Просмотр полной версии : ~Весна пришла,запели птицы, и в Невском дома не сидится!~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
ivanukira
13.08.2011, 13:03
Не знаю, она предлагала, что мне привнзут, а она часть сама заберёт
Счас писала Насте, если я успею в пятницу до её ухода, то я заберу всех по списку кто записался к тебе, но это будет ясно только в пятницу:(
Счас писала Насте, если я успею в пятницу до её ухода, то я заберу всех по списку кто записался к тебе, но это будет ясно только в пятницу:(
Она ж с 20-го только раздавать начнёт, не факт что в пятницу
У меня кстати детское есть :073: Довольно бюджетное ;)
ivanukira
13.08.2011, 13:08
Она ж с 20-го только раздавать начнёт, не факт что в пятницу
У меня кстати детское есть :073: Довольно бюджетное ;)
Написала, что как раз в пятницу вечером повезет добровольцам (планирует по крайней мере).
Детское??? Пошла зыркать:))
ivanukira
13.08.2011, 13:16
Насмотрела, вечером заказ оставлю:065::010:
Апрелюшка
13.08.2011, 15:29
а я Что в игноре?:(:015::))
:112: Где???
ivanukira
13.08.2011, 15:58
Ууупс:005:, Лен это ты о чем???
Если ты про пол-ки, то я просто не в курсе :)
Восточная Сказка
14.08.2011, 18:37
Не поверите : ищу книгу "паровозик тук тук ааж тему создала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4391355
таки нашла!!!
Паровоз: тук-тук,
Паровоз: друг-друг.
В детский сад с утра
Едет детвора.
Вот ты сумасшедшая мамаша:)).
Брррр,
А отпуск заканчивается, еще совсем чуть чуть и на работу, так не хочется. Сегодня пойду в поликлинику за справкой, кто знает как там сейчас обстановка?
а мы вообще на даче, ты расписание хочешь узнать?
клякса первомайская
19.08.2011, 20:38
Приветик:flower::flower::flower:
тишина-то какая.....где все-то??:))
моя мелочь завтра приезжает:080:наконец-то...
я тут за 2 недели так...наотдыхалась:014:...,что жду-недождусь гулянок с ребенком на площадке,сказок на ночь,кашки утром:love::046:
а еще в середине сентября я уже права получу...даже не верится,как быстро время прошло...совсем недавно спрашивала совета про автошколу:fifa:
Девчата,всем привет!!!:flower:
А когда у нас медосмотр в дет. саду???А то потом в пол-ку тащиться придётся..:005:
ivanukira
20.08.2011, 12:08
Всем привет!!!
А когда у нас медосмотр в дет. саду???А то потом в пол-ку тащиться придётся..:005:
Ир, а в саду медосмотр есть?? Чета я такого не помню, мы всегда к педиатру в поликлинику за справкой ходили:005:
Девчонки, а воду горячую летом отключали?? Вроде каждые выхи домой приезжала, вода была:005:
Всем привет!!!
Ир, а в саду медосмотр есть?? Чета я такого не помню, мы всегда к педиатру в поликлинику за справкой ходили:005:
Девчонки, а воду горячую летом отключали?? Вроде каждые выхи домой приезжала, вода была:005:
Да,есть.Чисто символический:))
По-моему нет-не отключали:016:
Нет, воду не отключали. Медосмотр у нас в садике с 22августа.
Да,есть.Чисто символический:))
По-моему нет-не отключали:016:
Мне тоже так показалось :))
(Ответили дачницы)
Нет, воду не отключали. Медосмотр у нас в садике с 22августа.
В каком саду? :008:
ivanukira
20.08.2011, 19:36
Наташ, ты завтрава дома?? А то мы только что домой приперлись (для школы закупались:001:), ухайдакались:065: Люблю по магазинам шляться, но сёдня меня от них уже подташнивает:005:
Наташ, ты завтрава дома?? А то мы только что домой приперлись (для школы закупались:001:), ухайдакались:065: Люблю по магазинам шляться, но сёдня меня от них уже подташнивает:005:
Ага, дома. И сегодня дома :073:
ivanukira
20.08.2011, 21:58
Ага, дома. И сегодня дома :073:
Угу, дома:)) Спасибо тебе огромное:flower::flower::flower:
Жена льва
20.08.2011, 23:19
всем привет. ой..и мы в сад.. в первый раз. у нас в 62 собрание 30..девы,а кто водил деток 1 сентября..они у вас с цветами идут ?????
В каком саду? :008:
В 5 саду.
всем привет. ой..и мы в сад.. в первый раз. у нас в 62 собрание 30..девы,а кто водил деток 1 сентября..они у вас с цветами идут ?????
Мы один раз с цветами приходили, в прошлый раз вроде без цветов...но цветочкам воспитатели будут рады, я думаю:)
Восточная Сказка
22.08.2011, 12:56
Всем привет)))
Приветик:flower::flower::flower:
тишина-то какая.....где все-то??:))
моя мелочь завтра приезжает:080:наконец-то...
я тут за 2 недели так...наотдыхалась:014:...,что жду-недождусь гулянок с ребенком на площадке,сказок на ночь,кашки утром:love::046:
а еще в середине сентября я уже права получу...даже не верится,как быстро время прошло...совсем недавно спрашивала совета про автошколу:fifa:
А я 31 отправляю ребенка, и целую неделю буду отдыхать:fifa::014::))Потом правда, к ней полетим с мужем))
А нам советовали всех деток не вести к 1 сентября, там такой ор и хаос:001:стоит, лучше подождать, пока все адаптируются.
Жанна-Каштанчик, ты в этом году в Эстонию едешь?:008:
К а ш т а н ч и К
22.08.2011, 13:13
Всем приветы
Жень, товар мне уже скоро придёт;)
Жена льва
22.08.2011, 15:19
да у нас в 62 саду..только неделю детки будут гулять все вместе на площадке,даже не заходя в группу..а потом ешще неделю на 2 часа приводить..у нас очень к адаптации подходят тщательно.
Татьяна Б
22.08.2011, 16:16
Добрый день! Подскажите куда походить с малышом 1.5 годика.
Жена льва
22.08.2011, 17:07
добрый!народная д 40,центр семья и дети.
очень хорошие развивалки..это за здоровым малышом.
Апрелюшка
23.08.2011, 22:50
Девчата,всем привет!!!:flower:
А когда у нас медосмотр в дет. саду???А то потом в пол-ку тащиться придётся..:005: Ирин, если еще не сказали то. 29.08.2011 с 10 до 12.
Апрелюшка
23.08.2011, 22:53
всем привет. ой..и мы в сад.. в первый раз. у нас в 62 собрание 30..девы,а кто водил деток 1 сентября..они у вас с цветами идут ????? с коробкой конфет, в прошлом году пошли с цветами, они так в группе и простояли потом их выкинули, дети увидели и были очень огорчены, поэтому в этом году пойдет с коробкой конфет и ребенку не обидно и воспитатели чай попьют.
Восточная Сказка
23.08.2011, 23:56
Девушки, а нужно на медосмотр идти перед садом, что-то я все пропустила, видимо...
anna78rus
24.08.2011, 00:09
Девушки, а нужно на медосмотр идти перед садом, что-то я все пропустила, видимо...
Мне сегодня сказали, что в нашей пол. определенные дни для мед.осмотров перед садом, но мы пойдем к педиатру за обычной справкой "здоров", когда с младшим на замеры пойдем.
Привет!!!:)
ivanukira
24.08.2011, 21:36
Всем привет!!:))
Усё мы вернулись в город:057::057:
Женя, мы каждый год сами ходили в поликлинику, педиатр давала справку. Счас вспомнила почему мы на медосмотр в садик не попадали:009:, мы же все время в октябре ходить начинали:065:
Апрелюшка
24.08.2011, 23:19
Женя, эт ты была сегодня? через дорогу переходила (от пятерки к здоровому малышу), когда три урода пролетели на красный свет, вырулив из автобуса?
Восточная Сказка
24.08.2011, 23:29
Всем привет)))
Мне сегодня сказали, что в нашей пол. определенные дни для мед.осмотров перед садом, но мы пойдем к педиатру за обычной справкой "здоров", когда с младшим на замеры пойдем.
Привет!!!:)
Значит можно ограничиться одной справкой:)
Усё мы вернулись в город:057::057:
Женя, мы каждый год сами ходили в поликлинику, педиатр давала справку. Счас вспомнила почему мы на медосмотр в садик не попадали:009:, мы же все время в октябре ходить начинали:065:
А мы в воскресенье окончательно возвращаемся. В сад в конце сентября пойдем, как с моря прилетим.
Женя, эт ты была сегодня? через дорогу переходила (от пятерки к здоровому малышу), когда три урода пролетели на красный свет, вырулив из автобуса?
Да, я, как ты меня узнала:))?Я была мегазамучена с мокрой головой и не выспавшись:065: возвращалась к машине.
Причем автобус остановился, хорошо, я решила постоять, а то бы вышла из-за автобуса:010: Видела такие аварии:(
Восточная Сказка
24.08.2011, 23:30
Девушки, а давайте встречу организуем? Я 31 отправляю ребенка и целую неделю свободна)))
Девушки, а давайте встречу организуем? Я 31 отправляю ребенка и целую неделю свободна)))
Прикольно :) а я всегда с детями. Давайте в гостях с детями :support:
Можно у меня, места мало, но можно всё громить :065:
ivanukira
24.08.2011, 23:34
:080::080: Давайте!!!
ivanukira
24.08.2011, 23:35
Прикольно :) а я всегда с детями. Давайте в гостях с детями :support:
Можно у меня, места мало, но можно всё громить :065:
Я тож с детями:))
Восточная Сказка
24.08.2011, 23:49
Ну раз вы с детями, значит в меня больше влезет)))
А еще у меня есть 50% скидка на китайскую еду с доставкой.
Marisabelle
25.08.2011, 02:21
Девочки, к слову, пожалуйста, переходите это место всегда только ПОСЛЕ того, как хотя бы первый ряд ПОЛНОСТЬЮ остановится. Меня там тоже на пешеходный загоревшийся зелёный однажды могли бы задавить, если б муж вовремя не среагировал. Теперь, когда ребёнок появился, я там вообще очень аккуратно перехожу. Однажды пришлось якорем поработать :) когда свекровь пыталась потащить меня и коляску перед ещё не остановившейся фурой "на зелёненький". Кто знает, а вдруг у этой махины с тормозами нелады, а инерция огромная. Короче, цвет светофора - совсем не показатель безопасности, увы. :(
Marisabelle
25.08.2011, 02:24
Девочки, а у вас дитяти ведь большенькие уже? Читаю вас, в сад ходят многие, кто-то идёт - а нам только годик исполнился, мы пока компания обременительная :))
клякса первомайская
25.08.2011, 08:01
Приветы!!
я-ЗА встречу:support: тока могу на выходных после часа или в будни с семи....и с малявой:017:
Жена льва
25.08.2011, 09:02
классненкьо..я про встрчеу..но мы можем до 13..или после 15..дневной сон )))
ivanukira
25.08.2011, 09:22
всем бодрое утро!!!:))
Девочки, а у вас дитяти ведь большенькие уже? Читаю вас, в сад ходят многие, кто-то идёт - а нам только годик исполнился, мы пока компания обременительная :))
Свет, у меня тоже Настюха мелкая:) есчо и года нет, но на часик я вырвусь - знакомиться:))
anna78rus
25.08.2011, 11:20
У меня старшему 6 лет, младшему 6 мес:073:
ivanukira
25.08.2011, 23:08
Аааааааааааа, Наташ, я про тебя забыла:(, прости засранку:008: Мы завтра вечером в поликлинику идем, если тебе удобно будет могём пересечься:073:
Восточная Сказка
26.08.2011, 00:42
Всем привет)))
Девушки, вы главное, как решите собраться с детями или без, вы мне хоть в личку напишите!)))
ivanukira
26.08.2011, 00:45
Всем привет)))
Девушки, вы главное, как решите собраться с детями или без, вы мне хоть в личку напишите!)))
Привет!! Жень, ты скажи когда тебе удобно, а мы уже будем ориентироваться:))
Marisabelle
26.08.2011, 01:21
А мы только 5-го вернёмся :(
Аааааааааааа, Наташ, я про тебя забыла:(, прости засранку:008: Мы завтра вечером в поликлинику идем, если тебе удобно будет могём пересечься:073:
:)) Хорошо, ты звони тогда
Восточная Сказка
26.08.2011, 12:06
Девушки, я в среду отправляю ребенка и целую неделю свободна. Так что давайте в любое время)))
Апрелюшка
26.08.2011, 22:46
я в ВЫХИ с вами, а так работаю. Все читала мельком.
Marisabelle
27.08.2011, 00:54
Девочки, скажите мне, плиз, на развивалку, что на Народной за ЗМалышом с какого возраста берут? :017:
Жена льва
27.08.2011, 15:16
Девочки, скажите мне, плиз, на развивалку, что на Народной за ЗМалышом с какого возраста берут? :017:
с 6 месяцев.
Апрелюшка
27.08.2011, 20:02
Всем привет)))
Значит можно ограничиться одной справкой:)
А мы в воскресенье окончательно возвращаемся. В сад в конце сентября пойдем, как с моря прилетим.
Да, я, как ты меня узнала:))?Я была мегазамучена с мокрой головой и не выспавшись:065: возвращалась к машине.
Причем автобус остановился, хорошо, я решила постоять, а то бы вышла из-за автобуса:010: Видела такие аварии:(, я стояла за тобой прям с Кристинкой, я думала позвать, а тут ты поворачиваешься посмотрела на Кристю и отвернулась, думаю ну наверное не ты раз Крис не узнала. :)) и тихи стояла рядом. а по поводу машин, гонку устроили. :015::wife::001:
Апрелюшка
27.08.2011, 20:06
Девочки, к слову, пожалуйста, переходите это место всегда только ПОСЛЕ того, как хотя бы первый ряд ПОЛНОСТЬЮ остановится. Меня там тоже на пешеходный загоревшийся зелёный однажды могли бы задавить, если б муж вовремя не среагировал. Теперь, когда ребёнок появился, я там вообще очень аккуратно перехожу. Однажды пришлось якорем поработать :) когда свекровь пыталась потащить меня и коляску перед ещё не остановившейся фурой "на зелёненький". Кто знает, а вдруг у этой махины с тормозами нелады, а инерция огромная. Короче, цвет светофора - совсем не показатель безопасности, увы. :(:001: хорошо, что у мужа реакция сработала :091:.
Marisabelle
27.08.2011, 23:34
с 6 месяцев.
Ира, спасибо!
:001: хорошо, что у мужа реакция сработала :091:.
Это точно.
Девочки, к слову, пожалуйста, переходите это место всегда только ПОСЛЕ того, как хотя бы первый ряд ПОЛНОСТЬЮ остановится. Меня там тоже на пешеходный загоревшийся зелёный однажды могли бы задавить, если б муж вовремя не среагировал. Теперь, когда ребёнок появился, я там вообще очень аккуратно перехожу. Однажды пришлось якорем поработать :) когда свекровь пыталась потащить меня и коляску перед ещё не остановившейся фурой "на зелёненький". Кто знает, а вдруг у этой махины с тормозами нелады, а инерция огромная. Короче, цвет светофора - совсем не показатель безопасности, увы. :(
это переход через Народную?
клякса первомайская
28.08.2011, 23:51
Ленааааа!!!!Ирин, если еще не сказали то. 29.08.2011 с 10 до 12.
Это точно????:091::091::091:
а то у меня завтра совсем чужой человек Алиску поведет....штоб не обломаться....
Marisabelle
29.08.2011, 02:04
это переход через Народную?
ага, перекрёсток Дальневосточный-Народная... он такой, непростой.
ага, перекрёсток Дальневосточный-Народная... он такой, непростой.
точно:005:
а меня на Дальневосточном/Тельмана сбили, прямо на трамвайной остановке, тогда еще решеток не было.
