PDA

Просмотр полной версии : Влазень в доме тещи!!!!!

Страницы : 1 [2] 3 4

Коси
01.03.2011, 16:56
Товарищи, прописка по большому счету нафиг не нужна уже.
Ну мне нужна только для правов.

Коси
01.03.2011, 16:57
Оспадя, что "гореть то должно"? Мама в деревне не была наверно, где один трезвый мужик, да и тот из администрации.

Мама себе тургеневского мужика представляла?:))

Он не трезвый, он просто еще похмеляться не начал :)) Тоже удивлена наивностью.

Гайденыш
01.03.2011, 17:03
Оспадя, что "гореть то должно"? Мама в деревне не была наверно, где один трезвый мужик, да и тот из администрации.

Да вроде непьющий:008:

Anna26
01.03.2011, 17:11
Что не тема то "шедевр". Автор, выходите на работу, будете сотрудникам скрашивать трудные периоды работы.

Гайденыш
01.03.2011, 17:13
Что не тема то "шедевр". Автор, выходите на работу, будете сотрудникам скрашивать трудные периоды работы.

Вообще-то я уже вышла, только опять на больничном.:fifa: Надеюсь весна придет и мы быстрей адаптируемся....

~ М О ~
01.03.2011, 17:18
дык.. на все пойдешь чтобы дочь перестрака с рук сбыть...
Чего, чего??? :))

mouser
01.03.2011, 17:18

Который трактор утопил.

Anna26
01.03.2011, 17:22
Поправляйтесь, :flower:.

kilometer
01.03.2011, 17:35
Как полезно в ЖГ ходить. Новое словечко узнала. Влазень. :))

Комната у них большая? Приватизированная?

торик
01.03.2011, 17:35
что не тема у ТС, то-"шедевр". Определение "влазень":010:-вообще слышу(или вижу) первый раз.:)) Автор, это Вы сами придумали?

Гайденыш
01.03.2011, 17:36
Поправляйтесь, :flower:.

Комната у них большая? Приватизированная?

Комната приичная, в равных долях между матерью и дочерью

Коси
01.03.2011, 17:49

Уу, это плохо :(

kilometer
01.03.2011, 17:56
Так, может, сделать перегородку? Тогда получатся 2 комнатки.

Sunni
01.03.2011, 18:10
Пусть молодые снимают комнату. 8т в месяц. На остальное живут. Парень может и подрабатывать на неосновной работе. Девушка диплом получит и тоже будет работать. Если вместе 30т будут зарабатывать - проживут. Ну если любовь такая - пусть пробуют.

marichkin
01.03.2011, 18:26
То есть маме 60 лет? Это серьезно на самом деле... Уже болезни начинаются и покоя хочется. И потом опять же поздний ребенок, таких детей тяжелее от себя отпускать. Жаль маму очень..
А парень, я думаю слиняет, как только найдет вариант поинтереснее в жилищном плане...

Вы как всегда правы

digital
01.03.2011, 18:30
Уже боюсь создавать серьезную тему, но очень хочется послушать советы. Вообщем, ситуация:
Женщина с дочерью живет в коммуналке, занимают они одну комнату. Где-то около года назад дочь познакомилась с парнем из деревни, начали встречаться, и вот полгода как уже живут втроем в этой комнате. Мать боится потерять дочь и поэтому согласилась на такую авантюру, в то же время она переживает, что зять не оформляет отношения как полагается и не предпринимает никаких попыток, чтобы жить отдельно. Он без прописки, поэтому на нормальную работу не может устроиться, теща прописать отказалась, .

во дают, прописать ни-ни, а жениться требуют, теща в курсе что свадьба намного больше ограничит ее права чем какая-то прописка

кстати этот зятек может через интернет прописаться :065:

СмирноваПО
01.03.2011, 18:33
розовый слонёнок, давайте дружить!

Гайденыш
01.03.2011, 18:34
розовый слонёнок, давайте дружить!

Вам жить негде?:))

Гунторезка
01.03.2011, 18:43

Не, наверно Посмирнова надеется, что вы и о ней историю в ЖГ напишите :))

Гайденыш
01.03.2011, 18:47
Не, наверно Посмирнова надеется, что вы и о ней историю в ЖГ напишите :))

:)) Заказную статью, говорите, написать..... запросто. Действующие лица и суть поблемы в личку, я накропаю... чем смогу, как говорится:))

sinok16
01.03.2011, 19:02
Уже боюсь создавать серьезную тему, но очень хочется послушать советы. Вообщем, ситуация:
Женщина с дочерью живет в коммуналке, занимают они одну комнату. Где-то около года назад дочь познакомилась с парнем из деревни, начали встречаться, и вот полгода как уже живут втроем в этой комнате. Мать боится потерять дочь и поэтому согласилась на такую авантюру, в то же время она переживает, что зять не оформляет отношения как полагается и не предпринимает никаких попыток, чтобы жить отдельно. Он без прописки, поэтому на нормальную работу не может устроиться, теща прописать отказалась, зять получает 15000 и считает, что это много, только забывает, наверное, что живет не в деревне, а в Питере:005: Дочь учится, в этом году диплом, но вынуждена тоже подрабатывать до позднего вечера, мать-пенсионерка.
Вроде какой-то сдвиг пошел, молодые стали откладывать на свадьбу, но продолжают жить вместе с тещей, на разговоры тещи о будущем зять кивает головой и потом выговаривает будущей жене за то, что мама лезет в их отношения, в общем сталкивает мать и дочь лбами.... С дочерью говорить бесполезно, она вся в любви, мозг не включается....
Выгнать их теща тоже не может, боится, что дочь ей не простит, но и жить так больше нельзя, что Вы думаете?Кстати, семьи родителей с двух сторон помочь деньгами не могут, их просто нет (денег то бишь).....Подскажите тещё ходить в доме в прозрачном халате и без насисьника.
Два варианта.
1. Они съедут сами.
2. Мужик начнёт трахать тёщу.

Оба выигрышные.

Xинин
01.03.2011, 19:42
Варианта два:
1. Нарожать детей и жить всем вместе весело в этой комнате.
2. Чемодан. Вокзал. Мухосранск.

1-й вариант более реалистичный и жизненный, а второй - это как оно по уму должно было бы быть.

Anny-Fanny
01.03.2011, 19:46
Подскажите тещё ходить в доме в прозрачном халате и без насисьника.
Два варианта.
1. Они съедут сами.
2. Мужик начнёт трахать тёщу.

Оба выигрышные.

Теще 60 лет.... Вряд ли она пойдет на такие экстремальные меры.....

Xинин
01.03.2011, 19:48
Вам тоже когда-нибудь 60 лет будет.

СмирноваПО
01.03.2011, 19:50
Нет! То есть жить есть где, у меня правда есть муж-влазень, но к делу это не относится. Просто Вы меня очаровали :)

Anny-Fanny
01.03.2011, 19:51
Вам тоже когда-нибудь 60 лет будет.

Моей маме 65 - она не будет ходить в прозрачном халатике. Моя 63-летняя свекровь - тоже.... Думаю, что та теща тоже не рискнет. Что со мной будет в 60 лет - не знаю.

Китайцы™
01.03.2011, 20:02
Который трактор утопил.:)):))
Спасибо за хорошее настроение:flower:

Комната приичная, в равных долях между матерью и дочерьюЭто хреново:(

:)) Заказную статью, говорите, написать..... запросто. Действующие лица и суть поблемы в личку, я накропаю... чем смогу, как говорится:))Я знала, что вы не просто так тут отжигаете:073:

Зы: по сабжу, ничего не делать. Поговорить с зятьком. Как только мать жестко попросит молодых снять свое жилье, молодой Ромео тут же испарится. Так что никакую дочб мать не потеряет. Поплачет молодуха недельку и найдет нормального мужика, а не приживала безрукого, который даже денег заработать не умеет.

Xинин
01.03.2011, 20:11
:)):))
Зы: по сабжу, ничего не делать. Поговорить с зятьком. Как только мать жестко попросит молодых снять свое жилье, молодой Ромео тут же испарится. Так что никакую дочб мать не потеряет. Поплачет молодуха недельку и найдет нормального мужика, а не приживала безрукого, который даже денег заработать не умеет.
А кто говорить-то будет? Зятек - обычное деревенское быдло, насует тумаков и "теще", и "жене" за такие разговоры, и на этом все разговоры закончатся.

Ю.И.
01.03.2011, 20:23
Сколько времени я потратила на чтение тем ТС!:001: Вот где ужасть то, а не энтот влазень..

Гайденыш
01.03.2011, 20:29
Нет! То есть жить есть где, у меня правда есть муж-влазень, но к делу это не относится. Просто Вы меня очаровали :)
Ну давайте, надеюсь Ваш муж не будет против нашей дружбы, а то я ведь могу и плохому научить;):))
Варианта два:
1. Нарожать детей и жить всем вместе весело в этой комнате.
2. Чемодан. Вокзал. Мухосранск.

1-й вариант более реалистичный и жизненный, а второй - это как оно по уму должно было бы быть.

А простите, второй вариант для кого? Для мамы или молодых?

Xинин
01.03.2011, 20:30
Для деревенского. А если она его любит, то пусть вместе с ним едет поднимать деревню.

Гайденыш
01.03.2011, 20:32
Для деревенского. А если она его любит, то пусть вместе с ним едет поднимать деревню.

А матери-то каково будет! Все эти годы растила, холила, лелеяла, ждала, что выучится, и в деревню?

Xинин
01.03.2011, 20:33
А матери-то каково будет! Все эти годы растила, холила, лелеяла, ждала, что выучится, и в деревню?
Ты опять троллишь?

Гайденыш
01.03.2011, 20:36
Ты опять троллишь?

Есть с кого брать пример:))
Мать не пойдет на то, чтобы дочь отправить в деревню, трупом не ляжет около двери, но тем не менее будет пытаться найти компромисс, который не находится, значит все оставит так как есть, я так думаю....

sinok16
01.03.2011, 20:43
Моей маме 65 - она не будет ходить в прозрачном халатике. Моя 63-летняя свекровь - тоже.... Думаю, что та теща тоже не рискнет. Что со мной будет в 60 лет - не знаю.1. Вы цифры называете, как будто это конец света. Люди трахаюццо и после 60-ти.
2. Это же не постоянно. Ситуация экстремальная!

Китайцы™
01.03.2011, 20:46
А кто говорить-то будет? Зятек - обычное деревенское быдло, насует тумаков и "теще", и "жене" за такие разговоры, и на этом все разговоры закончатся.Да ладно. По факту зятек в этом доме - никто и звать никак. А тетки - дуры, раз позволяют с собой так обращаться, что он все время обеих затыкает.
Слоненок, а у вас на примете нет подходящего мужука для дочери?

2. Это же не постоянно. Ситуация экстремальная! Чего не сделаешь для счастья дочери:)). И в халате прозрачном походишь, и зятя соблазнишь...:065:

Гайденыш
01.03.2011, 20:52
Слоненок, а у вас на примете нет подходящего мужука для дочери?

Чтоб соблазнить мог? Ну только неВаня если:))

sinok16
01.03.2011, 20:53
...Слоненок, а у вас на примете нет подходящего мужука для дочери?"Сестрица, нет ли у вас дурачка на примете, но только быстро, быстро..." © :))

...Чего не сделаешь для счастья дочери:)). И в халате прозрачном походишь, и зятя соблазнишь...:065:Аб чём и речь. :ded:

Китайцы™
01.03.2011, 20:54
Чтоб соблазнить мог? Ну только неВаня если:))Для разных целей:016:
Можно дочку соблазнить и выгнать деревенского зятя к чертовой матери. Можно мать соблазнить и на правах любимого мущщины хозяйки опять же выставить его. НеВаня - тоже хорошо:065:

Китайцы™
01.03.2011, 20:55
"Сестрица, нет ли у вас дурачка на примете, но только быстро, быстро..." © :))
Во-во:)) А то они сами не знают, чего хочут:073:

sinok16
01.03.2011, 21:40
Во-во:)) А то они сами не знают, чего хочут:073::099:

f r i d a
01.03.2011, 21:46
Для разных целей:016:
Можно дочку соблазнить и выгнать деревенского зятя к чертовой матери. Можно мать соблазнить и на правах любимого мущщины хозяйки опять же выставить его. НеВаня - тоже хорошо:065:

Или пусть неВаня соблазнит юношу :ded: и уведет его из семьи :065:

Китайцы™
01.03.2011, 21:54
Или пусть неВаня соблазнит юношу :ded: и уведет его из семьи :065:Короче, наВАня пригодится:065:
Юношу можно соблазнить, предложив ему бесплатно жилье:065:
ТипО подружиться с ним и ненавязчиво сообщить, что уезжаешь в командировку на 20 лет, и некому сторожить шикарную пятикомнатную хату в центре:073:. Слоненок, могу даже предложить на полдня какие-нить апартаменты на Невском- показать зятьку, где он будет жить:065::)). И засекать время на скорость, с какой любящий муж станет собирать свои бебехи из коммуналки любимой тещи:065:

Ctixij
01.03.2011, 21:55
На самом деле жаль маманьку.Такая неуважуха! Видимо,что в воспитании дочери не так.Надо просто ( попросить)молодых очистить помещение.Пусть в бытовухе проверят свои чувства.Может и дочь поймет и оценит мать.

