PDA

Просмотр полной версии : Женщина и цвет авто.

Страницы : [1] 2 3

Сарделька
26.02.2011, 01:31
Расскажите мне чем отличается женщина, едущая в голубом, сером,зеленом авто от той же женщины в красном автомобиле ?
Поначалу гнобили просто женщин за рулем. Теперь чаще получают по шее обладательницы красных машин. Мне без разницы какого цвета автомобиль я вожу- стиль вождения не меняется. Хотя с увеличением стажа вождения надеюсь, что вожу прилично, но муж постоянно пытается меня в этом переубедить и купил красную машину, а я не против...:))

Алека
26.02.2011, 01:32
я езжу на красном афто в красной куртке и пою громко песни. и мне пофигу кто и что обо мне думает :))

Ant
26.02.2011, 01:33
Эта.. кто в красном - тот за Спартак:wife:

Сарделька
26.02.2011, 01:33
Да мне, собственно тоже. Просто непонятно чем цвет машины мужчинам не угодил.

Сарделька
26.02.2011, 01:34
Я-за ГАЗМЯС.:))

Алека
26.02.2011, 01:35
не знаю )))

pory4ik
26.02.2011, 01:38
топ обещает быть содержательным.

Сарделька
26.02.2011, 01:39
топ обещает быть содержательным.
Особенно с такими ответами

Нога
26.02.2011, 01:40
Я-за ГАЗМЯС.:))

Я тоже. У меня даже футболка есть "Омский ГАЗМЯС. Сила. Воля. Победа". И мячик в середине. Муж как-то раз подарил на восьмое марта. Вместе обещанных сережек :(

По теме: меня больше бесят салатовенькие, голубенькие и прочие "маффынки". Красненькие козявки - они вообщем то ничо таг, особенно если это чонить типо SLK-шки или зетки :-)

а еще...?
блонди и красная кашина.....:))

:096::096::096:

Dark Paramount
я езжу на красном афто в красной куртке и пою громко песни. и мне пофигу кто и что обо мне думает :))
А флагом с серпом и молотом размахиваешь и Ленин такой молодой... .

Сарделька
26.02.2011, 01:44
блонди и красная кашина.....:))

:096::096::096:
Я не блонди, но отчаянно стремлюсь, чтоб уж окончательно почувствовать себя королевой дороги." Куда хочу туда верчу ".

Алека
26.02.2011, 01:51
А флагом с серпом и молотом размахиваешь и Ленин такой молодой... .
не, в одной руке кофе, во второй помада, нечем размахивать... была бы дяденькой может еще чем и помахала в окно, а так не получаецца :065:

а про Ленина по перепиву пою :004:

Аммиачная Селитра
26.02.2011, 01:53
Расскажите мне чем отличается женщина, едущая в голубом, сером,зеленом авто от той же женщины в красном автомобиле ?
Поначалу гнобили просто женщин за рулем. Теперь чаще получают по шее обладательницы красных машин. Мне без разницы какого цвета автомобиль я вожу- стиль вождения не меняется. Хотя с увеличением стажа вождения надеюсь, что вожу прилично, но муж постоянно пытается меня в этом переубедить и купил красную машину, а я не против...:))

У женщин в красных машинах грудь меньше и ноги короче, а попа больше и мясистее

Алека
26.02.2011, 01:53
чем у каго? :073:

Нога
26.02.2011, 01:56

Довольно самокритично, учитывая, что ты несколько лет на красном ведре колесила.

pory4ik
была бы дяденькой может еще чем и помахала в окно,:

"ну вы, блин, даёте..." (с)

Аммиачная Селитра
чем у каго? :073:

чем у женьщин, которые от одного ведрищща избавились, а другое не купили)))))

Аммиачная Селитра
Довольно самокритично, учитывая, что ты несколько лет на красном ведре колесила.

Но-но, ляжжжка, оно было цвета гранат!

Сарделька
26.02.2011, 01:57
То есть если пересесть в зеленую, то ноги вытягиваются, а попа объемы спихивает в грудь ?

Алека
26.02.2011, 01:57
"ну вы, блин, даёте..." (с)
а чё, весело было бы :))

Сарделька
26.02.2011, 01:58
Но-но, ляжжжка, оно было цвета гранат!
Изнутри или снаружи ?

Сарделька
26.02.2011, 01:58
а чё, весело было бы :))

Тогда надо либо окна в пол, либо к пластическому хирургу )))

Алека
26.02.2011, 01:59
То есть если пересесть в зеленую, то ноги вытягиваются, а попа объемы спихивает в грудь ?
так мне че теперь всю оставшуюся жизнь на красных машинах ездить? :001:

Сарделька
26.02.2011, 02:05
так мне че теперь всю оставшуюся жизнь на красных машинах ездить? :001:
Это автор пожарников описывала не самом деле.:))

Алека
26.02.2011, 02:07
а я уж испугалась... увеличение груди и удлинение ног я не переживу :))

а еще...?
26.02.2011, 02:09
а если мужик на красном авто?

Алека
26.02.2011, 02:13
думаю педик :065:

Сарделька
26.02.2011, 02:19
Смелые парняги !)))

Мумми Первая
26.02.2011, 03:57
красный - это цвет неудовлетворенности и легкомысленности)
никакого внимания к дороге у владельцев

marina777
26.02.2011, 10:14
я практически безошибочно могу угадать, какой цвет для новой машинки выберет кто-то из моих знакомых или подруг, они еще так удивляются, когда я им говорю: "конечно, красного цвета?", сразу ответ: "а откуда ты знаешь?" :))
выбрать красный цвет - это смелый, а для некоторых легкомысленный поступок или просто этот цвет женщина любит...
по моим наблюдениям, женщины часто выбирают себе красный цвет, потому что подсознательно /или сознательно/ хотят продемонстрировать окружающим, что чувствуют уверенность в себе /или самоуверенность/, когда им кажется, что уже почти всё, о чем они мечтали, в жизни достигнуто... т.е. вот они какие едут красивые:0008:, уверенные:019::fifa::061:, самодостаточные:018::0020:, и, наверно, боХатые :))

maricha
26.02.2011, 10:19
была красная машина - вот часто бибикали и подрезали. даже когда муж был за рулем, а он водит очень хорошо. Теперь на черной и большой - никто не бибикает и не моргает.

Xинин
26.02.2011, 10:24
http://rutube.ru/tracks/271036.html - бессмертная тема, сразу мотать на 2:40 и слушать до конца :)) На 6:10 про красную машину, но слушать надо все :))

Carefree Sausage
26.02.2011, 10:45
Необязательно красная! Желтые тоже ничего. У меня была. Отличная машина, но ее водить тяжело потому что надо рычаг включать часто. Купили красную, обожаю. Один раз включила и едешь... Красота!

ЯнЬча
26.02.2011, 12:12
была красная машина - вот часто бибикали и подрезали. даже когда муж был за рулем, а он водит очень хорошо. Теперь на черной и большой - никто не бибикает и не моргает.

странно. Меня что на темно-серой, что на красной - и не подрезают и не бибикают.

Кстати - красная она потому, что выбор был между черной и красной (ну в птс написано темно-красный). Черную не хотелось совсем...

Да и комплектация машины была - только в этом цвете подходящая. Покупали спешно - не под заказ, а искали что есть, и чтоб птс была в городе.

а так я вобще оранжевую хочу... и хотела.. но не было :(

А меня почему-то напрягают девушки на чОрных машинках.

Возникает подозрение, что они эту машинку одолжили у брата\мужа\мч\любовника - и что водить не очень умеют, и лучше от них подальше держаться.

По крайней мере на парковке.

Как-то не очень представляю себе, чтоб по доброй воле можно было купить черную машину...

Kukulya
26.02.2011, 12:21
А если цвет хамелеон?

