PDA

Просмотр полной версии : перманентный макияж бровей

ирундель
28.02.2011, 20:58
кто делал, девочки? можно ли? каков результат? у меня сейчас 16 недель, приезжает муж, хочется выглядеть хорошо, измениться, в противопоказаниях написано только 1 триместр...

Торри
28.02.2011, 21:17
На фоне беременности,может получиться результат не тот которого вы ждали(краска не возьмется).Особенно при 1-й группе крови такое бывает:корочки сойдут,а макияжа нет.
И еще может больнее процедура протекать,т.к.чувствительность у беременных может быть повышена.
Но это все может быть,да кабы.Решать вам.Да и муж сразу результат не заценит,корочки около месяца сходят,потом макияж очень ярко смотриться несколько месяцев(особенно,если вы-блондинка),так что,только к рождению ребенка можно будет оценить красоту.:))

li6a
28.02.2011, 21:17
я бы не рискнула во время беременности. стрессово и может быть больно.
я делала верхнее веко тонкий контур, но меня, допустим, анестезия вообще не взяла, так что я от боли рыдала, крючилась и не дотерпела до конца процедуры (хотя уже рожавшая :)) )
такой стресс для малыша не полезен. а как на вас подействует обезболивание - неизвестно.

Торри
28.02.2011, 21:23
А брови без анастезии делают!Делала сама не будучи беременной,терпела через немогу,а беременной вообще трындец наверно,да и кровоточит у беременных больше!а это очень влияет на результат.

Альфа*
28.02.2011, 21:24
кто делал, девочки? можно ли? каков результат? у меня сейчас 16 недель, приезжает муж, хочется выглядеть хорошо, измениться, в противопоказаниях написано только 1 триместр...

Ирундель, у меня 28-ая неделя, я тоже собралась делать татуаж бровей. В очень хорошем месте с отличными профессионалами. Студия Валиды Мамедовой на ст.м.Владимирская. Короче, позвонила я туда, записалась, между слов сказала, что я беременная. Так сама хозяйка студии отказалась меня записывать и принимать, сказала, что при беременности КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается татуаж (даже не глубокий). Я так была потрясена её реакцией и ответом, что забыла спросить почему:(

Малика
28.02.2011, 21:25
Лучше не делать! Возможно (хотя и редко бывает) - присоединение инфекции, герпес (несмотря на то,что перманент бровей,а не губ) и т.п. неприятности, а лечить адекватно нельзя. А вообще, добросовестный специалист должен вам отказать ((( + больно,стресс...

ирундель
28.02.2011, 21:31
спасибо девочки, отговорили... потерплю, после родов сделаю, но... там точно уже времени не будет...:))

Акул@
28.02.2011, 23:31
+1 тоже пойду после беременности,хочу губки сделать!)

maniysha0505
28.02.2011, 23:34
Я делала татуаж верхнего века на 12 неделе. Больно было ужасно. Потом доделывала на 16-ой.
Во-первых, если срок больше, то час-полтора на спине лежать трудно, во-вторых, чувствительность высокая, в-третьих, наверное есть вероятность что-нибудь подхватить, все же иммунитет снижен сильно.
У меня небеременная подруга сделала - у нее яркая, стойкая полоска интенсино черного цвета, а уменя едва видная, хотя я делала дважды (((((
Буду переделывать после Б.

Всадница
28.02.2011, 23:56
А муж когда приезжает? Потому что сначала Вы будете выглядеть не очень:))
Я губы делала и 1 неделю была просто бабой Ягой, 2 неделя лучше, но корочки еще оставались, которые нельзя сцарапывать. Муж ржал каждый вечер, как приходил с работы и я его встречала вся такая красавишна:046:
Больно было очень, не смотря на анестезию и я тогда еще не была Б. Хотя, брови говорят, не так больно, как губы.

mnata
28.02.2011, 23:59
Покрасьте брови в салоне. Хватит на 1,5-2 месяца...и не больно и выглядит более естественно...

Всадница
01.03.2011, 00:02
Покрасьте брови в салоне. Хватит на 1,5-2 месяца...и не больно и выглядит более естественно...
+1 перманентные брови мне всегда казались слишком вульгарными...по крайней мере, из того, что я видела.

Olkapo
01.03.2011, 11:49
+1 перманентные брови мне всегда казались слишком вульгарными...по крайней мере, из того, что я видела.

В салоне у Валиды Мамедовой(не сочтите за рекламу;)) очень хорошо делают, смотрится естественно. Сама сейчас терплю до рождения сыночка и сразу к ним, наводить красоту:fifa:

виир
01.03.2011, 15:10
В первую Б. делала в первом триместре.Боль -так себе,терпимо.Но взялось плохо.У меня ещё и кожа жирная.Делаю перманент бровей,глаз и губ уже около 6 лет.Так вот именно в Б. результат может быть разный-у некоторых так берётся,что просто можно позавидовать девушкам ,кот. не находятся в интересном положении:)

ирундель
01.03.2011, 19:31

мне красить нечего:)), мне надо форму придать, которую я хочу...

eroha
02.03.2011, 14:14
может вам просто покрасить их краской для бровей, чтобы поярче быть? а перманент я бы не делала при беременности.

eroha
02.03.2011, 14:15
прошу прощения, только что прочитала, что красить нечего.

Всадница
02.03.2011, 14:43
Неужели совсем нечего? В этом случае, как раз и получается просто татуаж - самое неестественное, нарисованные брови.
Вы наверное, недооцениваете свои бровки?:) Лучше уж покрасить то, что есть. ИМХО.

Pobedka
02.03.2011, 14:55
Ирундель, у меня 28-ая неделя, я тоже собралась делать татуаж бровей. В очень хорошем месте с отличными профессионалами. Студия Валиды Мамедовой на ст.м.Владимирская. Короче, позвонила я туда, записалась, между слов сказала, что я беременная. Так сама хозяйка студии отказалась меня записывать и принимать, сказала, что при беременности КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается татуаж (даже не глубокий). Я так была потрясена её реакцией и ответом, что забыла спросить почему:(

потому что во время беременности, не зависимо от срока - изменен гормональный фон! не один нормальный врач- косметолог-визажист не возьмется делать вам татуаж во время беременности - если только не хочет на вас заработать и ему при этом наплевать на вас и ваше здоровье! Пигмент не приживется, цвета не будет, не известно какой цвет проявится и проступит на вашем лице... Не говоря уже о болезненных ощущениях, кот. вам совершенно не нужны во время беременности... о пониженном сильно иммунитете во время беременности - о возможности подхватить инфекцию через ранки.. и т.д.
Задумайтесь!

виир
02.03.2011, 14:56
Неужели совсем нечего? В этом случае, как раз и получается просто татуаж - самое неестественное, нарисованные брови.
Вы наверное, недооцениваете свои бровки?:) Лучше уж покрасить то, что есть. ИМХО.

Это действительно ваше личное мнение!У меня вот тоже половины бровей нет и что?Может автору предложат сделать волосковым способом перманент,если всё же какая-то форма у неё есть!А татуаж,кстати,это немного другое в отличае от перманента.:008:

Pobedka
02.03.2011, 14:58

насмешили)))))))))) извините...
у меня на 5 дня покраски хватает! все же индивидуально! зависит от цвета волосков, от их толщины и кол-ва.... Я чем только не красила, в разных салонах.. краска оч. быстро сходит!
насчет 2 месяцев - вообще о таком ни от кого не слышала! 2 - 2,5 недели - да, реально.

Всадница
02.03.2011, 15:00
Это действительно ваше личное мнение!У меня вот тоже половины бровей нет и что?Может автору предложат сделать волосковым способом перманент,если всё же какая-то форма у неё есть!А татуаж,кстати,это немного другое в отличае от перманента.:008:
Да, но выглядит все равно как татуаж, уж извините за это моё мнение:))

виир
02.03.2011, 15:13
Да, но выглядит все равно как татуаж, уж извините за это моё мнение:))

А чего извинять,это ваше мнение и оно имеет место быть!:)Просто автор спрашивает кто делал перманент во время Б.,а половина только советы даёт.Я вот делала и всё со мной в порядке было.

Всадница
02.03.2011, 15:15
А чего извинять,это ваше мнение и оно имеет место быть!:)Просто автор спрашивает кто делал перманент во время Б.,а половина только советы даёт.Я вот делала и всё со мной в порядке было.
Дык, поболтать-то всегда хочется:))