Просмотр полной версии : ДТП с участием Porsche Cayenne GTS
Мне рассказ автора кажется более чем правдоподобным, поскольку очень часто связь между классом автомобиля и поведением его водителя, а также дальнейший уход этого водителя от ответственности, увы, существует. Мы в России живем.
А схема ДТП?.. Какую надо, такую и нарисуют. :005:
+100!
сочувствую автору!:flower:
SilentAngel
28.02.2011, 13:04
Мне рассказ автора кажется более чем правдоподобным, поскольку очень часто связь между классом автомобиля и поведением его водителя, а также дальнейший уход этого водителя от ответственности, увы, существует. Мы в России живем.
А схема ДТП?.. Какую надо, такую и нарисуют. :005:
+1
Нападки на автора просто изумляют.
Люди, вам что, потрындеть больше не о чем?
Или для вас удивительно, что владельцы дорогих машин или блатных номеров в нашей стране ни за что не отвечают?
Автор, очень сочувствую.
Какое счастье, что вы отделались малой кровью.
СаМшил_а
28.02.2011, 13:29
+1
Нападки на автора просто изумляют.
Люди, вам что, потрындеть больше не о чем?
Или для вас удивительно, что владельцы дорогих машин или блатных номеров в нашей стране ни за что не отвечают?
Автор, очень сочувствую.
Какое счастье, что вы отделались малой кровью.
+ много!
Автор, вам сочувствую :flower: Вы дальше настроены добиваться справедливости? И кто такая Новикова, кроме того, что она хозяйка Порше?
Хотяяяя, не удивлюсь, что это очередная мама, у которой сынок взял покататься тачку :073: А сынок-то окажется не простым, а ментенышем каким-нить :065:
Чего далеко ходить? У нас в доме живет один такой молоденький, в форме, может чуть постарше меня будет, а каждый сезон себе машины менял, да не простые пригонял. Летом на кабриолете гонял. И дружки к нему такие же приезжали... Только вот однажды в ночи кто-то грохнул ему заднее стекло на его кабриолетеке и бампер выломал, больше не видела его крутых тачек.
У меня настоящий японец, праворукий, мицубиси паджеро, причем ему уже 20 лет, муж не хотел мне машину менять, из-за того, что он выдержит городское ДТП и за детей ему спакойно, хоть внем и нет падуше безопасностей,он рамный и с металлическим бампером....При ДТП мы пострадали меньше всех, муж в последний момент вывернул руль и удар пришелся по косательной от передней двери до заднего крыла, от удара скинуло на субару идущую в правом ряду, ее загнало под мой задний металлический бампер, субару лешилась половины морды, а у меня только фанарь разбит, но горит, на бампере отлетели катафоты, а также удар пришелся в заднее колесо, геометрию еще не проверяли,И я его наконец оценила, как сказал гаишник, будь другая машина , легко бы так не отделались
Я тоже очень сочувствую автору. Автор, совет Вам- Вы только сами не пишите никаких заяв...Серьезно не воспримут, ИМХО:001:
LUcky.55
28.02.2011, 13:44
Сочувствую автору,к сожалению у нас в России прав тот,кто больше заплатит,а схему и вправду гаишники любую нарисуют,мы когда со своим делом разбирались,то заметили,что гаишный рапорт был аж 3 раза переписан:(
аффтар, на вас уже положили, наскока я понял...
Сочувствую автору,к сожалению у нас в России прав тот,кто больше заплатит,а схему и вправду гаишники любую нарисуют
Если притащить им фото - быстренько перерисовывают как было. Только снимать надо так, что бы были какие-то ориентиры видны (разметка, бордюр и т.д).
Co-Co Sharel'
28.02.2011, 13:56
Я тоже очень сочувствую автору. Автор, совет Вам- Вы только сами не пишите никаких заяв...Серьезно не воспримут, ИМХО:001:
А мой совет совершенно противоположный - заявы писать ПОВСЮДУ, включая прокуратуру, а также звонить в СБ гайцов. Кроме того, заводить уголовное дело по поводу нанесения телесных повреждений. А пока мы будем жить по принципу "в этой стране ничего не докажешь", об нас будут вытирать ноги все, кому не лень. Докажешь! Только надо усилия приложить.
А мой совет совершенно противоположный - заявы писать ПОВСЮДУ, включая прокуратуру, а также звонить в СБ гайцов. Кроме того, заводить уголовное дело по поводу нанесения телесных повреждений. А пока мы будем жить по принципу "в этой стране ничего не докажешь", об нас будут вытирать ноги все, кому не лень. Докажешь! Только надо усилия приложить.
Писать-то надо. Но только не Автору.:0019:
СаМшил_а
28.02.2011, 14:11
Писать-то надо. Но только не Автору.:0019:
Если не автору, то кому? Думаете Толя Ме напишет? Или Вова Пу?
А родители-то шо натворили?
nikolale
28.02.2011, 14:53
Автору - сочувствую...
Svetikkus
28.02.2011, 15:00
А вот это Вы о ком, позволю себе полюбопытствовать?:016:
:046:
А вот это Вы о ком, позволю себе полюбопытствовать?:016:
:046:
Я ж и говорю-родители Димы и Вовы:)):)):))
СаМшил_а
28.02.2011, 15:31
Я ж и говорю-родители Димы и Вовы:)):)):))
:)):)):))
Не иначе )))
Не знаю. о каком Толике думала в тот момент, но имела ввиду нашего Диму :091::))
Тем не менее, вопрос остается открытым - кому писать о случившемся, как не пострадавшим? На заявление писанное чьей рукой и с какой подписью обратят внимание?
:)):)):))
Не иначе )))
Не знаю. о каком Толике думала в тот момент, но имела ввиду нашего Диму :091::))
Тем не менее, вопрос остается открытым - кому писать о случившемся, как не пострадавшим? На заявление писанное чьей рукой и с какой подписью обратят внимание?
А Вы почитайте авторовы посты...Про "косательную" , "лешилась" и ты пы.Факты как-то небрежно излагаются, плавают. Разве всерьез это кто-то воспримет? Моть лучше муж напишет, когда отойдет от травм?
Ипотечник
28.02.2011, 15:56
Автору - сочувствую...
+1
не понимаю глумления форумчанок. Водила Порша однозначно гад редкостный.
Svetikkus
28.02.2011, 15:59
А Вы почитайте авторовы посты...Про "косательную" , "лешилась" и ты пы.Факты как-то небрежно излагаются, плавают. Разве всерьез это кто-то воспримет? Моть лучше муж напишет, когда отойдет от травм?
Кмк, это не небрежностью зовется, а другим словом.;)
username
28.02.2011, 16:00
+1
не понимаю глумления форумчанок. Водила Порша однозначно гад редкостный.
Очевидно за Порш обиделись.:)) Ездишь себе на Кайене и никого не трогаешь, а тут тебя гадом называют:))
не Тимати ли был за рулём?
username
28.02.2011, 16:04
Ну этот должен был по идее на Кадилак Эскалад ехать....:))
Snegnaja
28.02.2011, 16:06
цвет порше какой?
+1
Водила Порша однозначно гад редкостный.почему?
Svetikkus
28.02.2011, 16:25
:023:
Snegnaja
28.02.2011, 16:28
у него рыженький порш кайен, с надписью блэк стар
Жанна1976
28.02.2011, 16:42
Если аффтару не сложно - покажите фотку "Porsche Cayenne GTS"...
Porsche Cayenne - знаю.. V6
Porsche Cayenne S - тоже. V8
Porsche Cayenne Turbo - V8 с турбонаддувом
Porsche Cayenne Turbo S - V8 с двойным турбонаддувом...
Но GTS???
Для тех кто думает, что это моя фантазия, на фото видно, что от удара у него заклинело колесо, на третей фото видно, что нет тормазного пути вообще, только шло юзом заклиневшее клолесо от удара, он еще пытался уехать на нем, но не получилось
username
28.02.2011, 16:54
у него рыженький порш кайен, с надписью блэк стар
Уууууууу. :046: Не рэпер Тимати, не рэпер!:ded:
username
28.02.2011, 16:55
А серя О ......КС - это не Конституционный суд?
Для тех кто думает, что это моя фантазия, на фото видно, что от удара у него заклинело колесо, на третей фото видно, что нет тормазного пути вообще, только шло юзом заклиневшее клолесо от удара, он еще пытался уехать на нем, но не получилось
А фото героя-то есть?