Ренесми
26.02.2011, 12:54
я вообще когда покупала машину цвет не важен был, главное, чтоб без проблем была и ездила:065:

!Виктория!
26.02.2011, 12:59
Очень хотела красную, но в результате взяла оранж - средний вариант ;) из того что было в наличии

zakijtis
26.02.2011, 14:43
У меня был красный Полик, и еще я блондинка, так вот мужчины водители практически всегда пропускали, не бибикали вообще ни разу,тк под колесами стараюсь не путаться :)

Malenkay_Katenka
26.02.2011, 17:32
еще бы особенно если это хаммер:065::))
по теме..я отличаюсь от ЛВ-ских женщин,у мну большая серая (
я б правда серую поменяла на такую же оранжевую,уж очень нра:019:)
"страшная" машина :))и мне все ранво кто что обо мне думает

Поначалу гнобили просто женщин за рулем. Теперь чаще получают по шее обладательницы красных машин

правда меня не гнобят...бояццо что ле :065: как то "замечталась" на левом повороте,хотя моно было проскочить,но я осталась,так чувак сзади тока про себя выругался ,нЭ быбыкал

Нога
26.02.2011, 17:40
Как-то не очень представляю себе, чтоб по доброй воле можно было купить черную машину...

А я вот не представляю, как можно по доброй воле купить не черную машину. У самой серая только потому что черную надо было долго ждать, а серые были в наличии.

ГУГУНЯ
26.02.2011, 18:10
когда (на теперешней моей машине) ездил предыдущий хозяин, я говорила "Фуууу, зачем он взял себе такой цвет??? какой то детской неожиданности" НО, Когда я у него потом купила эту машину и меня спрашивают какого цвета у меня машина, Я говорю ЗОЛОТОГО :))))))))))

KoSTbIL
26.02.2011, 18:15
Я конечно не женщина, а мужчина, но вот меня на ха-ха друзья восприняли, когда пришлось зад пересадить с папирусной девятки на голубую...Достали прикалываться из-за цвета, при том что с ориентацией усё нормально )))

Интересно а какое мнение по поводу "не подходящего " цвета для женских машин?

виноград
26.02.2011, 19:08
была красная, теперь белая..... разницы никакой

Алека
26.02.2011, 19:11
Интересно а какое мнение по поводу "не подходящего " цвета для женских машин?
Костя, я вот вообще не понимаю что такое женские машины.

Во вторых мне кажется что женщинам в этом плане проще, им можно в любую машину, по тому как про тетеньку на желтой машинке не подумают ничего, а дяденька на той же машинке заставит задуматься о его ориентации :065:, ну канеч если это не феррари или ламборджини :))

LisaAlisa
26.02.2011, 20:39
:) прикольная темка
у меня и бежево-бронзовая была (по пачпорту аж коричневой числилась, не знаю чем думал человек, который так обозвал этот цвет :)) ) , и красная и сейчас темно-серая - вожу одинаково, но красную любила больше всех :)) я вообще люблю красный цвет :love:
а вот серый на меня давит и даже раздражает немного, но когда покупали выбора не было, не цвет был важен уже. А вот красную ждали на заказ :)
и вообще хочу черную машинку теперь :) это к вопросу о том, кто купит себе добровольно черную :065:. Но я вообще люблю большие машины и с первого дня на таких только езжу. А большие в черном цвете выгодно смотрятся :)

у меня сестра брюнетка на нежноголубой Корсе, так постоянно мечтает за рулем или трепется по телефону :015:, когда ее останавливают ГАИшники, почти всегда говорят "вот вроде не блондинка и не на красной машине, а так себя на дороге ведете" :004: Она раньше, пока у меня была красная машина, надо мной на эту тему смеялась всегда, мол ты блондинка на красной , а ездишь лучше, чем я брюнетка на голубой :))

ssa0
26.02.2011, 22:44
А я когда выбирала, было все-равно какого цвета, лишь бы не черный. Запала на алую мазду-треху, но ждать надо было 3 месяца, да и муж было против мазды. Потом, когда с моделью определились, не дал мне купить голубую, поскольку ему название цвета не нравится. ))) Купила бы серебристую - но тогда у нас была серебристая в семье. Взяла рыжую. Вообще выбор цвета был самым сложным, поскольку знала чего не хочу, но не знала какой хочу:))
Чтобы как-то особо относились из-за цвета - не замечала.
А вот когда намою машину (редко это делаю:)), бывают начинают обижать, Подозреваю, что из-за того, что становится видно мое имя, написанное на задней двери. Сказала об этом мужу со словами: "Может мне кажется...":) Он сказал, что не кажется, он тоже замечал такое, когда ездит на моей машине.:)

Divi-nora
26.02.2011, 22:51
А я вот не представляю, как можно по доброй воле купить не черную машину. У самой серая только потому что черную надо было долго ждать, а серые были в наличии.

