Просмотр полной версии : Еще новость. Заработал сайт Дома ребенка №4 Санкт-Петербург
А что слышно про Полину К. ???
Девочки, подскажите, как вообще лучше действовать после получения всех документов: через Антоненко или напрямую через ДД???
(документы все уже на руках)
Идите в опеку "Парнас" http://www.sankt-peterburg.info/moparnas/ - там отличный специалист Ольга Николаевна, сэкономите кучу времени, можете придти в приемные часы (вторник вечер, четверг-утро) и заполнить заявление,о постановке вас на учет как кандидатов в усыновители или опекуны, и сразу попросить детку поискать, а уж если вам уже кто-то понравился, то тем более. Удачи! Если заинтересуетесь могу в личку подробнее на вопросы ответить.
romaschka2004
26.03.2011, 21:40
Девочки, а есть ли информация про Полину К.???
выдано ли на неё направление кому-нибудь, а то на вторник назначено явиться на Антоненко, должны были кого-нибудь подобрать, туда шли именно за Полиной, есть ли она в базе, или лучше всё переиграть и ехать на Энгельса????
выдано ли на неё направление кому-нибудь, а то на вторник назначено явиться на Антоненко, должны были кого-нибудь подобрать, туда шли именно за Полиной, есть ли она в базе, или лучше всё переиграть и ехать на Энгельса????
Я думаю, вернее всего Вам позвонить в понедельник в опеку и узнать все достоверно.
позвоните в опеку. Но направление - это еще не согласие. Несколько детей, на которых выдавалось направление, по прежнему на сайте.
на обеих Василис подписано согласие:).
Соня Ореховая
30.03.2011, 16:52
Отличная новость:support::love:
marilandi
30.03.2011, 17:13
УРА!
как за Василисок радостно, такие симпатичные малявки :love:
romaschka2004
31.03.2011, 10:26
На полину уже подписано согласие :)
.. не нами...
:007: Урррррааааа!!!!!
а мне снятие на Полину не пришло пока.
romaschka2004
01.04.2011, 10:10
а мне снятие на Полину не пришло пока.
эта информация была с Антоненко.... может кто-то ещё со смотровым был и нам не предложили её
артемия 2001
01.04.2011, 13:16
Девочки,мы тоже с этого домика.Там сейчас Беда с памперсами.ОЧЕНЬ!!ОЧЕНЬ нужны.Может у когото будет возможность и желание привезти.Была там в среду отвезла три коробки,но это капля в море.Разговаривала с Татьяной Ариевной,они очень нуждаются.Информацию могу выслать в личку.
Девочки,мы тоже с этого домика.Там сейчас Беда с памперсами.ОЧЕНЬ!!ОЧЕНЬ нужны.Может у когото будет возможность и желание привезти.Была там в среду отвезла три коробки,но это капля в море.Разговаривала с Татьяной Ариевной,они очень нуждаются.Информацию могу выслать в личку.http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59161933#post59161933
Воть :008:
артемия 2001
01.04.2011, 21:14
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59161933#post59161933
Воть :008:
Спасибки,Танюш.Просто тот топик не смогла найти.
Скажите пожалуйста, а есть какие-то подвижки с Тимуром М. http://www.opeka-parnas.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=182?
Моя семья в самом начале дороги, только-только с Родительским мостом начали общаться. Да я бы и не хотела спешить, не то дело. Но малец такой похожий, мое фото в профиле, посочувствуйте моему разрыву сердца :110: Знаю, что он может и не дождаться нас, да и долго нас ждать. Но очень болею за него.
Спасибо за отличный сайт, фотографии!
на Зухру К. подписано согласие.
По Тимуру подвижек пока нет, но у него есть сложности со здоровьем, он пока не ходит. Только стоять научился за ручку. Думаю, это обстоятельство его сильно задержит в ДР.
marilandi
04.04.2011, 14:02
Все разрешилось? :support::support::support:
нет, это другие люди. Просто пришли с готовыми доками.
Nata Sergeewna
04.04.2011, 22:53
Как хорошо, что нашлись средства, чтобы сделать сайт ДР №4, ведь детей буквально расхватывают!!
Я ж говорила,что у Лады рука легкая :))
romaschka2004
05.04.2011, 09:48
ЛоЛо, не подскажите: после подписания согласия на ребёнка через сколько времени, примерно, состоится суд и можно будет лицезреть кроху дома???
на Зухру К. подписано согласие. :support:
Ух,сколько солнышек!
:008: может Софью с Ветой на первую страницу перенести?
marilandi
05.04.2011, 10:35
Лада, а что с Мишей - им интересуются? Такой пацанчик замечательный!
про суд - тут я могу только как прорицатель выступить:). Обычно (по хорошему) назначают слушание чере две недели после выхода в суд с иском со стороны опеки, после слушания через еще две недели можно забрать ребенка, если только не было удовлетворено ходатайство "к немедленному исполнению" в зале суда.
про Мишу - интересовалась одна женщина, но потом перезвонила и сказала, что на него выдано направление. Это что-то давно уже было...видимо нет согласия. Парень - прекрасный. Воспитатели его очень хвалили.
marika-rika
05.04.2011, 13:51
Да, рука у Вас лёгкая:) :080::080::080:
просто дети маленькие и хорошие. Для их устройства ничего и не надо, кроме хорошей фотографии.
Заглянула на сайтик, а там все пестрит от солнышек! :)
Такими темпами скоро всех деток расхватают :)
По Тимуру подвижек пока нет, но у него есть сложности со здоровьем, он пока не ходит. Только стоять научился за ручку. Думаю, это обстоятельство его сильно задержит в ДР.
А он у них босой стоит на фотке! Ему ведь обувь нужна специальная, я думаю. Если можно, дайте знать одним словом, в личку - неврология или ортопедия?
Может, все-таки нас дождется...
:110:
ЛоЛо, не подскажите: после подписания согласия на ребёнка через сколько времени, примерно, состоится суд и можно будет лицезреть кроху дома???
А я как очевидец могу сказать, что мы попали (как я поняла) я новому судье и нам первое заседание перенесли на неделю, так как запросили дополнительные доки, которые как я поняла по словам юриста, не объязательны...:005::(:005:
Такие детки симпатичные. А Мишка просто шкодина, так и хочет из манежа вылезти. И о др слышала только положительные отзывы от очевидцев. А как часто база опеки обновляется?
marilandi
07.04.2011, 23:52
А он у них босой стоит на фотке! Ему ведь обувь нужна специальная, я думаю. Если можно, дайте знать одним словом, в личку - неврология или ортопедия?
Может, все-таки нас дождется...
:110:
Если ваш, обязательно дождется :flower:
Моя меня ждала 4 месяца, пока я собирала документы.
Посмотрела на фото - и правда очень похожи. Удачи Вам! :flower:
Если ваш, обязательно дождется
на Мишу подписано согласие. По Руслану - позвоните в опеку.
marilandi
10.04.2011, 00:22
на Мишу подписано согласие.
:support::support::support:
обновления не реже раза в месяц.
Spanishangel
10.04.2011, 22:06
А братья Данечка и Олежка никому не нравятся? Мне очень нравится Данечка, чудный мальчик, знаю не по наслышке)
солодушка
10.04.2011, 22:32
Уже могу сообщить!! Тьфу-тьфу.. Завтра получаю доки в своей опеке. Электронкой посылаю их в Питер. Сами с мужем выдвигаемся к братцам - Дане и Олежке 17 апреля. В Питерскую опеку звоню регулярно - держу их в курсе!
Почитала последние сообщения в теме, в связи с этим вопрос к ЛоЛо: Что такое ходатайство о немедленном исполнении в зале суда. Чувствую это наш вариант, ведь мы из Нижнего Новгорода, было бы здорово забрать деток сразу после суда.
Spanishangel
10.04.2011, 22:34
Как же я рада за моих любимых мальчиков!!! Только жаль, что они будут жить не в Питере(
marilandi
10.04.2011, 23:02
Уже могу сообщить!! Тьфу-тьфу.. Завтра получаю доки в своей опеке. Электронкой посылаю их в Питер. Сами с мужем выдвигаемся к братцам - Дане и Олежке 17 апреля. В Питерскую опеку звоню регулярно - держу их в курсе!
Почитала последние сообщения в теме, в связи с этим вопрос к ЛоЛо: Что такое ходатайство о немедленном исполнении в зале суда. Чувствую это наш вариант, ведь мы из Нижнего Новгорода, было бы здорово забрать деток сразу после суда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Нижнем Новгороде очень даже здорово! Там зимы снежные, лето теплое и вообще там очень очень и очень :)) У меня отец из НН и родственников там куча.