Комяга
01.03.2011, 22:04
А кто говорить-то будет? Зятек - обычное деревенское быдло, насует тумаков и "теще", и "жене" за такие разговоры, и на этом все разговоры закончатся.

а что раз деревенский значить быдло?

он кстати не пьет,ценный экземпляр, верно?

Комяга
01.03.2011, 22:04
Короче, наВАня пригодится:065:
ТипО подружиться с ним и ненавязчиво сообщить, что уезжаешь в командировку на 20 лет, и некому сторожить шикарную пятикомнатную хату в центре:073:. Слоненок, могу даже предложить на полдня какие-нить апартаменты на Невском- показать зятьку, где он будет жить:065::)). И засекать время на скорость, с какой любящий муж станет собирать свои бебехи из коммуналки любимой тещи:065:

а почему вы уверены что он дочку с собой не возьмет?

Комяга
01.03.2011, 22:05
Он без прописки, поэтому на нормальную работу не может устроиться, теща прописать отказалась,

ГЫ ГЫ

Китайцы™
01.03.2011, 22:09
а почему вы уверены что он дочку с собой не возьмет?Что-то мне подсказывает, что не возьмет:065:

Ольгутка
01.03.2011, 22:27
Ой, да много ли она наработает, так, на заколки, ей учиться надо...
Так а все же, сколько она зарабатывает?
Товарищи, прописка по большому счету нафиг не нужна уже.
Ну мне нужна только для правов.
Еще для устройства на работу.

kilometer
01.03.2011, 22:27
+1
Вполне возможно, что она зарабатывает достаточно для съёма, просто не хочет уезжать из комнаты или от мамы. Кстати, кто ведёт домашнее хозяйство: варит супы, моет полы и унитаз?:073:

Гайденыш
01.03.2011, 22:44

+1
Вполне возможно, что она зарабатывает достаточно для съёма, просто не хочет уезжать из комнаты или от мамы. Кстати, кто ведёт домашнее хозяйство: варит супы, моет полы и унитаз?:073:

Девочки, по ее зарлате не скажу, я так поняла, что не очень много, но пашет на 2-х работах.... Домашнее хозяйство вроде разделили между собой, но мама на подхвате, со слов тещи девочка справляется....

Ольгутка
01.03.2011, 22:45
Короче, наВАня пригодится:065:
Шикарный вариант! Должен клюнуть. ))))

ммм...бубрики
01.03.2011, 22:46
Что-то мне подсказывает, что не возьмет:065:
Молодую работящую давалку? Возьмет.

Xинин
01.03.2011, 22:46
Эх, хорошо мужик устроился - бьет баклуши на 15 тыр, живет на жилплощади у теток, а тетки впахивают на нескольких работах. Всегда таким завидовал!

SvetAchka
01.03.2011, 22:49
ни в коем случае не прописывать!!!как бы дочь не настаивала!даже если женится и рассыплется в обещаниях

Ольгутка
01.03.2011, 22:52
Девочки, по ее зарлате не скажу, я так поняла, что не очень много, но пашет на 2-х работах....
Работы на двух работах должно хватать на съем комнаты хоть без дополнительной зарплаты мужика.
Подруга у меня до прошлого года снимала комнату (т.к. другой вариант был - жить с матерью в однокомнатной) при наличии работы с зарплатой около 15 т.р. и подработок. И на одежду оставалось (правда, секонд, но хорошую), и на кофейни, и на поездки в Финляндию. Да, кушала при этом мало, но иногда себя баловала.
А в этом варианте две работы, да еще зарплата мужика, пусть и такая.
Однозначно должно хватить на комнату!
Ведь не по 5 т.р. на каждой из своих работ эта дщерь зарабатывает... (А если по пять, то глупо). Если хоть по десятке на каждой получает, то в сумме с деньгами мужика тово получится 35 т.р. Можно снимать за 8 т.р. и еще жить.

Коси
01.03.2011, 22:54
Еще для устройства на работу.
Не нужна (по закону). Есть, конечно, исключения, милиция, например.

Коси
01.03.2011, 22:56
Девочки, по ее зарлате не скажу, я так поняла, что не очень много, но пашет на 2-х работах.... Домашнее хозяйство вроде разделили между собой, но мама на подхвате, со слов тещи девочка справляется....

На съем комнаты всяко хватит.
Вообще дичь какая-то, в комнате ютиться. Извращение.

kilometer
01.03.2011, 22:59
Так они же на свадьбу копят. :073:

kilometer
01.03.2011, 23:01
На съем комнаты всяко хватит.
Вообще дичь какая-то, в комнате ютиться. Извращение.
Может, там комната 40 метров.

Ольгутка
01.03.2011, 23:02
Так они же на свадьбу копят. :073:
вот не понимаю, зачем...
Не нужна (по закону). Есть, конечно, исключения, милиция, например.
Закон - это одно. Непосредственное устройство на работу - другое. Вы же прекрасно понимаете, что если начнет доказывать свои права, то не возьмут по какому-либо другому параметру. Или судиться он будет?

kilometer
01.03.2011, 23:06
вот не понимаю, зачем...
Я тоже. :)

Китайцы™
01.03.2011, 23:19
Эх, хорошо мужик устроился - бьет баклуши на 15 тыр, живет на жилплощади у теток, а тетки впахивают на нескольких работах. Всегда таким завидовал! Еще один желающий жить за счет тетоГ:))

Xинин
01.03.2011, 23:21
Еще один желающий жить за счет тетоГ:))
Я всегда мечтал об этом, а получается наоборот - содержу неработающую уже 7 лет жену, квартиры-машины ей покупаю :(

Китайцы™
01.03.2011, 23:28
Я всегда мечтал об этом, а получается наоборот - содержу неработающую уже 7 лет жену, квартиры-машины ей покупаю :(
Не вижу проблемы. Брось жену и найди богатую тетку. Парень ты красивый, умный, порядочный. К такому очередь из желающих выстроится:065:

Коси
01.03.2011, 23:28
Может, там комната 40 метров.
Вроде говорили, что 18. :)

Закон - это одно. Непосредственное устройство на работу - другое. Вы же прекрасно понимаете, что если начнет доказывать свои права, то не возьмут по какому-либо другому параметру. Или судиться он будет?
Работодателям обычно все равно либо устраивает бамажка за 1500 :065:

Xинин
01.03.2011, 23:30
Не вижу проблемы. Брось жену и найди богатую тетку.
А детей куда?

Китайцы™
01.03.2011, 23:33
А детей куда?С собой заберешь. Будут жить с тобой и богатой теткой.

kilometer
01.03.2011, 23:40
Вроде говорили, что 18. :)
Я, видимо, пропустила.:008:

Катапусечка
01.03.2011, 23:48
У меня категоричное мнение, что мужчина не должен жить на жилплощади женщины.

Мурмама
02.03.2011, 00:01
У меня категоричное мнение, что мужчина не должен жить на жилплощади женщины.

В смысле пока не заработал на квартиру в Питере (ну чтоб и детям по комнате, и жене гардеробную, и ещё что положено) жениться нельзя. Категорически.
А потом удивляемся, что это мужики жениться не хотят! :0005:

Гайденыш
02.03.2011, 00:15
Работы на двух работах должно хватать на съем комнаты хоть без дополнительной зарплаты мужика.
Подруга у меня до прошлого года снимала комнату (т.к. другой вариант был - жить с матерью в однокомнатной) при наличии работы с зарплатой около 15 т.р. и подработок. И на одежду оставалось (правда, секонд, но хорошую), и на кофейни, и на поездки в Финляндию. Да, кушала при этом мало, но иногда себя баловала.
Ведь не по 5 т.р. на каждой из своих работ эта дщерь зарабатывает... (А если по пять, то глупо). Если хоть по десятке на каждой получает, то в сумме с деньгами мужика тово получится 35 т.р. Можно снимать за 8 т.р. и еще жить.

