Просмотр полной версии : Вершково-корешковое молоко и другие изобретения рекламистов
rubus_arctica
23.02.2011, 20:46
Вот в очередной раз попался на глаза рекламный ролик, в котором рассказывают про загадочное "вершковое молоко". :016: Которого в природе нет, так что из чего там сделана сметана - остаётся неразрешимой загадкой.
А вы какие несуществующие или неизвестные науке существа и вещества встречали в рекламе? :065:
Вершковое молоко, или вершки, - это сливки. Типо сметана из натуральных сливок:ded:
rubus_arctica
23.02.2011, 21:29
вершки = сливки по-украински, это я знаю
сливочное молоко? :))
Дагни Таггерт
23.02.2011, 22:21
Меня в свое время убила реклама "Дирола с жидким центром".)))
Elisabeth
23.02.2011, 23:12
"Жидкий шелк" и "экстракт хлопка". Полный бред.
yamahanya
24.02.2011, 00:01
Цемент-керамиды в шампуне, экстракт жемчуга, шампунь на "отваре трав" (при их объемах производства устанут траву отваривать :)
И кремов от морщин не существует, морщины только хирургически можно убрать, не кремом.
Крутая Печенюшка
24.02.2011, 00:12
Еще было про экстракт бриллиантов и экстракт янтаря.
ЯсчастливаЯ
24.02.2011, 00:12
А девочки, которые разговаривают с полными ртами "Пикника" чему учат?!
Или вы о полной фигне?
"фитонатуралис" - ху из ит?
"Фито" - растительный, растение;
"Натуралис"- натуральное
:009::016:
Оля, добрая мама
24.02.2011, 00:15
А мне всегда нравились микросоки клена. Моя бабуля - биолог, до сих пор в затруднении - что это :))
сыворотка от морщин с экстрактом ЧЕРНОЙ ИКРЫ из белорусской косметики за стописят рублей! :)) шедевр! :))
витамин С в непрерывном высвобождении :))
Лимонад под названием ситро с вытяжкой из горного цветка каркаде дарующего долголетие.
В составе: вода, лимоная кислота,сахар,ванилин. Что из этого вытяжка?
Wendolene
24.02.2011, 00:19
Вариант бомж-пакета под названием "Умный обед"
3елёная горошина
24.02.2011, 00:25
сыворотка от морщин с экстрактом ЧЕРНОЙ ИКРЫ из белорусской косметики за стописят рублей! :)) шедевр! :))
:010:
Я ничего такого не запоминаю, но иногда такие перлы бывают!
Автор, классный топ:046:
:flower:
а хДе продаётся???оч надо:091:
на икру денеХ нет,так хоть крЭм понюхаю)):080:
Вообще,если верить рекламе,у женщины 3 беды:причёска,лишний вес,и месячные:ded:
Я почти готова !
24.02.2011, 00:36
вот только сегодня мужу говорила - чё только не придумают:wife::))
Я почти готова !
24.02.2011, 00:38
Вообще,если верить рекламе,у женщины 3 беды:причёска,лишний вес,и месячные:ded:
ещё подмышки и ....вероятно плохой запах , потому что рекламами т.вод замучили , а ближе к 8 марта так ваще завал будет :010:
Я почти готова !
24.02.2011, 00:39
"фитонатуралис" - ху из ит?
"Фито" - растительный, растение;
"Натуралис"- натуральное
:009::016:
:046::046::046:натуральный натурал :065:
Marisabla
24.02.2011, 00:41
пи-ри-стань-тииии )))))
кста - микросоки клена - это сок, который по весне можно собирать, как с берез.
а хДе продаётся???оч надо:091:
на икру денеХ нет,так хоть крЭм понюхаю)):080:
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0% BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D1%8D%D0%BA%D1%81 %D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D1%8 7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B8%D0%BA%D1% 80%D1%8B&p=0&img_url=images02.olx.ru%2Fui%2F8%2F95%2F00%2F12836 87289_118329500_4-wwwvaverkaru----1283687289.jpg&rpt=simage
у братьев белоруссов этого гуталинаэтой икры - ну просто завались наверное, уж не знают куда приложить :))
КСЮСИНДА
24.02.2011, 00:46
пи-ри-стань-тииии )))))
кста - микросоки клена - это сок, который по весне можно собирать, как с берез.
Ага просто его очень мало потому и микро :)
Доброта Душевная
24.02.2011, 00:48
+1
а еще неизвестный науке экстракт кашемира :009:
Доброта Душевная
24.02.2011, 00:49
Лимонад под названием ситро с вытяжкой из горного цветка каркаде дарующего долголетие.
В составе: вода, лимоная кислота,сахар,ванилин. Что из этого вытяжка?:010::))
lazerboy
24.02.2011, 00:51
а мне очень нравилась реклама, где врачи и педиатры чего-то настоятельно рекомендовали
Cherries
24.02.2011, 01:02
Вот в очередной раз попался на глаза рекламный ролик, в котором рассказывают про загадочное "вершковое молоко". :016: Которого в природе нет, так что из чего там сделана сметана - остаётся неразрешимой загадкой.
А вы какие несуществующие или неизвестные науке существа и вещества встречали в рекламе? :065:
вершки это сливки по украински))). Это гастробайтер рекламу сочинял)))
katerina78
24.02.2011, 01:06
Вот честно взято с любимого ЯПа, цитирую:
1.Особая пометка на бутылках с подсолнечным маслом — «без холестерина» — должна побуждать граждан, которых волнует этот вопрос, покупать именно это масло. Далеко не все знают о том, что холестерина нет и не может быть ни в одной бутылке растительного масла любой марки. Холестерин — это природный жирный спирт, который содержится строго в животных организмах. И писать на бутылках с маслом «без холестерина», все равно что писать «без хлеба» — его там нет и так.
Витамин Е, который тоже выступает в коммуникации как конкурентное преимущество, напротив, неотъемлемая часть подсолнечного масла.
2.Проблему сниженного иммунитета, также обострившуюся у человечества в последние годы, тоже лечат производители кисломолочных продуктов и лекарственных средств. Первые утверждают в рекламе, что иммунитет человека содержится в его желудочно-кишечном тракте, а вторые продают не имеющие доказанной эффективности экстракт эхинацеи пурпурной, опять же лизаты бактерий, сдабривая это витаминами.
Имунеле
Реклама гласит «Специальный комплекс лактобактерий, укрепляя иммунитет, помогают здоровью быть в отличной форме». Сокращение L. в названиях «особенных» бактерий расшифровывается как Lactobacillus — то есть обычные лактобактерии. Casei и Rhamnosus — разновидность лактобактерии и подвид разновидности соответственно. Обе чудо-культуры есть в человеческом организме и в подавляющем большинстве кисломолочных продуктов. Последняя — Rhamnosus — чаще всего используется в качестве консерванта в йогуртах, чтобы предотвратить нежелательные изменения в химическом составе, а вовсе не ради нашего с вами иммунитета.
3.В рекламе Actimel, брата-близнеца Имунеле, сообщается только об одном виде лактобактерий — L.Casei Imunitass.
Это те же лактобактерии, но с патентованным маркетинговым названием в целях отстройки от конкурента. В названии намеренно содержится слово, схожее по звучанию со словом «иммунитет», так как это может внушить аудитории ложное чувство заботы об иммунитете.
На сайте компании Danone, кстати, говорится о том, что именно эта бактерия была выбрана после 10 лет научных исследований
4.В рекламе иммуномодулятора «Арбидол» мужчина в белом халате уверенно и твердо убеждает телевизионных зрителей в необходимости начать прием препарата при первых признаках заболевания, произнося при этом кодовую фразу «Арбидол может помочь ускорить выздоровление».
А может, как вы понимаете, и не помочь. И, заметьте, он даже может помочь не вылечить, а всего лишь ускорить выздоровление«.
Стоит ли говорить о том, что препарат не имеет клинически доказанной эффективности.
5.Если отставить в стороне кисломолочные продукты, обещающие железобетонный иммунитет, то среди йогуртов есть еще немало чудодейственных средств, хотя состав у всех примерно идентичный.
Как сообщает нам Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ “Технический регламент на молоко и молочную продукцию”, йогуртом в нашей стране может называться только кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов — термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, они же Str. thermophylus и Lactobacterium bulgaricum. Плюс фрукты-ягоды и их заменители.
6.Информация с сайта Danone: “Клинические исследования доказали, что употребление 1 бутылочки Данакор в день в течение 3 недель помогает снизить уровень холестерина в крови на 10%.
Дальнейшее ежедневное употребление 1 бутылочки Данакор в день помогает поддерживать холестерин на сниженном уровне. Он содержит растительный компонент “фитонатуралис” (фитостерин), который частично блокирует всасывание “плохого” холестерина”.
