PDA

Просмотр полной версии : Еще новость. Заработал сайт Дома ребенка №4 Санкт-Петербург

Страницы : 1 2 [3] 4 5

ЛоЛо
30.06.2011, 15:05
с семьей ничего не стало, ее не было, была социально дезадапированная мать, которая от детей отказалась. Что Вы называете конкретикой?

Yarnspiration
01.07.2011, 01:58
да ничего у Сереженьки! Умный, довольно здоровый, воспитатели очень нахваливали. Просто пока его родители не нашлись...ждем.

У Сереженьки тоже солнышко! Его забрали? Боюсь радоваться (но ОЧЕНЬ хочется).

Кстати, хотела спросить... А почему так бывает, что детю солнышко налепили, а он еще в др? И часто ли такое случается?

ЛоЛо
01.07.2011, 09:34
часто случается. Так как солнышко появляется после того, как на ребенка подписано согласие. А потом идет процесс оформления документов. По моей практике, он до трех месяцев иногда занимает.

Yarnspiration
01.07.2011, 12:18
Понятно. А если согласие подписано, уже не откажутся родители, да? Можно спокойно вдохнуть и выдохнуть?

ЛоЛо
01.07.2011, 17:38
ну, всякое бывает...правда, очень редко.

ЛоЛо
02.07.2011, 19:46
а на сайте обновления! И новые малыши (чудесные) и новые фото детей, которые там уже были. Маленькие так выросли!!! Какой Лешка стал волшебный, смешной, шкодный! Смотрите.

ЛоЛо
02.07.2011, 19:48
какой там Димка рыжий четырехмесячный!!!! А Тимурчик сам ходит и начинает говорить. Вырос, стал еще краше. Ждет родителей.

Magdarinka
02.07.2011, 20:48
Какой Лешка стал волшебный, смешной, шкодный!
Классный мальчишка!!! Спасибо за такие замечательные фотографии!
и правда, шкодный...
http://opeka-parnas.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=49&act=object&task=showEO&id=200
...и трогательный до невозможности :love:

Инга Чип
03.07.2011, 00:56
Лоло, расскажите, пожалуйста, про Таню Ч, а-то ничего про неё не написано. Как со здоровьем, характер?

ЛоЛо
03.07.2011, 02:15
текст не дал ДР...забыл. Ждем. Вроде, все без ужасов. Хвалили успехи в развитии. С характером ребенка, находящегося в ДР, разобраться невозможно.
Вообще-то, все понимают, что Таня - мечта российского усыновителя. Так что, кто успеет встать в очередь первый. Руководитель опеки в отпуске до 17.07., но звонить имеет смысл сейчас.

Dune
03.07.2011, 09:26
Лада, а про Соню пару слов расскажешь? :)
http://opeka-parnas.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=49&act=object&task=showEO&id=210

Тоже нет текста.

Oлюня
04.07.2011, 18:15
И про Таню, если можна.
http://opeka-parnas.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=49&act=object&task=showEO&id=215

Инга Чип
04.07.2011, 18:17
Олюня, про Таню двумя сообщениями выше

Oлюня
04.07.2011, 18:21
Олюня, про Таню двумя сообщениями выше
Спасибо, уже прочитала.

ЛоЛо
05.07.2011, 01:10
Соня - по развитию практически возрастная норма. Крепкая, активная девочка. С характером. Красивая:).

Инга Чип
07.07.2011, 15:32
Звонила по Тане Ч. Её мама собирается восстанавливаться в правах.

Alisija
07.07.2011, 15:49
А расскажите, пожалуйста, про двух братьев Колю и Толю.
Вот они: http://opeka-parnas.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=49&act=object&task=showEO&id=214 и http://opeka-parnas.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=49&act=object&task=showEO&id=213
Чудесные ребята. Но я так понимаю, что в данный момент маму лишают статуса, раз они пока только под опеку? Там все так запущено было?

ЛоЛо
07.07.2011, 15:51
уточню по Тане Ч.

ЛоЛо
07.07.2011, 15:51
по братьям не прошло шесть месяцев с ЛРП.

Инга Чип
07.07.2011, 16:35
Представитель органов опеки только сегодня об этом узнала, как она сказала.

Dune
07.07.2011, 16:58
Что-то поздно Танина мама спохватилась... Она уже подготовила пакет документов или просто выразила такое желание?

Инга Чип
07.07.2011, 17:40
Мне сказали как-то очень умно... Подала иск в суд на восстановление прав... как-то так)))

Dune
07.07.2011, 17:47
Мне сказали как-то очень умно... Подала иск в суд на восстановление прав... как-то так)))

Если иск уже в суде, то должно быстро решиться. Спросите, на какое число расмотрение назначено и позвоните на следующий день. Не всегда же восстанавливают в правах, могут и отказать.

Инга Чип
07.07.2011, 17:54
Я позвоню им на следующей неделе, узнаю как там дела.
ЗЫ: Интересно, есть ли вообще в Петербурге ещё светленькие девчоночки 1,5-3 лет, и при этом не вич+... Светленькая, конечно, не панацея, но совсем черненькую не хочется: я русая, муж светлый.

Dorida
08.07.2011, 11:35
inga_vl, а чем Вас ВИЧ +, так пугает? По мне, так лучше ВИЧ+, чем поражение ЦНС или УО...

Инга Чип
08.07.2011, 18:34
inga_vl, а чем Вас ВИЧ +, так пугает? По мне, так лучше ВИЧ+, чем поражение ЦНС или УО...
Меня уже почти ничем. Но у меня есть муж. Это всё меняет.

FLER_78
09.07.2011, 15:31
Меня уже почти ничем. Но у меня есть муж. Это всё меняет.

Инга, если вам уже приглянулся ребёнок "плюсик" и вы всё же решитесь на него, то потом с мужем будете с ужасом вспоминать о том, что когда то из-за этого незначительного факта могли лишиться своего счастья. ИМХО, у меня так, да меня здесь многие поддержат!

Хотите дам телефончик одного очень компетентного в вопросах вич, человека? Может мужу есть смысл с ним пообщаться?

ЛоЛо
09.07.2011, 16:31
этот ДР не плюсовый.

ЛоЛо
09.07.2011, 16:33
я вот, например, не понимаю, как можно не забрать немедленно Алишера В. Боже мой, какой красавчик, крепыш, спокойный, умный...чудо, а не мальчик.

ООлюшка
09.07.2011, 16:59
Мне Вероника нравится, а она почему-то давно на сайте.

Dorida
09.07.2011, 19:13
я вот, например, не понимаю, как можно не забрать немедленно Алишера В. Боже мой, какой красавчик, крепыш, спокойный, умный...чудо, а не мальчик.

Да, мальчишечка - просто ЧУДО!:love: Он тоже плюсик? Просто, когда со специалистом из опеки разговаривала, так она говорит, парадокс, что не ребенок плюсик, так умненький, красивый, крепкий- спрашивают, много , но редко кто берет... а ведь детки действительно хорошие!

Бирута
09.07.2011, 22:19
Он тоже плюсик?
к счастью
этот ДР не плюсовый.

FLER_78
09.07.2011, 23:07
Ну вот... ДР не плюсовый, а детки плюсовые:))

ЛоЛо
09.07.2011, 23:20
ну какие плюсовые!!!! Откуда????

FLER_78
09.07.2011, 23:22
ну какие плюсовые!!!! Откуда????

Да я то не в курсе... Ориентируюсь на информацию от форумчанок

Инга Чип
09.07.2011, 23:56
Лоло, а в этом др ещё много детишек или только те, что на сайте?

Инга Чип
09.07.2011, 23:58
Муж не хочет и общаться.
У меня на самом деле тоже есть небольшой напряг по поводу вич+: 1. как отнесется ребенок к своей болячке, когда вырастет, 2. проблемы у ребенка с деторождением (только ЭКО, насколько я понимаю). Но правда я и несмотря на эти напряги взяла бы плюсика, потому что считаю, что у здоровеньких в этом плане деток совсем неизвестно, что будет дальше. С бесплодием живут же люди.

FLER_78
10.07.2011, 00:47
Муж не хочет и общаться.
У меня на самом деле тоже есть небольшой напряг по поводу вич+: 1. как отнесется ребенок к своей болячке, когда вырастет, 2. проблемы у ребенка с деторождением (только ЭКО, насколько я понимаю). Но правда я и несмотря на эти напряги взяла бы плюсика, потому что считаю, что у здоровеньких в этом плане деток совсем неизвестно, что будет дальше. С бесплодием живут же люди.

Сейчас попытаюсь загрузиь фильм "История болезни. Спид." Его недавно по ТВЦ показывали. Вот там очень много полезной инфы и ответы на некоторые волнующие вас Инга, вопросы:ded:
Загружу кину ссылку.

