PDA

Просмотр полной версии : Вершково-корешковое молоко и другие изобретения рекламистов

Страницы : 1 [2] 3

rubus_arctica
24.02.2011, 21:00
белье, чулочно-колготочную продукцию.
Хотя там и на мальчиков какие-то трусы-носки продают. Но на девочек конечно больше:support:

учитывая что там эта чулочно-коготочная продукция и белье показана в эротическо-привлекательной форме, то очень странно выглядит убежденность папы "будет девочка" - это чтобы и на дочке наблюдать такие эротические наряды, когда подрастёт? :010:

реклама "медвежонка Барни" удивляет - мальчик сначала с медвежонком разговаривает, а потом радостно откусывает ему голов :001:

Солнышко Бодлер
24.02.2011, 21:05
ПЫС. а картинка из песка мне в этой рекламе нра:008:

есть целый ролик, музыкальный ряд в нем составлен из известных песен о войне, а на видео девушка рисует пальцами на песке. очень трогательный.
реклама, такое впечатление, что снята при участии той же девушки.:009:

Филианя
24.02.2011, 21:20
учитывая что там эта чулочно-коготочная продукция и белье показана в эротическо-привлекательной форме, то очень странно выглядит убежденность папы "будет девочка" - это чтобы и на дочке наблюдать такие эротические наряды, когда подрастёт? :010:
Вот никогда бы так не подумала...

rubus_arctica
24.02.2011, 21:28
а при чём тут тогда "будет девочка!" в рекламне колготок? исключительно как предположение, что эта девочка тоже будет такие колготки носить - разве нет? а почему папу эта перспектива так привлекает? мне непонятен ход высли автора сценария этого ролика.

zosja
24.02.2011, 21:30
Не знаю - было ли - мне нравится сканер, которым проводит "врач" по деснам и он определяет количество бактерий :001: такой экспресс-мазок :085:

zosja
24.02.2011, 21:31
а при чём тут тогда "будет девочка!" в рекламне колготок? исключительно как предположение, что эта девочка тоже будет такие колготки носить - разве нет? а почему папу эта перспектива так привлекает? мне непонятен ход высли автора сценария этого ролика.

Я думаю, что это радостная надежда производителей колготок :)) а папа - менеджер по продажам колготок :065:

Солнышко Бодлер
24.02.2011, 21:35

мне логика видится так: мужчина так очарован своей женой, что типо мечтает о такой же красивой дочке, а почему его жена так красива, он не задумывается, но мы-то, зрители и создатели рекламы, в курсе, что все это благодаря чулкам из Кальцедонии :))
отличный, кстати, магазин, я уже лет пять только там колготки покупаю :fifa:

Солнышко Бодлер
24.02.2011, 21:40
только что пересмотрела рекламу. там вообще, кстати, про папу особо речи нет. просто история женщины, которая на данный момент беременна и которая, как это водится у женской половины человечества, экстраполировала свои предпочтения относительно пола ребенка и на своего мужчину тоже.

vanilja
24.02.2011, 23:09
А моего мужа бесит реклама Кальцедонии... ее счас уж слишком часто кажут..
Всегда смотрит злобно и орет " МАЛЬЧИК!!!" ( мы с ним препираемся кого рожать :)))
А у нас две девочки и нам очень нравится эта реклама. Вкусная и лирическая.
А вообще в ролике это не папа надеется, что будет девочка, а "Кальцедония" надеется. Потому что "Кальцедония" хочет, чтобы ещё одной красивой девочкой-девушкой-женщиной будет больше благодаря её продукции.

Нет, как любой "нормальный" папа он должен желать своей дочери быть страшной уродиной с кривыми ногами, которой кроме ватных штанов с кирзовыми сапогами ничего и надеть будет невозможно.

мне непонятен ход высли автора сценария этого ролика.
Так если не понятен, так спросите у тех, кому понятен.

мне логика видится так: мужчина так очарован своей женой, что типо мечтает о такой же красивой дочке, а почему его жена так красива, он не задумывается, но мы-то, зрители и создатели рекламы, в курсе, что все это благодаря чулкам из Кальцедонии :))
Согласна.

Вредная баба
24.02.2011, 23:19
Всегда смотрит злобно и орет " МАЛЬЧИК!!!" ( мы с ним препираемся кого рожать :)))

А моему мужу этот ролик нравится. :0070: :)) так и жду, когда слеза умиления выкатится :))....

На-Ташка
24.02.2011, 23:23
Меня "умиляет" реклама, где тётенька посреди кухни резко впадает в ступор и голос за кадром: "Задумались о здоровье печени ..." Это что ж она такое перед собой должна была увидеть, чтоб ТАК задуматься :073:

А еще вызывает недоумение реклама тайда. Где мамашка демонстрирует белую блузочку и говорит :"Вчера были на рыбалке. Вот тут у нас был шашлык, вот тут еще что-то..." Это ж надо додуматься ребенка в белой блузке на рыбалку отправить :))

УЭБ forever
25.02.2011, 10:47

а мне так нравится эта реклама... :008:

ну кофта видимо призвана маскировать протечки:016:А вот как прокладка влияет на выбор обуви, макияжа и прически - ваще непонятно.:017:
.

видимо, имеется в виду, что на каблуках у нас дамы ходить не умеют, начинают косолапить и кривоножить %)) вот обычные прокладки и вываливаются или перекособочиваются или ещё что :065:

УЭБ forever
25.02.2011, 10:48
А еще вызывает недоумение реклама тайда. Где мамашка демонстрирует белую блузочку и говорит :"Вчера были на рыбалке. Вот тут у нас был шашлык, вот тут еще что-то..." Это ж надо додуматься ребенка в белой блузке на рыбалку отправить :))

ага, там мамашки постоянно в белом и нарядном отправляют своих домочадцев то на рыбалку, то на шашлыки, то ещё куда...

ЛАКМУС
25.02.2011, 11:38
А моему мужу этот ролик нравится. :0070: :)) так и жду, когда слеза умиления выкатится :))....
Ой, да, моему тоже. К него три мальчика (ювелир) :)) .

a_inna
25.02.2011, 12:02
Меня "умиляет" реклама, где тётенька посреди кухни резко впадает в ступор и голос за кадром: "Задумались о здоровье печени ..." Это что ж она такое перед собой должна была увидеть, чтоб ТАК задуматься :073:

Гыыы, и реклама Мифа когда мамашка только ввалившись домой первым делом начинает рыться в рюкзаке нюхая заляпанные тушенкой белые блузки. В горы сходили, ага:073:

Брют
25.02.2011, 12:20
ну что вы... так вас педофилы напугали чтоли? Спокойно.. просто папа любит ходить в этот магазин:)) я вот тоже люблю туда ходить.. купить колготочки какие-нить.
Я думаю, что это радостная надежда производителей колготок :)) а папа - менеджер по продажам колготок :065:
:support:
:flower:
Ой, да, моему тоже. К него три мальчика (ювелир) :)) .
:))
По-прежнему надеется, что следующая будет девочка?:020:

Юляшка-ромашка
25.02.2011, 12:32
а рекламы всяких ополаскивателей (или чего так уже не упомню, которые цвет вещей сохраняют), целые бутылки которых таскают на концерты?:)):)):)):)) Захватить с собой видимо больше нечего, как только бутылку с ополаскивателем - лучше бы сумочку женскую взяла

ЛАКМУС
25.02.2011, 12:32
По-прежнему надеется, что следующая будет девочка?:020:
Ага, внучка :)) .

Брют
25.02.2011, 12:38
Ага, внучка :)) .
:046:

ligira
25.02.2011, 13:02
Вообще,если верить рекламе,у женщины 3 беды:причёска,лишний вес,и месячные:ded:
перхоть, кариес и целлюлит :))

DianaDeE
25.02.2011, 14:09
реклама "медвежонка Барни" удивляет - мальчик сначала с медвежонком разговаривает, а потом радостно откусывает ему голов :001:

ДА!!! Я когда первый раз увидела аж обомлела, как-то файлы не сошлись. Бедные дети.

Селиция
25.02.2011, 14:41
Прикалывает реклама Пропера - когда гости, зайдя в отмытую квартиру, первым делом говорят: "Чисто!". Таким удивленно-недоверчивым тоном, как будто обычно в квартире пласты грязи :).

А вот что реально ставит в тупик - так это надпись "биоминералы" на скрабе Люмене. Каким боком они "био"? Их что, из животных извлекают?

Солнышко Бодлер
25.02.2011, 15:13
А у нас тут новый поворот сюжета. Я спросила у мужа его мнение о рекламе Кальцедонии, и он сказал, что слова "надеемся, будет девочка" - это вообще реплика не родителей будущего ребенка, а Кальцедонии. Типо "мы надеемся, что у нас скоро появится еще один покупатель" :))

ЮСА
25.02.2011, 15:15
А у нас тут новый поворот сюжета. Я спросила у мужа его мнение о рекламе Кальцедонии, и он сказал, что слова "надеемся, будет девочка" - это вообще реплика не родителей будущего ребенка, а Кальцедонии. Типо "мы надеемся, что у нас скоро появится еще один покупатель" :))
Конечно :031:

Anna812
25.02.2011, 15:34

а что за реклама такая? для тех, у кого телевизора нет:008:

sisley
25.02.2011, 15:38

мужу респект, в корень зрит.:flower:

barsik
25.02.2011, 15:51
Прикалывает реклама Пропера - когда гости, зайдя в отмытую квартиру, первым делом говорят: "Чисто!". Таким удивленно-недоверчивым тоном, как будто обычно в квартире пласты грязи :).

Мне у них очень нравится, как мужик рыбу жарит: непотрошенную, с чешуей. Вся квартира - словно из болота в резиновых сапогах по ней толпа людей прошла:010:

ligira
25.02.2011, 15:52
а меня уже давно бесит глупейшая реклама, в которой дама везде таскает с собой средство для стирки чёрных вещей, и на концерте в сумочке у неё всегда заветная бутылка с этим магическим средством:073:

barrister
25.02.2011, 16:08
Мне у них очень нравится, как мужик рыбу жарит: непотрошенную, с чешуей. Вся квартира - словно из болота в резиновых сапогах по ней толпа людей прошла:010:
ага, я вот тоже удивляюсь, когда тетка в обмороке, типа, надо же как чисто! (особенно, когда проводят тряпкой и остается чистый след) - я вот всегда думаю, это ж как надо загадить квартиру, ванну и прочую сантехнику?

evmed
25.02.2011, 16:09
А реклама калгона... тетя говорит: "Мастер, машина не стирает!!!". Мастер распиливает машину надвое и вещает: "Моя задача рассказывать...." Почему его задача рассказывать, а не чинить машины раз уж он мастер (по ремону этих машин, как я понимаю)?

barrister
25.02.2011, 16:10
А еще реклама "Фэйри", типа 2 мужика соревнуются, кто быстрее посуду помоет.
Пришла ж в голову такая идиотская идея: встретились 2 друга, бухнули, а потом на перегонки посуду мыть побежали.
Я вот себе слабо представляю своего мужа, который со своим другом в раковине тарелки наперегонки с другом полощет.

Xинин
25.02.2011, 16:15
А нафига вы все это смотрите? :005:

УЭБ forever
25.02.2011, 16:16
а что за реклама такая? для тех, у кого телевизора нет:008:

вот: http://www.youtube.com/watch?v=MoG2jWZZkc4 (только наша по-русски :)) )

barrister
25.02.2011, 16:27
что вы понимаете под "это"?
рекламу или телек вообще :073:

Селиция
25.02.2011, 16:37

Потому что показывают.
Правда, я смотрю редко и звук выключаю.

Xинин
25.02.2011, 16:40
что вы понимаете под "это"?
рекламу или телек вообще :073:
И рекламу, и телек вообще - нафига он нужен, если есть интернет?

Paikea
25.02.2011, 16:44
И рекламу, и телек вообще - нафига он нужен, если есть интернет?

мусчино, сразу видать. Никогда не возится на кухне под включенный телик.
Я телик только там и смотрю. Ну, или под глажку.

Xинин
25.02.2011, 16:51
У меня жена - домохозяйка, уже 7 лет не работает, телек не смотрит вообще никогда - зачем, что там показать-то могут?

