PDA

Просмотр полной версии : Сил нет, после удаления зуба сильные боли. Кто-нибудь пил найз, анальгин и т.д.?

Домисоль
24.02.2011, 20:53
Девочки, голову выносит вторые сутки, боли сильные после удаления зуба. Кто-нибудь пил в аналогичной ситуации найз, анальгин, что-нибудь сильное? Нурофен не помогает, я его уже много выпила. Я знаю, что есть противопоказания при ГВ, но я свихнусь, а Сын засыпает только ан груди и днем тоже ест грудь. Я с педиатром поговорила, она сказала, что конечно можно, ведь нам уже 8,5 месяцев, но я боюсь. Один раз уже на найз сорвалась, хочу еще. А ночью такое впечатление, что мне этот зуб без наркоза вырывают. Была на осмотре у врача, она сказала, чтог еще несколько дней будет болеть. Не могу больше.:091:

Леди Макбет
24.02.2011, 21:19
анальгин - НЕЛЬЗЯ!!!!
я пила нурофен Ультра кап - мне помогал.
попробуйте Парацетамол

Лесер
24.02.2011, 21:29
пейте анальгин. Нам в роддоме после наложения швов давали анальгин с хинином - 3 дня 3 раза в день, значит можно? И грудью с первых часов ребенка кормила. И голова если у меня болит - я пью анальгин. Потому как мучая себя, я еще детку мучаю, потому как не могу уделить ей столько внимания, сколько она хочет. Покормите ре, выпейте таблетку. Вы уже большие, наверняка и прикорм кушаете, замените одно кормление и все будет в порядке.

Mamyr
24.02.2011, 22:22
анальгин - НЕЛЬЗЯ!!!!

пейте анальгин.
сложный выбор...
Автор, не знаю. что и как вам удаляли, но поделюсь собственным опытом. Когда мне удаляли восьмерку. я несколько дней вешалась от боли. Пока снова не съездила к стоматологу и он мне в дырку не засунул бинтик. Вся боль была от от того, что в рану попадала слюна/вода/воздух. После этой элементарной процедуры боль прошла. бинт вынули спустя пару дней.

полонеzz
24.02.2011, 22:45
если вам будет легче, то в роддомах бывает колят и анальгин, и кетанов употребляют..
держитесь:flower:

FairyNat
24.02.2011, 22:46
904-21-51 бесплатная круглосуточная горячая линия по грудному вскармливанию.

Musaka
24.02.2011, 23:06
Я после удаления зуба пила кетанов.... Но только после кормления и перед долгим (ночным) перерывом. Помогал мне отлично!

Nastugan
24.02.2011, 23:27
сложный выбор...
Автор, не знаю. что и как вам удаляли, но поделюсь собственным опытом. Когда мне удаляли восьмерку. я несколько дней вешалась от боли. Пока снова не съездила к стоматологу и он мне в дырку не засунул бинтик. Вся боль была от от того, что в рану попадала слюна/вода/воздух. После этой элементарной процедуры боль прошла. бинт вынули спустя пару дней.

И у меня с восьмёрками были проблемы. Мне удаляли их в больнице, потом я каждый день туда ездила на промывание и смену бинтиков. В общей сложности неделю. Потом уже дома сама промывала эти дырки хлоргексидином, от него было легче. Обезболивающее я пила нимулид, но в том момент гв у меня не было, так что не знаю можно ли его принимать. Но помогал практически моментально.

AIfa
24.02.2011, 23:40
[QUOTE=Домисоль;57037512]Девочки, голову выносит вторые сутки, боли сильные после удаления зуба. Кто-нибудь пил в аналогичной ситуации найз, анальгин, что-нибудь сильное? Нурофен не помогает, я его уже много выпила. Я знаю, что есть противопоказания при ГВ, но я свихнусь, а Сын засыпает только ан груди и днем тоже ест грудь. Я с педиатром поговорила, она сказала, что конечно можно, ведь нам уже 8,5 месяцев, но я боюсь. Один раз уже на найз сорвалась, хочу еще. А ночью такое впечатление, что мне этот зуб без наркоза вырывают. Была на осмотре у врача, она сказала, чтог еще несколько дней будет болеть. Не могу больше.:091:[/QU
кетанов что-то типа этого после кесарева говорили пить при при болях,или свечи, не знаю совместимо ли с гв, но я тогда кормить пыталась

Люллек
24.02.2011, 23:56
Мне в роддоме говорили, что при сильных болях можно 2 таблетки найза в сутки.

Викуля04
24.02.2011, 23:59
Девочки, голову выносит вторые сутки, боли сильные после удаления зуба. Кто-нибудь пил в аналогичной ситуации найз, анальгин, что-нибудь сильное? Нурофен не помогает, я его уже много выпила. Я знаю, что есть противопоказания при ГВ, но я свихнусь, а Сын засыпает только ан груди и днем тоже ест грудь. Я с педиатром поговорила, она сказала, что конечно можно, ведь нам уже 8,5 месяцев, но я боюсь. Один раз уже на найз сорвалась, хочу еще. А ночью такое впечатление, что мне этот зуб без наркоза вырывают. Была на осмотре у врача, она сказала, чтог еще несколько дней будет болеть. Не могу больше.:091:

Мажте камистадом, можно нурофен

Домисоль
25.02.2011, 11:33
Спасибо, девочки. Выпила китанов, хоть как-то спала Сейчас опять ужас. Придется найз пить. Сколько же это еще будет продолжаться. Третьи сутки, просвета нет((( Там швы наложены, поэтому внутрь мне никто никакую ватку не положит(((((((((((((((

shefr
25.02.2011, 11:36
кетанов помогает с зубами....после удаления 8 только он и спас

Домисоль
25.02.2011, 11:45
А 8ка это предпоследний зуб? У емня, похоже, тоже 8ка. Боже, я сойду с ума, аж щеку разносит. А когда боли проходят?

Олэндина
25.02.2011, 20:05
сделайте снимок, может остался кусочек зуба или кусочек бинта.
нурофен плюс может попробовать. В инструкции написано, что с осторожностью при лактации.
сами решайте. Бысрого вам избавления от боли!

CHEPTA
25.02.2011, 23:43
Позавчера удалили мне 8-ку, первые сутки вешалась. потом на сайте по поддержке ГВ нашла эту ссылку http://www.milkyfairies.ru***/images/bg1.gif (звездочки убираем)

Smetanina
26.02.2011, 09:30
а мне сегодня это все предстоит испытать...ИДУ УДАЛЯТЬ ЗУБ:041:

Домисоль
26.02.2011, 13:47
а мне сегодня это все предстоит испытать...ИДУ УДАЛЯТЬ ЗУБ:041:

А Вы заранее не переживайте, может у вас не так остро все пройдет. Просто у меня корни оказались очень длинные, аж 2 см, и , кроме того, искривленные, поэтому и рана глубокая) Совсем не обязательно, что у Вас так будет. А удалять совсем не больно, ничего не почувствуете) Я приспособилась Сынулин Нурофен в суспензии пить. Он мне лучше обезболил, чем взрослый нурофен, и достаточно быстро. Такое ощущение, что взрослый поддельный оказался, а детский нормальный. Держитесь. К концу третьих суток становится чуть легче))):support:

Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня, вроде, легче):flower: