Просмотр полной версии : Кого выбрать?
Девы, дано: девушке за 30, в разводе, есть ребенок. Есть три активных ухажера, все три одинаково нравятся,....но ...реалии таковы, что девушка не может (не хочет)встречаться со всеми тремя.....хочет серъезных отношений:) каждый из них с серъезными намерениями...все три красавцы с хорошим достатком.....на кого ставим?
1. Бывший муж(как говорит народная молва, ребенку никто не заменит родного отца:073:)
2. Бывший любовник (находящийся встадии развода, в анамнезе неработающая жена, двое детей)
3.Убежденный холостяк, решивший изменить своим принципам:) никогда прежде не был женат, детей воспринимает только издалека...
понятно. что выбор не ахти, принцев на всех не хватает. тем более в почтеном уже возрасте:))
итак, выбираем!
Рептилия
28.02.2011, 22:42
У меня мама в таких случаях советовала не выбирать самой, а оставить все так как есть и посмотреть кто останется в итоге....Но мои знали о существовании конкурента...А я не слушала маму((( и каждый раз ошибалась с выбором))))
2. Красавцы с хорошим достатком- очень мало параметров
ГКА три раза и сидеть, ждать настоящего принца.
А вапче, для корректного сравнения нужна выписка по банковским счетам и перечень имущества.
У
какие еще нужны?:)
А вапче, для корректного сравнения нужна выписка по банковским счетам и перечень имущества.
я не алчная до имущества, свое ужас наводит по содержанию...чужого не надо, пусть мамам и женам остается:))
А к кому душа лежит больше? Кто трахается лучше?:)
Именно в том порядке, в котором я спросила)
А к кому душа лежит больше? Кто трахается лучше?:)
Именно в том порядке, в котором я спросила)
душа лежит к женатику:)) трахаются все с огоньком, но немного по-разному, конечно, но в принципе, в удовлетворении меня держать способен каждый из них:))
я не алчная до имущества, свое ужас наводит по содержанию...чужого не надо, пусть мамам и женам остается:))
я думал как обычно, "для подруги интересуюсь"))
душа лежит к женатику:)) трахаются все с огоньком, но немного по-разному, конечно, но в принципе, в удовлетворении меня держать способен каждый из них:))
Значит так: у меня судя по Вашим постам тоже душа лежит женатику. Во-первых, муж уже был, раз бывший, то значит не во всем устраивал и особо сильно с тех пор ничего не изменилось:005:
Холостяк - стремно, убежденный тем более. Но лучше чем БМ ИМХО.
Остается женатик. Тем более любовник. Значит как минимум по одному параметру он точно Вам подходит. Анамнез правда немного омрачает картину, но что поделать :))
почему п 1 стал бывшим мужем?
почему п 2 стал бывшим любовником?
я думал как обычно, "для подруги интересуюсь"))да может и подруге пригодится:))
Значит так: у меня судя по Вашим постам тоже душа лежит женатику. Во-первых, муж уже был, раз бывший, то значит не во всем устраивал и особо сильно с тех пор ничего не изменилось:005:
Холостяк - стремно, убежденный тем более. Но лучше чем БМ ИМХО.
Остается женатик. Тем более любовник. Значит как минимум по одному параметру он точно Вам подходит. Анамнез правда немного омрачает картину, но что поделать :))
Так и любовник тоже - бывший!!! Плюс еще в процессе развода, плюс еще дети имеются.... Такой багаж - не всякому под силу..
И тем более автор писала, что все три ей одинаково нравятся.
Я голосую за бывшего мужа:fifa:
почему п 1 стал бывшим мужем?
почему п 2 стал бывшим любовником?
статус поменялся,с мужем развелась, любовник претендует на статус мужа..пока суд да дело, любовниками быть перестали:))
Незнакомец™
28.02.2011, 23:03
Ален,уже было мнение. ГКА три раза,можешь оставить холостяка для здоровья
Так и любовник тоже - бывший!!! Плюс еще в процессе развода, плюс еще дети имеются.... Такой багаж - не всякому под силу..