Snegnaja
28.02.2011, 17:37
это машина депутата ГД
а поподробней?
СаМшил_а
28.02.2011, 17:45
это машина депутата ГД
Бытро же депутаты у нас бегают :))
А серя О ......КС - это не Конституционный суд?
уже же обсуждали,что у него регион подкачал))
Snegnaja
28.02.2011, 18:05
уже же обсуждали,что у него регион подкачал))
а что с регионом?
только в 98-й серии такие давали?
в 78-й не давали?
мадам Грицацуева
28.02.2011, 18:06
Автор, сочувствую и желаю скорейшего выздоровления Вашему мужу.:flower:
От некоторых форумчан в шоке. Лишний раз убеждаюсь, что выносить на ЛВ какие-либо проблемы себе дороже.:0099:
Snegnaja
28.02.2011, 18:08
ааааааааа
погуглила нашла
ОВО78, ОВО98 УВО города.
ОТТ78, ОТТ98 ГИБДД города. 78 заменены на 98.
ОММ78, ОММ98 РУВД города.
ООМ78, ООМ98 ГУВД города.
ОКО78, ОКО98 78 заменены на 98. Прокуратура до 100 серии, судебный департамент. С 700 серии - ФСБ РФ.
ОРР78, ОРР98 ГУВД города, 78 заменены на 98. 500-я серия — УБОП.
ООН78, ООН98 Госнаркоконтроль, ФНС.
ОАО78, ОАО98, ООА47 Администрация города и области.
ААА78, ААА98, ААА47 До 100 — администрация города и области.
ООО78, ООО98 Коммерческие номера. С 900 серии — ФСО.
ОКС98 Коституционный Суд РФ.
ООС78, ООС98 Руководители предприятий и организаций.
ВВВ78, ВВВ98 Обычные номера юр.лиц.
МММ78, МММ98 Коммерческие номера.
OCX78, OCX98 Обычные частные номера
Так автор фамилию называла-Новикова то ли Татьяна, то ли Светлана..
Жаль автора,мужа и машинку
Водитель Порше конечно свин порядочный,но фото его авто с номерами поставило все на свои места:(
Безнаказанность.....
До сих пор вспоминаю с ужасом кадры ,когда в Иркутске барышня въехала в 2 девушек и ей за это ничего не было!!1Она даже умудрилась забеременеть и родить-вот где сила духа!!!!,А вы говорите про этого сбежавшего юнца....
да у него алиби уже железное сколочено-100 чел подтвердят ,что он в это время был у друзей на вечеринке не в центре ,а за городом:(((
а чего все так на GTS возбудились? ладно бы turbo S было бы...
Водитель Порше конечно свин порядочный,но фото его авто с номерами поставило все на свои места:(
Безнаказанность.....
До сих пор вспоминаю с ужасом кадры ,когда в Иркутске барышня въехала в 2 девушек и ей за это ничего не было!!1Она даже умудрилась забеременеть и родить-вот где сила духа!!!!,А вы говорите про этого сбежавшего юнца....
да у него алиби уже железное сколочено-100 чел подтвердят ,что он в это время был у друзей на вечеринке не в центре ,а за городом:(((
ну это не совсем так былО.....
Автор, сочувствую. Желаю довести дело до конца.
Безнаказанность.....
Что поставило все на свои места, простите? :009:
Автор, сочувствую. Желаю довести дело до конца.
Что поставило все на свои места, простите? :009:
буковки
у всех они что то значат-и здесь машинка принадлежит не рядовому сотруднику
ну это не совсем так былО.....
а как ,она уже беременна была???
и это проишествие омрачило радость материнства?
буковки
у всех они что то значат-и здесь машинка принадлежит не рядовому сотруднику
так вроде выяснили уже, что это не так.
Когда номера с 78 регионом перестали выдавать? Или они до сих пор в ходу?
клиника у судей своя есть -так они приезжают туда с номерами регионов и 98 и 78,178
а как ,она уже беременна была???
и это проишествие омрачило радость материнства?
беременная-была....
а уж омрачило или нет- не берусь судить....да и вы ,наверное,тоже....
Конституционный суд в Питере с 2008 г. Соответственно и номера уже 98 региона. О 001 КС 98 и т.д.
Oktaviana29
28.02.2011, 20:05
клиника у судей своя есть -так они приезжают туда с номерами регионов и 98 и 78,178
перевесы банальные.
Хотите оставить свой старый номер - пишете заявление при снятии ТС с учета, ваши номера хранятся в архиве. Покупаете новое авто - приезжаете в это же МРЭО и ставите на учет на ваши номера. Главное - поставить новое авто не позднее 30 дней с момента снятия старого.
Конституционный суд в Питере с 2008 г. Соответственно и номера уже 98 региона. О 001 КС 98 и т.д.
пишу ,что видела,а к какому подразделению они относятся не скажу....
ладно бы turbo S было бы...он раньше на турбо S катался...
Летом на кабриолете гонял. .
какая роскошь:))....кабриолет тоже порше кайен GTS:))???
СаМшил_а
01.03.2011, 00:10
какая роскошь:))....кабриолет тоже порше кайен GTS:))???
Не понимаю столь бурной реакции. Я назвала одну из его машин. Вы считаете, что замена каждые несколько месяцев машины, наличие летнего и зимнего варианта железного коня и все это на скромную ЗП сотрудника районного отделения милиции, является нормой?
Уточнила у мужа. Летом была Ауди ТТ кабриолет. Сейчас ездит на Тойота Рав4 и БМВ Х5...
Дюдюка Барбидокская
01.03.2011, 00:35
...
он раньше на турбо S катался...
а теперь чо? кризис?
а теперь чо? кризис?разбил наверное:))
а теперь чо? кризис?
А вообще старый каенн уже отстой!!:))
Аглая777
01.03.2011, 10:26
автор удачи и скорейшего выздоровления мужу!
Сочувствую. Тяжело, когда сталкиваешься с сильными мира сего. Весь топ не осилила, попробуйте написать в программу "Первая передача" Виктору Травину. Они могут осветить у себя и юридическую помощь оказать.
Сочувствую. Тяжело, когда сталкиваешься с сильными мира сего. Весь топ не осилила, попробуйте написать в программу "Первая передача" Виктору Травину. Они могут осветить у себя и юридическую помощь оказать.
Я все-таки настаиваю, что Автору лучше просто позвонить:008:
в программу "Первая передача" Виктору Травинуони бы сперва тонировку сняли со своих машин...чем другим советы раздавать
человечек
05.03.2011, 02:15
Как у Вас обстоят дела?
Увлечение
05.03.2011, 02:21
Конечно описали свое видение ситуации, а протокол звучит очень коротко"Решил возбудить административное расследование с целью установления лица совершившего административное правонарушение"
покинул место ДТП - это разве только административное правонарушение?
Увлечение
05.03.2011, 02:23
ИМХО автор, дело Ваше правое, но, наверное, безнадежное
покинул место ДТП - это разве только административное правонарушение?
зависит от последствий,в данном случае я так понимаю административка
Жанна1976
05.03.2011, 17:28
Как у Вас обстоят дела?
Пока все как-то не понятно.....следователь вызывал, пока тишина...Скажите может кто-нибудь знает, когда мы писали объяснения, как произошло ДТП, там была приписка, что в течении 10 дней, должны предоставить фото, только я не помню чего ДТП или повреждений, муж не хочет им везти фото, боиться, что бы у гайцов не было возможности на основе фото найти другого крайнего, как здесь уже говорили схемы могут по несколько ра переписывать, если фоток не будет, что тогда бывает? Кто-нибудь знает?
на основе фото найти другого крайнего
Это как? :005:
Жанна1976
05.03.2011, 17:41
Но у нас же все возможно.....и Каена не окажеться...только мы и субару...кто зеает, как можно завернуть, нам ведб так и не сказали нашли того кто был ненашли...Но мы то думаем, что все они уже нашли
Но у нас же все возможно.....и Каена не окажеться...только мы и субару...кто зеает, как можно завернуть, нам ведб так и не сказали нашли того кто был ненашли...Но мы то думаем, что все они уже нашли
А на фото-то что?
А фотография самого героя есть?
мадам Грицацуева
21.03.2011, 12:24
автор, как дела?
мадам Грицацуева
07.06.2011, 12:36
Автор, как дела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.