Dune
10.07.2011, 12:40
Во-первых, пока нет информации, что кто-то из детей на сайте плюсик.

Во-вторых, если есть вопросы по плюсикам, самая лучшая тема о них здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=551369

FLER_78
10.07.2011, 15:07
Муж не хочет и общаться.

Ссылка на фильм http://vkontakte.ru/video3375515_160513492

Dorida
10.07.2011, 15:37
FLER_78,почему, же эко? Простое искусственное оплодотворение, сейчас это не проблема!
ЛоЛо, очень рада, что у мальчика нет этого диагноза! Дай бог ему самых лучших маму и папу!!!
Просто, у нас нет отдельно плюсовых и не плюсовых ДР (ДР у нас один).

FLER_78
10.07.2011, 17:11
FLER_78,почему, же эко? Простое искусственное оплодотворение, сейчас это не проблема!
ЛоЛо, очень рада, что у мальчика нет этого диагноза! Дай бог ему самых лучших маму и папу!!!
Просто, у нас нет отдельно плюсовых и не плюсовых ДР (ДР у нас один).

Тем лучше... Я только ЗА!:))

КулёмаЯ
10.07.2011, 23:00
Девочки, кто про Таню Ч. что-то узнает..., что там с био... восстановится в правах или нет... напишите, пожалуйста. прям вот сейчас бы поехала...

Dune
10.07.2011, 23:10
Девочки, кто про Таню Ч. что-то узнает..., что там с био... восстановится в правах или нет... напишите, пожалуйста. прям вот сейчас бы поехала...

А самим звонить в опеку и узнавать никак? Это же гораздо эффективнее, чем ждать сообщений от других ;) Там совершенно нормальная опека.

Инга Чип
11.07.2011, 00:28
Да, опека там хорошая, всё объясняют. А так вот, "прям щас бы забрала и поехала" меня прикалывают как пишут... Неизвестно же, какая она вживую. На фотографиях все люди другие, а уж детки тем более.

Dune
11.07.2011, 00:55
Да, опека там хорошая, всё объясняют. А так вот, "прям щас бы забрала и поехала" меня прикалывают как пишут... Неизвестно же, какая она вживую. На фотографиях все люди другие, а уж детки тем более.

Люди по разному на детей смотрят. Я, например, не представляю, как можно выбирать по внешности маленького ребенка. Ну только если явные предубеждения против какой-то национальности.

FLER_78
11.07.2011, 00:57

У меня складывается впечатление, что вы ищите себе куклу, а не ребёнка, который должен быть исключительно красивым, как атрибут. Простите если жёстко.

lidmig
11.07.2011, 01:04
..не представляю, как можно выбирать по внешности маленького ребенка. ..
А каким еще может быть первый шаг? Кроме рассматривания фото?
В ожидании постановления опеки занимаюсь этим не первый день, и думаю, а вдруг не произойдет того, о чем пишут те, кто уже взял детку - что-то щелкнуло: "мой".
Не у всех же щелкает...

FLER_78
11.07.2011, 01:08
В ожидании постановления опеки занимаюсь этим не первый день, и думаю, а вдруг не произойдет того, о чем пишут те, кто уже взял детку - что-то щелкнуло: "мой".
Не у всех же щелкает...

Я вот вообще не собиралась усыновлять, а увидела ре в больнице и поняла-МОЁ. А когда уже после увидела фото в ФБД, то подумала, что если бы я искала специально, то на ЭТОГО ре даже внимания не обратила!

Dune
11.07.2011, 01:12
Не у всех же щелкает...

Щелканье и еканье в этом деле мало что значит. Есть много людей, у которых на ребенка "Екает", а в семье он не очень приживается :005: Есть еще больше семей, которые брали детей безо всяких еканий, и у них замечательные любимые дети :)

Вот хорошая статья психолога про "выбор" детей
http://vtoraiamama.ucoz.ru/forum/32-121-1

lidmig
11.07.2011, 01:29
Спасибо, хорошая статья.

Инга Чип
11.07.2011, 02:24
У меня складывается впечатление, что вы ищите себе куклу, а не ребёнка, который должен быть исключительно красивым, как атрибут. Простите если жёстко.
С чего такой вывод, не поняла??

КулёмаЯ
11.07.2011, 15:20
С чего такой вывод, не поняла??

да это не вам скорей всего... это наверное реакция на мою фразу "прямо сейчас поехала бы...", только тоже наезд не понятен... "бы", потому что ещё одной справки нет.
Я на этот форум не поохать и поахать зашла. Информацию сама из опеки получить не могу, т.к. документы не готовы (предварительно просили по факсу все отправить). Что криминального в моей просьбе? Да, пока ищу по фотографиям, и что в этом предосудительного?

Инга Чип
11.07.2011, 15:50
Криминального ничего :)
Лично от себя советую пока хотя бы половину пути не прошли не выбирать ребенка. Я несколько раз запоролась. Расстраивалась очень. Смотрите, интересуйтесь, но не влюбляйтесь в ребеночка:)
А про Таню в той опеке узнать можно и без документов. Меня спросили есть ли у меня заключение, я сказала, что будут готовы на следующей неделе, вот мне всё про Таню и рассказали. По телефону-то они вас не проверят)))
А на Таню советую вообще не настраиваться. Если мама её не заберет, то усыновят вмиг: она здоровенькая маленькая блондиночка - мечта каждого второго усыновителя :)

ЛоЛо
12.07.2011, 14:06
мама Тани Ч. не восстанавливается, это какая-то утка. Но на нее уже выдано направление.

Dune
12.07.2011, 14:31
мама Тани Ч. не восстанавливается, это какая-то утка. Но на нее уже выдано направление.

О как!
Я всегда говорила - надо быть настойчивее в общении с органами опеки!

marilandi
12.07.2011, 14:32
надо быть настойчивее в общении с органами опеки!

и это совершенно верно!

Инга Чип
12.07.2011, 14:36
А чего настаивать-то? На вопрос: можно ли узнать про Таню Ч. мне выложили длинный подробный ответ про то, что мама восстанавливается. Зачем врать, не пойму? А говорят, опека хорошая. Ну-ну.

marilandi
12.07.2011, 14:37
Инга, а Вы общались с ними лично или по телефону?
Хотя ... тоже не понимаю0 зачем говорить неверную информацию

Инга Чип
12.07.2011, 14:42
По телефону. Причем у меня уточнили про заключение, я сказала, что на следующей неделе будет готово, сказали: "О, хорошо!".. и сказали неправду))) Странные люди :) Если бы мне сказали, что на неё выдано направление, я бы искренне порадовалась за девчушку и всё :)

Dune
12.07.2011, 14:55
А чего настаивать-то? На вопрос: можно ли узнать про Таню Ч. мне выложили длинный подробный ответ про то, что мама восстанавливается. Зачем врать, не пойму? А говорят, опека хорошая. Ну-ну.

Зачем врать, мне тоже непонятно :( Перепутали с кем-нибудь, может? Вообще, легенда о том, что родители восстанавливаются или родственники посещают, самая распространенная, чтобы оттолкнуть желающих. Но там действительно адекватная опека, мне лично не представляется, что они могли намеренно так врать.
Лично я бы при таком ответе нудно выясняла, какого числа заседание, и во сколько можно позвонить, чтобы узнать его результаты. Если перепутали, у них был бы шанс заглянуть в документы и уточнить, та ли это Таня.

ЛоЛо
12.07.2011, 15:04
мне очень нравится руководитель опеки. Комментировать разговор по телефону не могу. По Тане уточнила специально по следам топа.

ЛоЛо
12.07.2011, 15:04
честно говоря, очень хотелось бы семьи и другим детям, не только маленьким блондинкам...там же чудесные малыши есть. И ждет. И в Питере.

Инга Чип
12.07.2011, 15:18
честно говоря, очень хотелось бы семьи и другим детям, не только маленьким блондинкам...там же чудесные малыши есть. И ждет. И в Питере.
Мне Виталик Р ну очень нравится чисто внешне. Но ни слова про него тоже не написано. Поэтому теперь жду уже, когда в руках будет направление, чтобы узнавать про ребенка конкретно. Чисто внешне выбирать уже не хочется. Чисто внешне я бы уже половину региональной базы данных забрала, несмотря на то, что фотки там жуткие. А уж с Ваших сайтов вообще всех бы забрала))) Поэтому очень радует, что так про ребенка много написано. А вот про Виталика нет.

marilandi
12.07.2011, 15:29
Инга, мне кажется, могли просто перепутать - учитывая, что был звонок по телефону, ответили по памяти, поленившись лезть в дело. Если бы разговор был бы личным, то они должны были бы дело ребенка поднять.

Инга Чип
12.07.2011, 15:31
Инга, мне кажется, могли просто перепутать - учитывая, что был звонок по телефону, ответили по памяти, поленившись лезть в дело. Если бы разговор был бы личным, то они должны были бы дело ребенка поднять.
Может быть :) Вполне :) Не спорю.

Dune
12.07.2011, 16:20
Может быть :) Вполне :) Не спорю.

Удачи Вам! Уверена, Вы обязательно найдете своего ребеночка :)

А про Виталика, может, Лада расскажет?

Инга Чип
12.07.2011, 16:23
Удачи Вам! Уверена, Вы обязательно найдете своего ребеночка :)

А про Виталика, может, Лада расскажет?
Спасибо большое! Так тяжело пока. Документов надо всё больше. Бегаем-бегаем. Скорей бы уже обнять своё чудо :)

_Laska_
12.07.2011, 19:45
Девочки и мальчики. Так как я теперь лицо не заинтересованное могу рассказать.
Как только Лада сообщила о Тане Ч. я в понедельник в 9-00 отзвонилась в опеку записалась на прием ИИИИИИИИИИ в четверг я была ТАМ.
Первый вопрос конечно про Таню Ч. Вот тебе и ЛИЧНО. Когда представитель опеки позвонила в ДР и сказала, что мы тутачки и когда она сможет нас принять мадам директор бросила трубку. Правда потом перезвонила и тут я услышала красивый рассказ о маме и т.д. и т.п. Вот тебе и не по телефону.

правда приехав к сестренке и показав ей фото Танюшки она мне сказала надо про нее забыть. А интуиция у нее не подводила еще не разу. И причина "ЗАБЫТЬ" не в том что идет обман. Так что дай бог девуле счастья и скорейшего обретения семьи.

Держиска
13.07.2011, 00:52
Я чего-то в шоке... А Соня Г. давно на сайте? Ведь ее бабушка должна была забрать еще в прошлом марте... Мы вместе навещали детей зимой 2010 года, бабушка была вроде так активна... А теперь статус на усыновление почти... И ведь Соне было 4 года 8 марта!!! Значит ДД совсем близок:( Соня ОЧЕНЬ умненькая, позитивная, веселая девочка! Очень красивые у нее глаза и волосы! Если кого-то смущает такой пункт, то девочка не национальная (по крайней мере я спросила бабушку мол в кого такая темненькая, та ответила, что таким был дед еще в их семье, а остальные все со славянской внешностью). Еще 3 лет не было- знала цвета все и формы, песенки пела и вообще... нет слов...
Мама Сонечки, найдись!!!!

ЛоЛо
13.07.2011, 01:00
бабушка отпала...а Соне нужна семья.

Головокружение
13.07.2011, 17:23
Я чего-то в шоке... А Соня Г. давно на сайте? Ведь ее бабушка должна была забрать еще в прошлом марте... Мы вместе навещали детей зимой 2010 года, бабушка была вроде так активна... А теперь статус на усыновление почти... И ведь Соне было 4 года 8 марта!!! Значит ДД совсем близок:( Соня ОЧЕНЬ умненькая, позитивная, веселая девочка! Очень красивые у нее глаза и волосы! Если кого-то смущает такой пункт, то девочка не национальная (по крайней мере я спросила бабушку мол в кого такая темненькая, та ответила, что таким был дед еще в их семье, а остальные все со славянской внешностью). Еще 3 лет не было- знала цвета все и формы, песенки пела и вообще... нет слов...
Мама Сонечки, найдись!!!!

Соня - по развитию практически возрастная норма. Крепкая, активная девочка. С характером. Красивая:).

бабушка отпала...а Соне нужна семья.

Потрясающая девочка... На неделю старше моей Светочки. С удовольствием бы взяла к себе такую красотулю, только боюсь, что всю оставшуюся жизнь буду сравнивать ее с собственным ребенком, а это неправильно. Счастья малышке!

воттакоеимя
14.07.2011, 00:46
Надо же какая Соня, и на нашу немножко похожа, интересно 2 Сони в доме это как?

IrinaElina
16.07.2011, 23:23
Надо же какая Соня, и на нашу немножко похожа, интересно 2 Сони в доме это как?

Одна Соня, а другая Софа.

marilandi
17.07.2011, 12:50
мне тут очень понравилось, девочку сокращенно называли СофИ (на французский манер)

Инга Чип
19.07.2011, 23:51
Лада, Вы не могли бы рассказать про Виталика (1,9)? Не дозвониться до опеки 3-ий день ((

ЛоЛо
21.07.2011, 16:01
а что рассказывать? Мне понравился. Произвел, так сказать, адекватное впечатление.

ЛоЛо
21.07.2011, 16:03
народ, где родители Леши И.? http://opeka-parnas.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=49&act=object&task=showEO&id=200
Вот, не понимаю, опека говорит, что нет обращений. Как это?

ЛоЛо
21.07.2011, 16:04
и Маша В. http://opeka-parnas.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=49&act=object&task=showEO&id=216
Девочка семи месяцев - нет обращений. Как-то странно...

ЛоЛо
21.07.2011, 16:05
Алишер - просто съел бы...такой пупс. Нет обращений. И не говорите после этого, что нет малышей в СПб. Их просто не берут!!!

ООлюшка
21.07.2011, 19:43
Маша - обалденная! Любуюсь на нее. Очень нравится.Думаю, родители прибегут просто. А что со здоровьем? Без серьезных?

ЛоЛо
22.07.2011, 09:08
да все там нормально со здоровьем. Без ужасов. В разумных пределах. НО НИКТО НЕ ЗВОНИЛ ПО ДЕВОЧКЕ.

ООлюшка
22.07.2011, 10:22
С ума сошли просто. Сейчас очнутся.

ЛоЛо
22.07.2011, 12:02
надеюсь:).

Маврикия
25.07.2011, 04:34
Уважаемые форумчане и все-все-все ! пишу впервые - я еще совершенно зеленый новичок .надеюсь не задеть ничьих интересов , но очень удивляет информация , которая касается Леши И. по ребенку есть обращения ............Мавр

Magdarinka
25.07.2011, 20:08
Маврикия, это Вы интересовались Алёшкой И.? Или Вы что-то другое имеете в виду?

Мальчик на фото очень хорошенький, любопытный и трогательный, а уж по здоровью, - кроме независимой, навряд ли кто скажет точнее.

Маврикия
26.07.2011, 02:02
Уважаемая Мандаринка !Мальчик Алешка И. и правда чудесный , нам оооочень понравился .мы им ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ........................Мавр

ЛоЛо
26.07.2011, 13:29
пообщалась с опекой. Говорят, что статус будет. Через некоторое время.

Инга Чип
26.07.2011, 14:08
Танюшку-то не забрали ещё? Такая прелесть, давно направление на неё давали, не уж-то согласия ещё нет?

ЛоЛо
26.07.2011, 16:45
есть согласие. Админ сайта в отпуске.

Инга Чип
26.07.2011, 16:58
Ааа... А на Машеньку нет согласия? Её можно смотреть?

ЛоЛо
26.07.2011, 17:54
надо позвонить в опеку и поинтересоваться:). Кстати, руководитель опеки уходит в отпуск с 5 августа, рекомендую всем поспешить...

IrinaElina
26.07.2011, 20:07
А почему Таня А. такая красивая все ещё на сайте? Неужели что-то сложное с ней?
И странно, что написано, что речевое развитие отстает, ей же 2 года всего. Многие только после 2.5 лет говорить начинают.

ЛоЛо
26.07.2011, 20:43
у Тани А. вырисовываются реальные проблемы со здоровьем, к которым люди не очень готовы.

ЛоЛо
26.07.2011, 20:44
вот почему Алишер, Маша, Тимур все еще в ДР - это вопрос для меня. И Костик, и Лешка...

Инга Чип
26.07.2011, 22:44
надо позвонить в опеку и поинтересоваться:). Кстати, руководитель опеки уходит в отпуск с 5 августа, рекомендую всем поспешить...
Когда уйдет, надо будет месяц ждать, пока вернется?

Dune
26.07.2011, 23:12
Когда уйдет, надо будет месяц ждать, пока вернется?

В прошлый раз, когда она уходила в отпуск, направление можно было взять у регионального оператора.

Кстати, Алишером интересуется одна семья. Но им список диагнозов озвучили...

Инга Чип
26.07.2011, 23:15
В прошлый раз, когда она уходила в отпуск, направление можно было взять у регионального оператора.

Кстати, Алишером интересуется одна семья. Но им список диагнозов озвучили...
А если успеем до 5 взять направление ,потом, пока её не будет, не будет и суда?

Dune
26.07.2011, 23:16
А если успеем до 5 взять направление ,потом, пока её не будет, не будет и суда?

Таких деталей я не знаю, к сожалению :(

Инга Чип
26.07.2011, 23:28
Таких деталей я не знаю, к сожалению :(
Спасибо. Ладно, это я так, на будущее спросила. До суда ещё далеко)