PDA

Просмотр полной версии : ~Весна пришла,запели птицы, и в Невском дома не сидится!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]

ivanukira
16.09.2011, 19:29
Девочки, спасибо:flower::flower:

И есчо вопрос.
Гуляли сегодня днем, шел дождик, на коляску естессно накинула дождевик, что тут началооось:001::010: тааакие вопли ужас, народ на меня коситься стал, че это я над дитенком издеваюсь. Как только сняла дождевик вопли перекратились. Еще пару раз попробовала, реакция такая же. В итоге домой приехали в мокрой коляске:( У кого нибудь было такое??? Че делать-то??

NaТaWik
16.09.2011, 19:35

И есчо вопрос.
Гуляли сегодня днем, шел дождик, на коляску естессно накинула дождевик, что тут началооось:001::010: тааакие вопли ужас, народ на меня коситься стал, че это я над дитенком издеваюсь. Как только сняла дождевик вопли перекратились. Еще пару раз попробовала, реакция такая же. В итоге домой приехали в мокрой коляске:( У кого нибудь было такое??? Че делать-то??

Что-что, на тебя бы мешок внезапно напялили :))
Или привыкнет, или нет(что скорее всего), взрослая уже :017:

ivanukira
16.09.2011, 19:58
Что-что, на тебя бы мешок внезапно напялили :))
Или привыкнет, или нет(что скорее всего), взрослая уже :017:

:)) не Наташ, про мешок эт понятно, но раньше то было нормально, буквально на днях, а седня концерт:001:

NaТaWik
16.09.2011, 20:12
:)) не Наташ, про мешок эт понятно, но раньше то было нормально, буквально на днях, а седня концерт:001:

А-а, я думала ты первый раз надела

АП и ММАМК
16.09.2011, 22:54
Привет :)
Как отдохнули?
Спасибо, мы там жили и пахали. В городе мне легче. А дети обратно просятся, гулять хотят много.
Девчонки, привет!!
У кого маленькие детки - как вы зюбьи чистите??? У моей сия процедура бурю восторга не вызывает:065:
Мы чистим без особого напряга, как почистили, так и хорошо. Моя бабушка никогда зубы не чистила и умерла в старости с полным ртом белых зубов, при чем своих. А у свекрови их с молоду нету, хотя всю жизнь со щеткой.
Настюха уже который день сама по квартире расхаживает, смешная такая:)) на лице удивление "оооо я иду как это" :)):))
:) Поздравляю!

И есчо вопрос.
У меня мелкий тоже орет под дождевиком.... бегу быстрее и всё;)

Жена льва
16.09.2011, 23:10

И есчо вопрос.

Ирина,зонт ваше решение )))):)):))

ivanukira
17.09.2011, 08:53
Всем бодрое утро!!!:)

Мы чистим без особого напряга, как почистили, так и хорошо. Моя бабушка никогда зубы не чистила и умерла в старости с полным ртом белых зубов, при чем своих. А у свекрови их с молоду нету, хотя всю жизнь со щеткой.

:) Поздравляю!

У меня мелкий тоже орет под дождевиком.... бегу быстрее и всё;)

Вот, у моей мамы практически такая же политика - я в отуске, зубы тоже отдыхают:) старший понабрался в каникулы зубы заставить почистить можно только пинками:015:
Я вообще имела ввиду первую реакцию, не нравится моей и все, вот думаю оставить пока или как??

И что делать?? На улицу то все равно надо выходить, не сидеть же все время дома:010:

ivanukira
17.09.2011, 08:54
Ирина,зонт ваше решение )))):)):))

Ириш, а как??? Она же зонтик не удержит, а моего не хватает:)

anna78rus
17.09.2011, 12:24
Ириш, а как??? Она же зонтик не удержит, а моего не хватает:)

Детские зонты легкие!!!
Мне сложно сказать про дождеаик и коляску, т.к старший в коляске не сидел, как ходить начал!!! Младший молча дотягивается до окошка и стягивает дождевик с коляски! Вчера тоже промокли....

NaТaWik
17.09.2011, 13:54
Девчата, мне поисковик выдал банкомат Сбера: Санкт-Петербург, просп. Дальневосточный, 48а, Статойл Ритейл Оперейшнс, это где там? Что там искать?

Naslund
17.09.2011, 16:56
на заправке что ли? не знаю, я туда не заходила никогда))

клякса первомайская
17.09.2011, 17:01
Девочки,смотрите:))
не выдержала я ,ниткой выдернула:004:

http://i073.radikal.ru/1109/df/b3714cf23cd0.jpg (http://www.radikal.ru)

NaТaWik
17.09.2011, 17:02
Девчата, мне поисковик выдал банкомат Сбера: Санкт-Петербург, просп. Дальневосточный, 48а, Статойл Ритейл Оперейшнс, это где там? Что там искать?
на заправке что ли? не знаю, я туда не заходила никогда))

Всё :) Нашла. Это и правда на заправке. Только банкомата там больше нет :(

NaТaWik
17.09.2011, 17:02

:))
Это до сих пор он был???

клякса первомайская
17.09.2011, 17:04
:))
Это до сих пор он был???ага,жесть:))
достал безумно,есть мешал,Алиска все боялась,что во сне проглотит...и вот сегодня я решила:015:

anna78rus
17.09.2011, 17:04

С первым потерянным зубом!!!))))

Ой, я как вспомню как старшему наш папа вырывал:001: аж челюсть сводит:))

клякса первомайская
17.09.2011, 17:07
С первым потерянным зубом!!!))))

Ой, я как вспомню как старшему наш папа вырывал:001: аж челюсть сводит:))нет,у нас легко вышло.всего лишь час уговоров и слез,потом ниткой обернула,и дернуть-то не успела,только концы нитки в разные стороны потянула,а он кааак вылетит:046:

anna78rus
17.09.2011, 17:12
нет,у нас легко вышло.всего лишь час уговоров и слез,потом ниткой обернула,и дернуть-то не успела,только концы нитки в разные стороны потянула,а он кааак вылетит:046:

Мой с восторгом принял это действо, а мне как серпом по сердцу)))))
Егор еще постоянно его отгибал и прикалывался, а у меня асномина пробегала:065:

Naslund
17.09.2011, 18:31
Всё :) Нашла. Это и правда на заправке. Только банкомата там больше нет :(
неудобно так без банкомата стало:005: ближайший на Шотмана вроде?
ага,жесть:))
достал безумно,есть мешал,Алиска все боялась,что во сне проглотит...и вот сегодня я решила:015:
поздравляю!

NaТaWik
17.09.2011, 18:46
неудобно так без банкомата стало:005: ближайший на Шотмана вроде?

поздравляю!

Ага:(, и на Народной

Naslund
18.09.2011, 00:56
на Шотмана заходила в будний день - очередь в банкомат:010:

anna78rus
18.09.2011, 01:00
на Шотмана заходила в будний день - очередь в банкомат:010:
Дык Смайл рядом, там всегд свободно;) про него еще мало кто знает)))

NaТaWik
18.09.2011, 01:02
Дык Смайл рядом, там всегд свободно;) про него еще мало кто знает)))

:flower: Это мысль

NaТaWik
18.09.2011, 02:26
Девы, давайте сюда ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66992153#post66992153 жить

anna78rus
18.09.2011, 02:35
Девы, давайте сюда ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66992153#post66992153 жить

А ты чейт решила новый домик сделать?!?!

NaТaWik
18.09.2011, 02:50
А ты чейт решила новый домик сделать?!?!
Дык мне давно намёкивают, что весна кончилась :))

ivanukira
18.09.2011, 09:41

Давайте, ушла:))

Чёртик в юбке
18.09.2011, 20:42
Всем привет!
Кто уволилась? Романова? Я когда звонила мне сказали к ней!!! Т.к наша Балаш ушла, а я к Романовой ни ногой!!!:))
фамилию мне не сказали и даже не назвали мой номер участка :065::065: млин у меня такая ЖК классная была ..а эта похоже не очень ((
Смех смехом!!! А куда вот нам теперь идти?!?!?))))
Я в поледнюю Б пообщалась там со многими врачами....и ни к кому из них я не хочу!!! Придется в рд ходить? А к кому?
вот и я не знаю к кому и куда идти ,если приспичит (((
У меня с первой так было, сбежала от них роняя тапки. Во вторую пришла проверить что изменилось, врачиха понравилась, а теперь вотЪ тож не знаю куда бежать если приспичит:))
мдаа..не радостно как то ..видимо поэтому практически отзывов о ней нет
Очень довольна своим врачем..молодая..подходит с душой..даже уставшая..фамилия ка кто на А..ананьева чтоли..но зовут Елена ивановна..5 кабинет,1 участок..
я очень рада,что к ней попала!!!
надо запомнить!:flower:

Чёртик в юбке
18.09.2011, 20:47
Девчонки, привет!!

У кого маленькие детки - как вы зюбьи чистите??? У моей сия процедура бурю восторга не вызывает:065:
ооо..моя не дает чистить зубы, сразу орать, вырываться и тд..а сама только обсасет щетку и все ((
У нас 6, 7 лезет, щетку с пастой пожевать любит, а вот чистить - начинаем истерить:001:
вот и у нас та же история
Настюха уже который день сама по квартире расхаживает, смешная такая:)) на лице удивление "оооо я иду как это" :)):))
поздравляю с шажочками:080::080:

И есчо вопрос.
не нравится видать так ... что делать даже не знаю...может и правда детский зонтик на козырек коляски вешать ..

поздравляю

Чёртик в юбке
18.09.2011, 20:47

что все сюда ушли???

Чёртик в юбке
18.09.2011, 20:48
ну и я пошла ...

zvezdochka_spb
22.09.2011, 00:53
Девочки, нужна Ваша помощь, мы сами не местные мы с Выборгского района.
Нужен телефон Агенства по приватизации Невского района (который находится на Полярников, 5).
Перерыла весь инет почти, а там указан старый неправильный номер.
Поможите кто чем может....
Заранее спасибо...

Дикая
01.10.2011, 01:02
Девочки, добрый вечер.

Если есть рукодельницы, откликнетесь где хороший выбор пряжи недалеко от Подвойского имеется? Обошла близлежащие ТЦ -как-то пустенько на полках совсем..

prosto-Mariya
01.10.2011, 12:01
Девочки, добрый вечер.

Если есть рукодельницы, откликнетесь где хороший выбор пряжи недалеко от Подвойского имеется? Обошла близлежащие ТЦ -как-то пустенько на полках совсем..

На подвойского 34 - прямо вдоль дома Тц стоит. На втором этаже была пряжа, хотя рекламы с улицы нет никакой

anna78rus
01.10.2011, 12:13
Девочки, добрый вечер.

на красном рынке большой хороший отдел был....год назад точно!
Не знаю есть ли еще на искровском по нечетной стороне в доме между дыбенко и шотмана(номер не знаю) был магазинчик в колясочной...
В "тканях" на большевиков 8

Дикая
02.10.2011, 03:14
На подвойского 34 - прямо вдоль дома Тц стоит. На втором этаже была пряжа, хотя рекламы с улицы нет никакой

есть, но выбор:001:

Не знаю есть ли еще на искровском по нечетной стороне в доме между дыбенко и шотмана(номер не знаю) был магазинчик в колясочной...

спасибо, в тканях я сегодня была:love: мне понравилось очень. А на красный рынок завтра еду за мясом, заодно поищу.

Я в корыстных целях интересуюсь, давно увлекаюсь вязалками, думаю свой открыть или мужа послушать:008:

NaТaWik
02.10.2011, 03:19

На Искровском так и есть магазинчик.

Девчата, давно уже ушли все:flower: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4538231

anna78rus
02.10.2011, 10:05
Эт я не отписалась от темы!

Вчера был день Великого тупняка:004: