Вход

Просмотр полной версии : А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?

Страницы : 1 2 [3]

N/A
17.12.2011, 18:29
http://www.sovzakupkapazlov.ru/component/djcatalog/items/all?limitstart=0&order=i.ordering&dir=asc&pid=12%3Aschmidt#tlb
Спасибо большое! :flower: Ссылка замечательная, хотя там нет паззлов Дж.Уолл, в которые я влюбилась. Видимо, они сняты с производства:( Но зато кое-что другое увидела. Вы заказывали там паззлы?

Я и Диод
17.12.2011, 23:11
Выбросили??????????????? В помойку????????
:001::001::001:

:010::010::010::010:

не переживайте :065: там не хватало детальки 4, тк были утеряны во время ремонта, так что они бесполезны :073:

Каледония хвалила Sunsout (Сансаут):

а где их можно приобрести?

k.svetka
18.12.2011, 00:14
Спасибо большое! :flower: Ссылка замечательная, хотя там нет паззлов Дж.Уолл, в которые я влюбилась. Видимо, они сняты с производства:( Но зато кое-что другое увидела. Вы заказывали там паззлы?
А Вы в какие влюбились? :) Любопытно взглянуть :008:
Нет, там не заказывала. Но как увидела эти невероятные картины Дж.Уолл, так очень захотелось :065:

Kseniya_S
18.12.2011, 00:58
Ксения, добро пожаловать на форум)

Спасибо! :)

А Шмидт хорошие пазлики?!

Детальки всегда хорошие, а сцепка раз на раз не приходится. Иногда хорошая, а бывает и 4 детальки не держатся :(

Очень сложные и красивые:love:

Зато результат оправдывает себя! ;)

Девочки подскажите пазлы с крепкой сцепкой пжлста!!!!! Помню в детстве всегда такие хорошие и крепкие пазлы собирала... но не помню название..
Сейчас собирала Кастролэнд так это ужас ужасный... достал он разваливаться я его в коробку запихнула и выбросила!

У всех производителей бывают пазлы с плохой сцепкой, это зависит от свойств картона и ножей, которыми режут пазл. Средний срок службы такого ножа - 5000 нарезок. Понятно, что пазл №245 будет лучше, чем №4876 :)
Лучшая сцепка у американских пазлов - Сансаут, МастерПис.
Для меня одним из самых важных критериев при выборе производителя является сцепка. Выбираю Эдука, Равенсбургер, Шмид, Эдишенс Рикорди.
Кастор 2011 имеет уже очень хорошую сцепку! Пазл можно поднять за 2 уголка.

В детстве Вы собирали Трефл, скорее всего ;)

Ксения, здравствуйте! Где вы покупаете такую красоту? :010: Я тоже хочу :008:
тоже интересно,помоему замечательный подарок
Потрясающей красоты картины!!! :010: И пазлинки такие кривулины, очень оригинальная форма...
и я очень хочу :065:

Через собственные совместные закупки ;) Это пазлы Шмидт и МастерПис. Только ждать их долго пришлось :)

Ксюша, Ксюша.. не сказала и пропала. Я уже интернет-магазины обыскиваю. Никто ссылочкой не поделится?
Не совсем поняла, что я не сказала? Да и пропала не надолго - только вчера первое сообщение оставила на этом форуме :)

Каледония хвалила Sunsout (Сансаут):

Согласна, Сансаут хороший :) Только у них пыли много бывает и режут их иногда "топором", но зато какие картинку :love:

Это я организатор закупок на том сайте. У нас не всё выложено, можно отдельно спрашивать. Про Уолл постараемся отдельную статью написать и выложить миникаталог только ее пазлов.

не переживайте :065: там не хватало детальки 4, тк были утеряны во время ремонта, так что они бесполезны
Кстати, на эту тему - у пазлов Эдука есть так называемый "постсервис", можно написать им про потерянную детальку и они отправят ее почтой. Я была на фабрике Эдука в сентябре 2011 (выиграла поездку на Чемпионате России по скоростной сборке пазлов) - у них там огромное помещение со стеллажами собранных пазлов для того, чтобы отправлять их детальки вместо потеряшек. :support:

Всем большое спасибо за интерес. Сразу хочу предупредить всех, кто захочет поучаствовать в закупках - сроки поставок бесконечно увеличиваются по разным причинам. Если вы готовы ждать несколько недель (а иногда и месяцев) то добро пожаловать! Иногда, конечно, все намного быстрее, но получить пораньше - приятнее, чем попозже, так что лучше рассчитывать на долгое ожидание.

КАТЕНЬКА_spb
18.12.2011, 01:01
Ксения, тем кто участвовал в ОЗ, тому не страшны сроки. Меня месяцы вообще не страшат. А уж после того, как я заказала в обычном магазине диван и ждала его 2,5 месяца, то о сроках теперь и не заикаюсь.

КАТЕНЬКА_spb
18.12.2011, 01:08
не переживайте :065: там не хватало детальки 4, тк были утеряны во время ремонта, так что они бесполезны :073:

Эх, ножом по сердцу!!! Эти 4 можно было восстановить!.... Горько оплакиваю этот пазл....

КАТЕНЬКА_spb
18.12.2011, 01:09
А совместной закупки СтепПазлов нет? Я бы купила парочку. Мне нравится собирать именно картины.

Kseniya_S
18.12.2011, 01:26
А совместной закупки СтепПазлов нет? Я бы купила парочку. Мне нравится собирать именно картины.

В отсутствии закупок по Степпазл есть несколько причин, главной является их ценовая политика, из-за которой дешевле покупать в сетях.

А у нас на сайте вообще нет таких некачественных пазлов, как Астрель, Маждента, Степ и пр.

Kseniya_S
18.12.2011, 01:27
Ксения, тем кто участвовал в ОЗ, тому не страшны сроки. Меня месяцы вообще не страшат. А уж после того, как я заказала в обычном магазине диван и ждала его 2,5 месяца, то о сроках теперь и не заикаюсь.

Свой человек :0015:

Kseniya_S
18.12.2011, 01:32
А здесь правильно писать каждый ответ отдельным сообщением? :006:

КАТЕНЬКА_spb
18.12.2011, 01:38
А здесь правильно писать каждый ответ отдельным сообщением? :006:

Кто как может, тот так и пишет. :))

КАТЕНЬКА_spb
18.12.2011, 01:39
В отсутствии закупок по Степпазл есть несколько причин, главной является их ценовая политика, из-за которой дешевле покупать в сетях.

А у нас на сайте вообще нет таких некачественных пазлов, как Астрель, Маждента, Степ и пр.

Я умом понимаю, что СтепПазл - не есть гуд. Но у них идея интересная, а качество так себе.

Надо бы прошвырнуться по магазинам и поискать интересные картинки.

КАТЕНЬКА_spb
18.12.2011, 03:03
Не удержалась и заказала пазлик пазл Поцелуй (Ф. Хайес) Editions Ricordi. Жаль, что мало понравилось.

N/A
18.12.2011, 23:59
Вот в эти 2 влюбилась :love:

http://forum.puzzler.su/download/file.php?id=21316&t=1

http://gallery.puzzler.su/d/49161-2/IMG_1312.jpg

Kseniya_S
19.12.2011, 01:49
Вот в эти 2 влюбилась :love:

Это Мастерпис на 500 и 1000 дет.

Я и Диод
19.12.2011, 11:01
Эх, ножом по сердцу!!! Эти 4 можно было восстановить!.... Горько оплакиваю этот пазл....

Подскажите как? но тот пазл уже е вернуть правда, а вот новый...
вчера купила Равенсбургер на 300 шт ангелочки. Пазл супер.. собрала его часа за 2 :065:
И вот не поверите собака тварь
украла одну детальку и съела!! за что была наказана и заперта в туалете на 2 часа :wife: вот и как теперь восстановить эту детальку? я пазл собрала и сразу сломала... :(

Kseniya_S
19.12.2011, 11:28
вчера купила Равенсбургер на 300 шт ангелочки. Пазл супер.. собрала его часа за 2 :065:
И вот не поверите собака украла одну детальку и съела!!

Быстро собирате ;)
По восстановлению несколько вариантов:
1) Вырезать из коробки
2) Распечатать на цветном принтере кусочек картинки в нужно масштабе, наклеить на плотный картон, вырезать.

Именно по Равенсу я посоветовала бы вырезать из коробки (хотя зависит от рисунка на месте дырки), наклеить дополнительный слой картона, вырезать и вставить детальку. После этого склеить пазл клеем ПВА по лицевой стороне и никто никогда не узнает про собачкин грех :)

N/A
19.12.2011, 11:44
Если из коробки аккуратно вырезать по форме и постараться попасть в цвет, то вообще незаметно! У меня один раз муж искал-искал на собранном паззле неродной кусочек, так и не нашел :)

Я и Диод
19.12.2011, 13:44
Быстро собирате ;)
1) Вырезать из коробки
2) Распечатать на цветном принтере кусочек картинки в нужно масштабе, наклеить на плотный картон, вырезать.

Именно по Равенсу я посоветовала бы вырезать из коробки (хотя зависит от рисунка на месте дырки), наклеить дополнительный слой картона, вырезать и вставить детальку. После этого склеить пазл клеем ПВА по лицевой стороне и никто никогда не узнает про собачкин грех :)

надо будет попробовать... хотя мне впадлу так замарачиваться :))

Я и Диод
19.12.2011, 13:44
Если из коробки аккуратно вырезать по форме и постараться попасть в цвет, то вообще незаметно! У меня один раз муж искал-искал на собранном паззле неродной кусочек, так и не нашел :)

на коробке и цвет самого пазла разный

КАТЕНЬКА_spb
19.12.2011, 19:23
И вот не поверите собака тварь
украла одну детальку и съела!! за что была наказана и заперта в туалете на 2 часа :wife: вот и как теперь восстановить эту детальку? я пазл собрала и сразу сломала... :(
Какие у вас страсти! То просто выбрасываете, от от зла на собаку разламываете. Не жалеете свой труд....:))

Какая вы молодец! Потом попробую с теми пазлами, у которых остались коробки.

Я и Диод
19.12.2011, 23:24
Быстро собирате ;)
1) Вырезать из коробки

Ксения, а я хотела у вас узнать, а у кого вы заказываете пазлы Шмидт? Просто сансаут у бонбон, а эти у кого?
и как цену считать? цены на сайте это для питера? или еще доставку надо прибавлять?

Kseniya_S
20.12.2011, 16:06
Ксения, а я хотела у вас узнать, а у кого вы заказываете пазлы Шмидт? Просто сансаут у бонбон, а эти у кого?
и как цену считать? цены на сайте это для питера? или еще доставку надо прибавлять?

Шмидт заказываем у иностранного поставщика. Цены указаны за пазл, можно забрать его самостоятельно (бесплатно), а если нужно - отправим почтой (по тарифам Почты России).
Кстати, почта сейчас радует сроками - максимум 2 недели доставляют в любой город!

Я и Диод
20.12.2011, 16:38
Шмидт заказываем у иностранного поставщика. Цены указаны за пазл, можно забрать его самостоятельно (бесплатно), а если нужно - отправим почтой (по тарифам Почты России).
Кстати, почта сейчас радует сроками - максимум 2 недели доставляют в любой город!

А сколько его ждать с иностранного сайта? и что за сайт?

k.svetka
20.12.2011, 22:02
Ксения, подскажите, пож-ста, а "пункт самовывоза" в Санкт-Петербурге?

Kseniya_S
20.12.2011, 22:55
А сколько его ждать с иностранного сайта? и что за сайт?

Без сайта, договорились с оптовиком в Германии.

Kseniya_S
20.12.2011, 22:56
Ксения, подскажите, пож-ста, а "пункт самовывоза" в Санкт-Петербурге?

на м. Пионерская или встретиться со мной в районе м. Звездная :)

k.svetka
20.12.2011, 23:05
на м. Пионерская или встретиться со мной в районе м. Звездная :)

Ооо, это прекрасно! :073: После НГ обязательно приду к Вам за пазлами! :) Очень уж они у Вас красивые :))

N/A
21.12.2011, 23:59
Вот, ковыряю потихоньку.. Мой первый на 1500 кусочков. Вначале было сложновато, т.к. кусочки маленькие, а потом втянулась, сейчас так вообще в восторге. Картинка красивая, ягодки и цветы как будто объемные. И - да, мне нравится Касторлэнд :004: Все ок, проблем с ним нет. Благо я в закупке набрала, наверное, на год вперед :008: :))
http://s017.radikal.ru/i437/1112/8f/a88de0e5a585.jpg (http://www.radikal.ru)

N/A
22.12.2011, 00:01
Кстати, никто коврик не стирал? Он свои свойства после помывки не утратит? Мой замусолился уже, я вечно пазл туда-сюда скручиваю, а то дети, коты, собаки... сплошной дурдом :))

Archer207
22.12.2011, 00:17
Вот, ковыряю потихоньку.. Мой первый на 1500 кусочков. Вначале было сложновато, т.к. кусочки маленькие, а потом втянулась, сейчас так вообще в восторге. Картинка красивая, ягодки и цветы как будто объемные. И - да, мне нравится Касторлэнд :004: Все ок, проблем с ним нет. Благо я в закупке набрала, наверное, на год вперед :008: :))
http://s017.radikal.ru/i437/1112/8f/a88de0e5a585.jpg (http://www.radikal.ru)

Красивеький:love: не забудьте похвастаться, когда весь соберете:073:

N/A
22.12.2011, 00:31
Красивеький:love: не забудьте похвастаться, когда весь соберете:073:
Обязательно :) Только я долго обычно собираю :008:

КАТЕНЬКА_spb
22.12.2011, 02:34
А я сегодня делала для пазла рамку. Завтра муж ее доделает (главное - начать! =)))) и я вам покажу готовый вариант. И рамкой и пазлом похвастаюсь.

КАТЕНЬКА_spb
22.12.2011, 02:35
Пазломанки, скажите еще, где вы видели приличный выбор пазлов СтепПазл серия Музеи??? Хоть качество и страдает, но все равно они мне нравятся (кидайте тапки).

N/A
22.12.2011, 08:13
Когда-то давно их много было в Детском мире (в Меге-Дыбенко точно были). В воскр у них была, уже выбор такой... никакой, может перед НГ разобрали.
А вообще на Крупе много пазлов. Я подробно не ковырялась, но там прямо отделами от пола до потолка :))

Archer207
22.12.2011, 10:44
Обязательно :) Только я долго обычно собираю :008:
Ничего-ничего, мы подождем:073:

КАТЕНЬКА_spb
22.12.2011, 19:49
Когда-то давно их много было в Детском мире (в Меге-Дыбенко точно были). В воскр у них была, уже выбор такой... никакой, может перед НГ разобрали.
А вообще на Крупе много пазлов. Я подробно не ковырялась, но там прямо отделами от пола до потолка :))

Надо бы сгонять посмотреть, но что-то ноги туда не несут - нет другой необходимости.

k.svetka
22.12.2011, 22:21
Пазломанки, скажите еще, где вы видели приличный выбор пазлов СтепПазл серия Музеи??? Хоть качество и страдает, но все равно они мне нравятся (кидайте тапки).
В Автово в магазине Буква большой выбор пазлов. Степ там точно был, но не скажу на музейную ли тематику... А вот Клементони там много, в том числе и серия Музеи

Kseniya_S
23.12.2011, 11:07
Ооо, это прекрасно! :073: После НГ обязательно приду к Вам за пазлами! :) Очень уж они у Вас красивые :))

Обращайтесь ;)

Kseniya_S
23.12.2011, 11:09

На Лабиринте есть: http://www.labirint.ru/series/9516/
В любом случае, у них дешевле остальных будет ;)

КАТЕНЬКА_spb
23.12.2011, 17:50
До Автово мне близко!

Сейчас Лабиринт посмотрю!

Спасибо всем за подсказки! =):flower::flower::flower:

k.svetka
23.12.2011, 22:28
До Автово мне близко!

Сейчас Лабиринт посмотрю!

Спасибо всем за подсказки! =):flower::flower::flower:
а про Лабиринт-то я и забыла! Кстати, у меня там скидочка 6%, мелочь, а приятно. Если понадобится, обращайтесь :flower:

КАТЕНЬКА_spb
24.12.2011, 16:51
а про Лабиринт-то я и забыла! Кстати, у меня там скидочка 6%, мелочь, а приятно. Если понадобится, обращайтесь :flower:

Скидочка - это приятно! =))) Потом займусь выбором.

Shurshik
26.12.2011, 00:32
Можно и я похвастаюсь:
http://s002.radikal.ru/i198/1112/05/dd4bd0b335dat.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1112/05/dd4bd0b335da.jpg.html)
Это Кастор 1000 дет., под кроватью начатая Карта мира на 2000, планирую в праздники собрать

КАТЕНЬКА_spb
26.12.2011, 00:40
Добавила 2 новые фотки в альбом http://vkontakte.ru/album169086_12899609

N/A
26.12.2011, 00:50
Очень красивый паззл! Суперический.

КАТЕНЬКА_spb
26.12.2011, 00:53
Тот, который танец? Нет, он только на фотке хорошо выглядит. На деле он блёклый, в некоторых местах собиратьь было трудновато из-за блёклости.

Я добавляю фотки пазлов только тогда, когда они (пазлы) обрели рамки и свое место на стенах нашей квартиры.

N/A
26.12.2011, 01:06
Тот, который танец? Нет, он только на фотке хорошо выглядит. На деле он блёклый, в некоторых местах собиратьь было трудновато из-за блёклости.

Я добавляю фотки пазлов только тогда, когда они (пазлы) обрели рамки и свое место на стенах нашей квартиры.
Это я Шуршику писала, я тормоз, пока напишу, пока отправлю :))

Посмотрела Ваши по ссылочке :flower: Тоже красота неземная :support: Танец, кстати, очень манящий.. картинка прямо завораживает, оч красиво!
Мне понравилось, как они у Вас в интерьере вписаны :love:

КАТЕНЬКА_spb
26.12.2011, 01:15
Это я Шуршику писала, я тормоз, пока напишу, пока отправлю :))

Посмотрела Ваши по ссылочке :flower: Тоже красота неземная :support: Танец, кстати, очень манящий.. картинка прямо завораживает, оч красиво!
Мне понравилось, как они у Вас в интерьере вписаны :love:

Если бы я знала, что на самом деле она блёклая, то собирать не стала бы.

В интерьер? Я вас умоляю! Какой интерьер!? =)))))) Это абсолютно безыдейный интерьер, собрание всего, что казалось красивым.

Kseniya_S
28.12.2011, 00:47
Ищу Катю, которая заказала по совзакупке пазл "Поцелуй" Эдишенс Рикорди. Пазл можно забирать, а электронная почта написана с ошибкой :) А по телефону сегодня поздно звонить.

КАТЕНЬКА_spb
28.12.2011, 02:12
Я тут!!!! Я та самая, которая заказывала "Поцелуй". Только сегодня вспоминала про вас и пазлик!!! Ура! Завтра или на днях муж заберет!

КАТЕНЬКА_spb
28.12.2011, 02:13
Кстати, мне можно до 12 ночи звонить совершенно спокойно! =)))

Каледония
11.01.2012, 17:28
На праздниках собрала очень необычный пазл Равенсбургер Античная карта на 1000 из серии "Sensori Collection" - паззлы со структурной поверхностью - wood finish (отделка деревом). Внешняя сторона пазлинок - дерево, низ - картон. Ничего не отслаивается, сцепка очень хорошая...
http://s51.radikal.ru/i132/1201/d8/c3d44bb7cd0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1201/d8/c3d44bb7cd0f.jpg.html)
Пазл получился необыкновенно стильный...настоящая старинная карта...приглушенные деревом краски создают элменты таинственности. Тактильные ощущения очень приятные...В общем это первый пазл, который мне реально захотелось оформить в раму и повесить на стену...Причем везде он будет очень органично смотреться...
Покупала его на ЛВ летом в ОЗ, но видела его и в Интернет-магазин Read.ru (http://read.ru/?pp=706) причем всего на 50 руб. дороже, чем в ОЗ

КАТЕНЬКА_spb
11.01.2012, 17:41
А я за каникулы только рамку сделала деревянную. Но теперь ее надо красить, а на это нет что-то вдохновения пока... Как только доведу до ума - сразу покажу.

Кстати, Ксения, мой разл "Поцелуй" не продавайте, я его заберу, вот только никак дорога не ведет на Пионерскую.

devadik
11.01.2012, 19:26
На праздниках собрала очень необычный пазл Равенсбургер Античная карта на 1000 из серии "Sensori Collection" - паззлы со структурной поверхностью - wood finish (отделка деревом). Внешняя сторона пазлинок - дерево, низ - картон. Ничего не отслаивается, сцепка очень хорошая...
Пазл получился необыкновенно стильный...настоящая старинная карта...приглушенные деревом краски создают элменты таинственности. Тактильные ощущения очень приятные...В общем это первый пазл, который мне реально захотелось оформить в раму и повесить на стену...Причем везде он будет очень органично смотреться...

Мой на 4стр. #31
Тоже очень нравится:)

Каледония
12.01.2012, 00:25
Мой на 4стр. #31
Тоже очень нравится:)

я карту 2000 Астреля собирала тоже...приятная, собиралась легко и сцепка была очень хорошая...

stranniza
12.01.2012, 01:21
Ксения как вы собирали попугаев?
http://forum.puzzler.su/download/file.php?id=18552&t=1

я глаза сломала....мучаюсь...все такое яркое и мелкое

Vidana.
12.01.2012, 12:01
http://s51.radikal.ru/i132/1201/d8/c3d44bb7cd0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1201/d8/c3d44bb7cd0f.jpg.html)
Покупала его на ЛВ летом в ОЗ, но видела его и в Интернет-магазин Read.ru (http://read.ru/?pp=706) причем всего на 50 руб. дороже, чем в ОЗ

ага, я тоже на этих исторических картах просто повернута:046:....
жутко нравится их собирать:love::love::love:
муж для 4-ой уже рамку делает:004:

Kseniya_S
30.01.2012, 17:02
Ксения как вы собирали попугаев?
http://forum.puzzler.su/download/file.php?id=18552&t=1

я глаза сломала....мучаюсь...все такое яркое и мелкое

Я тоже мучалась, дособирала уже в 3 часу ночи :) Синее на черном столе - "кайф".
Разложите детальки по форме, если еще не собрали ;)

stranniza
30.01.2012, 18:04
Я тоже мучалась, дособирала уже в 3 часу ночи :) Синее на черном столе - "кайф".
Разложите детальки по форме, если еще не собрали ;)

еще нет))
у меня параллельно - зебры немецкие в трех частях))

вот иду стол сооружать под попугаев..правда ,он коричневый.....белым постелить под низ думаю

vik_kiss
30.01.2012, 19:03
Эх! Подсела на электронные пазлы, уже все глаза "проиграла" в них. Конечно не сравняться с настоящими, но поднимают настроения очень хорошо)

С острова
01.02.2012, 23:09
Я наконец-то дособирала касторовского снежного барса . Намучилась , но оно того стоило http://s018.radikal.ru/i513/1202/82/4699adf547bb.jpg
теперь надо какую-то рамку придумать

stranniza
01.02.2012, 23:35
достойно!

k.svetka
25.02.2012, 13:09
Девочки! И мальчики :)) Для тех, кто еще не знает:

17 марта в Санкт-Петербурге состоится Второй Северо-Западный региональный Чемпионат по скоростной сборке пазлов.
Чемпионат организован при поддержке компании Educa (Эдука) – производителя высококачественных пазлов из Испании, а также форума любителей пазлов.
Информационный спонсор Чемпионата – Интернет-магазин "Лабиринт".
Чемпионат представляет собой соревнования команд-двоек. Каждая пара получит пазл, состоящий из 500 элементов.
Команда, собравшая пазл первой, становится победителем. Чтобы все участники соревнований получили равные шансы на победу, команды будут поделены на 2 лиги: новички и профессионалы.
В соревновании может принять участие любой желающий, кто умеет и любит собирать пазлы. Для этого нужно просто зарегистрироваться и узнать подробности (http://forum.puzzler.su/viewforum.php?f=101)на форуме любителей пазлов.

Что скажете? Кто-нибудь собирается?:))

*Июльская*
25.02.2012, 13:12

Ну Света!!!!!!! :073: Так это ты мне вчера на почту это отправила???? :))
А я то и не поняла :))

КАТЕНЬКА_spb
25.02.2012, 16:55
Я бы поехала, но мне не на кого ребенка оставить...

КАТЕНЬКА_spb
25.02.2012, 16:55
Хотя нет! Возьму его с собой. Он будет отвлекать команды противников, а мы в это время победим!

k.svetka
25.02.2012, 21:46
Ну Света!!!!!!! :073: Так это ты мне вчера на почту это отправила???? :))
А я то и не поняла :))
Да, это была я :))

k.svetka
21.03.2012, 23:42
Что-то тишина у нас тут :)) Похвастаюсь! Степ Пазл, коллекция панорамных пазлов, 1000 элементов, картина 100х34см. Понравилось качество, не пыльные, гладенькие такие детальки, хорошо стыкуются.

http://s019.radikal.ru/i635/1203/95/0454d1aab61c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i174/1203/19/2c9b7526823e.jpg (http://www.radikal.ru)

stranniza
22.03.2012, 00:55
я читала отзывы о предедущем паззло-сборе
оч классно
я могу и хочу..но я такой новичОк..что если проиграем- со стыда сгорю))

SIMOMA
22.03.2012, 10:28
Что-то тишина у нас тут :)) Похвастаюсь! Степ Пазл, коллекция панорамных пазлов, 1000 элементов, картина 100х34см. Понравилось качество, не пыльные, гладенькие такие детальки, хорошо стыкуются.
:support:ух, красота какая !!! :flower:
а куда повесите ?:008:

stranniza
22.03.2012, 10:41
http://s61.radikal.ru/i174/1203/19/2c9b7526823e.jpg[/IMG][/URL]

оч оч оч красиво!
хочу доче такой же собрать....где брали?:)

k.svetka
22.03.2012, 11:02
:support:ух, красота какая !!! :flower:
а куда повесите ?:008:
эта картина не вписывается в мой интерьер :)) Подарю подружке :)

k.svetka
22.03.2012, 11:03
оч оч оч красиво!
хочу доче такой же собрать....где брали?:)
покупала в интернет-магазине Лабиринт :flower:

*Июльская*
22.03.2012, 20:15

http://s019.radikal.ru/i635/1203/95/0454d1aab61c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i174/1203/19/2c9b7526823e.jpg (http://www.radikal.ru)

Светаааа!!!! какая красота!!!!!! :love::love::love::love:
Я таких ещё не видела!!!!

Каледония
24.03.2012, 00:34
17 марта в Санкт-Петербурге состоится Второй Северо-Западный региональный Чемпионат по скоростной сборке пазлов.

Я была:) Но только как зритель-болельщик. Очень приятное мероприятие. За призовые места одаривали пазликами. :)
Теперь будет следующий чемпионат в Москве в середине апреля.
В в середине июня - всероссийский чемпионат в Таганроге.

k.svetka
24.03.2012, 00:43
Светаааа!!!! какая красота!!!!!! :love::love::love::love:
Я таких ещё не видела!!!!
Спасибочки!:)) Лена! Теперь мне нада много Степа! :065: А то Кастор скоро закончится, а Эдукой и Равенсбургером и т.п. особо не напасешься :))

svn
24.03.2012, 15:58
Девочки! Я люблю собирать пазлы, но вешать их не планирую. Хранить коробки особо негде (да и незачем).
Давайте меняться! Я свои после сборки сразу разбираю и складываю аккуратно в мешочек, завязывая его. Детальки все на месте, всё как новое, только пакет внутри другой. Мешочки, конечно же, в своих родных коробках. ;)
Вот мои запасы:
1500
C-150359
http://stella-castor.ru/files/c150359.jpg
С-150779
http://stella-castor.ru/files/150779.jpg
С-150892
http://stella-castor.ru/files/r_645_445/150892__.jpg

И ещё Astrel на 1500 наз. "Замок Эсточия на холме".
1000
C-101634
http://stella-castor.ru/files/c101634.jpg
С-101658
http://stella-castor.ru/files/101658.jpg
C-102006
http://stella-castor.ru/files/102006_flower_day.jpg
C-102273-1
http://stella-castor.ru/files/r_645_445/102273_cupids_bow.jpg
C-102389-1
http://stella-castor.ru/files/102389.jpg
C-102365-1
http://stella-castor.ru/files/102365.jpg
С-101177 (не нашла картинки, но это светящийся домик в зимнем лесу Wetterstein Mountains, Germany)
500
B-51168
http://stella-castor.ru/files/b51168.jpg
B-51571-1
http://stella-castor.ru/files/51571_1.jpg

Среда обитания - Петроградка. Кроме следующей недели - бываю каждый день Коммендантский пр.
Если кому интересно - пишите в личку для надёжности, созвонимся, договоримся. :flower:

Людмила1
25.03.2012, 19:04
Собирать пазлы - это почти стиль жизни. Мама с сестрёнкой в доме(в деревне) все стены украсили пазлами, в основном на 1000.
Как начнут собирать, сама волей-неволей вливаешся :073:
А какая красотища получается...:019:

stranniza
25.03.2012, 20:07
Девочки! Я люблю собирать пазлы, но вешать их не планирую. Хранить коробки особо негде (да и незачем).
Давайте меняться! Я свои после сборки сразу разбираю и складываю аккуратно в мешочек, завязывая его. Детальки все на месте, всё как новое, только пакет внутри другой.
Вот мои запасы:
1500
C-150359
htt
[url]http://stella-castor.ru/files/r_645_445/102273_cupids_bow.jpg
C-102адёжности, созвонимся, договоримся. :flower:

а КАК их собрать.если они в мешочках? картинку то откуда брать? :008:

svn
26.03.2012, 00:22
а КАК их собрать.если они в мешочках? картинку то откуда брать? :008:

Я не глупая, я просто косноязычная :008:: детальки в мешочке (чтоб не рассыпались), а мешочек, конечно же, в своей коробке, как и было! :flower:

Поэтому и негде хранить, что очень много места занимают эти коробки. :001: