PDA

Просмотр полной версии : Как обидеть мальчика или из чего сделаны Настоящие.

Страницы : 1 2 [3]

ПапаРома
10.03.2011, 23:22
Я вот не совсем понимаю, для чего нужны такого рода дискуссии. К какому итогу надо придти?

Cherries
10.03.2011, 23:24
Я вот не совсем понимаю, для чего нужны такого рода дискуссии. К какому итогу надо придти?

надо понять как сделать из маленького ребенка настоящего мужчину))

тока не такого брутального как Тест, а попроще))))

Натура
10.03.2011, 23:24

"А поговорить?":))

ПапаРома
10.03.2011, 23:26
надо понять как сделать из маленького ребенка настоящего мужчину))

А мне казалось, что дискуссия ведется о моральном облике матерей-одиночек и биологических отцов их чад

ПапаРома
10.03.2011, 23:27
"А поговорить?":))
В цензурном варианте теряется львиная доля цимеса )

Ю.И.
10.03.2011, 23:28

Я поняла заглавный пост так:как не обидеть сыновей? То есть, вырастить мужчинами и чтобы детских обид не осталось.

Натура
10.03.2011, 23:30
В цензурном варианте теряется львиная доля цимеса )

А шо делать! Надо таки казаться приличными людьми.:))

ПапаРома
10.03.2011, 23:30
Я поняла заглавный пост так:как не обидеть сыновей? То есть, вырастить мужчинами и чтобы детских обид не осталось.

Заглавный пост одно. А 21 страницы дискуссии - другое

По сабжу, мне кажется, детские обиды проистекают от безусловных отрицательных поглаживаний. Житейским языком говоря - ребенок не должен чувствовать, что его за что-то могут перестать любить. Это кстати не только мальчиков касается

ПапаРома
10.03.2011, 23:31
А шо делать! Надо таки казаться приличными людьми.:))

Нас не на, на, не обманешь, короче

Натура
10.03.2011, 23:33
Житейским языком говоря - ребенок не должен чувствовать, что его за что-то могут перестать любить. Это кстати не только мальчиков касается
совершенно согласна.

Натура
10.03.2011, 23:35
Нас не на, на, не обманешь, короче

Вот ведь до таких годов дожила, а прикидываться интеллигенткой так и не научилась

ПапаРома
10.03.2011, 23:36
На словах-то это просто. Кстати, детские обиды мальчика замечательно описаны в гениальном произведении "Малыш и Карлсон"

ПапаРома
10.03.2011, 23:36
Вот ведь до таких годов дожила, а прикидываться интеллигенткой так и не научилась

Это и не нужно

Натура
10.03.2011, 23:38
Это и не нужно

Вам, говорят, можно верить.

Тестостерон
10.03.2011, 23:48
тока не такого брутального как Тест, а попроще))))
фига се, это я то брутал?
да я в детстве на фортепьяно играл и французкий язык изучал, пока из школы не выгнали.у меня да же волос на груди нет.
а хотя льстите мне льстите.

Cherries
10.03.2011, 23:49
На словах-то это просто. Кстати, детские обиды мальчика замечательно описаны в гениальном произведении "Малыш и Карлсон"

это Вы про то, как малышу сначала не купили собаку)), что-то я там не вижу никаких безусловных отрицательных поглаживаний))) в этой книге, сплошное счастливое детство.. правда странным образом, на родине Карлсона он не в почете.

не дано никому знать, как именно конкретный ребенок отреагирует на слова и поступки взрослого(((

единственное что я считаю совершенно обязательным- детям нельзя врать!

Тестостерон
10.03.2011, 23:51
это Вы про то, как малышу сначала не купили собаку)), что-то я там не вижу никаких безусловных отрицательных поглаживаний))) в этой книге, сплошное счастливое детство.. правда странным образом, на родине Карлсона он не в почете.

не дано никому знать, как именно конкретный ребенок отреагирует на слова и поступки взрослого(((

единственное что я считаю совершенно обязательным- детям нельзя врать!
прообразом карлсона был геринг которого лингред любила очень.

БелаЯНочка
10.03.2011, 23:52

мне лично интересно понять - как не надо себя вести родителям (маме), чего не надо делать такого, что потом во взрослой брутальной мужской душе будет вызывать печаль или комплексы

БелаЯНочка
10.03.2011, 23:56

я тоже сначала про собаку вспомнила :)
но потом про старшего брата и его старую жену :))

Cherries
10.03.2011, 23:57
прообразом карлсона был геринг которого лингред любила очень.

ну может тока чисто внешне)))), кто-там кого любил уже не важно. они все умерли...

я лично черт Геринга в этом литературном герое не вижу. хотя в детстве он был мне не просто неприятен, я ЕГО НЕНАВИДЕЛА , он в моем понимании был воплощение всего самого гадкого ( врун, хам, подставляла))), грязнуля, лентяй ...итд), а потом я прочитала))) что это оказывается собирательный образ ребенка))). Моему возмущению не было предела)).

насчет брутальности))). вот те которые на фортепьянах умеют)))- они и есть самые опасные!

Тестостерон
11.03.2011, 00:01
мне лично интересно понять - как не надо себя вести родителям (маме), чего не надо делать такого, что потом во взрослой брутальной мужской душе будет вызывать печаль или комплексы
я точно знаю что не надо!
не надо давать толстым теткам с сиськами размером с арбуз обнимать маленького мальчика так что бы он задыхался в этих сиськах на повал сраженный запахом духов красная москва.

Натура
11.03.2011, 00:03
не надо давать толстым теткам с сиськами размером с арбуз обнимать маленького мальчика так что бы он задыхался в этих сиськах на повал сраженный запахом духов красная москва.

Фсе. Я теперь поклонница вашего творчества, дорогой мой человек.:))

Тестостерон
11.03.2011, 00:04
Фсе. Я теперь поклонница вашего творчества, дорогой мой человек.:))
ачойта?
я к тому что комплиментов не надо.достаточно просто фото топлес.
ну может тока чисто внешне)))), кто-там кого любил уже не важно. они все умерли...

я лично черт Геринга в этом литературном герое не вижу. хотя в детстве он был мне не просто неприятен, я ЕГО НЕНАВИДЕЛА , он в моем понимании был воплощение всего самого гадкого ( врун, хам, подставляла))), грязнуля, лентяй ...итд), а потом я прочитала))) что это оказывается собирательный образ ребенка))). Моему возмущению не было предела)).

насчет брутальности))). вот те которые на фортепьянах умеют)))- они и есть самые опасные!
геринг или карлсон?

Натура
11.03.2011, 00:06
ачойта?
я к тому что комплиментов не надо.достаточно просто фото топлес.

Я лучче вопрос щас забабахаю

Cherries
11.03.2011, 00:08
я тоже сначала про собаку вспомнила :)
но потом про старшего брата и его старую жену :))

))))) я подозреваю что про старую жену придумал переводчик))) это же вроде Заходер переводил, а он был большой затейник))).

оригинала я естественно не читала, но мне кажется что в Швеции нету комплексов по поводу старых жен)) там с этим проще, это у нас надо быть эльфом с двумя высшими образованиями и наследственной квартирой на ВО, при этом беспрерывно варить борщи и прочее, чтобы средненький мужчина ( особенно из Курилки)сказал тебе , что ты вроде и ничего))).

по теме- мальчики должны заниматься спортом не обязательно профессионально , но регулярно, я вообще считаю что физическое развитие в раннем возрасте важнее интеллектуальноо ( именно для мальчиков), они потом многое догоняют а вот привычка быть в форме закладываться дожна с самых ранних лет.

Cherries
11.03.2011, 00:09
геринг или карлсон?[/QUOTE]

геринг и линдгрен уже умерли... а Карлсон не умрет никогда!

БелаЯНочка
11.03.2011, 00:15

аа
он потом начинает постоянно просить показать сиськи?:016::065::))

Тестостерон
11.03.2011, 00:18
аа
он потом начинает постоянно просить показать сиськи?:016::065::))
как то я не подумал про это
))))) это у нас надо быть эльфом с двумя высшими образованиями и наследственной квартирой на ВО, при этом беспрерывно варить борщи и прочее, чтобы средненький мужчина ( особенно из Курилки)сказал тебе , что ты вроде и ничего))).
.
а зачем две вышки. мне кажеца что для щей и борща достаточно кулинарного техникума?
а эльф это как?
а почему квартира должна быть именно на ваське?

БелаЯНочка
11.03.2011, 00:19
как то я не подумал про это

на то оно и есть - подсознание:ded::065:

:fifa::))

Ужас на крыльях ночи
11.03.2011, 00:27
а почему квартира должна быть именно на ваське?

чтобы от эльфа через "пробки" не свалил.

ПапаРома
11.03.2011, 01:25
это у нас надо быть эльфом с двумя высшими образованиями и наследственной квартирой на ВО

Не люблю центр ...

ПапаРома
11.03.2011, 01:27

Карлсон (а Карлсонов в Швеции, как у нас Ивановых) - это проекция отрицательных черт ГГ на вымышленный персонаж. С Герингом его роднит только то, что толстый и летал

Cherries
11.03.2011, 11:27
Не люблю центр ...

ну вот))). уже к эльфу претензии начались... оказывается квартира не там...

спасибо, много нового узнала про Карлсона, он мне и раньше не особо нравился)), а теперь я поняла, что уже в детстве чувствовала всю его ужасность совершенно правильно)))

Мумми Первая
11.03.2011, 11:35
это у нас надо быть эльфом с двумя высшими образованиями и наследственной квартирой на ВО, при этом беспрерывно варить борщи и прочее, чтобы средненький мужчина ( особенно из Курилки)сказал тебе , что ты вроде и ничего))).

:023::023::023::0016:

а зачем две вышки. мне кажеца что для щей и борща достаточно кулинарного техникума?

кулинарный техникум -для хозяйства, а две вышки, чтоб на умной работе работать:017:

прям как у меня :065:

ПапаРома
11.03.2011, 13:45
ну вот))). уже к эльфу претензии начались... оказывается квартира не там...

спасибо, много нового узнала про Карлсона, он мне и раньше не особо нравился)), а теперь я поняла, что уже в детстве чувствовала всю его ужасность совершенно правильно)))
Советую во взрослом возрасте еще раз перечесть

Папаня
11.03.2011, 13:59
...
я много чего в жизни видел. телек продал. смотрю ковер и смеюсь.
везёт
у меня и телека нет последние 5 лет, а ковра вообще не было. грустно :005:

Бим-бом
11.03.2011, 15:29
А что такое основы мужского воспитания?

Мужское и женское воспитание отличаются друг от друга. Мать в семье играет роль оберега для ребенка (сопли подтереть, кашкой накормить, по головке погладить). Отец формирует личность ребенка (подать пример, оценить - наказать или похвалить, помочь, научить).
Отцовская любовь ставит условия, требовательна. Материнская безусловна, объемлет ребёнка, как бы он себя не вел. Недостаток одного из этих двух видов любви уродует будущую личность. Отсутствие внутреннего стержня, безволие, безответственность, бесхарактерность, малодушие, инфантильность - признаки отсутствия мужского воспитания.
Парни выросшие без отца менее ответственны, менее усидчивы и внимательны, асоциальны, более эгоистичны, не умеют преодолевать трудности, и вообще по поведению больше походят на испорченную женщину, чем на мужчину.

"Мужчины - это ответственность. Женщины - заботливость.
Женщины - это безусловная любовь. Мужчины - требовательность.
Мама поддерживает чувства ребенка, папа требует поведения " Копирайт.

основой воспитания являются правила поведения в обществе.

Правила поведения в обществе это как? Не матерись, не хами, не харкай под ноги?

расскажите мне про бизнесс,как там бывает, вы с масквы наверное, то там говорят что весь бизнесс у них, а тут предпринимательство.

Там не легко...но в целом жить можно ).

Бим-бом
11.03.2011, 15:30

Проблема в том, что одинокая мать воспитывая сына, бессознательно пытается отомстить в его лице, бывшему мужу, а заодно и всем мужчинам вместе взятым. Сначала из бедного парня пытаются воспитать некое подобие мужского идеала, таким каким его понимают женщины: т.е. "рыцаря", который будет послушен и исполнителен, который по первому требованию женщины бросится исполнять ее пожелания и капризы, который не будет иметь недостатков в женских глазах, и заодно будет прощать любые изъяны со стороны женщины.
В полной семье ребенок с детства получает примеры взаимоотношений между отцом и матерью, между мужем и женой, между мужчиной и женщиной. Не всегда на 100% удачные.

