PDA

Просмотр полной версии : Алименты после совершенолетия?

Страницы : 1 [2]

ALëNA
25.02.2011, 20:56
автор, не удивляйтесь потом если папашка подаст на алименты ;) Мой на меня подавал, но т.к. он в свое время не согласился платить алименты после моих 18 лет, то ему ничего не светило. А согласился бы платить и сейчас я бы ему платила до его смерти... В общем, я рада, что он не согласился платить пока я училась в институте ;)

Ренесми
25.02.2011, 21:02
С тех пор, как станет нетрудоспособегн и нуждаться.

ymnitsa
25.02.2011, 21:14
А я правильно понимаю, что лишить родительских прав можно только до наступления совершеннолетия? И если мать по каким-то своим мотивам этого не сделала, то выросший ребёнок уже не сможет опротестовать право родителя потребовать содержание, даже если были все основания для лишения прав?
опротестовать ПРАВО не может, а вот назначит ли суд алименты в пользу папашки, если "на руках" у "ребёнка" будет документально подтверждённое неучасте папашки в доп расходах-на лечение, обучение и тыды, это вопрос:)
о, как закрутила:))

Мадлен!
26.02.2011, 17:19
Еще бывают долги по алиментам, которые не погашены к 18 :065:

Время Веры
26.02.2011, 17:32
Ничего! Пусть раскошеливаются и знают что дети (потомки) это не куклы.:019:

Должен, должен. Деть не просил его рожать. Теперь он пожизненно потомку своему должен.:028:

как это по ЛВшному:fifa:

деть и разводиццо не просил обычно и ваще может, и мама -жена оказаться дурой и стервой.
Что ж терпеть мужику до гробовой доски или содержать пожизненно???

Мадлен!
26.02.2011, 19:33
как это по ЛВшному:fifa:

деть и разводиццо не просил обычно и ваще может, и мама -жена оказаться дурой и стервой.
Что ж терпеть мужику до гробовой доски или содержать пожизненно???

:031:

Mама Сладкой Малины
26.02.2011, 19:58
РП прекуращаютсмя с совершеннолетием или эмансипацией.
Алиментныеи обязательства детей по отногшенитю к родителям отменяются при лишении, а не прекращении.
mozhet

я ОЧЕНЬ извиняюсь, но... ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Мяут
26.02.2011, 20:02
автор, не удивляйтесь потом если папашка подаст на алименты ;) Мой на меня подавал, но т.к. он в свое время не согласился платить алименты после моих 18 лет, то ему ничего не светило. А согласился бы платить и сейчас я бы ему платила до его смерти... В общем, я рада, что он не согласился платить пока я училась в институте ;)
Вот именно. Пошли они со своими алиментами, папаши, млин.