Просмотр полной версии : "Пусть говорят!
По просьбам трудящихся:)
Вчера посмотрела передачу Малахова "Пусть говорят" о приемной дочери. Интересно кто что думает по этому поводу?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3797114&page=33
Начиная с поста №326 начато обсуждение этой...эээ...ну.. фекалийной передачи.
Удачного Вам ....смакования подробностей
Спасибо! Надеюсь через 15 лет Вы не пожнете сих плодов! Блажен кто верует! Не берите на себя слишком много подобным образом отвечая на мой пост! Я думаю Вы не имеете на это морального права!
Лесильдочка
25.02.2011, 15:25
с поста 309 начато обсуждение в теме по ссылке...
Спасибо! Надеюсь через 15 лет Вы не пожнете сих плодов! Блажен кто верует! Не берите на себя слишком много подобным образом отвечая на мой пост! Я думаю Вы не имеете на это морального права!
Думаю, что имею право отвечать так, как Я считаю это возможным, в рамках правил этого форума и УК РФ.
Вы ведь пришли за этим? Я угадала?)) Можете не отвечать.Прочла Ваши предыдущие сообщения, убедилась.
Думаю, что никто тут с Вами роняя слюни не будет обсуждать и смаковать (потирая потненькие ладошки)
Вам дали ссылку где это обсуждается. Но не так, как этого хочется ВАМ)
Черепахина
25.02.2011, 15:38
:009::010:
эээээ...
нет слов....
автор в адеквате вообще?
Приходите Завтра
25.02.2011, 16:26
Дурдом на выезде?
Это я так - в пространство, не вам. Пачкаться не хочется...
:009::010:
эээээ...
нет слов....
автор в адеквате вообще?
Ой, извините! Я опять не в теме... Здесь же розовые слюнки...
Главное, чтобы лет через 15 Вы остались в адеквате... А нам уже поздно...
Дурдом на выезде?
Это я так - в пространство, не вам. Пачкаться не хочется...
Ой, а попачкаться придется. Детки без этого не растут... Естесьтвенный жизненный процесс, если Вы не в курсе.
А что Вы вообще делаете в этой теме, если нечего сказать?
И похоже темка-то задевает, если такая реакция?
Так что можете управжняться в оскарблениях сколько угодно - мне уже ничего не страшно.
Удачи!
Ой, извините! Я опять не в теме... Здесь же розовые слюнки...
Главное, чтобы лет через 15 Вы остались в адеквате... А нам уже поздно...
Ой! В "зазеркалье" узнали что их тут обсуждают в "ужасах нашего городка".
Бегите! Спасайтесь, а то приклетесь ...розовыми...слюнками):046:
мдя...
амно обсуждают в ОВО :073: там с Вами с удовольствием на эту тему подискутируют :065:
Здесь как-то больше о проблемах сбора документов, поисках детей, о полезных телефонах, людях, об адаптации в конце концов
Судя по посту ТС - это ОНИ :001::065:
к нам забрел РЕДКИЙ ГОСТЬ, которому наскучили ЖЕНСКИЕ ГРЕЗЫ...:))
Мои розовые слюнки были 15 лет назад, так что уже подсохли, остьались только гоькие слезки к Вашему разочарованию.
Повторяб вопрос, А ЧТО ВАМ НАДО В ЭТОЙ ТЕМЕ?
Да пройдя ВАШ светлый путь, я теперь бываю и в "Женских грезах" А у вас тут филиал КГБ?
нет, у нас тут открытый доступ к открытой информации...а что Вы так нервничаете? :)
Мои розовые слюнки были 15 лет назад, так что уже подсохли, остьались только гоькие слезки к Вашему разочарованию.
Повторяб вопрос, А ЧТО ВАМ НАДО В ЭТОЙ ТЕМЕ?
так если вы не справились может что-то не то именно в вас? или вам такая мысль в голову не приходила?
"если третий муж бьет вас в морду, то причина не в муже, а в морде".
(сорри, не хотела вообще ничего писать....)
мдя...
амно обсуждают в ОВО :073: там с Вами с удовольствием на эту тему подискутируют :065:
Здесь как-то больше о проблемах сбора документов, поисках детей, о полезных телефонах, людях, об адаптации в конце концов
То есть Вы считаете, что на начальном этапе не нужно занать, что ждет? Я очень жалею, что мне никто 15 лет не рассказал и я не была готова! Если Вам этого не нужно, то и не надо этого читать и слушать.
какой мой СВЕТЛЫЙ путь :)) Вы прошли? Мы знакомы?
Солнечная
25.02.2011, 16:38
Точно.:001:
Гнать троллей?
О, друзья, у нас появился ПРОРИЦАТЕЛЬ(НИЦА)!!! Я первая, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ???
так если вы не справились может что-то не то именно в вас? или вам такая мысль в голову не приходила?
"если третий муж бьет вас в морду, то причина не в муже, а в морде".
(сорри, не хотела вообще ничего писать....)
Я вообще-то справилась - у меня ребенок выращен, иметт свое жилье и т.д (подробностия, я думаю здесь никому нге интересны). Я просто рада , что нас теперь "несправившихся" двое - та тетя в телевизоре и я .
Мне просто интересно - почему негативный опыт вы так воспринимаете в штыки! Ну нельзя же как страус зарывать голову в песок и отрицательные результаты надо тоже знать, а не оскарблаять в первом же посте!
А Вы..."позолотили ручку"?))
Я вообще-то справилась - у меня ребенок выращен, иметт свое жилье и т.д (подробностия, я думаю здесь никому нге интересны). Я просто рада , что нас теперь "несправившихся" двое - та тетя в телевизоре и я .
.... " а был ли мальчик(девочка)"
Извините еще раз! Я так понимаю, чо вы тут просто между собой переписываетесь и чужаки вас раздражают. Как же вы собираетесь растить чужих Детей? Они ведь тоже могут говорить не то, что вам нравится?
Точно.:001:
Гнать троллей?
Они после зимней спячки, накопив жир выходят из....)))
Мне просто интересно - почему негативный опыт вы так воспринимаете в штыки! Ну нельзя же как страус зарывать голову в песок и отрицательные результаты надо тоже знать, а не оскарблаять в первом же посте!
а что у кровных родителей не бывает негативного опыта? только у приемных он есть? да посмотрите вокруг себя, основная масса детей - родные. и тем не менее куча родителей-стариков им не нужны и куча детей в ДД. или в тюрьмах у нас только приемные сидят?
Они после зимней спячки, накопив жир выходят из....)))
Не, я когда опекунство к концу подходило 39 кг стала весить, только-только вот 44 набрала. Так что ошибочка вышла. Сори!
Alёna поЖружка
25.02.2011, 16:48
Извините еще раз! Я так понимаю, чо вы тут просто между собой переписываетесь и чужаки вас раздражают. Как же вы собираетесь растить чужих Детей? Они ведь тоже могут говорить не то, что вам нравится?
Почувствуйте разницу;), мы растим СВОИХ, даже если и бывает мучительно больно:)
Не, я когда опекунство к концу подходило 39 кг стала весить, только-только вот 44 набрала. Так что ошибочка вышла. Сори!
"отмотали свой срок"?)))
Может Вам к доктору?
а что у кровных родителей не бывает негативного опыта? только у приемных он есть? да посмотрите вокруг себя, основная масса детей - родные. и тем не менее куча родителей-стариков им не нужны и куча детей в ДД. или в тюрьмах у нас только приемные сидят?
Бывает и сколько угодно! Не об этом речь. Я ратую за то чтобы люди совершающие это доброе дело (я не иронизирую) были готовы ко всему, в том числе и к этому. Вы можете мне не верить, но с кровными легче, если с ним беда, а здесь двойнай ответственность. И горе в два раза сильнее!
"отмотали свой срок"?)))
Может Вам к доктору?
Не волнуйтесь, я как и вы прошла в свое время полное обследование. Просто переживания за детей не всегда ведут к ожирению...
Бывает и сколько угодно! Не об этом речь. Я ратую за то чтобы люди совершающие это доброе дело (я не иронизирую) были готовы ко всему, в том числе и к этому. Вы можете мне не верить, но с кровными легче, если с ним беда, а здесь двойнай ответственность. И горе в два раза сильнее!
Если можно, то поподробнее Ваш ход мысли. Почему именно в таком...соотношении и такой пропорции?
Солнечная
25.02.2011, 16:51
Почувствуйте разницу;), мы растим СВОИХ, даже если и бывает мучительно больно:)
:053: :flower::flower:
Короче, спасибо за информацию. Я все поняла, мне очень, стыдно посыпала голову пеплом и удаляюсь... Оставайтесь с миром! Тема закрыта!
Не волнуйтесь, я как и вы прошла в свое время полное обследование. Просто переживания за детей не всегда ведут к ожирению...
С весом 39 кг?))
А какой у Вас рост?
Вы точно уверены, что Врач, обследовавший Вас..ээ...?
может быть от возгласов перейти к реальному рассказу о личном опыте? Тогда и люди к Вам потянутся...
А то у меня парадоксальная реакция: от криков: "А-а-а-а-а, ВСЕ ПРОПАЛО!!! Все мы тут погибнем!!!!" - меня разбирает смех...
Короче, спасибо за информацию. Я все поняла, мне очень, стыдно посыпала голову пеплом и удаляюсь... Оставайтесь с миром! Тема закрыта!
Она закончилась так же как и...началась). Но я думаю, что Вы еще...появитесь, так что не лукавьте)))
может быть от возгласов перейти к реальному рассказу о личном опыте? Тогда и люди к Вам потянутся...
А то у меня парадоксальная реакция: от криков: "А-а-а-а-а, ВСЕ ПРОПАЛО!!! Все мы тут погибнем!!!!" - меня разбирает смех...
весной и осенью обычно...обострение. А тут еще и... прости господи, Малахов):008:
Вы действительно рассчитываете на "реальный рассказ" " реального персонажа"?
нельзя быть готовым ко всему... никогда наверняка не известно что преподнесет тебе жизнь.
а иначе получается что и рожать нельзя всем разрешать, вдруг не справится женщина с воспитанием и уходом за ребенком. а такое сплошь и рядом... по осени в 11 часов ночи я увидела двух пацанов 4-5 лет, в магазине Дикси, ворующих ЙОГУРТЫ...... разсовывали их по карманам, очень неумело еще... и увидела как с другого конца магазина (видимо есть видеонаблюдение) неслась женщина-продавец с такой злобой на лице, что вот типа готова убить пацанят.... из-за йогуртов. пришлось вмешаться.
а дети кстати оказались из внешне благополучных семей. и их родители еще мне высказали что я зря балую их спиногрызов, порчу только, нечего этим охламонам вкусности покупать (йогурты - вкусности???), а то они суп плохо едят...
родители просто допоздна отмечали какие-то свои взрослые праздники на улице, дети голодные бегали рядом с магазином. ну и в магазине заодно...
вот вам пример родных кровных родителей. нравится?
А где вы тут чужих детей видели??
Здорово же вам досталось...поделитесь может полегчает...
И кстати, мало кто считает, что совершает какое-то особо доброе дело. ;)
Я вот эгоистично хотела быть мамой, а не доброе дело совершать...
Хорошо, нарушу обет (можете еще про меня позлословить:))) ! Каждый имеет право на свое мнение. И я его просто спросила по поводу темы передачи, а в ответ почему-то полетели камни, хотя в первом посте своего личного мнения я не высказывала и отноения своего к этому вопросу тоже. А я между прочим уже БАБУШКА, а не только мама. И разговоривать в подобном тоне не хотела бы, не солидно.
А по теме я могла бы выразить свое мнение, но я думаю оно здесь никому не интересно. Спасибо за ссылки- почитала. Девочки, не будте так наивны - это правда, а не постановка. Но никто и не утверждает, что у всех будет так. Ну что вы так разволновались?
GigaMama
25.02.2011, 17:37
Ну, почему же двое?! Я думаю, что их гораздо больше...
И в этом не только вина усыновителей.
Так что, не надо говорить агрессивно. Обеим сторонам.
Одна сторона, которая, конечно, переживает то, что не справилась. И червяк сомнений периодически точет ее - "Вот, могла бы... а не справилась!".....
Другая строна - одни полны радужных надежд - у них еще все впереди - пока что они готовятся теоретически, и многие думают, что с ними-то этого не случится...
Другие (со второй стороны) - уже практики, познавшие трудности. Трудности - они есть и будут, и та дорога, которая ровная широкая и без ухабов, и с широкими, просторными вратами..., знаете, куда ведет?...
Правильно. А зато дорога, усеянная преградами и терниями, с узкими вратами ведет в Царствие Небесное!
Значит - руку на пульс, молитву на душу, Веру в сердце, и в Путь! И знать, что розами он усеян не будет.