Лалекс
25.02.2011, 16:57
Я тут наткнулась на негра который предложил посмотреть на него и на своего мужа.:001::065:

barrister
25.02.2011, 16:58
Я тут наткнулась на негра который преложил посмотреть на него и на своего мужа.:001::065:
он бы лучше на себя сначала посмотрел!:065:

kuzy
25.02.2011, 17:10
Я тоже с самого начала воспринимала эту фразу именно так :009:
Кстати, одна из немногих реклам, которая мне нравится... И фраза честная ;)

kubica_olih
25.02.2011, 17:44
А мне вот непонятна реклама здрайверов, не та где из клубники запах добывают, а та где они свои баночки стерилизуют "бабушкиным" методом, т.е высокой температурой. Но пардон у бабушек то банки стеклянные, а пластик просто напросто расплавится! Ну даже если не расплавится, то страшно подумать что из него может выделится при нагревании:001:

кокетка
25.02.2011, 19:04
а меня уже давно бесит глупейшая реклама, в которой дама везде таскает с собой средство для стирки чёрных вещей, и на концерте в сумочке у неё всегда заветная бутылка с этим магическим средством:073:
ненуачо, Вы не берёте с собой на концерт бутыль этого волшебного средства что ль:001:отстаёте от модных тенденций:ded:

А еще реклама "Фэйри", типа 2 мужика соревнуются, кто быстрее посуду помоет.
Пришла ж в голову такая идиотская идея: встретились 2 друга, бухнули, а потом на перегонки посуду мыть побежали.
Я вот себе слабо представляю своего мужа, который со своим другом в раковине тарелки наперегонки с другом полощет.
видат, не только "бухнули":065:

rubus_arctica
26.02.2011, 16:24
а вот ещё отличная песня: "...что глаза твои светят в телефоне моём"... ну и зканчивается дело фразой "выходи за меняя замухж". По-моему, телефон рекламируют. В котором глаза светятся :)

Филианя
26.02.2011, 16:27
видать, не только "бухнули":065:

Диона
26.02.2011, 16:49
Не знаю - было ли - мне нравится сканер, которым проводит "врач" по деснам и он определяет количество бактерий :001: такой экспресс-мазок :085:

Вы ещё вспомните "волшебную камеру" Малышевой :065:

Нероли
26.02.2011, 17:16

Меня в этой рекламе больше прикалывает то,что одна сообщает что ему очень идёт эта НОВАЯ рубашка.Нормальная женщина сказала бы "чёрная" или идёт этот цвет,или просто "красивый мужик".И сообщает она это совершенно незнакомой особе!
А та,что с бутылём,вообще,на всю голову больн на почве чистоты.Ей говорят,чтоеё сын-брат красавец-мужчина,а она про моющее средство толкает!!!

Настоящая Блондинка
26.02.2011, 17:18
А тюремный женский хор под руководством охранника (тюремщика???) в камуфляже, который (хор) жааалобно так поёт что-то типа "зачем я запрещенное (запретное?) видео качала?" (мол, не нарушайте авторские права, не качайте ничего из интернету, а то посадють?)

ligira
26.02.2011, 17:28
ещё не вспоминали: "Поцелуй меня в пачку" ?:))

Нероли
26.02.2011, 17:31

Волочковой посвящён не один топик на этом и,полагаю,на других форумах!

ligira
26.02.2011, 18:04
да я и не хотела обсуждать личность или творчество АВ, просто мне было смешно, когда я увидела эту рекламу впервые, как она в пачке кружит вместе с баскетбольным мячом:))

ligira
26.02.2011, 18:07
и еще вспомнила противную, на мой взгляд, рекламу зубной пасты, в которой зубы падают в раковину.
как вижу это, так зубы начинают ныть:073:

The Phantom
26.02.2011, 20:53
Мы с мужем ТВ смотрим только по утрам за завтраком, привыкли к первым каналам (1, Вести 24), а тут ничего не было интересного переключили на ТНТ или СТС - и возрадовались какой креатив, сколько неадекватной неординарной рекламы, вот хде клондайк :065:

Xинин
26.02.2011, 20:55
Мы с мужем ТВ смотрим только по утрам за завтраком, привыкли к первым каналам (1, Вести 24)
http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU - это?

Папский городок
27.02.2011, 21:25
Любятовские кукурузные хлопья из пшеницы уже были? Что-то не заметила...

Маточное молочко - это к пчелам, существует на самом деле.

The Phantom
27.02.2011, 21:40
Неее, Малышеву не выношу, но "Малышева и Член" это что-то :001:

Кошка-Матрёшка
27.02.2011, 21:51
Вы ещё вспомните "волшебную камеру" Малышевой :065:

Моя двоюродная сестра, взрослый человек, мать двоих детей, учитель - верит, что камера на самом деле показывает реальную картинку как на рентгене. Убедить ее, что там предварительно записан мультик, у меня не получилось.

Лида Баарова
27.02.2011, 21:52
Неее, Малышеву не выношу, но "Малышева и Член" это что-то :001:
:)):)):))

Солнышко Бодлер
27.02.2011, 22:08
А что за волшебная камера? Я Первый не смотрю...

Крошка GINGER
27.02.2011, 23:11
Мы, как-то купив лимонад "Буратино", прочитали на этикетке в составе "Ароматизатор, идентичный натуральному"...Смеёмся до сих пор, когда вспоминаем...

rubus_arctica
27.02.2011, 23:49
Моя двоюродная сестра, взрослый человек, мать двоих детей, учитель - верит, что камера на самом деле показывает реальную картинку как на рентгене. Убедить ее, что там предварительно записан мультик, у меня не получилось.

это примерно также, как соседка у меня была - женщина допенсионного возраста, образованная, но с пылом рассказывала мне про то, как нашли живых динозавров и теперь это по ТВ показывают (то были "Прогулки с динозаврами", озвученные Дроздовым - сработал рефлекс, что это как "В мире животных" - всё взаправдашнее) :)) еле переубедила, что это компьютерная анимация.

WaLeRik
28.02.2011, 00:54
и еще вспомнила противную, на мой взгляд, рекламу зубной пасты, в которой зубы падают в раковину.
как вижу это, так зубы начинают ныть:073:

О да! Отвратительная реклама, меня передергивает каждый раз.я даже канал переключаю:001:

Фуфука
28.02.2011, 00:57
насчёт маточного не знаю :))

а маточкино молочко - это то, что вырабатывают пчёлы (спец. вещество) для вскармливания личинок
и все же то, что вырабатывают рабочие пчелы для кормления своих личинок, называется МАТОЧНОЕ молочко(т.к. если личинку покормить не три дня маточным молочком, а дольше, то из нее получится пчелиная матка-королева улья). кстати очень полезный продукт для человека. особенно для детей.

учитывая что там эта чулочно-коготочная продукция и белье показана в эротическо-привлекательной форме, то очень странно выглядит убежденность папы "будет девочка" - это чтобы и на дочке наблюдать такие эротические наряды, когда подрастёт? :010:QUOTE]

[QUOTE=rubus_arctica;57039600]а при чём тут тогда "будет девочка!" в рекламне колготок? исключительно как предположение, что эта девочка тоже будет такие колготки носить - разве нет? а почему папу эта перспектива так привлекает? мне непонятен ход высли автора сценария этого ролика.

я начала цитировать. потому дочитала топик. вижу, что уже разобрались :)
мне ОЧЕНЬ реклама Кальцедонии нравится. как-то трогательно у них получилось... а о чем песня в этом ролике?

rubus_arctica
28.02.2011, 01:22
и все же то, что вырабатывают рабочие пчелы для кормления своих личинок, называется МАТОЧНОЕ молочко(т.к. если личинку покормить не три дня маточным молочком, а дольше, то из нее получится пчелиная матка-королева улья). кстати очень полезный продукт для человека. особенно для детей.

ага, только на упаковках продуктов из маточного молочка пишут, что оно маточкино.

Фуфука
28.02.2011, 02:00
ага, только на упаковках продуктов из маточного молочка пишут, что оно маточкино.
на каких?:010:
на наших пишут "мед с маточным молочком", например.

Прекрасное Далеко
28.02.2011, 02:43
А реклама стиральной машины, где какой-то ведущий ( не помню фамилию) говорит, что ТОЛЬКО ЭТА машинка создает волшебные пузыри, которые ВСЕ отстирывают:ded:

Тунтуся
28.02.2011, 02:53
а реклама стиралки где девушка кричит-Что вы делаете!!!!!!!
а придурок ей машину пилит,
у меня каждый раз восторг ,как натурально она кричит

Лида Баарова
28.02.2011, 09:02

:046:

ОладушекРумяный
28.02.2011, 09:10
А реклама стиральной машины, где какой-то ведущий ( не помню фамилию) говорит, что ТОЛЬКО ЭТА машинка создает волшебные пузыри, которые ВСЕ отстирывают:ded:

Шац

ОладушекРумяный
28.02.2011, 09:11
мне ОЧЕНЬ реклама Кальцедонии нравится. как-то трогательно у них получилось... а о чем песня в этом ролике?
действительно очень нежно и трогательно :love:

аленькая
28.02.2011, 10:14

мне особенно нра, что мр. Пропера ложками вызывают.
нет чтобы шваброй что ли об пол постучали - почему ложками-то?:009:

очень переживаю, что у нас уши не охвачены... со стороны маркетологов такое упущение. там ведь наверняка полно всяких мест требующих особых уходов и "умасливаний". одни дырочки для сережек чего стоят - это жеж непаханное поле! там куча микробов может жить и их никто не контролирует!!!:073:

Solvent
28.02.2011, 10:15
А у меня младший пугался очень и машинку жалел:005:

rubus_arctica
28.02.2011, 13:29
мне особенно нра, что мр. Пропера ложками вызывают.
нет чтобы шваброй что ли об пол постучали - почему ложками-то?:009:

видимо ложки - это единственное, что у них в доме не настолько грязное, чтобы в руки страшно брать было :))

rubus_arctica
28.02.2011, 13:30
на каких?:010:
на наших пишут "мед с маточным молочком", например.

да то на ваших - вы на яндекс зайдите. наберите "маточкино молочко" - полно картинок упаковоу продукции именно с таким названием.

Мур
28.02.2011, 13:44
Мы, как-то купив лимонад "Буратино", прочитали на этикетке в составе "Ароматизатор, идентичный натуральному"...Смеёмся до сих пор, когда вспоминаем...

:)) прям поленовый сок какой-то? :))
видимо ложки - это единственное, что у них в доме не настолько грязное, чтобы в руки страшно брать было :))
:023: не иначе ...

Мур
28.02.2011, 13:50
и на концерте в сумочке у неё всегда заветная бутылка с этим магическим средством:073:

Не, ну а как же антракт? Вдруг в буфете народу будет много ... :))

Фантазерка
28.02.2011, 13:51
а Шукшину со стиральным порошком не обсуждали еще? вчера до меня дошел весь глубокий смысл рекламы. "Отстирывает даже те пятна,которые я не углядела ... " так и тянет спросить,если не углядела, то откуда она знает ,что пятна-были ?

barrister
28.02.2011, 14:33
видат, не только "бухнули":065:
ага, Фэйри бухнули, Лаской запили

rubus_arctica
28.02.2011, 15:27
ещё меня сильно удивляет девушка с дико-синими глазами, которая сначала в костюме для хим.обработки борется с "грязью, налётом и бактериями в унитазе". Это ж сколько времени она не помнила о чистоте унитаза, если всё настолько плохо и приходится драить часами?

И ещё из той же серии тётенька, которая утирая пот со лба, шкребёт ненавистный "известковый налёт и ржавчину", а потом обретает Щастье, узнав про какое-то чудо средство (силит что ли), которым провёл - всё сияет и можно идти накраситься и причесаться наконец-то. Это ж сколько времени она растила тот налёт с ржавчиной, чтобы так убиваться без всемогущего "силита"?

Брют
28.02.2011, 15:34

c воплями счас реклама интернет-магазина обуви. Все мерзкие:015:

tatosiya
28.02.2011, 15:38

Была реклама какой то ботвы от Галина Бланка, так там дама рассказывала как варит борщ... "Берем свеклу нарезаем так-то..." при это свеклу она шинковала - нечищенную:)) Мы эту рекламу любили очень, а потом АП - свеколку-то почистили таки:))

Тилимили
28.02.2011, 16:28
Сегодня открываю Лиза "Мой ребёнок" , заголовок " УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ", потом что-то про вирусы гриппа и т.д. Как оказалось, это реклама Доместоса:))

На-Ташка
28.02.2011, 17:43
Сегодня открываю Лиза "Мой ребёнок" , заголовок " УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ", потом что-то про вирусы гриппа и т.д. Как оказалось, это реклама Доместоса:))
:010: :010: :010:

А что с ним делать надо???? Пить? Или мазаться им?

На-Ташка
28.02.2011, 17:46
Мне сегодня резануло ухо реклама Орифлейма.
В нашем каталоге вы найдете ..."персональное внимание Димы Билана". Как это он персонально внимание оказывает, да еще и через каталог. Как Кашпировский что ли?

Марьванна
28.02.2011, 18:01
А про рекламу спрея Тизин Ксило уже вспоминали? Где с приспособлениями на носу народ ходит?

Брют
28.02.2011, 18:13
:010: :010: :010:

А что с ним делать надо???? Пить? Или мазаться им?
и пить, и мазаться - чтоп точно спасло от микробов:ded:

Фортуна
28.02.2011, 18:17
и пить, и мазаться - чтоп точно спасло от микробов:ded:
Если пить, то мир будет спасён не только от микробов. :)

Лида Баарова
28.02.2011, 18:29
а меня смешит реклама с Мариной Голуб, где она экспертам приносит чистящее средство для унитаза и говорит так сурово : протестируйте, а я приду проверю, сохраняет ли оно чистоту до 7 дней:))
вот как они 7 дней толчок тестируют???:))кто в него тесты откладывает:046:

Boginya
28.02.2011, 18:40

я долго не могла понять смысла этой рекламы... пока, наконец, не пришла к такому же выводу :))

почему-то моя дочь 9 лет воспринимает это как = "поцелуй меня в попу":008: не знаю, почему. Даже у меня нет такой ассоциации :))

:010:ой, я когда впервые эту рекламу увидела, закричала сама, что убила б такого мастера! если б он пришел, и мою машинку распилил:015:

Мне сегодня резануло ухо реклама Орифлейма.
В нашем каталоге вы найдете ..."персональное внимание Димы Билана". Как это он персонально внимание оказывает, да еще и через каталог. Как Кашпировский что ли?

кстати, да. Я тоже задумалась :009:

Boginya
28.02.2011, 18:43
А еще возмущает реклама, где Зимин рекламирует какую-то фигню в пакетиках, без которой его суп вкусный ну никак не получится! (и это - повар!:001:) Бе.. Сколько ему заплатили?:073:

ligira
28.02.2011, 19:12
А еще возмущает реклама, где Зимин рекламирует какую-то фигню в пакетиках, без которой его суп вкусный ну никак не получится! (и это - повар!:001:) Бе.. Сколько ему заплатили?:073:
и фраза:"никакой магии"- камень в огород известного конкурента

Boginya
28.02.2011, 19:14
и фраза:"никакой магии"- камень в огород известного конкурента

Магги? да вы что? а я-то и не догадалась до такого :046:видимо, рекламу надо очень внимательно слушать, а я как всегда - краем уха у плиты:))

ligira
28.02.2011, 19:16
Магги? да вы что? а я-то и не догадалась до такого :046:видимо, рекламу надо очень внимательно слушать, а я как всегда - краем уха у плиты:))
а мне сразу рубануло по ушам

Boginya
28.02.2011, 19:19

какая вы внимательная :))
А я на время рекламы "отключаюсь" от просмотра фильма (или что я там смотрю) и думаю о другом :008:

Vеlmа™
28.02.2011, 19:24
А я недавно в журнале видела крем с платиной почти за 50 000.:065: Может я отстала от жизни?

ligira
28.02.2011, 19:24
а уже давно всё смотрю и слушаю внимательно- профессиональная "болезнь", самой надоело, но не могу иначе - это сильнее меня:))

ligira
28.02.2011, 19:25
А я недавно в журнале видела крем с платиной почти за 50 000.:065: Может я отстала от жизни?
интересно, а если его промыть, как золото намывают, платина останется:))

ligira
28.02.2011, 19:26
или это "нано-технологии"?:046:

Тилимили
28.02.2011, 21:03
у нас на в парадной постоянно рекламы наклеивают "Твой интернет" или "интерзет"
Так вот у интерзета было написано на рекламке что-то типа "мы не можем похвалить твой интернет, можем только свой" не дословно, но смысл понятен)))

Paikea
28.02.2011, 21:17
тут, по-моему, не совсем такая ситуация.
В рекламе Кнорра с Зиминым идет антиреклама Магги на созвучии с "магией".
А интернет это не торговая марка, не название провайдера, так что ИнтерЗет в данном случае не прибегает к антирекламе.
Это все равно, что в рекламе Кнорра сказали бы: "Мы не можем похвалить твою приправу, только свою"