Просмотр полной версии : Женщина и цвет авто.
а игрушки в машине чтоб дома не пылились
Конфетта
24.03.2011, 01:44
я езжу на красном авто, еще с розовыми чехлами с лягушками, с танцующим цветком и вот завтра еще бабочек наклею на борта...:020:
Считаю, что вожу неплохо...:008:
Зимняя Вишня
24.03.2011, 01:54
Ну,эт состояние души,видимо :))
я тоже про себя плохого ничего не говорю и даже не думаю:))
Совет!!! Не берите белых авто! Эффектно, но напряжно.(:073:
Особенно сегодня хорошо смотрелась!:))
:031:
что может быть гадостнее чем проросшие тёмные волосы у блондинки:))-примерно также выглядит моя белая машина почти весь год.она вечно грязная .:065:и ещё этой зимой я пару раз теряла её из виду-ибо сугроб и авто сливались в единое целое.
василевск
24.03.2011, 12:58
Не, цвета говна вот:
http://www.dailycars.ru/cars/porsche/gt_orange/large/orange_03.jpg
Не, цвета говна вот:
ну я бы назвала это морковкой :))
Коза Любви
24.03.2011, 13:16
я езжу на красном афто в красной куртке и пою громко песни. и мне пофигу кто и что обо мне думает :))
э-э-э... по-моему, это я_))
э-э-э... по-моему, это я_))
я это вы? :010: ну всякое конечно бывает :))
Я как-то от очень дорого одетой женщины, выходящей из краного джипа, услышала фразу "Дурак любит красное", это она про себя говорила, при этом у нее была красная сумка и красный кошелек набитый деньгами)))))))) Вот я тоде иногда хочу быть такой дурой с джипом и полным кошельком))))))
классно!:fifa:
Ой, какая прелесть! :0070: я такие люблю :)) очень бы гармонировал с моим синим зенитовским шарфиком на заднем стекле :065:
Крута, машину под шарфик подбирать, шоб я так жила
У меня муж купил себе красную машину :) цвет ему был глубоко безразличен, красные были в наличии, а серую пришлось бы ждать.
Перевертыш
24.03.2011, 15:20
Мне пофик какой цвет у других авто. я обожаю белый. но не просто белый а перламутровый. И любое сочетание с черным.
езжу отвратно, на лавры шуми не претендую )))
ПЕРФЕКТО
24.03.2011, 16:14
у меня вишневая машинка:love: (почти красная :)))
и куртка с кошельком тоже красные :065:
а вчера еще купили диски, на ДО, едем их забирать, звоним, а нам говорят а они красные :046: :love: смотрятся :019:
цвет машины спецом не выбирали, взяли "что было" :))
езжу пока не очень, учусь, надеюсь цвет машины и всего остального не повлияет на мое вождение :))
как писала ранее, езжу на желтой. + затонировала зад и мечтала о черных дисках..но денег хватило на черные колпачки :017: ни одной мягкой игрушки, ни бабочек на руле неть. на заднем сидении валяются гоночные машинка детеныша
Василисонька
25.03.2011, 16:03
как писала ранее, езжу на желтой. + затонировала зад и мечтала о черных дисках..но денег хватило на черные колпачки :017: ни одной мягкой игрушки, ни бабочек на руле неть. на заднем сидении валяются гоночные машинка детеныша
Машинку бы хотела яркую, но не вышло. Свою зелёную металик продали. И выбора по цвету в БУ для наших запросов не было. тем более ценники на БУ тоже "хороши"..
Хотела бы аорнжевый металик... но на джипе.. Пока не судьба! ааааа.... Но хочется!
Так что сейчас цвет какой то не понятный.
Под разным освещением разный.. то чёрный, то тёмно серый, то синий...
Тож хорошо, каждый раз новый цвет, не надоедает:))
Василисонька
29.03.2011, 10:10
Тож хорошо, каждый раз новый цвет, не надоедает:))
Ага! Но вот когда грязная машинка..... И долго... Вот это надоедает точно! А помоешь, так не надолго хватает... Выехал, поездил чуток, припоркавался не дай бог на оживлённой улочке, так придёшь и не узнаешь свою чисту мафынку... Грязная опять, хоть и с одного боку:004:
Ну вот, а я собралась красную покупать - а тут тема такая.
Просто в салоне стояла красная, мне понравилась - мне как-то легче, когда вижу, что покупаю, чем цвет покажут на картинке - а потом он большей частью не совпадает.
Кстати, когда в салоне менеджеру показала на красную и сказала что хочу такого красного цвета, а потом показала на другую, тоже красную но другого оттенка, и сказала вот такую наоборот не хочу - он спросил, какую я вижу разницу, ибо для мужчин они все просто красные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.