Ну, почему же двое?! Я думаю, что их гораздо больше...
И в этом не только вина усыновителей.
Так что, не надо говорить агрессивно. Обеим сторонам.
Одна сторона, которая, конечно, переживает то, что не справилась. И червяк сомнений периодически точет ее - "Вот, могла бы... а не справилась!".....
Другая строна - одни полны радужных надежд - у них еще все впереди - пока что они готовятся теоретически, и многие думают, что с ними-то этого не случится...
Другие (со второй стороны) - уже практики, познавшие трудности. Трудности - они есть и будут, и та дорога, которая ровная широкая и без ухабов, и с широкими, просторными вратами..., знаете, куда ведет?...
Правильно. А зато дорога, усеянная преградами и терниями, с узкими вратами ведет в Царствие Небесное!
Значит - руку на пульс, молитву на душу, Веру в сердце, и в Путь! И знать, что розами он усеян не будет.
Полностью согласна!
Но Вы считаете, что такие передачи не нужны? Я только хотела услышать мнения вроде как причастных к этому делу людей. Но не получилось, бывает... Но почему не узнать истории других и не порядоваться: А у меня все не так, у маня все хорошо. Почему, если кто-то не "за" сразу такая агрессия?
GigaMama
25.02.2011, 17:50
Здесь я с Вами согласна. Но девушка - знатная манипуляторша и потребленка.
Почему она не захотела идти в дом к кровной матери? ;)
Ответ знаю я, и знаете Вы - он лежит на поверхности - если бы ее кровная мать жила в двухэтажном..., лучше в трехэтажном особняке, коттедже, тогда пошла бы. А в хибару... - ищи дурака. :004:
И невозможно утверждать, что дай Вам... нам... любого ребенка, и мы сделаем из него Человека. Это может говорить очень... недальновидный человек. :(
Я учусь постоянно, и мои дети часто подкидывают мне информацию к размышлению и вынуждают постоянно решать психологические практикумы. :) Но цель я вижу, и к ней мы идем вместе с детьми. Здесь главное, чтобы у Вас, у нас - с детьми была одна цель... тогда вместе и пойдем, и неважно, что кто-то пойдет к этой цели другим Путем - у каждого свой Путь... Но он все равно придет. А родители ненавязчиво :):)) помогают...
leokondrat
25.02.2011, 17:52
Полностью согласна!
Но Вы считаете, что такие передачи не нужны? Я только хотела услышать мнения вроде как причастных к этому делу людей. Но не получилось, бывает... Но почему не узнать истории других и не порядоваться: А у меня все не так, у маня все хорошо. Почему, если кто-то не "за" сразу такая агрессия?
Так веды Ваша позиция очень агрессивна. Здесь не может быть никаких "за" и "против". Кому то не везет с семейной жизнью, но это не повод запрещать остальным выходить замуж и не основание утверждать, будто все мужики (бабы) никуда не годятся. Независимо от того, что у Вас в семье, это не повод утверждать, что все дети плохие/неблагодарные/испорченные...
А передачи такие. Мне не нужны, я их и не смотрю. Посмотреть по телевизору увы нечего. Вот я и не смотрю. Начнут работать на тв профессионалы, начну смотреть, наверное.
GigaMama
25.02.2011, 17:55
Полностью согласна!
Вы знаете - у меня к Малахову очень сложное отношение. Бывает, что я внутренне говорю: "Андрюша молодец!":support:... А бывает, что я совершенно разочаровываюсь в нем - такую гадость и чушь он несет и порет.:(:(
Возможно шоумен остается шоуменом... и работает на заказ?!
Как хочется надеяться, что это бывает не всегда, но скорее всего, мои надежды тщетны. :(
Но считаю, что и потенциальным, и действующим усыновителям такие передачи, хоть изредка, но нужны. Чтобы люди знали, на что идут. Что может случиться всякое. Что одних благих намерений мало!
Еще один момент. Вы помните историю Анжелиных братьев? Историю одного из них замяли... так и непонятно, где он жил, и кем воспитывался. А второй был усыновлен священником. Священнику терпения не занимать... А вот у его мамы терпения не хватило. И она уехала... И потом умерла. И у приемного отца это не проходящая боль...
Хорошо, нарушу обет (можете еще про меня позлословить:))) ! Каждый имеет право на свое мнение. И я его просто спросила по поводу темы передачи, а в ответ почему-то полетели камни, хотя в первом посте своего личного мнения я не высказывала и отноения своего к этому вопросу тоже. А я между прочим уже БАБУШКА, а не только мама. И разговоривать в подобном тоне не хотела бы, не солидно.
А по теме я могла бы выразить свое мнение, но я думаю оно здесь никому не интересно. Спасибо за ссылки- почитала. Девочки, не будте так наивны - это правда, а не постановка. Но никто и не утверждает, что у всех будет так. Ну что вы так разволновались?
Мне вас хочется просто поддержать, потому как понимаю, что вы переживаете. Когда мы с мужем задумались насчет усыновления, мы разговаривали по этому поводу со свещенником. И он нас отговорил. Много бед он видел в семьях, где были приемные дети. Несколько таких историй он нам рассказал, все с плохим концом. И конец, -это ни тогда, когда приемного отдали обратно, а все гораздо хуже. Например когда двое приемных детей выгнали приемных родителей из квартиры (приватезирована на всех). Или семья взяла двоих приемных и родили своего, воспитывали- любили всех одинаково, приемных выросли стали наркоманами, все из домы вынесли.
Говорил, если возьмете -то только опека, и не скрывайте, что вы приемные родители.
GigaMama
Наш человек
Я очень Вас уважаю за Ваше стремление, надеюсь у Вас все получится, потому что тогда Вы тоже будете счастливы от осознания успеха (а не от ожидаемой благодарности). Но согласитесь - сцена встречи показательна с родной матерью, и многое что было сказано - правда. И как бы Вы не говорили, что это ВАШ ребенок, он имеет своих мать и отца (в огромном большинстве случаев). А Вы обратили, что даже БАТЮШКА птерял мать и причиной назвал - приемног сына. Он тоже наговаривает? Детишек надо брать и растить, но только с холодной головой и разумом, нельзя это делать на эмоциях и желаниях своих. Вот например эта женщина- если бы она трезво поразмыслила и не удочерила ее в 5 лет, а взяла под опеку, у девицы могло бы быть свое жилье сейчас по закону! Вот она реальная жизнь!
