PDA

Просмотр полной версии : Шведская семья......семья со шведом, HELP

Страницы : 1 [2]

Til_da
28.02.2011, 01:04
Но боится….другой страны, других законов и нравов.
нет здесь НИКАКИХ других законов и нравов - это Европа, единственная сложность как и в многих европейский странах - это дети, рожденные в браках и являющиеся гражданами этой страны в случае если мать захочет с ними вернуться на родину. но это уже другая история.

Til_da
28.02.2011, 01:07
Где этот швед берет такую волшебную траву?
.

Все-таки топик - разводка?

варианта тока два - он просто приколся - как это называется на ЛВ - тролль, вброс или еще как-то....
ну или над нами ТС:046:

Anny-Fanny
28.02.2011, 01:09
Я это пытаюсь объяснить ее слепоту..:008:
Про, конечно, опекунство - бред полный...
Все-таки топик - разводка?
Такое понятие как опекунство взрослого человека в Швеции есть. Для наркоманов, алкоголиков,,,,, и т.п. И такое понятие КАК РУССКАЯ ИДИОТКА тоже есть.....

Divi-nora
28.02.2011, 01:15
Другими словами: у него уже есть жена. ;) Подругу он может действительно удочерить=стать опекуном, чтобы официально (и фактически:008:) быть "ее господином". В результате чего она становится бесправной игрушкой для любовных утех и только. Шведский закон будет на его стороне.
А все остальное - красивая лапша на уши: вроде, и не врет, а вроде - берет практически в рабство.
ага.. и я что-то подобное слышала.. или читала....:(

Гунторезка
28.02.2011, 01:20
Топ - разводка.
Или швед - виртуальный шутник, который в итоге никуда за девушкой не поедет, у него через месяц вдруг появятся фантастические болезни, на которые он попросит выслать денег, поскольку его финансы все на каком то супер счете, с которого он пол года денег не может снимать..... чудеса продолжатся.....

Тиорана
28.02.2011, 01:20
И что это в Швеции происходит? Куда катится мир :010: Шведки ни-ни, угораю......
Ну успокойте меня, развод?:001:

Ona
28.02.2011, 01:24
И что это в Швеции происходит? Куда катится мир :010: Шведки ни-ни, угораю......
Ну успокойте меня, развод?:001:
В Шведском парламенте есть комната для кормаления детей грудью - более половины парламентариев - женщины, причем частью - молодые... Естественно, высокий уровень жизни и социальной защищенности..Так что за Швецию волноваться не стоит...:fifa:
Мы тут наши пролемы обсуждаем.. За наших дам переживаем..:016:

Anny-Fanny
28.02.2011, 01:25
Мне хороший международный юрист сказал, что можно оформить опекунство над взрослым человеком в Швеции. Это: алкоголики, наркоманы, шизофреники и они абсолютно бесправны....

Тиорана
28.02.2011, 01:27
В Шведском парламенте есть комната для кормаления детей грудью - более половины парламентариев - женщины, причем частью - молодые... Естественно, высокий уровень жизни и социальной защищенности..Так что за Швещию волноваться не стоит...:fifa:
Мы тут наши пролемы обсуждаем..
А при чем тут кормление детей? :) Про уровень жизни и социальную защищенность шведок даже не сомневаюсь. :)

Swetlachok
28.02.2011, 01:27
это как орфи договор в египте

если развод - ни гроша в кармане и назад в россию
и детей забрать может

в первую очередь СЕМЕЙНОЕ право швеции читать нужно, а не гражданское или жилищное

а вообще нужен этот швед?

Ехидна@
28.02.2011, 01:30
варианта тока два - он просто приколся - как это называется на ЛВ - тролль, вброс или еще как-то....
ну или над нами ТС:046:

Зато я давненько так не смеялась:))

Автор (или швед) - пишите исчо:flower:

Осталось ещё очень много диких, нецивилизованных европейских государств:support:

Кинула ссылку сестренке, которая ооочень давно в Стокгольме живет - пусть тоже человек порадуется:)

Ona
28.02.2011, 01:32
ну, Вы сетовали, что :010: Шведки ни-ни, угораю......
:001:

А шведки о представления не имеют о том, что любимую женщину удобно-выгодно просто опекать... У них женщина такой же человек.. Только лучше :)

Anny-Fanny
28.02.2011, 01:35

Осталось ещё очень много диких, нецивилизованных европейских государств:support:

Кинула ссылку сестренке, которая ооочень давно в Стокгольме живет - пусть тоже человек порадуется:)

Вот-вот: хоть что-нибудь почитайте, прежде чем такой бред писать....