И тем более автор писала, что все три ей одинаково нравятся.
Я голосую за бывшего мужа:fifa:
Ну ты сравнила, мужа и любовника :)) тем более alencha грит, что он и не бывший, а так просто тайм-аут))
Ален,уже было мнение. ГКА три раза,можешь оставить холостяка для здоровья
обоснуй!
тока не надо мне про принца, которого надо ждать, все равно не дождусь..кхе-кхе:))
alencha,я помню ваш рассказ о куралесах БМ...
холостяк - тухлый вариант, усилий от вас потребуется уйма
голосую за женатика... а как он, кстати, к ребёнку?
Почему только к девам обращение? Мужчин иногда также послушать полезно! Чего-то вариантов маловато для прекрасного и одновременно универсального возраста.
статус поменялся,с мужем развелась, любовник претендует на статус мужа..пока суд да дело, любовниками быть перестали:))
ну я понимаю что бывшими мужья становятся после развода)), просто из-за чего-то же вы с ним развелись? зачем на одни и теже грабли наступать.
Любвник это конечно неплохой может вариант, но вас устроит товарищ с багажом?
За БМ, окромя тойной стриптизерши, посущественнее грехи водились? :fifa:
Ну ты сравнила, мужа и любовника :)) тем более alencha грит, что он и не бывший, а так просто тайм-аут))
Любовник в сто раз лучше???;)
Незнакомец™
28.02.2011, 23:13
обоснуй!
тока не надо мне про принца, которого надо ждать, все равно не дождусь..кхе-кхе:))
1. БМ,все таки на то он и БМ, плюсы папа ребенка,но при грамотном подходе к приготовлению БМ-ребенок останется в плюсе
2.Вот тут вижу ахтунг-еще разводится,двое детей,неработающая жена,бегом из семьи в семью-не боисся,что при быте он сделает такое же ариведерчи?? ну встретит еще кого покрасивей? Потом же что он планирует делать с БЖ и своими детьми? чет я сомневаюсь-что двое зачаты в неблагополучном браке))-не вариант
3.втащить в семью? повесить на него ребенка? ниверю,так что для здоровья
выбирать тебе)) БМа оставить?
Почему в сто?))
От мужа гуляют налево с любовником, а не наоборот)) я тока это имею ввиду. чтоб бы бы муж МУЖ, то этого второго бы не появилось на его фоне, ну или не так серьезно ;)
Лысый_Кот
28.02.2011, 23:15
Девы, дано: девушке за 30, в разводе, есть ребенок. Есть три активных ухажера, все три одинаково нравятся,....но ...реалии таковы, что девушка не может (не хочет)встречаться со всеми тремя.....хочет серъезных отношений:) каждый из них с серъезными намерениями...все три красавцы с хорошим достатком.....на кого ставим?
1. Бывший муж(как говорит народная молва, ребенку никто не заменит родного отца:073:)
2. Бывший любовник (находящийся встадии развода, в анамнезе неработающая жена, двое детей)
3.Убежденный холостяк, решивший изменить своим принципам:) никогда прежде не был женат, детей воспринимает только издалека...
понятно. что выбор не ахти, принцев на всех не хватает. тем более в почтеном уже возрасте:))
итак, выбираем!
1/ Убеждённый холостяк сбежит через месяц, не выдержав тягот и лишений свалившихся на него семейных забот, необходимости менять свои привычки, приспосабливаться к вашим.
2/ К бывшему мужу я так понял у вас душа не лежит
3/ Бывший любовник ещё 5 лет будет разводиться. Может он потому и стал бывшим любовником, что его испугала перспектива стать вскоре снова мужем.
Вывод: Пользовать и дальше всех в режиме разделения времени, как и было до сих пор. Время само покажет. Вероятно, это будет вариант №4. :)
ну вот видите, сколько "Но" в каждом варианте.....поэтому и голову ломаю....
