Просмотр полной версии : Свадьбы в Эрмитаже...
:010:
почему нельзя, можно, на НЕМ нельзя:065:
А что были попытки???
Вот мне крутость этого не понятна. В Эрмитаж может зайти любой, у кого найдется 100 рублей. Чем кичиться-то?
А зато можно в родной деревне Гадюкино сказать что это дача:)):016:
katerina78
27.02.2011, 23:16
не, ну если отбросить мораль, этику, уместность... всякое такое... и оставить чисто эстетические чуйства... то ЧИСТО ЭСТЕТИЧЕСКИ невеста в кринолине с пышной прической гораздо более подходит дворцовым интерьерам, чем дурист с жевачкой в джинсах и грязных саопгах тыкающий пальцем в картину... или толпа галдящих школьникоффф с плеерами и наушниками...
но это только с точки зерния костюма...:008:
п.с. я все-таки надеюсь, что никто не ест и не пьет... просто снимаюццца... деликатно... не мешая экскурсиям... без вспышки...
Зря надеетесь на деликатность...
Автор пишет милиционеров позовет.
:010:
почему нельзя, можно, на НЕМ нельзя:065:
Низзя - потому что это быдлячество. Белая, как моль, невеста, не отличимая от 30 других таких же беелых молей, фотографируется на фоне всадниика, замерзшими губами присасывается к пластиковому стаканчику с шампанским, заедая его конфетами, которые уже ни в кого не лезут. Гости мечтают о бутерброде. Жених не знает, что он должен делать и куда деть руки.
Быдлячество как оно есть
Коробит наше ТДО использование Прекрасностей в простых утилитарных целях:010::)).
А фотографирование простого люда, не брачующегося, у Спаса-на-Крови или Адмиралтейства это нормально? или это не Прекрасности?
katerina78
27.02.2011, 23:16
Не поняла почему нельзя фотографироваться у Медного всадника. Всем вообще или только свадьбам?
Вы действительно не поняли, речь шла о фотосессии не рядом, а НА Медном всаднике
Это Эрмитаж-то за несколько месяцев не знал о такой выставке?:)):)):)):))
Мне всегда интересно. а почему брачующиеся не ограничиваются фотографиями из ЗАГСа и ресторана. Зачем все эти фотоотчеты с культ-объектов?
А за год? Некоторые подают заявление за год......
Зачем? За шкафом...... Люди разные и вкусы у них разные, и не обязаны совпадать с вашими. На вкус и цвет все фломастеры....
Как минимум они признают, что ЭТО красиво и им не безразлично.....а может и нет, но это их дело....
Хуже, когда "пипл" читает "Прадо" и думает, при чем тут шмотки :001:
Filis78™
27.02.2011, 23:17
А! А то я уж бояться стала.
А что на коня реально залезть?
А что были попытки???
думаю не раз, чего не сделаешь, ради Фотографии знойной:073:
там ограждение есть, все за него лезут:015:
поближе к ногам коня:065:
жаба без лифчика
27.02.2011, 23:17
Я немодная, у мну вообще фот со свадьбы нет.
у мну и свадьбы не было, жаба душила.:)) поэтому быстренько сбегали и расписались, потом к родителям, потом к друзьям. усе.:017:
я поняла, все кто решил запечатлеть на веки свой самый счастливый день - быдло! Потому как фотографироваться в историческом Санкт-Петербурге это дурной тон, это недостойно, не для этого создавались интерьеры. Мешать своим праздничным видом ценителям великого просто недопустимо! Предлагаю свадьбы запретить! В свадебных платьях в общественных местах не разрешать появляться. ТОлько из дома в лимузин, потом в загс, и обратно домой, чтоб не оскорблять своим видом ценителей прекрасного. Свадьба это попса и понты, нечего!
Да нет же! В ЭРМИТАЖ ходят духовнонапитываться, соприкасаться с Прекрасным, а использовать все сие великолепие в качестве фона для невесты:010: нет, это недопустимо:ded:
Ну почему я в платье белого цвета придти не могу, а в платье коричневого цвета - мгожно?:))
Filis78™
27.02.2011, 23:18
Низзя - потому что это быдлячество. Белая, как моль, невеста, не отличимая от 30 других таких же беелых молей, фотографируется на фоне всадниика, замерзшими губами присасывается к пластиковому стаканчику с шампанским, заедая его конфетами, которые уже ни в кого не лезут. Гости мечтают о бутерброде. Жених не знает, что он должен делать и куда деть руки.
Быдлячество как оно есть
:046::046::046::046::046:
я вообще не понимаю зачем на его фоне фотатся, чего в нем такого Красивого для свадьбы, у меня его нет вообще:065:
А фотографирование простого люда, не брачующегося, у Спаса-на-Крови или Адмиралтейства это нормально? или это не Прекрасности?
И это тоже отвратительно, просто они не такими масштабными группами гуляю, посему менее заметны и не раздражают :065:
katerina78
Возможно, когда молодые подавали заявление на этот день, ни они, ни даже сам музей не знали об этой выставке и ажиотаже вокруг "Прадо". В обычные серые выходные не так много посетителей в Эрмитаже. Мне даже немного жалко "брачующихся" в эти дни. Кругом снег, снег, желтый снег и минные поля - тот еще пейзаж.
Видела чужую фото сессию из Эрмитажа - красиво. Но я бы не стала.
О выставке Прадо было известно как минимум за полгода, если не за год
грымзочка
Автор пишет милиционеров позовет.
А чё оригинально :046:
Еще ни разу не видела свадебных фоток с милиционерами :)):)):)):))
"А вы из этих? Из антипятов?" - извините за цитату. Может быть для вас это откровение, но и в Русском музеи нельзя и в Инженерном замке тоже. Ну, как вам можно объяснить почему нельзя? Во-первых,это дурной вкус, очень дурной вкус, но это ладно это можно оставить на совести самих брачующихся. Во-вторых, свадебные фотосессии не уместны (повторюсь!) в дни проведения МАСШТАБНЫХ выставок, когда народы милльон и они молодожены и их гости несколько мешают. В-третьих, думаю, что в музеи надо ходить, чтобы посмотреть на культурные ценности в них выставленные, а не фоткаться на фоне интерьеров в глупых позах.
А гидэ сказано, что это дурной вкус? Кем и где решено, что это не этично?
Мы сегодня были в Эрмитаже, в зале Афины видели жениха, невесту(невеста не ТС :)) кринолина и мамы не наблюдалось) + фотографа и малчика какого то, помощник наверное. Детки как завороженные смотрели. Ничего не вижу плохого в том, что жених и невеста фотографируются в музее, особенно если на лестницах и залах где мало народу...вот мы этих товарищей повстречали именно там, полюбовались и порадовались за них...
Ну почему я в платье белого цвета придти не могу, а в платье коричневого цвета - мгожно?:))
Нет, ты хочешь меня рассердить перед сном:073:. Читай чуть выше
ХрЮшА2010
27.02.2011, 23:20
Чую будет здесь жарко
Ага, вот радость - то :)) :)) Выходной день удался :)) :))
katerina78
А почему нельзя просто порадоваться за счастье других? ;)
Да, вы что?! Мы радуемся, вы не заметили?!
жаба без лифчика
Вот мне крутость этого не понятна. В Эрмитаж может зайти любой, у кого найдется 100 рублей. Чем кичиться-то?
не знаю.:)) надо в соответствующем разделе опрос повесить.:073:
я поняла, все кто решил запечатлеть на веки свой самый счастливый день - быдло! Потому как фотографироваться в историческом Санкт-Петербурге это дурной тон, это недостойно, не для этого создавались интерьеры. Мешать своим праздничным видом ценителям великого просто недопустимо! Предлагаю свадьбы запретить! В свадебных платьях в общественных местах не разрешать появляться. ТОлько из дома в лимузин, потом в загс, и обратно домой, чтоб не оскорблять своим видом ценителей прекрасного. Свадьба это попса и понты, нечего!
Лимузин и платье a la абажур - это быдлячество!!!
Да ничего, просто это ЭРМИТАЖ!!! Бывая за рубежом часто ли Вы видели свадбы в ЛУВРЕ, в Музеях Ватикана и других музеях уровня ЭРМИТАЖА???
Да ну и что, что Эрмитаж. Они же не портили музейные экспонаты! Люди просто ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ. Чем это отличается от фоток сделанных в Лувре рядом с Джокондой? Тем, что там туристы (посетители) не в свадебной одежде, а в обычной?
Товарищи - это всего лишь музей, не надо такого придыхания. Да - это мировое культутрное наследие, но я не вижу попирания этого наследия тем, что на центральной лестнице сфотографируются невеста с женихом.
К слову сказать, в эрмитаже куча народа фотографируется, только что не свадебных нарядах - это ничего? А в свадебном платье - ужас, ужас, да?
Кстати фотографии сделанные профессионалом в дворцовых интерьерах - восхитетельно красивы.
Вот фотографирование свадебных церемоний во время венчаний в церки - это да, я категорически против, т.к. это святое, а в музее...почему нет?
В обычные серые выходные не так много посетителей в Эрмитаже.
Видела чужую фото сессию из Эрмитажа - красиво. Но я бы не стала.
не соглашусь, мы посещаем Эрмитаж раз в две недели, народу всегда много.
О выставке Прадо было известно как минимум за полгода, если не за год
Да дело тут совсем не в выставке Прадо. Какая разница идет выставка или нет.
грымзочка
27.02.2011, 23:21
А в Петродворце тоже низзя теперь?
ВсёЧетко!
почему кичиться? просто это будут красивые фотографии
Нет, ты хочешь меня рассердить перед сном:073:. Читай чуть выше
Ну должен же хто-то создавать должный накал:))
Lusen'ka
Подумаешь, каким то людишкам неудобства, зато какая фотосессия - это же на всю жизнь память!!!!
Шучу конечно!
:046::046::046: ППКС :))
А то ишь - портят тут своими "глупыми позами", кринолинами и счастливыми мордами лицами достопримечательности Санкт-Петербурга! :wife: Сдурели совсем! :wife:
А платье белое, только после справки от гинеколога :046:
Вот фотографирование свадебных церемоний во время венчаний в церки - это да, я категорически против, т.к. это святое
для меня нет. Но я в церквях не фотографируюсь.
Я туда вообще больше не хожу.
А в Пушкине, Павловске и Летнем саду?? Это тоже ужос-ужос???
Господа коренные петербуржцы, в качестве исторической справки уточните, пожалуйста, у своих мам и бабушек, одевали ли в петербурге на свадьбу белое платье и фотографировались ли на фоне прерасных видов культурной столицы до того момента, пока понаехавшие не изменили ее до неузнаваемости и не внесли свои быдлячьи традиции?
katerina78
27.02.2011, 23:24
Девушка, запретить надо мешать свадьбам посетителям музев Веласкесом любоваться, понимаете? А на фоне Медного всадника завсегда пожалуйста, тольео на фоне оного, а не НА нём
Merry dancers
27.02.2011, 23:24
Уж лучше наблюдать фотографирующихся жениха с невестой, чем толпы иностранцев, бомжеватого вида...
Да, вы что?! Мы радуемся, вы не заметили?!
Да да, вижу :065:
Товарищи - это всего лишь музей, не надо такого придыхания. Да - это мировое культутрное наследие, но я не вижу попирания этого наследия тем, что на центральной лестнице сфотографируются невеста с женихом.
Вот тоже удивляюсь, почему при слове "ЭРМИТАЖ" надо падать в благоговейный обморок? :065:
Нет конечно.
Фонтаны оскорбятся и высохнут навсегда.
Монамурочка
27.02.2011, 23:25
Раз в неделю, по субботам, вожу дочь на занятия в Эрмитаж. Свадьбы там постоянно фотографируются. Все чинно. Никто не толкается. Зашли, купили билеты, сфотографировались, ушли. Дочка всегда радуется, когда невест видит, разглядывает. Что в этом плохого? Если ТС попалась хамская мамаша, так хамья везде хватает. Вы случайно не в 15.30 были? :))
Merry dancers
27.02.2011, 23:26
Вы случайно не в 15.30 были? :))
С 14.30 до 16.00
Там можно, главное на коня не залезать.
Госсподи,я все думаю как же возможно на него запрыгнуть, там даже схватиться не за что.
А зато можно в родной деревне Гадюкино сказать что это дача:)):016:
Гы--ы. Помнится, послала открытку новогоднюю с изображением Эрмитажа в Германию (у меня там сестра живет с сыном). Мальчик до этого никогда не был в России, и на его вопрос, что это за здание, сестра пошутила: "Здесь живет тетя Лена".
По теме: интересно, фотографы дороже за Эрмитаж берут?
И еще по поводу богатых: Запесоцкий в сое время арендовал Екатерининский дворец на свое 50-летие. Вот лохи-то в Эрмитаже, нет у них "эффективного менеджмента".
Лютики-цветочки
27.02.2011, 23:26
почему кичиться? просто это будут красивые фотографии
Я и писала о том. что можно было бы ограничиться красивыми фотографиями из ЗАГСа и ресторана. В чем прикол фотографий на фоне памятников?
Ни в коем случАе :ded:.
Ой, мы уже в свадебном разделе((
Мама Тигрёнка
27.02.2011, 23:27
НУ ГДЕ ЖЕ ЕЩЁ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ЗИМОЙ БРАЧУЮЩИМСЯ КАК НЕ В МУЗЕЯХ
А ПОСЕТИТЕЛИ - НУ НЕ ВЫГОНЯТЬ ЖЕ ИХ ))))))))))))))))
Да дело тут совсем не в выставке Прадо. Какая разница идет выставка или нет.правильно, дело тут не в выставке а в ханжестве некоторых товарищей :004: (и ходють и ходють тут по эрмитажам, совсем совести нет)
Вот фотографирование свадебных церемоний во время венчаний в церки - это да, я категорически против, т.к. это святое
А какие фотографии красивые с Венчания получаются... :love: :008:
Господа коренные петербуржцы, в качестве исторической справки уточните, пожалуйста, у своих мам и бабушек, одевали ли в петербурге на свадьбу белое платье и фотографировались ли на фоне прерасных видов культурной столицы до того момента, пока понаехавшие не изменили ее до неузнаваемости и не внесли свои быдлячьи традиции?
Мои мама и бабушки и даже прабабушка одевали и фотографировались :love:
katerina78
27.02.2011, 23:29
Да да, вижу :065:
Вот тоже удивляюсь, почему при слове "ЭРМИТАЖ" надо падать в благоговейный обморок? :065: .
Нет, что вы надо падать в благоговейный обморок при слове "СВАДЬБА":065:
Перенесли:(
ога. пора уходить.
Блин... мне даже стыдно стало... А у нас банкет был в Павловском дворце... Правда, там и без нас ресторан
Вот откуда быдло-то берется :(
Мэри вПоппинс
27.02.2011, 23:30
А в Пушкине, Павловске и Летнем саду?? Это тоже ужос-ужос???
бабушка во время войны замуж выходила ...сами понимаете
а когда мама выходила замуж , фотографировались т олько в загсе по-моему...уточню:))
Свадьбе в Эрмитаже я не удивляюсь, сейчас холодно, пейзажи мрачные, а там красивенько и главное тепло, пусть фоткаются....
А лет 10-15 назад экскурсовод в Павловском дворце каждой группе ненавязчиво так говорила, что дворец "оказывает услуги населению" в виде проведения свадеб и банкетов....
Из всех мест в Питере свадьбы, наверное, не доберутся только до кунсткамеры и зала с уродцами
Я и писала о том. что можно было бы ограничиться красивыми фотографиями из ЗАГСа и ресторана. В чем прикол фотографий на фоне памятников?
Вы действительно не видите разницы в интерерах ЗАГСА и Эрмитажа????
Девушка, запретить надо мешать свадьбам посетителям музев Веласкесом любоваться, понимаете? А на фоне Медного всадника завсегда пожалуйста, тольео на фоне оного, а не НА нём
мадам:)) я старый солдат, и не знаю слов любви (с) ,а вы на них внимание не обращайте, смотрите на то, на что смотреть пришли, мало ли кто как и в чем, и главное ради каких целей в музей пришел. Некоторые туда вон мужей ходят искать, а не на реликвии любоваться, и чего.....
Мэри вПоппинс
27.02.2011, 23:31
ога. пора уходить.
ага... щасссс закидают...свадебными помидорами :065:
katerina78
27.02.2011, 23:31
Свадьбе в Эрмитаже я не удивляюсь, сейчас холодно, пейзажи мрачные, а там красивенько и главное тепло, пусть фоткаются....
А лет 10-15 назад экскурсовод в Павловском дворце каждой группе ненавязчиво так говорила, что дворец "оказывает услуги населению" в виде проведения свадеб и банкетов....
Из всех мест в Питере свадьбы, наверное, не доберутся только до кунсткамеры и зала с уродцами
О! Прикольно:080:, у меня в субботу свадьба как раз - пойдём с уродцами пофоткаемся
Вы только что подали кому-то идею :))
еще есть музей гигиены
katerina78
27.02.2011, 23:32
мадам:)) а вы на них внимание не обращайте, смотрите на то, на что смотреть пришли, мало ли кто как и в чем, и главное ради каких целей в музей пришел. Некоторые туда вон мужей ходят искать, а не на реликвии любоваться, и чего.....
Если бы при этом меня не отталкивали от реликвий локтями....
Лютики-цветочки
27.02.2011, 23:33
Вы действительно не видите разницы в интерерах ЗАГСА и Эрмитажа????
Кокрас вижу. ЗАГС заточен для подобных мероприятий. А Эрмитаж какбе для другого.
ага... щасссс закидают...свадебными помидорами :065:
А вы за белых или за красных?
ОВО в полном составе пришло в свадебный форум, ох не к добру это. но кто-то и задумается
Прикол в том, что красивое свадебное платье, невеста - как принцесса :love:, где принцессе место? Правильно, во Дворце. :)
Всё просто. :)
Нет, что вы надо падать в благоговейный обморок при слове "СВАДЬБА":065:
Не, ну кому как.. Мне лично всегда больше нравилось на красивые свадьбы смотреть, чем в Эрмитаж ходить.
Вот такое я быдло :065:
ога. пора уходить.
:))
Вы только что подали кому-то идею :))
еще есть музей гигиены
мне не жалко :)) дааа, музей гигиены с экспонатами промежностей с венерическими болезнями это вообще отдельная пестня :065:
Marisabla
27.02.2011, 23:34
красивенько и тепло в оранжерее
а вы ей на шлейф наступите или за фату дерните.
katerina78
27.02.2011, 23:35
Прикол в том, что красивое свадебное платье, невеста - как принцесса :love:, где принцессе место? Правильно, во Дворце. :)
Всё просто. :)
Не, ну кому как.. Мне лично всегда больше нравилось на красивые свадьбы смотреть, чем в Эрмитаж ходить.
Вот такое я быдло :065:
Да, и в правду у нас немного разные интересы...
Мэри вПоппинс
27.02.2011, 23:35
А вы за белых или за красных?
ОВО в полном составе пришло в свадебный форум, ох не к добру это. но кто-то и задумается
я еще не определилась :))
Блин... мне даже стыдно стало... А у нас банкет был в Павловском дворце... Правда, там и без нас ресторан
Вот откуда быдло-то берется :(
Стыдоба! :wife:
мне не жалко :)) дааа, музей гигиены с экспонатами промежностей с венерическими болезнями это вообще отдельная пестня :065:
Отличные идеи :support:
красивенько и тепло в оранжерее
Там воняет. А аллергики тоже жАниться хотят :ded:
Лютики-цветочки
27.02.2011, 23:36
Могли бы и не говорить. Все и так поняли :019:
за фату это жестоко :)) я помню на свою по запаре села, это был полный абзац чуть голову не оторвало :))
katerina78
27.02.2011, 23:36
Шлейф держала мама:))
я еще не определилась :))
Пора бы:015::))
"А вы из этих? Из антипятов?" - извините за цитату. Может быть для вас это откровение, но и в Русском музеи нельзя и в Инженерном замке тоже. Ну, как вам можно объяснить почему нельзя? Во-первых,это дурной вкус, очень дурной вкус, но это ладно это можно оставить на совести самих брачующихся. Во-вторых, свадебные фотосессии не уместны (повторюсь!) в дни проведения МАСШТАБНЫХ выставок, когда народы милльон и они молодожены и их гости несколько мешают. В-третьих, думаю, что в музеи надо ходить, чтобы посмотреть на культурные ценности в них выставленные, а не фоткаться на фоне интерьеров в глупых позах.
Дурной вкус - это зелёный пояс к розовому платью.
На невестах в основном наряды красивые, классические, как тут уже написали, намного более подходящие интерьерам дворца нежели наша современная одежда.
Про масштабные выставки (да и не масштабные) согласна, но повторюсь, уважение к другим людям, воспитанность должны проявляться не только в очагах культуры.
Ну а последнее предложение это Ваша личная печаль. Какое-то ханжество прослеживается. Глупые позы.... Фи!
Быдлячество как оно есть
Как минимум они признают, что ЭТО красиво и им не безразлично.....а может и нет, но это их дело....
+ 1000
И это тоже отвратительно, просто они не такими масштабными группами гуляю, посему менее заметны и не раздражают :065:
:)):))
Интересно было мнение автора не сей счёт, но она решила пропустить...
А гидэ сказано, что это дурной вкус? Кем и где решено, что это не этично?
ТС сказала :ded:
Marisabla
27.02.2011, 23:37
ЕС!!! не придумать лучше места для вступающих в брак: тут тебе и про вред пива-водки-курева-ширева и про опасности разврата. отдельная песня - тетеньки смотрительницы.
от ведь как зацепило!
Двинули бы ей правой, от души, чтоб отлегло навсегда!
Как дети ей богу, как будто хамы они не везде. Одна локтем толкнула, все, все свадьбы в немилость.
ЕС!!! не придумать лучше места для вступающих в брак: тут тебе и про вред пива-водки-курева-ширева и про опасности разврата. отдельная песня - тетеньки смотрительницы.
раньше еще и киношку про спид показывали :)) как говорится "все для чистоты семейных отношений"
Filis78™
27.02.2011, 23:38
Там можно, главное на коня не залезать.
Госсподи,я все думаю как же возможно на него запрыгнуть, там даже схватиться не за что.
попросить помощи у зала, т.е. у жениха, он подсадит:ded:
за фату это жестоко :)) я помню на свою по запаре села, это был полный абзац чуть голову не оторвало :))
:0005::0005: а у меня сама отвалилась(( фата то есть, не голова
Зато когда я вытащила весь металл из головы, прическа какой была, такой и осталась. Я долго не могла понять. зачем это все было в волосы запихано
Filis78™
27.02.2011, 23:39
Ой, мы уже в свадебном разделе((
:046::046::046::046::046::046:
быстренько:065:
Шлейф держала мама:))
Ну, за шнурок потяните на корсете. Делов-то))))
:0005::0005: а у меня сама отвалилась(( фата то есть, не голова
Зато когда я вытащила весь металл из головы, прическа какой была, такой и осталась. Я долго не могла понять. зачем это все было в волосы запихано
у меня прическа держалась на 51 шпильке, как щас помню :)) и шампунь ее не брал
у меня прическа держалась на 51 шпильке, как щас помню :)) и шампунь ее не брал
оглядываясь, так сказать, взад, одели бы вы костюм абажура в очередной раз?
Ну, за шнурок потяните на корсете. Делов-то))))
Что-то вдруг так в Эрмитаж захотелось:065:
Мэри вПоппинс
27.02.2011, 23:43
о.. вспомнила
я знаете где фоткалась на своей свадьбе..... на Марсовом поле .... кощунство ...да?!
katerina78
27.02.2011, 23:44
Девушки, вы меня все дружно переубедили - я глупое, безрадостное быдло!!! Каюсь публично, продолжайте фотографироваться в Эрмитаже в свадебных нарядах - это здорово, красиво и удивительно здорово! Выкладывайте это всё в Контакт обязательно! Короче, счастья вам!:065:
Пошла ка я обратно в ОВО....
Мэри вПоппинс
27.02.2011, 23:44
а у мини не абажур был........ а тааакое платье , что все шеи сворачивали :065:
о.. вспомнила
я знаете где фоткалась на своей свадьбе..... на Марсовом поле .... кощунство ...да?!
Нууу, если нравится на клабище, надеюсь вы были в костюмах а ля эмо?:073:
Мэри вПоппинс
27.02.2011, 23:46
да шааас это же свадьба , а не похороны :))
о.. вспомнила
А я на Стрелке ВО бокал разбила, и осколки прям в Неву уплыли... :0009:
гыы, нет... более неудобного "костюма" в моей жизни не было :065:
в моем Гадюкино была традиция в день свадьбы возлагать цветы к монументу, посвященном русско-японской войне. И на аллее героев. Эээ... это тоже ни в какие ворота или как?
zakk1979
27.02.2011, 23:52
Неприятно,когда себя ТАК ведут-тем более жених и невеста.Простите,как какие-то хабалы.
Но их это мало заботило,ведь "Свадьба, Вы не понимаете?!"
Можно подумать,они одни браком сочетались...
Музей-чтобы любоваться,культурно просвещаться...А не всех расталкивать с криком " у нас свадьба!"Я бы точно ответила:"Сочувствую,НО ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА".
Автора поддерживаю.То,что у вас свадьба-это не означает,что теперь Вы всевластны и можете хамить налево-направо,посторонним людям указывать что делать.Родным и гостям-да,но посторонним в музее (тем более если учесть что выставка Прада-О,Боже,когда к нам сие шедевры ещек приедуют!),точно нет.
Но,как говорится,если человек ыдло-его никакой костюм и никакие очки не спасут.Он все равно покажет свою сущность.
А я на Стрелке ВО бокал разбила, и осколки прям в Неву уплыли... :0009:
Заклеймим ее позором:wife:
надеюсь вы были в костюмах а ля эмо?:073:
Это вот так? :001:
http://community.livejournal.com/o_svadbe/43272.html#cutid1
Заклеймим ее позором:wife:
:091::091:
О! Прикольно:080:, у меня в субботу свадьба как раз
Настоятельно Вам советую, дабы соблюсти Ваши же принципы, фотографируйтесь в этот день так, чтобы ни один памятник архитектуры не попал в кадр. А лучше вообще не фотографируйтесь, а то мало ли....
Неприятно,когда себя ТАК ведут-тем более жених и невеста.Простите,как какие-то хабалы.
Но их это мало заботило,ведь "Свадьба, Вы не понимаете?!"
Можно подумать,они одни браком сочетались...
Музей-чтобы любоваться,культурно просвещаться...А не всех расталкивать с криком " у нас свадьба!"Я бы точно ответила:"Сочувствую,НО ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА".
Автора поддерживаю.То,что у вас свадьба-это не означает,что теперь Вы всевластны и можете хамить налево-направо,посторонним людям указывать что делать.Родным и гостям-да,но посторонним в музее (тем более если учесть что выставка Прада-О,Боже,когда к нам сие шедевры ещек приедуют!),точно нет.
Но,как говорится,если человек ыдло-его никакой костюм и никакие очки не спасут.Он все равно покажет свою сущность.
Вопрос не в этом! Все согласны, что хамить людям это недружелюбно и отталкивающе.
Автор в принципе против съёмок в дворцовых интерьерах.
да шааас это же свадьба , а не похороны :))
А чего тогда на могилки-то понесло?:016:
zakk1979
28.02.2011, 00:12
Вопрос не в этом! Все согласны, что хамить людям это недружелюбно и отталкивающе.
Автор в принципе против съёмок в дворцовых интерьерах.
А может для этого нужно специально время?Ну,например,утро...или после закрытия музея.Чтобы не мешалась куча народа под ногами и обьективом, по залам бродили такие же счастливые молодожены...
Смешивать так нельзя.Там и туристы, и петербужцы, и теперь женихи с невестами на эту выставку.Каша,одним словом ка-ша.Неудобоваримая.
Ведь делать-то надо так,чтобы всем пришедшим было комфортно.
Придя в Эрмитаж,я тоже хотела бы полюбоваться картинами.И не потерпела бы хамства со стороны молодых.Да,это Ваш День.Но это ни в коей мере не говорит,что я,заплатив за билет,должна тусоваться по углам,чтобы только не мешать сьемке.Тут нужно дружелюбно относится ко всем-и к тебе тогда отнесутся так же.
Но в принципе,это ошибка администрации.Плохая организация.
А может для этого нужно специально время?Ну,например,утро...или после закрытия музея.Чтобы не мешалась куча народа под ногами и обьективом, по залам бродили такие же счастливые молодожены...
Смешивать так нельзя.Там и туристы, и петербужцы, и теперь женихи с невестами на эту выставку.Каша,одним словом ка-ша.Неудобоваримая.
Ведь делать-то надо так,чтобы всем пришедшим было комфортно.
Придя в Эрмитаж,я тоже хотела бы полюбоваться картинами.И не потерпела бы хамства со стороны молодых.Да,это Ваш День.Но это ни в коей мере не говорит,что я,заплатив за билет,должна тусоваться по углам,чтобы только не мешать сьемке.Тут нужно дружелюбно относится ко всем-и к тебе тогда отнесутся так же.
Но в принципе,это ошибка администрации.Плохая организация.
Согласна с Вами! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.