Тиорана
28.02.2011, 01:39
ну, Вы сетовали, что

А шведки о представления не имеют о том, что любимую женщину удобно-выгодно просто опекать... У них женщина такой же человек.. Только лучше :)

автором было написано , что шведки не позволяют ОС, АС и все это должна делать эта содержанка:) :009: и за это ей обеспечивают беззаботную жизнь:008:

Ona
28.02.2011, 01:39

:)
+1
Вечер не пропал зря...
Виртуальная невеста спасена! а мы повеселились :support:

Ona
28.02.2011, 01:42
автором было написано , что шведки не позволяют ОС, АС и все это должна делать эта содержанка:) :009: и за это ей обеспечивают беззаботную жизнь:008:
Даже не содержанка, а опекаемая - то есть недееспособная наркоманка или "психическая"...
Может, это швед сам опекаемый?

Каприzуля
28.02.2011, 01:43
Блин, вот так почитаешь ЖГ на досуге и столько нового узнаешь....

Тиорана
28.02.2011, 01:46
А Швеция принимает на жительство наркоманок, психических под опеку? О бред то, если бы своих еще понятно, а то новеньких.:)

Ona
28.02.2011, 01:48
А Швеция принимает на жительство наркоманок, психических под опеку? О бред то, если бы своих еще понятно, а то новеньких.:)

когда у мужика орально -анальный спермотоксикоз , он что угодно напишет...:)

Til_da
28.02.2011, 02:08
Блин, вот так почитаешь ЖГ на досуге и столько нового узнаешь....

я своему мужу в двух словах рассказала - он сказал - да, вы там в России уже совсем с ума посходили:073:

а насчет защищенности - не хочу писать подробности- но у нас у друзей возникла проблема бытового семейного характера, он швед, она русская, живут в ГБ, так вот ей полиция предложила помощь - типа социально-психологического приюта, несмотря на то, что это он на нее заявил в полицию...так что никто тут нас в обиду не дает:015:

Divi-nora
28.02.2011, 02:54

:))

Olgak
28.02.2011, 03:01
:)

ЁЛКА.
28.02.2011, 03:25
Автор,а Ваша подруга откуда так точно уверена,что переписывается именно со шведом?)

Til_da
28.02.2011, 04:28
Автор,а Ваша подруга откуда так точно уверена,что переписывается именно со шведом?)

5 баллов:flower::023:

а если серьезно - по опыту моих подруг - те, у кого серьезные намерения - по полгода не переписываются, тем более Швеция - это не Америка и не Австралия - перелет стоит 5 700 руб, а уж на пароме и того дешевле - давно бы уже предложил встретиться;)это так к слову...

МеланиК
28.02.2011, 06:18
Блин, ну что за люди, всю семью в 5 (!!!) утра ржачем переходящим в похрюкивание разбудила, тему надо было на ночь прикрыть для спокойствия семей форумчан)))))))))))))))0

sinok16
28.02.2011, 08:05
т.е существует только муж и жена, все остальное его фантазии? Он вроде говрил, что это распострено у них :wife: Интересно, что за документы оон тогда говтовит:016:?
Он расскаазывал. еще про интемный аспект такой жизни, отличие между законной женой и dotter. Типа, жена может заниматься с мужем только вагинальным сексом, а доттер может все, что угодно. Из-за этого она не может ходить в школу к детям, т.к там дети.Еще она не может заниматься бизнесом, это дурной тон.
Неужели у человека такая богатая фантазия? или может из какой-то не обычной семьи....сектат или еще кто-то:091:??????????7Блин, ну и фигня! Как можно в такое верить?!

А IP у него какой? Откуда в инет выходит? Хотя, если мошенник, как тут мягко его называют, то конечно выход в сеть через пятые руки...

sinok16
28.02.2011, 08:09
да нет такого здесь, шведы сами не понимают - откуда про них такой бред русские придумали:001:Ну раз есть шведский стол, шведская лестница, то почему бы и не быть шведской семье... :))

sinok16
28.02.2011, 08:20
Хочу немного написать,что этот швед рассказывает.В швеции мужчина может жить с двумя женщинами.Это его жена и dottir.Обе они носят его фамилию.Все это официально и традиционно.Жены у них независимые,у них высокий социальный статус,высокое положение в обществе.Доттир (в переводе дочь),подразумевается семейная дочь,содержанка.У нее более низкий социальный статус,более уязвимое положение в обществе.Так как шведы в большенстве своем католики,то у шведских жен(католичек) есть такое понятие,жена держит свою честь в своих руках.А именно ни какого онала и орала.Эта функция предназначается для доттир.Вот отсюда и идет понятие муж-опекун.Он опекает честь доттир.Из за этого уязвимого положения он ее и содержит.Доттир делает мужчину счастливым ,в этом плане,а муж -опекун делает ее жизнь без всяких бытовых проблемм.Боже мой, 21 век, Европа...
В русском язые есть прекрасное, современное и очень короткое выражение, которое подразумевает весь комплекс обязанностей со стороны курящего (сомнений нет!) шведа.

Япфдул!

Anny-Fanny
28.02.2011, 08:22
Ну раз есть шведский стол, шведская лестница, то почему бы и не быть шведской семье... :))

Я не помню точно, но понятие "шведская семья" было введено советскими психологами году в 1970-75.... Был такой раздел психологии, что-то типа семейной психологии. Книжечки еще такие были: Семья и брак, Честь советской девушки. А в Швеции в это время была очень большая свобода в плане секса, даже по сравнению с другими европейскими странами. Во всяком случае так считали советские психологи, сидя за железным занавесом. И шведскую семью приводили как пример распадания понятия семьи в загнивающем капитализме.... Шведская семья - свободные сексуальные связи людей, состоящих в браке. Как-то так... А уже потом все это обросло различными дополнениями.

sinok16
28.02.2011, 08:22
Вы полагаете невменяемый здесь именно швед???
Если барышня после всего этого бреда соберется ехать, то я соглашусь - недееспособность налицо, необходим опекун :073::073::073:+1273645

milllka
28.02.2011, 11:33
Вот что еще он пишет.Что шведская dottir со всех сторон защищена законом.Это касается и материальной стороны,и со стороны детей.Как бы узнать существует ли такой закон на самом деле?

Каприzуля
28.02.2011, 11:39
Да нет таких законов в Швеции. И понятия такого, как "dottir" в Швеции тоже нет. Ну или есть, но только в головах отдельных личностей....

Старый Кошелек
28.02.2011, 11:48
Автор - Вы же в Питере - ну вот и езжайте в шведское консульство я на 100% уверен что Вас там совершенно бесплатно и доброжелательно проконсультируют

Старый Кошелек
28.02.2011, 11:53
.Так как шведы в большенстве своем католики,то у шведских жен(католичек) есть такое понятие,жена держит свою честь в своих руках.А именно ни какого онала и орала..
ГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:)):))
Автор Шв веции - " шведская протестантская церковь" а вовсе не католическая.. более того она НЕ отделена от государства .. поэтому католиков там можно по пальцам пересчитать:))
кстати Автор что такое " Онал"???

Лентяйка
28.02.2011, 12:04
Вот что еще он пишет.Что шведская dottir со всех сторон защищена законом.Это касается и материальной стороны,и со стороны детей.Как бы узнать существует ли такой закон на самом деле?
Вам уже стописят раз объяснили, что этого не бывает, это невозможно и это бред. Но Вы с упорством тролля продолжаете просвещать нас относительно нюансов шведской семейной жизни...... :028:

CitizenV
28.02.2011, 12:44
Я тут подумала, что ни за подругу, ни за ТС бояться не стоит: если с таким же упорством выносить мозг этому нешведскому шведу, то неизвестно кому в итоге дадут опекуна.:016: (:065:)

Старый Кошелек
28.02.2011, 12:46
Вот что еще он пишет.
У меня тут под окном забор...на заборе написано .известное слово, а за забором совсем не это - там стройка

Эвелинка
28.02.2011, 13:04
Я тут подумала, что ни за подругу, ни за ТС бояться не стоит: если с таким же упорством выносить мозг этому нешведскому шведу, то неизвестно кому в итоге дадут опекуна.:016: (:065:)
:046:

Ponchik
28.02.2011, 14:31

более того, пусть обе едут...семья должна быть шведской (http://ru.wikipedia.org/wiki/M%C3%A9nage_%C3%A0_trois) (трое, значит)хоть будет, что почитать в ЖГ
Вам про исландские имена респект :flower: - особенно понравился мэр Рейкьявика, пробуем обращаться так к детям, хотела посоветоваться лучше, наверное, не полное имя, а короткое - Вовсон и Ленсон :))?

Anny-Fanny
28.02.2011, 14:34

Я вам уже писала выше: в Швеции есть понятие опекунства и наставничества над взрослыми людьми. Наркоманами, алкоголиками, шизофрениками и т.п. Ваша подруга такая? Ничего другого нет!

Til_da
28.02.2011, 14:45
Автор Шв веции - " шведская протестантская церковь" а вовсе не католическая.. более того она НЕ отделена от государства .. поэтому католиков там можно по пальцам пересчитать:))

а самое интересное в том, что шведы не так уж и набожны, как нам кажется;)
я недавно читала, что шведы нечасто ходят в церковь, а уж молодежь и тем более...так что осуждения активной сексуальной жизни здесь в принципе нет....так к слову...

Ponchik
28.02.2011, 14:55
А что такое САМБУ (http://www.centerasia.ru/issue/2003/32/1814-shvedskaya-semya.html) знаете?

krismisi
28.02.2011, 14:59
Любовь любовью,но лучше на холодную голову все решить "на берегу", если уж ваще любовь до гроба,то пусть в Россию переезжает)

+ 1000

Каприzуля
28.02.2011, 15:13
А что такое САМБУ (http://www.centerasia.ru/issue/2003/32/1814-shvedskaya-semya.html) знаете?

Ну это, помоему совсем не то, о чем нам тут ТС вещает

milllka
28.02.2011, 15:19
более того, пусть обе едут...семья должна быть шведской (http://ru.wikipedia.org/wiki/M%C3%A9nage_%C3%A0_trois) (трое, значит)хоть будет, что почитать в ЖГ
?

Я не понимаю, откуда такое ехидство и зачем такой откровенный стеб? Ситуации у каждого в жизни бывают разные. Вы сами, по не знаю чего-то можете обратиться на форум за советом, и приятно Вам будет получить в лицо вот такое. Это к Вашим словам, про то, что пусть едут двое, будет о чем поговорить. Изночально тема была поднята, для того, что бы люди, которые знакомы с этой страной и законом, развеяли сомнения про такой брак. Т.к. до форума искали, что-то в инете, но ничего не было....что и навеяло сомнения.
Никто никуда ехать не собирается, так что приносим свои извинения, что у вас не будет возможности постебаться над невероятными приключения русских в швеции.

По поводу того, что ей говорят одно, а она все-равно настаивает на шведских законах, которые он ей на уши навешал, отвечу. Тему создала я, описала в ней все так, как поняла сама со слов своей сестры. Далее, под моим ником заходила моя сестра, и описывала что ей писал этот швед, или не швед. не знаю, т.к. она увидела, что я немного не правильно описала все этого и возможно поэтому, люди живущие там этого не знают. Но, как оказалось, что суть все-равно одна осталась.

Огромное спасибо, тем девушкам, которые спокойно, в корректной форме ответили на главный вопрос, что такого там не существует, что мы и пытались понять. :flower:

Прошу эту тему считать закрытой.

CitizenV
28.02.2011, 18:04
Вам про исландские имена респект :flower: - особенно понравился мэр Рейкьявика, пробуем обращаться так к детям, хотела посоветоваться лучше, наверное, не полное имя, а короткое - Вовсон и Ленсон :))?

А почему полное не хотите? А можно сразу и по маме, и по папе и дедушку вспомнить.:))

CitizenV
28.02.2011, 18:08

:flower:

Ананасовый бизнес
28.02.2011, 18:25

ну не надо закрывать. Вы можете просто еще попересказывать то, что вам наплел этот швед.Сделайте нам приятное, пожалуйста.

Тиорана
28.02.2011, 18:35
Девушки, давайте его тоже разведем! Хада этого )))

Til_da
28.02.2011, 18:41

по-шведски это называется самбо, действительно очень распространено и более того в ГБ рождаются дети и это здесь нормально

По поводу того, что ей говорят одно, а она все-равно настаивает на шведских законах, которые он ей на уши навешал, отвечу. Тему создала я, описала в ней все так, как поняла сама со слов своей сестры. Далее, под моим ником заходила моя сестра, и описывала что ей писал этот швед, или не швед. не знаю, т.к. она увидела, что я немного не правильно описала все этого и возможно поэтому, люди живущие там этого не знают. Но, как оказалось, что суть все-равно одна осталась.

на самом деле, я бы на Вашем месте попыталась ей объяснить в первую очередь, что Швеция не так далеко от нас и за полгода при наличии серьезности намерений уж всяко можно было встретиться...тем более оформить финскую визу и съездить разок-другой на пару дней - посмотреть на него, его образ жизни не проблема, я правда честно не понимаю - зачем сразу заводить разговоры про брак или даже то, что он предложил (несмотря на то, что этого не существует)...
ну а потом - чтобы он ей не предложил - не он ведь оформит вид на жительство - это делает Миграционная служба и поверьте - никто за красивые глазки вид на жительство не выдает - нужно доказывать серьезность отношений - просят принести совместные фотографии, письма, распечатки звонков друг другу, сколько раз виделись до того, как подали документы и тд....
так искренне ей желаю встретить адекватного любящего и надежного человека, а уж откуда он будет - да хоть из Африки - порядочные люди есть везде;)

milllka
28.02.2011, 18:44
она не в спб живет, аж за 2 000 км от спб

Til_da
28.02.2011, 19:00
ааа, понятно, тады с одной стороны понятно, а с другой - все равно не понятно - вести речь о каком-то юрид оформлении отношений без личных встреч - это абсурд в любом случае

fiola
28.02.2011, 19:31
Хочу немного написать,что этот швед рассказывает.В швеции мужчина может жить с двумя женщинами.Это его жена и dottir.Обе они носят его фамилию.Все это официально и традиционно.Жены у них независимые,у них высокий социальный статус,высокое положение в обществе.Доттир (в переводе дочь),подразумевается семейная дочь,содержанка.У нее более низкий социальный статус,более уязвимое положение в обществе.Так как шведы в большенстве своем католики,то у шведских жен(католичек) есть такое понятие,жена держит свою честь в своих руках.А именно ни какого онала и орала.Эта функция предназначается для доттир.Вот отсюда и идет понятие муж-опекун.Он опекает честь доттир.Из за этого уязвимого положения он ее и содержит.Доттир делает мужчину счастливым ,в этом плане,а муж -опекун делает ее жизнь без всяких бытовых проблемм.Католики?????? большинство??????
да там поголовно протестанты, как и большая часть Северной Европы

совершенно верное замечание

sinok16
01.03.2011, 04:46
...Автор что такое " Онал"???Чё ж не понятного...
Посмотрите внимательно на первую букву.

Melody
01.03.2011, 11:45
Учитывая, что шведы раньше 30 в брак не вступают, думаю, у молодого человека просто сексуальные фантазии.
Вступать в брак - слишком большая ответственность.
Он предлагает варианты, но как-то неуклюже их описывает. Думаю, это что-то типа гражданского брака, а там вместе посмотрите - как сложится.
Согласна с предыдущими ораторами, что Вашей сестре достаточно съездить познакомиться (жить в гостинице). И все поймет.