а меня на Дальневосточном/Тельмана сбили, прямо на трамвайной остановке, тогда еще решеток не было.
Ужасы :005:
Чёртик в юбке
30.08.2011, 11:20
Всем привет !!! ну и погодка сегодня ! смотрю все вернулись уже в город )))
да перекресток Дальневосточного и Народной не очень хороший ! видела как грузовик проехал на красный,причем скорость даже не снизил, а люди то уже стали переходить дорогу:001:
ivanukira
30.08.2011, 12:25
Да уж погода шепчет, настроение тоже как погодка:065::))
ivanukira
30.08.2011, 17:26
Девули, я с дурацким вопросом:005: Лейкоз лечится??? или это все равно чуть позже летальный исход?? В поисковике поискала, почитала и ничегошеньки не поняла:009:
Marisabelle
30.08.2011, 17:36
Девули, я с дурацким вопросом:005: Лейкоз лечится??? или это все равно чуть позже летальный исход?? В поисковике поискала, почитала и ничегошеньки не поняла:009:
Ниже цитирую то, что в инете нашла, но оно в принципе, соответствует тому, что известно мне. Это же, наверняка, зависит от причины болезни. Лейкоз - скорее следствие.
Лейкозы лечатся по-разному... Либо периодическими курсами полихимиотерапии
(цитостатики+гормональные препараты), либо - пересадкой костного мозга от доноров.
При определенных типах лейкозов - специфическими препаратами (блокирующими рост
дефектных лейкозных клеток в костном мозге). Все перечисленные способы лечения
могут дать положительный результат - глубокую ремиссию или полное излечение. В
любом случае, нужно постоянно наблюдать ребенка у гематолога и выполнять его
рекомендации. Насколько мне известно, операции по пересадке костного мозга детям
в нашей стране делают бесплатно.
ivanukira
30.08.2011, 17:43
Ниже цитирую то, что в инете нашла, но оно в принципе, соответствует тому, что известно мне. Это же, наверняка, зависит от причины болезни. Лейкоз - скорее следствие.
Cпасибо, Свет:) Собаке пересадку мозга делать точно не будут:( Гретку Ромка сегодня отвез в стационар, и пока этот диагноз под вопросом, готовлюсь к худшему:(
Marisabelle
30.08.2011, 17:54
Да... собаке не будут :(. Жаль их ужасно, я хоть и кошатница больше, но собаки вообще почти как человек.
anna78rus
30.08.2011, 19:45
Cпасибо, Свет:) Собаке пересадку мозга делать точно не будут:( Гретку Ромка сегодня отвез в стационар, и пока этот диагноз под вопросом, готовлюсь к худшему:(
Любой каприз за ваши деньги, но вы ищите донора сами и стат как минимум на год....это оч и оч дорого!!!!
Привет!!!! Мы сегодня спокойно сходили с младшим на замеры и заодно взяли старшему справку в сад! Ура! Я таааак жду 1-е сентября:))
Восточная Сказка
30.08.2011, 20:00
, я стояла за тобой прям с Кристинкой, я думала позвать, а тут ты поворачиваешься посмотрела на Кристю и отвернулась, думаю ну наверное не ты раз Крис не узнала. :)) и тихи стояла рядом. а по поводу машин, гонку устроили. :015::wife::001:
Я видела ваши последние фотки вконтакте, я вас бы точно не узнала, Кристя выросла такая большая красотка стала:017:.
:001:
Я видела как 2 женщины перебегали дорогу к остановившемуся трамваю, одна перебежала и машина рванула дальше не заметив, что там еще одна за ней, вобщем ужас, она подлетела даже:001: но вроде все хорошо:091:
ivanukira
30.08.2011, 23:46
Мои приехали из клиники, у Гретки лимфолейкоз:(:(:(
Mamochka
30.08.2011, 23:47
Всем приветик ))) Мы вернулись )
anna78rus
30.08.2011, 23:50
Печально:(
Держитесь!!!
Молодая собачка???
Всем приветик ))) Мы вернулись )
Привет
Везде отметилась :)
Mamochka
31.08.2011, 00:00
Привет
Везде отметилась :)
Ага ))) 1,5 месяца не заходила (отдыхала)
:001:
Я видела как 2 женщины перебегали дорогу к остановившемуся трамваю, одна перебежала и машина рванула дальше не заметив, что там еще одна за ней, вобщем ужас, она подлетела даже:001: но вроде все хорошо:091:
нее мы с бабушкой просто на остановке стояли, был выходной летом, машин было совсем мало, мы стояли с бабушкой под ручку и вдруг слышу визг тормозов, оборачиваюсь лицом и тут нас сбивает машина, бабушку сразу насмерть..а меня ударило и я упала, попала под машину, меня там перекрутило...я уже думала всё, мысли в этот момент проносились в голове что всё...вобщем у меня обошлось, под колеса я не попала, а между колес...сотрясение, рассечение на затылке, кожу содрало очень сильно, так и остались шрамы на руке и на плече...но хуже всего было морально, мне никогда не было так плохо, я потом даже спать не могла, я тогда жила вдвоем с любимой бабушкой, а тут осталась одна:( получилось так что она спасла мою жизнь, весь удар приняла на себя.
Бедная собачка:(
Marisabelle
31.08.2011, 01:33
плохо :( :( :( Я даже не думала, что они могут так серьёзно болеть...
Marisabelle
31.08.2011, 01:36
нее мы с бабушкой просто на остановке стояли, был выходной летом, машин было совсем мало, мы стояли с бабушкой под ручку и вдруг слышу визг тормозов, оборачиваюсь лицом и тут нас сбивает машина, бабушку сразу насмерть..а меня ударило и я упала, попала под машину, меня там перекрутило...я уже думала всё, мысли в этот момент проносились в голове что всё...вобщем у меня обошлось, под колеса я не попала, а между колес...сотрясение, рассечение на затылке, кожу содрало очень сильно, так и остались шрамы на руке и на плече...но хуже всего было морально, мне никогда не было так плохо, я потом даже спать не могла, я тогда жила вдвоем с любимой бабушкой, а тут осталась одна:( получилось так что она спасла мою жизнь, весь удар приняла на себя.
Это ужасно... Но тебе хоть не в чем себя винить. Это было бы намного тяжелее, наверно.
Вот так вот живёшь и не думаешь, что раз и всё в момент может измениться.
клякса первомайская
31.08.2011, 07:44
привет всем!!
Мои приехали из клиники, у Гретки лимфолейкоз:(:(:(ужасно....:(У нас ротвейлер была,умерла от рака кости...ох,даже вспоминать не могу...
Жена льва
31.08.2011, 09:36
Доброе утро!Бог мой..какие у нас печальные события...Грету жалко очнеь ..сама усыпляла собаку..знаю,что это такое..ветеринар тогда сказал -самое главное,чтобы она умирала у вс на руках..мне ыло 14..до сих пор помню все в мелких деталях..
сил..сил..сил .....
У нас в 62 садике ремонт еще не закончили..окна все поменяли..красоту навели ))))
2 медостамотр.а 5 в сад))
ха!!с этого года,1 сентября для меня опять праздник !!!!:080::080:
девочки.а где можно найти маркер..которым одежду подписывают ?
Marisabelle
31.08.2011, 10:56
Маркер для одежды скорее всего в магазинах для художников - что-то такое я слышала.
Доброе утро!Бог мой..какие у нас печальные события...Грету жалко очнеь ..сама усыпляла собаку..знаю,что это такое..ветеринар тогда сказал -самое главное,чтобы она умирала у вс на руках..мне ыло 14..до сих пор помню все в мелких деталях..
сил..сил..сил .....
У нас в 62 садике ремонт еще не закончили..окна все поменяли..красоту навели ))))
Можно чернилами :073: (которые тушь называются)
anna78rus
31.08.2011, 11:21
сочувтвую....
сил..сил..сил .....
есть в канцелярском такие фломастеры- несмываемые, для пластика и т.д они не отстирываются!!
А мы уже ходим в садик с пятницы, такая красота у нас, на площадке замки, скульптуры садовые:0070: у нашей группы самая красивая площадка.
ivanukira
31.08.2011, 12:25
Всем привет!!:support:
Молодая собачка???