Так веды Ваша позиция очень агрессивна. Здесь не может быть никаких "за" и "против". Кому то не везет с семейной жизнью, но это не повод запрещать остальным выходить замуж и не основание утверждать, будто все мужики (бабы) никуда не годятся. Независимо от того, что у Вас в семье, это не повод утверждать, что все дети плохие/неблагодарные/испорченные...
А передачи такие. Мне не нужны, я их и не смотрю. Посмотреть по телевизору увы нечего. Вот я и не смотрю. Начнут работать на тв профессионалы, начну смотреть, наверное.
В начале моей темы не было никакого выражения моей позиции, откуда вы все решили, что я думаю? Я просто спросила ВАШЕ отношение к теме и не более того.
Почему все сразу начали копать мой профиль? Это прилично?
Боже... как же это все скучно. когда заранее все и всем ясно....*зевает, предвкушая заранее известные буквы*
GigaMama
25.02.2011, 18:18
А Вы..."позолотили ручку"?))
Ань. Имеете право, как цыганская мать. :))
Автор, напишите свою историю, всегда найдутся люди готовые учиться на чужих ошибках
GigaMama
25.02.2011, 18:21
Вот здесь я с Вами в корне несогласна! У меня и те, и те. :):))
С некоторыми своими кровными мне гораздо сложнее. :)
Про беду говорить не будем. :( Про горе - тоже. :( Я только замечу то, что в жизни всегда все взаимосвязано - как звенья одной цепи. И если бы у нас не случилось горе..., может быть не было бы приемных детей... Хотя я всегда стремилась... и мечтала о приемных детях.....
Автор, напишите свою историю, всегда найдутся люди готовые учиться на чужих ошибках
Маш, ну... нет СВОЕЙ..истории. Ты думаешь что будет интересно читать то, что человек посмотрел " в телевизоре" в... такой..ээ... научно..эээ..популярной передаче.. придумал что-то сам себе и выдаст как СВОЮ? Зачем? Ведь понятно же все с первых букв?
но с кровными легче, если с ним беда, а здесь двойнай ответственность. И горе в два раза сильнее!
наруште обет еще раз
а можно про это подробней? не понимаю, из чего у Вас такие выводы?
Я понимаю, почему у нас на работе такая двойная ответственность, там дети для сотрудников действительно "казенные" (извините за слово) и мы, любя и воспитывая их, всегда помним об этой "двойной ответственности" о которой начальство не ленится нам напоминать постоянно (у нас одна воспитательница до сих пор не разрешает детям на горках кататься, боится что травмируются и ее посадят, а детям, извините, уже по 7-8 лет).
Но какая двойная ответственность может быть перед СВОИМ ребенком???
Ань. Имеете право, как цыганская мать. :))
))) тренируюсь
GigaMama
25.02.2011, 18:27
весной и осенью обычно...обострение. А тут еще и... прости господи, Малахов):008:
Вы действительно рассчитываете на "реальный рассказ" " реального персонажа"?
Я рассчитываю. Я с детства - мечтатель и романтик. :) ... Несмотря ни на что. :(
наруште обет еще раз
а можно про это подробней? не понимаю, из чего у Вас такие выводы?
Я понимаю, почему у нас на работе такая двойная ответственность, там дети для сотрудников действительно "казенные" (извините за слово) и мы, любя и воспитывая их, всегда помним об этой "двойной ответственности" о которой начальство не ленится нам напоминать постоянно (у нас одна воспитательница до сих пор не разрешает детям на горках кататься, боится что травмируются и ее посадят, а детям, извините, уже по 7-8 лет).
Но какая двойная ответственность может быть перед СВОИМ ребенком???
Сообщение от Данет http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57086333#post57086333)
GigaMama
25.02.2011, 18:28
А где вы тут чужих детей видели??
Здорово же вам досталось...поделитесь может полегчает...
И кстати, мало кто считает, что совершает какое-то особо доброе дело. ;)
Я вот эгоистично хотела быть мамой, а не доброе дело совершать...
Я тоже... Снова мамой... (:009:)
Я рассчитываю. Я с детства - мечтатель и романтик. :) ... Несмотря ни на что. :(
Да?))) Ну тогда слушайте...сейчас вам дубль 2 прогены расскажут, да еще и с подробностями) Не все же нам тут Зазеркалье далекое обсуждать. Сейчас его сюда доставят.
GigaMama
25.02.2011, 18:32
И я - бабушка :053: - мама и бабушка. :):)) Трижды бабушка. :)) А мама- в три раза больше. :)
Сообщение от Данет http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57086333#post57086333)
Хм... Ну если исходя из этого отношения автора, то тогда, конечно, понятно
но вдруг автор подробней ответит:0066:
Хм... Ну если исходя из этого отношения автора, то тогда, конечно, понятно
но вдруг автор подробней ответит:0066:
Я задавала этот вопрос уже)
))) ну... автор весом 39 кг.... по весне, да еще и эээ...под...воздействием Малахова... сейчас "на бис" выдаст)))
Я задавала этот вопрос уже)
если много - много - много раз задавать один и тот же вопрос, то может повезет и автор ответит :0066:
интересно же, как формируется такое отношение
GigaMama
25.02.2011, 18:40
Маш, ну... нет СВОЕЙ..истории. Ты думаешь что будет интересно читать то, что человек посмотрел " в телевизоре" в... такой..ээ... научно..эээ..популярной передаче.. придумал что-то сам себе и выдаст как СВОЮ? Зачем? Ведь понятно же все с первых букв?
Есть. Уверена!
GigaMama
25.02.2011, 18:52
Да?))) Ну тогда слушайте...сейчас вам дубль 2 прогены расскажут, да еще и с подробностями) Не все же нам тут Зазеркалье далекое обсуждать. Сейчас его сюда доставят.
Я думаю, что здесь не будет зазеркалья... Но досада и боль. Не отработанные... :( :(
fosterm@ma
25.02.2011, 18:57
Вот понимаю, что мне это не принесет ничего хорошего, и все-таки :
Никаким образом не сформировала отношение к топикстартеру - не с чего было, собственно.
Но "дружных" форумчан прошу - не поленитесь перечесть себя.
"Против кого дружим, девочки"?
Если не поленились и перечли - пожалуйста, скажите, кто здесь сказал что-то конструктивное, достойное?
Очень, по-настоящему, рада, что из моих любимых форумчан здесь только одна , а не больше. Может, у нее что-то совсем плохо, что кусаться хочется толпой, но самых любимых моих - нет здесь.
