Просмотр полной версии : Разочаровываюсь в людях :( (помощь на дорогах)
В Питре, ИМХО, очень озлобленные люди, неприветливые, не здороваются даже с соседями, с которыми живут в одном доме по 10 лет и т.д.
да, мы такие :fifa: :065:
NataliaNVA
08.03.2011, 00:35
Каг говорит один товарищ, косящий под Чубайса, говорите только за себя.
Сочувствую, канешн - моск большая потеря.
Могу совершенно точно сказать, что такая погода, как в Питере, однозначно влияет на настроение и поведение человека. Вы не замечали, что когда светит солнце и нормальная влажность, Вы себя нормлаьно чувствуете?! :))
слишком много и часто.
тошнит ужо, есичестно.
Судя по Вашему нику (уж простите :091:) "забаненый товарищ" в Ваш огород камень бросил :008:
NataliaNVA
08.03.2011, 00:38
ну не все, как видно... меня, вот учили здороваться, помогать... это не значит, что всю жизнь на это надо положить, но если от тебя не убудет, то почему бы не помочь?!
плюсадин
ну не все, как видно... меня, вот учили здороваться, помогать... это не значит, что всю жизнь на это надо положить, но если от тебя не убудет, то почему бы не помочь?!
вы это у меня спрашиваете? :)) Я, например, всегда и всем помогаю, когда у меня есть такая возможность, но я никогда ничего не жду, я считаю что это право человека помогать или нет, и если он не помогает то таков его выбор.... И соответвенно проще отношусь к отсутствию помощи. Хотя , опять же, у меня ни разу (ттт) не было в жизни ситуации когда мне не помогли :016:
Судя по Вашему нику (уж простите :091:) "забаненый товарищ" в Ваш огород камень бросил :008:
Все-таки забавные люди встречаются :))
1. Судить по нику о чем-либо - как-то нелогично :))
2. Вот про товарища в кавычках это я не в теме. :016: Да и ... как там... обсуждать участников форума карается законом.
3. В моем огороде сложно нагадить. У меня нет тдо. :065:
в Москве есть много приличных людей.
правда?
кстати, слышали про толерантность? ;)
слышал это слово как-то краем уха... а что оно означает?
вы это у меня спрашиваете? :)) Я, например, всегда и всем помогаю, когда у меня есть такая возможность, но я никогда ничего не жду, я считаю что это право человека помогать или нет, и если он не помогает то таков его выбор.... И соответвенно проще отношусь к отсутствию помощи. Хотя , опять же, у меня ни разу (ттт) не было в жизни ситуации когда мне не помогли :016:
Ну йолки... ну и зачем?
Я, например, не стесняюсь того, что я озлобленная тетка далеко за 40, совершенно не приветливая, никогда не здороваюсь ни с кем из принципа :065:
Ну йолки... ну и зачем?
Я, например, не стесняюсь того, что я озлобленная тетка далеко за 40, совершенно не приветливая, никогда не здороваюсь ни с кем из принципа :065:
Ну ты эта... не пали контору... я тоже этого не стесняюсь, но нужон же хороший имдж :fifa:
Вы не замечали, что когда светит солнце и нормальная влажность, Вы себя нормлаьно чувствуете?!
...Упс, тока увидела.
Нет. Я себя нормально чувствую, когда дождь и слякоть, и сырость. Потому что когда солнце, и еще тепло впридачу, то вокруг становится слишком много молодых и худых девиц, которые никак не могут способствовать моему хорошему настроению. Потому что я не худа и не молода.
...Воооооот.... :)
NataliaNVA
08.03.2011, 01:01
Ооо! Я смотрю Вам без меня тут скучно было ))) Так оживились ))) Но я, пожалуй, вернусь в оптовые закупки, там как-то добрее все ))))))))
Ооо! Я смотрю Вам без меня тут скучно было ))) Так оживились ))) Но я, пожалуй, вернусь в оптовые закупки, там как-то добрее все ))))))))
Однозначно. Нельзя выкидывать бабки оптом с плохим настроением - это может плохо сказаться на результате. :))
Но я, пожалуй, вернусь в оптовые закупки
очень глубокая мысль.
Я, например, не стесняюсь того, что я озлобленная тетка далеко за 40
Потому что я не худа и не молода.
Мне надо к окулисту что ли?:065:
слышали про толерантность?
про толерантность не слышал.
про толерастию- доводилось.
Personality
08.03.2011, 03:46
Мне надо к окулисту что ли?:065:
это было кокетство, Миш! ;):)
это было кокетство, Миш! ;):)
в корне не согласна :)это называется блюсти последовательность :)
Personality
08.03.2011, 03:58
в корне не согласна :)это называется блюсти последовательность :)
ну.. возможно.... :024:
а тут вчера было весело я смотрю :))
Каг говорит один товарищ, косящий под Чубайса, говорите только за себя.
Сочувствую, канешн - моск большая потеря.
ППКС :))
ейййсссс
и согласитесь его правильно забанили :065:
и главное пользы больше:046:
О, как весело обсуждается темка!
Добавлю от себя, что думать про свой аккум самому желательно, и до того, как он сядет. Зарядка не бог весть как дорого стоит - не завелся, прикурили один раз, значит надо снять и зарядить, а не обвинять весь белый свет в черствости и бессердечии.
Тут давеча во дворе одна герл пыталась у знакомого зарядку напрокат попросить:010:
А самим слабо иметь все дома? На машину деньги нашлись? Ну так научитесь ее обслуживать, чтобы проблем не было. Да и техпомощь на дорогах никто не отменял, правда денег платить придется...
страна чудес
08.03.2011, 15:54
Добавлю от себя, что думать про свой аккум самому желательно, и до того, как он сядет. Зарядка не бог весть как дорого стоит - не завелся, прикурили один раз, значит надо снять и зарядить, а не обвинять весь белый свет в черствости и бессердечии.
Тут давеча во дворе одна герл пыталась у знакомого зарядку напрокат попросить:010:
А самим слабо иметь все дома? На машину деньги нашлись? Ну так научитесь ее обслуживать, чтобы проблем не было. Да и техпомощь на дорогах никто не отменял, правда денег платить придется...ну можно дома не иметь, но прежде чем ехать на машине подумать. У меня зарядки нет своей, у меня на работе блок питания есть я им пользовалась пока в декрет не ушла. Поэтому этой зимой пришлось купить, тк батарейке было 5 лет и ее все равно надо менять, тк кроме зарядного нужен электролиты и жидкость, которая пересыхает. Но сейчас аккомуляторы не обслуживаемые продаются.
Но клясть людей, это последнее дело, когда сам облажался.
нужен электролиты и жидкость, которая пересыхает. Но сейчас аккомуляторы не обслуживаемые продаются.
Но клясть людей, это последнее дело, когда сам облажался.
аффтар, в цетатнек зопешу, вы не против?
BlondyLili
08.03.2011, 19:54
А мне муж сказал, что нельзя давать прикуривать от своей машины, как минимум, пока она на гарантии...
NataliaNVA
08.03.2011, 19:54
А самим слабо иметь все дома? На машину деньги нашлись? Ну так научитесь ее обслуживать, чтобы проблем не было. Да и техпомощь на дорогах никто не отменял, правда денег платить придется...
А ещё Вы бы всем посоветовали заранее думать о своём здоровье :073: Потому, как можно потерять сознание, например. И валяться себе на дороге, т.к. все спешат, у всех свои проблемы, и никто не виноват, что Вам плохо :065:
Вам не приходило в голову, что бывают ситуации экстренные, которые невозможно предугадать (не все тут механики из автосервиса, есть люди из других профессий)?! Вот на таких, которые потешаются, как "герлы пытаются зарядку попросить" наша раша и доехала до жизни, которую мы имеем :004:
NataliaNVA
08.03.2011, 19:55
А мне муж сказал, что нельзя давать прикуривать от своей машины, как минимум, пока она на гарантии...
Она может заразиться что ли? :))
страна чудес
08.03.2011, 20:04
А ещё Вы бы всем посоветовали заранее думать о своём здоровье :073: Потому, как можно потерять сознание, например. И валяться себе на дороге, т.к. все спешат, у всех свои проблемы, и никто не виноват, что Вам плохо :065:
Вам не приходило в голову, что бывают ситуации экстренные, которые невозможно предугадать (не все тут механики из автосервиса, есть люди из других профессий)?! Вот на таких, которые потешаются, как "герлы пытаются зарядку попросить" наша раша и доехала до жизни, которую мы имеем :004: Да осебе надо думать!!! и если человеку плохо, то я подойду, но опять таки не к каждому. А вообще о здоровье надо заботиться. И кто вам сказал, что все должны помогать. У моего мужа друг умер в своей квартире, при этом он 3 раза позвонил в скорую и они 3 приезжали. По закону они должны были вскрыть дверь, но не стали этого делать. А вы простых людей обвиняете в равнодушие. Я беременная не ездила за рулем, что бы не наносить вред ребенку своими нервами. При этом мне всегда уступали место, никогда не давили,. хотя я часы пик обходила стороной.(сама о себе заботилась) В общем я сама о себе забочусь и не кляну людей. Нефиг лезть на рожон. А если что случится и на дороге помощи нет, я беру сотовый и обзваниваю друзей и помощи через 10 мин около меня, тк друзей много и новерняка они сами или их знакомые находятся рядом со мной!!!
Вам не приходило в голову, что бывают ситуации экстренные, которые невозможно предугадать (не все тут механики из автосервиса, есть люди из других профессий)?! Вот на таких, которые потешаются, как "герлы пытаются зарядку попросить" наша раша и доехала до жизни, которую мы имеем :004:
Севший аккумулятор не из серии экстренных ситуаций. Во всех мануалах пишут о подготовке машины к зиме. Для этого не надо быть автомехаником. Сами не знаете, как сделать - обращайтесь к специалистам. К врачам ведь едете? Вот и машинку любимую не забывайте. О ней тоже заботиться надо, чтобы не подводила.
"Любишь кататься - люби и саночки возить". В контексте темы можно понимать буквально:support:
А про жизнь в раше - неча на зеркало пенять... Какие люди, такая жизнь.:0066:
наша раша и доехала до жизни, которую мы имеем
у мну впечатление, что мы в разных рашах живем :fifa:
А самим слабо иметь все дома?
угу
я вот до сих пор без домкрата езжу, напермер :065:
Абисняю. Домкрат не куплен потому как я не знаю, какой надо купить :)) Я ж пачеснаку поперла первым делом за этим делом :)) Оказалось, шта они всяко-разные, а какой нужен - фих знает. А носом ткнуть некому :))
Видите, как все непросто :))
А про жизнь в раше - неча на зеркало пенять... Какие люди, такая жизнь.
C нетерпением жду подробного рассказа о людях и жизни.
C нетерпением жду подробного рассказа о людях и жизни.
От меня ждете?
Так не я ж жалуюсь на жизнь в раше, а ТС!
От меня ждете?
Так не я ж жалуюсь на жизнь в раше, а ТС!
Да? Точно не жалуетесь?
Нет, Вы подумайте хорошенько :))
он вас обманул....:))
Зимняя Вишня
08.03.2011, 22:28
Да просто такое стечение обстоятельств.Люди отзывчивые по-прежнему есть!
Подтверждаю собственным опытом!
Забуксовала как-то по морозу во дворе.Так,что ни туды и ни сюды.
Один дядечка откапывать меня начал.Даже на коленки встал,прям под машину полез.
Я бегала вокруг и уговаривала его подняться или подложить че-нить:073:
Ничего у нас с ним не получилось.Тут заехали во двор какие-то солидные мужщинки
на БМВ.Вышли и спросили чем помочь.Говорим,так и так,дескать.
Так они в лакированных ботиночках:065:,без шапок и без перчаток толкали моего паршивца
и таки вытолкали.Я прям не знала,как их благодарить:008:
А они сказали гордо:"у нас в Краснодаре все такие хорошие!" Во как!
Я думаю.у нас в Питере не меньше!
NataliaNVA
09.03.2011, 15:56
Да просто такое стечение обстоятельств.Люди отзывчивые по-прежнему есть!
Подтверждаю собственным опытом!
Забуксовала как-то по морозу во дворе.Так,что ни туды и ни сюды.
Один дядечка откапывать меня начал.Даже на коленки встал,прям под машину полез.
Я бегала вокруг и уговаривала его подняться или подложить че-нить:073:
Ничего у нас с ним не получилось.Тут заехали во двор какие-то солидные мужщинки
на БМВ.Вышли и спросили чем помочь.Говорим,так и так,дескать.
Так они в лакированных ботиночках:065:,без шапок и без перчаток толкали моего паршивца
и таки вытолкали.Я прям не знала,как их благодарить:008:
А они сказали гордо:"у нас в Краснодаре все такие хорошие!" Во как!
Я думаю.у нас в Питере не меньше!
В этом топике отзывчивых мало ))) Предлагают читать от корки до корки инструкцию к а/м, следить за своим здоровьем, возить в багажнике всё, что может понадобится для ремонта машины (это же багажник тогда не для багажа будет :046:), и вообще тут многим нравится наша раша и т.д. )))
Мне вот тоже не лень помочь людям, если требуется помощь. Просто есть такой тип людей, которые лучше будут советовать вышеперечисленное...
Просто есть такой тип людей, которые лучше будут советовать вышеперечисленное...
и при всем при этом останавливаться и помогать на дорогах ;)
В этом топике отзывчивых мало ))) Предлагают читать от корки до корки инструкцию к а/м, следить за своим здоровьем, возить в багажнике всё, что может понадобится для ремонта машины (это же багажник тогда не для багажа будет :046:), и вообще тут многим нравится наша раша и т.д. )))
Мне вот тоже не лень помочь людям, если требуется помощь. Просто есть такой тип людей, которые лучше будут советовать вышеперечисленное...
а вы к какому типу относитесь?:)
NataliaNVA
09.03.2011, 16:01
Да осебе надо думать!!! и если человеку плохо, то я подойду, но опять таки не к каждому. А вообще о здоровье надо заботиться. И кто вам сказал, что все должны помогать. У моего мужа друг умер в своей квартире, при этом он 3 раза позвонил в скорую и они 3 приезжали. По закону они должны были вскрыть дверь, но не стали этого делать. А вы простых людей обвиняете в равнодушие. Я беременная не ездила за рулем, что бы не наносить вред ребенку своими нервами. При этом мне всегда уступали место, никогда не давили,. хотя я часы пик обходила стороной.(сама о себе заботилась) В общем я сама о себе забочусь и не кляну людей. Нефиг лезть на рожон. А если что случится и на дороге помощи нет, я беру сотовый и обзваниваю друзей и помощи через 10 мин около меня, тк друзей много и новерняка они сами или их знакомые находятся рядом со мной!!!
Простите, а к кому Вы подойдёте? Я без сарказма спрашиваю :)
И тех, кто не оказал помощь другу Вашего мужа, можно было попробовать привлечь к ответственности.
А я вот и беременная, и не беременная предпочитаю ездить на а/м. Уж тем более беременная, кстати, т.к. давка в общественном транспорте и то, как ездят водители маршруток... :065: Это понятно, что у всех есть родственники и друзья. Но, ситуации-то бывают разные! Девиз "никто никому ничего не должен" имеет, безусловно, право на существование, но цивилизованные люди так узко не мыслят, ИМХО.
NataliaNVA
09.03.2011, 16:03
а вы к какому типу относитесь?:)
Я отношусь к тому типу людей, что если есть возможность, то помощь (посильную) окажу.
Ольгутка
09.03.2011, 16:06
я вот до сих пор без домкрата езжу, напермер :065:
Абисняю. Домкрат не куплен потому как я не знаю, какой надо купить :)) Я ж пачеснаку поперла первым делом за этим делом :)) Оказалось, шта они всяко-разные, а какой нужен - фих знает. А носом ткнуть некому :))
Один из домкратов своих покупала в Би-Би. Там нормальные продавцы-консультанты, которые могут подсказать-рассказать, в том числе и о домкрате. К тому же некоторые предложенные им хорошие домкраты лично мне не очень подошли, т.к. какой-то оказался тяжелым для меня, а на какой-то средств в тот момент не хватило.
Кстати, и здесь тоже помню, как девушка создавала тему о том, какой ей домкрат купить, так все отзывчиво советовали. Имхо, вопрос выбора можно решить.
Все же лучше иметь в багажнике и домкрат, имхо, как многое другое, как минимум потому, что тогда увеличивается шанс на то, что помогут люди добрые. Не раз сталкивалась с тем, что люди и рады помочь, но у них нет нужного для этого, а потому лучше иметь такие вещи у себя - и провода, и зарядку, и домкрат, и ключи разные, и трос, и канистру.
Самое интересное, что как раз в этом топике много отзывчивых людей, которые и так на улицах и за пределами города помогают, и по просьбам форумчан откликались. А советы читать инструкцию, иметь в машине много нужного и отделять экстренную необходимость от того, что можно решить другим путем (например, оставить машину у дома и поехать на такси) - эти советы вполне сочетаются у этих людей с отзывчивостью.
Просто есть такой тип людей, которые лучше будут советовать вышеперечисленное...
и при всем при этом останавливаться и помогать на дорогах ;)
Угу.
хм... кто мне скажет где логика в подобных советах?
если считать что от прикуривания что-то сгорит - то когда же давать прикуриватЬ, как не на гарантии? за свой счет чиниццо что ле?
если все-таки вникнуть мало-мало в матчасть и понять что ничего не сгорит, то ваще ересь. ну вот и какими надо подобных людей счетать - умными или красивыми?
хм... кто мне скажет где логика в подобных советах?
если считать что от прикуривания что-то сгорит - то когда же давать прикуриватЬ, как не на гарантии? за свой счет чиниццо что ле?
Кстати, логика вполне понятна - если с машиной случится что-то серьезное из-за неграмотных действий владельца, то чинить по гарантии не будут. Да и еще с гарантии снять могут.
Кстати, логика вполне понятна - если с машиной случится что-то серьезное из-за неграмотных действий владельца, то чинить по гарантии не будут. Да и еще с гарантии снять могут.
гы эт еще тоже нуно доказать......что тоже не так просто....:))
В автосалонах машины новые прикуривают и от них прикуривают. Новый лексус, например, прикуривал Таху старенькую. И работники автосалонов не парятся на эту тему, на счет того, что что-то может сломаться.
страна чудес
09.03.2011, 23:17
Простите, а к кому Вы подойдёте? Я без сарказма спрашиваю :)
И тех, кто не оказал помощь другу Вашего мужа, можно было попробовать привлечь к ответственности.
А я вот и беременная, и не беременная предпочитаю ездить на а/м. Уж тем более беременная, кстати, т.к. давка в общественном транспорте и то, как ездят водители маршруток... :065: Это понятно, что у всех есть родственники и друзья. Но, ситуации-то бывают разные! Девиз "никто никому ничего не должен" имеет, безусловно, право на существование, но цивилизованные люди так узко не мыслят, ИМХО. Я никогда не подойду к бомжу, или в мужчине от которого разит перегаром или спиртным, я никогда не остановлюсь если около сломанной машины будет стоять толпа мужчин. В первую очередь прежде чем я пойду на помощь к другому я оценю риски для себя. я могу не подходить, а просто вызвать скорую и все.
А если про автора топа, то человек обвинил всех, кроме себя. Я бы винила себя.
NataliaNVA
09.03.2011, 23:57
Я никогда не подойду к бомжу, или в мужчине от которого разит перегаром или спиртным, я никогда не остановлюсь если около сломанной машины будет стоять толпа мужчин. В первую очередь прежде чем я пойду на помощь к другому я оценю риски для себя. я могу не подходить, а просто вызвать скорую и все.
логично )))
я думаю, что автор написала это именно так, потому что она расстроилась, что никто не помог и было потеряно много времени, поэтому так эмоционально
страна чудес
10.03.2011, 00:07
логично )))
я думаю, что автор написала это именно так, потому что она расстроилась, что никто не помог и было потеряно много времени, поэтому так эмоциональноНу вот я сегодня с годовалым ребенком засела, дак меня 4 мужика вытолкнули. Вернее припарковали (нам(к зубному надо было в центре, а это едиственное свободное место было). А двое взяли лопаты и подкапали, что бы мы выезжая не сели снова. Я даже не знала что сказать, чуть не плакала о болящего зуба и от доброты ближних. Ведь многое зависит от первой фразы. Так что мне всегда обидно слышать про равнодушие питерцев, мол сырость и все такое.... а на самом деле люди то солнечные. И выехали мы с парковки без проблем и теперь обязательно придя в церковь поставлю свечи за здравие этих мужчин. Пусть хоть так смогу их отблагодарить.
Нектарина
10.03.2011, 08:56
А я пару дней назад на каде с приятелем застряла, у него бензин кончился, а датчик топлива сломался. Канистра есть, но есесна пустая, не рассчитал он. Так сначала одна машинка с дядей остановилась бензину дать (не вышло, заслонка у него оказалась от слива какая-то), а потом парень остановился и свозил горе-водилу на заправку с канистрой и обратно, минут 30 заняло дело, и не взял ни копеечки, хотя тот предлагал отблагодарить!
:) наверно и Вас :) Вы обиделись :))) :flower:
Ну вот я сегодня с годовалым ребенком засела, дак меня 4 мужика вытолкнули. Вернее припарковали (нам(к зубному надо было в центре, а это едиственное свободное место было). А двое взяли лопаты и подкапали, что бы мы выезжая не сели снова. Я даже не знала что сказать, чуть не плакала о болящего зуба и от доброты ближних. Ведь многое зависит от первой фразы. Так что мне всегда обидно слышать про равнодушие питерцев, мол сырость и все такое.... а на самом деле люди то солнечные. И выехали мы с парковки без проблем и теперь обязательно придя в церковь поставлю свечи за здравие этих мужчин. Пусть хоть так смогу их отблагодарить.
молодцы мужчинки :028:
А я пару дней назад на каде с приятелем застряла, у него бензин кончился, а датчик топлива сломался. Канистра есть, но есесна пустая, не рассчитал он. Так сначала одна машинка с дядей остановилась бензину дать (не вышло, заслонка у него оказалась от слива какая-то), а потом парень остановился и свозил горе-водилу на заправку с канистрой и обратно, минут 30 заняло дело, и не взял ни копеечки, хотя тот предлагал отблагодарить!
то же молодец :)
гы эт еще тоже нуно доказать......что тоже не так просто....:))
Так вот откажут в ремонте, и придется идти в суд. А машина будет стоять :005:
Зы. Напомнить историю про сгоревший от прикуривателя Ниссан? :065:
Ну вот я сегодня с годовалым ребенком засела, дак меня 4 мужика вытолкнули. Вернее припарковали (нам(к зубному надо было в центре, а это едиственное свободное место было). А двое взяли лопаты и подкапали, что бы мы выезжая не сели снова. Я даже не знала что сказать, чуть не плакала о болящего зуба и от доброты ближних. Ведь многое зависит от первой фразы. Так что мне всегда обидно слышать про равнодушие питерцев, мол сырость и все такое.... а на самом деле люди то солнечные. И выехали мы с парковки без проблем и теперь обязательно придя в церковь поставлю свечи за здравие этих мужчин. Пусть хоть так смогу их отблагодарить.
От и мне вчера мужчина помог:support:!!!
Во дворе была глобальная чистка и засыпали меня по самые окошки со всех сторон,а ехать по любому надо было,моя козяфка двух летняя тоже копать помогала:)).Вдруг мужчина к нам сзади неожиданно подходит и говорит:"Дэвушка ,у вас лопата плохая,маленькая ,ненадежная!
У меня хорошая ,боольшая есть,обождите пару сек...ща приду!!!"
Осподи-думаю,мир не без добрых людей,но сама копать продолжаю.Смотрю идет мой спаситель с лопатой:support:
Подошел ,лопату в сугроб воткнул и говорит:"Откопаешь,занеси в квартиру №23..,лопата большая быстрей получиться."
И УШЕЛ:065:
И я теперь обязательно придя в церковь поставлю свечку за здравие энтому мужчине!!!!
