Просмотр полной версии : Кого выбрать?
Девы, дано: девушке за 30, в разводе, есть ребенок. Есть три активных ухажера, все три одинаково нравятся,....но ...реалии таковы, что девушка не может (не хочет)встречаться со всеми тремя.....хочет серъезных отношений:) каждый из них с серъезными намерениями...все три красавцы с хорошим достатком.....на кого ставим?
1. Бывший муж(как говорит народная молва, ребенку никто не заменит родного отца:073:)
2. Бывший любовник (находящийся встадии развода, в анамнезе неработающая жена, двое детей)
3.Убежденный холостяк, решивший изменить своим принципам:) никогда прежде не был женат, детей воспринимает только издалека...
понятно. что выбор не ахти, принцев на всех не хватает. тем более в почтеном уже возрасте:))
итак, выбираем!
прикольно - бывший муж...:001:...
а всех сразу использовать в своих интересах нельзя?..:fifa:
а всех сразу использовать в своих интересах нельзя?..:fifa:
За всю жизнь не научилась использовать людей в своих целях...что теперь-то начинать учиться:001:
ну ачо? посмотри результаты опроса...меня, например, удивили:)
А Вы то уже определились? В чью пользу пал Ваш выбор в итоге?
Присоединяюсь к вопросу!!!
А БМ то уверенно лидирует в опросе:))
девы, тянет-то к любовнику, Ё-маё:))
Ну, а что вы нас то тогда спрашиваете? Сами то уже все решили:))
Yozheg v tumane
02.03.2011, 23:19
Всех тянет...к ним)))
Ну значит можно сказать, что выбор сделан.
Он бы еще не подкачал, чтобы его багаж не доставлял Вам неудобств.;)
раз тянет к любовнику, то однозначно его и выбирайте:support:
Посторение ночного клуба - нормальная весчь, между прочим.
Чего нормального, наркота или проституция?
Ну значит можно сказать, что выбор сделан.
Он бы еще не подкачал, чтобы его багаж не доставлял Вам неудобств.;)Интересно, чтобы Вы говорили, если бы были с другой стороны - частью этого "багажа"...
Вы прикалываетесь? во мне разочароваться? за 10 лет этого не случилось с моим мужем. даже после развода я осталась самой лучшей....и стояло всегда....
если Вы по себе судите, то примите мои сожаления....Чё ж Вы с ним в разводе тогда?
carissima
03.03.2011, 04:34
Чё ж Вы с ним в разводе тогда?
еще и стояло......и правда, чавой-то?
еще и стояло......и правда, чавой-то?
читайте Выше:)не в стояках счастье:))
Чё ж Вы с ним в разводе тогда?
если прощаешь, то будь готов, что все повторится...иногда развод-самое отрезвляющее мероприятие для мужчины....
Олэндина
03.03.2011, 17:09
нужен четвёртый, при котором не будет вопроса, кого выбрать.
но, если из трёх, всё таки, то первый
Мама Тигрёнка
03.03.2011, 17:23
пока оставила бы всё как есть, думаю со временем всё определится
а так за БМ
За всю жизнь не научилась использовать людей в своих целях...что теперь-то начинать учиться:001:
учись....пригодиться, тем более в таком колличесвеююможно много преуспеть..:028:
ну бывший - это как то не ахти..:( типа как прошлогодний снег, ты его уже знаешь в доль и поперек, он тебя обидел...в чем прикол тогда? мне кажеться бывшие - уже не интересны вообще...:(
раз тянет к любовнику, то однозначно его и выбирайте:support:
так у него дети и жена пока законная...:fifa:
так у него дети и жена пока законная...:fifa:
Так он же в процессе развода вроде как. Если уж к нему тянет....сердцу то не прикажешь=))))
Я, кстати, в опросе за БМ голосовала:))
Китайцы™
03.03.2011, 19:47
Блин, а я думала, это я люблю понаступать на старые грабли:010:
Ан нет, есть еще любители:))
Бывший муж, бывший любовник и убежденный холостяк - все три варианта ГКА.
Ждать прЫнца.
Интересно, чтобы Вы говорили, если бы были с другой стороны - частью этого "багажа"...
Вы знаете, я бы конечно очень не хотела оказаться в такой ситуации...
Но не думаю, что меня бы сильно радовало то, что любовница присутсвует, но он никак не решится уйти .... ,Ну не грело бы меня наверное его присутсвие рядом , при наличии любовницы, с которой он уже намеревается семью создать.
Как говорится, уходя - уходи....
Вы знаете, я бы конечно очень не хотела оказаться в такой ситуации...
Но не думаю, что меня бы сильно радовало то, что любовница присутсвует, но он никак не решится уйти .... ,Ну не грело бы меня наверное его присутсвие рядом , при наличии любовницы, с которой он уже намеревается семью создать.
Как говорится, уходя - уходи....
да, а поставьте себя на ее место....не красавица, за 40, не работала ни дня в своей жизни....и вдруг....даже страшно представить себе..а вдруг она че вытворит с собой...да ну на....хоть я и не причем....все равно совесть мучить будет....
попробую с холостяком пожалуй....
Блин, а я думала, это я люблю понаступать на старые грабли:010:
Ан нет, есть еще любители:))
Бывший муж, бывший любовник и убежденный холостяк - все три варианта ГКА.
Ждать прЫнца.
Но прЫнц то тоже холостой будет и ему уже поди не шешнадцать! Практически, тоже самое, что и убежденный холостяк, нет?
Но прЫнц то тоже холостой будет и ему уже поди не шешнадцать! Практически, тоже самое, что и убежденный холостяк, нет?
неее, судя по всему, прынц, это разведенный, так сказать, с опытом, и детей не боится...:073:
Yozheg v tumane
03.03.2011, 23:18
неее, судя по всему, прынц, это разведенный, так сказать, с опытом, и детей не боится...:073:
Трефовый стало быть...:046:
;)удачи в укрощении холостяка
Yozheg v tumane
03.03.2011, 23:21
да, а поставьте себя на ее место....не красавица, за 40, не работала ни дня в своей жизни....и вдруг....даже страшно представить себе..а вдруг она че вытворит с собой...да ну на....хоть я и не причем....все равно совесть мучить будет....
Прааально)))
Мама-354
04.03.2011, 09:40
п.1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.