у меня была черная... потому что в тот момент не было в продаже красной... ощущение двойственное... черная машина с ксенонами и тонировкой как-то обязывает вести себя на дороге... а я блондинко:004:но красная всегда оставалась голубой мечтой.. в кризис был выбор на станциях и о чудо, моя красненькая меня ждала... :)) сейчас езжу на красной как заблагорассудится.. Довольна... и муж не отбирает, потому как считает что его будут принимать за блондинку:046:

Hostess
26.02.2011, 23:04
а я блондинка на бэлом авто.и езжу ужас как и в машинах не шарю.:))

(dew)
26.02.2011, 23:28
А меня почему-то напрягают девушки на чОрных машинках.
Странное мнение:009:,я уже третью машину чёрную покупаю,мне очень нравится:love:

:):flower:

KoSTbIL
26.02.2011, 23:34
по тому как про тетеньку на желтой машинке не подумают ничего, а дяденька на той же машинке заставит задуматься о его ориентации :065:, ну канеч если это не феррари или ламборджини :))

Да я б про ламбо ещё подумал что там с ориентацией...

А вот мужики на Розовом Мондео меня просто повергают сначала в шок, а потом на ха-ха...Причём таких кадров..штуки...человека 2 видел по городу

Золушк@
26.02.2011, 23:41
У меня темно-красная машинка, маленькая:)). Мне нравится, у меня вообще бордовый и терракотовый - любимые цвета.
А еще я езжу на высоких шпильках:065:.

Только когда машину покупала - мне цвет был неважен, она одна в наличии была.

(dew)
26.02.2011, 23:44
А вот мужики на Розовом Мондео меня просто повергают сначала в шок
Я честно говоря тоже удивляюсь,кода такое вижу,но успокаиваю себя тем,что это чей то папа и гонит он машину своей дочки на ТО:))

natallym
26.02.2011, 23:56
Была серо-голубая (покупали б.у., смотрели все что угодно, кроме цвета), вишневая (сами выбрали из наличия) и серебристая (тоже выбрали из того, что было). А так хочется белую- белую....
Манера вождения, надеюсь, только совершенствуется.

БОГИРА
26.02.2011, 23:57
Некоторым девушкам хоть какого цвета машину дай, не поможет. Не в цвете дело.

ssa0
27.02.2011, 00:05
А вот мужики на Розовом Мондео меня просто повергают сначала в шок, а потом на ха-ха...Причём таких кадров..штуки...человека 2 видел по городу
Розовые мондео Мери Кей выдает своим особо отличившимся директорам - окрашены в их корпоративный цвет. У них обычно и рамки номеров мерикеевские.
Мужиков тоже пару раз видела розовых мондео - что им теперь уже и не сесть за руль жониной машины.:)
Вид у них был слегка распальцованный, но это и понятно - защитная реакция - это ж сколько мужества надо иметь, чтоб рассекать мужику на розовой машинке:)

Алека
27.02.2011, 00:09
это ж сколько мужества надо иметь, чтоб рассекать мужику на розовой машинке:)
:046: :046: :046:

Золушк@
27.02.2011, 00:10
Розовые мондео Мери Кей выдает своим особо отличившимся директорам - окрашены в их корпоративный цвет. У них обычно и рамки номеров мерикеевские.
Мужиков тоже пару раз видела розовых мондео - что им теперь уже и не сесть за руль жониной машины.:)
Вид у них был слегка распальцованный, но это и понятно - защитная реакция - это ж сколько мужества надо иметь, чтоб рассекать мужику на розовой машинке:)
Розовый мондео:001:
Это ж надо так над машиной извратиться:046:

Алека
27.02.2011, 00:14
Розовый мондео:001:
Это ж надо так над машиной извратиться:046:
не, на самом деле очень красиво смотрится по цвету.
http://svaddba.ru/images/photos/medium/46cdce792e12781b805b2063b7c2c05a.jpg

ssa0
27.02.2011, 00:16
Симпатичный. Сама бы я в таком цвете не купила - но если б на халяву выдавали - не нарадовалась бы)))

Алека
27.02.2011, 00:18
у нас на ЮЗе переодически около Французского бульвара такой стоит

Золушк@
27.02.2011, 00:18
не, на самом деле очень красиво смотрится по цвету.

