra
24.02.2011, 01:52
escada - incredible me:love:
Мамзелина
24.02.2011, 04:17
Привет! Очень интересно узнать, какие духи вы предпочитаете и как менялись ваши предпочтения с возрастом! Запах, от которого вы без ума!!! И еще, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь нейтральный запах, не очень сладкий и не очень холодный! Заранее спасибо! Что касается меня, то я без ума от D&G Light Blue!!!!!!!!!!
Ваши любимые были у меня любимыми лет 5:)) после беременности вкус видимо поменялся и теперь Диор Жадоре года 2 :))
moonlight102
24.02.2011, 04:33
А где вы покупаете Йоши Йамамото? Нигде не могу найти... Вроде как их не производят больше...
От Жадора начинает болеть голова и тошнит...
Очень нра Гуччи 2! Фаворит пожалуй...
Сваровски
24.02.2011, 04:49
пако робане, XS:love::love::love:
ну и яблоки конечно, от донны:008:
Мне нравивились Exclamation, но теперь их практически не купить..Нашла в интернет-магазине за очень большие деньги...
http://raritet-parfum.ru/index.php?cat=157
Еще люблю Paco Raban Metal и нина Риччи
Prada infusion d iris
сейчас..
люблю Pleasures от Estee Lauder
-Elennka-
24.02.2011, 09:46
Перешла на селективы и очень довольна. Нашлось несколько ароматов без которых теперь не представляю себя. Муж к моей радости тоже любит парфюм и вместе со мной теперь пользуется Микаллеф и Килиан,а раньше сидел на Шанель.
Агент Провокатор, Dior Forever and Ever - эти всегда есть
остальные приходят и уходят, но подозреваю что в мире есть миллион неопробованных ароматов
Alpha Centauri
24.02.2011, 10:30
Я люблю jean paul gaultier - fragile, от самого флакона балдею :)
А если посоветовать что-то нейтральное, то мне нравятся Eau Torride от Givenchy. Только не знаю, у нас вроде уже не продают.. Или еще Carla Fracci - Odette.
все ароматы ESCADA
сейчас кайфуй от нового аромата Тай:)
А Майкл Корс от Майкл Корс где-нибудь видели в продаже?Только не в инете.
Майкл Корс в России не встречала ни разу. Привожу из Германии, но и там последний раз не нашла (((
Всегда любила Кензо, хотя в последнее время испытываю пристрастие скорее к сладковатым ароматам.
Не добрая
24.02.2011, 11:52
Майкл Корс в России не встречала ни разу. Привожу из Германии, но и там последний раз не нашла (((
Можно через интернет из Америки заказать,на том сайте,где я заказываю ,Ваш
MICHAEL KORS by Michael Kors вижу ;)
Я люблю jean paul gaultier - fragile, от самого флакона балдею :)
А если посоветовать что-то нейтральное, то мне нравятся Eau Torride от Givenchy. Только не знаю, у нас вроде уже не продают.. Или еще Carla Fracci - Odette.
Eau Torride от Givenchy, к сожалению, давно снят с производства, очень любила этот аромат:008:
Сама очень люблю зимой Guerlain Insolence, Dior Pure Poison и Pure Poison Elixir. Весной-летом - L'Eau Par Kenzo Eau Indigo, Lacoste Pour Femme и под настроение Bvlgari Omnia и Omnia Crystalline, на мой взгляд, очень нейтральные ароматы.
Roberto Verino.....а самый любимый Dior Жадор
VsegdaVlublena
24.02.2011, 13:00
Narciso Rodriguez For Her, иногда Dior Homme обычный у мужа подрезаю. Совсем-совсем раньше Nina Ricci Premier Jour, потом пару лет Chanel Allure, потом года 3 Dior Addict.
*Lucky RabbiT*
24.02.2011, 13:28
А где вы покупаете Йоши Йамамото? Нигде не могу найти... Вроде как их не производят больше...
От Жадора начинает болеть голова и тошнит...
Очень нра Гуччи 2! Фаворит пожалуй...
+1 :053:
И Аллюр Шанель люблю
Весь мой джентельменский набор)))))
:099: ну надо же, полное совпадение обонятельных предпочтений :)
сюда можно еще Миракл добавить и Премьер Жур (иногда)
nina ricci premier jour -обалденные духи, еще moschino funny очень люблю и Young Sexy Lovely YVES SAINT LAURENT очень нежные
А я встречала,но лет 6 назад и все хотела купить,а когда созрела,Корс испарился.Значит буду за бугром повнимательней смотреть,спасибо.:)
Марина_Бу
24.02.2011, 13:53
у меня Нина Риччи , DKNY
у мужа сейчас Lacoste и DKNY
пиво балтика, с нотками чесночка
татьяна 71
24.02.2011, 13:58
Девочки, а кто-нибудь любит "OPIUM" YSL так, как люблю его я?
с юности люблю Герленовский Шалимар(первые мои духи..)- всегда их имею в наличии. Но я пользуюсь парфюмом по настроению, погоде и тд- проснулась, помылась, подошла к тулетному столику- и медитирую полчаса, что мне сегодня хочется(а выбор у меня большой:)- не понимаю, как можно 1 парфюм иметь- мне так скучно..)
Chanel №5 обновленный, Nina Ricci Nina, Dior Poison Hypnotic. Еще пользовалась Tresor и Miracle Lancome, ангелы и демоны, код армани
Чеширчик
24.02.2011, 14:12
На данный момент: Jadore, Chanel chance, Hugo Boss.
Гуччи Раш и только они...Опьяняющий, чувственный аромат. Основные ноты: гардения, жасмин, ваниль, пачули, фрезия.
Очень подходят стрельцам.
Roberto Verino.....а самый любимый Dior Жадор
ух ты, а что у Verino? Мне и самой Woman нравится.
Мои любимые- Nina Ricci Nina, а на втором месте - Chanel Chance )
Dreaming Violin
24.02.2011, 16:40
Мои предпочтения зависят от настроения, погоды. А еще - хочется иметь нерастиражированный аромат - с возрастом пришла к стремлению к индивидуальности. Интересуюсь селективами.
На данный момент изучаю творения Сержа Лютена:love: Пока из явных фаворитов его "Целлофановая ночь".
люблю
Chanel Chance/Allure
Cinema(YSL)
Armani Sensi / Diamonds/ Code
Million
212 VIP
недавно заказала духи Swarovski, оказались интересными и всего по 600 рублей их всего 8-10 разновидностей, очень похожи на известные бренды, а по цене во много раз дешевле
*светлаша*
24.02.2011, 16:48
Промиз от Кашарель. давно
Диор Аддикт был
надо чего то поискать
212 вип не очень прижился
мамаша Факер
24.02.2011, 18:53
Для повседневки ароматы Basi предпочитаю. Ко ДСВ любимый подарил Sweet Love. Кстати, рассмотрите его. как вариант, нейтрального и не очень сладкого. Хотя, тут возможны расхождения в понимании того, что такое "нейтральный и не очень сладкий":)) О предпочтениях: зависит от того, куда духи надеваю;).
Сейчас у меня любимые - Шанель Мадмуазель и Герлен Май Инсоленс - вкусняшки :love:
черутти 1881, гучи раш 2 (самые любимые), шанель аллюр (обычные).
это то что постоянно обновляется, другие не приживаются как-то..
может есть у кого подобные вкусы, интересно было б услышать совет..хочется чего-то нового.
Солнечко
24.02.2011, 21:05
Очень люблю Шанель...сначала брала Аллюр, , потом Мадемуазель..
Шанель №5 - пока не поняла
Летом люблю Флора Гуччи
Солнечко
25.02.2011, 12:09
Римембе ми Диоровские лимитированная серия
L'eau Par Kenzo круглогодично использую уже лет 9-10..
ну и нежно люблю лимитки Escada..
Normanda
25.02.2011, 12:19
Одно время балдела по нему, надоел под конец первого флакона, сейчас даже не возбуждает. Одно время очень нравился Hugo Boss белый классический, но, купив второй флакон поняла, что остыла к нему.. Сейчас влюблена в аромат U by Ungaro и наверно все, хотя духов всяко-разных стоит флаконов 15, дышу к ним ровно, без пристрастий.
Аксинья Зонтикова
25.02.2011, 13:27
Nina Ricci Premier jour - этой зимой мой хит...
Narciso Rodriguez
Chanel Coco или Mademoiselle
Climat от Lancome
Мамазеля
25.02.2011, 14:31
Я такой привереда,что мне ну очень мало что нравится уже на второй раз.Поэтому нашла для себя пока только одни духи-Carla Fracci.Да и те сняли с производства,как мне сказали в ИДБ.(
Хочу еще Мою малышку от Аник Гюталь,но думаю,что она мне тоже быстро надоест,тк она такая вся груууушевая,очень приятная,но сладкая.
Carla Fracci!!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!
Мне сказали, что документы на поставку переоформляют. Может появятся снова, т.к. у меня закончились, а замены не найти. :041:
Carla Fracci!!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!
Мне сказали, что документы на поставку переоформляют. Может появятся снова, т.к. у меня закончились, а замены не найти. :041:
:014:
Мне очень нравятся Пенхалигонс "Артемизия", сейчас прикупила СК "Бьюти"..
Ой, а они существуют еще? Кажется, это был лимитированный диоровский выпуск, причем лет 10 тому назад :) Розовый такой флакончик? :fifa: Еще до них был бирюзового цвета, тоже очень неплохой запах.
Пару-тройку лет назад появились, сначала в дьютиках, сейчас вроде везде. Хотя себе в Дьютике брала, чтобы бодягу не подсунули в Летуале))
у меня стойкое ощущение, что нам в Раше продают духи без закрепителей и сильно разведенные :093:
klubnichka 000
25.02.2011, 16:48
И я без ума от D&G Light Blue, не менее любимый Hugo Boss Orange, старый, но все еще любимый аромат Gucci Envy Me...
ТАНЮША С
25.02.2011, 16:58
Шанс от Шанель
mamalumy
25.02.2011, 17:01
Nina Richi Richi-Richi - сейчас тащусь прям
Dior Chery
YSL Baby Doll
Мариамна
26.02.2011, 15:36
Chanel №5 обновленный, Nina Ricci Nina, Dior Poison Hypnotic. Еще пользовалась Tresor и Miracle Lancome, ангелы и демоны, код армани
и как вам №5? я сначала плевалась... потом вдруг оценила:)сейчас очень нравятся. Как и Аллюр -прекрасный зимний вариант.
Еще очень нра Шанель Chance Tendre и Cristalle Verte, очень нежные ароматы, очень подходят для весны-лета.
мамаша Факер
26.02.2011, 15:39
и как вам? я сначала плевалась... потом вдруг оценила:)сейчас очень нравится
Ароматы к нам приходят.:ded:
У меня все просто:
в морозы винтажный Опиум от ИСЛ, летом Шамад о Герлена, ну и розы-розы-розы.... под настроение.
Графская развалина
26.02.2011, 16:52
Мне раньше оооооооочень нравились GHOST DEEP NIGHT и Givenchy. D'Amarige Extravagance :love: но их сняли с производства:010:
У меня Дип найт уже несколько лет валяются дома, все-таки не моими оказались.
Про Йоши - последний раз мне подружка покупала маленькие, типа "ручка", года 4 назад, она с каким-то оптовым складом рядом работала и заглядывала к ним иногда. Но это уже когда большие флаконы не продавались...
А вообще уже лет 8 пользуюсь Армани - "Sensi" :019:
Ростишина мамуля
26.02.2011, 18:06
Yves Saint Laurent Parisienne, Kenzo L'eau par Kenzo, Guerlain My Insolence
обожаю D&G Light Blue и снятые с производства Forever and ever от Dior.
Zakuraeva
26.02.2011, 19:15
сейчас Puma I’m Going Woman
чередую с DKNY BE DELICIOUS
иногда LIGHT BLUE DG
я очень люблю кензо, который свежестью пахнет, некоторые говорят что свежими огрцами пахнет:009:
пользуюст уже 10 лет, менять не хочу:love:
Карнавал
26.02.2011, 23:46
Люблю Артизанов ( они изящны и прозрачны), Лютенов ( насыщенны и экстравагантны), Пенхалионов ( чистые и простые), Кридов ( роскошь и неожиданность), Анник Гюталь ( разнообразие и свежесть). Люблю Шанель № 19 и её же Кристалл ( только не О Верт), Диоровский Пуазон и Средиземноморские Сады Эрме, Липу Д"Орсея и винтажный Шалимар... Аме Муа от Карона и Апре Лонде Герлена, а ещё Кристиана Лакруа в ракушке, а ещё... а ещё... всё остальное :)
Люблю Caron в холодное время года.
Люблю Dirty English на мужчинах, очень.
Летом люблю еще Средиземноморские сады, а весной Precious Heart Герлена.
Может, потом вспомню, что еще люблю, когда наступит его время.
Cherries
27.02.2011, 01:55
Люблю Артизанов ( они изящны и прозрачны), Лютенов ( насыщенны и экстравагантны), Пенхалионов ( чистые и простые), Кридов ( роскошь и неожиданность), Анник Гюталь ( разнообразие и свежесть). Люблю Шанель № 19 и её же Кристалл ( только не О Верт), Диоровский Пуазон и Средиземноморские Сады Эрме, Липу Д"Орсея и винтажный Шалимар... Аме Муа от Карона и Апре Лонде Герлена, а ещё Кристиана Лакруа в ракушке, а ещё... а ещё... всё остальное :)
по настоящему из этого списка я люблю только Шанель № 19,мне кажется что это хорошо и летом и зимой и всегда к месту))), но мне тут сказали, что на самом деле это старушечьи духи .. и у меня появилось некоторое подозрение что со мной что-то не так....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.