Фитонатуралис — это, конечно же, название, придуманное с сугубо рекламными целями. Всеми своими буквами оно подчеркивает естественное происхождение компонента и его важность для здоровья. Справедливости ради скажем, что собственно фитостерин (правильнее — фитостерол) действительно помогает слегка понижать уровень холестерина, так как не усваивается организмом, зато вступает в реакцию с родственным холестерином и вымывает его из организма. В промышленных целях добывается из сои, содержится в гораздо более внушительных, чем в Данакоре, количествах в орехах и семечках. В рекламе продукта об этом, разумеется, ни слова, зато присутствует элемент деликатного запугивания “пейте, а не то заболеете” — когда зрителю показывают людей среднего и пожилого возраста, пугающихся от уровня холестерина в их организмах.
7.Активия. Якобы уникальная бактерия ActiRegularis, которая, по уверениям производителя, способна выживать в кислой среде желудка, а следовательно наносить пользу в человеческом кишечнике, в действительности является обычной Bifidobacterium animalis — бифидобактерией живой, содержащейся в организмах едва ли не всех млекопитающих, включая человека.
ActiRegularis — это, по старинной маркетологической традиции, просто красивое патентованное название одного из штаммов этой бактерии. Способность Bifidobacterium animalis выживать в кислой среде желудка и не отторгаться в кишечнике подтверждена только лишь исследованиями компании Danone и других компаний, производящих продукты с этой бактерией.
8.Растишка
Кисломолочные продукты под торговой маркой “Растишка” продвигаются в материнские массы под слоганом “Расти на здоровье”. Активный рост ребенка должно обеспечивать повышенное содержание кальция и витамина D в продукции.
На упаковке Растишки указано, что в 100 граммах содержится 180 мг кальция, что составляет 20—30% от суточной физиологической потребности ребенка. А также 10.4 граммов сахарозы, то есть две чайных ложки сахара меньше чем на полстакана.
Для сравнения — в молоке нет сахара вообще, а кальция — 120 мг на 100 г продукта.
katerina78
24.02.2011, 01:08
Продолжение:
9.Бешеная конкуренция заставляет выдумывать все новые средства с умопомрачительными названиями и еще более умопомрачительными компонентами, направленными на создание и удержание женской красоты. Иногда можно и не придумывать, а лишь переставить слова местами. Например, в случае с краской Garnier Color Naturals маркетологи просто переиначили “оливковое масло” в “масло оливы”. И красивей, и мыслей о салате на голове не вызывает.
Популярный сегодня экстракт кашемира, который, судя по рекламе, добавляют едва ли не в каждый второй шампунь — это банальный ланолин, то есть воск, получаемый при промывании шерсти овец. Но ланолин — это старо, не модно, не дорого и не изысканно. Поэтому путем долгих заходов сбоку и сзади маркетологами было принято решение назвать вещество экстрактом — так умнее, а шерсть нарекли кашемиром — красивей и дороже. А то, что кашемир — это строго пух строго гималайских горных коз, уже не так важно. Главное, как звучит.
10.Немало на рынке косметических средств и с другими неповторимыми добавками: экстрактами жемчуга, янтаря, горного хрусталя и даже микрочастицами бриллиантов.
Если на секунду представить себе, что при помощи кислот и жуткой химии еще как-то можно добыть какие-то вещества из органических минералов, коими являются жемчуг и янтарь, то как и что можно получить из чистейшей двуокиси кремния?
И какой эффект будет, если помыть голову шампунем с щепоткой алмазной пыли на весь флакон?
11.Или помните такое — “Обычные шампуни на 80 процентов состоят из воды. Шампуни “Чистая линия” на 80 процентов состоят отвара трав”. Надо ли говорить, что любой отвар трав на 99% состоит из воды?
12.Можно ещё вспомнить всякие крема с микрочастицами золота и серебра, которые должны оправдывать их высокую цену. Однако проблема в том, что золото - один из самых стойких металлов, не реагирующий даже с серной кислотой, поэтому никак на вашу красоту повлиять не может. А вот серебро..)) Серебро у некоторых людей может въесться в кожу и придать ей симпатичненький оттенок двухнедельного трупа. Этим и объясняется бесславный конец кремов всяких "серебряных линий" российского производства.
Вспоминается также шоколад "Нестле" с витамином Е. Дело в том, что "с витамином Е", как тут уже сказали, означает то, что в продукцию с широкой душой налили растительного масла. А в шоколаде повышенное содержание его приведет к снижению качества и неприятному запаху протухших семечек)). Так, кстати, и вышло.
13.И наконец, новая фишка: минеральная вода с удвоенной дозой кислорода, которую я уже вижу на прилавках. Местные химики уже прокатили ее на баше. Формула воды - Н20, удвоим кислород - Н202 - перекись водорода. Приятного вам аппетита)).
Взято с http://www.yaplakal.com/forum18/st/0/topic296826.html
п.13 - не смешно. Ежу понятно, что речь - о растворенном кислороде.
А вот действительно ли его та двойная доза и надо ли оно - это другой вопрос
Robinsvet
24.02.2011, 10:41
Мама моя, санитарный врач в прошлом. часто от рекламы тихо падает.
НАдо будет ее конкретно записать.
Хот я "шлаки в организме" только ленивый кочегар не пихнул!
Да, масло без холестерина добивает
Потом зубные пасты, решающие 35 проблем во рту
И всякие "кто позаботится о моей печени", "эвалар - здоровья дар" и тп. Ну как можно в себя, как в помойку, это все пихать
Свет-Света
24.02.2011, 11:29
А всё это потому, что наш наши люди прекрасно поддаются разводу. Извините, лохи, просто! Какие витамины в шампуне?? Волос никак не может впитать витамины. Да много такой хрени. Зато у нас половина офиса бегут за арбидолом чуть что...А вроде все учились, умные...Дурдом просто).
Mrs.ElenaMarple
24.02.2011, 11:47
Зато у нас половина офиса бегут за арбидолом чуть что...А вроде все учились, умные...Дурдом просто).
Ну на арбидол то вы напрасно наезжаете, хоть это и безнес мадам Голиковой.
А вот Афлубин :)
А что с арбидолом? Почему нельзя наезжать? А на афлубин можно?
Что с арбидолом и афлубином?
туда же - экстракты жемчуга и кашемира. Рекламщикам следовало бы хотя бы знать - что такое экстракт.
Еще было про экстракт бриллиантов и экстракт янтаря.
:046:
А всё это потому, что наш наши люди прекрасно поддаются разводу. Извините, лохи, просто! Какие витамины в шампуне?? Волос никак не может впитать витамины. Да много такой хрени. Зато у нас половина офиса бегут за арбидолом чуть что...А вроде все учились, умные...Дурдом просто).
арбидол и врачи выписывают до жаропонижающего даже... Мне он вообще никак, 2 раза пробовала его пропить - 1 раз пропила курсом для профилактики и заболела после. Второй раз - уже во время болезни, ничегошеньки не ускорил. Фигня какая-то.
Mrs.ElenaMarple
24.02.2011, 12:14
Что с арбидолом и афлубином?
По личному опыту:
- арбидол хороший и эффективный противовирусный препарат. Работает и как профилактическое ср-во, так и для лечебных целей.
- афлубин - гомепатическое средство. Как любое гомепатическое средство оно не может быть универсальным - для всех. Гомепатический рецепт подбирается индивидуально под конституцию (по гомепатическим понятиям) человека. Поэтому вероятность высокой эффективности гомеопатического препарата "для всех" - не высока.
одна фигня вообще-то...
По личному опыту:
- арбидол хороший и эффективный противовирусный препарат. Работает и как профилактическое ср-во, так и для лечебных целей.
- афлубин - гомепатическое средство. Как любое гомепатическое средство оно не может быть универсальным - для всех. Гомепатический рецепт подбирается индивидуально под конституцию (по гомепатическим понятиям) человека. Поэтому вероятность высокой эффективности гомеопатического препарата "для всех" - не высока.
и тем не менее:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=181278&highlight=%C0%F0%E1%E8%E4%EE%EB
Ананасовый бизнес
24.02.2011, 12:22
А я обожаю :015:рекламу лекарств, которые устраняют симптомы. Не лечат, а просто маскируют заболевание.
Особенно хороши в таких препаратах психостимуляторы.:065:
Вот например, Кодрекс
фармакологическое действие:
Комбинированный препарат. Устраняет симптомы "простудных" заболеваний, обладает жаропонижающим, психостимулирующим и анальгетическим свойствами; вызывает сужение сосудов носа, устраняет отек слизистой оболочки полости носа и носоглотки, восполняет дефицит витамина С при "простудных" заболеваниях. Начало действия - через 20-30 мин, длительность - 4-4.5 ч.
rubus_arctica
24.02.2011, 12:26
а ещё меня добивает реклама сока, где яблоки сидят за "семейным" столом и пьют яблочный же сок :)) каннибальствуют, стало быть
Ананасовый бизнес
24.02.2011, 12:27
а ещё меня добивает реклама сока, где яблоки сидят за "семейным" столом и пьют яблочный же сок :)) каннибальствуют, стало быть
просто вампиры :))
алина3005
24.02.2011, 12:28
:0005:
"... ну а я глуатамат, вместе мы "фруктовый сад":065:
Robinsvet
24.02.2011, 13:39
НУ про афлубин и арбидол н ескажу, а моей маме Но=шпа не помогает, так она ее из моей аптечки регулярно выкидывает.
По личному опыту:
Личный опыт не показатель эффективности для всех. :)
А кто-нибудь объяснит, как в рекламе "Здрайверы" клубничный аромат "от клубники и забирают"? Лазарева и дядька в белом халате с умным видом смотрят на навороченный агрегат, который и обеспечивает йогурту натуральную отдушку :050:.
Gala_Gala
24.02.2011, 14:07
А кто-нибудь объяснит, как в рекламе "Здрайверы" клубничный аромат "от клубники и забирают"? Лазарева и дядька в белом халате с умным видом смотрят на навороченный агрегат, который и обеспечивает йогурту натуральную отдушку :050:.
отдушка и ароматизатор - вещи разные. Отдушка дает только запах, используется в бытовой химии. Ароматизаторы придают запах и вкус. Бывают искусственные, идентичные натуральным и натуральными. Реклама здрайверов говорит вам о том, что используется натуральное ароматическое вещество. С красителем у них та же история. Только клубникой никто не красит. Красный цвет получают из других растений и животных.
отдушка и ароматизатор - вещи разные. Отдушка дает только запах, используется в бытовой химии. Ароматизаторы придают запах и вкус. Бывают искусственные, идентичные натуральным и натуральными. Реклама здрайверов говорит вам о том, что используется натуральное ароматическое вещество. С красителем у них та же история. Только клубникой никто не красит. Красный цвет получают из других растений и животных.
Так а агрегат (в который закладывают клубнику :008:), что делает :)?
АняМамаДаши
24.02.2011, 14:09
Когдя моя дочь была маленькая , я летом возила её в деревню к знакомым в Новгородскую область и мы брали молоко и сметану у хозяйки , которая держала несколько коров , она так и говорила , вершки смолока снимем и сделаем сметанку... вкусно...
А я обожаю :015:рекламу лекарств, которые устраняют симптомы. Не лечат, а просто маскируют заболевание.
Особенно хороши в таких препаратах психостимуляторы.:065:
Вот например, Кодрекс
фармакологическое действие:
Комбинированный препарат. Устраняет симптомы "простудных" заболеваний, обладает жаропонижающим, психостимулирующим и анальгетическим свойствами; вызывает сужение сосудов носа, устраняет отек слизистой оболочки полости носа и носоглотки, восполняет дефицит витамина С при "простудных" заболеваниях. Начало действия - через 20-30 мин, длительность - 4-4.5 ч.
:046: это называется симптоматическое лечение, так что Вы дубинку-то уберите.
симптоматическое лечение направлено на устранение отдельных проявлений(симптомов) заболевания (напр., назначение обезболивающих, жаропонижающих средств)
я не к тому, что Колдрекс - хорошее лекарство, я сама в таких случаях предпочитаю чай с малиной отдельно, витамин С и прочее - отдельно.
Просто формулировка устраняют симптомы - нормальная. Честная. А ОРЗ вообще не "лечат" лекарствами. Симптоматическое лечение, обильное питье, постельный режим. Все.
Личный опыт не показатель эффективности для всех. :)
нет в природе лекарств, которые помогают ВСЕМ.
Гугузелочка
24.02.2011, 14:27
девы, а что такое МАТОЧНОЕ молочко???
ВсёЧетко!
24.02.2011, 14:34
хватит про арбидол и иже с ними!!!!
я вчера читала статью про чудо маску для волос с ТРОЙНЫМ ДНК!!!!!!!!! это что за зверь такой?
ВсёЧетко!