Вы немного не поняли, наверное, она подрабатывает. Ведь учится-то на дневном, ей закончить надо, а подрабатывает, то в макдоналдсе, то листовки раздаст, то еще где-нибудь. Там копейки на самом деле получаются....

Xинин
02.03.2011, 00:17
А как у них с сексом дела обстоят? "Теща" за шкафом отсиживается или на кухне?

Гайденыш
02.03.2011, 00:23
А как у них с сексом дела обстоят? "Теща" за шкафом отсиживается или на кухне?

Так они так же как и вы, состоят в братстве Белой Тигрицы и секс исключительно только для рождения детей:065: А пока они их не планируют:))

Naidin
02.03.2011, 00:27
а подрабатывает, то в макдоналдсе, то листовки раздаст, то еще где-нибудь. Там копейки на самом деле получаются....

"Кто в Макдональдсе работал, тот ничего не боится" :):) Маманю с диваном в коридор и нет проблем :))

А если серьезно, то та еще ситуация, замкнутый круг какой-то - без прописки не найти хорошую работу, теща не прописывает, кто-то должен быть умным и пойти на компромисс...
Например: прописать - найти нормальную работу - съехать на съемную комнату :005:

Гайденыш
02.03.2011, 00:29
"Кто в Макдональдсе работал, тот ничего не боится" :):) Маманю с диваном в коридор и нет проблем :))

А если серьезно, то та еще ситуация, замкнутый круг какой-то - без прописки не найти хорошую работу, теща не прописывает, кто-то должен быть умным и пойти на компромисс...
Например: прописать - найти нормальную работу - съехать на съемную комнату :005:

Прописать МЧ там можно только как мужа, а до свадьбы еще далеко, да и есть ли смысл в этом браке?

Xинин
02.03.2011, 00:35
Так они так же как и вы, состоят в братстве Белой Тигрицы и секс исключительно только для рождения детей:065: А пока они их не планируют:))
Даосская секта, а не братство - я бы попросил :ded:

digital
02.03.2011, 00:45
Прописать МЧ там можно только как мужа, а до свадьбы еще далеко, да и есть ли смысл в этом браке?

кто такую ересь сказал ?

dmitric
02.03.2011, 00:48
Не поняла у кого проблема.
Если у тещи - то можно прямо сказать, что будующей семье надо жить отдельно. Хорошо для всех и для обоюдной любви. Не общие разговоры и намеки, а лозунг на будующее. Я бы на ее месте постоянно вставляла в разговоре: "Когда вы отделитесь, то ..." "Когда вы снимите жилье, то ..." Не гипотеза, а утверждение. Молодые привыкнут к этой мысли и примут ее за свое собственное решение.
Если у дочери - то см. выше. Лучше быть одной хозяйке на кухне.
Если у зятя - то теща не будет мешаться.

Naidin
02.03.2011, 00:51
весь топ не читала, может, повторюсь...,но, вроде, собственник может прописать кого угодно на своей жилплощади? Хотя, если смысла в браке нет, то тут и думать нечего - гнать нафиг... Заработает на квартиру, пусть приходит взаД:)

Гайденыш
02.03.2011, 00:53
Даосская секта, а не братство - я бы попросил :ded:
Ой, извините пожалуйста:)) Но Вы же уже вышли оттуда, секс-то был;), поэтому без разницы как это называется:))
кто такую ересь сказал ?

Теща и сказала. Она не против ему временную оформить, но так как они стоят на очереди и у них недостаточно места, то никого нельзя прописать, только если мужа или ребенка....

dmitric
02.03.2011, 00:53
весь топ не читала, может, повторюсь...,но, вроде, собственник может прописать кого угодно на своей жилплощади? Хотя, если смысла в браке нет, то тут и думать нечего - гнать нафиг... Заработает на квартиру, пусть приходит взаД:)

Почему не прописать после свадьбы? Можно же без права на жилье
Постепенно заработают

Ольгутка
02.03.2011, 00:55
Вы немного не поняли, наверное, она подрабатывает...
Вы сами написали "пашет на 2-х работах". Значит, пашет. И именно на двух. Или Вы неправильно сказали.

Гайденыш
02.03.2011, 00:56
Постепенно заработают

Постоянно не пропишут. Теща опасается, что он свинтит куда-нибудь и его потом при необходимости будет не выписать. Я имею в виду сейчас постоянную прописку...

digital
Теща и сказала. Она не против ему временную оформить, но так как они стоят на очереди и у них недостаточно места, то никого нельзя прописать, только если мужа или ребенка....

тогда ему и жениться не стоит, а то вдруг у него там домик на него в кукуево записан, раз и всех с очереди снимут

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3849124

Айона
Какая еще теща, какой зять, если официально отношения не оформлены? Обыкновенный сожитель! Для того, чтобы стать "влазенем" ему еще постараться надо.

Гайденыш
02.03.2011, 00:58
Вы сами написали "пашет на 2-х работах". Значит, пашет. И именно на двух. Или Вы неправильно сказали.

Пашет, ну а как назвать, если девчонка с утра уходит на работу, потом на у чебу, а потом на вторую работу, именно пашет, а за 15 я такой работы, чтобы ее устраивала по графику не знаю, это зарплата неквалифицированного рабочего в месяц при полном 8-часовом рабочем дне....

Семечка
02.03.2011, 01:01
Когда прочитала заголовок, думала это что то загадочное обсуждается, типа домового или небольшого НЛО.

Naidin
02.03.2011, 01:06
Постепенно заработают

Так свадьба, как я поняла, планируется не скоро, если, вообще, планируется..:005:

Гайденыш
02.03.2011, 01:07
Когда прочитала заголовок, думала это что то загадочное обсуждается, типа домового или небольшого НЛО.

Я-то думаю, откуда столько просмотров:)) Публику ЖГ надо брать на живца:))
Ну извините, забыла я слово ПРИМАК, оно вроде попривычнее здесь:)

Xинин
02.03.2011, 01:12
Ой, извините пожалуйста:)) Но Вы же уже вышли оттуда, секс-то был;), поэтому без разницы как это называется:))
Ну мы вышли на время и снова вошли :065:

kilometer
02.03.2011, 01:22
Ну мы вышли на время и снова вошли :065:
Вошли, вышли, снова вошли! Как эротично! :))

Семечка
02.03.2011, 01:29
Хорошее чтение на сон грядущий и поплакать, всех жалеючи :( и посмеяться, читая разнообразные советы и умозаключения :).
Пошла искать ещё темы РС.

ViewSonic
02.03.2011, 09:58
детей там нет? тьфу-тьфу-тьфу...

как вариант - влазень поступает в институт, идет в молодой женой в институтскую общагу. дешево и сердито. все дружно работают.

зы когда училась на дневном с мелким ребенком - обходилась 1-2 неполными днями посещения занятий, так проучилась 3 курса - красный диплом. те если есть желание поработать и поучиться, то работу с учебой можно состыковать.

Коси
02.03.2011, 10:20
А мужики-то не знают..
Это не так.

Коси
02.03.2011, 10:21
Хорошее чтение на сон грядущий и поплакать, всех жалеючи :( и посмеяться, читая разнообразные советы и умозаключения :).
Пошла искать ещё темы РС.

А кого Вам здесь жалко? :005:

Небеса
02.03.2011, 10:29
а причем здесь временная регистрация и очередь на квартиру?:016:
вот если бы он постоянно прописался, то тогда потребовались бы кв.метры и это как-то повлияло на получение новой жил.площади, а вот временная регистрация не дает никакой возможности повлиять на стояние в очереди

Семечка
02.03.2011, 10:39
А кого Вам здесь жалко? :005:
Всех!
Вообще ничего страшного не вижу в зяте, даже если он и из деревни.И совместное проживание- не есть хорошо, но не смертельно. Просто маме нужно поставить границы и условия и выполнять всем, может, он в итоге чудо человек окажется, если им правильно и незаметно поруководить.
За маму её проблемы никто не решит...
...Хотя сама не хотела бы ни зятя, ни невестку, которые претендовали бы на жильё.

Гайденыш
02.03.2011, 10:47
а причем здесь временная регистрация и очередь на квартиру?:016:
вот если бы он постоянно прописался, то тогда потребовались бы кв.метры и это как-то повлияло на получение новой жил.площади, а вот временная регистрация не дает никакой возможности повлиять на стояние в очереди

Я тоже так думала, но теща настаивает, что его не пропишут.... это раньше можно было временную оформить хоть 100 людям, а сейчас нельзя. Я не в курсе, поэтому и спорить не стала с ней, посчитала, что, наверное, она все узнала уже...

Коси
02.03.2011, 10:54
Да с какого перепугу ей его прописывать?