БМ старается, проявляет себя изо всех сил, дети опять же ему радуются..понятное дело....да и знаешь уже как облупленного. чего ждать....соломка уже постелена....:))
любовник да.....но совесть мучает, дети там...жену ужасно жалко....почему-то....боюсь, никакая любовь не выдержит такого багажа...
холостяк умный, обаятельный. хороший. интересов много общих...но! к 40 уже, а боится серъезных отношений как черт ладана (9 лет как умерла любимая мама, и я так понимаю, везде мерещится кладбище:()хотя чувствуется, что нравлюсь, но много усилий действительно придется положить и тут..
короче, нет легкого варианта...во всех трех надо очень много работать над отношениями...какой вариант из этих по вашему жизненному опыту наиболее продуктивен?:)для вложения душевных и эмоциональных сил?:)
Почему только к девам обращение? Мужчин иногда также послушать полезно! Чего-то вариантов маловато для прекрасного и одновременно универсального возраста.
мы говорим только о тех,кто прошел многоступенчатый предварительный отбор!:ded:
By chance
28.02.2011, 23:16
Я бы номер два вычеркнула:008: из практических соображений. Если только, его фин.показатели минимум в 2 раза не превышают показатели оставшихся двух.:073:
За БМ, окромя тойной стриптизерши, посущественнее грехи водились? :fifa:
стриптизерша это был дополнительный повод ГКА:))
существенные грехи- наркота, и слив семейного бюджета в сомнительные затеи типа построения ночного клуба не пойми для чего....а самое главное-не посоветовавшись с женой!:ded:
предлагаю 1-й вариант...
2-й может реально продинамить...
3-й теоретик, от которого можно ожидать чиво угодно
By chance
28.02.2011, 23:19
ну вот видите, сколько "Но" в каждом варианте.....поэтому и голову ломаю....
БМ старается, проявляет себя изо всех сил, дети опять же ему радуются..понятное дело....да и знаешь уже как облупленного. чего ждать....соломка уже постелена....:))
любовник да.....но совесть мучает, дети там...жену ужасно жалко....почему-то....боюсь, никакая любовь не выдержит такого багажа...
холостяк умный, обаятельный. хороший. интересов много общих...но! к 40 уже, а боится серъезных отношений как черт ладана (9 лет как умерла любимая мама, и я так понимаю, везде мерещится кладбище:()хотя чувствуется, что нравлюсь, но много усилий действительно придется положить и тут..
короче, нет легкого варианта...во всех трех надо очень много работать над отношениями...какой вариант из этих по вашему жизненному опыту наиболее продуктивен?:)для вложения душевных и эмоциональных сил?:)
Если серьёзно, то не всегда нужно и интересно получать "готовенькое". Отношения надо строить, создавать "под себя" - в этом смысле холостяк может быть перспективным полем для творчества;)
Лысый_Кот
28.02.2011, 23:19
ну вот видите, сколько "Но" в каждом варианте.....поэтому и голову ломаю....А чем бывший-то провинился, что бывшим стал?
как любовник, в смысле ТТХ, не в сто.....а в смысле чувств, в сто:))
By chance
28.02.2011, 23:20
существенные грехи- наркота, и слив семейного бюджета в сомнительные затеи типа построения ночного клуба не пойми для чего....а самое главное-не посоветовавшись с женой!:ded:
ааааа, я думаю это из серии "вечный мальчик" - и в 50 будет на мотоцикле гонять, предварительно чего-нибудь вкурив:) весело, но неспокойно:065:
Почему в сто?))
От мужа гуляют налево с любовником, а не наоборот)) я тока это имею ввиду. чтоб бы бы муж МУЖ, то этого второго бы не появилось на его фоне, ну или не так серьезно ;)
не-не....они не пересекались:))
я не гуляла , пока не развелась...вот заявление в суд отнесла..и понеслось:))
существенные грехи- наркота,
упс:010:а вот это уже серьезно
я пожалуй тогда за холостяка....
ааааа, я думаю это из серии "вечный мальчик" - и в 50 будет на мотоцикле гонять, предварительно чего-нибудь вкурив:) весело, но неспокойно:065:
ага, точно) тока теперь еще решил освоить сноуборд ...есть риск остаться вдовой:073:
не-не....они не пересекались:))
я не гуляла , пока не развелась...вот заявление в суд отнесла..и понеслось:))
Ну тада какой же он любовник:008: любимый мужчина :support: а вот Вы для него любовница были, как я поняла) он из-за Вас разводится?
упс:010:а вот это уже серьезно
я пожалуй тогда за холостяка....
да....курил...на почве этого с башкой очень плохо было....но говорит. что уже год ни-ни....на работе повышение.....говорит, оступился, прости:073:
Посторение ночного клуба - нормальная весчь, между прочим.
Но наркота - да, тут на фик. Он именно наркоман со стажем? Или 2 раза покурил?
он из-за Вас разводится?
думаю, что нет...я не тралила....
Уже вижу.
Слушай, а чего ты вдруг замуш -то собралась срочно? :)
Если честно - ни за кого. Потому что ковыряясь-выбирая, по большому счету чувств у тебя нет ни к кому из них. Так зачем?
Посторение ночного клуба - нормальная весчь, между прочим.
Но наркота - да, тут на фик. Он именно наркоман со стажем? Или 2 раза покурил?
полгода под кайфом...
Лысый_Кот
28.02.2011, 23:31
Похоже, что из 3-х представленных вариантов бывший - самый лучший. А то, что любовник в 100 раз душевнее, так это потому что лдюбовник. Поменяй их местами - и бывший (ставший любовником) тоже сильно подрастёт в глазах. Может такое быть?
Похоже, что из 3-х представленных вариантов бывший - самый лучший. А то, что любовник в 100 раз душевнее, так это потому что лдюбовник. Поменяй их местами - и бывший (ставший любовником) тоже сильно подрастёт в глазах. Может такое быть?
Кстати интересная мысль!! :support:
Данончик
28.02.2011, 23:32
Уже вижу.
Если честно - ни за кого. Потому что ковыряясь-выбирая, по большому счету чувств у тебя нет ни к кому из них. Так зачем?
воооооооо!+100 пока собиралась с мыслями старческими,то ужой все озвучили..в теме сообщения написала автор-для сУрьезных отношений..если б кто-то подходил,то вопрос выбора б и не стоял.а уже б качало точно в сторону нужного объекта,и качало б от притяжения и лЮбви..неземной,чистой и какой там еще.....:065:
а так-да пусть крутятся пока рядом..мелочь-а приятно:065:
полгода под кайфом...
перспективный товарищ! что и куда употреблял?
Уже вижу.
да я не замуж...просто хочется отношений, спать там в позе ложечек:))вместе проводить и планировать отпуска и выходные, строить что-то совместное.....а может возраст уже такой... :))как тут кто-то сказал, с возрастом становится тяжело скакать по мужикам:))
Лысый_Кот
28.02.2011, 23:35
да....курил...на почве этого с башкой очень плохо было....но говорит. что уже год ни-ни....на работе повышение.....говорит, оступился, прости:073:Может тогда с БМ обратно хотя бы в формате ГБ? :)
мамаша Факер
28.02.2011, 23:35
а так-да пусть крутятся пока рядом..мелочь-а приятно:065:
Ох...нелёхкая эта работа...три здоровых мужука, один из них неискушённый:010: Это, скажу я вам...:fifa:
да я не замуж...просто хочется отношений, спать там в позе ложечек:))вместе проводить и планировать отпуска и выходные, строить что-то совместное.....а может возраст уже такой... :))как тут кто-то сказал, с возрастом становится тяжело скакать по мужикам:))
По-моему Вы на себя наговариваете :032:
перспективный товарищ! что и куда употреблял?
как и многие, у кого есть лишннее бабло, считал что гашиш-не наркотик....
мамаша Факер
28.02.2011, 23:36
как тут кто-то сказал, с возрастом становится тяжело скакать по мужикам:))
а с какого возраст а это начинается?
а с какого возраст а это начинается?
ой. не будем об этом...вдруг тут неподалеку 4-ый околачивается:008:так сказать.... прынц тот самый
Спать в позе ложечек надо с тем, с кем так и тянет так полежать. ;) Выбирать из трех, которые одинаково средне по фигу, мне кажется нет смысла.
Данончик
28.02.2011, 23:39
Ох...нелёхкая эта работа...три здоровых мужука, один из них неискушённый:010: Это, скажу я вам...:fifa:
ну их уже трое-получается автор не профан в этом деле.думаю справится!
главное нам пусть не забудет потом отписываться что и как-будет о чем языками почесать:065:
Лысый_Кот
28.02.2011, 23:42
а с какого возраст а это начинается?Не переживайте - у многих это не начинается никогда, у других начинается, но проходит...
наркотик, но не самый страшный. пол-года не считается
мамаша Факер
28.02.2011, 23:46
ой. не будем об этом...вдруг тут неподалеку 4-ый околачивается:008:так сказать.... прынц тот самый
ну...примерно:091: к 30?
мамаша Факер
28.02.2011, 23:47
Не переживайте - у многих это не начинается никогда, у других начинается, но проходит...
а что лучше?
наркотик, но не самый страшный. пол-года не считается
Колись, ты типа все перепробовал, что так разбираешься? - страшный, не страшный, полгода на гашике много или мало :046:
Колись, ты типа все перепробовал, что так разбираешься? - страшный, не страшный, полгода на гашике много или мало :046:
друзья рассказали):004:
Лысый_Кот
28.02.2011, 23:52
а что лучше?А это уж кому как больше нравиться. :))
есличо, ф списке ВОЗ канабиаты по степени вредности стоЯт ниже алкоголя...
есличо, ф списке ВОЗ канабиаты по степени вредности стоЯт ниже алкоголя...
может вредность для организма небольшая..а вот для окружающих.....:073:
может вредность для организма небольшая..а вот для окружающих.....:073:
Что с окружающими творицца?
Дикозабра
01.03.2011, 00:28
Я за холостяка. Первые два варианта пройденный этап, затем на те же грабли наступать. Тем более у любовника двое детей и он еще не развелся, а вдруг передумает через полгода? Поскитается-помается и решит что с БЖ ему было лучше, случаев таких на моей памяти немало.
я за холостяка
ребенок есть, имущества не надо....серьезные отношения холостякам доступны ИМХО, их просто штамп в паспорте в транс вводит, а он вроде и Вам не особо к чему....наверняка, с ним досуг можно более интересный создать, чем выходные с его детьми и БЖ)
а ребенок М или Ж?
Что с окружающими творицца?
завидуют походу...
Dean Proffitt
01.03.2011, 02:06
итак, выбираем!
Думаю, что будет четвертый вариант, некто N. Потому что вопрос выносится на обсуждение, значит автору в общем пофиг на эти варианты. Аргументы приводить не буду, так как спрашивали мнение дев.
Cherries
01.03.2011, 02:12
наркоманы бывшими не бывают
человек, который уходит от неработающей жены с двумя детьми... не знаю=не знаю... ну тока если он их не озолотил перед этим..
я бы попробовала холостяка... может он не так и безнадежен!
Я за БМ :008:
любовника бы точно не выбрала, металась между БМ и холостяком...но что-то в холостяке меня смущает, а вдруг ему быть в роли мужа и отца не понравится?? А БМ и ребенка точно уж любит и видимо Вас!
Афтор, берите всех троих сразу!
Может выждать? Или товарищам обозначить необходимость серьезного выбора? Глядишь кто-то активизируется, кто-то сольется.
Чувство_снега
01.03.2011, 14:09
все три варианта не очень,но уж лучше тогда БМ:) хотя... если он БМ, значит что-то в нем не устраивало и вряд ли это что-то изменилось....
Я за холостого! С ним можно выстроить новые отношения, учтя ошибки прошлого.
А отец у ребенка и так есть.
БМ: пока все свежо и ново, может он и изменился и Вы подостыли к его проделкам, но время пройдет и как-нибудь во время банальной ссоры на тему мусора, носков и выбора йогуртов, короче полной фигни. Вы начнете припоминать друг другу всё из прошлой жизни, из неудавшегося брака имхо....Да и в радикальные изменения я не верю....
Любовник: один сплошной геморрой прикрытый шалью из положения любовников (адреналин, хороший секс, романтик), зато 2 детей и брошенная жена, которая наверняка будет переживать, его дергать, возможно скандалить + большая часть денег уходит туда+ много времени, если он нормальный человек (навестить детей, помочь с ними и пр.). ИМХО чтобы с таким жить его надо ООООЧЕНЬ любить, судя по тому что он "один из" - это не так.
Я за холостяка))))))))))) Даже если это не просто, перспектив все равно больше, ну боится он штампа, ну так у Вас уже был один, можете и потерпеть без второго, зато что -то новенькое, да еще и без сложного анамнеза))))))))))))
обозначить необходимость серьезного выбора?
это как?:008:
это как?:008:
Ну намекнуть, что хотели бы жить более серьезно и семейно...С бОльшими перспективами на совместное будущее. И посмотреть, кто порадуется, а кто напряжется.
Ну намекнуть, что хотели бы жить более серьезно и семейно...С бОльшими перспективами на совместное будущее. И посмотреть, кто порадуется, а кто напряжется.
я от этих слов сама напряглась даже:)а всего-то ложечек захотелось:))
Нафих всех трои
Если нет принца, чего окурки собирать?
С пунктом 2 поостереглась бы.
Слово "неработающая" смутило.
Дама вполне может названивать постоянно по каждой малейшей проблеме. не касающейся детей - вряд ли она привыкла к самостоятельности -да и времени свободного много - заняться наверняка нечем.
Хотя, а сколько детям?
БМ -не знаю, мое мнение что невозможет возврат к прошлым отношениям.
Я бы с холостяком попробовала .
senhorita
01.03.2011, 16:54
БМ - точно отказать. Три месяца проживете чудесно, а потом будет становиться намного хуже, чем было раньше. Проголосовала за холостяка, хотя из текста непонятно, насколько он "убежденный". Если реально убежденный, то тогда любовник. И если мрачный очень этот холостяк, то тоже любовник.
dance_with_me
01.03.2011, 16:54
сначлаа не прочитав поста выбрала любовника
все атки он уже проверенный вариант ))
но прочитав какой у него некислый багажик за спиной... бррр.. тем более 2ое детей... как то меня лично это смущает
я бы не смогла увести из сеьим человек у которого жена не работает и двое детей :(
я бы попробовала с холостяком
во первых у него то уж по крайней мере нет никакого "весомого прошлого"
во вторых хоть что то новенькое
в третьих с любовников раньше был романтик - страсть и все аткое - вполне возможно что в семейной жизни с ним все это угаснет
ну и еще ради очистки совести если хочется то можно попробовать с бывшим мужем - уж по крайней мере тогда вы сможете смело сказать что сделали все возможное но увы и ах - брак не удалось восстановить
к тому же двое остальных "поймут" вас в этом поступке и будет еще шанс потом замутить с кем то из них
объясните свой порыв тем что все тки муж - отец ребенка - пыталась уберечь брак...
kilometer
01.03.2011, 17:00
+1
Ну, а чтобы скрасить ожидание, можно пока иметь несерьёзные отношения со всеми тремя. :))
Я - тоже за холостяков ))
судя по всему....общественность явно отвергла бывшего любовника....:016:
MariannaBay
01.03.2011, 17:17
итак, выбираем!
какая прЭлесть!
это что-то из области фантастики, да?:))
марикана
01.03.2011, 17:19
а зачем кого-то терять вообще?
MariannaBay
01.03.2011, 17:24
А...невнимательно прочитала..это все Ваши?
тогда мужа сразу отметаем..он же игроман в анамнезе
голосовала за любовника..ну, взяли же его в любовники, значит, было за что:fifa:
Yozheg v tumane
01.03.2011, 17:25
итак, выбираем!
Голосую за холостяка. Бывший муж- нафих эти грабли снова. Бывший любовник- детей не хочу оставлять без папы. Если бы был просто женат... вопроса бы не было:fifa: он бы не стал бывшим. :019:Но есть совершенно свободный не обременённый мужчина. А то, что опыта общения с детьми нет- не боги горшки обжигают. Быренько общего замутить и делов-то, научится.
А...невнимательно прочитала..
тогда мужа сразу отметаем..он же игроман в анамнезе
:001::)):)):))
Решила с мужем посоветоваться, обрисовала ситуацию, перечислила претендентов.
А он мне и говорит: "А в чем разница?!"
Я говорю: "Как это? Я же перечислила!"
Он: "Это такие критерии, которые не влиют вообще ни на что!..":009:
Я бы новенького выбрала, а те все-равно уже никуда не денуться... )
душа лежит к женатику:)) трахаются все с огоньком, но немного по-разному, конечно, но в принципе, в удовлетворении меня держать способен каждый из них:))Исходя из трахательной возможности - муж.
Раз у него ещё стоит, значит он переоценил (сделал переоценку в Вашу пользу) свои бывшие разочарования.
Остальным кандидатам ещё предстоит разочароваться (надеюсь, Вы понимаете, что это неизбежно) и не известно какой из этого будет вывод (в смысле для Вас).
А что такое находится в стадии развода? долго ли находится уже? Ну то есть фактически разводится - заявление подал или только разговоры говорит? Это ж важно. Если жена временно не работает - это дело поправимое. А если всегда дома сидела - тогда тяжелее, конечно, точно так просто не оторвется.. Дети-то маленькие?
голосовала за бм. дети, + хоть известно, какого г ждать:))
любовник, если разведется еще потом и погуляти захочет, прежде чем захочется с кем-то ложечками.. если вообще захочется. это не вспоминая про багаж.
холостяк.. типа его привычки - святыня.. да еще вот с кладбищем.. ужас-ужас, имхо:support:
У меня мама в таких случаях советовала не выбирать самой, а оставить все так как есть и посмотреть кто останется в итоге....Но мои знали о существовании конкурента...А я не слушала маму((( и каждый раз ошибалась с выбором))))
Полностью согласна с вашей мамой.
Vikul.ya
01.03.2011, 20:24
Я за холостяка. Первые два варианта пройденный этап, затем на те же грабли наступать. Тем более у любовника двое детей и он еще не развелся, а вдруг передумает через полгода? Поскитается-помается и решит что с БЖ ему было лучше, случаев таких на моей памяти немало.
Я тоже за холостяка, может с ним что и получится, а бывшие, они и есть бывшие.
Исходя из трахательной возможности - муж.
Раз у него ещё стоит, значит он переоценил (сделал переоценку в Вашу пользу) свои бывшие разочарования.
Остальным кандидатам ещё предстоит разочароваться (надеюсь, Вы понимаете, что это неизбежно) и не известно какой из этого будет вывод (в смысле для Вас).
Вы прикалываетесь? во мне разочароваться? за 10 лет этого не случилось с моим мужем. даже после развода я осталась самой лучшей....и стояло всегда....
если Вы по себе судите, то примите мои сожаления....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.