А Вы из какого района, если не секрет? (можно в личку :))
ходатайство нужно с опекой обсудить. Вы можете его заявить, а суд может согласиться или не согласиться его удовлетворить.
Для Spanishangel: не надо озвучивать фамилии детей в открытом эфире.
marilandi
18.04.2011, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Заодно и темку подниму :)
на днях будут обновления.
опять красотулек прибавится?
солодушка
19.04.2011, 23:54
Наша радостная новость!!! Мы в пятницу едем домой! Сегодня подписали доки, деток отдают под опеку, т.к. у маленького не готов статус(. Но зато мы очень скоро окажемся дома! А усыновляться будем дома!
Наша радостная новость!!! Мы в пятницу едем домой! Сегодня подписали доки, деток отдают под опеку, т.к. у маленького не готов статус(. Но зато мы очень скоро окажемся дома! А усыновляться будем дома!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем с удачной поездкой! :)
Ура ! Поздравляем :flower:
marilandi
20.04.2011, 00:16
:support::support::support::support::support:
постараемся вас навестить как-нибудь :)
Легкой вам адаптации и счастья с мальчишками :flower:
Spanishangel
20.04.2011, 00:35
Ура!!!!! Как здорово!!!
Поздравляем!:flower: Легкой адаптации семейке!:support:
svetlana66
20.04.2011, 00:56
Поздравляем!!! Как классно!!!:support::support::flower:
http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp2p2Tp2TTUp3plahTrVhYhlr12Tr3rihar1hi rlhdhY2Ta3hYrTiVhXhdhYp.gif
на сайте Парнаса 9 новых детей. И новые фотографии Софьи и Виолетты, которым очень хочется найти родителей. Смотрите.
Я от взгляда Светы Х. чуть в обморок не упала. Такая яркая красавица!
Русланчик задержался:(, такой малышок чудесный:love:
marika-rika
21.04.2011, 12:49
Виолетта и София просто замечательные! Мамочка будет гордиться такими доченьками!
Я от взгляда Светы Х. чуть в обморок не упала. Такая яркая красавица!
Подписали на нее согласие . Не мы :))
да, согласие подписано. Снимаем. И на Дашу Ш. и Полину К. - тоже.
marilandi
23.04.2011, 00:36
:support::support::support::support:
Детки,как пирожки горячие ,расходятся (ТТТ) :))
Светляки
23.04.2011, 01:02
ура!!! Даша Ш. чудо-пупс по фотографиям, так рада, что домой!!!!!! :support:
svetlana66
23.04.2011, 15:27
Очень рада за всех деток которые нашли родителей!!!:support::007:
там еще осталось много малышей. Все дети на сайте с полным статусом.
romaschka2004
25.04.2011, 10:01
что-то долго Полину К не снимали.
:073:
romaschka2004
25.04.2011, 17:23
в каком смысле?
Больше месяца назад на Антоненко сказали, что на Полину К. подписано согласие (может просто смотровой давали)....
Я вот всё и ждала, когда уже Полинку К с сайта снимите :)
сняли сразу, как пришло снятие, так сказать. Действия Антоненко не могу прокомментировать...
romaschka2004
25.04.2011, 17:37
сняли сразу, как пришло снятие, так сказать. Действия Антоненко не могу прокомментировать...
:)
а то очень за девочку переживали!
Русланчика скорее бы в семью! Классный ребятенок!
Лесильдочка
26.04.2011, 13:04
Наташа У. долго на сайте:(
девчушка такая хорошенькая! маму и папу ей поскорей найти!
Яна Юркова
27.04.2011, 10:33
Наташа У. долго на сайте:(
девчушка такая хорошенькая! маму и папу ей поскорей найти!
Я её видела.
Домашняя Львица
27.04.2011, 16:57
Я её видела.
А что с этой девочкой? Она же такая очаровательная, смышленые глазки... Диагноз какой-то стоит, почему ее не берут???
Angel_not_devil
27.04.2011, 19:32
Вероника С. Такая лапулечка...
Все такие зайцы:love:
А Бронислав вообще:010:- покорил. И написали про него , что он мало эмоциональный,ну и что!
У меня такая старшая кровная, с самого детства, я ее букой называла. А вообще умница, вдумчивая, усидчивая, хорошо учится. Почему бы И Брониславу таким не быть?!
А самое интересное , что у все малышей -усыновление, а они еще не дома!
Мамочки, хватайте детишек и несите их домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
что делать, Броня как-то людьми не очень интересуется, больше игрухами:).
Руслан, солнце маленькое, все не дома:(
Magdarinka
28.04.2011, 18:04
Алёшка! Заяц какой сладкий!!! :love:
http://opeka-parnas.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=49&act=object&task=showEO&id=200
скорее к мамочке!!!!
это же Алёшка?
http://www.usynovite.ru/child/?id=2e554
Алеша совершенно чудесный маленький человечек, с такими удивляющимися всему глазами...такой отзывчивый на внимание, эмоциональный...прекрасный парень.
Русланчик:love::love::love:
Сонечка с Ветой, Руслан, дети ждут..
Yarnspiration
04.05.2011, 10:41
Удачи малышатам! Руслан (http://www.opeka-parnas.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=183) с Серёженькой (http://www.opeka-parnas.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=196) покорили :love::love::love::love:
чего-то мелких пока не взяли...ждем.
руководитель опеки вышла из отпуска. Говорит, что малышей пока не взяли, и даже не звонят. Дети с полным статусом, младенцы!!! Просят поддержки с пиаром.
ЛоЛо, очень понравилась Наташа У. можно узнать про нее.
задержка развития. Все мед. детали - у руководителя опеки.
ЛоЛо, спасибо!
Ну, неужели такая малышка еще никому не приглянулась? Я ее фото 2 месяца назад увидела, когда еще документы собирала, думала что малышка уже дома (даже звонить не стала...). У нас такая очередь усыновителей, что малышков разбирают всех, несмотря на диагнозы! А задержка развития у всех деток из ДР, дома все наверстает.
думаю, мед. документы надо смотреть. Я же их не видела. Надеюсь, что на следующей неделе сделаю пересъемку. Может, и Наташу поснимаю.
Я фотограф. Могу помочь в съёмке (в выходные дни)
Magdarinka
26.06.2011, 19:30
ЛоЛо, можно узнать про Ваши впечатления от Алёши И.?
http://opeka-parnas.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=49&act=object&task=showEO&id=200
Такой мальчишка на фото хорошенький!!! Неужели никто не интересуется будущим сыночком?
Yarnspiration
26.06.2011, 20:11
Руслан в семье!
ЛоЛо, а что у Сереженьки (http://www.opeka-parnas.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=196) (можно в личку)?
Леша - чудесный-чудесный, чудесный, веселый, эмоциональный парень! Почему-то желающих не было пока. Мистика! Ждем!
да ничего у Сереженьки! Умный, довольно здоровый, воспитатели очень нахваливали. Просто пока его родители не нашлись...ждем.
Руслан в семье!
Ой, как хорошо!
Про Сонечку с Ветой есть ли новости?
нет, новостей нет. Родителей - тоже.
Yarnspiration
27.06.2011, 19:51
да ничего у Сереженьки! Умный, довольно здоровый, воспитатели очень нахваливали. Просто пока его родители не нашлись...ждем.
Спасибо за информацию. Малыш замечательный. Буду продолжать о нем рассказывать знакомым.
Magdarinka
27.06.2011, 20:05
Леша - чудесный-чудесный, чудесный, веселый, эмоциональный парень! Почему-то желающих не было пока. Мистика! Ждем!
спасибо за ответ и за чудесные фотографии!!!! :flower:
Если правильно нашла его в ФБ, то там "есть братья и сестры": http://www.usynovite.ru/child/?id=2e554
и совсем не похожий ребятёныш...
есть ли информация по сиблингам?
нет, информации по сиблингам нет. О совместном устройстве речи не шло. Хочу оговориться: братья-сестры в ФБД означают не обязательное совместное устройство, а их принципиальное наличие: например, брат может быть 20-ти лет. Или в биосемье.
Пожалуйста, напишите несколько слов о Вете и Соне - такие девочки - красавицы, глаз не отвести..
так про них целая ветка есть...хорошие, умные, активные, крепкие девочки. Очень нужна семья. Ждут уже давно. Спрашивайте конкретнее.
Спасибо, ветку видела. Там тоже ничего конкретного. То, что хорошие и активные видно. :) Интересно, что с семьей стало, почему они обе оказались в ДД.
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.