24.02.2011, 14:35
это от пчел выделения какие-то :))
Gala_Gala
24.02.2011, 14:36
а вы кино "Парфюмер" смотрели?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Отдушки - если интересно, можете почитать
Юляшка-ромашка
24.02.2011, 14:37
ага-ага. Мы все время с мужем "рассуждаем" не легче ли целую свежую клубничину кинуть в йогурт, чем так заморачиваться :))
Только если состав здрайверов посмотреть, там есть этот "ароматизатор, идентичный натуральному", который детям "не надо есть":))
Юляшка-ромашка
24.02.2011, 14:41
Девочки, а скажите (простите если не в тему - но не хочется отдельно тему создавать) - это только меня так бесит новая реклама прокладок - ну где они там танцуют и поют?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Отдушки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8) - если интересно, можете почитать
Спасибо за ссылку :flower: У меня в школе химия не то, что не шла, а нервно курила в сторонке :008: Почитала, получается, что натуральное вкусоароматическое вещество (natural flavouring substance) — это вкусоароматическое вещество, выделенное из сырья растительного или животного происхождения, в том числе переработанного традиционными способами приготовления пищевых продуктов с помощью физических или биотехнологических (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D 0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) методов.
Т.е. клубнику (необязательно для "Здрайверов", а для получения натурального пищевого ароматизатора) действительно подвергают некой обработке, "забирая" у нее аромат? Я думала, что все продукты, не содержащие в своем составе натуральный продукты (в любом виде: кусочки, пюре, сок) сладко пахнут благодаря химическим добавкам :050:
КСЮСИНДА
24.02.2011, 15:06
Самогонный :))
Девочки, а скажите (простите если не в тему - но не хочется отдельно тему создавать) - это только меня так бесит новая реклама прокладок - ну где они там танцуют и поют?
:053:
rubus_arctica
24.02.2011, 15:14
насчёт маточного не знаю :))
а маточкино молочко - это то, что вырабатывают пчёлы (спец. вещество) для вскармливания личинок
rubus_arctica
24.02.2011, 15:15
Когдя моя дочь была маленькая , я летом возила её в деревню к знакомым в Новгородскую область и мы брали молоко и сметану у хозяйки , которая держала несколько коров , она так и говорила , вершки смолока снимем и сделаем сметанку... вкусно...
всё правильно - и в рекламе показывают этот процесс- снимают вершки с молока, делают сметану
а вот ВЕРШКОВОЕ молоко - это что? молоко из вершков? :)) ну не бывает такого :)
всё правильно - и в рекламе показывают этот процесс- снимают вершки с молока, делают сметану
а вот ВЕРШКОВОЕ молоко - это что? молоко из вершков? :)) ну не бывает такого :)
это молоко с вершками,т.е. сливки(вершки) не сняты , самое вкусное молоко,я такое люблю:),домашнее конечно,не покупное.
Мне реклама чего-то для?от сердца с Тарасовой нравится. По памяти ту безумную фразу про короткие пептиды проникающие внутрь ДНК и что-то там восстанавливающие, я воспроизвести не могу...
2.Проблему сниженного иммунитета, также обострившуюся у человечества в последние годы, тоже лечат производители кисломолочных продуктов и лекарственных средств. Первые утверждают в рекламе, что иммунитет человека содержится в его желудочно-кишечном тракте, а вторые продают не имеющие доказанной эффективности экстракт эхинацеи пурпурной, опять же лизаты бактерий, сдабривая это витаминами.
я бы сказала что утверждения верные,но их реализация далека от верной:)
rubus_arctica
24.02.2011, 15:33
это молоко с вершками,т.е. сливки(вершки) не сняты , самое вкусное молоко,я такое люблю:),домашнее конечно,не покупное.
в рекламе показывают, как с молока снимают эти самые вершки и из них делают сметану - т.е. сметана из вершков, а не из вершкового молока.
Если речь идёт о цельном молоке без снятых вершков - то это по-русски называется сливки. Вершковое - это масло (сливочное), и шоколад тоже вершковый (сливочный). Ну сосиски вершковые (сливочные). Только всё равно вершковый - это украинское слово, русский его эквивалет - сливочный. Так что вершковое молоко - это типа сливочное молоко, получается. Масло масленое.
всё тип-топ которая? Ужасно бесит:015: Что сказать-то хотели - что только с их прокладками можно туфли на каблуках одеть?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Отдушки - если интересно, можете почитатьтоже первым делом Парфюмера вспомнила, когда эту рекламу увидела:))
Только если состав здрайверов посмотреть, там есть этот "ароматизатор, идентичный натуральному", который детям "не надо есть":))
Кстати, когда они только появились, в составе ничего идентичного не было(по крайней мере, в напитках, а не в йогурте...)так что это подкупило..через какое-то время решила опять прочитать-и вуаля! появилась какая-то заменительная хрень:015:...вернулись к Агуше)))
Vredinka
24.02.2011, 16:14
о,обожаю тефлоновые ёлочные китайские гирлянды в электричках :))
Vredinka
24.02.2011, 16:21
всё тип-топ которая? Ужасно бесит:015: Что сказать-то хотели - что только с их прокладками можно туфли на каблуках одеть?
не только туфли,но и кофту снять..опять же не поняла при чем тут кофта?..
Vredinka
24.02.2011, 16:25
ага-ага. Мы все время с мужем "рассуждаем" не легче ли целую свежую клубничину кинуть в йогурт, чем так заморачиваться :))
неа..тут по одной ягоде в стаканчик,а так можно одну ягодку в агрегат и она выделит много капелек с запахом клубники и можно на множество стаканов растянуть жеж..
Лида Баарова
24.02.2011, 16:26
:))тема шикарная, смеюсь до сих пор:))
А мне всегда нравились рекламы кисломолочных продуктов, от которых хорошо какается. Там такие довольные прокакавшиеся тетеньки наставляют свою грустную запористую подругу на путь истинный. Кушай йогурт, дорогая подруга, и будешь какать с удовольствием! И будешь счастлива!
Закрадывается мысль, они что, слабительное в свои йогурты кладут что ли?
Лида Баарова
24.02.2011, 16:29
А мне всегда нравились рекламы кисломолочных продуктов, от которых хорошо какается. Там такие довольные прокакавшиеся тетеньки наставляют свою грустную запористую подругу на путь истинный. Кушай йогурт, дорогая подруга, и будешь какать с удовольствием! И будешь счастлива!
:023::023::023:сирано какое-то
rubus_arctica
24.02.2011, 16:35
я вот всё ещё никак не могу понять, как это морковка вышла замуж за яблоко (тоже в рекламе одного из соков). Межрасовый или даже межвидовой брак какой-то :))
А еще вспомнила - активатор гена молодости в креме и еще один крем на генном уровне вырабатывающий молодость и чуть ли не меняющий структуру ДНК.. генная пушка что ли в банке там?
Ещё актрисы и другие публичные дивы с ботоксом, подтяжками, мезотерапиями и визажистами показывают нам кремчик за 50 рублей, и какое счастье это для них... Ну, смех и позор... взрослые же тёти...
Лида Баарова
24.02.2011, 16:42
а мужик накачанный, который на коне и брюлики с ладони сыплет..то ли акс-эффект, то ли еще что-то мойдодырское:046:
Mrs.ElenaMarple
24.02.2011, 16:44
А еще вспомнила - активатор гена молодости в креме и еще один крем на генном уровне вырабатывающий молодость и чуть ли не меняющий структуру ДНК.. генная пушка что ли в банке там?
Действие анти-старин, анти-морщин кремов основано на локальном отеке тканей, за счет чего морщины разглаживаются:)
Лида Баарова
24.02.2011, 16:45
Действие анти-старин, анти-морщин кремов основано на локальном отеке тканей, за счет чего морщины разглаживаются:)
локально отекать синеболы умеют:))
Ещё актрисы и другие публичные дивы с ботоксом, подтяжками, мезотерапиями и визажистами показывают нам кремчик за 50 рублей, и какое счастье это для них... Ну, смех и позор... взрослые же тёти...
отлипосакшенная Долина и Милявская, обожающая родную промышленность...:010:
Vredinka
24.02.2011, 16:45
а мужик накачанный, который на коне и брюлики с ладони сыплет..то ли акс-эффект, то ли еще что-то мойдодырское:046:
ой..такой ужасный дядя..смотрю на него и на мужа,как советует.
Мой в мильон лучше..:065:
Vredinka
24.02.2011, 16:47
Люблю журнальных барышень с накладными,нарощенными ресницами,рекламирующих супер тушь..
Бывает до такого абсурда доходит,что и глаз-то не видно..:001:
Водопьянsкая
24.02.2011, 16:48
Женщины,пьющие йогурт и снимающие себя на камеру с таким энтузиазмом....жуткий бред..так много совершенно бездарных роликов...
@Zest.хрю
24.02.2011, 16:53
Женщины,пьющие йогурт и снимающие себя на камеру с таким энтузиазмом....жуткий бред..так много совершенно бездарных роликов...
Регулярное употребление йогурта в течение двух недель способствует восстановлению у женщин способности к укладке волос и нанесению макияжа, а так же стимулирует поиск одежды зеленых оттенков...:009:
rubus_arctica
24.02.2011, 16:56
вот ещё припомнилось - из старенького - была реклама конфет комильфо с непонятной начинкой, звучало как "комильфо с гиандойлем" или как-то так
помню, мне стоило значительных усилий,чтобы выяснить, о чём, собственно, речь и что за начинка :)) оказалось, что это "гиандуйя", которая в привычном нам звучании называется просто "ореховая нуга"
Это чудно, но гены-то причем? Так бы и сказали - надуем там, где надо, зачем генную инженерию приплетать и менять тем паче структуру ДНК:))
локально отекать синеболы умеют:))
:)):)):))
Vredinka
24.02.2011, 17:04
ха..а мужчины в космосе полураздетые,делающие зефир)))
rubus_arctica
24.02.2011, 17:05
цемент-керамиды в шампуне тоже прикольно
Солнышко Бодлер
24.02.2011, 17:15
мы с мужем любим эту рекламу :))
благоверный еще сразу после нее начинает ждать, когда же про пимафуцин будет. он очень ценит рекламу про пимафуцин, где руками на песке рисуют под взывания типа "лечи молочницу скорей, бери пимафуцин - и прямо в цель" (дословно не помню). мы сразу начинаем себе картинки представлять, как это действие происходит :)) пять минут здорового смеха.
Гугузелочка
24.02.2011, 17:30
А моего мужа бесит реклама Кальцедонии... ее счас уж слишком часто кажут..
Всегда смотрит злобно и орет " МАЛЬЧИК!!!" ( мы с ним препираемся кого рожать :)))
не только туфли,но и кофту снять..опять же не поняла при чем тут кофта?..
ну кофта видимо призвана маскировать протечки:016:А вот как прокладка влияет на выбор обуви, макияжа и прически - ваще непонятно.:017:
:046:
в этих случаях рекламщики мне кажется даже состав не трудятся изучить. Или там состав такой, что даже про черную икру или экстракт кашемира нечего сказать:015: вот и гонят всякую фантастику.
ага, так мы им и поверили. Мне кажется у нас такая реклама и не сработает никогда.
Snegnaja
24.02.2011, 17:43
вот ещё припомнилось - из старенького - была реклама конфет комильфо с непонятной начинкой, звучало как "комильфо с гиандойлем" или как-то так
помню, мне стоило значительных усилий,чтобы выяснить, о чём, собственно, речь и что за начинка :)) оказалось, что это "гиандуйя", которая в привычном нам звучании называется просто "ореховая нуга"
хорошо не с гуталином
а ещё -"с молочком орхидеи",кто то по телеку помнится,уже прикалывался над этим-"где же у орхидеи ВЫМЯ"?
rubus_arctica
24.02.2011, 18:23
А моего мужа бесит реклама Кальцедонии... ее счас уж слишком часто кажут..
Всегда смотрит злобно и орет " МАЛЬЧИК!!!" ( мы с ним препираемся кого рожать :)))
кстати а что такое кальцедония? какой товар они рекламируют в надежде что "будет девочка"?
:046::046::046:
она прошла мимо меня:091:
мы с мужем любим эту рекламу :))
благоверный еще сразу после нее начинает ждать, когда же про пимафуцин будет. он очень ценит рекламу про пимафуцин, где руками на песке рисуют под взывания типа "лечи молочницу скорей, бери пимафуцин - и прямо в цель" (дословно не помню). мы сразу начинаем себе картинки представлять, как это действие происходит :)) пять минут здорового смеха.уж как только не изголяться,чтоб Россия победила кандидоз:ded:
ПЫС. а картинка из песка мне в этой рекламе нра:008:
кстати а что такое кальцедония? какой товар они рекламируют в надежде что "будет девочка"?
белье, чулочно-колготочную продукцию.
Хотя там и на мальчиков какие-то трусы-носки продают. Но на девочек конечно больше:support:
Ну, про вершковое молоко вообще-то понятно. Молоко натуральное когда постоит, легкий жир поднимается вверх, а тяжелая вода опускается вниз. в стеклянной банке хорошо видно, что внизу молоко синеватое, а сверху -желтоватое. так что сметана якобы сделана из этого жирного верхнего молока. а вот реклама всякого "биозолота" и жемчуга в косметике меня прикалывает. даже если бы в банки этого золота и жемчуга насыпали, то какой вэтом смысл? оно ж все равно не впитается, потому как минералы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.