Цвет красивый, машина красивая, а все вместе - :001:.
Ну не знаю, розовая машина и не маленькая типа жука - это на любителя.

myra
27.02.2011, 00:54
вообще не люблю красный цвет,хоть и блонда:)), ни помады , ни платья и уж точно не машины :001:
люблю синий, ну еще у Вольв зеленый красивый..:love:

Нога
27.02.2011, 01:04
У нас на 10ой тоже розовый мондео периодически тусуется. Точно такой же, как на Олесиной фотке. Я офигела, когда в первый раз увидела)) Рулит тётя толстая.

Свента
27.02.2011, 01:08
А шо, с красным проблемы? Девы, вы меня расстраиваете. Я лет двадцать мечтаю о красном спортивном купе :love:

KoSTbIL
27.02.2011, 01:14
А шо, с красным проблемы? Девы, вы меня расстраиваете. Я лет двадцать мечтаю о красном спортивном купе :love:

Сара и таки ваши мечты ещё не сбылись? (с)
в чём проблема по поискам?

Полюнчик
27.02.2011, 01:47
У меня сейчас темно красная машина, точнее вишнего цвета. До этого была серая (мокрый асфальт).
Никогда не думала, да и не хотела, иметь красную машину. Но, увидела мою нынешнюю машинку, и пропала. Правда, был еще вариант красного цвета, только очень яркий, даже красно-морковный что ли, но он уже не так смотрелся.
Но, я не уверена, что когда буду покупать следующую машину, она у меня будет красная, наврядли. Скорее черная или серая.

ПыСы. Вообще считается, что красный цвет выбирают те, кто хочет внимания.

Cherries
27.02.2011, 01:51
самыми опасными водилами ( по числу совершенных авариий) были признаны тетки на машинах коричнегово цвета)))).
это был обзор какой-то английский... самое смешное, что когда я это услышала, я как раз мечтала о машине цвета кофе с молоком))

Eldaria
27.02.2011, 02:10
Я выбирала цвет из соображения безопасности и чтобы не маркий был, машину брали из того что было у диллера, достался ярко-голубой форд-фокус), очень мне цвет нравится. Если будем менять машину буду искать тоже что-нибудь яркое - желтое, красное, ярко-синее. По мне так, чем цвет ярче, тем тебя на дороге лучше видно, а значит более безопасно.

Нога
27.02.2011, 02:46
достался ярко-голубой форд-фокус).

Фу. Лоховский.

LUcky.55
27.02.2011, 02:49
У меня сейчас красная машина,когда искала,не хотела красную,не хотела Пыжа и не хотела АКПП,после 1,5 месяцев поиска,друзья сказали,что в Автопремиуме стоит идеальный вариант для меня-ярко красный Пыж с АКПП:)):)):))

Anna78
27.02.2011, 10:39
Мне любую только не белую:091:.................езжу в итоге на белой:010:

Anna78
27.02.2011, 10:41
А кто на голубой фиесте ездит?:103:
Годами не проходящее любопытство:065:

LisaAlisa
27.02.2011, 14:20
ПыСы. Вообще считается, что красный цвет выбирают те, кто хочет внимания.
наверное все по разным причинам выбирают красный :)) я так просто цвет такой люблю, мне внимания и так хватает :004: С таким же удовольствием ездила бы и на черной. А вот серый... беее ненавижу . а приходится ездить.
Я выбирала цвет из соображения безопасности и чтобы не маркий был, машину брали из того что было у диллера, достался ярко-голубой форд-фокус), очень мне цвет нравится. Если будем менять машину буду искать тоже что-нибудь яркое - желтое, красное, ярко-синее. По мне так, чем цвет ярче, тем тебя на дороге лучше видно, а значит более безопасно.
у нас такой во дворе стоит, потрясающий цвет :love: Жаль, что на больших машинках такие цвета не смотрятся обычно. А на легковушках красиво смотрится очень!
Фу. Лоховский.

