Просмотр полной версии : Почему пролетариат так громко разговаривает?
На улице, в магазине, везде. Прямо над ухом стоят (идут) и орут дурным голосом: "Га-га-га! Го-го-го! Иго-го!!!" И матом о своих каких-то интимных и личных переживаниях делятся, ржут, плются, подпрыгивают... Ужас.
Вот мне интересно: им, придуркам, невдомёк, что они этим вызывают отвращение у окружающих?
И есть во внешности гарланящих нечто общее... убогость какая-то, что ли.
Что-то скучно в ОВО :fifa:
А, забыла сказать: "ФИ!"
это вы описали типичного иностранца у нас в городе. тока что не плюются
Да, скучно...
Собрать их вместе с гомосятиной и в резервацию. Пущай друг в друга плюют.:073:
Mrs.ElenaMarple
28.02.2011, 20:01
Да, скучно...
А работать кто будет?
это вы на гастарбайтеров намекаете так вежливо?
это вы описали типичного иностранца у нас в городе. тока что не плюются
точно=)))
грымзочка
28.02.2011, 20:03
Их всех надо послать на тренинги :ded:
А работать кто будет?
Они и будут...в резервациях.
Неча в городах, населенных сугубо интелиХентами шастать и обсмаркивать тротуары.
Сквирелл
28.02.2011, 20:05
и молодежь туда же, енту накрашенную:ded::065:тьфуть штаны носють, как в сортир не успели, а хлазюки красят - вылитые еноты
хде тут семячек дають, подвинтись на лафке:020:
Неча в городах, населенных сугубо интелиХентами шастать и обсмаркивать тротуары.
Вот пральна. И обсмаркивать :ded::001:
Фу ... Ой, то есть ФИ!
Ну вот серьёзно, кто как думает, ПОЧЕМУ они так орут? Может, проблемы у них какие со ... здоровьем там? Может боятся, что не видно их... Иль не слышно.. Что не ценят, значит.
Почему люди добровольно начинают выглядеть как орангутанги?
(или правильно писать "орангутаны"?)
Ну вот серьёзно, кто как думает, ПОЧЕМУ они так орут? Может, проблемы у них какие со ... здоровьем там? Может боятся, что не видно их... Иль не слышно.. Что не ценят, значит.
Да кто их знает? ОнЕ и по телефону так же орут и дома друг с другом на кухне.
БелаЯНочка
28.02.2011, 20:14
я не понимаю почему они так орут
в субботу наблюдала картину маслом: папашка катит ребёнка на санках, видимо вечерний променад выходного дня :065:
двигаются к магазину, я иду немного позади...папаша горланит чего-то (я не прислушиваюсь, но уже отмечаю децибеллы)...
через секунду он начинает смачно ковырять в носу на глазах у всех прохожих
потом ОЧЕНЬ громко рыгает
и как ни в чем не бывало продолжает топать дальше
чуть позже видела их уже в магазине - снова орал...может у него регулятор громкости сломался, не знаю
:028:
Да кто их знает? ОнЕ и по телефону так же орут и дома друг с другом на кухне.
Сейчас в магазине трое стояли рядом... Все вокруг узнали их краткую биографию в подробностях. Что не разобрали, поняли по внешнему виду.
Бабулька одна говорит: "Обезьяны". А все вокруг: "Угу" :0099:
Вот у этих дебилов вообще хоть какой интеллект есть, я не знаю? Даже собаки просто так не брешут обычно.
ТАНЮША С
28.02.2011, 20:19
это вы на гастарбайтеров намекаете так вежливо?
:))+100
вы мне аппетит испортили... я апельсинкой подавилась, читая сии прелести...
Это суровая правда жизни.:ded:
а меня бесят орущие дети в транспорте)
жаба без лифчика
28.02.2011, 20:28
жаль не про гастеров:fifa:
Ягода-Каринка
28.02.2011, 20:30
Чорд... Я ору:017:Всё время. Голос у меня громкий, зычный.:0005: Я теперь пролетариат, да?:101:
Лентяйка
28.02.2011, 20:47
а такие гопники в вязаных шапках, сдвинутых на затылок - это пролетариатская молодежь? :)) все время либо семачки лузгают, либо (если семачки нельзя) в мобильник втыкаются....:065:
наверно они вырастают в таких, горланящих.... :065:
Мариксен
28.02.2011, 20:51
На улице, в магазине, везде. Прямо над ухом стоят (идут) и орут дурным голосом: "Га-га-га! Го-го-го! Иго-го!!!" И матом о своих каких-то интимных и личных переживаниях делятся, ржут, плются, подпрыгивают... Ужас.