З.Ы. Я не понял...а чо тема детей уже закончена?...пошла тема про финансовую независимость? )

Тестостерон
11.03.2011, 16:05
Отсутствие внутреннего стержня, безволие, безответственность, бесхарактерность, малодушие, инфантильность - признаки отсутствия мужского воспитания.
Парни выросшие без отца менее ответственны, менее усидчивы и внимательны, асоциальны, более эгоистичны, не умеют преодолевать трудности, и вообще по поведению больше походят на испорченную женщину, чем на мужчину.

Правила поведения в обществе это как? Не матерись, не хами, не харкай под ноги?

Там не легко...но в целом жить можно ).
1. про стержень. это как жизнь повернется, мож будет стержень может и нет.
2.основные правила поведения в обществе просты и академичны:
- дал слово.держи
- уважай свой и чужой труд
- не бери чужого
- в людей стрелять плохо
3.Натура (http://forum.littleone.ru/member.php?u=35569) я не узнаю вас в гримме, или вы за нее?)

Натура
11.03.2011, 16:21
Аааа? Вы щитаете моя ава и ава бимбома похожи?!
Ушла плакать, сморкаясь в подол бархатного платья.

Бим-бом
11.03.2011, 16:35
1. про стержень. это как жизнь повернется, мож будет стержень может и нет.

Дык тут то оно так...100%-й гарантии нет.

3.Натура (http://forum.littleone.ru/member.php?u=35569) я не узнаю вас в гримме, или вы за нее?)

Этот пункт мне адресован? )
Если чо я сам по себе. К тому же не она, а он...2 раза проверил )

Тестостерон
11.03.2011, 17:42
Дык тут то оно так...100%-й гарантии нет.

Этот пункт мне адресован? )
Если чо я сам по себе. К тому же не она, а он...2 раза проверил )
дык про че и говорю что 100%-й гарантии нет, а мне все о разнице мужского и женского воспитания.
Просто этот вопрос я Натуре задавал.

myra
11.03.2011, 21:08
Проблема в том, что одинокая мать воспитывая сына, бессознательно пытается отомстить в его лице, бывшему мужу, а заодно и всем мужчинам вместе взятым. Сначала из бедного парня пытаются воспитать некое подобие мужского идеала, таким каким его понимают женщины: т.е. "рыцаря", который будет послушен и исполнителен, который по первому требованию женщины бросится исполнять ее пожелания и капризы, который не будет иметь недостатков в женских глазах, и заодно будет прощать любые изъяны со стороны женщины.
В полной семье ребенок с детства получает примеры взаимоотношений между отцом и матерью, между мужем и женой, между мужчиной и женщиной. Не всегда на 100% удачные.

З.Ы. Я не понял...а чо тема детей уже закончена?...пошла тема про финансовую независимость? )

Ой, вот это простите хрень полная, видно основана на стереотипе все бабы- курицы. Может молодые дурочки так и делают подсознательно- есть же поговорка- первый ребенок- последняя кукла..

и как оно вяжется с предыдущим высказыванием, что женщина любит безусловной любовью? Нормальная женщина видит в ребенке именно личность, и не будет не под кого ребенка подгонять- не под свои идеалы, ни под чьи-то фантазии.

ПапаРома
11.03.2011, 21:50
дык про че и говорю что 100%-й гарантии нет, а мне все о разнице мужского и женского воспитания.
Просто этот вопрос я Натуре задавал.

Все равно воспитание - какое есть. Ну кроме случаев, когда женщина сознательно рожает ребенка "для себя". А это, КМК, редкость

vanakass
13.03.2011, 13:27
[QUOTE=Бим-бом;57867529]Мужское и женское воспитание отличаются друг от друга. Мать в семье играет роль оберега для ребенка (сопли подтереть, кашкой накормить, по головке погладить). Отец формирует личность ребенка (подать пример, оценить - наказать или похвалить, помочь, научить).
Отцовская любовь ставит условия, требовательна. Материнская безусловна, объемлет ребёнка, как бы он себя не вел. Недостаток одного из этих двух видов любви уродует будущую личность. Отсутствие внутреннего стержня, безволие, безответственность, бесхарактерность, малодушие, инфантильность - признаки отсутствия мужского воспитания.

"Мужчины - это ответственность. Женщины - заботливость.
Женщины - это безусловная любовь. Мужчины - требовательность.
Мама поддерживает чувства ребенка, папа требует поведения " Копирайт.

А кк быть в ситуации. когда папа ведт себя как мама.а мама кк папа? И речь не о папе-подкаблучнике, а просто папа такой..капризам потакает,ведет себя скорее как старший брат....сюсюкает..а мама-учит давать сдачи, шкафы собирать, вещи чинить, приучает пальто подавать, двери открывать, требует выполнения обязанностей(уроки, кровать убрать, вещи повесить), объясняет - что хорошо, что плохо?Вроде папа то есть. только модель поведения прививает им какую-то не такую. И мама то такой совсем быть не хочет, но кто-то должен же объяснять, что себя защищать надо и каким образом.

Тестостерон
14.03.2011, 00:26
Аааа? Вы щитаете моя ава и ава бимбома похожи?!
.
ваще одно лицо)

Вредный ребенок
14.03.2011, 00:30
2vanakass
Вот вот :))
Как раз наш случай!

А знаете - это очень классно! Во превых - папа не во что не встревает.
Во вторых - живет отдельно взятой жизнью внутри общесемейного пространства. Тихий такой. Интеллегентный.
И о--о-о-о-чень умный :)

решающая и исполнительная власть в семействе эт мама. И ничего. Получается.
Сын растет в меру буйным и таким же как папа. О-о-о-о-чень умным. :)

А девочки ему нравятся такие, как мама - красивые и веселые.
:)

Натура
14.03.2011, 00:39
ваще одно лицо)

Спасибо вам, "добрый человек" :))

Nat_talia
15.03.2011, 18:23
[QUOTE=Бим-бом;57867529]
А как быть в ситуации. когда папа ведет себя как мама.а мама кк папа? И речь не о папе-подкаблучнике, а просто папа такой..капризам потакает,ведет себя скорее как старший брат....сюсюкает..а мама-учит давать сдачи, шкафы собирать, вещи чинить, приучает пальто подавать, двери открывать, требует выполнения обязанностей(уроки, кровать убрать, вещи повесить), объясняет - что хорошо, что плохо?Вроде папа то есть. только модель поведения прививает им какую-то не такую. И мама то такой совсем быть не хочет, но кто-то должен же объяснять, что себя защищать надо и каким образом.

Вот тоже интересно , среди знакомых есть семьи с такой моделью, и часто не потому что папа потакает, а просто не принимает НИКАКОГО участия в воспитании сына , не "видит" его вообще ! и справедливости ради замечу что 50% таких пап с момента появления ребенка занимали такую позицию изначально, а 50% были отстранены самими мамами, которые считали что папа не так объясняет, не так реагирует на проступок , например, относится слишком предвзято ( особенно в сравнении ,если у них еще дочь есть )...а когда сын подрос и считает естественным что мама сама в состоянии" починить шкаф" и "дать сдачи" удивляются а как так ? для меня всегда делема должна ли мама давать сыну "мужские советы" или демонстрировать в семье поведение лидера.....ну или выполнять "мужскую" работу по дому ? как это в общем влияет на формирование сына как мужчины ?

Nat_talia
15.03.2011, 19:00
Или вот , например.Мужчины-отцы сыновей ответьте, если ваша жена может и не стесняется дома забить гвоздь чтобы повесить очередную картину на стену, закрутить новые саморезы у стула чтобы он не скрипел и шатался или способна разобраться почему же не горит лампочка и к тому же в состоянии сама поменять колесо у машины , должна ли она это все тщательно скрывать от сына ? Не дискредитируют ли ее все эти умения перед ним ? А если он еще и со своей школьной проблемой , например, сначала к маме ( ибо боится показаться отцу слюнтяем ), как ей быть ? Если отец болезненно реагирует на просьбу жены поговорить с сыном и возникает вопрос а почему он сам ко мне не подошел ?! Ситуация реальная , мальчишка – ровесник моей дочери ,мой крестник 14 лет. Девочек-ровесниц как слабый пол не воспринимает ! Нет, цветы подарит , комплимент может сказать , помочь пожилому человеку может… но в то же время может , например , попросить одноклассницу вместе перетащить маты в спортзале ( не станет специально искать для этого парня ) не видит в этом ничего особенного ….
Сразу оговорюсь что делает мама его все это не от бедности ( в каждой семье возникают такие бытовые ситуации и не всегда есть время вызвать специалиста , а она умеет!и ей не в тягость , делает это без надрыва ) Мужу же проще заработать и заплатить ( но времени на вызов мастера , и ожидания его зачастую нет)

Ужас на крыльях ночи
15.03.2011, 19:33
Или вот , например.Мужчины-отцы сыновей ответьте, если ваша жена может и не стесняется дома забить гвоздь чтобы повесить очередную картину на стену, закрутить новые саморезы у стула чтобы он не .........

смотрю дамы вообще берега потеряли из виду.
Столько вопросов в двух постах и ни одного топлеса.

Ольга_80
15.03.2011, 20:23

как же я могла подумать что вы тётя, нет, вы определенно дядя

Бим-бом
15.03.2011, 21:36
Вроде папа то есть. только модель поведения прививает им какую-то не такую.
Сами же ответили )

И мама то такой совсем быть не хочет, но кто-то должен же объяснять, что себя защищать надо и каким образом.
Обычно когда мама пытается быть и мамой и папой...ребенок в итоге не получает ни того, ни другого.

Бим-бом
15.03.2011, 21:47
Вот тоже интересно , среди знакомых есть семьи с такой моделью, и часто не потому что папа потакает, а просто не принимает НИКАКОГО участия в воспитании сына , не "видит" его вообще !
Модель хреновая.

и справедливости ради замечу что 50% таких пап с момента появления ребенка занимали такую позицию изначально, а 50% были отстранены самими мамами, которые считали что папа не так объясняет, не так реагирует на проступок , например, относится слишком предвзято

Откуда такая статистика? )
Что значит мама отстранила папу от воспитания ребенка? Это как? Мама полный неадекват? ))) Папа тоже(если позволил это сделать) ? Неадекваты особый случай )

Бим-бом
15.03.2011, 21:55
Сразу оговорюсь что делает мама его все это не от бедности ( в каждой семье возникают такие бытовые ситуации и не всегда есть время вызвать специалиста , а она умеет!и ей не в тягость , делает это без надрыва ) Мужу же проще заработать и заплатить ( но времени на вызов мастера , и ожидания его зачастую нет)

Мама это делает, потому что хочет быть не за мужем, а перед мужем,доказать что я тоже, я сама....скорее всего так. Не..ну если она просто тащиться от процесса забвания гвоздей и починки электрики...ну фиг знает...не знаю чо сказать..пусть делает тогда )))
А если муж может заработать бабки на мастера или ремонт...не надо лезть со своими умениями. Что значит времени на вызов мастера нет? За деньги мастер у вас через час будет ).

Icе baby
16.03.2011, 00:50
Мама это делает, потому что хочет быть не за мужем, а перед мужем,доказать что я тоже, я сама....скорее всего так. Не..ну если она просто тащиться от процесса забвания гвоздей и починки электрики...ну фиг знает...не знаю чо сказать..пусть делает тогда )))
А если муж может заработать бабки на мастера или ремонт...не надо лезть со своими умениями. Что значит времени на вызов мастера нет? За деньги мастер у вас через час будет ).
Бывают мужчины, которые сами много чего умеют по дому - прибить, приклеить, починить и прочее, но которые тянут с этим - то детали нужной нет, то "давай попозже", то клей забыл купить - и жене проще самой сделать, чем 100 раз просить, напоминать, ждать... Такие тоже бывают

Бим-бом
16.03.2011, 09:00
Бывают мужчины, которые сами много чего умеют по дому - прибить, приклеить, починить и прочее, но которые тянут с этим - то детали нужной нет, то "давай попозже", то клей забыл купить - и жене проще самой сделать, чем 100 раз просить, напоминать, ждать... Такие тоже бывают
Это да. Согласен.

Натура
16.03.2011, 09:54
И вот еще: если у папы выдержки нет помогать с уроками сыну? В итоге занимается этим мама. И математикой, и физикой... А мама ваще-та филолух.
И вообще после работы: ужин приготовить, мелкому почитать, ну и физикой заняться.

Папаня
16.03.2011, 12:44
Про выдержку навеяло:

Прихожу в гости во вполне приличную семью. Мама, папа с ВО, интеллихенты все такие из себя утонченные, почти без вредных привычек, и доча малолетняя.
В процессе общения вижу будильник с треснувшим стеклом и интересуюсь "чокаг?". Оказывается, мама взялась обучать дочу узнаванию времени, долго талдычила одно и то же, не выдержала и звезданула будильником ребенка по бестолковке :065:

Ю.И.
16.03.2011, 12:53
О! А у нас папа учит с сыном уроки, а я время от времени заглядываю и цитирую Жванецкого "Яблоки".

Nat_talia
16.03.2011, 19:31
Модель хреновая.

Откуда такая статистика? ) )
Это не статистика, это примеры некоторых семей с которыми я общаюсь и разделение соответственно было сделано внутри только этих примеров.
Что значит мама отстранила папу от воспитания ребенка? Это как? Мама полный неадекват? ))) Папа тоже(если позволил это сделать) ? Неадекваты особый случай )

То что вы прокомментировали модель - прекрасно ) но на вопрос ответите или как ? должна ли она оберегать в глазах сына образ хрупкой женщины нуждающейся, в вышеуказанных случаях, в помощи мужа или ничего страшного ? ) отстранила это не буквально, полагаю замучила придирками отца ребенка он сам и устранился ( чтобы спокойнее жилось ) поверьте ,до неадеквата там далеко

Nat_talia
16.03.2011, 19:46

А вам топлес, пристите, зачем ? он что поможет вам ответить на вопрос должна ли дама демонстрировать еще что-то кроме умения забивать гвозди ?

Ужас на крыльях ночи
16.03.2011, 23:00
А вам топлес, пристите, зачем ? он что поможет вам ответить на вопрос должна ли дама демонстрировать еще что-то кроме умения забивать гвозди ?

да.
Если у дамы задорно стоящий 3-й номер, то она может вообще ничего не уметь:))

а вообще есть правила раздела.

Натура
16.03.2011, 23:04
да.

А по мере того, как задор проходит, она должна чему-то учиться. :073:

Ужас на крыльях ночи
16.03.2011, 23:09
А по мере того, как задор проходит, она должна чему-то учиться. :073:

Ну например технике ГМ

Все равно саморезы у дам плохо молотком забиваются

Натура
16.03.2011, 23:44
Ну все, я в пролете. По всем статьям. :))

Nat_talia
17.03.2011, 00:18
да.

А что же делать тогда остальным дамам у кого бодростоящие не 3 размеры и которые к тому же многое умеют ?
Спасибо за напоминание о правилах, с ними ознакомилась ( правда показалось что они касаются создательниц тем ...а я так надеялась "на халяву проскочить" ибо мне и предъявить то нечего )

Ужас на крыльях ночи
17.03.2011, 00:22
А что же делать тогда остальным дамам у кого бодростоящие не 3 размеры и которые к тому же многое умеют ?
)

для начала продемонстрировать, то что есть.

Nat_talia
17.03.2011, 01:14
для начала продемонстрировать, то что есть.

Я ведь написала уже что мне нечего демонстрировать , осталась лишь одна надежда что надо мной сжаляться и что-нибудь посоветуют( по сути заданного вопроса) так сказать из жалости ,даром ,ведь наверняка же здесь присутствуют те великодушные и бескорыстные Настоящие о которых вскользь упомянули в теме этого топика...

Ужас на крыльях ночи
17.03.2011, 10:48
Я ведь написала уже что мне нечего демонстрировать , осталась лишь одна надежда что надо мной сжаляться и что-нибудь посоветуют( по сути заданного вопроса) так сказать из жалости ,даром ,ведь наверняка же здесь присутствуют те великодушные и бескорыстные Настоящие о которых вскользь упомянули в теме этого топика...

В ЖГ во всех смыслах.

Бим-бом
17.03.2011, 11:11
Я ведь написала уже что мне нечего демонстрировать

Мы согласны на ваш задорный 1-й номер )

Nat_talia
17.03.2011, 16:34
Спасибо, извините

Тестостерон
20.03.2011, 23:52
http://video.********/mail/balamut-01/6095/6452.html
истинный пример мужского воспитания