Просмотр полной версии : Почему пролетариат так громко разговаривает?
Stephania
01.03.2011, 13:22
смотрю,аристоХратия туточки собралась...весеннеобостренная...:))
ахххха, иногда почитаешь форум - и именно такое ощущение и возникает :)):)):))
Поцреотов к ним тоже.:080:
а "нет-либерасьон"...? :))
папаша медвежонка
01.03.2011, 13:45
Нет.
Я употребила эту расхожую цитату, чтобы выразить свое отношение не к "пролетариату", а к тем, кто берется обсуждать манеры "пролетариата" с позиции "я - интеллигент".
нет ли в ваших словах "фошызму" и "классовой нетерпимости"?
Snegnaja
01.03.2011, 13:48
смотрю,аристоХратия туточки собралась...весеннеобостренная...:))
весной особенно у аристоХратов ТДО обостряется
ну и другие заболевания тоже:065:
Эврика78
01.03.2011, 13:51
"Мне плевать, что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще " У нас очень любят использовать фразу Коко Шанель к месту и не к месту. Это фраза стала для многих жизненным девизом. Я припарковалась здесь, потому что "Я о вас не думаю вообще", я громко разговариваю в маршрутке потому что "Я о вас не думаю вообще" итд
Неправильная
01.03.2011, 13:51
Не надо этим гордиться :)) 1917-ый уже прошёл. А 2017 ещё не наступил.
Это не гордость, а констатация фактов. Я себя трезво оцениваю, в моем поведение много чего от пролетариата, но не от быдла.
дворяне, крестьяне, мещане и купцы, видимо? :))
Ну, в принципе, да. Не так уж и многое изменилось.
Надеюсь, что хотя бы среди самих профессоров это бывает реже :))
Да Вы знаете... интеллигенция, она тоже разная бывает...
Спасибо за ваш образовательный пост. Он многое мне объяснил )))
Не за что.
...интеллигенция, она тоже разная бывает...
а кто это такие...?
DIGI-Kisss
01.03.2011, 13:53
А я не пролетариат. У меня просто очень громкий голос.:008:
Куда вставать?:017:
Snegnaja
01.03.2011, 13:55
А я не пролетариат. У меня просто очень громкий голос.:008:
Куда вставать?:017:
вставай рядом со мной, я еще тоже не определилась
Неправильная
01.03.2011, 13:58
а кто это такие...?
Я уже давала определение Ландау. По-моему наиболее точное определение.
"Для того, чтобы быть интеллигентом, надо иметь минимум 3 высших образования - у себя, у отца и у деда.":))
Ну вот нравиться мне это определение.
Stephania
01.03.2011, 14:03
"Для того, чтобы быть интеллигентом, надо иметь минимум 3 высших образования - у себя, у отца и у деда.":))
о, так я интеллигент :001::001::001: а разговариваю громко, прям как пролетарий :004:
папаша медвежонка
01.03.2011, 14:05
о, так я интеллигент :001::001::001: а разговариваю громко, прям как пролетарий :004:
ну это просто быдлячество
Неправильная
01.03.2011, 14:05
Чтож Вы так... Не следите за собой...:)) вводите общественность в заблуждение своим громким голосом...:))
DIGI-Kisss
01.03.2011, 14:08
:fifa: Прелестно
Я интеллигентный интеллигент
Но орууууууууууууууууууууу
Иногда матом
"Мне плевать, что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще " У нас очень любят использовать фразу Коко Шанель к месту и не к месту. Это фраза стала для многих жизненным девизом. Я припарковалась здесь, потому что "Я о вас не думаю вообще", я громко разговариваю в маршрутке потому что "Я о вас не думаю вообще" итд
Да. У кого то получается идти по жизни с гордо поднятой головой.
А кто- то с таким дивизом скатывается в яму вульгарности.
Понимаю :)) То есть Вам нравиТся, что оно определяет "Я, конечно, не интеллегент, но и вы тоже! :004:" Да?
Знаете... Опуская то, что Вы путаете всё таки сословность и уровень культуры в человеке, мне хотелось бы просить: почему Вы полагаете, что быть НЕинтеллегентом не престижно? :) Мне вот кажется, что это сильно наносное. И лет 100 назад крестьяне не чувствовали себя оскорблёнными при идентификации. Впрочем, я и сейчас не чувствую :))
Может быть в Вас что-то личное бунтует?
:fifa: Прелестно
Я интеллигентный интеллигент
Но орууууууууууууууууууууу
Иногда матом
Проблемы со слухом?
Неправильная
01.03.2011, 14:10
Ну вот что Вы творите!
Раньше было все просто: громко говоришь (тем более матом) - ты пролетариат.
А после Ваших заявлений как отличить рабочего от интеллигента?
DIGI-Kisss
01.03.2011, 14:12
Проблемы со слухом?
у окружающих? ага
бывает
Длинная коса
01.03.2011, 14:13
смешно)))
я интеллигентная по этому определению
но громко матерюсь, как прораб на стройке, видимо важно, какое именно высшее образование у меня, отца и деда:))
Ну вот что Вы творите!
Раньше было все просто: громко говоришь (тем более матом) - ты пролетариат.
А после Ваших заявлений как отличить рабочего от интеллигента?
Гмм. Сложно отличить.
Может клеймо ----на лоб.
Чтоб без ошибок?
Длинная коса
01.03.2011, 14:15
Гмм. Сложно отличить.
Может клеймо ----на лоб.
Чтоб без ошибок?
а зачем это вообще надо, отличать-то? другие люди что ли?
Неправильная
01.03.2011, 14:15
Понимаю :)) То есть Вам нравиТся, что оно определяет "Я, конечно, не интеллегент, но и вы тоже! :004:" Да?
Знаете... Опуская то, что Вы путаете всё таки сословность и уровень культуры в человеке, мне хотелось бы просить: почему Вы полагаете, что быть НЕинтеллегентом не престижно? :) Мне вот кажется, что это сильно наносное. И лет 100 назад крестьяне не чувствовали себя оскорблёнными при идентификации. Впрочем, я и сейчас не чувствую :))
Может быть в Вас что-то личное бунтует?
На грамматические ошибки можете внимания не обращать, я и так могу честно признаться. что у меня проблемы с грамотностью.
Вообще-то это Вы в первом посте приписали низкий уровень культуры пролетариату, а не я.:046:
Я не считаю, что неинтеллигентом быть не престижно, с чего вы это взяли? Люди разные нужны, люди разные важны. И рабочие нужны ничуть не меньше, а может и больше, чем, например, ученые.
Stephania
01.03.2011, 14:17
ну это просто быдлячество
еще бы определение "быдлячества" кто привел, для полной расшифровки картины мира :))
а зачем это вообще надо, отличать-то? другие люди что ли?
:))---Смайлик не поставила----не поняли.
нет ли в ваших словах "фошызму" и "классовой нетерпимости"?
Если внимательно прочесть мои слова, то можно понять, что в них наоборот призыв к терпимости и неприятие фашизма.
DIGI-Kisss
01.03.2011, 14:18
смешно)))
я интеллигентная по этому определению
но громко матерюсь, как прораб на стройке, видимо важно, какое именно высшее образование у меня, отца и деда:))
Вставайте за мною :017:
папаша медвежонка
01.03.2011, 14:19
еще бы определение "быдлячества" кто привел, для полной расшифровки картины мира :))
счас вам интеллигентные люди объяснят:))
Ну на ЛВ многие называют "быдлячеством" все, что не вписывается в их картину правильного мироустройства :)
Snegnaja
01.03.2011, 14:22
ээээ
почему то вспомнилось
"а еще шляпу надел"
папаша медвежонка
01.03.2011, 14:22
Если внимательно прочесть мои слова, то можно понять, что в них наоборот призыв к терпимости и неприятие фашизма.
я прекрасно понимаю классику национал-социализма
вот и вырисовывается новая культурная прослойка - быдлячий интеллигент.
по ходу, ему не обязательно иметь три вышки в семье и можно ругаться матом.
Stephania
01.03.2011, 14:23
Ну на ЛВ многие называют "быдлячеством" все, что не вписывается в их картину правильного мироустройства :)
это я уже поняла :)) :)):))
Snegnaja
01.03.2011, 14:26
чего нашла
Толковый словарь русского языка Ушакова
Интеллигент
ИНТЕЛЛИГЕ'НТ, а, м. [от латин. intelligens — понимающий].
1. Лицо, принадлежащее к интеллигенции. 2. То же, как человек, социальное поведение к-рого характеризуется безволием, колебаниями, сомнениями (презрит.).
"Вот она, психология российского интеллигента: на словах он храбрый радикал, на деле он подленький чиновник"(с) Ленин.
про крики и гогот...
====================================
Питер . Лето. Поздний вечер. Белые ночи.:love: Муж, я и сын сели на катерок покататься по каналам.. Красота же... :0008:Ну, еще было пару наших парочек и тут завалилась ... компания итальянцев :010:!!!!! Вот БЫЛО ТО РЖАНИЯ, ШУМУ , ГОГОТА и всплеска рук и эмоций!!! :0028:
=====================================
Второй случай..
Венеция. Лето.:love: Муж , я и сын гуляем по улочкам. Зашли в магазин -бутик.. Сын с айфоном сидит на стульчике , что б не мешать нам смотреть шмотки, я с мужем рассматриваем вещички.. ВДРУГ .... слышу просто крик : " Оля, смотри какая кофточка!!! Она тебе так пойдет ! Иди скорей сюда!" ответ тоже в крики через зал весь :022:: " Нет, я не могу, я сейчас тут пока посмотрю!" И тп.. Причем, они еще бегали по залу, что то хватали , громко обсуждали... Продавцы стояли столбом и глазами хлопали.. Мне было очень стыдно.. :008:
======================================
Так что, и у нас и у них есть свои крикуны... :073:
Хотя, муж мне постоянно говоритт, что я очень громко разговариваю... Может быть это из за того, что у нас машин много ? ;)
Во-во. Большего гомона чем от итальянцев я в жизни не слышал. Итальянские гопники, наверное. Или по 8 часов у станка стоят. Не ителлихенты, словом
Длинная коса
01.03.2011, 14:47
:))---Смайлик не поставила----не поняли.
да я поняла
не понимаю другого - как наличие/отсутствие ВО характеризует человеческие качества индивидума
Вставайте за мною :017:
угу
мне только рядом с Вами страшно стоять, не дай Бог потом в коВточках потом себя прочитать:))
Земля-ник-а
01.03.2011, 14:56
Можно долго спорить о том или ином значении слова. В чем дело не знаю: в образовании, в воспитании, в молодости, старости, децибелах, которые на работе, а иногда и дома. Оказывается, все относительно. Что нормально одному-плохо для другого, но элементарные правила поведения может не помешают никому?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.