Давно я так не смеялась над собой,я ж дэбилко :065:рассчитывала ,что он со мной капать будет.
А вечером еще и муж надо мной поржал:))
:046::046:Подошел ,лопату в сугроб воткнул и говорит:"Откопаешь,занеси в квартиру №23..,лопата большая быстрей получиться."
И я теперь обязательно придя в церковь поставлю свечку за здравие энтому мужчине!!!!
)
:) Спасибо ему за лопату...
и чё? пакопать должен был?
ну а как по другому :005: :)) прынцессы не копають :017:
Personality
10.03.2011, 14:40
прынцессы не копають :017:
я-прынцесса! :080:
Неа ничего не должен был:),говорю ж, сама дебилко размечталась ,но повеселил знатно:))
я тоже, тока тсссс
я тоже, тока тсссс
:091::091::091::))
:091::091::091::))
ну не стОит, проще нужно быть :065:
а я, а я ... «Принцесса? Нет, королевна!» (С) :))
ну не стОит, проще нужно быть :065:
Демократичная, Вы наша.:)
ну а как по другому :005: :)) прынцессы не копають :017:
Прынцессы еще как копають и аккомы таскають и свечи выкручивают:)
На самом деле у этой истории есть пред.история,я энтому мужчине в морозы сама выехать помогала.У него акком в хлам разрядился,а у меня запасной был,принесла ему покататься.
А он мне с лопатой помог:support:
Взаимо помосчь :053:
первое - а Вы не допускаете, что люди правда куда-то спешили?
второе - а Вы не допускаете, что часть из них действительно могла не знать, как прикурить?. У меня, например, какая-то хрень навешана сверху на аккум - и я ни в жисть не доберусь до контактов самостоятельно - я просто не знаю, как это сделать.
:065: это часть Я )))))
не в тот день мени небыло там, но когда меня женщина попросила, я ей честно ответила : а как? ))))) в ответ: фиг знает :046:
страна чудес
10.03.2011, 23:08
:065: это часть Я )))))
не в тот день мени небыло там, но когда меня женщина попросила, я ей честно ответила : а как? ))))) в ответ: фиг знает :046: ия не знаю как, и если просящий помощи не знает, то эксперементы ставить не дам.
зачем вообще помогать? дороги ж свободнее, зачем вы делаете это?
в -30 на дорогах было свободно....
NataliaNVA
11.03.2011, 19:02
зачем вообще помогать? дороги ж свободнее, зачем вы делаете это?
в -30 на дорогах было свободно....
"выступление" комментировать не стану
а вот где Вы дороги свободные (кроме, как ночью) видели даже в -30С, спрошу?! ну если только Вы не в деревне живёте :009:
наоборот куча пробок из-за тех кто вставал на дороге и дальше не ехал (и из-за тех, кто мыслит в Вашем направлении)!
а вот где Вы дороги свободные (кроме, как ночью) видели даже в -30С, спрошу?! ну если только Вы не в деревне живёте :009:
да это подземные дороги...в метро он их видел
по сабжу - если что случается, жду помощи только от близких людей. Остальные ничего мне не должны.
Сама тоже никому не помогу, тока посочувствовать могу. Не знаю, как и где открывается капот...женщине это знать неприлично.:fifa:
Personality
11.03.2011, 20:28
Не знаю, как и где открывается капот...женщине это знать неприлично.:fifa:
Как хорошо, что здесь нет Хинина (он же его же жена..) :065::091:
Как хорошо, что здесь нет Хинина (он же его же жена..) :065::091:
эт почему?
Personality
11.03.2011, 21:26
эт почему?
потому что на подобное высказывание от меня как-то выслушала много нелестного.. ну Хинин вообще галантностью не отличался.. :024:
потому что на подобное высказывание от меня как-то выслушала много нелестного.. ну Хинин вообще галантностью не отличался.. :024:
Забей на это.
Зато ты чудно вытаскиваешь Транспортеры и жиДули.:flower:
Personality
11.03.2011, 21:46
Забей на это.
:008: спасибо...
Забей на это.
+1.
А пользоваться болгаркой, Юль, я тебя научу при случае :))
NataliaNVA
11.03.2011, 22:33
про толерантность не слышал.
про толерастию- доводилось.
оно и видно, надо сказать
очень тяжёлый случай :010:
Personality
11.03.2011, 22:34
+1.
А пользоваться болгаркой, Юль, я тебя научу при случае :))
:080: спасииииибо!
:))
NataliaNVA
11.03.2011, 22:41
[QUOTE=Izzolda;57886588]да это подземные дороги...в метро он их видел
:046:как-то не подумала об этом. точно.
наоборот куча пробок из-за тех кто вставал на дороге и дальше не ехал рухляди не место на дорого. топайте в ОТ, если не способны содержать машину хотя бы на уровне "кое-как доехал"
почему окружающие должны заботицо о вас, если вам на их проблемы наплевать и вы на заведомо неисправной машине выезжаете на улицы, надеясь на "доброго дядю"?
NataliaNVA
12.03.2011, 01:04
рухляди не место на дорого. топайте в ОТ, если не способны содержать машину хотя бы на уровне "кое-как доехал"
я полагаю, что нужно компьютерный диагностический стенд иметь, чтобы каждое утро делать диагностику, чтобы в свою очередь для таких как Вы, не создавать помех на дорогах :fifa:
почему окружающие должны заботицо о вас, если вам на их проблемы наплевать и вы на заведомо неисправной машине выезжаете на улицы, надеясь на "доброго дядю"?
"Василий Иваныч, такое впечатление, что Вы когда говорите, бредите!"... наверное вот все специально выезжают на дороги, чтобы встать посреди и мешать всем!
кстати, а что такое ОТ? :009: уже было собралась топать, а дороги-то не знаю :ded:
у меня-то с машиной всё в порядке, зря Вы всё это в мой адрес, и что-то мне подсказывает, что у Вас-то как раз не резвый бентли линейки 2010 года... :004:
что такое ОТ
общественный транспорт
знаете такое?
у Вас-то как раз не резвый бентли линейки 2010 года
а у Вас? :fifa:
кстати http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif (http://smajliki.ru/smilie-219857415.html)
что-то мне подсказывает, что у Вас-то как раз не резвый бентли линейки 2010 года... :004:
а что тока такие авто считаются исправными:046: .... ню-ню? вне вижу смысла передергивать:fifa:
и что то мне подсказывает, что и у Вас не подобное авто:065:
NataliaNVA
12.03.2011, 10:33
общественный транспорт
знаете такое?
а у Вас? :fifa:
кстати http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif (http://smajliki.ru/smilie-219857415.html)
О, огромное спасибо, теперь я знаю! Я им иногда пользуюсь, когда спешу.
У меня бмв трёшечка (не затёртого года), но это и не важно, т.к. Я ничьи машины рухлядью не называла...
NataliaNVA
12.03.2011, 10:35
а что тока такие авто считаются исправными:046: .... ню-ню? вне вижу смысла передергивать:fifa:
и что то мне подсказывает, что и у Вас не подобное авто:065:
во-первых, см. выше, а во вторых, так обычно пишут люди, озлобленные на обладателей приличных машин... тут по соседству есть топик про молодых девушек и дорогие машины: вот там несчастные обладатели "суперкаров" "отрываются" на девушках на приличных машиных :) комплексы...
во-первых, см. выше, а во вторых, так обычно пишут люди, озлобленные на обладателей приличных машин... тут по соседству есть топик про молодых девушек и дорогие машины: вот там несчастные обладатели "суперкаров" "отрываются" на девушках на приличных машиных :) комплексы...
во первых, передергивание не аргумент в дискуссии:fifa:
во вторых, не судите по себе:004: в части озлобленности и комплексов, не все такие как Вы и не всем так не повезло с окружающими, что бы делать подобные выводы:065:
NataliaNVA
12.03.2011, 12:38
во первых, передергивание не аргумент в дискуссии:fifa:
во вторых, не судите по себе:004: в части озлобленности и комплексов, не все такие как Вы и не всем так не повезло с окружающими, что бы делать подобные выводы:065:
а хде я передёрнула-то?! приличная машина, которая в исправности выехала утром со стоянки, не может вдруг встать посреди дороги из-за какой-то неисправности?! я, канешна, не такой автомеханик, коих тут не перечесть, но уверена, что бывает и такое, и это не повод называть машины людей рухлядью.
со мной, кстати всё в порядке по части комплексов, всё в пределах нормы :046: ну а окружение вообще такое, какое могу всем только пожелать :080:
я не попадала в подобные автору ситуации, но по-прежнему считаю, что руки не отвалятся, если человеку помочь! вот писать тут без остановки, что никто никому ничего не должен и т.п. есть же у всех время?! а помочь-нет!
все останутся при своём мнении, но комменты некоторых людей, действительно злобные; неужели не согласитесь?! проще быть не надо, а вот добрее - можно :073:
не понимаю зачем еще и удивляться
Злыдень писал про рухляди, а Вы в ответ как противоположное рухляди Бентли, причем именно 2010 года модельного года
хотите сказать это не передергивание - ну считайте так дальше:046:
я уже сказала, что такое ведение дискуссии крайне несостоятельно на мой взгляд и неконструктивно
а про комплексы - Вы про них писали:004:, а вовсе не я и другие участники, как и про озлобленность, Вам надо полагать виднее :))))))) ибо человек склонен судить по себе и окружению своему, но не стоит делать выводы подобные изложенным Вами выше, они неверны в итоге :))) не у всех все атк печально :)
и кстати - я вот к примеру всегда помогу если смогу, но говорить мне что я именно должна так поступать - это право перебор:065:
я сама как нибудь решу:fifa:
NataliaNVA
12.03.2011, 12:55
не понимаю зачем еще и удивляться
Злыдень писал про рухляди, а Вы в ответ как противоположное рухляди Бентли, причем именно 2010 года модельного года
хотите сказать это не передергивание - ну считайте так дальше:046:
я уже сказала, что такое ведение дискуссии крайне несостоятельно на мой взгляд и неконструктивно
а про комплексы - Вы про них писали:004:, а вовсе не я и другие участники, как и про озлобленность, Вам надо полагать виднее :))))))) ибо человек склонен судить по себе и окружению своему, но не стоит делать выводы подобные изложенным Вами выше, они неверны в итоге :))) не у всех все атк печально :)
т.е. это нормально то, что он писал?! а то, что я пишу - не очень?! интересная логика :))
и доброты душевной в этом топике тоже не много, надо сказать... при чём тут моё окружение? и что у меня печально?!
я вообще, надо сказать, уверена, что часть людей, которые тут комменты отвешивают, вообще на машине редко ездят, им главное оппонента себе найти, чтобы потрындеть (жаль, нельзя похлеще тут выразиться); а особенно мне всегда было интересно, что мужчине должно не хватать в жизни, чтобы он вступал в обсуждения, подобные этому топику?! у меня вот мужу или друзьям его (нормальным мужикам, которые работают, делом занимаются, деньги зарабатывают) и в голову не придёт подобной ерундой заниматься, пререкаться с тётками, да ещё и озлобленно так :065:
Obligation
12.03.2011, 12:58
т.е. это нормально то, что он писал?! а то, что я пишу - не очень?! интересная логика :))
и доброты душевной в этом топике тоже не много, надо сказать... при чём тут моё окружение? и что у меня печально?!
я вообще, надо сказать, уверена, что часть людей, которые тут комменты отвешивают, вообще на машине редко ездят, им главное оппонента себе найти, чтобы потрындеть (жаль, нельзя похлеще тут выразиться); а особенно мне всегда было интересно, что мужчине должно не хватать в жизни, чтобы он вступал в обсуждения, подобные этому топику?! у меня вот мужу или друзьям его (нормальным мужикам, которые работают, делом занимаются, деньги зарабатывают) и в голову не придёт подобной ерундой заниматься, пререкаться с тётками, да ещё и озлобленно так :065:
:096::096::096:
даже не вижу смылса что то еще Вам объяснить
я уже сказала все ранее, если хотите - перечитайте
ну и пишите исчо:096:, это так забавно:065:
NataliaNVA
12.03.2011, 14:04
даже не вижу смылса что то еще Вам объяснить
я уже сказала все ранее, если хотите - перечитайте
ну и пишите исчо:096:, это так забавно:065:
а я и не просила объяснений
забавляйтесь, перечитывая ;)
а я и не просила объяснений
забавляйтесь, перечитывая ;)
ога:))
Вы то у нас ни разу не обзлобленная:023:...Ваши посты так и лучатся добротой:065:
NataliaNVA
12.03.2011, 14:22
ога:))
Вы то у нас ни разу не обзлобленная:023:...Ваши посты так и лучатся добротой:065:
ткните пальцем, плиз, где? ;)
то есть сами понять не можете????
н-да :)))))
попробуйте перечитать написанное Вами - может поможет
ткните пальцем, плиз, где? ;)
у меня-то с машиной всё в порядке, зря Вы всё это в мой адрес, и что-то мне подсказывает, что у Вас-то как раз не резвый бентли линейки 2010 года...
а что треха и бентли эт одно и тоже?......
а что треха и бентли эт одно и тоже?......
а чё, разве нет? :065: :))
я озлоблена:)) у меня нет бентли 2010 года и трешечки незатертого года:046:
Obligation
12.03.2011, 15:24
я озлоблена:)) у меня нет бентли 2010 года и трешечки незатертого года:046:
:046: остаётся только " отрываться на девушках на приличных машинах" , борясь с комплексами :073:
:046: остаётся только " отрываться на девушках на приличных машинах" , борясь с комплексами :073:
не, таким образом с комплексами не поборешься... От комплексов поможет только Бентли 2011 года :073:
не, таким образом с комплексами не поборешься... От комплексов поможет только Бентли 2011 года :073:
:046:
у меня тоже нет бехи трешки незатертого года (это кстате вообще как:065:?) но я просто не ф курсе была что это аналог Бентли причем 2010 модельного года :))))) ахаха
:046:
у меня тоже нет бехи трешки незатертого года (это кстате вообще как:065:?) но я просто не ф курсе была что это аналог Бентли причем 2010 модельного года :))))) ахаха
вот поэтому и злая такая........:))
вот поэтому и злая такая........:))
угу :046:
ну скажите мне что есть "незатертый год" - пойду прикуплю трешку:046:, и буду добрая:065: (а то думала часы купить, но раз надо так надо:028:)
пока ентот бентли 2011 года закажешь, и пока он придет в той комплектации, чтоб перед пацанами не стыдно, уже 2012 настанет) а там говорят конец света будет и все едины, что рухляди, что приличные девушки на приличных трешечках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.