вот еще, откуда такое мнение? :)) очень даже красивый цвет!

Золушк@
27.02.2011, 14:43
А кто на голубой фиесте ездит?:103:
Годами не проходящее любопытство:065:

На этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48512778&highlight=%F4%E8%E5%F1%F2%2A+450#post48512778)стра нице, кажется, есть ответ:065:

Eldaria
27.02.2011, 15:44
Фу. Лоховский.

:065::065::065:

Eldaria
27.02.2011, 15:45
наверное все по разным причинам выбирают красный :)) я так просто цвет такой люблю, мне внимания и так хватает :004: С таким же удовольствием ездила бы и на черной. А вот серый... беее ненавижу . а приходится ездить.

у нас такой во дворе стоит, потрясающий цвет :love: Жаль, что на больших машинках такие цвета не смотрятся обычно. А на легковушках красиво смотрится очень!

вот еще, откуда такое мнение? :)) очень даже красивый цвет!

Не сказала бы что она совсем маленькая, у нас универсал. Но голубой джип я бы брать, наверное, не стала)))

Vinny Я
27.02.2011, 16:03
А я на желтой катаюсь..
Меня с такси путают....:065::004:

LisaAlisa
27.02.2011, 17:17
Не сказала бы что она совсем маленькая, у нас универсал. Но голубой джип я бы брать, наверное, не стала)))

ну для меня всё что не внедорожник - легковушка :) это и имела ввиду. А так, да, она конечно не матиз :))

лимоннка
27.02.2011, 19:43
красный впринцепи женский цвет машины...мне нравиться ярко красные машины.но у меня была лимонная-для меня самый яркий и клевый цвет...и смотрелась моя машинка именно в лимонном лучше всего-но это мое мнение конечно.а сейчас хочу цвет-мокрый асвальт-серый или черный:love:

Татьяна_103
27.02.2011, 19:53

тоже хочччуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetonka
27.02.2011, 20:34

:056:

svetonka
27.02.2011, 20:35
Воооооооооот а я хотела красную, а который раз получила серебряную :008:

Мишаня
27.02.2011, 20:44
Женщина и цвет авто. Несовместимо кмк.

Золушк@
27.02.2011, 20:49
Женщина и цвет авто. Несовместимо кмк.
Ккм, это автосексизм:)).

Dizena
27.02.2011, 21:50
Воооооооооот а я хотела красную, а который раз получила серебряную :008:
Я тоже когда первую машину выбирали, сказала мужу-любая, только не зеленая, в результате год проездила на зеленой, а потом мечтала о красной-езжу на серебрянной. Все равно куплю красную!!!!!!!

Buсks
27.02.2011, 21:55
Гы. Как я тебя понимаю :)

Vikulya
27.02.2011, 22:07
А я "донашиваю" машины за мужем. Т.к. он фанат синего цвета- езжу на разных оттенках синего цвета:))) единственное что добавляю "женских штучек" в свои машинки:))

(dew)
27.02.2011, 22:24
Я вот хочу в защиту белых машин выступить!
Например:бмв X6,ауди Q7,ну и ещё некоторые,в белом цвете мне кажется шикарны :008:

Алека
27.02.2011, 22:45
Я вот хочу в защиту белых машин выступить!
Например:бмв X6,ауди Q7,ну и ещё некоторые,в белом цвете мне кажется шикарны :008:
угу, тока при условии что они чистые ;)

svetonka
27.02.2011, 22:57

+ мульен

грязные белые бееееееее
хотя Х6 ничем не испортишь :))

Avd
27.02.2011, 22:58
+ мульен

грязные белые бееееееее
хотя Х6 ничем не испортишь :))

соглашусь дальше не куда портить.....:))

svetonka
27.02.2011, 23:00
соглашусь дальше не куда портить.....:))
я тоже поначалу не впечатлилась, а потом заглянули внутрь, а ездит как хорошо вообщем внянулась в ряды поклонников :004:

LisaAlisa
27.02.2011, 23:08
А я "донашиваю" машины за мужем. Т.к. он фанат синего цвета- езжу на разных оттенках синего цвета:))) единственное что добавляю "женских штучек" в свои машинки:))

а что такое женские штучки, игрушки что ли? :)) я принципиально не ставлю никаких игрушечек, туфелек, надписей "женщина за рулем" и прочее, у меня машина бесполая :046:

svetonka
27.02.2011, 23:09
а что такое женские штучки? :)) я принципиально не ставлю никаких игрушечек, туфелек, надписей "женщина за рулем" и прочее, у меня машина бесполая :046:

ага мне тоже интересно про женские штучки!
:008:

(dew)
27.02.2011, 23:33
Ну это подразумевается:)
В такую погоду как сегодня,ездить нельзя:ded:

я тоже поначалу не впечатлилась, а потом заглянули внутрь, а ездит как хорошо вообщем внянулась в ряды поклонников :004:
:love:дааа
а что такое женские штучки, игрушки что ли? :))
Последнее время часто вижу знак инвалид,а за рулём молодые женщины :009:...это что?
Типа "на голову больна"?

ЖИНКА
28.02.2011, 01:26
девочки, да вы не расстраивайтесь так.
Просто кто не уверен на дороге или модель машины не позволяет ехать по заснеженной каше больше 40 кмч, так оставьте транспорт дома, ну пока снег не расчистят....
Не проехать ведь.
Очень много женщин на разных машинах. Часто, если нормально водят, так и не замечаешь кто за рулём. Но на красных (независимо ж или м) причем с утра:001: это ужас какой-то.
Порсто хохма: питер, утро и красная машина. прям мозги спят, а тело подморожено, видать... прямо горячие э-э-эстонские люди...
Действительно тупят. в особенности в карманах , когда нечищено. Одна дама на днях создала такую пробку минут на 15(не хотела нырять между припаркованных машин, типо ей потом оттуда будет не выехать) людям не выехать, не заехать и не проехать! так ещё вышла, стала орать: "правила учите, это карман, тут односторонее движение" ЗАНАВЕС!(:))знаки вообще-то в двух направлениях были для сомневающихся) и у нас пунктир прям для пересечения, чтоб в карман заехать
ну какого делать утром на дороге , если ты на матисике и боишься сугробов!
Дождись, авось почистят...

svetonka
28.02.2011, 01:30
Что то после этого топика я еще больше захотела КРАСНУЮ машину - Большой красный Джип : ))))))))))))))))))))))))))))))

ЖИНКА
28.02.2011, 01:33
удивительно, но к джипам как-то уважительнее относятся, видно из-за размеров.
а всяких малипусек цветастых не уважают.
а вообще красные джипы - редкость. В основном все черные какие-то....

ЖИНКА
28.02.2011, 01:42
Я выбирала цвет из соображения безопасности и чтобы не маркий был, машину брали из того что было у диллера, достался ярко-голубой форд-фокус), очень мне цвет нравится. Если будем менять машину буду искать тоже что-нибудь яркое - желтое, красное, ярко-синее. По мне так, чем цвет ярче, тем тебя на дороге лучше видно, а значит более безопасно.я вам открою тайну. на трассе все цвета сливаются всё равно:046::).Лучше нет способа привлечь внимание, чем включить поярче фары. Некоторые на габаритиках ездят... Смысл?
хотя по этому поводу кто-то из знакомых знакомых при слове "питерские" сразу выдал... А, это город чуть ли не замороженных "товарищей", которые днём с включенными фарами ездят?:) Это было до нововведений. обидно прям стало.
ещё один признак раскрою, хоть и не в тему.
Тоже на юге запросто подошли и спрсили не из Питера ли мы. Мы удивились и спросили, как узнали. Оказывается мы питерские ходим не как все:001: "срезаем углы" газонов, тропинок и проч.:)) так ходят москвичи и питерцы. Но у москвичей фейсы понаглее и манеры, они себя везде как хозяева ведут, а питерские везде "в гостях".