Да не , 7 лет в июне было, врачи сказали самый возраст подцепить эту бяку:( Жизнь у нее поломаная до жути, настрадалась по полной программе, а тут нате вам получите:010:
нее мы с бабушкой просто на остановке стояли, был выходной летом.............
Ужас какой:001:
привет всем!!
ужасно....:(У нас ротвейлер была,умерла от рака кости...ох,даже вспоминать не могу...
У мой тетки тоже рот умер от рака, такой классный пес был, жалкооо.... но правда он ужО старенький был, рак обнаружили в 10 лет, а умер в 13:(
ivanukira
31.08.2011, 12:26
А мы уже ходим в садик с пятницы, такая красота у нас, на площадке замки, скульптуры садовые:0070: у нашей группы самая красивая площадка.
Жень,а какой у вас садик???
Восточная Сказка
31.08.2011, 13:48
:041:ужасно просто, я сама жила с бабушкой, люблю ее очень.
клякса первомайская
31.08.2011, 14:06
нее мы с бабушкой просто на остановке стояли, был выходной летом, машин было совсем мало, мы стояли с бабушкой под ручку и вдруг слышу визг тормозов, оборачиваюсь лицом и тут нас сбивает машина, бабушку сразу насмерть..а меня ударило и я упала, попала под машину, меня там перекрутило...я уже думала всё, мысли в этот момент проносились в голове что всё...вобщем у меня обошлось, под колеса я не попала, а между колес...сотрясение, рассечение на затылке, кожу содрало очень сильно, так и остались шрамы на руке и на плече...но хуже всего было морально, мне никогда не было так плохо, я потом даже спать не могла, я тогда жила вдвоем с любимой бабушкой, а тут осталась одна:( получилось так что она спасла мою жизнь, весь удар приняла на себя.:041:
мне до сих пор, уже 10 лет в этом году прошло, бабушка снится, очень скучаю.
Жень,а какой у вас садик???
мы ходим в 5 садик на Большевиков 31.
ivanukira
31.08.2011, 14:20
мы ходим в 5 садик на Большевиков 31.
Там всегда площадка была класс:019:
Isiandra
31.08.2011, 20:52
Всем привет, мы только переехали к вам.
Девочки подскажите куда можно пристроить девицу 4 лет ???(Мы на Чудновского)
И еще вопрос, на сколько реально попасть в сад, хотя бы в следующем году
девочки.а где можно найти маркер..которым одежду подписывают ?[/QUOTE]
Ира привет.
В Штрих-коде на 2 этаже в отделе пряжи и ниток продавалась специальная лента и карандаш, написала на ленте, прогладила утюгом к одежде и все в порядке.
Всем Привет.Поздравляю всех с новым учебным годом!!! Кто первый раз пошёл в садик:080:в школу:080:в институтна:080:на работу:065:
http://www.animashka.info/_ph/77/2/168318407.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем знаний!
Жена льва
02.09.2011, 13:58
Ира привет.
В Штрих-коде на 2 этаже в отделе пряжи и ниток продавалась специальная лента и карандаш, написала на ленте, прогладила утюгом к одежде и все в порядке.[/QUOTE]
Наташ,првиет !!спасибо огромное )))когда мне можно зайти,денюшку то отдать ???))))
Жена льва
02.09.2011, 14:00
Девы!!пошли мы в 62 садик..сегодня на медосмотр..попали к очнеь хорошему воспитателю :Вере Алексеевне..
ой..с понедельника начнут гулять вместе...через неделю только в группу к деткам...все плавно))))
все тоже с 1 сентября!!!
Тамара! Поздравляем с Днём рождения!!!!
http://gifzona.ru/i/happy/02.gif
вот сфоткала вчера немного в нашем садике
http://s016.radikal.ru/i337/1109/d0/18a897b9b336.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1109/d6/9dbeed6f76ca.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1109/f7/39f119666d2e.jpg
вот сфоткала вчера немного в нашем садике
Ух ты!! Красота :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.