Не думаю, что Вы сможете возразить мне. А если вдруг решитесь - я справлюсь.
Топикстартер: не стОит. Вам тяжело все еще, больно? Неважно здесь, Вы в этом виноваты больше, или то, как все сложилось, или личностные особенности ребенка. Не стОит препарироваться здесь, особенно, если Вы не писали несколько лет, как все чудесно. Те, кто в теме, знает, насколько все по-разному в разные моменты времени. Ваш опыт наверняка нужен. Но не здесь - Вы же видите. Конечно, Вы читаете. Без вариантов просто :) Но - не нужно писать. Интернет - пространство достаточно велико, чтобы нашелся уголок, где Вы нужны. Ищите, вводите в строку поиска близкие Вам фразы и словосочетания. Я знаю несколько мест, куда, скорее всего, Вас это приведет. Вам хочется говорить об этом - и поверьте, наверняка есть люди, которые хотят Вас слушать. Хотя бы для того, чтобы суметь жить после того, как Вас катком неудачной приемной семьи размазало по жизни так, что Вы забыли о том, что Вы тоже имеете ценность, а не придаток к приемному подростку, которому почему-то так много оказались должны, что не смогли потянуть этот воз. Разные причины есть у такого варианта развития событий. И далеко не всегда они зависят от того, с чем и с чего начинается приемная семья.
Есть период новоначалия и в этом деле. Бывает, и по десятку лет длится. Не с потолка взяла эту цифру - из собственной жизни.
GigaMama
25.02.2011, 19:15
Никаким образом не сформировала отношение к топикстартеру - не с чего было, собственно.
Если не поленились и перечли - пожалуйста, скажите, кто здесь сказал что-то конструктивное, достойное?
Очень, по-настоящему, рада, что из моих любимых форумчан здесь только одна , а не больше. Может, у нее что-то совсем плохо, что кусаться хочется толпой, но самых любимых моих - нет здесь.
Топикстартер: не стОит. Вам тяжело все еще, больно? Неважно здесь, Вы в этом виноваты больше, или то, как все сложилось, или личностные особенности ребенка. Не стОит препарироваться здесь, особенно, если Вы не писали несколько лет, как все чудесно. Те, кто в теме, знает, насколько все по-разному в разные моменты времени. Ваш опыт наверняка нужен. Но не здесь - Вы же видите. Конечно, Вы читаете. Без вариантов просто :) Но - не нужно писать. Интернет - пространство достаточно велико, чтобы нашелся уголок, где Вы нужны. Ищите, вводите в строку поиска близкие Вам фразы и словосочетания. Я знаю несколько мест, куда, скорее всего, Вас это приведет. Вам хочется говорить об этом - и поверьте, наверняка есть люди, которые хотят Вас слушать. Хотя бы для того, чтобы суметь жить после того, как Вас катком неудачной приемной семьи размазало по жизни так, что Вы забыли о том, что Вы тоже имеете ценность, а не придаток к приемному подростку, которому почему-то так много оказались должны, что не смогли потянуть этот воз. Разные причины есть у такого варианта развития событий. И далеко не всегда они зависят от того, с чем и с чего начинается приемная семья.
Есть период новоначалия и в этом деле. Бывает, и по десятку лет длится. Не с потолка взяла эту цифру - из собственной жизни.
fosterm@ma На этот раз я с Вами согласна. Практически, целиком и полностью.
И про новоначалие Вы очень верно сказали!
Я же писала, что каждый идет своим Путем...
Главное, чтобы он привел к заветной Цели.
Солнечная
25.02.2011, 21:05
А мне кажется, все началось вот с этого поста.
Был бы адекватный ответ из серии" Я сама оказалась в подобной ситуации и поэтому мне хочется об этом поговорить" - поговорили бы, обсудили бы, и никого не обижали бы.:017:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3797114&page=33
Удачного Вам ....смакования подробностей
А мне показалось что с этого... Я думаю, что многим здесь в матери по возрасту гожусь и просто так в такие темы не полезла бы... чтобы мне так желать "смакования" ничего обо мне и моей истории не зная.
Спасибо! Каждое Ваше слово есть ИСТИНА! ЗДЕСЬ МОЕЙ ИСТОРИИ НЕ БУДЕТ!:flower:
А мне показалось что с этого... Я думаю, что многим здесь в матери по возрасту гожусь и просто так в такие темы не полезла бы... чтобы мне так желать "смакования" ничего обо мне и моей истории не зная.
ВАМ показалось)
Жаль, что только... по возрасту.... жаль....
Спасибо! Каждое Ваше слово есть ИСТИНА! ЗДЕСЬ МОЕЙ ИСТОРИИ НЕ БУДЕТ!:flower:
:046::046::046::046::046::046::046: Йэс! Я все ждала, когда же этот пост появится) Пазл сложился))))) Причем так быстро...
Ну, надо же было по весне выгулять клона...:fifa:
Правда, так... что даже обидно. Ну хоть бы как-то поинтереснее, придумали бы какой-нибудь сюже
:046::046::046::046::046::046::046: Йэс! Я все ждала, когда же этот пост появится) Пазл сложился))))) Причем так быстро...
Ну, надо же было по весне выгулять клона...:fifa:
Правда, так... что даже обидно. Ну хоть бы как-то поинтереснее, придумали бы какой-нибудь сюже
:)) Неужели я перед Вами после Ваших постов душу распахну? Тут даже весеннее обострение не поможет! Успокойтесь, займитесь детками - это важнее:ded:
:)) Неужели я перед Вами после Ваших постов душу распахну? Тут даже весеннее обострение не поможет! Успокойтесь, займитесь детками - это важнее:ded:
:046::046::046::046::046::046::046:
GigaMama
25.02.2011, 21:33
На ю-маме тоже обсуждают вчерашнюю передачу. Но они, в отличие от нас, тактичны.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10217025&iq=0
marilandi
25.02.2011, 21:33
Я не видела вводного поста, поэтому не понимаю, почему вдруг все так с начала начали себя вести. но в то же время я не могу понять позиции автора по поводу того, что нас ожидает через 15 лет. И я против передач а-ля "Пусть говорят", потому что информации от них ноль, есть только стремление достичь рейтинга на чужих проблемах и смакования чужого горя. Если говорить о том, какие передачи на мой взгляд нужны, то я уже говорила - передачи типа "Добрый аист", в которой, кстати, не раз показывали печальные истории с плохим концом. Но там еще и разбирается, почему и как это случилось...
Автор, у меня к Вам вопрос - зачем Вы завели топ? Правда?
- Обсудить историю, которая была в "Пусть говорят"? Ну так она уже обсуждается в другом топе, потому и послали туда.
- Предостеречь других от страшного шага? Ну так для этого нужны аргументы, которые бы объяснили ПОЧЕМУ надо отказаться от этого шага. История Малахова для тех, кто здесь, не аргумент. Вы считаете, что гены возьмут свое и наши дети принесут нам много горя, когда вырастут? Мы же (большинство то точно) считаем, что очень много зависит от воспитания и окружающей среды и то, что передается генами, вполне может быть компенсировано. А от несчастного конца не застрахованы никто их нас - ни кровные родители, ни приемные.
У меня были знакомые. Очень интеллигентная семья. Дома постоянно собирались представители питерской интеллигенции - известные и не очень поэты, художники, музыканты, кинорежиссеры, актеры... Красивая семья со старинными обычаями, традициями послеобеденного чая и походами в музеи и в театры по выходным. Старшая дочь в период перестройки вышла замуж за бандита средней руки, потом его то ли убили, то ли посадили... Сейчас она второй раз замужем, работает директором рынка. Младший сын умер от передозировки наркотиков. Дети абсолютно точно родные. Как Вы думаете, чьи гены привели их детей к такому результату и почему родные дети не продолжили путь родителей и не стали поэтами или музыкантами?
- Вы хотели, чтобы Вас поддержали? Ну, тогда расскажите нам, что же случилось, чтобы мы могли поддержать и что-то посоветовать? Если моя подруга придет ко мне со словами "все мужики - козлы" и только ее будет повторять, я честно не найдусь, что ей ответить. Если она расскажет мне, что, к примеру, муж бросил ее без средств к существованию с грудным ребенком, я и поддержать постараюсь и помочь/посоветовать. У Вас пока похоже на первый вариант, я не могу найти, что же сказать Вам.
Так все-таки, о чем топ?
GigaMama
25.02.2011, 21:36
Давайте восстановим хронологию.
Пост № 1. Данет - :)
Пост №2. ЛедЯ. Про фекалийную передачу и смакование подробностей.
После этого поста №2 что Вы ожидали прочитать в посту №3?!!!
Давайте быть добрее друг к другу!!!!!!!!!
завтра по нтв в 17.30 будет передача про приемных детей,судя по рекламе - не позитивная
marilandi
25.02.2011, 21:39
Давайте восстановим хронологию.
Пост № 1. Данет -:)
Пост №2. ЛедЯ. Про фекалийную передачу и смакование подробностей.
После этого поста №2 что Вы ожидали прочитать в посту №3?!
Давайте быть добрее друг к другу!!!!!!!
Я предположила, что в первом посте было что-то, что позже было удалено, так как пришла позже.
Иначе вот это ":)" - вообще получается просто вброс - а ну ка, что скажете, вот вам темка для обмусоливания?... Ну соответственно и ответ такой же....
Тема??? В чем тема топа??? Кроме названия передачи о грязном белье?
Я не видела вводного поста, поэтому не понимаю, почему вдруг все так с начала начали себя вести. но в то же время я не могу понять позиции автора по поводу того, что нас ожидает через 15 лет. И я против передач а-ля "Пусть говорят", потому что информации от них ноль, есть только стремление достичь рейтинга на чужих проблемах и смакования чужого горя. Если говорить о том, какие передачи на мой взгляд нужны, то я уже говорила - передачи типа "Добрый аист", в которой, кстати, не раз показывали печальные истории с лохим концом. Но там еще и разбирается, почему и как это случилось...
Автор, у меня к Вам вопрос - зачем Вы завели топ? Правда?
- Обсудить историю, которая была в "Пусть говорят"? Ну так она уже обсуждается в другом топе, потому и послали туда.
- Предостеречь других от страшного шага? Ну так для этого нужны аргументы, которые бы объяснили ПОЧЕМУ надо отказаться от этого шага. История Малахова для тех, кто здесь, не аргумент. Вы считаете, что гены возьмут свое и наши дети принесут нам много горя, когда вырастут? Мы же (большинство то точно) считаем, что очень много зависит от воспитания и окружающей среды и то, что передается генами, вполне может быть компенсировано. А от несчастного конца не застрахованы никто их нас - ни кровные родители, ни приемные.
У меня были знакомые. Очень интеллигентная семья. Дома постоянно собирались представители питерской интеллигенции - известные и не очень поэты, художники, музыканты, кинорежиссеры, актеры... Красивая семья со старинными обычаями, традициями послеобеденного чая и походами в музеи и в театры по выходным. Старшая дочь в период перестройки вышла замуж за бандита средней руки, потом его то ли убили, то ли посадили... Сейчас она второй раз замужем, работает директором рынка. Младший сын умер от передозировки наркотиков. Дети абсолютно точно родные. Как Вы думаете, чьи гены привели их детей к такому результату и почему родные дети не продолжили путь родителей и не стали поэтами или музыкантами?
- Вы хотели, чтобы Вас поддержали? Ну, тогда расскажите нам, что же случилось, чтобы мы могли поддержать и что-то посоветовать? Если моя подруга придет ко мне со словами "все мужики - козлы" и только ее будет повторять, я честно не найдусь, что ей ответить. Если она расскажет мне, что, к примеру, муж бросил ее без средств к существованию с грудным ребенком, я и поддержать постараюсь и помочь/посоветовать. У Вас пока похоже на первый вариант, я не могу найти, что же сказать Вам.
Так все-таки, о чем топ?
Отвечаю: я имела глупость посмотреть вчера передачу Малахова, к теме которой имею некоторое отношение и спросила у сообщества кто =что думает по этому поводу. И сразу была отправлена по ссылке "смаковать" и "потирать потненькие ручки" Вот и все. Теперь мне ничья поддержка не нужна, справлялась и дальше буду справляться со своими проблемами сама. Всем спасибо за внимание и удачи:flower:
А самое главное я много узнала интересного о себе: что у меня весеннее обострение, что я не адекват, дурдом, что мне надо к доктору ну и т.д. Да смотреть Малахова точно вредно!:010:
marilandi
25.02.2011, 21:51
вопроса "кто что думает" я лично не видела. Если вопрос был, зачем его стирать то?
Вот эта фраза меня лично тоже очень взвинтила. Выглядит как проклятье.
Спасибо! Надеюсь через 15 лет Вы не пожнете сих плодов! Блажен кто верует! Не берите на себя слишком много подобным образом отвечая на мой пост! Я думаю Вы не имеете на это морального права! И я не стала писать ничего до тех пор, пока не прочитаю все и не взвешу все.
Что я думаю о передаче? Я думаю, что историй таких миллион. Если сходить по ссылке в том топе, куда Вас послали, там можно почитать реальные истории из жизни русской глубинки, после которых история Малахова покажется историей любви. Таких историй много, очень много. Я считаю, что это следствие неподготовленности родителей.
Когда серьезные проблемы возникают с приемным ребенком - возможно это страшнее, чем с родным (надеюсь, я правильно поняла Вас). Возможно это именно потому, что я опишу ниже. Мне кажется, что это происходит от того, что:
1. Родители не приняли ребенка как родного. А это самое важное, не делить детей на кровных и чужих. Вы сами оговорились "чужих детей". Мы тут все-таки в большинстве растим своих детей, это большая разница.
2. Родители чувствуют разочарование от не выполненных ожиданий, что ребенок должен быть им благодарен за то, что они спасли его сиротинушку. Никому никто ничего не должен. И ребенок вовсе не обязан быть благодарен. Он приносит в нашу жизнь столько же, сколько мы даем ему (а может и больше). И я, к примеру, считаю, что это я должна быть благодарна своей дочери, а не она мне. Это она сделала доброе дело, попав в мою семью :)
Есть еще много вещей, но мне кажется, эти ошибки чаще всего ведут к тяжелому разочарованию. И тяжело рожителям не только потому что больно за ребенка (как чаще всего с кровным), но и в первую очередь потому что обидно за себя-любимую. Что-то типа "я его спасла, а он...."
Передачу, кстати, не смотрела. Рассуждаю в принципе на заданную тему.
вопроса "кто что думает" я лично не видела. Если вопрос был, зачем его стирать то?
Вот эта фраза меня лично тоже очень взвинтила. Выглядит как проклятье.
И я не стала писать ничего до тех пор, пока не прочитаю все и не взвешу все.
Что я думаю о передаче? Я думаю, что историй таких миллион. Если сходить по ссылке в том топе, куда Вас послали, там можно почитать реальные истории из жизни русской глубинки, после которых история Малахова покажется историей любви. Таких историй много, очень много. Я считаю, что это следствие неподготовленности родителей.
Когда серьезные проблемы возникают с приемным ребенком - возможно это страшнее, чем с родным (надеюсь, я правильно поняла Вас). Возможно это именно потому, что я опишу ниже. Мне кажется, что это происходит от того, что:
1. Родители не приняли ребенка как родного. А это самое важное, не делить детей на кровных и чужих. Вы сами оговорились "чужих детей". Мы тут все-таки в большинстве растим своих детей, это большая разница.
2. Родители чувствуют разочарование от не выполненных ожиданий, что ребенок должен быть им благодарен за то, что они спасли его сиротинушку. Никому никто ничего не должен. И ребенок вовсе не обязан быть благодарен. Он приносит в нашу жизнь столько же, сколько мы даем ему (а может и больше). И я, к примеру, считаю, что это я должна быть благодарна своей дочери, а не она мне. Это она сделала доброе дело, попав в мою семью :)
Есть еще много вещей, но мне кажется, эти ошибки чаще всего ведут к тяжелому разочарованию. И тяжело рожителям не только потому что больно за ребенка (как чаще всего с кровным), но и в первую очередь потому что обидно за себя-любимую. Что-то типа "я его спасла, а он...."
Передачу, кстати, не смотрела. Рассуждаю в принципе на заданную тему.
Да мы все разные - кому то кажется что это проклятье, а меня взвинтило "идите смаковать". К сожалению, не всегда делаешь и пишешь что надо, да наверное надо было не реагировать на этот выпад, типа быть умнее. Согласна! И про "чужих" детей я написала, прекрасно понимая, что вы так не думаете (извините - провакция). Только однажды мой муж сказал такую фразу: "Если бы моя родная дочь делала то что делает наша тематическая (напишу так), я бы ее, наверное, давно прибил (заметте родную). Вот вам и разница! Можете и это осудить, я уже ко всему готова!
GigaMama
25.02.2011, 23:04
Отвечаю: я имела глупость посмотреть вчера передачу Малахова, к теме которой имею некоторое отношение и спросила у сообщества кто =что думает по этому поводу. И сразу была отправлена по ссылке "смаковать" и "потирать потненькие ручки" Вот и все. Теперь мне ничья поддержка не нужна, справлялась и дальше буду справляться со своими проблемами сама. Всем спасибо за внимание и удачи:flower:
Вот уж, действительно - всем спасибо. :( И это наш дружный форум! :(
Не знаю, как Вам, а мне стыдно!
Ну, пусть неуклюже человек начал топ... А спросить без презрения, и не свысока - слабо?!!!
Мы сильные, мы смелые, мы никого не боимся!!! (Когда мы все вместе, и на одного.:):))) :(
Я Вам лучше детский стишок подарю, точнее детскую ролевую игру. :)
Мы охотимся на льва. :064: :077::072:
Не боимся мы его. :004: :0004: :083:
Если встретимся мы с ним,:015::wife: :075:
То, конечно, ПОБЕДИМ!!! :0020::0041::080:
Ой! А что это там?!!! :0007:
Там высокая трава.:001:
Над ней не пролетишь!:052:
Под ней не проползешь! :010:
Ее не обойдешь! :091:
А как?!!! :009:
А надо - напрямик!!! :ded:
Вшик-вшик, вшик-вшик, вшик-вшик, вшик-вшик.
Если встретимся мы с ним, :015::wife: :075:
Там глубокая река!!! :001:
Над ней не пролетишь! :052:
Под ней не проползешь! :010:
Ее не обойдешь!:091:
Буль-буль, буль-буль, буль-буль, буль-буль.
Там топкое болото! :001:
Над ним не пролетишь! :052:
Под ним не проползешь! :010:
Его не обойдешь! :091:
Чав-чав, чав-чав, чав-чав, чав-чав.
Там темная пещера! :001:
А кто в пещере?!!! :001::091::0007:
"РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!"
чав-чав, чав-чав, чав-чав, буль-буль, буль-буль, буль-буль, вшик-вшик, вшик-вшик, вшик-вшик.
Хорошая игра - правда?! Детки с удовольствием показывают, как они охотятся на льва, как не боятся его, и конечно, же победят!!! - И пройдут напрямик - сквозь высокие травы, глубокие реки и топкие болота.... но потом... бывает все в обратном порядке - чав-чав, чав-чав, буль-буль, буль-буль, вшик-вшик, вшик-вшик...
Хорошая игра! :)
Улыбнуло! Надо будет с внуками разучить как подрастут!
А может и хорошо, что форум такой дружный, может этого мне и не хватило по жизни... И теперь вот я такая проблемная и неправильная! А вообще я хотела тему передачи обсудить, а не себя лично.
Для тех кому интересно, у меня не все так трагично как в передаче, время все расставляет на свои места, а еще лечит. С девочкой нашей ( ну не могу я называть своим ребенком племянницу, у нее есть отец- мой брат и мать, как с этим то быть) все в порядке, выросла и вылетела из гнезда, как смогли так и научили жить. Дадьше будет ее жизненный выбор. Но было все непросто, это правда, но и не смертельно. А может через год я напишу что было и есть все прекрасно!
Тему надо закрыть, плохо когда зарождается негатив. Сори если кого обидела! Главное здоровья вам и вашим деткам!
ТЕМА ЗАКРЫТА!
marilandi
25.02.2011, 23:22
ну вот... вторая тема за последний месяц с призывом не делать "доброе дело" и как и в той теме ребенок оказывается близким родственником.
Простите, не удержалась. Удаляюсь.
GigaMama
25.02.2011, 23:29
ну вот... вторая тема за последний месяц с призывом не делать "доброе дело" и как и в той теме ребенок оказывается близким родственником.
Маша! Автор закрыл тему.
Автору - чтобы ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, даже сейчас это и не так! Или не совсем так.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Маша, делать.
Малаховых в топку.
http://bf-sozidanie.livejournal.com/157965.html
GigaMama
26.02.2011, 01:49
Маша, делать.
Малаховых в топку.
http://bf-sozidanie.livejournal.com/157965.html
Огромное спасибо за ссылку!!!
не девушки! все таки верно высказывание "у кого что болит..."
я вот тему читаю-читаю, а мысли все о том, что може зря на опеке мы не остались :))
http://v7u.org/viewtopic.php?f=6&t=291&start=10
P.S. Закрыла темку и решила пойти методами оппонента, которая размазывала меня тут по постам. (каюсь)
И что я нахожу
"А еще очень надеюсь, что скоро будет бегать по дому моя... дипломная...практика))) " написано госпожой ЛедЯ 19 февраля 2011 года!!!!
Меня (мать с 30-летним стажем и и опекуна с 15-летним стажем) взялась учить недоучившаяяся студентка, которая еще даже не прикаснулась к ребенку и что он еще только теоретически где-то там будет бегать! В качестве "дипломной практики"
И мы философствуем на форумах! Кошмар! Куда катится мир! Малахов нервно курит в сторонке!
Можете теперь меня еще десять раз обозвать, мне все равно. Здесь было несколько достойных постов от людей, которые действительно РАСТЯТ детей, они достойны уважения.
Но судьи здесь кто?
Так что я не жалею теперь ни о чем что здесь написала! Умные люди все поняли, а ...
не девушки! все таки верно высказывание "у кого что болит..."
я вот тему читаю-читаю, а мысли все о том, что може зря на опеке мы не остались :))
Кстати "у кого что болит"... То есть Вас волнует проблема веса.. Ну, это распространенная проблема, не переживайте! Мне повезло я и в 48 стройняшка! Не надо завидовать, это плохое чувство!
А насчет опеки может и зря: моей девочке не мешали лишние денежки в качестве пособия, льготное поступление в ВУЗ (еле на тройки сдала), 20-метровая комната в новом доме на одну (в Санкт-Петербурге, а не в Псковской губернии) , ну и так по мелочам. И сегодня она не зависит от моего материального состояния, так как жилье я бы точно ей купить не смогла. Ей бы сейчас легче было, что она удочерена? Думаю, претензий с ее стороны было бы в 2 раза больше.
Я так понимаю, что темка так волнует, что никак закрыться не может! Значит ПРОБЛЕМЫ-то все- таки есть?
точка отсчета
26.02.2011, 12:09
да нет здесь судей. есть мамы, и все разные.
я вот даже боюсь представлять, ЧТО будет лет через 15. думаю, что ничего радужного меня не ждет. хотела написать в теме про гены. но напишу здесь. на гены мне глубоко плевать. а вот что моя детонька в итоге может оказаться недееспособной, меня напрягает очень сильно. стараюсь сделать все возможное и невозможное. но иногда накроет... я... не знаю, что я буду делать после ее 18летия, если окажется, что жить самостоятельно она не сможет. все таки надеюсь на лучшее...
да нет здесь судей. есть мамы, и все разные.
я вот даже боюсь представлять, ЧТО будет лет через 15. думаю, что ничего радужного меня не ждет. хотела написать в теме про гены. но напишу здесь. на гены мне глубоко плевать. а вот что моя детонька в итоге может оказаться недееспособной, меня напрягает очень сильно. стараюсь сделать все возможное и невозможное. но иногда накроет... я... не знаю, что я буду делать после ее 18летия, если окажется, что жить самостоятельно она не сможет. все таки надеюсь на лучшее...
Конечно, надейтесь! И не надо загадывать, это не благодарное дело. Был конкретный запрос - женщина в телевизоре уже прожила эти 15 лет, у нее сегодня проблема! И 15 лет назад она об этом не думала, просто растила ребенка. Мы в детдом идем за ребенком все с одинаковыми чувствами. Знаете я 29 лет назад замуж вышла, а сегодня развелась, тоже знаете ли не планировала. Просто если не поднимать темы, то и столкнувшись с проблемами, можно замкнуться в себе, типа "не выносить сор из избы". Я вообще хотела услышать мнение опытных приемных ма, может поделиться как-то. Но видно не туда пришла.
А накрывать будет и жестко иногда, но все пройдет - пройдет и это... В принципе есть еще другие чувства кроме розовых мечтаний,например, чувство долга, отвественности и т.д. Почему нет?
Данет, пожалуйста, успокойтесь. Форум это не только Ваша оппонентка, напишите, плз о себе и своей девочке. Я тоже бабушка и с племянницами мы вместе уже около двадцати лет, правда , нет своерожденных, как у Вас. Решайтесь, очень ждем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.