Вот мне интересно: им, придуркам, невдомёк, что они этим вызывают отвращение у окружающих?
Если Вы действительно про пролетариат, то выскажу предположение.
В школе нас отправляли на заводы и фабрики. Там, где я с одноклассниками работала, грохот стоял невообразимый. Ну, мы-то ладно, не на полный день, раз в неделю...
А те кто годами там работает... :001: пусть разговаривают так громко, как хотят.
это они показать хотят, шо, эта, крутые:016:
а как не знают, поэтому делают самым простым способом - кричат:support:
чтоб все все все узнали:080:
зы. ток причем тут пролетариат?:008:
"А вы не любите пролетариат (http://www.youtube.com/watch?v=v0btF9FAZDs&feature=player_embedded)"
Почему у буржуев такие слабые нервы?
Чорд... Я ору:017:Всё время. Голос у меня громкий, зычный.:0005: Я теперь пролетариат, да?:101:
Ну сама думай :)) Я вот наполовину :)), потому иногда всё же сдерживаюсь. По ситуации.
а такие гопники в вязаных шапках, сдвинутых на затылок - это пролетариатская молодежь? :)) все время либо семачки лузгают, либо (если семачки нельзя) в мобильник втыкаются....:065:
Буквально на днях. Песня. Театр. Третий акт. Тишина и благоговение. Публика замерла. Перед нами две юные барышни в шанелях и причёсках никак не развяжутся языками о чём-то самом главном. Ну... вроде затихли, ладно. Это было что-то самое (!). И вдруг одна нимфа поворачивается к другой и, отгребая ярким ногтиком выглаженые пряди с напудреного лба, в полный голос (!!!) басом заявляет: "Ны ты кАзаааа! ГАВАрю те, я сама ему пАзвАнилаааа!!! исец аще ты гонишь!"
Надо ли добавлять, что окружающие прониклись аристократичностью момента :)).
Блеск!:))
Дык всю глубину чувств с помощью слов высказать не получается, вот подчеркивают громкостью и интонацией.
А вообще пустое ведро громче звенит (народная мудрость)
Лютики-цветочки
28.02.2011, 21:22
витальность у них ого-го. Аж завидно
Nazarvan
28.02.2011, 21:39
А вы постойте у станка восемь часов ,тоже орать начнете....:)) Привычка перекрикивать шум механизьмов:(
потому,что они пролетариат
Ягода-Каринка
28.02.2011, 21:46
Ну сама думай :)) Я вот наполовину :)), потому иногда всё же сдерживаюсь. По ситуации..
У меня не найти эту половину...:008: Папа профессор, доктор экономических наук, по маминой линии - исключительно педагоги и врачи, все с университетским образованием...:fifa:
...А вот поди ж ты... Поорать люблю. Разговариваю очень громко:)) (Ну, ты же слышала);)
DarkHorse
28.02.2011, 21:47
Коллега...тьфу (по-пролетариаццки на тротуар), не коллега....товарисчь :0077:
Зато гастрики разговаривают тихо, просто мурлыкают. Не замечали?
А с сережкой в ухе,обтягивающих джисах...вообщем НЕ пролетариат, а ,как большая часть Питера ходит,молодые :001:люди,похожие на педиков, в кого вырастают тогда?
Главное, чтобы футбольный шарф не забывал надеть!
Земля-ник-а
28.02.2011, 21:56
Зато без крика.
Filis78™
28.02.2011, 21:57
глухие
Земля-ник-а
28.02.2011, 21:59
А если бы еще и немых...
А если бы еще и немых...
И руки связать.
Filis78™
28.02.2011, 22:06
страна глухих
А если бы еще и немых...
И руки связать.
:046::046::046::046:
Гестапо прямо:065:
Земля-ник-а
28.02.2011, 22:07
И руки связать.
:))
:046::046::046::046:
Гестапо прямо:065:
Добрые женщины с родительского форума - чё с нас взять.
Почему люди добровольно начинают выглядеть как орангутанги?
(или правильно писать "орангутаны"?)
Тут смотря какого возраста орущие.:008:
Пожилые: глуховаты стали, возраст, чо уж!
Среднего возраста: фабрики, заводы, учителя, актеры оперного театра.:008:
Молодежь: подросшие этожеребенки, которым фсё и везде можно.:065:
Stephania
28.02.2011, 22:22
Сначала гастеры мешали, теперь уже и "аборигены" мешают своими громкими голосами.... видать в связи с начинающимся весенним обострением в аптеках закончился персен :001:
Неправильная
28.02.2011, 22:25
А вы постойте у станка восемь часов ,тоже орать начнете....:)) Привычка перекрикивать шум механизьмов:(
Кстати да. в том же токарном цехе дБ 80 будет, наверное. Там своих мыслей не слышно.
Так, предлагаю всем с ТДО переселиться за город. Свежий воздух, знаете-ли, зелень, тишина. Нервишки подлечите.:))
Lady bug
28.02.2011, 22:37
Ну во первых весна и всех прёть,жизненная энергия знаете ли,жизни люди радуются, а во вторых может человеку на работе не с кем поговорить ,а тут знакомого встретил ,тоже прёть.
Меня вот иногда на улице сами с собой разговаривающие люди пугают.
Теперь и не поймёшь, то ли того, то ли по телефону разговаривает.
DonnaFlor
28.02.2011, 22:39
А сегодня в метро чуть не оглохла :)) Утро, как сельдей набилось в вагон... Стоит парень, над моей головой возвышается. И разговаривает со своей девушкой в полный голос. Прямо над моим ухом. Могла бы развернуться, попросила бы не кричать.
tranzoid
28.02.2011, 22:50
вчера передо мной в маршрутке какая-то дефка трещала всю дорогу, очень хотелось стукнуть ее по шапке, уж больно громко.
а вообще иногда бывают интересные разговоры, аж выходить жалко:))
НоваяЖизнь
28.02.2011, 22:52
Гастеpы чтоль? Это да.. Такое впечатление, что то ли в зоопаpке в обезьяннике, то ли в стойле находишься, а всего-то едешь в общественном тpанспоpте, идешь по улице pусского культуpного гоpода Питеpа..
Filis78™
28.02.2011, 22:54
вчера передо мной в маршрутке какая-то дефка трещала всю дорогу, очень хотелось стукнуть ее по шапке, уж больно громко.
а вообще иногда бывают интересные разговоры, аж выходить жалко:))
:046::046::046::046::046::046:
жалко свадьбу в свадебную тему спихнули, весело там было:073::073::073:
Китайцы™
28.02.2011, 23:14
Про кого топ-то??? Не пойму что-то:fifa:
Больно завуалированно все:073:
Пролетариат какой-то:016:
Даффна, ну шо ты в самом деле скромничаешь:073:
ПОЧЕМУ они так орут?
Дык это... в армию пойдут. Командный голос вырабатывают :fifa:
А сегодня в метро чуть не оглохла :)) Утро, как сельдей набилось в вагон... Стоит парень, над моей головой возвышается. И разговаривает со своей девушкой в полный голос. Прямо над моим ухом. Могла бы развернуться, попросила бы не кричать.
Я извиняюсь... А почему надо было обязательно развернуться?
Так и скажите - отвернувшись от вопящего, начали громко чавкать, например. :))
Пролетарии всех стран, объединяйтесь!
графиня Садовая к нам пожаловала-с?
Злыдень, а Вы какие громкие звуки издаете в ОТ? :))
Злыдень, а Вы какие громкие звуки издаете в ОТ? к сожалению, формат интернет-общения не позволяет полностью раскрыть весь букет...попробую изобразить
п-р-р--р----п-у-у-у-у....:065:
к сожалению, формат интернет-общения не позволяет полностью раскрыть весь букет...попробую изобразить
п-р-р--р----п-у-у-у-у....:065:
оправдал чаяния :020:
Про кого топ-то??? Не пойму что-то:fifa:
Больно завуалированно все:073:
Пролетариат какой-то:016:
Даффна, ну шо ты в самом деле скромничаешь:073:
То :001:, что ты имеешь в виду :001:, вызывает у меня горАААААААААААздо более сильные чувства .... уверяю тебя :065: И совсем!!! другие смайлы стояли бы в тексте. И там, скорее, не "га-га-га", а "гыр-гыр-гыр" .... хрптфу
Тэкчта это я об родных, об наших :love: приматах.
Тут у меня вот чиста зоологический такой интерес. Вот оно идёт, сморкается, орёт дурниною на всю Фонтанку и думает (?) при этом что? Если умеет, конечно. Ну вот что люди его всё равно услышат, так чего скрывать? Или что всем эта хрень его исподняя важна? Или просто сдержаться не в силах от переизбытка чувств? ЧТО можно думать этим горланящим кочаном???
:017:
советую посещать футбол и салют - там таких большинство. быдлопраздники. народ сознательно обыдлячивают. взамен культуры и улучшения среды дают дешевое пиво из гиперов в выгодной упаковке +25%, одноразовые мангалы и возможность ходить в чем пожелаешь
да что греха таить - больше половины ЛВ такие. можно вспомнить топики летние. про то как не западло ходить в шлепках и с грязными копытами в синяках. достаточно посетить ЛВ стритрейс, бухалово на обочине
Марина888
01.03.2011, 00:43
и молодежь туда же, енту накрашенную:ded::065:тьфуть штаны носють, как в сортир не успели, а хлазюки красят - вылитые еноты
я ржала :023:
Неправильная
01.03.2011, 01:00
Тут у меня вот чиста зоологический такой интерес. Вот оно идёт, сморкается, орёт дурниною на всю Фонтанку и думает (?) при этом что? Если умеет, конечно. Ну вот что люди его всё равно услышат, так чего скрывать? Или что всем эта хрень его исподняя важна? Или просто сдержаться не в силах от переизбытка чувств? ЧТО можно думать этим горланящим кочаном???
Вы реально думаете, что интеллигент может позволить себе такие выражения по отншению к другому человеку?:005:
Вы реально думаете, что интеллигент может позволить себе такие выражения по отншению к другому человеку?:005:
Не знаю. Я же не интеллегент.
Неправильная
01.03.2011, 01:20
Не знаю. Я же не интеллегент.
Вы пролетариат?
Вы пролетариат?
Не знаю. Я плохо образована.
А Вы?
Если вдруг разбираетесь, расскажите, какие ещё бывают сословия и что такое интеллегент. Ладно? :flower:
ТАУ КИТА
01.03.2011, 01:35
А еще бывают такие же в самолете, в котором вы летите на курорт. Они еще любят пачками денег размахивать. И приходится терпеть их гомон весь полет.:001: (А потом все удивляются, почему иностранцы ищут russian-free курорты.:065: )
Cherries
01.03.2011, 01:58
А Вы?
Если вдруг разбираетесь, расскажите, какие ещё бывают сословия и что такое интеллегент. Ладно? :flower:
Интеллегент это не Вы))), интеллегент, как правило, довольно хорошо образован и на ЛВ ему делать нечего)))
Мариксен
01.03.2011, 02:25
:017:
Так просто ответить, если заменить слово "Фонтанка" на "ЛВ".
Вам тема для шума была нужна?
Я что? Я , ничего, беседу поддерживаю.:))
Интеллегент это не Вы))), интеллегент, как правило, довольно хорошо образован и на ЛВ ему делать нечего)))
Это и так всем известно. Рада, что мы с Вами похожи :))
Так просто ответить, если заменить слово "Фонтанка" на "ЛВ".
Вам тема для шума была нужна?
Я что? Я , ничего, беседу поддерживаю.:))
Не, для выплеска просто :)) Погуляла с ребёнком, окуналась в атмосферу :001:, задумалась.
исчо сидят деффушки 12-ти лет, курят на детских площадках, матерятся громко, и пьют баночки. Я их боюсь.
Cherries
01.03.2011, 03:00
исчо сидят деффушки 12-ти лет, курят на детских площадках, матерятся громко, и пьют баночки. Я их боюсь.
этих можно только пожалеть... а вообще с чего народ взял что везде надо шопотом разговаривать))).
Я всегда делаю замечания людям которые обсуждают нечто во время спектаклей в Мариинке))) в остальных случаях приходится терпеть... но те которые разговаривают в опере те реально исчадие ада и проклятие человеческого рода! Нет им прощенья никакого!
А я больше боюсь девочек тридцати-сорока лет :)
Cherries
01.03.2011, 03:01
А я больше боюсь девочек тридцати-сорока лет :)
да мы такие, бойтесь)))
да мы такие, бойтесь)))
Хочется подробностей :) А то вдруг я не всего, что надо, боюсь :)
Cherries
01.03.2011, 03:04
Хочется подробностей :) А то вдруг я не всего, что надо, боюсь :)
пока бойтесь меня)), завтра подойдет подкрепление- и будет более богатый выбор!
пока бойтесь меня)), завтра подойдет подкрепление- и будет более богатый выбор!
Ужас просто - что Вы говорите. Все знают - на ЛВ всем двадцать пять, не больше :)
Cherries
01.03.2011, 03:10
Ужас просто - что Вы говорите. Все знают - на ЛВ всем двадцать пять, не больше :)
аааа Вы об этом))), так знайте, бояться меня следуют прежде всего потому, ЧТО ПОСЛЕ 30ти жизни нет! и с Вами разговаривает призрак!)))))
ой, какое классное определение! а я-то все голову ломаю, как это назвать можно? :)) Спасибо, утащу в свою копилку :flower:
а чо! доказать, что ты реально круче, можно только перекричав собеседника! это, типа, вид полемики такой.
Неправильная
01.03.2011, 07:35
А Вы?
Я - пролетариат, и по происхождению, и, конечно, по поведению тоже.
"Для того, чтобы быть интеллигентом, надо иметь как минимум 3 высших образования - у себя, у отца и у деда."(с)
А так, современные сословия я бы разделила так:
рабочие, крестьяне, интеллигенция, "мелкие" служащие, служащие, торговца (внутри можно проранжировать).
Поведение, описанное в первом посте свойственно не только пролетариату, я знаю детей с таким поведением из профессорских семей.
Я - пролетариат, и по происхождению, и, конечно, по поведению тоже.Не надо этим гордиться :)) 1917-ый уже прошёл. А 2017 ещё не наступил.
рабочие, крестьяне, интеллигенция, "мелкие" служащие, служащие, торговца
дворяне, крестьяне, мещане и купцы, видимо? :))
Поведение, описанное в первом посте свойственно не только пролетариату, я знаю детей с таким поведением из профессорских семей.Надеюсь, что хотя бы среди самих профессоров это бывает реже :))
Спасибо за ваш образовательный пост. Он многое мне объяснил )))
я такое только в ОВО вижу...где вы на улице находите-то таких? спецом ищете по апрашке, что ли?
Не надо этим гордиться :)) 1917-ый уже прошёл. А 2017 ещё не наступил.
)))
а вы - голубая кость/кровь ? уверены? гордитесь?
а вы - голубая кость/кровь ? уверены? гордитесь?
Неа :)) Мне нечем гордиться.
И ещё говорят, что гордыня - грех.
Неа :)) Мне нечем гордиться.
И ещё говорят, что гордыня - грех.
ага.
Когда я слышу слово «культура», я снимаю с предохранителя свой револьвер.(С)
username
01.03.2011, 12:29
Да, скучно...
Поцреотов к ним тоже.:080:
username
01.03.2011, 12:31
Адольф Алоисович, вы штоле?.......:))
Адольф Алоисович, вы штоле?.......:))
Это не он сказал.
Лунный свет
01.03.2011, 12:57
+1
Это не он сказал.
не он, не он...
но не понятно в каком контексте вы употребили данное высказывание?.. вы причисляете себя к описанному в первом посте "пролетариату"? или просто аргументируете их позицию, объясняя тем самым подобное поведение?:073:
Stephania
01.03.2011, 13:01
Домохозяйкам этого не понять :009:
не он, не он...
но не понятно в каком контексте вы употребили данное высказывание?.. вы причисляете себя к описанному в первом посте "пролетариату"? или просто аргументируете их позицию, объясняя тем самым подобное поведение?:073:
Нет.
Я употребила эту расхожую цитату, чтобы выразить свое отношение не к "пролетариату", а к тем, кто берется обсуждать манеры "пролетариата" с позиции "я - интеллигент".
Мать Моржиха
01.03.2011, 13:06
смотрю,аристоХратия туточки собралась...весеннеобостренная...:))
про крики и гогот...
====================================
Питер . Лето. Поздний вечер. Белые ночи.:love: Муж, я и сын сели на катерок покататься по каналам.. Красота же... :0008:Ну, еще было пару наших парочек и тут завалилась ... компания итальянцев :010:!!!!! Вот БЫЛО ТО РЖАНИЯ, ШУМУ , ГОГОТА и всплеска рук и эмоций!!! :0028:
=====================================
Второй случай..
Венеция. Лето.:love: Муж , я и сын гуляем по улочкам. Зашли в магазин -бутик.. Сын с айфоном сидит на стульчике , что б не мешать нам смотреть шмотки, я с мужем рассматриваем вещички.. ВДРУГ .... слышу просто крик : " Оля, смотри какая кофточка!!! Она тебе так пойдет ! Иди скорей сюда!" ответ тоже в крики через зал весь :022:: " Нет, я не могу, я сейчас тут пока посмотрю!" И тп.. Причем, они еще бегали по залу, что то хватали , громко обсуждали... Продавцы стояли столбом и глазами хлопали.. Мне было очень стыдно.. :008:
======================================
Так что, и у нас и у них есть свои крикуны... :073:
Хотя, муж мне постоянно говоритт, что я очень громко разговариваю... Может быть это из за того, что у нас машин много ? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.